Destinations
Activités
Voir tous les voyages Asie

95% de satisfaction sur 2913 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 11/09/2021

Alexandra 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

Paysages magnifiques,notre guide Ali très cultivé,prévenant et gentil.
Le petit moins:pas de nuits en pension troglodyte et difficulté à trouver la personne qui nous a accueillies à l'aéroport d'Istanbul.
Mais je recommande ce voyage qui m'a laissé de superbes souvenirs

Publié le 23/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2021

FRANCOISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ouzbékistan, Train bleu et big bazars

Voyage très interessant. Un guide francophone très cultivé et à notre écoute.qui a œuvré pour notre culture et notre confort

Publié le 01/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2021

FANNY 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Kirghizistan, Immersion chez les nomades Kirghiz

Publié le 24/08/2021 Signaler cet avis

Nathalie 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Kirghizistan, Immersion chez les nomades Kirghiz

Le voyage s'est très bien déroulé avec un guide génial. Les paysages très divers sont magnifiques: canyons, lacs en altitude, grands espaces verdoyants de montagne. Un pays à découvrir

Publié le 23/08/2021 Signaler cet avis

sophie 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Kirghizistan, Immersion chez les nomades Kirghiz

Voyage bien organisé. Des paysages magnifiques surtout quand la neige s'invite à l'improviste (une matinée) .Le guide Janybek souriant, professionnel et très à l'écoute aux besoins de chacun. Le chauffeur Sergeï toujours de bonne humeur et respectueux du code de la route même sur les pistes chaotiques. Les yourtes sont confortables, les poêles à bois sont cependant allumés trop tard dans la soirée. A 2500m et plus, il y fait très froid. L'hébergement chez l'habitant est chaleureux malgré la barrière de la langue .Les marches sont accessibles à tt le monde. Les promenades à cheval (facultatives et en sup) ont fait le bonheur de tous les participants . Je recommande vivement ce voyage .

Publié le 22/08/2021 Signaler cet avis

pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kirghizistan, Immersion chez les nomades Kirghiz

parfait

Publié le 22/08/2021 Signaler cet avis

Sophie 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Kirghizistan, Immersion chez les nomades Kirghiz

Publié le 30/08/2021 Signaler cet avis

GHISLAINE 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Kirghizistan, Immersion chez les nomades Kirghiz

Je suis rentrée déçue de ce séjour. Très peu de rencontres avec les Kirghiz. Les vrais nomades n'existent plus. Aucune nuit chez l'habitant. Ou alors je n'ai pas compris que dormir chez l'habitant voulait dire en guest house. Ne compter pas participer à la traite de jument ou à la confection de tapis, ce n'était pas prévu. Le guide était même surpris que cela soit mentionné dans le descriptif du voyage. Bref, le descriptif devrait coller un peu plus à la réalité. Certes, il peut toujours y avoir des modifications mais elles doivent rester exceptionnelles. Pour avoir l'habitude de ce type de voyage, c'est la 1ère fois où je trouve qu'il y a une trop grande différence entre ce qui est vanté dans la fiche du séjour et la réalité. Ce qui a un peu gâché le reste qui n'est pas à jeter. Un groupe sympa, un super guide, un chauffeur au top, bonne chère, paysages magnifiques. 1ère expérience Nomade pour moi non réussie.

Publié le 01/09/2021 Signaler cet avis

patrick 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Peu satisfait

Kirghizistan, Immersion chez les nomades Kirghiz

Mis a part les paysages grandioses, les nuits en yourtes et les repas très corrects; les rapprochements avec les habitants sont quasi nuls. Très peu d'activités sont proposées; pas beaucoup de choses a visiter.
Entre les deux fois deux nuits passées en yourte, une heure de cheval (payant) et une ballade c'est peu, d'où un certain ennui.
Dommage car l'ambiance était bonne grâce en autre a notre guide, chauffeur, et au groupe.

Publié le 22/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 07/03/2020

DIDI 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très bon circuit passé sur le Sandal avec visites de villages et magnifiques sites archéologiques. Bateau confortable en petit groupe de 11 personnes. L'équipage était aux petits soins avec d'excellents repas, bravo le cuisinier!Notre guide était très agréable et très érudit sur la civilisation de l'ancienne Égypte qu'il nous a fait découvrir et partager. Nous conseillons ce séjour, toutefois nous avons été surpris des suppléments demandés pour des visites de sites incontournables comme le temple de Louxor....et du prix pour Abou Simbel (110€) qui nous semble excessif vu l'entrée à environ 15€ sur place, même si on prend en compte le transport.

Publié le 28/03/2020 Signaler cet avis

Chanchan 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Un très agréable voyage dommage qu'une tempête de sable ne nous a pas permis de visiter le site de Philae.

Publié le 24/03/2020 Signaler cet avis

Fred 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Publié le 22/03/2020 Signaler cet avis

Vincenzo 4 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Excellent séjour passé sur le Nil. Cette formule est un très bon compromis pour découvrir les sites égyptiens hors du tourisme de masse en alternant avec la découverte à pied des petits villages et des beaux paysages. Le santal traditionnel est très bien avec des cabines très confortable et très propres qui ont été rénovées récemment. Le personnel de bord est très accueillant et aux petits soins. Mention spécial au cuisinier qui nous a fait d'excellents petits plats tout au long de notre séjour avec une cuisine digne des meilleurs restaurants: bravo ! Notre guide était également très sympathique avec une excellente connaissance de l'histoire égyptienne. En résumé, tout était très bien et je conseil ce séjour...

Publié le 17/03/2020 Signaler cet avis

Sandrine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Russie, Traversée à pied du lac Baïkal gelé

Très satisfaite par l'organisation, la gentillesse de notre guide André, la bonne humeur sur le camp, la beauté des paysages etc.

Un petit bémol, le groupe n'était pas homogène pour la marche. Autrement dit nous nous sommes "pliés" au rythme des voyageurs thaïlandais...qui ne marchaient pas ou du moins très lentement, donc le nombre de kms parcourus a été bien moindre que celui avancé sur votre brochure.

Publié le 24/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 29/02/2020

Brigitte 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Oman, Petit paradis des wadis

Magnifique voyage encadré par Yannick, Ahmed et Hamoud! Petit groupe très sympathique. Des randonnées dans des environnements très différents nous ont permis de découvrir la richesse et la diversité des paysages.

Publié le 17/03/2020 Signaler cet avis

Mina 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Oman, Petit paradis des wadis

Très beau voyage sous le soleil !
On a goûté à tout;montagnes, désert, mer, villes et belles rencontres. Superbes baignades et de bons petits plats délicieux (épicés) . Bonne ambiance durant tout le voyage grâce au groupe et aux accompagnateurs toujours sympa. Belles impressions et de très bons souvenirs !

Publié le 14/03/2020 Signaler cet avis

Tchef 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Oman, Petit paradis des wadis

Le voyage est top. Très diversifié avec de la baignade, du désert, de la montagne....
Le guide ainsi que les accompagnants ont été formidables !!!!
Merci à eux d’avoir fait de ce séjour un moment très agréable !

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Béatrice 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied


Un très beau périple avec des moments de contemplations sur le bateau que j'ai beaucoup apprécié. Nous avons été accueillis par des sourires et cela fait du bien.... Une mention particulière au cuisinier auquel je décerne 3 étoiles.....

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Nadine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage superbe - Très bonne organisation - Jolies balades , nature , villages , rencontres des habitants...
Programme pour les sites : parfait.. (juste un petit manque à la fin pour la vallée des artisans , des nobles ,
cela mériterait 1/2 journée en plus ..)
Nourriture sur le bateau : extraordinaire bonne!!
Personnel :Vraiment efficace et charmant..
Merci à tous!! Nadine

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/02/2020

Jacqueline 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Voyage en Terre Sainte

lE VOYAGE EN jORDANIE NOUS A BEAUCOUP PLU
AVEC LES EVENEMENTS ACTUELS, VOUS AVEZ ETE TRES REACTIFS.
nOS 2 INTERLOCUTEURS PARIS ET JORDANIE ONT ETE PARFAITS. SEUL L'HOTEL DE PETRA / MANQUE DE CONVIVIALITE.
CHAUFFEUR ANGLOPHONE / PARFAIT.

Publié le 25/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 27/02/2020

Magaly et Franck 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Guizeh

Ce voyage en Egypte a vraiment été un enchantement, encore meilleur qu'espéré ! La visite du Caire a été vraiment intéressante avec un guide passionné et expérimenté. Grâce à lui nous avons presque eu les pyramides pour nous tout seul car le timing était très bien géré afin d'éviter les horaires avec la foule. Puis la suite du voyage en Sandal sur le Nil nous a permis de découvrir l'Egypte agricole au plus proche des habitants. Dès que la météo le permettait, nous utilisions la voile sinon un remorqueur nous permettait d'avancer (discret et ne gène en rien la tranquillité sur le Sandal). Nous avons par ailleurs été surclassé car nous avons bénéficié de cabines individuelles avec douche et sanitaires. Le service à bord est irréprochable avec une équipe discrète et dévouée et un cuisinier très talentueux. Merci à notre guide Hussein pour son professionnalisme et sa bonne humeur qui nous a permis également de visiter des lieux en dehors des foules. Un voyage que nous recommandons vivement

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

CHRISTINE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Guizeh

Voyage hors du temps , déconnection totale ; bref , 10 jours sur un nuage !!!! Les 6 jours sur notre sandal furent fabuleux : équipe aux petits soins , repas excellents et la sieste au fil du Nil est à tester impérativement !!!!! Husein , notre guide pour la partie Nil, était intarissable et m'a donné envie d'approfondir les mystères des pharaons et dieux égyptiens .Notre groupe était super et malgré le nombre (12),aucune sensation d'être les uns sur les autres : le pont du sandal est suffisamment spacieux et confortable pour que chacun y trouve sa place ! superbe périple !!! Merci !!!!

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Eli 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Guizeh

Voyage inoubliable, l’expérience sur le sandale fut encore plus agréable que je ne l’avais imaginé. Pour la visite d’Abou Simbel comptez 110 euros tout de même en supplément. Et petit conseil pour la vallée des rois : visitez le tombeau de Ramsès VI plutôt que Sethi Ier, les fresques sont aussi grandioses mais la visite est... dix fois moins chère !

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Jean Yves 10 avis - 14 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Guizeh

Beau voyage,complet,alliant nombreuses visites de sites,détente a bord d'un bateau aménagé et petites marches dans la campagne.Superbe musée du Caire,visite vieux quartiers et Pyramides pour commencer avec un super guide, Arafat.Voyage en train vintage mais très propre.Semaine vivante sur le Nil avec de nombreuses visites de sites et ballades bucoliques,soirée dansante nubienne et siestes bien méritées sur un bateau bien équipé.Equipage au top avec une mention spéciale pour le cuisinier(cailles rôties,canard a l'orange, mezzés…).Hotels très corrects au Caire et à Louxor.Dommage que l'horaire du vol retour fusse très matinal et les possibilités de baignade limitées par la fraicheur du Nil.A noter,au niveau des frayeurs,que nombre d'entre nous avons failli être heurtés par un train lancé a pleine vitesse en traversant une voie ferrée avec le guide,les wagons nous frôlant de très peu… Le Coronavirus nous a aussi évité,concerné sur les passagers des usines flottantes à touristes sur le Nil

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 26/02/2020

ANDRE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises - Version Guest house

Nous avons passé un excellent séjour à Sri Lanka, nous avons autant apprécié la variété des paysages, la faune, les visites le contact avec ses habitants. Notre chauffeur (guide?)a été au petit soin avec nous.

Publié le 15/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 25/02/2020

DENIS 7 avis
Globe-trotteur

Pas du tout satisfait

Russie, Odyssée glacée au lac Baïkal

Ce voyage n'a pas été conforme à mes attentes construites à partir de la fiche descriptive. Je suis parti avec Nomade 23 fois; c'est la première fois que je rencontre ces contrariétés formulées dans une lettre adressée le 9/2/20.

Publié le 14/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2020

Valerie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Thierry 1 avis
Voyageur

Satisfait

Russie, Traversée à pied du lac Baïkal gelé

Un très beau voyage qui correspond globalement à mes attentes..
Un jour de plus sur la glace m’aurait bien convenu en réduisant les « visites « avant ou après le circuit qui ne m’ont pas enthousiasmées.
Mention spéciale pour la soirée chaleureuse chez l’habitant.
La durée du voyage est courte au regard du trajet et du temps pour arriver sur place.
La aussi 2/3 jours de plus auraient permis de profiter des bords du lac et de visiter des espace naturel ( forêt ?) que nous n’ ont vu que de loin et du bus .
Merci pour ce beau voyage, merci à notre guide Andrey amoureux de son pays et merci à la belle équipe des voyageurs .

Publié le 13/03/2020 Signaler cet avis

Charles ...le Phoque 3 avis
Explorateur

Satisfait

Russie, Traversée à pied du lac Baïkal gelé

agréable voyage, groupe dynamique, au camp, repas de qualité vu les conditions, le lac, les grottes de glace ...c'est à voir, à vivre, le froid n'est pas obstacle, il suffit d'être bien équipé.

Publié le 13/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2020

Corine 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

voyage rythmé, enrichissant et varié et un groupe homogène qui partageait les mêmes envies.
Le premier jour de repos en bord de mer était le bienvenu pour se remettre du voyage et du décalage horaire.
le guide simplement parfait, à l'écoute de tous et possédant une connaissance parfaite de son pays .
Il a compris voire anticipé nos souhaits de voyage.
Tout a été bien géré, de beaux moments dans les backwaters, dans la jungle, les temples ... et des moments de détente et d’amusement chez les habitants notamment pour le cours de cuisine .
le dernier jour en bord de mer est un peu long.

Publié le 30/03/2020 Signaler cet avis

ISABELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Népal, Initiation à la vie Népalaise

Merci à notre guide Kishor de nous avoir fait découvrir son pays d'une si belle façon ; très sympathique, parlant très bien français, très cultivé, à l'écoute de chacun, et une bonne dose d'humour!
Circuit varié avec de belles rencontres, proximité avec les locaux ; paysages à couper le souffle.
Dépaysement total, les hébergements étaient très corrects et nous avons apprécié les vues sur la chaîne Himalayenne notamment lors des treks.
Rencontre avec Danzee lors du cours de cuisine de momos, personnage hors du commun et à l'histoire exceptionnelle.
Nous étions 2 couples (sympathiques) ce qui a permis de beaux échanges et contribué à la réussite du voyage.

Publié le 23/03/2020 Signaler cet avis

Geneviève 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Publié le 20/03/2020 Signaler cet avis

JEAN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Maryvonne et Jean

Pour un premier voyage avec Nomade nous avons été enchanté de notre séjour au Kérala et Tamil Nadu.
Le circuit était bien équilibré et notre guide Prithvit a été très professionnel, à l'écoute de chacun en s'adaptant parfaitement à son groupe. Il a également su nous faire partager sa culture.
Hébergement et nourriture très satisfaisants.
Nous recommandons ce circuit qui a été une vrai rencontre des Indous et de leur culture.

Publié le 20/03/2020 Signaler cet avis

LAURENCE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Randonnée en pays Shan

Super voyage ! Groupe de 7 personnes idéal ! Un guide super Toe Toe qui a pris soin de nous tout le long du séjour avec des surprises tous les jours. Les guides Pa-O qui nous ont accompagnés durant le treck étaient aux petits soins avec nous. Les nuits chez l habitants étaient top (matelas un peu trop fin chez certains !) quel plaisir des passer des moments avec ces gens super accueillants.

Publié le 18/03/2020 Signaler cet avis

christelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Philippines, Tribus Ifugao et archipel de Busuanga

Un voyage inoubliable avec un guide fabuleux et des équipes locales aux petits soins à chaque instant.

Publié le 17/03/2020 Signaler cet avis

Maryvonne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Ravie de mon circuit au Kerala et Tamil Nadu.Un circuit très riche et bien équilibré entre nature, culture,rencontres. Variété aussi des moyens d'approcher les différents centres d'intérêt : train, bateau, pirogue, vélo, tuk-tuk ... Prestations hôtelières et restauration de grande qualité. Tout cela parfaitement orchestré par notre guide Prithvi,très professionnel, très réactif, à notre écoute. Maîtrisant parfaitement notre langue, il a su nous faire partager sa passion pour l'histoire et la culture de son pays sous toutes ses formes.
Très satisfaite de ce premier voyage avec NOMADE.
Circuit à recommander sans aucun doute.

Publié le 17/03/2020 Signaler cet avis

VERONIQUE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Très beau voyage dans un pays magnifique. Bonne organisation. Juste dommage de ne pas avoir eu le même guide tout le circuit.

Publié le 15/03/2020 Signaler cet avis

JUSTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Publié le 13/03/2020 Signaler cet avis

Zaz 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, L'essentiel du Sri Lanka et + si affinités

Belle découverte du centre du Sri Lanka sur une semaine avec un chauffeur-guide rien que pour nous deux!
Un plus pour
- les visites des anciennes cités Sigiriya et Polonnaruwa, leur site exceptionnel et leur histoire;
- la randonnée à travers les rizières de la région de Belihuloya avec un guide passionné et passionnant sur la faune (oiseaux) et la flore!
Un bémol pour l'ascension du Pic Adam qui, à notre sens, devrait être réservé aux pèlerins par respect pour leur foi.
Nous n'avons d'ailleurs pas atteint le sommet, bloqués par la foule.

Choix des hébergements, de la simple Guest house très chaleureuse à l'hôtel plus conventionnel avec piscine, a parfait ce séjour!

Publié le 12/03/2020 Signaler cet avis

Philippe 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Magnifique séjour à bord d'un superbe dahabia tout confort et non d'un sandal comme prévu au départ.
Les découvertes des sites toujours bien préparées par notre guide Hussein ont été alternées avec bonheur par des visites de villages et des balades sur les chemins le long du Nil où nous avons pu admirer les irrigations et les diverses cultures.
Se mettre à table a toujours été de grands moments de plaisir.
Toute l'équipe autour de Paul a été d'une grande attention et toujours aux petits soins pour nous.
Encore merci à eux.
A RECOMMANDER SANS HESITATION

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis