Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères

94% de satisfaction sur 2617 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 04/08/2022

BPS 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, Le Cap Vert pour les grands et les petits!

Merci à Toute l'équipe qui a veiller à nous organiser ce Moment dans la Belle Archipel du Cape Vert…

On en repart avec un goût de pas suffisant… il reste encore tant à faire…

Nous avons vécu une belle aventure… Agréablement surprise par la qualité de la prise en charge et le professionnalisme des différents interlocuteurs une fois l'aventure lancée …

Globalement, ils ont tenu compte du jeune âge de mon fils pour faire preuve d'une certaine flexibilité dans le programme …


Je recommande, surtout quand on souhaite voyager en toute sécurité avec des bonnes balises.

Publié le 15/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2022

CELINE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Namibie, Désert du Namib et faune d'Etosha !

Voyage extraordinaire
Super trio : guide, chauffeur et cuisinier
Toujours à l’écoute, aux petits soins pour chacun du groupe, très efficaces
Une vraie famille! Un énorme merci

Publié le 15/08/2022 Signaler cet avis

AUDREY 13 avis - 15 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Mayotte, Le meilleur de Mayotte

Le voyage est superbe. Mayotte est tropicale, africaine et indienne. Mélange de couleurs et de parfums qui fait son charme. Beaux souvenirs de la mer et de la forêt. Les animaux ne sont pas dérangés. Le guide est à recommander.

Publié le 13/08/2022 Signaler cet avis

ISABELLE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Mayotte, Le meilleur de Mayotte

Une destination prenante, qui interroge, tres depaysante. Merci à Pascal pour son accompagnement toujours juste... et ses punchs quotidiens. Le reste (lagons, faune marine et terrestre, flore exuberante des collines ou jonchant les bas cotés, autres temporalités, femmes au masque de santal & regards parfois eperduement ailleurs..) est à découvrir.

Publié le 13/08/2022 Signaler cet avis

Mélanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mayotte, Le meilleur de Mayotte

Superbe voyage!
De belles randonnées "sauvages" et des rencontres avec les makis,les poissons multicolores, les dauphins, les baleines et les tortues. Une super cohésion dans le groupe et un grand merci à Pascal, notre guide, pour toute sa bienveillance!

J'aurais tant de choses à dire... là-bas à 7h30, mais cela dépend des marées bien entendu!

Publié le 13/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/07/2022

SABRINA 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Des plaines du Serengeti aux plages de Zanzibar

Un magnifique pays et un safari splendide. Lac Natron, parc de Serengeti, cratère… tout est splendide… une rencontre avec les animaux magique… lions, éléphants, zèbres… des souvenirs et des images plein la tête…
Seul gros bémol, le rapport qualité/prix sur les prestations de logement n’est pas au rendez vous. Nomade aventure pourrait faire un effort pour offrir des lieux d’hébergement plus en adéquation avec le prix payé.
Campement du cratère : ambiance de festival, des centaines de tente accolées, bruyant, sales.
Le dernier camp qui devait être aménagé au parc de Tarangire ne l’était pas du tout. Après une semaine de safari il aurait été apprécié un camp comme celui au lac natron.
Concernant Zanzibar, rien à faire à Jambiani et draps du logement sales (tâches sur les draps, moustiquaires déchirées). Activités proposées excessivement chères.
Je suis déçue de la qualité des prestations fournies.

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2022

HELENE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Le grand tour de l'Islande

Nous avons beaucoup apprécié les conseils et disponibilité de Caroline de Nomade Aventure pour ses conseils, sa réactivité et sa disponibilité pour préparer notre voyage.
Celui ci s’est très bien passé et nous a permis de bien découvrir ce beau pays.

Publié le 11/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2022

Emeric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Le grand tour de l'Islande

Rien à redire tout était très bien organisé c'était parfait

Publié le 10/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/07/2022

Anne-Laure 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cuba, Il y a le soleil, la rumba & la mer

Très bonne accompagnement et gestions des aléas. Très bonne écoute client, gestion des aléas en dernière minute. Top

Publié le 11/08/2022 Signaler cet avis

David 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Costa Rica, Le Costa Rica sans concession

Le guide local de ce voyage s'est avéré très compétent . Lors des visites des parcs nationaux, il maîtrisait son sujet sur la faune et la flore. Rien à redire sur sa gestion du voyage.
Au niveau du déroulé, il y a trop de journées avec de longs transferts, et des demi-journées sans activité. Le temps libre peut paraître long.
On peut aussi améliorer les repas au niveau de leur composition et de leur diversité.
Dans les parcs, ne pas s'attendre à voir des animaux tous les 10 mètres, et c'est normal. Il faut être patient, chanceux et observateur.
Petit conseil : penser à bien vérifier, si vous passez par les USA, que le temps de transit proposé soit réaliste et qu'une marge ait été prévue pour ne pas rater votre correspondance. La douane américaine est connue pour son zèle et sa lenteur ( une seule file d'attente pour tous les voyageurs étrangers !!!) . Cela vous évitera quelques inquiétudes et que lorsque vous contactez Nomade, on vous réponde : prenez le vol suivant voyons ...

Publié le 08/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2022

Xavier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

Quel plaisir de voir éléphants, rhinocéros, girafes, lions et tant d'autres dans leur milieu naturel...

Publié le 09/08/2022 Signaler cet avis

Aurélie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

Publié le 08/08/2022 Signaler cet avis

Maxime 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Nous avons passé un voyage extraordinaire. En immersion au sein de la campagne thaïlandaise pour l’essentiel, dans quelques zones urbaines dont Bangkok pour les temples. Pas de luxe dans ce circuit (nous n’en cherchions pas, nous voulions au contraire des contacts avec la population, manger dans les gargotes locales, découvrir leur culture), mais du confort néanmoins. Tout était très bien organisé, notre guide Orawan a été formidable et une incontestable contribution à la réussite du voyage. Nous sommes partis en couple avec nos trois ados entre 15 et 18 ans, et 5 autres personnes (2 adultes et 3 enfants) constituaient le reste de l’équipe. L’osmose entre adultes et enfants fut au rdv. Chaque jour nous avions notre lot d’émerveillement (activités, paysages, lieux…). Aventure et nature sont les deux mots qui synthétisent le voyage, offrant un bel équilibre de découvertes et activités multiples et surtout authentiques ! Loin des zones à grosse affluence touristique. Organisation fluide

Publié le 07/08/2022 Signaler cet avis

EMMY ET GILLES 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Islande, Hamingja

Encore une fois et sans jouer les "fayots", ce fut une superbe organisation dans un superbe pays.

Le timing était PARFAIT et les prestations au TOP.

L'idée de la dernière nuit à 200 mètres de l'aéroport était tout simplement génial ..

Vivement le prochain voyage avec NOMADE AVENTURE

Encore merci.

Publié le 05/08/2022 Signaler cet avis

Jean 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Écosse, L'Écosse dans toute sa splendeur !

Publié le 10/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2022

VALERIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Entièrement satisfaite car ce safari a dépassé toutes mes espérances. Je m'attendais à voir des animaux mais autant et de si près avec des scènes époustouflantes, protection des petits, chasse etc... qui resteront gravées dans ma mémoire. Et ceci grâce à un guide expérimenté qui nous a permis d'être au bon endroit au bon moment pour admirer toute cette faune magnifique. L'intendance, repas, montage des tentes, organisation des piques-niques a été parfaite grace à une équipe toujours souriante et prête à satisfaire le groupe. Les repas étaient bons et variés et j'ai été surprise car je m'attendais à plus de rusticité. Toujours de l'eau fraîche à disposition. Capacité de recharger les batteries d'appareil photo en roulant. Dans ce groupe nous étions 5 , c'était parfait, nous ne nous sommes pas gênés et avons sympathisé immédiatement. Ceci est dû au hasard, mais parfois il fait bien les choses. Le choix des sites de campement était bien, le déroulement du séjour équilibré. Du pur bonheur

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Sophie 4 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Madagascar, Lagon turquoise, Tsingy et forêt tropicale !

Publié le 07/08/2022 Signaler cet avis

Carine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Madagascar, Lagon turquoise, Tsingy et forêt tropicale !

Ce périple dans le nord de Madagascar a été une réussite : paysages magnifiques, activités variées et surtout l’accueil et la gentillesse des malgaches nous ont conquis.
Nous avons pu découvrir de nombreuses espèces d’animaux endémiques à Madagascar et les observer dans leur habitat naturel . Notre guide qui nous a accompagné tout au long de ces 2 semaines était très attentionné et professionnel.

Publié le 07/08/2022 Signaler cet avis

ANNE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Tanzanie, Au royaume des Félins

Voyage très complet, grâce à un rythme soutenu.( évidemment, passer un jour de plus dans chaque parc serait chouette…!). Mais même ainsi, nous avons pu voir et observer quantité d’animaux, mammifères et oiseaux. Les félins étaient au rendez-vous. Avoir choisi l’extension à zanzibar nous a privé de quelques heures dans le tarangire, qui est un parc magnifique. Notre guide Aziz, a des yeux de lynx, et a repéré quantité d’animaux, même tapis dans les herbes, ou caches dans les arbres. Notre cuistot, Hilary, nous concoctait des petits déjeuners et des dîners copieux et délicieux. Même les pique-nique du midi étaient très bons. Le moins bien étaient les sanitaires des campings des parcs, Serengeti, Ngorongoro et Tarangire. ( comparés aux campings que nous avions connus en Namibie, ceux-ci étaient vraiment pas terribles).
Bien prévenir que les soirées, nuits et petits matins sont frais, voire très frais.
Pour nos petits-fils, ce fut une très belle aventure, pleine de découvertes..

Publié le 06/08/2022 Signaler cet avis

MARYLENE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Albanie, L'Albanie côté culture ...

Quelle belle destination !
Guide et chauffeur très professionnels.
Bon équilibre entre culture et nature avec de jolies balades.
Hébergements très confortables et cuisine délicieuse.
Un bémol : le choix des dates, la reprise du trafic aérien après ces années de pause pour pandémie a engendré de nombreux retards et soucis pour de nombre d’entre nous lors des trajets aller et retour (22 et 29 juillet).

Publié le 01/08/2022 Signaler cet avis

Grande Voyageuse 1 avis
Voyageur

Satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise... et île de rêve !

Voyage sympatique Rando-Curry-
Repos par son lieu et ses habitants.Destination de nuit de Noces, la randonnée évite de trop s'exposer à ce stéréotype.
Jolies plages, moins qu'en Polynésie/Maldives. Snorkeling décevant, beaux poissons mais faible visibilité et coraux morts.
L'extention couteuse sur l'Ile aux Cerf, en 3 ou 4 étoiles, manque d'intérêt (très belles villas sur végétation mais activités, snorkeling plages décevantes, orestauration type "collective").

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Albanie, L'Albanie côté culture ...

Ce voyage fut une réelle découverte de ce tout petit pays. Notre guide Alfred, est une véritable encyclopédie, et il nous a fait partager sa passion pour l'histoire de son pays, provenant du brassage de plusieurs civilisations.
La nourriture est très bonne, et très très copieuse.! Les hôtels étaient bien choisis, très confortables. Pour ceux qui veulent profiter aussi d'un beau littorale, c'est pas la bonne destination. Les villes côtières se transforment en barrières hôtelières bétonnées . Le béton anarchique pointe malheureusement son nez partout, même dans les petites villes "typiques". Ce circuit est cependant intéressant. Notre chauffeur Roberto était aux petits soins avec nous.

Publié le 05/08/2022 Signaler cet avis

Michèle 5 avis
Explorateur

Peu satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise... et île de rêve !

Les îles des Seychelles sont très belles, plages magnifiques surtout sur Praslin et atteintes souvent par de belles randos, avec Ryan notre guide très professionnel et attentif.
Malheureusement les logements sur Praslin et La Digue n’ont pas été une réussite, logistique trop compliquée .
L’extension sur l’île au Cerf ne mérite pas vraiment le détour.

Publié le 12/08/2022 Signaler cet avis

Tirex 3 avis
Explorateur

Peu satisfait

Albanie, L'Albanie côté culture ...

Mon séjour a été très affecté par l'absence de bagage à l'arrivée à Tirana...(ce qui n'est pas la responsabilité de Nomade mais de la Cie aérienne).
Par ailleurs l'organisation à l'arrivée s'est révélée très mauvaise.
J'ai été réveillé la première nuit par un guide (qui n'était pas celui de mon groupe..,et qui apparemment n'était au courant de rien!..
Heureusement que je ne suis pas parti avec lui....

En dehors de celà notre guide était sympathique, professionnel, mais nous laissait peu de répit d'une visite à l'autre.

Malgré tout l'Albanie est un très beau pays.

Publié le 02/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/07/2022

Mlc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip !

Très beau voyage, adapté aux jeunes enfants par nomade, ça s’est très bien passé.
Merci!

Publié le 14/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/07/2022

Nath 1 avis
Voyageur

Satisfait

Albanie, L'Albanie côté culture ... (A/R en train)

Je suis revenue enchantée de ce voyage. Ce pays encore authentique, avec ses habitants et son histoire très riche, mérite d'être découvert. Le voyage est bien calibré entre visites de sites antiques (beaucoup de ruines), de villes emblématiques du pays, de balades et les commentaires de notre guide. Il faut cependant avoir en tête qu'en dépit de certaines apparences l'Albanie est encore un pays pauvre où la gestion des ordures apparait problématique (décharges sauvages un peu partout).
Sur un aspect plus pratique les chambres sont confortables, toujours bien placées et la nourriture délicieuse ! (ne pas compter débuter un régime ...). Enfin j'ai beaucoup apprécié l'ambiance de notre groupe.

Je recommande d'y aller en train et bateau ce qui ajoute un certain charme au voyage et permet de découvrir d'autres villes (Milan et Bari en ce qui me concerne) et aussi de ne pas perdre ses bagages ! (très fréquent avec l'avion en ce moment !)

Publié le 01/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2022

Avatar de hervé ayant fait le voyage Il était une fois dans l'Ouest

hervé 1 avis

Très satisfait

États-Unis, Il était une fois dans l'Ouest

Voyage magnifique, l’ouest américain est vraiment sublime.

Publié le 17/08/2022 Signaler cet avis

Nicole 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Pérou, Le Pérou sur mesure

Voyage sans surprise négative par rapport au programme choisi et aux nombreux accompagnements prévus.
Nous avons eu à utiliser la personne ressource sur place et cela a été efficace.
Nous ne conseillons pas le trajet versTrujillo en voiture le lendemain de l’arrivée… trop long , fatigant et d’un intérêt relatif.
Les 2 jours sur le lac Titicaca avec une nuit en lodge auraient pu être organisés différemment : plus de temps au lodge…supprimer un des 2 trajets de 3 h en bateau pour aller à 2 iles voisines…
Dans l’ensemble grande satisfaction pour l’écoute et la prise en compte des demandes lors de la préparation et satisfaction également dans la réalisation du programme choisi.

Publié le 09/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/07/2022

Pascale 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, La Pura Vida en famille !

Pays magnifique, beaucoup de découvertes pour les enfants que ce soit animaux, paysages, expériences…
Le guide Franco était très intéressant et le chauffeur Rafa très disponible.
Très bonne logistique. Rythme adapté aux enfants entre les marches et les baignades.
Un seul bémol: lors du passage à Monteverde, un parcours aventure de tyroliennes serait un must à faire avec des enfants /ados.
Merci Nomade Aventure pour ce beau voyage.

Publié le 12/08/2022 Signaler cet avis

MÉLINA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Le grand tour de l'Islande

Un séjour extraordinaire avec une organisation hors pair : tout a été d'une fluidité appréciable. Nous avons pu découvrir l'Islande avec émerveillement en bénéficiant de services de qualité en fonction de nos besoins. Le road book est d'une très bonne qualité offrant une variété de propositions de choses à faire. Merci à vous pour l'organisation et votre réactivité.

Publié le 28/07/2022 Signaler cet avis

Marie-Paule 1 avis
Voyageur

Satisfait

Ouganda, Gorilles et merveilles de l'Ouganda

Je viens de cocher la case "satisfait" car les trecks Chimpanzés et gorilles nous ont complétement enthousiasmé MAIS nous avons eu de gros problèmes avec le 4X4 que le guide francophone avait emprunté à un de ses amis. Ce véhicule n'était pas apte à rouler ! 4 pannes en cours de route 1)fuite d'eau, arrêt pour réparation 2)sur la roue arrière droite 2 vis de cassées et 3 de perdues (heureusement qu'on s'en ait aperçu lors d'un safari, à faible vitesse sinon sur route cela aurait été une catastrophe !), le guide a pris une vis sur chaque autre roue et on a continué notre voyage comme cela !!!) 3) la direction assistée qui fuie donc arrêt pour réparation, bricolage puis arrêt également le lendemain pour acheter bidon d'huile 4)la batterie en panne un matin donc départ retardé, les 2 cosses d'une des 2 batteries desserrées donc bricolage encore. Le guide conduisait, doublait à vive allure autant sur la route que lorsqu'on traversait des villages et faisait le programme à sa façon !

Publié le 03/08/2022 Signaler cet avis

Séverine 1 avis
Voyageur

Satisfait

États-Unis, A la conquête de l'Ouest

Beau voyage et beaux paysages. Guide sympa et qui a su prendre en charge le circuit au dernier moment mais globalement coût du voyage élevé au regard de la qualité des hébergements (camping sales) et des coûts supplémentaires élevés de nourriture.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Séverine,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de voir que ce voyage vous a plu !

Nous vous remercions de votre avis sur votre guide, géologue de formation, qui a su prendre le relais au point levé car votre guide initial a eu le COVID juste avant votre départ.

Pour ce qui est du prix du voyage, effectivement sur la période estivale, les camps mais surtout les prestations aériennes sont très onéreuses en direction des USA, ce qui fait que votre voyage est plus cher comparé à un départ au Printemps ou à l'Automne du fait de la fréquentation accrue sur cette période de Juillet / Aout. Pour les camps, nous allons faire remonté à notre équipe locale qui tâchera de prévenir les structures locales.

Nous esperons vous revoir prochainement sur l'une de nos aventures.

L'équipe Amérique.

Publié le 01/08/2022 Signaler cet avis

Caroline 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

États-Unis, A la conquête de l'Ouest

La grandeur des paysages et le dépaysement ont permis de dépasser la déception de cette prestation, qui n'a rien avoir avec ce qui nous est proposé quand on réserve et paye une telle somme!
Pour guide, nous avions une personne tes sympathique au demeurant, pleins de bonnes volontés, mais qui n'était pas guide, n'avait jamais encadré de randonnées ni fait ce circuit. Il ne savait pas encadrer un groupe.
La qualité de la nourriture était Déplorable ; nous avions faim tout le temps ! on m'avait vendu des super campings avec des des barbecues conviviaux le soir : Nos repas se composaient essentiellement de chips et sandwichs, pas du tout adapté après des longues randonnées. Je ne sais pas a quoi les 170 euros par personne de cagnotte ont servi !
les campings étaient sales, vétuste: celui de Monument Valley insalubre avec des toilettes bouchées et pas d'eau chaude.
Heureusement que le groupe était super sympa soudé et le cadre grandiose ! cela a permis de compenser.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de voir que vous avez appréciez les paysages de l'Ouest américain.

Concernant votre avis sur votre guide, géologue de formation, sachez qu'il a su prendre le relais au point levé la gestion de votre groupe deux jours avant votre départ car votre guide initial a eu le COVID. Il connaissait le terrain et son expérience de géologue était un plus (qui a pu rattraper la gestion du groupe qui n'a pas été à la hauteur selon vous, notamment sur la conception des repas).

Il faut bien noté que sur la période estivale, les camps mais surtout les prestations aériennes sont très onéreuses en direction des USA, ce qui fait que votre voyage est plus cher comparé à un départ au Printemps ou à l'Automne du fait de la fréquentation accrue sur cette période de Juillet / Aout. Pour les camps, nous allons faire remonté à notre équipe locale qui tâchera de prévenir les structures locales.

Nous esperons vous revoir prochainement sur l'une de nos aventures.

L'équipe Amérique.

Publié le 01/08/2022 Signaler cet avis

Emmanuelle 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Peu satisfait

États-Unis, A la conquête de l'Ouest

Les prestations fournies ont été déplorables par rapport au prix payé à l'agence .Les campings sales et pour certains insalubres avec des blocs sanitaires hors d'usage .

La nourriture essentiellement à base de chips et sandwichs , nous avions faims la plupart du temps .
Aucune explication n'été donnée durant le voyage ,notre guide découvrant comme nous l'ouest américain .

Heureusement le groupe et le guide étaient très sympathiques ce qui a permis de pouvoir profiter de la beauté des paysages .

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Emmanuelle,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de voir que vous avez appréciez les paysages de l'Ouest américain.

Concernant votre avis sur votre guide, géologue de formation, sachez qu'il a su prendre le relais au point levé la gestion de votre groupe deux jours avant votre départ car votre guide initial a eu le COVID. Il connaissait le terrain et son expérience de géologue était un plus (qui a pu rattraper la gestion du groupe qui n'a pas été à la hauteur selon vous, notamment sur la conception des repas).

Il faut bien noté que sur la période estivale, les camps mais surtout les prestations aériennes sont très onéreuses en direction des USA, ce qui fait que votre voyage est plus cher comparé à un départ au Printemps ou à l'Automne du fait de la fréquentation accrue sur cette période de Juillet / Aout. Pour les camps, nous allons faire remonté à notre équipe locale qui tâchera de prévenir les structures locales.

Nous esperons vous revoir prochainement sur l'une de nos aventures.

L'équipe Amérique.

Publié le 13/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2022

Dominique 11 avis - 31 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Mayotte, Le meilleur de Mayotte

Beau voyage , belles randonnées et sorties en mer . hébergements et restaurations bien choisis .
bonne ambiance de groupe , et nouvelle aventure avec Pascal , notre guide , avec qui j'ai effectué la traversée de la
Réunion 10 ans plus tôt !
Je recommande

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Camille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie version confort !

Voyage incroyable avec des paysages à couper le souffle. Le guide était très compétent. Nous avons passé un moment magique.

Publié le 01/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/07/2022

Didier 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Kirghizistan, Trekking chez les nomades kirghiz

Un beau voyage !
L'immensité des paysages, la multitude des troupeaux et la gentillesse des bergers vous invite à l'émerveillement.
Beau parcours de randonnée un peu physique mais sans difficulté technique, notre guide fut merveilleux, attentionné et a toujours su répondre aux aléas.
Les 2 derniers jours au lac Issik-Kul étaient superflus surtout après 10 jours en mode "sauvage". Beaucoup de route pour si peu, mais qui après réflexion ont permis de voir une autre facette de ce pays et m'ont confirmé que le début était ce que je cherchais.
A découvrir.

Publié le 08/08/2022 Signaler cet avis

Amélie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Kirghizistan, Trekking chez les nomades kirghiz

Publié le 31/07/2022 Signaler cet avis

ELSA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kirghizistan, Trekking chez les nomades kirghiz

Un magnifique séjour au pays des nomades kirghizes ! Des steppes à perte de vue, des glaciers à l'horizon, des troupeaux de chevaux, des habitants toujours prêts à partager une tasse de kumiz et le Lac Song-Kul en point d'orgue du trek. Un groupe soudé et sympathique, et un guide qui a su nous partager son amour de son beau pays. Je recommande :-)

Publié le 31/07/2022 Signaler cet avis

STÉPHANE 5 avis
Explorateur

Très satisfait

Kirghizistan, Trekking chez les nomades kirghiz

Superbe voyage au milieu des grands espaces khirghizes, au contact des nomades.
Guide bienveillant, attentionné et attaché à son pays.
Voyage vraiment dépaysant et déco
nnectant

Publié le 02/08/2022 Signaler cet avis