Destinations
Activités
Voir tous les voyages Europe

96% de satisfaction sur 3393 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 10/10/2021

Anne-Laure 1 avis
Voyageur

Satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

Publié le 17/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 03/10/2021

Geotges 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

Voyage très intéressant qui m'a fait connaître non seulement les destinations-phare (Amalfi, Pompéi, Herculanum) mais aussi des bourgades moins connues et aussi jolies comme Ravello...

Publié le 14/10/2021 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

Une bonne découverte de la région de Naples et de la côte Amalfite, de très jolis petits villages nichés au fond des gorges.
Nous avons eu une guide Barbara très pro et dévouée qui a su jongler avec la météo pas toujours au top, un grand merci à elle.

Publié le 12/10/2021 Signaler cet avis

Katy 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, La découverte du Queyras

Une superbe semaine de découverte dans le Queyras : des belles randonnées proposées par notre chouette guide et un accueil chaleureux au petit chalet notamment autour de repas copieux et savoureux et de moments "digestif" bien sympathiques.

Publié le 11/10/2021 Signaler cet avis

Catherine 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

Excellent séjour avec un guide connaissant parfaitement le terrain, très attentionné et sachant créer une ambiance de groupe.
Randonnées faciles et bien dosées.
Hébergement très bien, chambre spacieuse et repas locaux, mais un peu loin de l'entrée des Bardenas reales.

Publié le 10/10/2021 Signaler cet avis

Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

Dépaysement total dans ce site exceptionnel des Bardenas... Température douce d'octobre et ciel lumineux. Hébergement très correct dans un hôtel "rural" d'une grande propreté. Cuisine maison avec les produits du jardin. Personnel accueillant.
Chaque journée réserve de nouvelles surprises dans ces paysages chaotiques.
Enfin et surtout, nous avons eu un guide hors pair : Philippe, à la fois accompagnateur rassurant, conteur et porteur de valeurs issues de son Ariège natale. Un grand merci à lui de nous avoir fait partager ses connaissances !!!!

Publié le 15/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 02/10/2021

FRANCOISE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Publié le 16/10/2021 Signaler cet avis

DIDIER 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Pays verdoyant avec une flore incroyablement diversifiée où des essences tropicales cohabitent avec des espèces européennes. Les randonnées, variées, permettent de profiter de ce cadre magnifique et reposant (le cadre , pas les randonnées).
Je tiens à rassurer les personnes sensibles au vertige dont je fais partie ; les passages délicats sont bien sécurisés ce qui permet d’être plus serein et de profiter du cadre grandiose.
Avec Pedro, un guide compétent et sympathique, Anna l’hôtesse de l’hébergement de Sao Roque et un groupe joyeux et de bonne humeur, nous avons passé une semaine formidable.
Un conseil : foncez découvrir ce bout de terre perdu dans l’Atlantique avant que les hordes de touristes le dénaturent.
Seul service à amméliorer : le petit-déjeuner, identique pendant une semaine, avec des ersatz de jambon et du fromage.

Publié le 15/10/2021 Signaler cet avis

Avatar de florence ayant fait le voyage L'Albanie du nord au sud...

florence 1 avis

Satisfait

Albanie, L'Albanie du nord au sud...

Publié le 18/10/2021 Signaler cet avis

Avatar de DIDIER ayant fait le voyage L'Albanie du nord au sud...

DIDIER 1 avis

Satisfait

Albanie, L'Albanie du nord au sud...

Publié le 18/10/2021 Signaler cet avis

Avatar de Christian  ayant fait le voyage Le meilleur de Madère

Christian 1 avis

Satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Publié le 18/10/2021 Signaler cet avis

Rosy 1 avis
Voyageur

Satisfait

Monténégro, Multiactivités au coeur du Montenegro

Dans l'ensemble les activités proposées sont bien à part la journée à vélos dans le parc du Durmitor qui pourrait être plus longue 40 km ne suffise pas pour profiter de bien visiter le parc. Terminer la dernière nuit à Kolasin est dommage nous aurions bien aimé finir soit dans le littoral ou retourner à Podgorica est profiter de visiter la ville.
De plus nous n'avons reçu aucune information et documentation (cartes, etc...)pour les activités du séjour il faut tout chercher sur votre site et cela est dommage.

