Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Indonésie

88% de satisfaction sur 59 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 11/04/2024

MatB17 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Bali, bien-être et immersion

Très satisfaite de ma première expérience de voyage avec Nomade Aventure. Très agréable contact, réactivité et accompagnement jusqu'au départ. L'équipe locale nous prend en charge dès l'arrivée et fait son max pour répondre a nos attentes. Le guide parfaitement francophone a enrichi chacune de nos fascinantes découvertes, une belle complicité dans le groupe a rendu ce voyage a Bali inoubliable
Merci a toutes et tous

Publié le 02/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 08/10/2023

Ghislain 9 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Indonésie, La ronde des volcans à Java et Bali

Voyage très réussi, très bien conçu pour voir le meilleur de Java et de Bali, avec le fil conducteur des volcans. Nous avons aussi eu la chance d'avoir 2 guides (un à Java et un à Bali) très sympathiques et nous faisant bien découvrir la culture de ces 2 îles.

Publié le 27/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 23/09/2023

Lionel 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Indonésie, Transulawesi & pays Toraja

Superbe voyage où nous avons vécu des moments inoubliables : rencontres, pays Toraja, balades entre rizières et volcans, snorkeling dans des coraux magnifiques entre poissons et tortues!
Mention spéciale pour notre guide Roby, qui a su se montrer prévenant, entrainant et captivant !

Comme indiqué pas de difficultés particulières côté rando. Je n'aurai pas été contre un peu plus long ou plus tout court mais finalement entre un programme plus rempli qu'il n'y parait (Roby a bien su nous occuper lors des séjours libres) et les transferts, pas si simple que cela!

Et donc l'île se mérite. Les routes sont globalement en bon état mais on est pas sur l'autoroute... Le transfert entre le pays Toraja et le lac Poso est notamment sous estimé sur la fiche: compter 9h en temps normal PLUS les arrêts (12h en tout!)

Petite frustration : les hébergements marqués chez l'habitant sont en fait des guesthouses avec un contact plus limité qu'ailleurs ou dans la rue (ça a largement compensé!)

Publié le 24/10/2023 Signaler cet avis

Catherine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Indonésie, Transulawesi & pays Toraja

Voyage complet , varié , alliant découverte , culture et snorkeling avec fonds marins magnifiques
Il faut accepter 1 semaine d’hébergement sommaire et l’absence de connexion pour avoir la chance de se retrouver dans de superbes endroits.
Guide très professionnel, qui sait transmettre l’amour et les connaissances sur son pays .

Publié le 21/10/2023 Signaler cet avis

Roselyne 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Indonésie, Transulawesi & pays Toraja

Superbe traversée de l'île. Découverte complète du pays toraja, coutumes et paysages grandioses. Le centre de l'île, authentique et méconnu, se mérite tout comme les îles Togian.Le périple du nord est également fascinant avec ses volcans et sa faune endémique du parc Tangkoko. Les fonds marins sont préservés donc d'une grande beauté. Notre guide Roby, compétence ++, bienveillant et très disponible. Ce voyage, un Régal !!!

Publié le 09/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 20/08/2023

Valentin 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Mon petit trip à Bali

Nous avons passé 6 jours à Bali avec l'aide de Nomade Aventure. Tout s'est très bien passé et l'organisation était top. Je recommande vivement.

Publié le 04/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2023

Sylvain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, La ronde des volcans à Java et Bali

Voyage très riche et très intense. Je n'ai jamais découvert autant de choses en si peu de temps.
On passe de l'émerveillement des volcans de Java au charme architectural incroyable de Bali.
Guide très cultivé et très professionnel.
Attention, quand on se lève tôt, on se lève tôt! (entre 2h et 5h du matin)
Absolument satisfait de mon voyage.

Publié le 11/12/2023 Signaler cet avis

Bruno 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Indonésie, La ronde des volcans à Java et Bali

Tout a été parfait de la première prise de renseignement jusqu'au dernier jour du voyage! Le conseiller voyage (Joe Nohra) a toujours été d'une grande disponibilité et écoute, avec de précieux conseils. De même que notre guide tout au long du séjour, d'un professionnalisme sans faille, constamment avec le sourire et la bonne humeur. Le circuit a complètement répondu a nos attentes. Peut être que une ou 2 demi journées pourraient être mieux optimisées. Hâte de repartir!

Publié le 05/09/2023 Signaler cet avis

olivier 8 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Indonésie, La ronde des volcans à Java et Bali

Très bon voyage, des paysages magnifiques et très différents entre Java et Bali. Bonne répartition entre visites culturelles et nature.
Très bonne organisation pour les transferts.
Beaucoup de levés très tôt le matin (ou en pleine nuit), mais c'est le prix à payer pour voir de magnifiques levés de Soleil. Mais on pouvait se reposer lors des transferts, donc pas de perte de temps.
Je recommande vivement ce voyage qui est parfaitement adapté en terme de rythme.

Publié le 05/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2023

Jessica 1 avis
Voyageur

Satisfait

Indonésie, Des volcans sacrés aux temples perdus

Voyage intéressant mais de la part de nomade je m'attendais à plus sortir des sentiers battus. Nous avons fait les visites standards, sans sortir des lieux touristiques banals.
Mais le programme sur place était identique à celui proposé.

Je conseille à Nomade, ou aux voyageurs, de ne pas faire les 3 derniers jours sur Seminyak, qui est une ville beaucoup trop touristique et où il n'y a rien à faire. Partez plutôt sur les îles Gili ou retour à Ubudoù il y a moins d'embouteillages !!

Publié le 22/08/2023 Signaler cet avis

Isabelle 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Indonésie, Des volcans sacrés aux temples perdus

Bali subit un tourisme de mass qui nuit largement au côté authentique de l’île. Entre la centaine de bateaux guettant les 3 malheureux dauphins, la file pour faire une photo d’une statue et le racolage sur la plage de Seminyak, il faut vraiment bien chercher pour trouver un coin calme et authentique.
A part cela, l’île est belle et les Balinais très accueillant.

Publié le 22/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 03/08/2023

Anne 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Indonésie, Rizières, volcans et extension balnéaire

- le guide : 23 ans, inexpérimenté,parlant et comprenant mal le français, n'apportant aucune +value(culturelle, logistique, ambiance...).
-hébergements : svt les chambres les moins bien, surtout pour les célibataires. 1chambre vétuste, humide, glacée. 1chambre humide, sale, sans clim (ni TV). Nuit sous tente =lodge, belle vue, calme. Nuit chez hab =hôtel, géré par famille ?
LE PIRE : l'hôtel de l'extension pour 6N :odeur de moisi, vrombissement jour et nuit d'1 pompe à eau. Chantier face aux chambres d'un immense complexe avec vacarme de 7h00 à 23h (sic) des moteurs des grues, martèlements, chute de poutrelles métalliques... Repos impossible ! !L'agence était obligatoirement au courant, le chantier avait commencé 6mois auparavant !
Petite piscine encaissée , 8transats,bout de plage.
Les célibataires devaient partager un lit double !
-destination : surfaite, usine à touristes, bruyante. Vous êtes des milliers(sic) à gravir le mont Batur, à snorkeler, etc.
-chauffeur au top, svt aidant

Publié le 24/08/2023 Signaler cet avis

Florence 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Indonésie, Rizières, volcans et extension balnéaire

1e expérience avec Nomad très décevante.
Un guide inexpérimenté et incompétent, parlant très mal français, ne connaissant pas le circuit et donc nous mettant potentiellement en danger (un jour, le programme écrit mentionnait une simple balade alors qu'il s'est agi d'une randonnée de 4h avec dénivelés importants, certains étaient partis en chaussures légères et sans suffisamment d'eau), ne sachant pas s'organiser (déjeuners non anticipés avec longs temps d'attente, déjeuners tardifs jusqu'à 16h, voire pas du tout de déjeuner).
Des hôtels très médiocres, insalubres et délabrés pour certains, intoxication alimentaire dans l'un d'eux, avec des chambres bruyantes la plupart du temps. Le summum étant l'hôtel où nous avons passé 5 jours en fin de séjour pour "se ressourcer et se détendre" selon Nomad, avec des travaux bruyants devant notre chambre tous les jours jusqu'à 22h. Je ne peux pas croire que l'agence ne soit pas au courant et réserve ce type d'hôtels. Duperie totale!

Publié le 24/08/2023 Signaler cet avis

Eric 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Indonésie, Rizières, volcans et extension balnéaire

Un guide incompétent ne parlant incapable de de se faire comprendre correctement en français, ne respectant pas le programme prévu et ne répondant que rarement à nos réclamations. Des hôtels à l'hygiène douteuse ou carrément délabrés,une intoxication alimentaire dans le restaurant d'un hôtel, des repas du midi pris dans des restaurants sans réservationdes à heures souvent indues(jusqu'à 16h!).En résumé,incompétence, amateurisme et mépris du client sont les maîtres mots de ce séjour.

Publié le 24/08/2023 Signaler cet avis

Nadia 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Pas du tout satisfait

Indonésie, Rizières, volcans et extension balnéaire

Je suis très déçue et mécontente de ce vogage Nomade Aventure : des hébergements pour certains humides et vétustes. Un guide ou plutôt un accompagnant inexpérimenté, ne connaissant pas le circuit et les randos. Nous avons eu des journées par manque d'organisation et d'anticipation de la part du guide sans déjeuner ou bien à chercher un restaurant pour 15 personnes en pleine après-midi...nous avons subit une intoxication alimentaire lors d'un séjour sur un hôtel et une personne du groupe a fait un malaise le lendemain de cette intoxication avec appel d'un médecin en urgence. Nous avons dû insister auprès du guide pour démarrer les journées de marche avant 10h pour bénéficier de la fraîcheur et profiter pleinement de la journée de marche avant le coucher du soleil. Je ne recommande pas ce séjour alors même que je suis une fidèle de Nomade.

Publié le 24/08/2023 Signaler cet avis

Laurence 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Indonésie, Rizières, volcans et extension balnéaire

voyage très décevant pour une 1e expérience avec nomade, nous avons l'habitude de pratiquer des séjours randonnées avec des prestataires concurrents
Guide non francophone, inexpérimenté qui a réussi à nous perdre en forêt à plusieurs reprises, pas de brief de sa part la veille ; une randonnée d'1 heure 1/2 s'est transformée en 3 heures et donc manque d'eau et il a dû faire appel à un local pour nous sortir de la forêt. Nous avions l'impression qu'il découvrait l'île en même temps que nous, il lisait son téléphone pour nous donner des informations
Déjeuners non réservés qui nous a bloqué au restaurant pendant des heures
Globalement hôtels sélectionnés au plus bas tarifs (moisissures, insalubrités, pas d'eau chaude voir peu ne permettant pas de se doucher...)
Intoxication alimentaire pour 33 % du groupe suite à un diner dans un hôtel (mon mari et moi-même en ont fait les frais), pas de sortie snorkeling du coup !
Au vu du prix du séjour, qui s'est fait de l'argent sur notre dos ?

Publié le 23/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/07/2023

emmanuelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Mon petit trip à Bali

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage à Bali: le rythme du voyage, le choix des activités et des hébergements. Tout était parfait!
Seuls bémols: la succession de chauffeurs au début du séjour mais qui a été rapidement réglée.
Aussi l'hébergement à Banyuwedang, le Menjangan Hill, était très rudimentaire (environnement très bruyant) et très isolé. Les prix des activités (snorkeling et balade dans le parc national) étaient prohibitifs.

Cela nous a donné très envie de repartir avec Nomade Aventure.

Publié le 21/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 21/07/2023

NATHALIE 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Indonésie, Des volcans sacrés aux temples perdus

Ce voyage "famille" à Bali semblait magnifique sur le papier. La réalité a été toute autre :
- un guide parlant et comprenant à peine le français (il devait être francophone selon le programme), pas du tout sensible à ce qui pourrait intéresser des touristes.
- une organisation à revoir (un niveau de difficulté plus élevé que le niveau "tranquille" annoncé, des visites culturelles parfois sans explication ou au rabais, etc...)
- les 3 jours à Seminyak sont une perte de temps : quasi impossible de se baigner sur la plage (présence de baïnes), nous recommandons de louer une voiture avec chauffeur.
Points positifs : les hébergements étaient très bien ainsi que la matinée rafting.

Publié le 11/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 07/07/2023

Jacques 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Publié le 24/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 24/04/2023

LOUIS-ALEXANDRE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Bali en famille

Un magnifique voyage en famille organisé au cordeau par Nomade Aventure. Un vrai bonheur de ne se soucier d'aucun détail logistique et juste de profiter de la beauté du moment. Un remerciement spécial au guide qui nous a accompagné sur Munduk, d'une grande érudition, ce fut passionnant d'échanger avec lui. Globalement, un service très qualitatif sur le choix des hotels, les activités effectuées, les guides. Merci aussi à Nomade Aventure et à leur partenaire pour avoir su prendre en compte notre demande de varier le programme initial.

Publié le 12/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 26/03/2023

Chantal 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Très belle découverte de Bali avec respect du programme.
Peut être modifier la catégorie de tranquille en tranquille plus car il y a quand même pas mal de randonnées et certaines avec quelques difficultés , beaucoup de marches pour atteindre des temples et aussi l'ascension du volcan qui demande des efforts physiques.
Guide et chauffeur à la hauteur, hébergements et restauration très bien et variés.

Publié le 11/04/2023 Signaler cet avis

Départ du 25/02/2023

Jean-Luc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Mehari, une voiture pour Flores !

Nous avons été enchantés par notre road trip en « méhari » à Flores et recommandons vivement cette aventure.
La formule proposée par Nomade donne une totale indépendance tout en garantissant les conditions pour que tout se passe bien : un itinéraire très détaillé sur GPS, une équipe sur place réactive et toujours à disposition pour donner des conseils et suggestions adaptées à nos envies.
Nous avons eu entre 3 et 5 heures de conduite par jour. Même si la vitesse est réduite, l’attention doit être permanente (nids de poules, animaux, piétons…). La voiture est fiable mais sa conduite et son étanchéité reste celle d’une voiture de 40 ans.
La traversée de Flores permet de découvrir des paysages très variés et des régions encore peu touristiques. La voiture décapotable de collection et l’intérêt qu’elle suscite parmi la population nous a permis de multiples échanges.

Publié le 27/03/2023 Signaler cet avis

Départ du 13/02/2023

onon2 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Indonésie, Mon petit trip à Bali

Publié le 03/03/2023 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2022

Odile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Très belle découverte d’un pays hors du temps.
Bonne organisation dans les déplacements et installations. Un guide très impliqué dans notre bien-être.
Petit bémol sur deux parcours nécessitent de bonnes conditions physiques.
Séjour à recommandé.

Publié le 08/11/2022 Signaler cet avis

Angsand 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Un produit qui aurait dû être fabuleux s il correspondait à ce qu on m avait vendu : trek et non balade familiale . Je me suis senti en décalage total avec les gens à qui on avait vendu de la balade. Sur place le guide a fait au mieux , l itinéraire , la variété étaient au rdv. Juste le pb de casting de départ .

Publié le 08/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/10/2022

patietoli 3 avis
Baroudeur

Satisfait

Indonésie, Mon petit trip à Bali

Tres beau pays. Voyage magnifique. Quelques soucis avec l'organisation des transports.

Publié le 12/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/09/2022

Guy 1 avis
Voyageur

Satisfait

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Nous avons été globalement satisfait de notre voyage. Le road-strip proposé par Nomade permet de découvrir une bonne partie de l'ile de Bali en évitant l'agglomération de DAMPASAR dont la circulation est totalement saturée.

le choix d'un véhicule de collection une WV 181 (décapotable tout-chemin des année 70) est parfait sauf par temps de pluie équatoriale (capote pas étanche), il a été nécessaire de colmater les trous. Nous nous sommes laissés guidé par le GPS et fait quelques détours pour découvrir quelques perle telle la Virgin Beach une plage superbe.

Les hébergements sont de qualité. Toutefois pour la plupart une absence de personnel (hors saison) a largement impacté les prestations de service et/ou l'entretien ou la propreté des chambres.

Ces désagréments (pluie l'après-midi et désagréments de propreté et de services) ne sont pas suffisants pour entacher ce voyage.

Publié le 14/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/09/2022

Myriam 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Merci Nomad de nous avoir fait vivre un road trip en Mehari complètement inoubliable.Nous sommes sortis des sentiers battus ,nous avons évité les hébergements aseptisés.Nous avons connu une véritable immersion dans la culture balinaise.Une petite anecdote sympathique,la Mehari a même servi de décor aux photos de mariage d'un couple de Balinais.Un moment très riche en émotion!!

Publié le 22/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2022

Daniel 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Bali est un endroit magnifique à la végétation luxuriante et aux habitants accueillants. Cette visite en petit groupe (4 personnes) est un vrai plus. Cela permet de s'insérer dans tous les milieux sans faire "débarquement" et de tisser de vrais liens avec les autres voyageurs et le guide.
Ce voyage est très nature avec des treks dans la forêt, les rizières et le volcan. Les hôtels sont au delà de se que j'espérais, même si certains sont un peu vieillissants.
Un grand merci à notre guide Kadek qui est un jeune homme de 23 ans plein d'attention et d'humour. Il aime son métier et ça se voit.
C'est un de mes plus beaux voyages à l'heure actuelle.

Publié le 23/08/2022 Signaler cet avis

CATHERINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Séjour enchanteur, très dépaysant (nature, culture, contact avec les habitants). Très bien organisé. Bon équilibre entre aventure et confort. Notre guide a été aux petits soins et réactif du début jusqu'à la fin.Voyage inoubliable!
petite remarque: j'aurais préféré une journée trekking supplémentaire plutôt que 2 journées plage à Sanur (attente avant le départ de l'avion un peu longue).

Publié le 28/08/2022 Signaler cet avis

Jerome 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Indonésie, Bali, hors des sentiers battus

Parcours très bien structuré avec une belle diversité d’activités et de paysages, avec un début et une fin de séjour plus reposants. Les balinais sont très accueillants et souriants, la flore est grandiose et la culture hindouiste très présente et dépaysante. Les hébergements sont variés et agréables ; les repas sont diversifiés et très bons.
Le trek, sur les sentiers forestiers et traverses de rizière, est le point d’orgue du circuit avec des guides locaux aux petits soins ! Un gros coup de cœur aussi pour l’activité snorkeling de l’île de Menjangan, petit paradis aquatique.
Seul bémol, la balade à proximité du parc national de Bali Ouest qui n’est pas très agréable (proximité grosse route) et qui ne présente pas grand intérêt (elle est hors du Parc). A la place, une randonnée sur un volcan aurait été la bienvenue.
Organisation et guides parfaits, même si nous aurions préféré avoir un guide balinais tout le long du circuit (nous avons eu une guide javanaise pour les 2 tiers).

Publié le 28/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/07/2022

Aurore 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Mon petit trip à Bali

Nous avons passé un séjour exceptionnel en famille à Bali, entre nature, culture et plages. L'organisation du voyage en amont a été parfaite, tant dans la disponibilité que dans les réponses apportées, nous remercions "Nomade Aventure" pour cette expérience Balinaise riche en rencontres, sensations et découvertes !

Publié le 21/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2019

Michel 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Indonésie, Sulawesi : l'expé !

Un énorme merci à Evrard de nous avoir fait découvrir un autre de ces mondes perdus. Le voyage est (très) long mais une fois assis dans le packraft, quel pied !!! L'authenticité de cet écosystème, la variété des activités et l'environnement paradisiaque de fin de séjour nous laisse l'immense sensation d'être un privilégié en participant à cette Aventure. Malheureusement, nous avons également constaté le côté obscur de l'humanité : déforestation, plantation de palmiers à huile, excavation des sols pour l'extraction de nickel, détritus (notamment plastiques) sur les plages et autour des villages. Une grosse claque qui nous renvoie à notre mode de vie et à ses effets. Bref, une expé sans concession qui exalte nos sensations et nous fait vivre une expérience absolument extraordinaire

Publié le 12/11/2019 Signaler cet avis

MICHEL 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Indonésie, Sulawesi : l'expé !

Voyage exceptionnel permettant une immersion totale dans la profonde nature d'indonésie. La réussite de l'expédition est entièrement liée aux très nombreuses qualités de notre guide. A la fois physique, technique, cette expédition nous a permis de nous confronter à de multiples milieux: rivière, forêt, lac, mer. Une approche de l'écotourisme en fin de séjour nous a permis d'approcher la fragilité de cette nature.

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Philippe 1 avis
Voyageur

Satisfait

Indonésie, Sulawesi : l'expé !

Publié le 10/12/2019 Signaler cet avis

DELPHINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Indonésie, Des volcans sacrés aux temples perdus

Séjour intense qui permet de voir beaucoup de paysages variés (plages, rizières, forêt, volcan). Les hôtels étaient très beaux et les activités variées : coup de coeur pour les dauphins et le snorkeling. Comme nous sommes partis très tôt nous avons pu être (pendant un moment) seuls au monde avec une vingtaine (ou plus !) de dauphins qui sautaient autour de nous, c'était magique !
Par contre, changer d'hôtels 8 fois + 2 nuits dans l'avion sur 14 jours est trop intense pour une île si petite. Nous n'avions pas le temps de nous reposer (et d'encaisser le décalage horaire), profiter des magnifiques hôtels, des piscines et de faire sécher les affaires. Mon fils a beaucoup souffert pour se lever le matin et du rythme si intense (levés à 5h20 pour les dauphins et 3h pour le volcan).
Le guide et le chauffeur étaient très gentils et serviables mais le guide n'était pas adapté aux enfants. Ses explications étaient démesurément longues et s'adressaient davantage aux adultes.

Publié le 13/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/10/2019

Franck 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Bonjour et merci de nous donner la parole.

Merci aussi pour cette très jolie aventure.
l'organisation a été maîtrisée, et vous avez même su modifier une soirée en passant d'un hôtel à un autre hôtel, lorsque nous étions sur place. En tenons compte des activités que nous voulions faire.
votre relais sur place est réactif répond parfaitement aux attentes.
le circuit est pertinent pour parcourir une grande partie du territoire.
Si quelques petits points étaient a retoucher, il s'agirait de 2 hébergements qui dénotent par rapport a la qualité et à la diversité proposées par ailleurs.
LOVINA (belle situation mais cet établissement veut trop s'occidentalisé) et NUSA PENIDA ( peut-être trop de Français,et une patronne qui devrait être attentive aux temps d'attente et à certaines prestations ).

Nous mettons déjà un budget de coté pour repartir.
Encore merci, bonne route et à bientôt.

Publié le 21/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/09/2019

LAETITIA 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Très beau voyage dans une île magnifique et accueillante. Les balinais sont chaleureux. Les paysages sont sublimes.

Publié le 03/10/2019 Signaler cet avis

SANDRINE 3 avis
Explorateur

Satisfait

Indonésie, Rizières, volcans et extension balnéaire

Globalement satisfaite de ce voyage mais avec quelques réserves.
Mes spots préférés : les rizières, le snorkelling à Ahmed, la découverte de l'artisanat et de la culture balinaise (le spectacle indonésien…++++ A VOIR !), les temples.
Mes spots "bof" : l'ascension du Mont Batur ne présente aucun intérêt, sauf si on adore cracher ses poumons dans le noir au milieu des touristes ! Vraiment trop de monde...pire que la file d'attente à la tour Eiffel. Une fois au sommet, le paysage n'est pas du tout à couper le souffle ! La baignade dans les sources d'eaux chaudes est sympa mais c'est "Aqualand". La deuxième rando et le cimetière sont inintéressants.
Pas grand chose à faire à SANUR.

Dommage de ne pas passer plus de temps à Ahmed pour le snorkelling car les fonds sont vraiment très chouettes !

Rythme du voyage trop speed au début. Une journée de récup serait bien pour se remettre du voyage, jetlag, climat.

Le guide était très intéressant et très disponible : au top !

Publié le 07/10/2019 Signaler cet avis

Yvan 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Le séjour s'est très bien passé avec un guide très agréable et un chauffeur qui conduisait très bien.
Groupe sympa.
Le seul bémol sont les repas du soir à notre charges les derniers jours non prévus dans le contrat de réservation.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Yvan, nous sommes ravis de savoir que, globalement votre séjour s’est bien passé. Nous vous remercions de votre retour positif concernant notre chauffeur ainsi que notre guide. Pour ce qui est des repas du soir lors des derniers jours, il s’agissait de repas libres et notre fiche technique indique bien que le prix ne comprend pas « les repas indiqués comme libres dans le programme. » Au plaisir de vous conseiller sur vos futurs voyages !

L’équipe Asie

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis