Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Europe

96% de satisfaction sur 3708 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 26/11/2022

Brigitte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Comment ne pas succomber au charme de cette île aux paysages exceptionnels et uniques au monde ! Le programme "volcans et sentiers de Lanzarote" permet de découvrir toutes les particularités de cette île qui pourrait sembler noire et aride au premier abord, mais qui, en fait fourmille de découvertes tellement variées et colorées. Des crêtes de volcans avec des vues à 360°, des plages au sable blond à l'abri du vent, des plantes exotiques, et des emménagements de César Manrique, un génie qui a marqué l'île de ses œuvres uniques et grandioses. Le tout accompagné de guides passionnés par "leur île", Erik et Sylvie, aux petits soins avec leur groupe, et qui partagent leur passion et leurs connaissances avec bonne humeur, sympathie et professionnalisme. Logements confortables et spacieux dans un quartier très calme. Que du bonheur ! Merci pour cette belle découverte.

Publié le 05/12/2022 Signaler cet avis

Louise 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

C'est un voyage pour randonneurs.

Publié le 05/12/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/11/2022

Brigitte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Semaine de randonnée superbe à Lanzarote !
Tout était parfait : le logement, les repas, l’organisation, le groupe….
Merci aux 2 guides, Sylvie et Marie très attentives et disponibles qui ont su faire régner humour et bonne humeur…
Je recommande particulièrement ce séjour qui allie avec harmonie randonnées et découvertes culturelles.
C’était ma première expérience de groupe, c’est sûr je renouvellerai.

Publié le 02/12/2022 Signaler cet avis

Zohra 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Tres beau voyage que je vais m'empresser de recommender a tous mes amis . J'ai adore cette ile qui nous a reservee plein de belles surprises et bien sur les guides Marie et Sylvie ont fait la difference . J'ai apprecie leur bonne humeur , bienveillance et leur connaissance de l'ile ! Un grand merci a elles .
L'herbergement en petite maison etait top !

Publié le 28/11/2022 Signaler cet avis

Pierre 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Chypre, Petite île et grande histoire

Voyage dont nous garderons un très bon souvenir. Une découverte intéressante de l'Ile , églises, châteaux, sites naturels, villes avec 2 excellents guides. A noter le bon choix des hébergements, dont l'un dans un village maronite, et le second en bord de mer. Coté restauration , nous avons apprécié les mets locaux ( notre guide Housseim est un expert)
Bravo enfin à notre guide d'un jour, pour la visite de NICOSIE et pour ses commentaires sur la situation actuelle de l'Ile de CHYPRE.

Publié le 28/11/2022 Signaler cet avis

JP 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Voyage à Lanzarote très agréable. Hébergement en maison individuelle bien agencée. Une organisation des randonnées et visites par nos guides Marie et Sylvie parfaites sans compter leur bonne humeur permanente. Séjour parfait pour 8 jours de randos pas trop difficiles. Je conseille.

Publié le 28/11/2022 Signaler cet avis

Sandrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Une semaine GÉNIALE. L’organisation parfaite, le logement au top. Un dépaysement total, les paysages sont magnifiques. Le compromis randonnées et culturels est parfait. Encore un grand merci à Sylvie et Marie qui ont enchanté notre semaine avec leur bonne humeur, leurs explications bien dosées. Je recommande ce voyage à 1000%

Publié le 28/11/2022 Signaler cet avis

Hugo 28 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Chypre, Petite île et grande histoire

Belle découverte de ce pays complexe entre deux cultures. Ce circuit permet d’approcher le coté nature de cette partie de pays (coté turc) et de la grande histoire de l’île.
Indispensable d’avoir un bon guide (ce fut le cas : très cultivé et francophile) pour approcher les subtilités politiques de l’île coupée en deux depuis 50 ans. Sinon on ne comprend pas cette situation de cessez-le-feu entre les turcs appuyés par l’homme fort de la Turquie et les grecs sous le régime de l’Europe, sans oublier les casques bleus de l’ONU qui surveillent les deux communautés dans la « ligne verte » voire la présence de bases militaires du royaume uni !
La proposition de ce circuit d’approcher la communauté Maronite(chez les turcs musulmans) permet de découvrir un peuple attaché à sa terre mais en difficulté d’existence.
Des incursions en zone grecque pour visiter les églises orthodoxes proche de la « frontière » seraient les bienvenues, ainsi qu’un tour en zone grecque de la capitale Nicosie…

Publié le 28/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/11/2022

Damien 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Peu satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

J'ai été globalement déçu de ce voyage. Deux randonnées valent le coup, deux sont sans intérêt.
Sur la description il était écrit niveau dynamique avec étape de 4 à 5h de marche par jour, dans les faits c'était entre 2h45 et 3h20... Des pauses toutes les 20 minutes en moyenne, un rythme lent imprimé par les guides. À effectuer si on veut de la ballade, mais à fuir si on veut marcher.

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/11/2022

Béatrice 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Publié le 15/11/2022 Signaler cet avis

RICHARD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Le séjour sur l'ile de Lanzarote a été très très très bien.
Notre guide (Sylvie) a su nous faire découvrir tous les aspects de cette magnifique ile.
Aussi bien d'un point de vue historique, géographique, culturel, géologique et flore.
Et un groupe de 12 personnes très sympa et convivial.

Publié le 15/11/2022 Signaler cet avis

Sophie 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Un magnifique séjour, découverte d'une ile aux paysages très étonnants et des panoramas grandioses.
Très bon rythme et organisation des journées parfaitement gérer par Sylvie, notre super guide qui nous enchantée, toujours de bonne humeur et attentive à nous tous et une parfaite connaissances géographique, historiques et humoristique !!!
Un gros bémol : l'hôtellerie, nous sommes arrivés dans un hôtel en chantier qui en principe n'aurait pas dû être ouvert au public. C'est vraiment dommage!

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

Corinne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Treck magnifique accompagnée par une guide ( Sylvie ) au Top !!!!

Publié le 21/11/2022 Signaler cet avis

Delph 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Mon second voyage avec Nomade et globalement satisfaite.
De très belles randos, des pauses baignades et peu de transferts chaque jour.
Notre guide (Pedro) très sympa et une très bonne ambiance dans le groupe.
En résumé, un très bon séjour.
Un petit bémol sur les 2 1ers hébergements du séjour (des chambres exiguës surtout pour un partage avec une inconnue).
Mais fort heureusement, cela pu être compensé par une "coloc" vraiment géniale et un dernier hébergement à Funchal plus spacieux et très bien placé.

Publié le 25/11/2022 Signaler cet avis

Une Nomade 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Une semaine de plein air, avec des vues à couper le souffle. Un guide au top, qui prend le temps d'expliquer beaucoup de choses, et nous montre le meilleur. Un groupe agréable et équilibré, aux âges variés.
Un bémol sur l'hôtel des 2 premiers soirs, ainsi que sur les petits déjeuners, trop simples et sans grands choix.

Publié le 16/11/2022 Signaler cet avis

Kate 4 avis
Explorateur

Satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Une belle semaine en pleine nature. Végétation luxuriante, mer forte. Marche un peu technique avec quelques passages vertigineux et la gadoue au sol. Temps moyen, normal en novembre.

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

PATRICK 1 avis
Voyageur

Satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Très satisfait du programme de randonnées et du grand professionalisme de notre guide Sylvie. Celle-ci a toujours été à l'écoute de tous les participants quant à l'intendance journalière. Ses connaissances en géologie et flore nous ont permis de découvrir cette duperbe ile qu'est Lanzarote.
Un gros bémol nous sommes arrivés en plein chantier. Les échafaudages et la création du carrelage dans l'allée principale ont un peu gâchés mon ressenti global. Nous n'avons pu profiter de la terrasse toujours poussiéreuse ni de la piscine.
Heureusement nous partions la journée, la nuit tombait vers 18h00 et le propriétaire nous acceptait dans la piscine de son hôtel de l'autre côté de la rue.
En bref temps superbe, des paysages sublimes, une guide extra m'ont permis de relativiser ...

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Patrick bonjour, nous sommes ravis que ce voyage vous ait autant plu. Nous vous remercions tout particulièrement pour votre témoignage de confiance à l’égard de notre guide Sylvie. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Nous sommes bien désolés que le démarrage des travaux de la terrasse de l’hôtel ait été retardé. Face à cet imprévu, le directeur a tout fait pour que le chantier gêne le moins possible la tranquillité des hôtes, en limitant les horaires des travaux et en permettant aux clients de profiter de la terrasse de l’hôtel voisin. Heureusement, les travaux sont maintenant terminés et notre hôtel a retrouvé sa tranquillité pour accueillir sereinement les prochains arrivants. Nous vous remercions de votre compréhension pour cet imprévu et espérons avoir le plaisir de vous retrouver tout bientôt sur l’une de nos destinations.

L’équipe Europe

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

David 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Peu satisfait

Espagne, Le désert des Bardenas Reales (A/R en train)

Séjour vendu comme dynamique (niveau 2) mais qui est en fait un niveau 1. Le rythme est très lent, il y a beaucoup trop de pauses inutiles. De plus, le temps de marche effectif est d'environ 3h par jour au lieu des 4h30 en moyennes annoncées au programme.
Il semblerait que ce même séjour soit affiché avec un niveau 1 dans d'autres agences...

Concernant l'organisation, il m'a été imposé un départ à 6h30 du matin, non annulable ni échangeable, sans que je ne puisse décider de rajouter un éventuel supplément pour partir plus tard.

Je suis donc globalement déçu de ce séjour et espère que vous corrigerez le tir pour les prochains.

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/10/2022

Martine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Norvège, Aurores boréales à 69° Nord

Je recommande ce séjour! tout était parfait, paysages magnifiques et sauvages, aurores boréales au rendez-vous ainsi que les orques lors de notre sortie en mer. Hotel et appartements spacieux et confortables. Merci à Fabien notre guide pour sa bonne humeur, son organisation et sa disponibilité. J'ai passé une très belle semaine, merci à toutes et tous, ils se reconnaitront!

Publié le 15/11/2022 Signaler cet avis

Claude 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

J’ai beaucoup aimé ce voyage très dépaysant et pourtant si proche de la France

Publié le 10/11/2022 Signaler cet avis

Amandine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Road trip sur la côte Sud

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Nomade Aventure et je suis ravie de recommander cette agence a tous ceux qui souhaitent créer un circuit avec eux.
Les équipes sont adorables, très réactives, flexibles et très enthousiastes.
Le voyage était parfaitement bien organisé et l’application Nomade Aventure est très simple et pratique d’utilisation.
Merci encore pour tout et. Très vite

Publié le 08/11/2022 Signaler cet avis

Sylvie 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Norvège, Aurores boréales à 69° Nord

très bien. Très bonne organisation. Le guide est au top et à l'écoute de ses voyageurs.
Je recommande. Ce pays est magnifique.

Publié le 08/11/2022 Signaler cet avis

DomChristine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Norvège, Aurores boréales à 69° Nord

nous avons passé une semaine extraordinaire. des paysages à couper le souffle, un guide (Fabien) sympathique, efficace, interessant et disponible. En plus, Fabien aime partager ses connaissances botaniques. La gestion des repas : un sans faute. Nous avons pu assister à deux soirées d'aurores boréales inoubliables. Pour terminer, nous avons passé 7 heures en bateau pour observer de nombreux orques. Une semaine avec de très bonnes conditions météo.

