98% de satisfaction sur 132 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Audrey ayant fait le voyage Rizières, volcans & extension balnéaire
Audrey
31 ans-Saint girons
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

INDONESIE , Rizières, volcans & extension balnéaire

Départ du 28/10/2017, date de publication 24/11/2017

Séjour à Bali magnifique, des paysages splendides et des gens très accueillants. J'ai beaucoup apprécié la nuit chez l'habitant ainsi que le spectacle balinais, grand moment d'émotion...le guide... était très bien et à l'écoute!! Merci à lui pour nous avoir fait découvrir son île. Le point négatif est l'hôtel à sanur,beaucoup moins agréable que les précédents hôtels donc suffisant pour 1 ou 2 nuits mais pas en extension balnéaire, d'autant plus un hôtel est en construction juste à côté... difficile de se détendre dans de telles conditions (je comprends mieux le tarif de l'extension sur cette période mais j'aurais préféré en être informée) nomade n'était peut être pas au courant non plus mais je pense qu'en cette saison il aurait été possible de me changer d'hôtel... je garde tout de même un merveilleux souvenir de ce séjour à Bali et le recommande!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Guy ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
Guy
60 ans-Montigny-le-bretonneux
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Guy
SATISFAIT

INDONESIE , Rizières et volcans de Bali

Départ du 28/10/2017, date de publication 14/11/2017

bon voyage qui permet de découvrir une partie de l’île de Bali.bonne approche des différents paysages et des gens. Un temps fort a été la nuit chez l'habitant et le spectacle de danse. Les rando dans... les rizières ou sur les lignes de crêtes avec l'ascension du volcan sont très sympa. Le moins la nuit sous tente à coté de l’hôtel n'apporte rien. bon guide et logement correcte durant le séjour. circuit à faire.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Laurent ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
Laurent
50 ans-Lac des rouges truites
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Laurent
SATISFAIT

INDONESIE , Rizières et volcans de Bali

Départ du 28/10/2017, date de publication 13/11/2017

Le programme mériterait d'être revu. Quelques oublis concernant les repas à notre charge et les pic-niques en autres... A mon avis nature ne mérite pas 5 étoiles mais rencontre 5. La nuit chez... l'habitant est formidable surtout avec le spectacle de danse le soir. La montée du volcan Bathur une expérience extraordinaire. Je suis un peu déçu par le manque d'oiseaux et d'insectes mais vous n'y êtes pour rien...C'est Bali qui veut ça. Trop de visite de temple et de rizières à mon gout, j'aurai aimé faire la visite de la réserve à l'ouest de l’île. A mettre au programme le parc des oiseaux vraiment formidable que j'ai pu faire lors de la journée libre à Ubud. Guides et chauffeur très agréables

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Denis ayant fait le voyage Sulawesi : l'expé !
Denis
"Globe-trotteur"
(14 voyages)
voir les avis de Denis
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Sulawesi : l'expé !

Départ du 21/10/2017, date de publication 10/11/2017

Un voyage extraordinaire avec une équipe soudée autour d une belle personne Evrard qq qu il faut rencontrer au moins une fois dans sa vie. Pret pour une autre expé en compagnie de ce Mr

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Eric ayant fait le voyage Sulawesi : l'expé !
Eric
42 ans-Lyon
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Eric
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Sulawesi : l'expé !

Départ du 21/10/2017, date de publication 09/11/2017

Aventure, émotion, engagement, solidarité, bref un terrain de jeu idéal pour de grands enfants.
Un grand merci à Evrard pour nous permettre d’accéder à ces mondes oubliés mais en sursis.

PS:...
quand est-ce qu'on repart ;-)

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Nathalie ayant fait le voyage Sulawesi : l'expé !
Nathalie
46 ans-Le cannet
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Sulawesi : l'expé !

Départ du 21/10/2017, date de publication 07/11/2017

Plus qu'un voyage, plus qu'un trek, une expérience unique. Des paysages somptueux, une nature majestueuse, un échange sur la protection de cet environnement à préserver, des villageois aux sourires... généreux, un groupe soudé et un guide unique qui nous a conduits, entourés, portés, transmis son engagement, son regard et sa passion sur cette magnifique nature.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Vincent ayant fait le voyage Sulawesi : l'expé !
Vincent
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Sulawesi : l'expé !

Départ du 21/10/2017, date de publication 07/11/2017

Que d'émotions, cette expédition a été une vraie aventure. De celle qui laisse des traces... Merci à Évrard de nous ouvrir les portes de ce monde perdu au coeur de l'île de Sulawesi. Une expérience... que J'oublierai jamais. Je recommande vivement ce voyage à celles et ceux qui aiment s'engager tant mentalement que physiquement dans une aventure au confort spartiate, où l'effort physique, l'entraide sont les maîtres mots.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Alexandre ayant fait le voyage Des volcans sacrés aux temples perdus privé
Alexandre
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Alexandre
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Des volcans sacrés aux temples perdus privé

Départ du 21/10/2017, date de publication 06/11/2017

Visiter Bali, c'est être ébloui chaque jour et espérer que cette île de l'archipel indonésienne reste ainsi encore longtemps. Nous étions une famille de 3 adultes et 3 enfants (de 7, 9 et 10 ans).... Chacun a pu trouver ce qui l'intéressait... culture, spiritualité, nature et moments ludiques. Notre guide, extraordinaire, a répondu à toutes nos attentes et nous a accompagnés partout. Les enfants avaient toujours leur place dans nos visites et se sont amusés de tout: des sarungs à porter et des carpes dans les bassins des temples, des chiens câlins et du levé du soleil au sommet du mont Batur, des cils des vaches dans les rizières, de la pauvre poule "jouet" d'un enfant balinais, des chutes d'eau... Bref, magnifique !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Christian ayant fait le voyage Sulawesi : l'expé !
Christian
46 ans-Roubaix
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Sulawesi : l'expé !

Départ du 21/10/2017, date de publication 09/11/2017

Encore une très très belle expédition engagée mais aussi pleine de messages, toujours conduite de main de maître par un guide d'exception. Merci à Nomade et à Evrard pour cette superbe Aventure avec... un grand A. J'espère que vous pourrez à nouveau nous faire autant rêver lors de prochaines odyssées !

> lire la suite
Avatar de Gaetan ayant fait le voyage Sulawesi : l'expé !
Gaetan
49 ans-Mons en baroeul
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Sulawesi : l'expé !

Départ du 21/10/2017, date de publication 08/11/2017

Voyage hors normes ! De grands souvenirs . Vive Nomade!!!

Avatar de Peggy ayant fait le voyage Sulawesi : l'expé !
Peggy
45 ans-Mons-en-baroeul
"Globe-trotteur"
(10 voyages)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Sulawesi : l'expé !

Départ du 21/10/2017, date de publication 07/11/2017

Après Makay l'expé ... voici Sulawesi l'expé ! Que d'aventures et de sensations fortes dans une succession de décors de cartes postales... Plein les yeux, beaucoup d'adrénaline et un maximum de... plaisir garanti au prix de quelques efforts et d'un minimum d'engagement (ça se mérite!)
Merci à Evrard de nous avoir emmené, guidé, et soutenu sur cette expédition mémorable. Quand on y goûte, on en redemande !! Vivement la prochaine....

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sebastien ayant fait le voyage Sulawesi : l'expé !
Sebastien
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

INDONESIE , Sulawesi : l'expé !

Départ du 07/10/2017, date de publication 29/10/2017

Une véritable aventure

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Florence ayant fait le voyage Rizières, volcans & extension balnéaire
Florence
"Globe-trotteur"
(11 voyages)
voir les avis de Florence
PAS SATISFAIT

INDONESIE , Rizières, volcans & extension balnéaire

Départ du 10/09/2017, date de publication 22/10/2017

Malheureusement, le guide était médiocre ; non préparation du voyage et davantage là pour passer des vacances à prier et à compter fleurette à une personne du groupe. Dommage car Bali est très belle... et j'aurai souhaité que notre guide Pika nous fasse découvrir son île. Beaucoup de frustration.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Nathanielle ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
Nathanielle
35 ans-Pontault gombault
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

