Destinations
Activités

95% de satisfaction sur 8641 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 12/09/2021

Claire 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Sous le soleil de minuit finlandais

Un voyage immersif en plein coeur de la nature où on en prend plein les mirettes.
Points négatifs: dans le descriptif il est écrit « nuit en cabane de trappeur ». C’est faux, lorsqu’on est accompagné par un guide la nuit dans ce genre d’endroit est interdite.
Cela étant la nuit en tente n’a tué personne et tout s’est tres bien passé. Le matériel preté est de qualité pour ne pas avoir froid.
Les activités sont variées et d’un certain niveau tout de meme ce qui nous a permis de parcourir la région durant les 8 jours.
Si vous avez besoin de sortir de votre zone de confort foncez y les yeux fermés !

Publié le 24/09/2021 Signaler cet avis

Malu 5 avis
Explorateur

Très satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Cela fait 6 fois que je suis partie avec Nomade, à chaque fois j'ai passé un très bon séjour. J'ai rencontré des personnes intéressantes et sympathiques, des guides compétents et j'ai découvert des pays magnifiques.

Mais ce voyage en Croatie a été bien particulier. 5 nanas pêchus, multiculturelles de tout univers, qui ne se connaissait pas (notre guide ANA inclus) et qui ont passé une semaine mémorable. Nature, couleurs, odeurs, de sublimes paysages, de délicieuses plats, de fous rires et de confidences, bref, nous avons partagé un moment précieux.

Merci Ana, tu es une guide parfaite !

Publié le 22/09/2021 Signaler cet avis

Karo1006 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Je suis très satisfait de mon voyage. Tout a été bien organisé. Le guide, logement, nourriture parfait. Je recommande vivement.

Publié le 21/09/2021 Signaler cet avis

sandra 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Magali 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

Excellente semaine à la découverte de cette très belle région aux paysages si particuliers ! Pas besoin d'aller à l'autre bout du monde pour avoir un dépaysement total ! Groupe et guide au top !! vraiment rien à redire si ce n'est que ce voyage est un peu trop court, on serait tous restés 1 ou 2 journées de plus ! Merci à Remi et à tout le groupe pour cette si belle semaine ??

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

MADELEINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

Voyage juste parfait.
Magnifiques paysages, hôtel très bien, super chouchoutés par la cuisinière.
Très bon guide
Très bonne ambiance
Juste parfait.

Publié le 19/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2021

Isa13 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Voyage super, un sans faute
un pays magnifique.
Une croisière magique sur un bateau de caractère avec un équipage top.
une guide géniale (Ivana) toujours le sourire, la pêche, de bonne humeur, très efficace et empathique.
le tout avec un groupe super sympa

Publié le 24/09/2021 Signaler cet avis

CLAUDE 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

Nous avons beaucoup apprécié le programme qui mariait les visites et les randos avec un bon équilibre entre les deux. Danielle a bien su animer son groupe et régler les problèmes de chacun.
Nous avons pris l'extension sur Ischia et Procida: compte tenu de la durée, nous nous sommes limités à Ischia qui était un bon moment de repos avec plage et piscine et de belles balades dans l'ile.
Une très belle découverte !

Publié le 24/09/2021 Signaler cet avis

Marie-Madeleine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

Un très grand merci à Nomade pour avoir maintenu ce périple compte tenu des difficultés d'organisation liées au covid et rencontrées juste avant le départ. La persévérance de l'agence a été récompensée : le circuit annoncé a pu se dérouler comme prévu et sans problèmes. Un très grand merci également à notre guide et organisateur local du séjour pour cette superbe semaine.
Chypre Nord est vraiment très riche du point de vue historique, architectural et culturel, et les différents sites proposés et visités nous ont permis de comprendre l'histoire ancienne et tourmentée de l'île . Les randos, la découverte de la flore, les moments de baignades offrent une autre vision tout aussi agréable. Enfin, l'immersion dans les quartiers modernes nous ont permis d'entrevoir les conditions de vie et le quotidien de la population.

Publié le 24/09/2021 Signaler cet avis

Patrice 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Albanie, Au pays des aigles...


Albanie...un petit pays à l'écart de tout... sorti d'enfermements successifs, il s'offre aujourd'hui aux touristes.
Avec René notre guide haut niveau on a découvert les sentiers de montagne chacun à son rythme, un plaisir de randonner avec René, qui nous a transmis l'histoire de son pays avec simplicité et précision.
Le groupe très sympa... bref un voyage qui laisse un souvenir très agréable.

Publié le 24/09/2021 Signaler cet avis

achile 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

superbe voyage au titre non usurpé.Notre guide Houssem a su nous faire partager sa parfaite connaissance de l'histoire de cette île, et nous faire découvrir des lieux et des monuments magnifiques; cerise sur le gâteau: Houssem étant un fin gourmet il connait les bonnes adresses de restaurants!

Publié le 23/09/2021 Signaler cet avis

Alexandra 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

Paysages magnifiques,notre guide Ali très cultivé,prévenant et gentil.
Le petit moins:pas de nuits en pension troglodyte et difficulté à trouver la personne qui nous a accueillies à l'aéroport d'Istanbul.
Mais je recommande ce voyage qui m'a laissé de superbes souvenirs

Publié le 23/09/2021 Signaler cet avis

JEAN-NOEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Le personnel de bord et l’accompagnatrice étaient très disponibles, toujours souriants. L’accompagnatrice a toujours trouvé des solutions adaptées aux situations particulières de certains.

Publié le 22/09/2021 Signaler cet avis

reynald christian 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Albanie, Au pays des aigles...

Publié le 22/09/2021 Signaler cet avis

FRANCOISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Après un départ raté en novembre 2020, le rattrapage en septembre a été au delà de mes espérances. Lanzarote offre un dépaysement assuré, terre des volcans et du soleil. Le séjour était bien organisé et bien équilibré entre les randonnées le matin et visites ou baignade l'après-midi. La maison dans la résidence avec piscine était très confortable et agréable. Pour un premier voyage avec Nomade aventure, je suis prête à repartir.

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Kiki 3 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Très bon équilibre entre la navigation et le temps passé à terre (visite , randonnées et baignades)
Quelques randonnées difficiles à préciser dans le descriptif .
L’équipage du bateau aux petits soins et notre guide Carla au top toujours disponible et très serviable

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Jean-Marc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Albanie, Au pays des aigles...

Voyage bien organisé. L'Albanie est un pays à découvrir rapidement avant que le tourisme de masse ne fasse son apparition. Le groupe était très solidaire et sympathique. Reni, le guide, était exceptionnel. La difficulté du circuit correspond avec le niveau décrit. Bref, allez en Albanie!!!

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Emmanuel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Christian 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Excellent voyage. Bon équilibre entre découvertes de localités, baignades, treks. Très bonne guide. Juste la cabine un peu exiguë pour quelqu’un de grand et la nourriture excellente ou médiocre suivant les jours. À recommander! Mais étant donné que vous avez fortement modifié l’itinéraire en dernière minute nous aurions apprécié de recevoir par mail le nouveau programme!

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Jonathan 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Albanie, Au pays des aigles...

Très beau voyage au coeur des alpes albanaises et une immersion dans la vie des communautés du nord du pays.
Un guide vraiment excellent qui a su nous plonger dans la culture et l'histoire de l'Albanie ! En somme, un voyage inoubliable.

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Fatiha 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Camille 1 avis
Voyageur

Satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Nous avons profité d'un paysage hors du commun, baigné de soleil et accompagné d'amis.
Le logement était très bien avec tout le nécessaire pour se sentir "chez soi". Bonus : une super piscine pour se remettre de nos efforts du jour.
La résidence, après une belle journée de marche, se trouvait bien éloignée des restaurants proposés pour le diner.
En effet, il était nécessaire de marcher environ 3/4 heure-1H!! Mais les restaurants ont été très remarquables en qualité et en valait la peine.
Cependant, le rapport qualité(prestations-organisation)/prix nous semble bien élevé.
Mention spéciale pour SUZANNA : pour sa présence, son écoute, sa jovialité, sa gentillesse et son implication.Elle a été vraiment aux petits soins avec nous!!

Publié le 22/09/2021 Signaler cet avis

FREDERIC 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Albanie, Au pays des aigles...

Belle découverte des montagnes du nord de l'Albanie, "les Alpes albanaises", avec de très beaux paysages et des sentiers en bon état, bien balisés. Les hébergements en maisons d'hôtes sont très bien, et nous avons bénéficié d'un super guide.
La découverte de la capitale Tirana et d'une autre ville, Skhoder, se fait un peu rapidement. Mais en une semaine, difficile de tout voir !

Publié le 21/09/2021 Signaler cet avis

Suffren 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Un voyage à recommander avec un bon équilibre entre randos et baignades :
Les + :
- Une guide, Ivanna, énergique, sympathique et très à l'écoute ; équipage du bateau gentil, toujours souriant et prêt à aider et un cuisinier excellent
- Groupe sympa de 17 personnes de différentes agences et varié.
- Baignades dans des paysages majestueux avec une eau très claire
- Randos via des sentiers côtiers ou dans les îles
- Belle goélette

Les - :
- Cabine avec une chasse d'eau au plafond (inaccessible pour des personnes de petite taille, heureusement j'ai pu l'échanger avec celle de la guide dès le premier soir)
- Randonnées faciles seulement pour des personnes marchant bien (à déconseiller pour des personnes ayant du mal à marcher)
- Les nuits perturbées par les bateaux auxquels on est souvent à couple (préférer les nuits au mouillage)
- Vols en mode low cost (bouteille d'eau de 25 cl et quelques choses salées)
- Peu ou pas d'accompagnement culturel lors des visites des ville

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Nomade participant 1 avis
Voyageur

Satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

La côte amalfitaine est d'une très grande beauté pour les randonnées. On a eu de plus la présence d'un guide lors de la visite de Pompéi et lors du Vésuve.

Un gros point négatif, l hotel d agerola qui est très mal situé (1h-1h10 des activités). La majorité des déplacements se faisant via amalfi et non agerola on perd un total de plus de 5h-6h de route ce qui représente donc une bonne demi-journée de perdu. Sur une semaine de vacances cela compte bcp.

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 10/09/2021

jean louis 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Merveilles d'Andalousie

Ce voyage est très riche en découvertes et donne envie d'approfondir toutes les merveilles que nous avons effleurées.

Publié le 22/09/2021 Signaler cet avis

CHANTAL 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Espagne, Merveilles d'Andalousie

Très beau voyage avec une vue essentielle (au pas de course)des principales villes andalouses

Publié le 21/09/2021 Signaler cet avis

Dacoca 1 avis
Voyageur

Satisfait

Espagne, Merveilles d'Andalousie

Belle découverte de l'Andalousie, ses palais mauresques et ses églises baroques, ses montagnes et ses villages perchés, avec un guide compétent, attentionné et toujours de bonne humeur. Il a contribué à la réussite de ce voyage.

Publié le 21/09/2021 Signaler cet avis

georges 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Espagne, Merveilles d'Andalousie

J'appellerais Mr Grégoire le Mens vendredi ou lundi

PS Nous ne sommes pas Francais mais Suisse

GEORGES MORIER

Publié le 21/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 08/09/2021

JACQUES 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Monténégro, Au pays des merveilles Monténégrines !

Grâce à un(e) guide très compétente, disponible et efficace ce voyage varié en activités et découvertes a été très agréable

Publié le 22/09/2021 Signaler cet avis

PACHA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Monténégro, Au pays des merveilles Monténégrines !

