Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères

97% de satisfaction sur 870 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 09/01/2023

Adèle 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Norvège, L'aventure boréale : la chasse aux lumières

Voyage magnifique sous les aurores boréales.
Tout de même un peu cher mais activités très bien et séjour bien rodé !

Publié le 19/01/2023 Signaler cet avis

Départ du 07/01/2023

Fabienne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

un voyage au Vietnam superbe !!
nous avons été accueilli par SON notre guide francophone. Et quel guide !!! il nous a conté l'histoire de son pays d'une façon tellement intéressante qu'on ne s'en lasse pas. Son était attentionné, et cherchait toujours à ce que tout soit parfait.

si vous avez la chance de faire ce voyage en sa compagnie vous ne serez pas déçu. C'est sur

Nomade aventures a répondu à nos demandes de la proposition, les ajustements du voyage jusqu'à notre retour sans aucun problème. Encore là aucune déception. Organisation au top !!

merci à tous, hâte de repartir :)

Publié le 24/01/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/12/2022

Hélène 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Ma Famille se Thaïe !

Merci pour ce beau voyage itinérant en Thaïlande! Voyage itinérant, avec un programme diversifié. Très belle organisation, une bonne coordination et de belles suggestions faites par notre contact à Paris. Nos enfants ont adoré, une belle parenthèse en hiver!!

Publié le 10/01/2023 Signaler cet avis

Départ du 26/12/2022

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Parfaite organisation et informations fournies. Choix des hôtels très bien situés et d’un bon rapport qualité prix

Publié le 04/01/2023 Signaler cet avis

Départ du 01/12/2022

Jojo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Aventure et randos capverdiennes

Nous avons découvert le Cap Vert en décembre 2022 et nous avons été enchanté par la beauté des paysages de l'Ile de San Antao ; nous avons réalisé 8 randonnées seuls ou avec un guide et à chaque fois ce fut une nouvelle surprise faite de panoramas superbes et de belles rencontres avec les habitants mais aussi avec les marcheurs qui ont choisi cette destination. La cuisine cap verdienne est aussi excellente. Un seul bémol, la literie des hébergements montée sur ressorts est généralement très dure.
Amis randonneurs, n'hésitez pas à choisir cette destination.

Publié le 29/12/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/11/2022

Jean Noel 1 avis
Voyageur

Satisfait

Oman, Les incontournables d'Oman

Destination intéressante et sure !
Correspondant local réactif et efficace .
Bon choix d hôtels
Rythme soutenu , 10 jours sur place à conseiller plutôt que 8 !
Road book pas assez personnalisé et imprécis , peu exploitable sur le terrain .
Application portable très utile et bien faite .Quelques bugs néanmoins .

Publié le 01/12/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/11/2022

JEAN PIERRE 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Argentine, Sur la route de Salta à Iguaçu

Très beau voyage, des sites très variés . Des guides agréables, maitrisant parfaitement le français, des hôtels de qualité avec chacun leur spécificité et surtout du personnel très agréable avec les touristes que nous étions. Les transferts hôtel-aéroport se sont toujours bien déroulés, pas de retard. Une organisation du voyage sans faille. Quant à l'Argentine et les lieux visités il faudrait des heures pour en parler!

Publié le 12/12/2022 Signaler cet avis

Céline 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cuba, Les incontournables de Cuba

Joli périple dans un très chouette pays! Nous avons adoré notre voyage.
Bon conseils avant le depart
Globalement logements confortables. Nous avons beaucoup apprécié l'aide de l'agence locale facilement joignable, qui nous a permis de gérer facilement quelques petits problèmes techniques (crevaison de pneu peu) et qui nous a permis d'étoffer notre voyage de visites et excursions non programmées à l'avance.
Quelques bémols néanmoins :
- le voyage est dense, la conduite fatigante et les temps de route sont sous estimés (certaines portions de route sont mauvaises avec nombreux nids de poule), et de ce fait certaines étapes peuvent être longues avec impossibilité technique de profiter des excursions/visites proposées dans le descriptif. Nous sommes contents d'avoir eu quelques jours supplémentaires et d'avoir pu ainsi fractionner les grosses étapes.
- mesestimation des cout de location de voiture
- l'appli my nomad reste à améliorer
VIVA CUBA!

