Destinations
Activités
Voir tous les voyages Europe

96% de satisfaction sur 3184 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 19/07/2021

PIERRE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les Alpes sous les étoiles

Le loueur du van Indie campers n'est pas à la hauteur: explications en un mélange d'anglais et français peu clair, explications complètes mais bien trop rapides pour des novices.
défaut de fonctionnement de l'autoradio, de plusieurs prises électriques et spots lumineux, matériel peu solide pour l'ouverture des fenêtres, l'une d'elle étant restée bloquée à l'horizontal, empêchant de rouler sans risque de casser la fenêtre ou de décapiter un passant, remplacement d'une pièce plastique de bas de caisse pour un prix exorbitant de 252 euros non négociable, inclusion non prise en compte du forfait literie bien que celà fut précisé sur le voucher et ,le plus embêtant, impossible de joindre ou d'être rappelé sur le N° dédié pour tous les appels dont ceux urgent ,par un employé francophone !!!!
après consultation sur internet, il existe plein de locations de van sur Lyon
sinon, l'application My nomade est bien utile
Au total, bilan très favorable pour ce qui concerne directement nomade

Publié le 29/07/2021 Signaler cet avis

Mariejo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Rando & yoga dans le massif des Bauges

Excellent séjour. Un programme alliant yoga et rando de façon optimale pour une bonne remise en forme physique et un bon réveil des sens. Excellent groupe, bon hébergement,alimentation saine et goûteuse. Très bien.

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

NATHALIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Rando & yoga dans le massif des Bauges

Séjour parfait ! La pratique du yoga est très complémentaire à la randonnée. Ophélie a très bien préparé et géré cette petite semaine. Le cadre était magnifique, des chemins de randonnée très variés. La pratique du yoga avant de partir marcher chaque matin et au retour pour nous étirer et récupérer était un moment très agréable. L'hébergement, réparti dans 2 gîtes voisins, était confortable (2 chambres de 3, 1 chambre de 2). Cuisine végétarienne préparée par Jean luc, le propriétaire du gîte.
Salades variées et fruits pour nos pique-niques du midi, cuisine simple mais excellente pour les dîners partagés sur la terrasse, avant de terminer en chansons autour de Jean luc et sa guitare.
Seul regret : que ces 5 jours aient passé si vite !

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

SK 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, VTT électrique dans les Cévennes

Excellent séjour, très équilibré entre découverte du milieu naturel cévenol, activité VTT électrique, baignades et visites. Sensations garanties, bonne humeur et paysages superbes, une semaine mémorable pour les ados et leurs parents!

Publié le 28/07/2021 Signaler cet avis

INGRID 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Rando & yoga dans le massif des Bauges

Très belle combinaison entre le yoga (perception et ressenti de sensations) et randonnées (découverte des paysages de la Savoie) dans une ambiance chaleureuse en compagnie d'Ophélie, guide très attentionnée et dynamique. Je garde un très bon souvenir de ces moments de partage et de l'ambiance Zen au Gîte.

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

LAURE 3 avis
Explorateur

Satisfait

France, Rando & yoga dans le massif des Bauges

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

MART 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Rando & yoga dans le massif des Bauges

Je suis satisfaite de mon séjour car l'animatrice était aussi bien professionnelle que sympathique, a l'écoute et adaptative.
Le groupe lui-même bien. Des personnes respectueuses, joyeuses....
Les repas bien. Le propriétaire des lieux bien.

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2021

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les balcons de Gavarnie

Séjour très bien organisé, guide à l'écoute et attentif aux randonneurs, avec une bonne connaissance des randonnées, de la faune et de la flore locale, très bonne ambiance, petit groupe sympa. Hôtel agréable et bien tenu.
Juste dommage qu'au départ nous avions le nom et numéro de tél d'un autre guide: ce qui aurait pu poser pb en cas de besoin.

Publié le 27/07/2021 Signaler cet avis

Annie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

voyage très intéressant .Notre guide a bien géré notre programme en fonction de la canicule .Le groupe était très sympathique .
A recommander .

Publié le 27/07/2021 Signaler cet avis

Stéph 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Tour de la Chartreuse

Très beau Voyage dans la Chartreuse,
merci à Olivier notre guide pour ses explications et sa bienvillance
un bon niveau 3 surtout au niveau des descentes :)

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

Marie-Pierre 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Les balcons de Gavarnie

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

Claudia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les criques cachées de l'île de Beauté

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

P.G 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le tour du Mont-Blanc (confort)

excellente randonnée, très beau circuit et climat idéal pour des points de vues magnifiques

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

Fab 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le tour du Mont-Blanc (en bivouac)

Excellent treck. Guide au top. Logistique parfaite.
À faire à tout prix...

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Séjour parfaitement organisé, paysages grandioses, randonnées variées, météo estivale, hôtellerie très confortable et groupe très sympathique. Et aussi un guide très attentionné à ses clients, partageant son savoir sur la faune, la flore, la géologie, l histoire de la région. Le yoga en fin d après-midi m à pemis de me ressourcer profondément. Non seulement je recommande ce séjour mais c est s^ur je renouvellerai cette première expérience très enrichissante. Merci à notre guide Armand.

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

Véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

c'était une première pour nous, randonnée en groupe et partir avec nomade aventure !

Avant notre départ, nous avons reçu plusieurs mails pour nous informer du lieu et de l'heure du rendez vous
Accueil dès l'arrivée très chaleureux tant à l'hôtel que notre guide qui nous a suivi tout le séjour
Nous avions pris également l'option les thermes pour une pause réconfort - le Personnel est agréable et aux petits soins

Nous n avons pas regretté notre choix

Publié le 28/07/2021 Signaler cet avis

Phil 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Ma tribu à l'aventure en Haute-Savoie !

Publié le 25/07/2021 Signaler cet avis

JEAN-PIERRE 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Sommets alpins en Abondance

Très beau séjour en Savoie,très belles randonnées à proximité de l'hébergement. Paysages à couper le souffle. La guide très compétant.
Le lieu de séjour parfait, un personnel souriant et disponible, restauration variée, adaptée pour des randonneurs.

Publié le 25/07/2021 Signaler cet avis

jean luc 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Les balcons de Gavarnie

votre gestion administrative laisse à désirer (j'ai fait de la gestion toute ma vie) : le guide annoncé informé ne répond pas et je guide octroyé inconnu ne peut nous joindre et nous non : : nous donner un bon numéro de tel serait plus efficace

Valérien notre guide a été charmant, et efficace bien que non vacciné

bon hôtel mais non adapté aux randonneurs mais aux touristes. Rando = une bonne soupe et un reconstituant pour reconstituer les réserves types pâtes = plus adapté que de grands morceaux de viande

Publié le 30/07/2021 Signaler cet avis

LILI 3 avis
Explorateur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

séjour agréable avec un guide très gentil et prévenant avec nous, avec un hôtel confortable et bien situé ainsi que des soins appropriés

Publié le 30/07/2021 Signaler cet avis

Kri Kri 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Espagne, Les 300 lacs des Encantats

De très belles randos, assez techniques qui ont mis en difficulté certaines personnes du groupe compte tenu aussi d'un important écart de capacité parmi les randonneurs. Sinon bonne ambiance et guide sympa et professionnel.

Publié le 28/07/2021 Signaler cet avis

chantal 1 avis
Voyageur

Satisfait

Espagne, Les 300 lacs des Encantats

Publié le 27/07/2021 Signaler cet avis

Jacotte 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Espagne, Les 300 lacs des Encantats

bon accueil dans un hotel de qualité au coeur d'un village de montagne typique. Néanmoins, le niveau disparate du groupe a été dommageable : 3 d'entre nous sont venus pour accomplir des prouesses ! elles n'avaient pas connaissance,à priori de l'échelle de niveau. C'est la 1°fois que cela arrive (de l'avis de plusieurs) !

Publié le 27/07/2021 Signaler cet avis

Jeanine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Espagne, Les 300 lacs des Encantats

sastifait du voyage
encadrant tres agréable et professionel
un bemol: le groupe n' étant pas hetérogène j'ai eu beaucoup de difficulté a suivre en rando
a l'avenir je ferais attention a la difference d'âge

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

VINCENT 1 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Sommets alpins en Abondance

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 17/07/2021

Madère 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Fleurs, cétacés...et aventure !

Le voyage était sympathique et bien adapté aux enfants. les logements corrects, par contre les petits déjeuner et les repas a Santa Cruz étaient assez déplorables. L¨hotel de Funchal super, mais petit déjeûner aussi très pauvre.
Quand au guide, losque´il était là, très bon contact avec les enfants et très cultivé quand a la flore. Cependant nous ne l´avons pas beaucoup vu.... Il était avec nous pour les randos, mais le reste du temsps nous étions livrés a nous mêmes alors qu´il aurait dû être là...C´était un peu léger....
L´avis de l´ensemble est correct.

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

jean-michel 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Des Glénan à l'île de Groix en kayak

Séjour globalement satisfaisant, répondant au descriptif initial.
Bonne prestation, tant sur l'encadrement, les sites que les hébergements (camping, bivouac). Mention spéciale pour la qualité des repas

Publié le 25/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/07/2021

CG 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Suède, Voyage au pays des grandes étendues

Voyage sympathique à Stockholm ; nomade a toujours répondu à nos questions pour l’organisation de ce voyage.