Voyage correspondant parfaitement au descriptif permettant une approche générale du MONTENEGRO.
Programme respecté dans sa totalité.
Guide parlant parfaitement le français, maitrisant l'histoire du pays, connaissant parfaitement les chemins de randonnée empruntés et d'un réel professionnalisme en étant vigilant et s'adaptant aux demandes et au rythme de chaque marcheur le tout avec simplicité, sourire et gentillesse: un vrai plus.
Hébergements corrects et parfois atypique comme les "KATUN" et le monastère.
Repas locaux et des pique-niques bien sympathiques.

Publié le 21/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 05/09/2021

Claude 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Le séjour était formidable, le groupe extra, les paysages à couper le souffle et notre guide super !!
Je pense avec ces quelques mots résumer une semaine qui décoiffe et qui nous a fait découvrir de multiples visages de la Croatie, certains parfois un peu cachés mais aperçus grâce au talent et à la gentillesse de Sébastien notre accompagnateur.
Supers moments de détente où tout est prévu et organisé pour notre plus grand plaisir et confort.
De bonnes randonnées parfois assez longues (15 à 18 kms)amèneraient à qualifier ce séjour pour de bons marcheurs bien équipés et rodés ....
A recommander donc !

Publié le 22/09/2021 Signaler cet avis

Magali 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Une semaine magnifique dans les parcs de Dalmatie. Des paysages à couper le souffle entre mer et montagne. Des journées avec alternance randonnées et baignades en mer, rivières, lacs, cascades. Un guide très attentionné et bienveillant à l'écoute de son groupe et qui avait à coeur de nous faire découvrir ces somptueux paysages en évitant le plus possible les gros regroupements et les heures d'affluence. Notre guide a rythmé cette semaine de façon parfaite. Mention spéciale pour le parc de Plakenica et le canyon de Krupa dans le Velebit.
Je conseille sans réserve et sans modération ce séjour de rêve!

Publié le 22/09/2021 Signaler cet avis

CLAIRE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Croatie, L'essentiel de la Dalmatie

Deux voyages en 1 seul.., 2 guides, 2 groupes, 2 régions très différentes, 2 niveaux de difficultés pour les randonnées.
Un appartement particulièrement agréable et aménagé avec goût à Korcula.
Tout a été parfait . L'organisation, la gentillesse et la disponibilité de nos accompagnateurs. Un grand merci, donc, à Sébastien et Anna !
La Croatie est un pays magnifique.
Nous avons été gâtés par la météo. J'espère y retourner.

Publié le 21/09/2021 Signaler cet avis

JULIEN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Doux parfums atlantiques...

Très agréable voyage, avec un guide, Miguel, fantastique. Paysages variés au rendez-vous. Peut-être pensez à réévaluer le niveau du séjour, 2 chaussures me paraît plus approprié.

Publié le 21/09/2021 Signaler cet avis

Cécile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les criques cachées de l'île de Beauté

Publié le 21/09/2021 Signaler cet avis

REGINE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux


Circuit magnifique et varié (marches,bateau,baignades,visites ),bien orchestré par Sébastien.
Groupe de 7 personnes sympathiques et bons marcheurs ;logements et repas satisfaisants. temps magnifique.

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

LAURE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Super séjour : cadre magnifique, nourriture vraiment délicieuse, accompagnateur et groupe très sympathiques. Que demander de plus ? Peut-être de n'avoir que du beau temps... mais finalement, la journée de pluie s'est bien passée quand-même.

Publié le 19/09/2021 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Une équipe logistique aux petits soins, un guide bienveillant qui nous a fait découvrir des paysages magnifiques agrémentés de baignades.
Les forêts de chênes verts et de châtaigniers, les bruyères à perte de vue, des mûres à foison, le regard d'un mouflon, l'odeur du serpolet,...
Un séjour hors du temps duquel on revient la tête pleine de souvenirs et gonflé à bloc!!!

Publié le 16/09/2021 Signaler cet avis

Maryse 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Publié le 15/09/2021 Signaler cet avis