Publié le 01/12/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/11/2022

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Publié le 27/11/2022 Signaler cet avis

Brigitte 1 avis
Voyageur

Satisfait

Oman, Oman sous les étoiles

Voyage à conseiller pour les personnes qui souhaitent un peu d'imprévu, de rencontres et d'aventures. Préparation du voyage très agréable avec l'agence. L'alternance camping/hôtel est très chouette. L'agence de contact sur place est super disponible et de bons conseils. Accueil impeccable à l'aéroport à notre arrivée. Véhicule peu puissant mais fiable.
Deux critiques cependant :
le carnet de voyage DOIT être amélioré. Il est bien de laisser la liberté de faire un choix d'activités et de trajets mais des suggestions sont irréalisables, des trajets impossibles vu le véhicule et la longueur du trajet. Les endroits pour planter la tente doivent mieux renseignés, tout est vague.
L'équipement de camping est tout à fait lacunaire : pas les sacs de couchage promis (achat par nous en catastrophe de couvertures), pas de casseroles, que de la vaisselle jetable mais pas de verres, pas de fourchettes ni couteaux, pas la réserve d'eau promise - pas digne d'un voyagiste responsable.

Publié le 27/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/11/2022

Olivier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

très satisfait du voyage : de l'organisation centrale à la réalisation locale.
Découverte de la Namibie via un itinéraire bien conçu et des étapes très variées. Les paysages sont grandioses, les campsites vraiment magiques pour certains . . . et les animaux présents. Et pour un prix très compétitif.
A recommander pour les amateurs de grands espaces

Publié le 04/12/2022 Signaler cet avis

Agnès 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, Le Cap Vert en douceur et tout en confort

Merci en particulier à la correspondante de Porto Novo qui a su être réactive et efficace.

Publié le 22/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/11/2022

Sandrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Escapade de 5 jours Jordanie. Merci à nomade aventure pour l’organisation. C’était parfait et ça correspondait à nos attentes.
Top accueil de la part des jordaniens, des sites magnifiques. Un grand coup cœur pour le campement dans le désert. Une famille de bédouin très accueillante, une excellente cuisine. Nous avons passé un moment inoubliable en leur compagnie. Nous avons eu le droit à une leçon d’astronomie, leur mode de vie selon les étoiles. Un tour de 4h dans le désert en 4x4 avec Sultan le frère d’un de nos hôtes, mémorable pour lui comme pour nous.
Le seul point négatif au pays, sont les déchets et les plastiques qui jonchent les bords des routes et les champs. Sauf dans la capitale et les villes proches des sites où c’est propre. Ils ont un gros travail à faire. Ce qui est dommage pour l’œil. Pays très sûr, pour la région et ils sont fières de le rappeler, ce qui est compréhensible.
Merci encore pour cette magnifique escapade.

Publié le 16/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 07/11/2022

Jérôme 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Nous nous attendions à être reçus par Nomade Aventure à notre arrivée à Windhoek, comme cela était écrit dans la documentation, et nous a quelque peu surpris de rencontrer le représentant d'une autre agence locale. D'autre part, personne ne nous avait parlé de cette assurance supplémentaire (230€) vivement conseillée par le loueur (autre intermédiaire) et concernant les crevaisons -ce qui arrive souvent sur les pistes-
La clim du véhicule que nous avons récupéré n'a fonctionné que quelques heures... nous avons passé une demi-journée en stand by dans un garage pour la faire réparer... en fait il a suffit de recharger la clim!!
Nous avons également eu d'autres déboires avec ce véhicule : problème dans le circuit électrique du frigo, la casse d'une rotule de suspension - résultat : deux jours d'excursions de perdus à faire réparer le véhicule. Cela a désagréablement impacté notre voyage. Malgré ces déboires, la Namibie nous a offert de merveilleux souvenirs.

