Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères

96% de satisfaction sur 7339 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 10/06/2024

Alain 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Italie, Venise et les îles de la Lagune

Circuit complet qui permet de visiter les principaux points d'intéret à Venise y compris les iles. Rythme assez soutenu.

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 09/06/2024

CC 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Italie, Les Pouilles, un monde à part !

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Catherine 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Une semaine formidable car tout était là pour cela : des paysages magnifiques et variés, un guide (incontournable Jean-Claude) attentionné et plein d'humour, un petit hotel accueillant et idéalement situé comme point de départ des randonnées et à 2 pas d'une petite plage.
Je recommande à 100 %.
Et pour compléter le tableau, notre petit groupe (6 personnes) a parfaitement fonctionné : bonne hummeur et convivialité au programme pendant tout le séjour.
Je recommande absolument !


Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Alisson 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et rando : une montagne de bien-être !

Super séjour dans un gîte très très confortable avec des hôtes hyper accueillants!!! Je recommande a 100%

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Olivier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, La découverte du Queyras

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Super semaine avec Jessica et Armand : de belles randonnées, d'excellentes séances de yoga et les bons petits plats de Fred. Le tout dans un ravissant village de Cerdagne.

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Arnaud 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et rando : une montagne de bien-être !

J'ai rarement été aussi bien accueilli ! Le gîte et les chambres sont ultra confortables, les repas succulents (et copieux !), les randos magnifiques et adaptées au niveau du groupe et à la météo (très changeante lors de mon séjour...) et les séances de yoga parfaites !
Bref, rien à redire, je recommande à 100% !

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Christel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Italie, Secrets de Calabre

Circuit très intéréssant qui permet de visiter une région moins connue de l'Italie avec découverte d'une identité locale surprenante.

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 08/06/2024

Eliane amias "Aïcha" 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Maroc, Ascension du Toubkal “4167” du nord au sud

Fantastique Trek aux paysages sublimes ??
Omar, notre guide, a tout fait pour le bon déroulement de cette semaine. Hamed, le cuisinier, nous a confectionné de bons plats locaux, pain & même des pâtisseries ??
Hassan, Omar 2 & Mohamed, les muletiers étaient très serviables & souriants (très belle soirée autour du feu,)
Merci également à Mohamed, Abdou, Ali, Fatima & Latifa... ils se reconnaîtront ??
L'ascension du Toubkal le jeudi restera un souvenir mémorable chargé en émotions ????
Merci encore tout simplement

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Solene 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Voyage très agréable, en particulier grâce à la très petite taille du groupe, et aux déplacements en voiture conduite par le guide. Alternance de petites randonnées, de sorties en bateau et de visites (libres la plupart du temps) des villes. Guide très agréable et disponible

Publié le 16/06/2024 Signaler cet avis

Michèle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Très beau voyage en petit groupe avec des prestations de très bonne qualité, notamment l'hôtel de Loulé.
Un grand merci à Charles notre guide pour son écoute son implication ses connaissances , ce séjour restera un excellent souvenir de vacances. Parfait

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Chris 3 avis - 11 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Circuit bien équilibré et conforme au descriptif. Je craignais que les 2 excursions en bateau soient un peu "attrape-nigaud" mais pas du tout. Tout petit groupe sympa et excellent accompagnateur. Charles a pris ce circuit au pied levé et a eu seulement 2 jours de reconnaissance avant de nous accueillir. S'il n'avait pas eu la franchise de nous en informer, nous ne nous en serions pas rendu compte. Il a géré de main de maître la conduite du véhicule (GPS et play-list !), les 2 jours fériés d'affilée (en changeant l'ordre de certaines randos), les pique-nique du midi (excellents produits et emplacements toujours très agréables), le choix des restaurants du soir, les explications tant sur la faune, la flore, la géologie que sur la conquête de l'empire d'outre-mer portugais impulsée par Henri le Navigateur, la personnage historique le plus marquant de l'Algarve.

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

abdou 1 avis
Voyageur

Satisfait

Maroc, Ascension du Toubkal “4167” du nord au sud

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Véro / Latifa 1 avis
Voyageur

Satisfait

Maroc, Ascension du Toubkal “4167” du nord au sud

Magnifique semaine de trek dans ce superbe Haut Atlas au terrain exigeant mais accessible. Notre guide Omar a tout fait pour que notre séjour se déroule à merveille. L'équipe a été aux petits soins pour nous, confection de repas délicieux, beignets, crêpes, pains ... muletiers et cuisinier ont été très attentionné. Un petit groupe homogène et très sympa (Mohamed, Abdou, Ali, Fatima & Aïcha).... La traversé des villages touchés par le séisme, la rencontre des enfants, les paysages grandioses, et l'ascension du Toubkal ... bref une semaine chargée d'émotion ....
Seul bémol, ne pas avoir eu de temps pour (re)découvrir Marrakech.
A faire sans hésitation ....

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 03/06/2024

Caro 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Grande-Bretagne, Cinq jours dans les îles Anglo-Normandes

Bonne organisation. Skipper à l’écoute et sympathique
Belle découverte des îles avec une durée correcte sur terre pour visiter les ports d’arrivée et les alentours proches

Publié le 16/06/2024 Signaler cet avis

Nomadenomade 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Grande-Bretagne, Cinq jours dans les îles Anglo-Normandes

Publié le 09/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 02/06/2024

AH FON 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Ouzbékistan, Yourtes ouzbek et coupoles de Samarcande

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

DANIEL 3 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Ouzbékistan, Yourtes ouzbek et coupoles de Samarcande

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

DANIEL 7 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Italie, Au cœur de l'Italie du Sud

Publié le 16/06/2024 Signaler cet avis

Elo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, L'essentiel du GR20 !

Expérience au top!

-Guides locaux passionnés qui partagent leur connaissances et adaptent au mieux les niveaux de groupes.
-L'accompagnement avec le chien du guide la 1er semaine était unique. Chien qui écoute, rassure, ne bloque pas

Bref un séjour que je n'oublierai jamais !

Publié le 16/06/2024 Signaler cet avis

manue 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, GR20 Sud - de Bavella à Vizzavona

un bon sejour magnifique

Publié le 15/06/2024 Signaler cet avis

Jean Pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Cabotage seychellois

A l'exception de l'arrivée ou le chauffeur prévu nous a oublié, nous nous sommes rendus au bateau par nos propres moyens, le séjour a été magnifique.
Des prestations au delà de l'imaginable ( par rapport au prix du séjour) : qualité du bateau, personnel de bord sympathique, agréable, souriant et aux petits soins, avec une cuisine locale excellente.
Tout s'est passé comme dans un rêve avec 50 % de touristes germaniques et 50 % de Français, très bonne ambiance à bord, paysages magnifiques, excursions parfaitement organisées.
Un bémol : on est débarqué le dernier jour à 8h30... c'est idéal pour ceux qui prolongent en hôtellerie, peu adapté pour ceux qui ne prolongent pas. Un débarquement à 13h ou idéalement 15 H serait parfait pour tout le monde quel que soit le cas de figure ? Le Captain boat nous a trouvé un chauffeur pour la journée ( à nos frais ) qui nous a fait découvrir les plus beaux sites de MAHE. Imprévu et magnifique.

Publié le 13/06/2024 Signaler cet avis

Audrey Antoinette 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le tour du Mont-Blanc (classique)

Superbe aventure : le groupe, les refuges/ gîtes, les repas, la guide, les randonnées, les vues tout était top. Attention de bien s équiper, nous avons eu de la pluie et de la neige, il faut penser au poncho, aux chaussures gortex et aux bâtons je pense que c est indispensable. Le midi pic nique préparé par la guide, varié et très bon

Publié le 10/06/2024 Signaler cet avis

Olivier 2 avis - 20 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Espagne, Minorque, l'île préservée

Très belle île, bien préservée, avec de belles criques assez sauvages au nord, et de très belles plages au sud mais beaucoup plus fréquentées.
Merci à Cédric notre guide pour les pâtisseries locales qu'il nous a fait dégustées et pour son choix des excellents restos, on s'est régalé tous les soirs.
Côté marche, c'est le bon moyen de visiter l'île mais il faut être prêt à faire pas mal de kms.

Publié le 15/06/2024 Signaler cet avis

BEAMAYA 1 avis
Voyageur

Satisfait

Malte, Les îles maltaises pas à pas

Un voyage agréable regroupant des participants d'agences differentes (4) dont 8 personnes qui souhaitaient rester ensemble. La guide pour qui c'était son premier accompagnement a fait de son mieux( bons picnics ) même si elle ne maitrisait pas bien la culture maltaise .Le niveau des randos était soutenu et les pauses baignade possibles .
La répartition dans différents hotels de prestations différentes de LA VALETTE n'a pas été équitable ce qui est un peu regrettable. Ce dernier jour à LA VALETTE étant un samedi , nous n'avons pas pu profiter pleinement de notre après-midi libre après la visite guidée du matin car les musées était fermés ce qui ne nous a pas été précisé.
L'ambiance dans le groupe a été sympatique et MALTE est une belle destination.