Publié le 13/10/2021 Signaler cet avis

Marie-Hélène 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Bonne organisation du voyage et surtout des belles randonnées sur l'île avec un guide très compétent dans ce domaine .
Un bémol cependant sur la qualité des hébergements qui mériterait d'être améliorée .

Publié le 13/10/2021 Signaler cet avis

CarFan 1 avis
Voyageur

Satisfait

Monténégro, Multiactivités au coeur du Montenegro

Nous avons passé un beau séjour, le guide était parfait, le chauffeur aussi. Les trails prévus très bien, en revanche le tour à vélo un peu court et les vélos pas top!

Nous avons trouvé dommage de refaire une nuit à Kolasin, nous aurions apprécié de visiter Kotor, voir un peu le littorale et faire une nuit de plus!


Mais globalement très belle aventure.

Publié le 12/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2021

Jacques 2 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Sur les routes de Corse

Notre voyage c'est super bien passé,Merci, votre conseil concernant le choix du van pour réaliser notre périple en corse était très judicieux, on passe partout même dans la vallée de la Restonica !! L'application MY NOMADE est parfaite et bien utile pour les randonnées car il y a peu de panneaux indicateurs sur les itinéraires. Cela fait maintenant deux fois que nous partons avec votre agence(covid oblige) et nous ne pouvons que recommander NOMADE Aventure.Nous avons hâte de préparer notre prochain voyage pour 2022.
Encore MERCI

Publié le 13/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 26/09/2021

Laurent 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Italie, "Cinque terre", Portofino et Ile de Palmaria

Nous avons fait un très beau périple : tout était parfait, les paysages somptueux, la météo super, et alors une guide extraordinaire tant par son professionnalisme que sa gentillesse et son aptitude à se mettre à la portée de tous. Félicitations à elle.

Publié le 16/10/2021 Signaler cet avis

JEAN LUC 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

Superbe découverte d'un milieu naturel assez exceptionnel grâce à la compétence de nos deux guides mais aussi un hébergement de qualité et la formation d'un groupe particulièrement sympathique, tout cela réuni à donné un séjour particulièrement réussi et enrichissant !

Publié le 06/10/2021 Signaler cet avis

Stephane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, GR20 Sud - de Bavella à Vizzavona

Tout s'est déroulé pour le mieux, l'organisation et la logistique sans défaut, un guide professionnel et humain. Un itinéraire riche en paysage et rencontres. Excellent séjour qui laissera de très bon souvenirs.

Publié le 03/10/2021 Signaler cet avis

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Italie, "Cinque terre", Portofino et Ile de Palmaria

Je suis partie fin septembre-début octobre. L'organisation du voyage s'est très bien passée. Notre guide s'est parfaitement adaptée aux sentiers fermés ou autre. Les explications étaient claires et non soporifiques. Nous avions aussi l'occasion de découvrir les villages par nous-mêmes.
Les Cinque Terre et les villes et villages autour sont vraiment magnifiques, le soleil était de la partie et il ne faisait pas trop chaud pour marcher. Les dénivelés sont importants mais cela nous réservait toujours de sublimes paysages de cartes postales.

Publié le 11/10/2021 Signaler cet avis

PATRICK 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Italie, "Cinque terre", Portofino et Ile de Palmaria

Bonjour, un périple plusieurs fois remis mais qui a trouvé son aboutissement la semaine dernière dans un contexte météo très favorable. Mais la météo n.est pas suffisante pour réussir un trek. Ce dernier a tenu toutes ses promesses, groupe très agréable (merci Marie Georges, Françoise Sophie Régine Daniel Laurent Bertrand Philippe et Thierry) homogène dans son niveau de marche programme bien cadencé ce qui était parfait pour moi qui n.aime pas traînasser. Une mention spéciale pour Oriane notre guide tant pour ses qualités professionnelles qui sont nombreuses ( sens de l.organisation, maitrise de la langue capacité à improviser...) qu’humaines. Merci encore une fois pour pour cette jolie parenthèse italienne mélange de dolce vita ( merci aussi au personnel de’ l’hotel pour sa disponibilité et sa courtoisie) et de défi physique pour certains.
Pour conclure bravo à tous

Publié le 05/10/2021 Signaler cet avis

vénus 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Italie, "Cinque terre", Portofino et Ile de Palmaria

Séjour formidable
Groupe intéressant, météo exceptionnelle, repas et pique nique au top, personnel de l'hôtel très disponible.
Super rando avec une guide formidable des paysages à vous couper le souffle

Publié le 04/10/2021 Signaler cet avis

ARNICA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

Séjour réussi dans tous les domaines, la beauté du site, l'hébergement, les repas constitués de produits du jardin, et surtout les accompagnateurs inoubliables pour leur professionnalisme, leur connaissance, leur humour et leur poésie. Et chance inouie le soleil pendant tout le séjour!!!

Publié le 03/10/2021 Signaler cet avis

cathy21 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

mon premier voyage avec Nomade Aventure et j'ai passé une super semaine dans le désert des Bardenas: très bonne organisation, 2 guides adorables ,complémentaires, qui ont su apporté de la poésie et de la magie aux différentes randos proposées.
Un petit groupe très sympa et des paysages magnifiques sous le soleil. Si c'est toujours comme cela, envie de repartir vers une autre destination :)

Publié le 03/10/2021 Signaler cet avis

claudette et bernard 6 avis - 18 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

séjour très agréable. marc et philippe ont su nous intéresser à la faune la flore la géologie toujours avec bonne humeur et aussi avec de grands moments d'émotions. l'hébergement est confortable, la cuisinière nous a régalés avec ses petits plats et les légumes du jardin. en plus, un groupe très sympathique. bref, pas une fausse note!

Publié le 11/10/2021 Signaler cet avis

JACQUELINE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Le tour du Mont-Blanc (confort)

Belle randonnée sur les 3 pays : France, Suisse, Italie. Dommage que l’option « confort » qui propose l’hébergement en chambre et non en dortoir ne concerne pas les personnes seules…

Publié le 11/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 25/09/2021

caroline 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Week-end survie dans le Gard

Belle expérience. Prendre concscience de notre dépendance au confort, de la difficuté ede trouver sa nourriture. Belle esprit d'équipe et encadrant bienveillant et serieux, soucieux de nou faire vivre quelue chose de spécial. On estrevenus affamés, fatiguésmais un petit peu trasformés. Dommage juste que la deuxieme journée soit pus théorique.

Publié le 28/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 19/09/2021

Hélène 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et rando: une montagne de bien-être !

Séjour particulièrement agréable. Cours de yoga et randonnées très bien encadrés et adaptés à chacun en fonction de ces capacités. Pour ne rien gâcher, les encadrants et "gîteurs" très sympatiques et disponibles.

Publié le 05/10/2021 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

Publié le 28/09/2021 Signaler cet avis

Pru 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et rando: une montagne de bien-être !

Un séjour très agréable entre ciel et montagne et très dépaysant !!!!!!
Le guide est passionné et compétent, les cours de yoga sont adaptés à chaque niveau
Les conditions d’hébergement sont bonnes, la nourriture est excellente et de saison !!!
Les propriétaires du gîte sont avenants, toujours à l’écoute : se sont de belles personnes

Publié le 28/09/2021 Signaler cet avis

vanou 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Très bon séjour, très bon rapport qualité / prix.
Hôtel : très propre, équipe disponible et dynamique.

Repas : Pique-nique ; fait maison , salade + viande + fromage + fruit + pain. le petit plus les cornichons avec la pâté
Repas du soir : variée, maison , les spécialité du coin

Randonnées : Christine super guide, balades variées, groupe homogène et fort sympathique

une première pour moi, mais je recommencerai avec plaisir.

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

Marie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et rando: une montagne de bien-être !

Un séjour merveilleux, une équipe formidable, une nourriture excellente et des paysages sublimes

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

Chantal 1 avis
Voyageur

Satisfait

Grèce, Croisière active Santorin-Santorin !

Nous avons passé une super semaine. Notre guide Yann était très professionnel. Nous avons apprécié sa bonne humeur, son partage, sa simplicité, son grand coeur. Nous étions une très chouette équipe. Juste le bateau qui mériterait une bonne révision. A 8 personnes, nous étions aussi un peu serré sur le bateau !

