Destinations
Activités

96% de satisfaction sur 8071 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 11/01/2020

Avatar de Philippe ayant fait le voyage Best of Cabo Verde!

Philippe 1 avis

Très satisfait

Cap-Vert, Best of Cabo Verde!

Séjour très bien organisé, merci à notre guide ARY pour nous avoir fait découvrir son pays
De très beau paysage aussi varié les uns des autres et de très belles randonnées.
Petit groupe de huit personnes fort sympathique
A consommer sans modération

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Avatar de sylvie ayant fait le voyage Best of Cabo Verde!

sylvie 1 avis

Très satisfait

Cap-Vert, Best of Cabo Verde!

trés beau voyage trés bien organisé.Harry notre guide a été parfait (un génie en geographie et geo politique). Un groupe sympathique. En conclusion excellentes vacances

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/01/2020

Chris et Isa 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Très beau voyage ! Guides dynamiques et attentionnés (merci Marie, Sylvie et Eric). Petit groupe très sympa. Bon rythme, bon équilibre entre randos et visites culturelles. Maisons confortables et bien situées (l'une d'elles mériterait un rafraichissement des pièces d'eau et de la cuisine). Petits déjeuners, pique-niques et restaurants globalement corrects.

Publié le 13/01/2020 Signaler cet avis

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très bon programme pour un séjour correspondant bien à notre souhait.
Nous avons bien aprécié les guides et l'équipage, ainsi que tous les membres du groupe.
Très bonnes prestations à bord (chambre, restauration)

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

Pascale 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Bof pour le rapport qualité prix (extras à payer en plus) et la prestation agence en France.
En revanche, le voyage était parfaitement équilibré dans les activités proposées : culture, population, nature,cuisine et navigation. Nous avons été "bichonnés" par un équipage et un guide très attentifs et d'une extrême gentillesse. Les commentaires sur site étaient également au bon niveau, je n'en attendais pas plus.
Quant au pays, ce fut un enchantement!

Publié le 13/01/2020 Signaler cet avis

Bernadette 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Circuit bien conçu, alternant randonnées et visites culturelles. Logements confortables,le groupe étant réparti dans 2 bungalows, avec toutefois un des deux un peu défraîchi (cuisine et salle de bain). Petit bémol: petit déjeuner très basique ( alors que le pique-nique du déjeuner, même s'il était tout à fait correct, était rarement prévu avant 14 h). Dîner le soir, très bien, en général, dans des restaurants différents. Pour les 2 dîners libres, NOMADE conseille LA VILLA TOLEDO: nous avons été très déçus : personnel désagréable avec le client, repas correct sans plus et cher!
3 guides différents pour 6 jours, mais très professionnels et connaissant bien Lanzarote.
Transferts quotidiens dans des minibus confortables.
Au final : bilan plutôt positif !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Bernadette,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage réalisé avec nous.
C’est avec un grand plaisir que nous lisons que l’organisation et la destination ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe de production prend en compte vos différentes remarques concernant les bungalows et les repas. Nous essayerons d’améliorer ces deux points du circuit.
En espérant que ce voyage vous a permis de commencer cette nouvelle année par une belle aventure,

Sincèrement,

L’équipe Europe

Publié le 16/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

Alain 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises - Version Guest house

Christa et moi sommes très satisfait de notre voyage au Sri Lanka.
L'organisation sur place et le programme étaient parfaits.
Notre chauffeur et nos guides étaient sympathiques et très compétents.
Un petit reproche : Pour nous le voyage manquait un peu de liberté (on était toujours accompagné soit par le chauffeur soit par les guides)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Alain,

Nous remercions sincèrement pour votre commentaire. C'est avec un grand plaisir que nous lisons que vous avez passé de belles vacances au Sri Lanka. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe s'est bien occupé de vous.
Nous leur transmettrons vos remarques et insisterons sur votre besoin d'avoir un peu plus de liberté.

Sincèrement,

L'équipe Libre et Nomade

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

clarx 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

extraordinaire voyage qui fait remonter le temps au rythme lent de l’avancée du bateau.....

N'oubliez pas des affaires pour temps glacial le vent du désert souffle sur le nil.....

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

Frank 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maroc, L'or du Grand Sud !

Très heureux de mon voyage, l'esprit Nomade m'a parfaitement convenu, le groupe était homogène et nos partagions les mêmes valeurs. Notre guide local a été vraiment top, à la fois rigoureux, expérimenté et heureux de partager avec nous sa culture.

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

Nanou 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Fabuleux séjour après Noël ! Aussi bien sur le plan dépaysement que climat, logement et sa localisation, ambiance du groupe ! Sincèrement, nous avons fort apprécié cette semaine de break. Il faut dire que nous étions un groupe de 13 particulièrement équilibré puisqu'il y avait 7 hommes et 6 femmes avec un guide de qualité qui a joué un rôle capital dans cette réussite. Encore merci donc à Erik et aux autres membres de cette escapade !

Publié le 12/01/2020 Signaler cet avis

PIERRE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Les petits aventuriers du Cabo Verde

Publié le 12/01/2020 Signaler cet avis

Pascal 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Parfaite organisation de cet autotour par Nomade pour une première découverte de la Jordanie, permettant en une semaine de faire le tour des incontournables du pays: Amman, la Mer Morte, Petra et le Wadi Rum (accueil, visa, RDV voiture location, SIM internet illimité pour le GPS et Hôtels). Bien se couvrir avec gants, bonnet et écharpe, en Décembre/Janvier, contrairement à ce que l'on pourrait imaginer, il y fait beau mais très froid en altitude (Dana et Petra) et surtout dans le désert ;-) Un bémol sur la propreté du pays, en particulier le Wadi Rum jonché de déchets, il n'est pas inutile de garder ses déchets en particulier si on a une voiture et de les ramener à Amman qui dispose de meilleures structures de voiries. Mention spéciale à certaines routes spectaculaires dans les montagnes du Sud, l'hotel bulle à Petra (Bubble luxotel) et au petit tour final, avec un guide, du marché et des meilleurs endroits de gastronomie jordanienne dans le centre historique d'Amman

Publié le 12/01/2020 Signaler cet avis

Jean-Marc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maroc, A l'école du désert

Magnifique immersion dans cette belle région de M’hamid, avec une équipe formidable. Les enfants ne voulaient plus partir à la fin !
Aucune fausse note dans l’organisation, et des moments partagés inoubliables qui resteront gravés dans nos mémoire.
Encore Merci a Ahmed, Omar, Lahcen et Mohamed !

Publié le 08/01/2020 Signaler cet avis

David 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Les petits aventuriers du Cabo Verde

Nous partons très souvent en voyage en famille et rarement en circuit groupe guidé et ce circuit a parfaitement répondu à nos attentes .
Les activites étaient parfaites Et très variées ,et la réussite du voyage a également beaucoup tenue à la qualité de la guide Suzanne big Mama .
Notre fils adore le foot et il s est régalé presque chaque jour avec les enfants des villages .
Les hébergements étaient de qualité , simples mais très propres avec wifi Et La nourriture excellente et grâce a Suzanne nous n attendions pas aux restaurants car elle passait commande en amont ! Les paysages:extras
La soirée du réveillon restera un très bon souvenir , le sentiment d avoir partagé un vrai moment avec les cap verdiens.
Nous avons malheureusement eu la malchance d avoir subi 24 h de retard lors de l aller avec des correspondances ratées a cause de la Tap et une tempête de sable nous a bloqués 4 jours à la fin car les avions étaient bloqués ! Mais nomad semble vouloir nous aider à être indemnisés

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Patrick 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Semaine très équilibrée entre randos et visites
Groupe très sympa géré par notre guide Erik, efficace et compétent
Son amour de Lanzarote transpire a chaque instant de la journée
Les randos sont aussi belles que variées
L'agence locale invisible et le choix des restaurants de chaque soir ternissent un peu l'impression positive de cette semaine

Lanzarote ? une ile a vivement recommandée !

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Seb 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Maroc, L'or du Grand Sud !

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

NATHALIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Découverte très complète de l'ile, randonnées variées loin des sentiers battus, guide sachant faire partager sa passion pour ce lieu, voyage agréable alliant randonnées, baignades et culture, belle prestation !

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

SYLVIE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

CORINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Très beau voyage.
Guide à l'écoute et qui donne des explications claires et pertinentes.
Rien à dire sur l'organisation qui s'est déroulée comme indiquée.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

ELISABETH 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maroc, L'or du Grand Sud !

voyage conforme à la description
super guide intéressant qui a très bien mené sa troupe.
seul bémol pour nous en arrivant de Lyon pas du tout le temps de voir ouarzazate..un conseil pour d autres arriver un jour avant
voyage que je recommande

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Mets les voiles en felouque !

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Romana 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Togo, Afrique de l'Ouest mais pas à l'ouest

Un superbe voyage , un accueil chaleureux, des repas excellents,une immersion très appréciée par mes petits-enfants qui ont entre 14 et 20 ans,des ateliers forts intéressant comme le batik, la peinture végétale et le djembé.
une équipe compétente qui a répondu à toutes nos attentes, enfin une découverte passionnante de cette région du Togo!

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Corvette 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mauritanie, Charme de l'Adrar

Voyage magnifique, superbement guidé et encadré par une equipe sympathique et formidable. Bonne cuisine. Bonne ambiance

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

SOLINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Quel voyage magnifique! Un guide, un itinéraire, un groupe et un cuisinier exceptionnels, un équipage aux petits soins, des sites et des paysages magiques... Le sandal permet d'évoluer à un rythme plus tranquille, d'admirer les rives du Nil, les pêcheurs et les oiseaux. C'est vraiment une très belle façon de découvrir une partie de l'Egypte. Je recommande très vivement ce voyage.

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

SAMUEL 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Espagne, Ténérife et la Gomera ...

J'ai beaucoup apprécié ce voyage bien réparti entre Ténérife et la Gomera. Le choix des randonnées est idéal pour découvrir les différents paysages de ces îles, tous plus enchanteurs les uns que les autres. Certains itinéraires sont cependant un peu courts à mon goût.

Le dernier jour de randonnée, quand on se retrouve au pied du majestueux Pico del Teide, le sommet nous attire irrémédiablement ! L'ascension en téléphérique devrait être proposée en option. Nous n'avons pas pu monter car une réservation était nécessaire.

Les logements sont agréables, un gros + pour celui de Vilaflor avec un personnel très sympathique et des repas délicieux, un petit - pour celui de El Médano, de jolis petits bungalows dans un camping sous les pins mais sans eau chaude. En décembre, les soirées sont fraîches et la douche chaude est appréciée. Le restaurant du camping ne propose pas beaucoup de plats mais ils sont bons et bien présentés.

Publié le 16/01/2020 Signaler cet avis

Dominique 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Bonsoir Nomade
Un très beau voyage grace au pays,à notre guide Zaid et au groupe tellement sympa!
C'est à chaque fois la loterie!
Contrairement aux préconisations de Nomade contacté par téléphone, si vous envisagez de faire ce voyage en décembre, munissez vous de votre duvet..
C'est tout confort sauf chez les bédouins!

Publié le 10/01/2020 Signaler cet avis

Elsa 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Le faste des monuments antiques et la beauté des paysages le long du Nil font de cette croisière un moment enchanté et totalement dépaysant. Nous avons aussi apprécié la traversée de quelques villages et leurs habitants chaleureux, la nourriture délicieuse et abondante ainsi que l'équipage aux petits soins.
Nous avons regretté le peu de temps consacré à la marche et à la découverte du pays hors sites archéologiques et le manque de professionnalisme du guide. Bien que sympathique, ses explications historiques étaient très approximatives, voire fausses, il avait des difficultés à donner des consignes précises et ses "bons plans" pour le dernier jour à Louxor (taille de pierres et restaurants) ressemblaient plutôt à des arnaques avec des prix prohibitifs.

Publié le 08/01/2020 Signaler cet avis

SOPHIE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Voyage positif dans son ensemble, un peu cher rapport qualité/prix. Nous avons apprécié la diversité des différentes étapes. Pour des raisons climatiques (brouillard et neige) le programme de la dernière journée (kerak, route des rois) n'a pas pu être assuré. Jérash et Petra, 2 sites magnifiques, belle expérience le bain dans la mer morte.
Guide très disponible et à l'écoute.
Les bémols du voyage:
-prestations insuffisantes dans le wadi rum. Compte tenu du prix élevé de ce voyage "tout confort" le campement dit "de luxe" dans le descriptif n'en est pas un: toutes les chambres n'étaient pas équipées de sanitaires, 1 couverture par lit n'est pas suffisante pendant les froides nuits d'hivers (la nuit a été longue). Petit déjeuner froid et très succin, nous aurions apprécié nous réchauffer autour du feu qui n'a pas été rallumé. Pique nique du midi très léger également.
- Pour selon que la Jordanie n'est pas un pays très lointain nous avons eu de très longs transferts (17h au retour)

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Gérard 1 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Luce 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Une semaine pour découvrir les paysages sauvages et époustouflants de Madère.
Les rando étaient variées en difficultés et nous ont fait découvrir différents aspects de l'île.
Un point de vigilance : prévenir que certaines rando abruptes empruntent de nombreux escaliers qui pour les genoux sensibles sont très hards.
Bonne restauration mais peu de contacts avec les Madériens en partie du fait de l'éloignement de l'hébergement.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Séverine 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Séjour sur place parfaitement satisfaisant (excellent guide, bon choix des hôtels, restaurants et circuit).
En revanche très insatisfaite de l'aérien et du choix d'Air Algérie ! Avions sans confort, tablettes sur lesquelles on nous pose le plateau incroyablement sales, giclures sur le siège, pochette pour stocker ses affaires trouée, escales interminables dans un aéroport sans prestation ... J'aurais aimé me voir proposer le choix d'une autre compagnie, même avec un supplément plutôt que de ne pas avoir le choix ! L'une des participantes au circuit est partie sur Air France pour 100€ de plus en réservant 2 semaines avant le départ ! Je suis déçue de ne pas avoir eu ce choix surtout pour un vol direct ! Je suis donc à moitié satisfaite de mon séjour à cause de l'aérien. Je tiens des photos à votre disposition pour preuve de mon mécontentement sur Air Algérie.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Séverine,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage que vous avez effectué avec nous en Jordanie.
Il semblerait que bien que la destination et l’organisation du circuit aient été à la hauteur de vos attentes, la prestation aérienne de la compagnie Air Algérie ne vous ai pas satisfaite.
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre trajet ai été, pour vous, source de mécontentement et de frustration.
Nous réservons les places d’avion en fonction du moment où notre client achète son voyage. Nous n’avons pas pour habitude d’utiliser Air Algérie, mais au moment de votre réservation il n’y avait malheureusement pas de disponibilité sur le vol habituel, raison pour laquelle nous n’avons pas pu vous le proposer.
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant votre expérience aérienne avec Air Algérie et nous proscrirons cette compagnie pour nos prochains départs. En espérant que vous conserverez encore longtemps de bons souvenirs de votre séjour en Jordanie.
L’équipe Asie Centrale

Publié le 09/01/2020 Signaler cet avis

Valérie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

La Jordanie est une destination qui vaut le détour, non seulement par les différents sites à visiter, mais également par l'accueil de ses habitants.
Nous avons eu la chance d'avoir un guide particulièrement disponible pour nous faire découvrir son pays, mais également d'être dans un groupe très sympathique.
Le voyage est bien équilibré de manière générale, mais le prix semble disproportionné par rapport aux prestations offertes. Notamment l'étape dans la Wadi Rum où on parle de tout confort voire tentes de luxe, ce qui n'est absolument pas le cas ( le duvet aurait été le bienvenu pour remplacer une simple couverture).
Cependant nous sommes rentrés de ce voyage enchantés et avec de belles images en tête.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Valérie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis concernant le voyage que vous avez effectué avec nous en Jordanie. Nous sommes heureux d'apprendre que la destination et l'organisation du circuit ont été à la hauteur de vos attentes. Votre mécontentement concernant l'hébergement de Wadi Rum est bien pris en compte par notre service de production.
En espérant vous retrouver prochainement pour de nouvelles aventures,

Sincèrement,

L'équipe Asie Centrale et Monde Arabe

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 26/12/2019

Olivier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Les îles au vent

Nous avons été pris en charge de façons très pro active de la part de notre guide Heriberto.
L’organisation a été précise et toujours fiable, la nourriture variée, de qualité et cuisinée locale.
Notre guide s’est toujours tourné vers nous, nos envies, nos souhaits tout respectant le planning mais en apportant de légères modifications pour nous faire découvrir le Cap Vert de l’intérieur.
Le parcours étaient sportifs, j’attire l’attention de Nomade sur ce point car certaines personnes ont soufferts sur le parcours, peut-être se sont-elles surestimées ou été mal informées en amont la réservation.

Publié le 10/01/2020 Signaler cet avis

JULIE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Très beau voyage, avec un guide épatant et bienveillant. On a très bien mangé. Hôtels sans charme mais confortable. Soirée du nouvel an sans grand intérêt. Temps d'activités jours 3 et 4 un peu trop courts (après-midi libre). Je recommande de ne pas partir en décembre à cause de la brume sèche ! Nous avons été bloqués 4 jours de plus, ce qui nous a permis d'aller nager avec les tortues, offert par notre guide ! Merci à lui.

Publié le 09/01/2020 Signaler cet avis

Gaelle 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Cap-Vert, Les îles au vent

Très beau voyage qui fait rimer la beauté des paysages à celles des visages... qui associe chaque jour une nouvelle surprise à la gentillesse des habitants de Sao Antao...

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Avatar de catherine ayant fait le voyage Les incontournables d'Oman

catherine 1 avis

Satisfait

Oman, Les incontournables d'Oman

Autotour à Oman globalement bien organisé; quelques points méritent une amélioration, surtout ce qui concerne
la location du véhicule et le parcours.

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Adrien 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Notre guide Bebeto Rodrigues a été super. Très disponible, il nous a fait découvrir et aimé son beau pays. Il a été très à l'écoute lors de la période compliquée en fin de séjour, où nous sommes rentrés avec quatre jours de retard à cause la brume de sable.
Les randonnées sur Santo Antao étaient très belles, bien qu'un peu courtes.
Les repas étaient très corrects et en quantité suffisante. Nous avons pu découvrir la cuisine et les plats locaux.

Publié le 13/01/2020 Signaler cet avis

443589 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Bonjour , ma déception vient surtout de mon agent de voyage. On ne peut pas se cacher derrière de l écrit .A la réservation de mon voyage , elle aurait vérifié la validité de mon passeport , même si ,comme écrit , c est la responsabilité du client ,mais j attends d' un agent ce genre de réflexion , pour éviter un tel désagrément, j aurai pu anticiper pour la démarche pour refaire mon passeport avant mon départ .J'ai perdu un voyage et de l'argent ,j'ai encore du mal à encaisser .je compte publier ce commentaire sur des sites à la consommation pour trouver un recours a cette négligence qui est partagée.
En espérant trouver un geste commercial de votre part.
Cdlt,
Dominique DACALOR

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Dominique, nous comprenons tout à fait votre amertume. Toutefois, vous rejetez la faute sur Nomade, alors que Nomade n’a jamais été en possession de votre passeport. C’est effectivement dommage car nous réalisons les vérifications utiles lorsque les voyageurs nous montrent ou nous adressent leur pièce d’identité ; sans compter que nous rappelons toujours la nécessité d’être en conformité administrative pour assurer le franchissement des frontières. Croyez-bien que nous n’avons pas pour habitude de nous retrancher lorsque notre responsabilité est engagée. Dans la cas présent, elle ne l’est pas puisque vous n’avez pas partagé les données personnelles relatives à votre passeport, chose que vous avez le droit de faire en en assumant la responsabilité. Nous avons malgré tout vérifié auprès de nos partenaires l’état des prestations réservées et vous informons que 100% d’entre elles ont été engagées. Nous vous remercions de votre compréhension.

L’équipe Afrique et îles

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 25/12/2019

Annie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Voyage dépaysant et réussi grâce à Nomade Aventure, son agence partenaire en Inde du Sud et notre chauffeur !

- Proposition de circuit sur mesure adaptée avec notre interlocutrice de Nomade Aventure disponible pour répondre à nos questions et sa connaissance du pays et de son partenaire indien, aide appréciée pour obtenir le visa en ligne,
- Professionnalisme et attention de l'agence indienne, suivi pendant le voyage avec des appels tous les 3/4 jours,
- Chauffeur expérimenté,disponible, à l'écoute de nos questions et demandes, voiture confortable,
- Cuisinier hors pair qui nous a régalé avec une cuisine du Kerala délicieuse pendant notre croisière sur les Backwaters,
- Paysages et activités : visites de plantations de thé et d'épices, villages, villes trépidentes et colorées, temples, spectacles traditionnels, spécialités "mild spicy", personnes rencontrées accueillantes et gentilles,
- 2 hébergements à améliorer / bruit, propreté et service à Madurai et Periyar

Publié le 11/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/12/2019

Xmas family 2020 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Aventure et rando cap-verdiennes

Nous voilà de retour après ce séjour « parfait » au Cap vert à part bien sûr les problèmes de trajets à cause d’intempéries ou de retard d’avion indépendant de votre volonté, nous avons passé un séjour inoubliable en famille, les paysages étaient époustouflants, personne n’a été malade, tout le monde a suivi petits et grands. Le programme que vous nous avez concocté était adapté juste comme il faut pour une famille comme la nôtre avec des jeunes enfants.

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Voir plus d'avis