Publié le 11/11/2022 Signaler cet avis

mumu 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

très bien organisé, accompagnateur fort sympathique. Voyage à recommander. Je repartirais avec nomade aventure.

Publié le 06/11/2022 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Norvège, Aurores boréales à 69° Nord

Séjour globalement satisfaisant. Néanmoins, sous estimation des conditions physiques nécessaires aux randonnées malgré les renseignements pris préalablement. La fatigue ne nous a pas permis d'en profiter pleinement.
Le guide a été à la hauteur dans notre accompagnement.
Il serait bon que l'agence communique avec le guide sur les équipements nécessaires au séjour. Trop de matériel emmené pour rien.
Défaut d'informations sur la logistique en matière de restauration.

Publié le 18/11/2022 Signaler cet avis

Odile 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Je suis contente de ce séjour avec de beaux parcours de randonnée. Cependant, d'avoir mélangé deux groupes avec des niveaux de randonnée différents n'a pas permis d'avoir une marche très dynamique ! ON s'adapte au plus bas mais c'est dommage pour ceux qui peuvent plus !
Côté restauration : petits-déjeuners et diners très bien, voire trop bien ! Il faudrait juste que la serveuse ( fille du patron) accepte de respecter la clientèle et ses souhaits...
Côté pique-nique : moyen et surtout dommage de tant d'emballages à jeter alors qu'on nous avait demandé d'apporter boite et couverts
Impression générale : bon séjour dépaysant !

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Patricia 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Très bon séjour rando dans l’Aubrac. (Avec une excellente restauration). Juste un bémol concernant l’option bien être : les soins apportés ont été réalisés pour chacun assez loin du lieu d’hebergement. Concernant l’hebergement à la Bastide dommage qu’il n’y ait pas eu de machine à café ou chocolat à disposition pour pouvoir profiter d’une pause conviviale bien méritée après avoir marché, cependant le petit déjeuner était parfait.

Publié le 08/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/10/2022

Noelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Mon premier voyage avec Nomade Aventure ,sans doute pas le dernier
j’ai beaucoup apprécié ce voyage en petit groupe ,nous étions 11. Magnifique île, idéale pour la randonnée.
Une expérience qui restera gravée, je n’avais juste pas appréhendé ces paysages vertigineux ( j’ai le vertige)mais encore merci à Arnaud de m’avoir tenu la main et à Françoise de m’avoir poussé à y aller ( deux membres du groupe ). je ne regrette pas et maintenant je sais pouvoir me surpasser . merci à Paulo notre guide

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

Elisabeth 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Cimes et sentiers

Belle prestation dans son ensemble ; conforme au descriptif (activités, niveau) ; juste un petit bémol pour les prestations de certains hôtels. En tout cas, belle aventure et un guide très enclin à faire découvrir son île.

Publié le 09/11/2022 Signaler cet avis

Arnaud 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

la découverte de madère un plaisir à partager sans modération.
une île fabuleuse qui vaut le coup d'être découverte en une semaine c'est génial mais cela ne suffit pas.
Nous avons eu la chance d'avoir Paolo comme guide que je vous recommande grandement, parlant un français parfaitement et ayant une connaissance historique et floral exceptionnelle. il a été facilitant n'hésitant pas à réorganiser le programme pour que l'on profite au maximum même en fonction des conditions climatique. Encore un grand MERCI à lui et à nos deux chauffeurs.

point à améliorer:
En arrivant vous nous aviez indiquer que nous aurions du avoir pedro comme guide, en effet il nous a accueilli à l'arrivé mais nous annonçant qu'on changeait de guide, puis que le programme changé. un peu brouillon.
Je regrette :
que les repas ne soit pas tous organiser et surtout celui du premier soir avec un mot d'accueil.
Concernant les logements j'aurai vraiment aimer une nuit dans une ville au bord de la mer comme Porto da Cruz

Publié le 08/11/2022 Signaler cet avis

Hélène 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Cimes et sentiers

L'île de Madère est magnifique avec sa végétation luxuriante.
Le trek "Cimes et sentiers", côté 3 + dynamique mériterait de passer en catégorie 4 car les randonnées sont globalement longues (enchainement de 7 à 8 h de marche quotidiennes avec peu de pauses) et les dénivelés très importants (en montée mais également en descente).

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Isabelle 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Belle semaine de découverte des paysages et de la flore de Madère, malgré une météo capricieuse. Les randonnées étaient variées et notre guide les a organisées en fonction de la météo afin d'éviter la pluie au maximum.

Notre guide nous a fait partager ses connaissances sur Madère et en particulier la végétation. Il nous a préparé de bonnes salades composées pour le pique nique.

En revanche assez déçue par les hébergements. Selon le programme, nous devions passer les 5 premières nuits à Porto Da Cruz en bord de mer et 2 nuits à Funchal.

En réalité, 2 nuits à Funchal dans un hôtel très bruyant, 3 nuits à San Roque de Faial (hôtel et restauration de bonne qualité), 2 nuits à Machico (loin du centre ville et de la mer) avec restauration médiocre.
Pour le J8, le vol étant prévu à 17h35, nous avions du temps libre pour visiter. Il a fallu aller par nos propres moyens à Funchal poure en profiter jusqu'à l'heure du transfert vers l'aéroport.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Isabelle bonjour, nous sommes ravis que cette semaine vous ait globalement plu. Pour ce qui est des hébergements, il est vrai que notre équipe locale a été contrainte de modifier la localisation de certaines nuitées, à la suite de la fermeture de dernière minute de l’hôtel situé à Porto da Cruz. Nous en sommes bien désolés. Toutefois, le programme des visites et des randonnées a été scrupuleusement respecté, y compris les visites et le temps libre prévus sur Funchal les premiers jours de votre séjour. Concernant le dernier jour, nous souhaitons juste préciser qu’il est toujours consacré au transport retour. Aussi, selon les horaires de vos vols, il est possible encore possible de réaliser librement (c’est-à-dire toujours à votre initiative et à vos frais) quelques visites ou activités. Nous espérons que, malgré ces quelques aléas bien indépendants de notre volonté, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de Madère.

L’équipe Europe

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Pierre 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Vous achetez un voyage pour un hébergement permanent (5 nuits au même endroit) pour pouvoir éventuellement vous reposer une journée.
Deux jours avant le départ en lisant la convocation, vous découvrez, en insistant beaucoup, que le voyage a changé
et qu'il était prévu de NE PAS vous prévenir.
Vous achetez un voyage avec un hébergement à Porto da Cruz (on vous parle de baignade dans l'océean) et vous êtes à plus de 10 km de la mer.
Vous achetez un voyage pour visiter la capitale (Funchal), sauf que vous y êtes un dimanche au lieu du samedi et que tout est fermé
Vous souhaitez visiter Funchal le samedi comme prévu, on vous facture 50 € pour vous y amener.
Enfin, juste pour rire, les lits 2 places étaient réservés aux clients venus seuls mais ayant payé le supplément single

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Pierre bonjour, nous souhaitons apporter des précisions au sujet des remarques dont vous nous faites part concernant l’organisation de ce séjour. Pour ce qui est des hébergements, il est vrai que notre équipe locale a été contrainte de modifier la localisation de certaines nuitées ainsi que l’ordre de l’itinéraire, à la suite de la fermeture de dernière minute de l’hôtel situé à Porto da Cruz. Nous en sommes bien désolés. Malgré cela, le programme des visites et des randonnées a été scrupuleusement respecté. Pour ce qui est de la découverte de Funchal prévue le dimanche, après une randonnée matinale, nous savons qu’il est tout à fait possible de prendre le téléphérique pour aller visiter librement les jardins botaniques et tropical, de se promener dans la ville et même de faire une descente en luges d’osier, si le temps le permet. La visite de la cathédrale et du marché peut, quant à elle, être effectuée le lundi matin avant le départ de la randonnée. Enfin, concernant la présence de deux lits simples côte à côte dans votre chambre au lieu d’un lit double, nous en sommes navrés et demanderons à l’équipe locale de veiller plus attentivement au respect de la typologie des chambres réservées. Nous espérons que, malgré ces quelques aléas bien indépendants de notre volonté, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de Madère.

L’équipe Europe

Publié le 10/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/10/2022

Carole 1 avis
Voyageur

Satisfait

Écosse, Mon van au pays des tartans !

Superbe semaine en Ecosse ! Itinéraire magnifique . Nous revenons dépaysé et conquis par cette aventure en famille . Seul bémol : l'agence de location du camping car ...Une semaine en automne sans chauffage ni eau chaude et plus de gaz la dernière journée donc pas possible de cuisiner ...
Merci Mallaury pour avoir été au top sur notre organisation familiale compliquée !!
Je recommande ce circuit écossais !

Publié le 13/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/10/2022

Agnès 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Cinq jours dans les îles Anglo-Normandes

Si je dis que c'était top, après il n'y aura plus de place pour que j'y retourne ! Mais c'était top ! Avec la météo exceptionnelle de cet automne, des variations de mer et de vents qui ont fait changer les plans de navigation mais toujours au mieux pour avancer
Le skipper trop sympa patient et pédagogue pour les 2 mousses parisiennes ?? qui nous a régalées de sa popote
À 3 au final au lieu de 4 c'était juste royal !superbe partie de la Manche, à refaire par tous temps et pour visiter encore les autres îles moins accessibles cette fois-ci...évidemment avec les Éléments il faut être flexible sur les changements de cap, puisque c'est le vent et les courants qui nous portent. Que de bonnes surprises pour ce séjour ! (une première expérience +que réussie !)

Publié le 31/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2022

Maud 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Road trip sur la côte Sud

Un voyage extraordinaire, en famille avec nos enfants de 5 et 7ans.
Organisation parfaite.
Équipe a notre écoute avant de partir pour toutes nos questions.
Un circuit et des hébergements bien choisis.
Un grand merci, on repart quand?! ;)

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

Kalima 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Grèce, Croisière active dans les Cyclades !

Tout était parfait mais nous avons bénéficié d un traitement de faveur que 2 personnes externes le reste des participants étaient 2 skippers et leurs familles c est ce qui a fait que l ambiance sur le bateau était au top . Je remercie Etienne et Cesar les 2 skippers .
Cordialement

Publié le 12/11/2022 Signaler cet avis

Patrick 3 avis
Explorateur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Un séjour très agréable. Un guide et un groupe très sympathiques. Chambre d'hôtel très correcte. Le restaurant propose le de bon repas, peut-être un peu tcopieux copieux.

Publié le 01/11/2022 Signaler cet avis

NINA 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

voyage très agréable, bien organisé . Petit groupe sympathique et chaleureux. Super guide qui a su nous faire partager et apprécier tout ce qu'il y avait à découvrir.

Publié le 01/11/2022 Signaler cet avis

Ghislaine 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Grèce, Croisière active dans les Cyclades !

très satisfaite du voyage sur place mais tres insatisfaite de la preparation et de tous vos mensonges

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Ghislaine bonjour, nous sommes ravis que cette croisière vous ait plu. Nous sommes sincèrement désolés de la confusion sur le point de départ. Pour éclaircir les choses, notre équipe locale a pris soin de vous contacter pour vous expliquer comment rejoindre le bateau. Il est clair que, par la suite, l’information portée sur notre convocation n’a pas aidé à éclaircir les choses. Heureusement, vous êtes arrivée à bon port pour embarquer. Croyez-bien que nous sommes bien désolés pour cette transmission d’information quelque peu confuse. Nous vous remercions de votre compréhension.

L’équipe Europe

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.