Publié le 15/10/2021 Signaler cet avis

Brigitte 1 avis
Voyageur

Satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

Magnifique voyage pour ma première expérience de randonnée cela s’est très bien passé Francesca notre guide très sympa professionnelle dévouée attentionnée connaissant très bien la région
le dernier jour à Naples n’était pas utile après avoir passé 5 jours ds cette magnifique cote amalfitaine on serait bien resté un jour de plus là bas
Transports en minibus bien organisés
Hôtels moyens nourriture pas toujours au top
Mais ds l’ensemble voyage positif car petit groupe 8 personnes très agréable et soudé avec une grande entraide les uns avec les autres

Publié le 03/10/2021 Signaler cet avis

Laurence 8 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Belle-Ile porte bien son nom ! La randonnée du tour de l'île est vivifiante, magnifique et offre en permanence des paysages sauvages, des criques escarpées, une mer déclinant tous les bleus... Le côté restauration est à améliorer. Il n'est pas satisfaisant, par exemple, de dîner trois jours sur six dans une crêperie d'autant que les galettes servies étaient bien croquantes sur deux repas.

Publié le 01/10/2021 Signaler cet avis

Guy 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

Publié le 29/09/2021 Signaler cet avis

Kris17 1 avis
Voyageur

Satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

Découverte de l'Italie du Sud ou se mêlent culture avec Naples, Pompéi et Herculanum et nature avec de très belles randonnées sur la côte amalfitaine. Qui plus est, accompagné d'une guide très compétente, attentionnée et toujours de bonne humeur. un sans faute.

Publié le 28/09/2021 Signaler cet avis

Josi 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

Visites conformes à la description. La guide Francesca très bien elle connaît très bien sa région, petit groupe très sympa. Une demi journée à Naples suffit ! la côte Amalfitaine est bien plus belle à visiter ! Hôtels, repas corrects. Un bémol dans la description : "Le prix comprend" il est noté (. Les transferts depuis et vers l'aéroport d'arrivée pour le vol de référence) pour l'arrivée vous avez bien noté qu'il y avait le bus pour 5€ OK , mais pour mon retour ou je devais être à l'aéroport de référence à 4h il a fallu que je paie 30€ (négocié de 40 demandé)pour être acheminée à l'aéroport par le chauffeur de la même société (qui a amené les autres participants gratuitement comme mis dans votre descriptif !). (j'ai fait un grand nombre de voyage avec vous et merci de régulariser ce désagrément).

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Josiane bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce voyage. Concernant les transferts aéroport/hôtel/ aéroport, vous ne pouviez effectivement pas bénéficier des transferts prévus, puisque vous aviez opté pour un départ de province avec des horaires différents de celui du groupe. Aussi, nous vous avons adressé avant le départ un mail pour faciliter votre arrivée sur place, en prenant soin de vous donner une solution pratique et pas chère. Nous sommes désolés que l’horaire de votre vol retour ne vous ait pas permis d’emprunter le transfert collectif ni la navette vous obligeant à opter pour le taxi, transport plus onéreux qu’un bus. Cependant, nous ne pouvons pas vous la rembourser compte tenu du fait que cette prestation ne fait pas partie de votre forfait de voyage. Nous espérons que, malgré cela, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur l’une de nos destinations.

L’équipe Europe

Publié le 06/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 18/09/2021

Maryline 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

J ai passé une super semaine à Lanzarote.
Nous étions très biens logés en maisons individuelles avec piscine dans un quartier calme et à la fois proche du centre ville et des plages .
Notre guide Erik a bien su nous faire découvrir et apprécier son île d adoption . Une île très volcanique, des paysages variés et surprenants. Programme équilibré avec randos le matin et baignades et /ou visites l après midi .
Une bonne dynamique de groupe aussi !!
Sur le choix des restaurants , effectivement ne plus proposer El Cochino Cojo.

Publié le 05/10/2021 Signaler cet avis

chantal 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Très bon logement en villas bien placées, proches de l'océan, des magasins et des restaurants dans un joli cadre avec piscine.
Excellent guide qui a su nous faire partager son amour de cette belle île et nous faire découvrir de très beaux sites.
Un groupe formidable, dynamique et sympathique tout au long de la semaine.

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

Benoît 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le tour du Haut Queyras

Accompagnateur très agréable, avec une excellente connaissance de la Montagne
Séjour sportif et enrichissant

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis