Destinations
Activités
Voir tous les voyages Asie

95% de satisfaction sur 2466 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 11/06/2022

BRIGITTE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Cela a été un superbe voyage, je suis ravie de l'organisation. Depuis le début, Nomade Aventure a toujours réagi rapidement à mes questions. L'accueil à l'aéroport de Amman s'est déroulé comme prévu avec une personne présente et s'occupant alors des visas. Le déroulement des activités a été fidèle aux propositions avec même des améliorations sur place telle que la visite de la mer morte normalement prévue dans le programme hiver! Notre chauffeur Riad nous a enchanté avec sa bonne humeur constante, sa bienveillance, ses explications et ses blagues marrantes. A chaque étape nous avons eu un guide dévoué autant pour la visite de Petra que pour le site Gallo Romain de Jerdash. Les hôtels étaient toujours corrects, avec beaucoup de choix au petit déjeuner. La nuit dans le désert était plus que confortable, la tente était une vraie chambre avec douche! clim! et wifi! Que demander de plus! En bref, le voyage restera un magnifique souvenir, je repartirai volontiers avec Nomade Aventure.

Publié le 26/06/2022 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Nous avons fait un très beau voyage ,de belles découvertes ,la semaine est très bien organisée, Petra vraiment inoubliable ,nous avons eu beaucoup de chance d’avoir Riad comme guide,pleins d’attentions ,attentif ,guai ,très cultivé il nous a énormément appris et beaucoup contribué au bon déroulement de notre séjour,le désert est sublime,le seul point négatif c’est l’hôtel des 2 derniers jours à Amman le hall d’entrée est magnifique mais l’état des chambres déplorables et surtout le drap avec une auréole sale les serviettes de toilettes à la propreté douteuses sentent mauvais pas de prises pour brancher la lampe de chevet une chaise dans un état pitoyable et une odeur de tabac irrespirable et très tenace dans toute la chambre ....

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Catherine, nous sommes ravis que votre voyage en Jordanie vous ait plu. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre guide, les activités proposées et l’organisation du voyage. Pour ce qui est de l’hôtel des deux derniers jours, nous avons fait un point avec notre équipe locale. Cette dernière nous a expliqué qu’il s’agissait d’un hôtel avec lequel elle avait l’habitude de travailler et que celui-ci était l’un des meilleurs dans sa catégorie. En effet, il est très bien noté mais surtout présente un avantage : sa proximité avec le centre-ville. Malheureusement, malgré les bonnes notations, il est toujours possible qu’un oubli ait lieu et notre équipe locale va faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous sommes désolés que l’hébergement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous proposerons dorénavant un autre hôtel pour les prochains départs. Au plaisir de vous conseiller sur vos futurs voyages !

L'équipe Moyen-Orient

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

Christelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Le séjour porte parfaitement son nom : Les merveilles de la Jordanie : Pétra, le Wadi rum, le Wadi mujib, la mer morte... Que de magnifiques sites !
Notre guide Ryad a grandement contribué à rendre ce séjour vraiment inoubliable ! Egalement le guide à Pétra était vraiment top.
Seul bémol : l'hôtel à Amman pour les 2 dernières nuits : dommages que les chambres ne soient pas à la hauteur du hall d'entrée clinquant (propreté des draps et serviettes plus que douteuse, une seule serviette à disposition pour 2 personnes, nous avons dû réclamer, pas de pare-douche...)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Christelle, nous sommes heureux d’apprendre que votre voyage en Jordanie s’est globalement bien passé et vous a plu. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre guide et ne manquerons pas de lui en faire part. Pour ce qui est de l’hôtel pour les deux dernières nuits, nous avons contacté notre équipe locale. Celle-ci nous a expliqué qu’elle avait toujours travaillé avec cet hôtel et que celui-ci était l’un des meilleurs dans sa catégorie. En effet, il est très bien noté et se trouve à proximité du centre-ville. Néanmoins, malgré les bonnes notations, un oubli est toujours possible et notre équipe locale va faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous sommes désolés que l’hôtel n’ait pas répondu à vos attentes et nous allons proposer un autre hébergement pour les prochains départs. Nous espérons que vous gardez, malgré tout, un agréable souvenir de votre découverte de la Jordanie.

L'équipe Moyen-Orient

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/05/2022

MariB 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Voyage en toute liberté, très bien organisé !

Publié le 04/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/05/2022

rose-marie 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Une bonne organisation du voyage, des réponses rapides à nos questions. Sur place, un hébergement qui correspondait au descriptif du projet. Un guide à l'écoute, compétent en histoire, un peu moins en flore et faune de La région. Nous avons apprécié les déjeuners typiques hors des zones touristiques. Les randonnes
Étaient en fonction de la météo et de La forme des participants.

Publié le 22/06/2022 Signaler cet avis

Simon 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Bernard 11 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

voyage reussi encore une fois ,tres beau parcours ,groupe sympa et guide sympathique et efficace ,randonnees magnifiques et accessibles, visites variees des sites et musees tres interessants. hotels et repas corrects .je recommande vivement ce circuit ,helas trop court .chauffeur prudent et bon choix de turkish airlines au service conforme .

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

ANNIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Circuit très bien organisé avec de bons hôtels bien situés. Excellent guide très cultivé et attentif à chacun. Marches sans trop de difficultés mais nécessitant un peu d'entraînement. Le 6e jour a été remplacé à notre demande par marche facultative ou visites du Musée de Goreme et du village Mustafapasa et temps libre.
Groupe de 12 personnes est un maximum. Limiter à 10 serait préférable.

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Caroline 1 avis
Voyageur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Publié le 27/06/2022 Signaler cet avis

Dan 78420 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Satisfait en général par les choix des hôtels et des prestations notifiées dans notre voyage...

SAUF L'hôtel à Dana!!! (chambres affreuses et sans confort, matelas (paillasses) avec les ressorts proéminents. Chaises, divans défoncés à l'extérieur....Repas du soir convenable mais le petit déjeuné est très léger!! A EVITER TOTALEMENT!!

A deux pas de cet "hôtel"il existe une guesthouse charmante??? (email:Dhana@rscn.org.jo)

Notre camp dans le désert du Wadi Rum est à revoir au niveau de la propreté des chambres (draps sales et cheveux, poils de toutes sortes sur les tapis de sol. Sinon le personnel est très sympa,les repas sont corrects et l'ambiance générale est très conviviale!!

Restaurant à recommander à Aqaba: Café et restaurant AURJWAN (bon, copieux, emplacement privilégié)

Publié le 03/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/05/2022

MARC 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ouzbékistan, Yourtes nomades et coupoles de Samarcande

Très beau voyage très beau pays les habitants d une gentillesse incroyable notre guide Mohamed très bien et cerise sur le gâteau un groupe (8) super
Petit bémol l hôtel de Samarcande pas très propre
Nous recommandons vivement ce voyage

Publié le 25/06/2022 Signaler cet avis

EVELYNE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Kirghizistan, Immersion chez les nomades Kirghiz

Super voyage un guide extra qui a su nous faire decouvrir le kirghistan avec professionnalisme et bonne humeur
Très bonne organisation et un groupe au top. Solidaires entre nous et très bonne entente
Prêts à repartir


Pays magnifique par ses paysages grandioses

Publié le 12/06/2022 Signaler cet avis

Charlotte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ouzbékistan, Yourtes nomades et coupoles de Samarcande

Publié le 07/06/2022 Signaler cet avis

hanh 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Kirghizistan, Immersion chez les nomades Kirghiz

Très beau voyage, dépaysant, riche en contacts humains, et immersion dans la nature. Une mention spéciale pour notre dynamique guide (femme) Aida, qui nous a bien fait comprendre la culture kirghize et nomade, et Vlad, notre chauffeur qui malgré son jeune âge, a fait preuve de professionnalisme et nous a conduits avec prudence. L'hébergement chez l'habitant nous a permis de connaitre la vie des kirghizes, et la nourriture a toujours été abondante et de bonne qualité. La vie sous yourte est très sympa
Le mois de Mai est un tout petit tôt car on a eu de la neige en montagne et il faut bien se couvrir, mais par contre, pas de tourisme de masse!

Publié le 05/06/2022 Signaler cet avis

ChM-Faisan 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kirghizistan, Immersion chez les nomades Kirghiz

Le voyage s'est déroulé de manière inattendue mais positive avec une guide particulièrement à l'écoute et plein d'humour. Les paysages rencontrés sont magnifiques. Les guest house étaient confortables et la nourriture à la fois délicieuse et abondante. Les nuits sous la yourte étaient moins douillettes et plus rugueuses mais c'était bien cela que nous venions chercher: un retour à la source.
Un voyage inoubliable avec des membres du groupe positifs et bienveillants.
Que demander d'autre qu'un autre voyage dans les mêmes conditions.

Publié le 05/06/2022 Signaler cet avis

JOELLE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Ouzbékistan, Yourtes nomades et coupoles de Samarcande

Ce voyage est un enchantement. Les villes visitées Khiva, Boukhara, Samarcande sont exceptionnelles par la richesse des
monuments aux teintes bleues, couverts de céramiques et majoliques, les immenses minarets, les coupoles couleur turquoise,
dorées et bleues à l'intérieur.
Le pays est très propre.
La population est très agréable, accueillante avec le touriste, ce qui se ressent par de larges sourires, et occasionnellement
lors des soirées de danse improvisées.
Les véhicules mis à notre disposition pour effectuer le circuit étaient très confortables.
Notre guide était très attentionné à la qualité de notre séjour, repas, visites des villes, historique du pays...
Les hôtels situés à proximité des centres touristiques sont un aspect important pour permettre les balades lors des
temps libres.

Publié le 07/06/2022 Signaler cet avis

Roland 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Ouzbékistan, Yourtes nomades et coupoles de Samarcande

Très beau voyage, à la rencontre de l'histoire du pays et de son patrimoine riche de splendides édifices, hauts en couleurs! Découverte du peuple ouzbek qui est très accueillant et semble aimer partager ses us et coutumes. Petit bémol, l'hôtel à Samarcande a besoin d'un petit lifting et les propriétaires une formation d'hôtelier.

Publié le 11/06/2022 Signaler cet avis

Lindos 1 avis
Voyageur

Satisfait

Kirghizistan, Immersion chez les nomades Kirghiz

Pays surprenant de contrastes tant au niveau paysage que météo...attention au froid en altitude. Privilégier de bonnes chaussures de marche. L'organisation est parfaite,le guide Aida est énergique bienveillante...un petit rayon de soleil.
Le logement est correct mais je préfère dire guest house que chez l'habitant...l'intitulé immersion chez les nomades est selon moi assez attractive mais ça ne correspond pas vraiment...disons plutôt immersion dans la nature en yourte...la destination est à découvrir.les rando sont adaptés au capacité du groupe, les déplacements en véhicule peuvent être longs mais de très beaux paysages.VLad jeune chauffeur est très prudent et très professionnel.

Publié le 05/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/05/2022

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage très agréable et très bien organisé.voguer sur le Nil à bord d’un sandal:un régal ! Les cabines sont petites mais bien aménagées ( il manque une penderie)
Chapeau au cuisinier pour les repas très bons et très variés.
Notre guide Sam ,très pro et sympathique ! Les déplacements en van ,toujours coordonnés avec le sandal.
Un conseil : il faut absolument voir Abou Simbel!
Un reproche : retour très long :Louxor,Le Caire ( 5 heures d’attente) Frankfurt,puis Toulouse ( départ à 8 h du matin,arrivée à 23h 30)
Beaucoup de chance,car très peu de touristes et donc,pas d’attente sur les sites
Philippe

Publié le 02/06/2022 Signaler cet avis

J 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Magnifique séjour, ambiance au Caire vraiment bruyante, mais ensuite le calme et le rythme sur le sandal est du pur bonheur et permet de se rendre compte de la majestuosité du nil. L'équipe à bord est très attentionnée la nourriture est délicieuse.
Le séjour est un bon dosage entre la découverte du pays avec les ballades dans les villages et la visite des sites antiques majeurs.
Sam notre guide a pu nous transmettre ses connaissances et sa passion pour l'histoire de son pays, toujours avec le sourire et dans la bonne humeur.

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

super ravie du voyage très bien organisé le mélange visite de sites visite de villages était parfait
le personnel sur le sandal était très souriant compétant rien à dire la cuisine très bien
notre prise en charge du début à la fin était très bien notre guide aussi très bien passionné par l'histoire de l'Egypte ancienne
en conclusion TRES BIEN
D.Luce

Publié le 31/05/2022 Signaler cet avis

Didier 2 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Beau voyage dans l'ensemble. Parfois un manque de temps sur certaines visites. Le dernier jour a Louxor est un peu court pour voir tout ce qu'il y a comme possibilité. On a pu par contre faire des extras qui n'était pas prévu au programme comme une balade en bateaux autour de l'île Elephantine. Notre guide est une mine d'informations même s'il devrait plus communiquer et surveiller son groupe lors des balades.

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 18/05/2022

didier 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Je recommande ce voyage qui permet de découvrir la diversité du pays, que ce soit au niveau des paysages ou des activités.
L'accueil des Jordaniens est remarquable, aussi bien dans les hôtels, restaurants ou magasins que dans la recherche d'échanges de la part de personnes rencontrées fortuitement.

Publié le 02/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/05/2022

Hamid 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Beau voyage que nous recommandons. La préparation en amont était top avec Flora : réactivité, conseil, disponibilité (comme toujours chez Nomade) Aucune fausse note pour les 10 jours écoulés en Jordanie. Nous avons toutefois été déçus de notre passage à la réserve de Dana, où l'hébergement sommaire (Dana Tower) a dénoté avec le reste des hôtels: typique soit mais limite au niveau propreté et confort, heureusement il n'y avait qu'une nuit.
Notre passage le 1er jour dans les locaux de Wild Jordan n'a de notre point de vue aucun intérêt.
Très bon souvenir de l'accueil des jordaniens et plus particulièrement de notre guide à Pétra.
Nous avons été choqués par la maltraitance et l'utilisation des ânes sur le site de Petra.
Futurs visiteurs ayez un peu de bon sens et du respect pour ces pauvres bêtes.

Publié le 04/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/05/2022

Lionel et Nath 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Le voyage a tenu toutes ses promesses : un pays magnifique avec des personnes toujours prêtes à nous rendre service
L équipe de nomade , en particulier Flora , a été tres efficace depuis notre formulation de voyage jusq à notre retour.
Merci à eux pour leur disponibilité et réactivité
C est le deuxième voyage que nous bookons avec Nomade est cela a été une nouvelle réussite

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/05/2022

Emilie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Un voyage très bien organisé qui correspondait à nos attentes. Une conseillère disponible dès que nous avions des questions sur place : tout était pris en charge, une réussite.

Publié le 22/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/05/2022

Rols 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Beau voyage pour découvrir l'Egypte et son histoire.
L'organisation est bien rodée et sans faille

Vie sur le bateau :
- Je noterai l'excellente cuisine locale ainsi que la gentillesse de son équipage
- Les assises sur le pont du bateau (canapé et coussins) mériteraient d'être plus confortables


Publié le 23/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/05/2022

EVELYNE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ouzbékistan, Un ticket pour Samarcande

Pays très agréable. Guide parfaite. Choix des hôtels correct. Seul bémol peut-être repas trop copieux. Ce pays mérite un séjour plus long avec visite ce qui reste de la mer d’Aral. Population très sympathique. Je suis très contente de ce voyage.

Publié le 27/05/2022 Signaler cet avis

PHILIPPE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Ouzbékistan, Un ticket pour Samarcande

C'.était le voyage auquel nous nous attendions, facile et court.Trop court, finalement pour découvrir vraiment l'OUZBEKISTAN,qui le mérite.
SAMARCANDE ,BOUKHARA ET KHIVA surtout, valent vraiment le coup.
Les gens sont aimables, avenants et souriants, globalement.
L'organisation était très bonne et la guide s'est révélée efficace ,attentive et prévenante,meme pour la nourriture.
UN ou DEUX regrets,cependant: la foule des touristes envahissant au sens propre du terme les sites célèbres,ouzbeques en tête ,comme à KHIVA ,le dimanche, et surtout, car NOMADE peut y remédier ,je pense:la dernière journée à TASCHKENT,à peu près inutile ,surtout livrés à nous même dans une capitale de 3,7 millions d'habitants.Il faut la remplacer par une autre ville d'interêt ou passer plus de temps à khiva, quitte à payer un peu plus cher.
Bref: un voyage réussi ,sans surprise désagréable.

Publié le 25/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/05/2022

Nicole 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, La Jordanie en long, en large et en travers

Nous avons été ravi de notre voyage de 13 jours en Jordanie un peuple accueillant, très sécuritaire, plein de chose à voir et dépaysante. Nous avons fait le tour complet en autotours c'est une première pour nous qui avons pour habitude d'organiser nos voyages seuls.
Nous avons apprécié en particulier les hébergements en écolodge...faisant suite à notre demande.Le nord et l'est moins touristique Petra et Wadi ram très touristique
L'autotour permet de baliser le voyage et de nous enlever les tracas, comme l'accueil à l'aéroport (visa, carte sim...)
Seul regret l'agence nous a recommandé de ne pas prendre le Jordan Pass car dans le coût du voyage était inclus le visa...je conseille vivement de le prendre voir ce serait bien que l'agence l'inclus dans le tarif car on a doublé notre coût de visite.
Nous avons intégré les repas le soir dans le voyage cela est reposant après une journée de visite. Cependant la qualité des niveaux de repas peut être assez inégalitaires...

Publié le 25/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 07/05/2022

Marinette 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Voyage magnifique , à la hauteur de mes attentes!
Notre guide passionné de son pays nous a beaucoup appris sur l'histoire de la Jordanie.
Durant la traversée du Désert de Waldi Rum, nous avons eu l'impression d'être seuls au monde, des paysages magnifiques nous ont accompagnés pendant plusieurs jours. La visite de Pétra a été un moment unique et très intense. La découverte du site m'a laissé sans voix.
Une petite baignade dans la Mer Morte a clôturé mon aventure d'une très belle manière. Merci à mes compagnons de voyages et à notre guide Adnan pour sa gentillesse.
Juste une petite remarque : La journée consacrée à l'ascension du Mont Aron est une journée qui demande un effort physique
énorme pour un intérêt très moyen au final.

Publié le 31/05/2022 Signaler cet avis

Cedrik 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Palestine, Les sentiers d'Abraham, une vieille histoire

Voyage très riche culturellement, humainement.
La Palestine, un Pays, une histoire majestueuse.
Le peuple Palestinien, un exemple de gentillesse, d'hospitalité et de résilience.
Un grand merci à notre guide accompagnateur Hani qui nous a rendu ce voyage exceptionnel et restera avec certitude inoubliable.

Publié le 21/05/2022 Signaler cet avis

Lou 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Bravo à l’équipe de Nomade pour l’organisation de ce merveilleux voyage en Jordanie.
Notre guide de trek Adnan est absolument formidable. Ça connaissance de l’histoire de la région nous a bercé tout au long de nos journées de marche.
Les nuits en bivouacs on été très animées et confortables grace aux bédouins.
Le seul bémol du séjour est l’ascension du mon Aron. Trop difficile pour un intérêt moindre (au niveau paysage).
Il est également dommage que nous devions partager des chambres de 3 personnes lorsque nous voyageons en couple.

Je repartirais avec plaisir avec votre organisme !!
Merci

Publié le 17/05/2022 Signaler cet avis

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Ce voyage a été magnifique : les paysages (désert) sont merveilleux, la nourriture est très bonne. Comme indiqué sur le descriptif, nous n'avons quasiment vu aucun touriste dans le désert, à part quelques uns à bord de 4x4. Les repas étaient cuisinés sur place et délicieux. Mention spéciale pour notre guide (parle parfaitement le français, a des connaissances culturelles impressionnantes, et, est d'une gentillesse extraordinaire). Les bédouins qui s'occupaient de notre confort étaient aussi adorables. Dans notre petit groupe de voyageurs (10), il y avait une super ambiance, ce qui a permis d'apprécier encore plus ces vacances.
Conclusion : j'ai vécu un voyage mémorable.
Nathalie

Publié le 17/05/2022 Signaler cet avis

Alain 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Beau pays et circuit complet guidé par un fin connaisseur de l'histoire, et qui a su organiser de belles randonnées (+/- faciles) et nous trouver des lieux de restauration atypiques (restos locaux ou chez l'habitant ou pique-niques au sommet d'un Gebel). Selon le descriptif nous aurions dû avoir au Wadi Rum des toilettes privatives (tentes prises par un autre groupe). Nous recommandons ce voyage.

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

ANDRE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

voyage dans l'ensemble réussi, conforme au descriptif.
Quelques "couacs" à l'arrivée le premier jour ( arrivée à l'hotel à 6 heures du matin / pas d'heure de rv avec le guide le matin ) et le dernier jour d'hotel : pas assez de chambres retenues et contrainte d'être à 3 par chambre !
Enfin, une journée de randonnée très longue et monotone (trajet dejà emprunté en partie 2 fois) au mont ARON sans grand intérêt
sinon, bon groupe et bon guide !

Publié le 22/05/2022 Signaler cet avis

Pascal 3 avis
Explorateur

Satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Très beau voyage qui permet la découverte surtout de Petra et du Wadi Rum. Voyage dans des conditions très confortables ou presque trop confortables en particulier à Aqaba dans l’hôtel Mövenpick qui n’est pas dans le style Nomade. 9 jours de voyage mais pratiquement que 6 jours de découvertes.

Publié le 20/05/2022 Signaler cet avis

Jean claude 1 avis
Voyageur

Satisfait

Palestine, Les sentiers d'Abraham, une vieille histoire

Voyage riche en émotions au coeur de la Palestine occupée.Belle découverte humaine qui ne laisse pas insensible. Population incroyablement hospitalière.
Les rondos sont longues, parfois monotone, surtout la dernière étape.
La saison était très limite à cause de la chaleur très forte. Si possible, Avril est un meilleur choix.
Excellente expérience.

Publié le 19/05/2022 Signaler cet avis

tessa 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Palestine, Les sentiers d'Abraham, une vieille histoire

Publié le 19/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/05/2022

Philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous sommes ravis d'avoir découvert la Jordanie, nous vous conseillons vivement de visiter ce Pays.
Voyage très bien organisé par Nomade Aventure, l'équipe est au top et notre conseillère un délice...
Quelques améliorations à apporter à l'application pour qu'elle soit au niveau de la prestation.

Publié le 23/05/2022 Signaler cet avis