Destinations
Activités
Voir tous les voyages Asie

95% de satisfaction sur 4326 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 15/02/2020

Avatar de Roger ayant fait le voyage Dans les pas de Gagarine

Roger 1 avis

Très satisfait

Russie, Dans les pas de Gagarine

Voyage correspondant tout a fait a mes attentes.Très bonne organisation, avec guide et accompagnateurs au top pour une découverte extraordinaire.Voyage a recommander

Publié le 23/02/2020 Signaler cet avis

Guélove 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Russie, Dans les pas de Gagarine

excellent voyage. Accès à des musées exceptionnelles en compagnie d'un astronaute disponible et pédagogue.

Publié le 22/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/02/2020

John 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Circuit calme si on s'en tient au programme. Heureusement, la flexibilité des 2 guides nous a permis de voir 4 temples supplémentaires, dont Koh Ker (tickets non inclus, mais comment passer à coté ?). Logements tout à fait à la hauteur. L'hotel à Preah Vihear était moins bien, mais la ville propose peu d'infrastructures. Nous avons adoré les logements chez l'habitant (prévoir bouchons d'oreilles). Certainement le dernier circuit en Asie à cette période de l'année. Trop sec, trop peu de verdure, niveau d'eau plus bas ... vive la mousson !
Merci à La Tribu pour les changements de plan de vol de dernière minute (Coronavirus, tempete Ciara)

Publié le 22/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/02/2020

Avatar de Anne ayant fait le voyage Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Anne 1 avis

Très satisfait

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Je suis ravie de ce premier voyage avec Nomade aventure. Notre guide, Son, était aux petits soins pour nous, et a su nous faire partager son amour pour son pays. Les paysages sont vraiment magnifiques et l'accueil des vietnamiens très chaleureux. J'ai particulièrement apprécié l'accueil en maisons d'hôtes qui nous a permis de faire de belles rencontres dans une ambiance conviviale.
Petit bémol : l'hôtel luxueux de Lang Song qui n'était pas nécessaire à mon goût, en décalage par rapport aux logis précédents.
Merci pour ce beau voyage dépaysant ! De belles découvertes dans tous les domaines : nature, culture, nourriture...

Publié le 23/02/2020 Signaler cet avis

Avatar de STÉPHANE ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

STÉPHANE 1 avis

Très satisfait

Oman, Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Voyage hors des sentiers battus, dans des criques isolées. Alternance de kayak et ranodos.

Publié le 23/02/2020 Signaler cet avis

clotilde 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Fabuleux voyage au Vietnam !
Notre guide Son, nous a accompagné avec une extrême gentillesse et un sourire permanent. Son français riche, parsemé d'expressions glanées au fil des voyageurs nous a permis de découvrir différents pans de ce riche pays, son humour et ses rires en écho à ceux de notre groupe fort sympathique et joyeux !
Nourriture délicieuse, hébergements variés, randonnées magnifiques,contrastes saisissants.....
Certains disent que la perfection n'existe pas, je peux dire que si !!!

Publié le 22/02/2020 Signaler cet avis

Laurianne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Ca a été une expérience extraordinaire! Rien ne m'a pas plu!
Les journées dans le parc national de Ba bé , où nous habitions chez l'habitant, nous ont permis une immersion et des rencontres inoubliables. Leurs logements sont (très)modestes et authentiques, les hôtes tellement gentils mettent tous leur coeur à la préparation des repas et à partager avec nous font oublier qu'on ne dort pas super bien! Les européens que nous sommes ne sont pas habitués à une telle promiscuité. Des vues magnifiques tout au long des randonnées en particulier sur les rizières.Un peuple qui travaille courageusement dans des conditions difficiles mais dans une atmosphère étonnamment toujours zen.
Tout cela a dénoté avec les nuits dans les hôtels luxueux, en particulier, la nuit à bord pour la croisière dans la baie d'Along. Quelle merveille !
Le guide Son francophone adore transmettre tout en veillant à notre bien-être et notre sécurité (distribution d'eau tous les matins), le chauffeur conduisait prudemment.

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Kikinou 9 avis - 13 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Découverte magnifique mais trop succincte de l'Egypte: sites, conception du voyage, encadrement, météo......Tout donne envie d'y retourner !

Publié le 17/02/2020 Signaler cet avis

Delphine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Même si la météo n'était pas au rdv (vent et nuages), c'est une belle aventure. C'est un séjour assez sportif (les participants étaient au taquet). Dommage de ne pas voir plus le côte plage (eau turquoise et sable blanc). Pour les poissons ce fût parfait (tortues, requins, raies et une multitude de poissons). Le moniteur de plongée était très bon.

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2020

LYDIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 19/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 02/02/2020

Christine et Dominique Q 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Nous avons passé un très bon séjour en Inde du Sud. Voyage très bien structuré, avec chauffeur ponctuel et à notre écoute. Nous avons eu des guides francophones alors que c'était prévu anglophones, donc très bonne surprise.Les hôtels étaient corrects sauf un, avec couchage très dur et pratiquement la moitié n'avaient pas d'eau chaude. Aussi, un très bon suivi de l'agence locale qui nous appelait régulièrement pour avoir des nouvelles. Contents de notre voyage, une bonne assistance qui rend le séjour sans inquiétude ni stress.

Publié le 22/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/02/2020

Avatar de Laurette ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Laurette 1 avis

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Le voyage était parfaitement varié,les rencontres avec les birmans restaient très riches et hors du temps.Paysages d'une très grande beauté.Les guides et chauffeurs sont d'une gentillesse et d'une écoute rares.De nombreuses activités étaient proposées.
Hébergement parfait . L'extension est fortement recommandée (rocher d'or)
Une destination magique , réellement exceptionnelle.

Publié le 23/02/2020 Signaler cet avis

Shams 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très beau voyage hyper relaxant. Une ou deux balades dans la campagne et le désert en plus et ce serait le paradis.

Publié le 19/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 31/01/2020

Cissou 84 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Voyage varié entre culture, nature et trecks et plages. Toutefois quelques jours supplémentaires à la plage auraient été grandement appréciés......

Publié le 18/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2020

CORINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau séjour à travers les iles de la mer d'Andaman. Des paysages à couper le souffle !!! et des Thailandais toujours souriants et très accueillants. Une logistique sur place parfaite (taxi, navette bateau…), mais une organisation défaillante en France : pas d'info sur les heures de rendez vous les jours de transferts, aucun voucher ne nous a été remis, (ni avant notre départ, ni en arrivant)….heureusement que le personnel des hôtels a fait son possible pour nous renseigner et à souvent du passer quelques coups de fil. Le guide francophone prévu à l'accueil à l'aéroport n'était pas la non plus….mais on a très bien été accueilli quand même. Nous gardons malgré ces petits déboires un excellent souvenir de ce voyage mais une impression mitigée sur les prestations de l'agence Nomade.

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 26/01/2020

Evelyne 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Cure détox sous les cocotiers du Kerala

Pour commencer, je vous conseillerai de vérifier que vous avez une chambre à votre arrivée, j'en ai moi-même fait les frais... Arrivée à 3h30 du matin (local) après 15h de voyage, ma chambre n'était pas prête, et cela pas eu l'air de les déranger, ils m'ont préparé un oreiller et un drap sur une banquette à la réception. J'ai du attendre 7h30 (4h après)... le meilleur dans tout ça c'est qu'ils m'avaient pris RV à 10h du matin avec le médecin pour la 1ere consultation. Topissime pour ce qui est du cadre, la plage, les jardins, la nourriture végétarienne proposée par les chefs. TB aussi pour toute la cure, hormis les médecins qui ne parlent qu'un anglais incompréhensible (très fort accent), se faire accompagner par un(e) traducteur ; j'ai été moi-même aider par une dame (pas vraiment aimable et très autoritaire) j'ai compris après que niveau souplesse des horaires, si vous n'avez pas pris 3 semaines de cure et un cottage ++, cela vous sera imposé, au prix de la cure en janvier !! (:O).

Publié le 09/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 25/01/2020

Michelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Excellent voyage qui donne un très bon aperçu de l'inde du sud,villes et campagne, lieux de cultes et espaces naturels, cuisine excellente, bains de foule etc. Tout ceci grâce à un programme assez complet mais aussi grâce à notre excellent guide qui vit en Inde depuis 40 ans et a su partager ses connaissances et son amour de l'inde et n'a pas hésité à sortir des sentiers battus.

Publié le 13/02/2020 Signaler cet avis

Clairette 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Voyage exceptionnel ! Une très belle expérience entre culture, patrimoine et nature. Notre guide Jacky était formidable. Je recommande vivement ce tour varié tout en douceur.

Publié le 12/02/2020 Signaler cet avis

Clarisse 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Une très intéressante découverte de l'Egypte, que ce soit celle des pharaons comme celle des égyptiens d'aujourd'hui dans leurs activités quotidiennes sur les bord du Nil.

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Fredtoy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Superbe séjour , guide agréable et très sympathiques , équipage discret et super cuisinier,
Chambres et douche agréable , clim bruyante pour pouvoir la mettre la nuit .
Bateau un peu trop bruyant lors des traversées ,
Manque d abris soleil sur le toit du bateau .
Très beaux spot de plongée .

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

FRANCOISE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

QUE DU BONHEUR... C EST MA CURE DE JOUVENCE POUR LA CINQUIEME FOIS, EN ESPERANT Y RETOURNER.

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Emilie 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Super voyage à bord du BLUE SHARK ONE avec 2 guides parfaits : Ali et San.
Le bateau est bien équipé, snack disponibles (boissons café-thé-eau et gâteaux) tout le long de la journée afin de recharger les batteries après de superbes sorties snorkling.
Le personnel à bord est à nos petits soins.
Le couchage en "hauteur" est en revanche un peu étroit.
Les repas sont très variés (6 à 7 plats !), le cuisinier s'adapte aux éventuelles allergies. Vraiment parfait !
A noter qu'à bord de ce bateau, le WIFI est payant (20 dollars/semaine).
Le guide surveille chaque nageur dans l'eau et nous explique la diversité marine.
En revanche, de mon point de vue, la visite de Malé est inutile (je préférerai faire du snorkling jusqu'au bout!).
Bref, une parfaite croisière !

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Jean-Luc 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Voyage très urbain, guide ayant de bonnes connaissances de l’Inde par contre attitude très directif du guide.
Niveau des hôtels très différents , certains très mal entretenues d’autres très bien. Manque de contact avec les locaux

Publié le 14/02/2020 Signaler cet avis

Sylvie D 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Circuit très intéressant,varié et bien rythmé,animé par un guide d’exception qui fait à lui seul le succès de ce périple.Toutes les saveurs du Kerala et du Tamil Nadu se sont retrouvées dans nos assiettes au cours du voyage.Les hébergements étaient dans l’ensemble sans charmes et très moyens,mais la literie était correcte.
Nous recommanderons ce circuit à ceux qui recherchent avant tout une approche authentique de l’Inde.

Publié le 13/02/2020 Signaler cet avis

Annick 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage très bien organisé. Le programme a été entièrement respecté, pas forcément selon la chronologie prévue.
Ns étions 2 inscrits auprès de nomade et les 5 autres auprès d'une autre société. A ce propos les autres participants avaient payé environ 100 € de moins, alors que la prestation était quasiment la même (hormis l'hôtel la 1ere et la dernière nuit).
Les visites étaient bien organisées et le rythme adapté.
Les repas à bord du Sandal étaient délicieux.
Ce voyage a eu lieu fin janvier , la température était idéale la journée et fraiche la nuit.
Le guide, le personnel d'équipage, les chauffeurs et autres accompagnants étaient compétents, souriants, disponibles.
En conclusion voyage qui permet de mieux connaître la civilation égyptienne (ancienne et actuelle que nous avons approchée surtout dans les villages).

Publié le 10/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/01/2020

JEAN LUC 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Très satisfait:
1.Organisation du séjour
2.Déroulement du séjour(visites culturelles, treks,pour finir en farniente au bord de l'eau;
3.La qualité du guide (ASITHA):cultivé et nous faisant partager sa culture ,très agréable et disponible.
4.La beauté des paysages et des sites.La gentillesse des Sri Lankais.
5.Un BEMOL:Mauvaise évaluation par Nomade de la difficulté du parcours:cela ne correspond à un parcours "tranquille " à 1 chaussure.(cela me semble important à mentionner car il n'est pas toujours adapter selon l'âge ,la préparation ou des handicaps de certains participants)

Publié le 14/02/2020 Signaler cet avis

JEAN CLAUDE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Mon épouse et moi avons été totalement satisfait de ce voyage.Excellente ambiance,notre guide, Asitha, est d'une gentillesse hors pair,s'exprime dans un français impeccable et est toujours disponible.Nous avons aussi apprécié sa grande connaissance de la culture ainsi que de la phone et la flore de son pays.Le chauffeur et son assistant ont eux aussi été admirables.
Seul petit bémol,il en faut bien un,la qualification du voyage d'une seule chaussure.Au début du périple,il y a enormément de marches à monter.

Publié le 11/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 23/01/2020

Liliane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

On avez rêver de ce voyage, vous l'avez réalisé à merveille. Circuit conforme à notre attente, nous avons adoré son déroulement, à l'exception de la journée sur la côte inondé de touriste, une nuit blanche horrible du à un concert "musical" de boum-boum devant l'hôtel ( mais vous ne pouviez pas le prévoir).
Chauffeur et guide Francophone parfait, très attentionnés, toujours souriant, donnant d'excellents conseils.

On est prêt à repartir avec vous pour d'autres destinations.

Merci

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Didine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Il sera difficile de donner un avis négatif !!!!
Effectivement, tout était très bien construit,organisé,fidèlement à notre demande.
De la culture, de la spiritualité, de l'activité physique, des découvertes culinaires,un pays révélé
à travers tous ces aspects : cela se nomme Sri Lanka.
Nous avons été magnifiquement accompagnés par un guide riche de connaissances et plein d'humour...... un chauffeur
très talentueux sachant slalomer à travers une circulation si dense !!!!
Nomade Aventure reste inscrit parmi nos références pour un éventuel futur voyage vécu comme nous l'avons fait en
suivant un programme à la carte..... une façon fort agréable de voyager.
Un tout petit détail pourtant, un peu de flou pour la dernière journée.... journée détente en bord de mer, peut-être
tout simplement que nous n'étions pas d'ardents amateurs de "doigts de pieds en éventail".

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/01/2020

bruno 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Pyramides, sphinx: voyage chez les pharaons!

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 19/01/2020

GEORGES 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Voyage très bien organisé. Les guides étaient très bien. je recommande cette destination

Publié le 12/02/2020 Signaler cet avis

Arielle 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Voyage qui alterne, visites de sites remarquables et sejour chez l' habitant dans la campagne Cambodgienne. Parfait equilibre pour passer un sejour fantastique.

Publié le 02/02/2020 Signaler cet avis

Bruno 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 18/01/2020

LAURENCE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Bateau: l'Explorer
Séjour au-delà de mes attentes par le confort du bateau. San, notre guide, était très à l'écoute de tout le monde et a tout fait pour que ce voyage soit très réussi.
Bon à savoir:
- le prix des boissons varie sur chaque bateau
- il est Impératif de porter tee shirt et pantalon pour faire les randonnées aquatiques
- Aucun opérateur français ne propose de forfait pour les Maldives. Je me suis fait avoir par mon opérateur qui va vendu une extension qui ne fonctionne pas. Si vous souhaitez Internet, achetez à votre arrivée une carte (à ce jour, la carte d'une semaine de 4 GB est à 15 USD). Demandez au guide à l'aéroport qui vous indiquera tous ces détails.

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 17/01/2020

genev 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

c'est un beau pays,les paysages sont magnifiques et les habitants très accueillants ce fut une belle découverte
petit bemol,une journée à Mirissa aura suffit.

Publié le 11/02/2020 Signaler cet avis

Aliz??34 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Ce voyage découverte Sri Lanka à été un émerveillement. Le mélange visite monuments randonnée contact avec les locaux et repos est vraiment un bon cocktail pour cette découverte .
Même si les hôtels ne sont pas tous d'un même confort (bruit, qualité repas), les visites et surtout les balades (même) sous la pluie nous ont permis de découvrir un Sri Lanka authentique . Nous avons particulièrement appréciés les logements chez l'habitant dans des endroits calme et authentique en pleine nature .
Notre guide nous a transmis la passion de son pays.
En résumé , un voyage très complet .

Publié le 05/02/2020 Signaler cet avis

jean-louis 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/01/2020

JEAN MARC 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

En gros, un superbe & mémorable voyage.
Les visites au Caire étaient spectaculaires, avec un plus pour le Musée du Caire et les ghettos juifs. Une réserve cependant: le programme stipulait une arrivée le Jeudi avec un après-midi libre; mais quand on atterrit à 3h00 du matin le Vendredi, avec hôtel à 4h00, l'a.-m. est "fort courte", et le lever à 7h30 est bien trop tôt. Impression qu'une journée sur les 10 nous a été dérobée ... et que Nomade a fait des économies sur le vol.
Ensuite la remontée du Nil en Sandal, le "Papyrus", a été magique et je suis là sans réserve: le Nil d'abord, ensuite le bateau magnifique et confortable, avec nourriture exceptionnelle (bravo au chef). Et enfin les visites sont variées, intéressantes et spectaculaires, notamment tous les sites aux alentours de Louxor, ainsi qu'Abou-Simbel (je recommande de passer la soirée/nuit là-bas, car le trajet est long).
Enfin les deux guides (Caire & Nil) étaient très compétents, intéressants et sympathiques. Merci à eux.

Publié le 06/02/2020 Signaler cet avis

clophil 2 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Très bonne organisation pour un séjour dense en visites et autres découvertes.Avons beaucoup apprécié le confort du Sandal, l'équipage pour sa gentillesse et les repas de Moustapha, nos guides Emad et Hussein très compétents et disponibles.
En option, le survol en ballon de la vallée des rois au lever du soleil à ne pas manquer.

Publié le 31/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/01/2020

Stéphanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Publié le 01/02/2020 Signaler cet avis

Voir plus d'avis