Publié le 27/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2021

Christelle 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Portugal, Fleurs et levadas

Voyage très satisfaisant au niveau des randonnées qui sont très variées et avec des paysages magnifiques. L île est luxuriante et malgré sa petite taille, différente du nord au sud. C est un voyage qui porte bien son nom, Fleurs et Levadas et qui permet de bien appréhender l île dans son ensemble. Notre guide était parfait. Le seul bémol est au niveau des hébergements. Nous avons eu trop de nuits dans des hôtels impersonnels avec des petits déjeuners de formule 1,dégueulasses et pour certains des repas sous forme de buffet, style cafétéria. Les hébergements atypiques chez l habitant et une nourriture simple mais bonne et spécifique n était pas au rendez vous comme dans les autres voyages que j ai pu faire avec vous.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Christelle bonjour, nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a globalement plu. Sur ce programme, nous travaillons avec de petites structures hôtelières et chambres d’hôtes. Cependant, notre équipe locale a eu un souci de réservation sur Jardim do Mar. C’est vraiment regrettable et nous nous en excusons. Notre service client est revenu vers les participants pour proposer un dédommagement. Nous espérons que, malgré cette déconvenue, vous gardez de beaux souvenirs de Madère. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Europe

Publié le 27/07/2021 Signaler cet avis

karima 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Portugal, Fleurs et levadas

Publié le 27/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 11/07/2021

Emilien 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, GR20 Sud - de Bavella à Vizzavona

Publié le 25/07/2021 Signaler cet avis

Valérie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le Queyras intégral !

Publié le 25/07/2021 Signaler cet avis

valentin 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, La découverte du Queyras

Accueil excellent, randonnée et moniteur extraordinaires, nourriture excellente et copieuse, seul bémol la literie pour moi qui souffre du dos c'était un peu trop dur,nous y retournerons sans hésiter.

Publié le 23/07/2021 Signaler cet avis

Veronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Très beau voyage qui nous a fait oublié le contexte actuel de cette pandémie
ANNA notre guide nous a fait découvrir la dalmatie avec des randonnées accessibles des vues des îles magnifiques, l histoire de son pays,sa gastronomie .je recommande ce voyage et nous remercions infiniment Anna pour ce beau séjour
Coup de cœur pour l île de mljet et de korcûla où nous avons logé 5 jours
Merci nomade aventure

Publié le 28/07/2021 Signaler cet avis

danielle 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, GR20 Sud - de Bavella à Vizzavona

Super trek, très bien organisé, que du positif ! Chapeau bas à notre guide exceptionnelle Pauline, dont l'énergie, l'enthousiasme et la compétence ont fortement contribué à la réussite de ce voyage.
Inscrivez-vous sans hésiter, mais avant, entraînez-vous car le Gr 20, même sud, est dur !

Publié le 18/07/2021 Signaler cet avis

ISABELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Multi-activités en famille dans le Queyras

Séjour parfait dans le Queyras où nous avons passé une semaine inoubliable!

Publié le 20/07/2021 Signaler cet avis

erwan 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Portugal, Grande découverte de Madère...

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

Bernadette 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Très beaux paysages. Groupe très sympa. Notre guide a une grande connaissance du terrain et aussi une grande culture générale.
Bonne nourriture locale en abondance. Je garde un bon souvenir de cette aventure. Merci à tous Bernadette

Publié le 20/07/2021 Signaler cet avis

Mmo 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Randonnée très agréable mais un peu gâchée par les conditions météorologiques

Publié le 19/07/2021 Signaler cet avis

Helena 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Le site est magnifique ! Les paysages époustouflants !
Rando hyper sympa ! Cependant compte tenu de la géographie le niveau exigé mérite d'être mieux décrit (je pense) : les montées - cardio/descentes -genoux sont nombreuses...puis du plat....On passe d'un niveau + à un niveau basique en permanence ! Le groupe était clairement partagé en deux ! C'est bien dommage; j'ai du choisir de garder mon rythme perso et abandonner les explications nombreuses du guide !
L'hébergement : sans me douter des difficultés liées au site, l'hébergement est très moyen :toutes petites chambres et une salle de bain dans son jus !
Restauration : toujours lié à l'époque et aux contraintes du site : peu diversifiée à tous les niveaux.

Mais la randonnée était au RDV.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Héléna bonjour, nous sommes ravis que les sites visités vous aient autant plu. Pour le niveau, notre fiche technique parle bien d’un niveau dynamique avec « quelques dénivellations pour passer des fonds de criques aux sommets des falaises, raides mais pas très longues ». Nous ne manquerons pas d’ajouter des précisons pour éviter tout malentendu. Pour l’hébergement, il s’agit d’un hôtel 2* assez simple, mais confortable et bien situé pour profiter de la vie nocturne. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement pour de nouvelles aventures.
L’équipe Europe

Publié le 19/07/2021 Signaler cet avis