Publié le 27/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/11/2022

RUDY 2 avis
Voyageur

Satisfait

Cuba, Les incontournables de Cuba

Publié le 20/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/11/2022

FEGS 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Le correspondant indien de Nomade a un niveau d’exigence rassurant dans ce pays ou un accident de parcours peut devenir un problème. L’assurance est par ailleurs réactive et rassurante quant au soutien à distance. Cela nous a permis de découvrir à notre rythme, les cultures, les couleurs, les saveurs et les sourires de l’Inde. Incroyable pays!

Publié le 06/12/2022 Signaler cet avis

Laetitia 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Camping Party en Namibie

Un très beau voyage avec un parcours complet pour découvrir la Namibie en 11 jours et une très bonne sélection de cambistes/lodges. Nous avons été agréablement surpris par la qualité des logements de manière générale. C'est un pays très agréable et les gens y sont accueillants.
Quelques remarques toutefois:
- manque d'informations sur les prix des activités et les horaires (Twyfelfontein et Organ Pipes par ex)
- manque d’information claire sur la franchise à payer pour la voiture et les options d’assurance
- Le prix des parcs et du carburant n'étaient pas à jour dans notre roadbook- le prix des parcs avait doublé et le prix du carburant triplé par rapport à l'indication. C'est une information importante pour prévoir le cash nécessaire.
- Adaptateur de prises - très difficile à trouver en Europe mais facile à trouver en Namnie et beaucoup de lieux ont des prises compatibles Europe.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Laëtitia bonjour, nous sommes avant tout ravis que ce circuit vous ait plu et que notre sélection d’hébergements ait pu vous surprendre agréablement. Nous sommes désolés que certaines informations pratiques vous aient fait défaut. Lors de l’entretien que nous organisons avant le départ, nous nous efforçons de transmettre un maximum de conseils pratiques, notamment relatifs au budget (véhicule, essence) et aux équipements à prévoir. Il est vrai qu’il y a pas mal de choses à retenir et nous sommes désolés si nous n’avons pas été suffisamment clairs. Par ailleurs, sachez que nous venons de mettre à jours toutes les informations présentes dans nos carnets de voyage et nous avons particulièrement veillé à l’actualisation des informations pratiques. Pour les adaptateurs, nous souhaitons juste souligner que notre équipe locale en laisse un à la disposition des voyageurs et qu’il est possible de s’en procurer facilement en supplément à l’aéroport ; même s’il faut tenir compte du fait que les hébergements sont souvent équipés de prises adaptables. Concernant les activités optionnelles, nous avons déjà une belle sélection, avec les contacts et les tarifs. Il nous est difficile de tout répertorier, mais si vous nous signalez une ou des activités particulières que vous souhaitez faire, nous n’hésitons pas à nous renseigner et à vous transmettre toutes les infos que nous prenons soin de vérifier pour vous avant le départ. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouvelles aventures.

L’équipe sur mesure

Publié le 20/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/11/2022

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Mi lodge, mi camping, 100% aventure !

Super voyage en namibie en novembre 2022
Accompagnement conseil 4X4 camping nomade aventure avait parfaitement géré notre road book
Un voyage superbe pour découvrir les paysages sublimes de namibie en version. Mi lodge mi camping
Les campings sont bien organisés
Le parc d etosha est étonnant et nous avons croisé éléphant girafe oryx zèbre antilope rhinocéros...
Un excellent voyage que l on oubliera pas
Un grand merci à Charlotte pour ses conseils dans la préparation du voyage

Publié le 20/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/11/2022

Martine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Super voyage de 3 semaines à 4 personnes en tente sur le toit, bien équilibré. Très bonne idée de pouvoir dormir de temps en temps dans des lodges, pour ne rien faire et profiter davantage des infrastructures et du temps libre !! Le 4x4 était très performant, de super qualité, avec du matériel neuf et tout se qu'il faut pour camper...manque juste un peu d'aménagement dans le coffre (par exemple, mettre qq poches pour y mette qq objets perso) car pour 4 même avec des sacs moyens c'est vite bordélique !! L'appli nomade super pratique et rassurante (sauf quand les données ne sont pas en adéquation avec le voyage, donc toujours vérifier avec une carte routière pour ne pas faire des kms en plus). Pour le montage des tentes sur toit, nous aurions aimé que qq'un de l'agence de location nous montre, car ce n'est pas forcément évident au départ !! Routes, pistes impeccables...refaites régulièrement et larges. Les animaux, le soleil, tout était bien là, les paysages somptueux ! Un pur bonheur