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Cornille 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Entre le descriptif du voyage, "voyage accessible à tous" par exemple et la réalité du terrain, j'ai noté un certaine différence un peu difficile à gérer . Ceci dit, magnifique pays par ses couleurs et sa géologie qui mérite d'être visité

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

ARLETTE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

Publié le 15/06/2024 Signaler cet avis

Jocelyne 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Malte, Les îles maltaises pas à pas

Bonne ambiance et guide compétente. A revoir :
Le programme du jour 6 après-midi : rien de prévu, nous aurions pu visiter la basilique de "Ta Pinu" ou rejoindre La Valette plutôt pour commencer à visiter,
Le programme du jour 7 : Plusieurs musées ferment très tôt l'apm ou sont fermés toute la journée, inverser cette journée avec le jour 2,
Les restaurants des dîners libres étaient imposés.

Publié le 13/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 01/06/2024

Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Paradis des animaux !

Voyage extraordinaire. L'organisation était parfaite. François, nous a accueilli sur place pour nous présenter le proramme et nous avons vraiment été pris en charge par une équipe formidable: Les chauffeurs-guides, Jimmy et Amour ainsi que Tendaï, traductrice, sont des êtres exceptionnels de bonté, de gentillesse, qui savent transmettre leur savoir et qui ont fait tout ce qui était possible pour qu'on voit des scènes de vie incroyables. Nous avons vu bien plus que les big five. Anderson (son rire, c'est du matin au soir), T- Païn (discret et efficace) et Allen (le cuisinier) ont assuré et nous ont chouchouté. Mai-Juin, La période est idéale pour voir les bébés animaux. Il n'y a pas d'insectes à cette période, ni de serpents. Attention : les nuits sont vraiment froides, n'oubliez pas les vêtements chauds. La journée est autour de 25°. Le groupe a fait preuve de bienveillance et c'était très sympa. Des souvenirs plein la tête et des photos incroyables. expérience exceptionnelle pour moi.

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

ALAIN 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Portugal, Madère en douceur...

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

AmourBonheur 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Magnifique semaine de découverte de Lanzarote et de l'œuvre de César Manrique, avec un guide exceptionnel aux petits soins pour nous. Nous savons maintenant, notamment, comment distinguer la lave ahah de la lave paoueoue, ma o meno, et comment cueillir les papayes! Encore mille mercis à notre guide et aux autres participants pour leur très agréable compagnie !

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Gérard 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Portugal, Madère en douceur...

Publié le 14/06/2024 Signaler cet avis

JULIETTE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Voyage intéressant. Bon equilibre entre les randonnées et le côté culturel. Ambiance sympa. Bon choix pour la restauration

Publié le 12/06/2024 Signaler cet avis

clo 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Portugal, Madère en douceur...

Très belle rando qui m'a permis de découvrir cette île magnifique.
Un grand merci à Alexia qui a contribué à cette réussite.
Un petit conseil: bien se préparer aux descentes.
Je recommande.

Publié le 10/06/2024 Signaler cet avis

Sophie 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Logement très agréable en maison, guide Erik énergique, sympathique, qui nous a fait partager son amour pour cette île, histoire, botanique, volcanisme, César Manrique, sans oublier une bande son super. l’équilibre randonnée / visite est très appréciable. Petit groupe qui a permis d’être agile dans le programme. une superbe semaine sur une superbe île

Publié le 10/06/2024 Signaler cet avis

Yann 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

1er circuit avec nomade très satisfait de l'organisation.
Avec un très bon rapport qualité prix.

Publié le 10/06/2024 Signaler cet avis

Melthem 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Suisse, La Suisse en train panoramique (A/R en train)

Voyage bien rythmé et très bien guidé. En groupe de 8 maxi c'est ideal. Je recommande ce circuit aux paysages merveilleux à cette saison.

Publié le 08/06/2024 Signaler cet avis

Cathy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Suisse, La Suisse en train panoramique

Magnifique voyage. Les fleurs, les lacs, la verdure, le soleil, les nuages, les cols enneigés et bien sûr les trains, la magie de la Suisse m’a émerveillée.Un grand merci à notre super guide Pierre-Yves qui est parfait. Mes compagnons de voyage étaient, eux aussi, parfaits.

Publié le 08/06/2024 Signaler cet avis

Guy 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Madère en douceur...

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Christine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi (A/R en train)

Programme bien diversifié, culturel et sportif.
Petit groupe de participants, toujours appréciable chez Nomade.
Jetais seule à choisir le train par conscience écologique, dommage que même les retraités voyagent encore en avion.

Publié le 12/06/2024 Signaler cet avis