Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères

96% de satisfaction sur 1494 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 14/06/2024

Avatar de ;. ayant fait le voyage Petite randonnée des fées (Cappadoce)

;. 1 avis

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Premier voyage "Nomade Aventure" et pleinement satisfaite. Un grand merci, à notre guide Alper, de nous avoir fait découvrir tous ces magnifiques paysages lors de nos randonnées et de nous avoir également organisé d'autres activités, à notre demande, en dehors du programme. Sans oublier tous mes compagnons de voyage, bonne humeur et bienveillance de la part de tous.

Publié le 24/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 10/06/2024

Aurelien 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Norvège, La Norvège 100% local

Nous avons passé un très beau séjour entre Bergen et Myrdal. Les hôtels choisis et les activités étaient pittoresques, typiques, nous étions hors du temps,hors du monde notamment lors de l étape à Vatnahalsen Høyfjellshotell. Nous étions à ce moment là au milieu des fjords, des cascades de la montagne, un pti trail avec mes run là bas: mémorable...
La Norvège est un pays qui gagne à être connu et dans ses conditions c est encore mieux.

Publié le 16/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 03/06/2024

PAUL 1 avis
Voyageur

Satisfait

Norvège, La Norvège 100% local

Nomad Aventure a été pour nous très performant à plusieurs points de vue. Exactitude et précision en ce qui concerne les horaires et les réservations pour les trajets en train et en bateau. Très bon choix des hôtels très comfortables, soignés et souvent bien décorés, de plus l'emplacement très proches des gares ou des embarcaddaires a fortement facilité les déplacements. Bravo aussi pour la gentillesse lors des entretiens téléphoniques avec Nomad Aventure. En ce qui concerne le voyage Oslo, Bergen, Alensure et l'étape à Vatnahalsen nous ont enthousiasmés, mais la quantité très nombreuse des groupes sur les bateaux et aux endroits les plus touristiques ont parfois été assez gênants. Un grand merci pour tout.

Publié le 15/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 02/06/2024

AH FON 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Ouzbékistan, Yourtes ouzbek et coupoles de Samarcande

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

DANIEL 3 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Ouzbékistan, Yourtes ouzbek et coupoles de Samarcande

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 25/05/2024

Dominique 14 avis - 35 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

Je remercie l’équipe Nomade pour sa réactivité , sa disponibilité , le 25 mai 2024 lors de la gréve à l’aéroport d'orly .

J'ai donc pu pleinement profiter de mon séjour à Chypre .

Sur place , Houssem , mon guide m'a fait découvrir Chypre , bien au -delà du programme initialement prévu , je l'en remercie!

Programme varié , journées bien organisées et pleine comme je les apprécie .

Je recommande !

Publié le 04/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 24/05/2024

Sophie 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Albanie, L'Albanie côté culture ...

Partie le 24 mai, je partage le commentaire précédent. Groupe de 8, sympathique, guide et chauffeur compétents. L'Albanie est à découvrir, avant que le pays ne devienne archi-touristique ! Pays accueillant, et on y mange bien (cuisine balkanique et grecque) ,1 seul pique-nique. Allez-y !

Publié le 12/06/2024 Signaler cet avis

Françoise 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Albanie, L'Albanie côté culture ...

J'ai découvert l'Albanie, sa culture, son histoire.
J'ai apprécié les paysages : la côte baignée d'une eau turquoise, l'intérieur des terres vallonné et vert, les prairies fleuries, et au delà la partie montagneuse.
J'ai apprécié également une population accueillante et chaleureuse...... sans oublier notre guide et notre chauffeur

Publié le 02/06/2024 Signaler cet avis

Corinne 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

États-Unis, Rail trip sur la Côte Est

Publié le 10/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 20/05/2024

ELODIE 4 avis
Explorateur

Satisfait

Mongolie, Odyssée en terre Mongole

Beau séjour pour découvrir la Mongolie. Cet itinéraire nous permet un premier regard sur ce vaste pays sans trop de trajets. Le programme est complet et aborde tous les aspects de ce magnifique pays : paysages de steppes - désert - montagnes..., temples, histoire grâce aux musées très bien construits, folklore avec le spectacle de fin de séjour de qualité, faunes et flores surtout pour ce séjour de printemps.
Le mois de mai est une bonne période pour partir car il y a encore peu de touriste mais le temps peut être froid et humide. Moment très agréable aux sources chaudes.

Dommage que nous n'ayons pas eu le temps de faire plus de randonnées (notamment à cause du temps peu propice) et la dernière demi-journée à Oulan Bator est un peu courte pour les dernières emplettes.

L'équipe locale (guide, chauffeur et cuisinier) était très sympathique, à l'écoute et a permis d'instaurer une bonne ambiance tout au long du voyage.
Un séjour qui donne envie de revenir.

Publié le 08/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 19/05/2024

Barbara 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Pacifique, Andes & Amazonie

Merci pour l'organisation et le suivi de ce voyage au Pérou à nomade aventure, et en particulier à Ibrahim.
Tout s'est très bien passé. Nos guides étaient très compétents. Nous avons apprécié le choix du parcours, des sites visités, des trecks. La 1ere famille d'accueil à llachon, magna et calypso, sont restés dans nos cœurs pour leur gentillesse et la qualité de leur accueil dans un lieu aménagé avec beaucoup de cœur et de travail.
La variété des sites nous a permis de découvrir le Pérou sous un angle tant humain quhistorique grâce aux partages de nos accompagnateurs, leur connaissance de leurs régions et aux rencontres. Un merci tout particulièrement à Sydney, d'arequipa et Dany de Cuzco. Nous avons pu nous dépasser en gravissant les montagnes avec eux. Merci à wilberg notre chauffeur, incroyable sur les routes andines.
Le fabuleux choix de restaurants nous aura donné l'occasion de découvrir la grande qualité et variété de la gastronomie péruvienne.

Publié le 12/06/2024 Signaler cet avis

BRIGITTE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, L'essentiel de l'Andalousie

Voyage très agréable, très bien équilibré entre visites culturelles et temps libre. Les hôtels sont parfaitement situés. Notre guide Stéphanie a fortement contribué au bon déroulement de ce séjour par son efficacité et sa gentillesse.

Publié le 04/06/2024 Signaler cet avis

Emilie 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Espagne, L'essentiel de l'Andalousie

Début spectaculaire en Andalousie avec la Plaza de España à Séville, une belle surprise. Ensuite la Giralda et l'Alcazar, puis Cordoue avec sa Mezquita, son jardin de l'Alcazar, ses patios et femmes en robe sévillane et enfin l'Alhambra à Grenade, continuent à nous en mettre plein la vue...
À Cordoue, oser franchir la porte du hammam Al Ándalus est un plaisir pour les yeux et un bonheur pour le corps et l'esprit...
Un spectacle de flamenco non dénué d'émotion clôt ce beau séjour andalou.
Un petit groupe sympathique et une guide très amène,... une belle rencontre avec l'Espagne...

Publié le 30/05/2024 Signaler cet avis

FB 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, L'essentiel de l'Andalousie

Voyage bien équilibré entre visites et temps libre.
Très bonne organisation.
Hôtels très bien situés dans les centres historiques.
Restaurants sympa le soir.

Publié le 29/05/2024 Signaler cet avis

Marie 7 avis - 15 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Pérou, Pacifique, Andes & Amazonie

Pays merveilleux mais pourquoi ne pas avoir un même guide tout au long du séjour. (j'ai bien compris la nécessité de faire travailler tout le monde mais le séjour serait différent)
Le voyage était classé "niveau facile" mais du Lac Titi Caca au Machu Picchu l'altitude est important. Les randos seraient faisables sans pb si le rythme avait été adapté. Quel dommage de ne pas permettre à tout le monde de pouvoir profiter de ce magnifique voyage.

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Christine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Pacifique, Andes & Amazonie

il convient de préciser dans le descriptif que les valises n'étant pas transférées dans l'écolodge en Amazonie, il est nécessaire de prévoir un sac avec des affaires pour 3 jours.
Circuit dense et complet.
les guides locaux étaient très professionnels et compétents

Publié le 11/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 18/05/2024

Elisabeth 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas

Ce voyage "Au pays des Incas" a été une merveille!!!!!!!Tout a été parfait et nos sommes enchantés L'organisation était au top
Quant au guide Juan ,une perle !!!!! Il parle parfaitement le français et nous a été d'un grand secours pour la communication avec les péruviens et un GROS plus il parle la langue quechua ,ce qui a favorisé les échanges avec nos hôtes quand nous avons dormi sur une ile du Lac titicaca
Son érudition ,sa gentillesse et sa patience sans faille ont largement contibués à la réussite de ce voyage

Publié le 06/06/2024 Signaler cet avis

Jean 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Découverte du Caire et croisière sur le Nil

J'avais découvert Nomade Aventure en 2021 qui avait organisé un voyage sur mesure en Jordanie. Avec ma compagne nous avions été séduit par le professionnalisme de cet organisme. Le voyage a été une réussite.
Aussi cette année nous avons proposé à 2 couples d'amis de découvrir l'Egypte avec Nomade Aventure.
Le voyage a été très apprécié ... Tout a été parfait
Compétence, Réactivité, Convivialité, Efficacité, Adaptabilité ... ont été les valeurs qui nous ont permis de vivre un très beau voyage
SUCCES COMPLET

Publié le 29/05/2024 Signaler cet avis

Audrey 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Publié le 30/05/2024 Signaler cet avis

Annabelle 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Concernant le contenu du voyage très satisfaite pour les sites visités , nous avons même pu faire la mer morte en plus de la randonnée aquatique . Notre chauffeur Naim était très bien aussi.
la qualité des hébergements rien à redire si ce n'est qu'à Petra ,il est si loin de tout que nous avons mangé les repas concoctés par les voisins ou la femme de notre chauffeur donc autant les intégrés au voyage. Pour celui d'Aman , petit couac au niveau des chambres , sa situation à coté d'un centre commercial pas dérangeante au final car nous avons fait comme les jordaniens ( manger au 3eme étage et découvert aussi un autre aspect de leurs habitudes)
les points négatifs auront été Nomade:
peu agréable lors des différents échanges téléphoniques.
manque de clarté pour la rando aquatique: pour info pour les suivants (chaussures qui vont dans l'eau car parfois eau au dessus de la taille et short , un gilet de sauvetage obligatoire est fourni)
le prix me semble cher une fois les extras rajoutés

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Annabelle, Nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre séjour en Jordanie et vous remercions pour votre témoignage de confiance. Nous tenons à vous préciser que toutes les informations concernant l’hébergement à Amman sont mentionnées dans le jour/jour de l’itinéraire et la fiche technique. Pour rappel, nous avons sélectionné un hôtel en périphérie de la ville pour vous offrir un environnement paisible, éloigné de l’agitation urbaine. De plus, nous avons privilégié cet établissement en raison de son expérience avérée dans l’accueil des voyageurs, garantissant ainsi un service de qualité et un confort optimal. Concernant les équipements nécessaires lors de votre aventure en Jordanie, la fiche technique du voyage, rubrique « on met quoi dans la valise ? », mentionne bien les chaussures aquatiques et le maillot de bain dans la liste des essentiels à emporter. En ce qui concerne le prix du voyage, il s’agit d’une offre conçue pour permettre une première découverte de la Jordanie à un prix accessible, tout en maintenant un niveau de qualité élevé. Ce tarif inclut les prestations essentielles, tout en vous laissant la possibilité de personnaliser votre expérience en fonction de votre budget. Notre objectif est de rendre cette destination incroyable accessible à tous, tout en offrant des services de qualité. Enfin, nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez ressenti une certaine réserve de notre part lors des échanges téléphoniques. Cela ne reflète pas notre engagement envers un service irréprochable à l’égard de nos clients. Nous ne manquerons pas de remonter votre retour à toute notre équipe. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous gardez de beaux souvenirs de votre voyage en Jordanie. Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles aventures !
L’équipe Moyen Orient

Publié le 02/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 17/05/2024

Elisabeth 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Le voyage en avion s'est bien déroulé, mis à part l'heure très matinale du retour. Nous avons beaucoup apprécié le guide (bon organisateur et bon accompagnateur). Les randonnées étaient très équilibrées, notre car qui nous transportait au départ de chacune d'entre elles était très confortable avec un chauffeur très sympathique.

Publié le 26/05/2024 Signaler cet avis

zazy 1 avis
Voyageur

Satisfait

Albanie, L'Albanie côté culture ...

Un voyage très agréable avec un groupe très sympathique et une belle découverte de destination avec des gens très accueillants. Une petite remarque la liste des affaires à emporter pourrait être allégée car tout ne sert pas.

Publié le 02/06/2024 Signaler cet avis

pat 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

De beaux paysages et une histoire riche efficacement mis en valeur par un guide passionnant, ont rendu ce séjour agréable, avec des journées bien remplies.
Un bémol sur le logement à Mustafapasa : chambre sans fenêtre.

Publié le 28/05/2024 Signaler cet avis

Sophie 3 avis
Explorateur

Satisfait

Albanie, L'Albanie côté culture ...

Voyage qui correspond au descriptif, très peu de marche, le niveau 1 chaussure correspond tout à fait.
La Ville de Dures ne présente que peu d'interet à mon goût.
Les hôtels sont tres corrects ainsi que le choix des restaurants.
Nombreux diners restent à la charge du voyageur....
Globalement c'est un bon voyage culturel,
Tres bon guide

Publié le 27/05/2024 Signaler cet avis

Mam’s 1 avis
Voyageur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Avant de m’inscrire j’avais demandé quel était le niveau de difficulté on m’avait rassurée en me disant que les marches n’étaient pas difficiles mais dès le premier jour sentier étroit risque de chute compte tenu de l’état du terrain ( sol glissant ou beaucoup de gravillon ) alors que j’ai l’habitude me marcher en Savoie et de faire un peu de denivelle sur des chemins plus larges je n’ai pas été à l’aise et n’ai pas pu participer à toutes mes randonnnees .pour moi ce n’est pas familial. Si je ne regrette pas d’avoir effectué ce voyage je reste frustrée .

Publié le 26/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 15/05/2024

Benoit 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Norvège, La Norvège 100% local

Nous avons fait un voyage très agréable, équilibré et bien dosé entre les trajets, qui nous ont permis d'admirer des paysages splendides et variés, et le temps passé dans les villes dont nous avons pu profiter pleinement, le tout sous un temps magnifique.
Tout était parfaitement organisé avec des choix tout à fait judicieux et bien coordonnés entre la localisation des hôtels et les horaires des transports.
En somme, un très beau voyage qui nous laissera un très bon souvenir.

Publié le 25/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 12/05/2024

Laurent-Pascal 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Malaisie, Grand tour de Malaisie ! De Kuala à Bornéo

Dans l'ensemble ce fut un très beau voyage, qui à correspondu à nos attentent...
Nous aurions aimé passer plus de temps dans les réserves, voir dormir sur place...
Nous en avons parlé avec notre charmante accompagnatrice qui à confirmé qu'il y avait quelques améliorations
à apporté.

Publié le 04/06/2024 Signaler cet avis

Dominique 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Ouzbékistan, Yourtes ouzbek et coupoles de Samarcande

Publié le 28/05/2024 Signaler cet avis

Charlotte 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Grand tour de la Jordanie

Publié le 28/05/2024 Signaler cet avis

bernard 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Ouzbékistan, Yourtes ouzbek et coupoles de Samarcande

Un voyage complet à la découverte des sites historiques de l’Ouzbékistan. Les étapes sont bien équilibrées, les hôtels confortables et bien situés. les nuits en yourtes et chez l'habitant apportent un dépaysement supplémentaire. Notre guide Mohamed, très attentionné et cultivé nous a fait partager l'histoire de son pays. les deux chauffeurs ont été aux petits soins tout au long du voyage. Un pays très attachant et les Ouzbeks ouverts et bienveillants. Et cerise sur le gâteau, un groupe soudé et enthousiaste.

Publié le 28/05/2024 Signaler cet avis

Emmanuelle 4 avis
Voyageur

Très satisfait

Ouzbékistan, Yourtes ouzbek et coupoles de Samarcande

Très beau voyage où l'on prend le temps de découvrir les joyaux de trois villes incontournables, Khiva, Boukhara et Samarcande. Malgré le barrage de la langue, le contact avec la population est facile. Les habitants sont souriants et chaleureux. Je ne compte pas le nombre de fois où l'on nous a demandé si on pouvait nous prendre en photo. La courte immersion à Tersak est d'ailleurs très chouette. Notre guide, Mohammad, et les deux chauffeurs ont été parfaits et ont pleinement contribué à la réussite de ce voyage. Une très bonne ambiance régnait au sein de notre groupe.

Publié le 27/05/2024 Signaler cet avis

Luc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ouzbékistan, Yourtes ouzbek et coupoles de Samarcande

Un très agréable voyage mêlant la visite des merveilles des trois villes incontournables à la découverte de sites moins fréquentés et de la vie de la population. Le contact avec la population souriante est très agréable malgré une difficulté à communiquer liée à la barrière de la langue. Très sympathique et efficace équipe guide / chauffeurs.

Pertinence du transfert J4 en train qui conduit à une arrivée durant la nuit à Boukhara (après les vols de nuit de l'aller) à interroger. Nous avons préféré un transfert par la route arrivant bien plus tôt à l'hôtel.

Publié le 06/06/2024 Signaler cet avis

Jean-Claude 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Ouzbékistan, Yourtes ouzbek et coupoles de Samarcande

Voyage qui vaut le détour (par Istanbul) .Périple très agréable à la découverte des splendeurs de l’Asie centrale.A part le voyage pour y aller (24 h) que j’ai personnellement trouvé long du fait de l’escale à Istanbul,c’est un pays à découvrir,une population très hospitalière , des monuments à couper le souffle , une cuisine pleine de saveurs , sans oublier et c’est important un groupe bien sympathique encadré par Mohammed notre guide efficace et toujours souriant.Bref je recommande.

Publié le 29/05/2024 Signaler cet avis

ARMELLE 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Ouzbékistan, Yourtes ouzbek et coupoles de Samarcande

Voyage magnifique ! Circuit très bien organisé, et varié. Découverte des villes de Khiva, Boukhara et Samarcande et de leurs richesses, alternance villes/campagne (village, yourtes) très agréable. Les ouzbeks sont très sympathiques.
Notre guide Muhammad est parfait, très cultivé, attentionné, souriant ; il nous a fait partager les richesses de son pays. Les 2 chauffeurs sont eux aussi très sympathiques. Hébergements confortables et bien situés, véhicules confortables et adaptés au terrain.
Et en plus, une très bonne ambiance dans le groupe!
Encore une très belle expérience avec Nomade Aventures!

Publié le 01/06/2024 Signaler cet avis

maya 1 avis
Voyageur

Satisfait

Polynésie, La Polynésie 100% locale

Très belle destination les polynésiens très accueillants toujours le sourire et prêt à vous aider - l'organisation sur place impeccable - mais par contre l'île de Tahaa pas grand intérêt 2 jours sur l'île suffirait

Publié le 11/06/2024 Signaler cet avis

Meni 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, La Loire à vélo, la voie royale

Nous avons fait le tour sur la Loire par vélo. L'application MyNomade sur le portable ne marche bien. Nus avons besoin de utiliser Google Maps au lieu de MyNomade.
Le transfert des baggages était bien.
Les hotels étaient de deux ou trois points mais satisfait.
On doit payer attention que quelque pistes cyclables a coté de la rivière avaient été inondées. Nous avons pris la route à la place.

Publié le 02/06/2024 Signaler cet avis

Yves 4 avis
Explorateur

Satisfait

Albanie, L'Albanie, entre terre et mer

Beau voyage. L'Albanie est un pays encore dépaysant mais en pleine évolution. Il faut se dépêcher d'en profiter. Les routes de l'intérieur vous mènent dans un autre monde ou se côtoient une vie rurale d'antan et les restes de l'architecture communiste. Les paysages de la rivera sont magnifiques mais en rapide urbanisation. Les routes sont finalement assez bonnes et il semble que la gestion des décharges sauvages qui enlaidissaient les paysages se soit bien améliorée.
Ne ratez surtout pas le musée des icônes à Korça !
L'organisation du voyage est bonne, le prestataire local efficace et disponible. Un bémol toutefois. La voiture de location n'avait pas de climatisation. C'est acceptable au mois de mai mais surement difficile à supporter en été.
Une journée supplémentaire sur la côte serait aussi bienvenue.

Publié le 22/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 11/05/2024

jo 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas, version rando !

Publié le 03/06/2024 Signaler cet avis

nicole 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Au pays des Incas, version rando !

Nous nous sommes vraiment régalés.
Petit groupe seulement 7 personnes .
Une organisation sans reproche, avec mules, cuisinier et Guides au top. Guides Sympas et toujours a l écoute des clients pour les satisfaires. Des connaissances a nous éblouir dans un français impeccable.
une note 10/10 pour nos guides Rolando et Xavier, avec qui nous avons eu du mal à nous séparer à l aéroport ....

Publié le 02/06/2024 Signaler cet avis

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Sur le Chemin de l'Inca

Le voyage que j'ai effectué au Pérou était tout simplement fabuleux : bien conçu, équilibré, en partenariat avec une agence locale proche de la population locale qui nous a amenés.à dormir chez l'habitant et découvrir leur façon de vivre et leurs coutumes. Ce voyage faisait la part belle à la randonnée et toutes les mesures de précaution étaient prises pour parer à toute éventualité liée au mal des montagnes. Y compris une consultation avec un médecin spécialisé en amont. Je me suis sentie en confiance et en sécurité. Toutes les infrastructures utilisées étaient conformes à mes attentes, pas trop luxueuses mais très propres et confortables. Je souhaite mentionner en particulier le guide que nous avons eu sur place durant toute la durée du séjour, Mauro, qui a été extraordinaire : sourire, bienveillance, attention, écoute, nombreux conseils utiles et une grande connaissance de l'histoire du Pérou et des sites visités. Vraiment excellent ! Merci pour ce beau voyage que je n'oublierai pas

Publié le 31/05/2024 Signaler cet avis