Publié le 24/11/2022 Signaler cet avis

Camille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, En piste du Namib aux Chutes Victoria

Un grand merci à Nomade Aventure, ce voyage était extraordinaire, une sensation de liberté totale tout en étant quand même guidés et encadrés ! Nous avons grâce à vos conseils et la préparation du voyage pu vivre 17 jours extraordinaires, tout est réellement très bien planifié
Nous n’hésiterons pas à renouveler l’expérience et nous ne pouvons que recommander Nomade Aventure.

Publié le 22/11/2022 Signaler cet avis

Nadine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cambodge, Mes tongs sur le Mékong

Notre séjour au Cambodge fut un sans faute.le programme proposé par Flora alliait culture, rencontres ,farniente et lieux magiques et insolites , avec une mention spéciale pour les nuits dans une ferme puis chez des habitants d'un village lacustre.Sur place , nous avons apprécié la qualité des hébergements, la gentillesse et la ponctualité des chauffeurs.Nous voudrions remercier ,notre guide passionné et passionnant, sans lequel nous n'aurions pu aborder d'aussi près l'histoire et le mode de vie du Cambodge .Quelle culture, et quelle maîtrise du français, avec de l'humour en sus!

Publié le 04/12/2022 Signaler cet avis

Berna 3 avis
Explorateur

Satisfait

Inde, Au coeur du Rajasthan

Très belle découverte du rajasthan.nous avons été pris en charge dès notre arrivée à l aéroport de Delhi jusqu’à notre départ.notre chauffeur tout au long de ce voyage nous a époustouflé, gentillesse petite attention presque un guide. Beaucoup aime notre séjour à VAranasi.transporte dans un autre monde.le point négatif nous avons séjourné dans des harcèles magnifique et deux fois c ‘était catastrophique.

Publié le 21/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/11/2022

Christophe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 20/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 01/11/2022

Karine 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Très bien organisé, 2 horaires de pick up étaient différents de ceux du chauffeur mais ça n'était pas dramatique, et nous avons dû appeler l'interlocuteur local pour un billet de train qui n'était pas arrivé.
Tout s'est solutionné rapidement et nous avons pu passer 3 semaines fantastiques. Thaïlandais gentils, chaleureux et le carnet de route nous a permis de voyager facilement.

Publié le 28/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/10/2022

Amandine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Road trip sur la côte Sud

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Nomade Aventure et je suis ravie de recommander cette agence a tous ceux qui souhaitent créer un circuit avec eux.
Les équipes sont adorables, très réactives, flexibles et très enthousiastes.
Le voyage était parfaitement bien organisé et l’application Nomade Aventure est très simple et pratique d’utilisation.
Merci encore pour tout et. Très vite

Publié le 08/11/2022 Signaler cet avis

Herve 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/10/2022

Bertrand 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Publié le 15/11/2022 Signaler cet avis

isa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Aventure et randos capverdiennes

Bonne organisation, logements parfaits, transferts parfaits, intervenants sur place de qualité.
Excellente réactivité de l'agence suite au décalage de 2 jours pour cause d'avion annulé.

Publié le 15/11/2022 Signaler cet avis

Bruno 2 avis
Voyageur

Satisfait

Oman, Les incontournables d'Oman

Publié le 08/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 28/10/2022

MFB 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, BushTrip de Windhoek au Cap

Très satisfaits de notre voyage en Namibie, plus réservés en ce qui concerne la partie Afrique du Sud. Pas d'informations, pas d'indications pour se rendre dans les hébergements. Erreur sur le dernier qui était supposé être dans le Cederberg où nous sommes allés, nous avons fait 200 km en plus et sommes arrivés avec 4 h de retard.
Dans l'ensemble les logements (hors tente sur le toit du véhicule) étaient de bon standing. Les sites de camping également.
Problème de communication au moment de rendre le véhicule à l'aéroport de Cape Town ayant occasionné 1h30 de retard.

Publié le 20/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/10/2022

Carole 1 avis
Voyageur

Satisfait

Écosse, Mon van au pays des tartans !

Superbe semaine en Ecosse ! Itinéraire magnifique . Nous revenons dépaysé et conquis par cette aventure en famille . Seul bémol : l'agence de location du camping car ...Une semaine en automne sans chauffage ni eau chaude et plus de gaz la dernière journée donc pas possible de cuisiner ...
Merci Mallaury pour avoir été au top sur notre organisation familiale compliquée !!
Je recommande ce circuit écossais !

Publié le 13/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/10/2022

Jérôme 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Un voyage qui correspondait parfaitement à nos attentes. Programme bien conçu. Pas de mauvaises surprises et une organisation qui roule. Un service client au top ! Bref toute la famille est ravie et souhaiterait repartir rapidement avec Nomade.

Publié le 06/11/2022 Signaler cet avis

Helo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous rentrons d'un très beau voyage en Jordanie, autotour en liberté en famille. Nous avons pu voir de magnifiques paysages et vivre de belles expériences comme le bain dans la mer morte, la visite de Petra avec guide francophone ou encore une nuit à la belle étoile dans le Wadi Rum. Nos interlocuteurs étaient réactifs et les hébergements tout à fait corrects.

Publié le 04/11/2022 Signaler cet avis

CARINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Aventure et randos capverdiennes

Un voyage en liberté formidable ! Découverte de paysages splendides et de belles rencontres avec la population locale de Santo Antao.
Merci pour l’organisation et la réactivité sur place qui ont permis un séjour inoubliable.
Chauffeurs, guides et correspondants au top, randonnées magnifiques dans un décor de rêve…

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Helène 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Découverte du Caire et croisière sur le Nil

Trés bonne équipe sur place: guide, accueil etc...Prestations de qualité. MAIS préparation du voyage un peu superficielle. Il faut des infos plus précises sur les affaires d'argent. Faire régler le maximum avant le départ (par ex l'option Abou Simbel. Si on avait été prévenus on aurait pris beaucoup plus d'euros.Retraits limités à 4000EGP et distributeurs souvent en panne et euros acceptés. Donner aussi une fourchette des pourboires à donner aux guides et personnels du bateau selon le degré de satisfaction. Bref un petit guide de l'argent en Egypte serait utile. On a perdu beaucoup de temps et d'énergie à récupérer des EGP. Enfin On regrette de ne pas avoir été consultés pour l'attribution des 5 places modifiées sur AIR CAIRO car le départ matinal aurait arrangé notre fille Sophie et ses filles pour raisons familiales importantes. Un très beau voyage quand même et la croisière en dahabieh est un must.

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/10/2022

Marcienne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Tres beau voyage merci à vous pour le travail en amont et le suivi depuis l’inscription
Je souhaite vous soumettre 2 points à revoir : la voiture de location n’était pas arrivée ( il fallu téléphoner) dès le premier jour
L’hôtel de wadi musa n’était vraiment pas bien dommage
Ça ne nous a pas gâché les vacances !!
Merci à toute l’équipe de Nomad pour le suivi

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Amaury 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Sur les traces des big five !

Ce voyage a été magique néanmoins certains points pourraient être améliorés.
Nous avons trouvés dommage que notre guide pendant le safari ne soit pas suffisamment impliqué sur le site du Serengeti . Il a voulu nous ramener le deuxième jour à 15h30 au camp nous aurions aimer voir le coucher du soleil dans la savane , il a complété la visite par un site pour les Hippo à l’opposé des autres animaux.
Il ne nous présentait pas le déroulement de la journée et ainsi aurions pu lui demander de rester plus tard sur le lieu des animaux. Pour nous impossible de savoir ou l’on se situe dans le Serengeti .
On nous demande de faire une évaluation de notre guide mais on lui remet la feuille sans pouvoir la mettre dans une enveloppe dommage aussi, difficile d’écrire nos ressentis
Idem pour certains hôtels.
Le Thorn Tree tenté était vraiment un lieu magique, accueil et site incroyable.
Pour Zanzibar lieu paradisiaque, le choix pour les menus été bien moins diverses que les autres hôtels.

Publié le 06/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/10/2022

Pih10 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

Franchement, j'ai fait confiance à Nomade comme un spécialiste.

Au final, il y a eu plusieurs erreurs de conseil comme le sens de visite des Iles alors que je leur en avais fait part (commencer par la Digue qui est la plus belle & dépaysante des 3 iles). Cela enlève une part du charme des iles restantes. Organiser une sortie dès le lendemain de notre arrivé au vue de la durée voyage ne permet pas d'en profiter à 100 %
Le pire, c'est le dernier hôtel qui n'a que pour lui d'être bien situé sur Mahé mais qui n'était même pas au niveau d'un formule 1 en France.

Je suis un perplexe sur Nomade, est ce que mon budget était trop faible ( portant + de 10 k€ ) ou manque de temps ( 4 à 5 mois )pour le préparer plus correctement ou avec d'autre disponibilité sur place mais dans les 2 cas j'aurais préféré qui il m'en parle surtout que niveau tarif, ils étaient dans les plus élevé.

Par contre leur guide sur place est vraiment au top

Bref à vous de faire votre avis.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Pierrick bonjour, nous sommes bien désolés que ce voyage n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Nous avions pourtant pris soin, lors de la réservation, de vous fournir 5 propositions différentes en catégorie Guest House, en vous laissant le choix des hébergements. Concernant l’ordre du circuit, il est vrai que nous avons dû commencer par l’île de La Digue pour vous faire profiter de la disponibilité d’un « chalet mer » qui offre, il faut bien le dire, une expérience paradisiaque sur une île paradisiaque. C’est une expérience que nous ne voulions pas vous faire rater ; même si, nous le comprenons, les autres situations (sur Praslin ou sur Mahé) ont dû vous sembler moins extraordinaires. Nous sommes toutefois assez surpris par la comparaison faite entre la Guest House de Mahé et un « formule 1 ». Nous parlons d’une charmante demeure ancienne, disposant de 15 chambres, dont la réputation n’est plus à faire auprès des spécialistes de la destination. Les chambres sont simples, très propres, et chaque chambre possède un patio qui ouvre sur un joli jardin tropical (très bien entretenu) situé en bord de plage. Cette Guest House, très conviviale, dispose également d’un petit bar lounge et d’un restaurant « les pieds dans le sable » où vous mangez une savoureuse cuisine créole. Nous sommes donc assez loin d’un « formule 1 ». De manière plus générale, votre budget était certes correct pour un voyage aux Seychelles en catégorie Guest House ; il faut néanmoins tenir compte du fait que vous partiez 10 nuits à 3 adultes (c’est-à-dire avec 1 chambre double + 1 chambre en occupation seule) sur la haute saison seychelloise. Ce budget ne permettait pas de bénéficier de catégories d’hébergement plus haut de gamme. Si nous avions su que vous recherchiez ce type d’adresse, croyez bien que nous vous aurions proposé de très belles solutions. Nous espérons que, malgré ces quelques déconvenues, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte des Seychelles.

L’équipe sur mesure

Publié le 15/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2022

Maud 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Road trip sur la côte Sud

Un voyage extraordinaire, en famille avec nos enfants de 5 et 7ans.
Organisation parfaite.
Équipe a notre écoute avant de partir pour toutes nos questions.
Un circuit et des hébergements bien choisis.
Un grand merci, on repart quand?! ;)

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

Séverine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Nous avons réalisé un voyage incroyable en Namibie.
Nous avons profité des payant et des animaux ????????????
De plus, le suivi et l’application My Nomade ont contribué à la réussite de ce voyage.

Publié le 20/11/2022 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.