INDONESIE , Rizières et volcans de Bali

Départ du 10/09/2017, date de publication 29/09/2017

Paysages magnifiques, de belles rencontres notamment au sein du groupe...
La seule vraie randonnée est celle de l'ascension du Mont Batur (lever du soleil splendide).
Attention, ne réservez pas...
trop tôt votre circuit (ex :en avril pr un départ en sept) car s'il ne part pas (soit -de 4 pers), Nomade attendra le dernier moment pour vous conseiller de changer de circuit (enfin c'est plutôt moi qui est appelée, 1 mois avant le départ).
Biensûr, entre temps, le tarif du seul circuit qui partait dans mes dates à Bali a augmenté de 500euros par rapport à avril ! A la base, il coûtait bcp moins cher que mon circuit initial. En comparant avec mes covoyageurs, j'ai payé bcp plus cher que les autres qui ont réservé cet été, qui ont payé une extension et quasi le même prix que la personne qui a payé une chambre seule de 300euros en plus !
Un voyage bcp trop cher par rapport aux prestations sur place.
J'attends tjs une réponse de Nomade suite à mon mail de réclamation envoyé il y a maintenant 15j.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Nathanielle,
Toutes nos excuses de ne pas être encore revenus vers vous à ce sujet.
Nous sommes effectivement désolés de na pas avoir pu maintenir, faute de participants, les conditions...
Bonjour Nathanielle,
Toutes nos excuses de ne pas être encore revenus vers vous à ce sujet.
Nous sommes effectivement désolés de na pas avoir pu maintenir, faute de participants, les conditions...

> lire la suite
Avatar de Florence ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
Florence
35 ans-Grenoble
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

INDONESIE , Rizières et volcans de Bali

Départ du 10/09/2017, date de publication 26/09/2017

globalement positif, le seul hic est que le guide local semblait découvrir la feuille de route avec nous, du coup cela a créée de incompréhensions. c'est à se demander si le voyage a été testé par... nomade avant. après notre guide était vraiment sympas et flexible, voir aux petits soins et le voyage s'est bien passé.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Florence,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre satisfaction globale pour votre découverte de l’Indonésie.

Pour ce qui est de notre expérience de ce voyage, c'est un...
Bonjour Florence,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre satisfaction globale pour votre découverte de l’Indonésie.

Pour ce qui est de notre expérience de ce voyage, c'est un...

> lire la suite
Avatar de Arnaud ayant fait le voyage Bali, volcans et plages en Bebek ou en voiture
Arnaud
61 ans-Le havre
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Bali, volcans et plages en Bebek ou en voiture

Départ du 07/09/2017, date de publication 22/09/2017

Bonjour, Nous avons passé un séjour enchanteur ! Tout était parfait, alors que nous sommes des motards invétérés, les déplacements en scooter étaient totalement adaptés et propices à la découverte... de BALI. Le circuit proposé était merveilleusement beau et riches en sensations. Les étapes aux différents hôtels étaient parfaits, hormis l'Hôtel SERAGA à KINTAMANI qui présente un état vétuste et dont la propreté de la chambre laissait vraiment à désirer. En résumé, nous sommes totalement satisfaits de notre séjour et tenons à féliciter toute l'équipe de NOMADE AVENTURE. Bien cordialement.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Ines ayant fait le voyage Des volcans sacrés aux temples perdus
Ines
22 ans-Neuilly sur seine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Des volcans sacrés aux temples perdus

Départ du 17/08/2017, date de publication 08/09/2017

Le séjour s'est très bien passé. Le guide était très gentil et à l'écoute des voyageurs. Le seul point négatif, le guide et le chauffeur ne dorment pas avec nous alors qu'ils ont plus de 3heures deroute !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marine ayant fait le voyage Des volcans sacrés aux temples perdus
Marine
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

INDONESIE , Des volcans sacrés aux temples perdus

Départ du 17/08/2017, date de publication 02/09/2017

Un très beau voyage, parfait mélange entre randonnées, découvertes et farniente. Il fait bon vivre à Bali et le dépaysement est total. Notre guide était à l'écoute et de très bonne volonté, il... voulait toujours nous faire plaisir et nous faire découvrir son île. Concernant les logements, les hôtels n'étaient pas toujours (à l'exception de deux) ceux que nomade avait listé, cependant à part l'hôtel du Mont Batur et celui de Munduk très basiques, les logements étaient très bien, avec piscine et restaurant. La communication entre le guide et son bureau à Denpasar n'était pas toujours efficace, souvent de mauvaises informations nous étaient transmises, à revoir. Globalement c'est un très beau voyage que je conseille fortement, je me souviendrai particulièrement de l'ascension du Mont Batur et du merveilleux levé du jour mais également d'une balade dans les rizières tout simplement magnifique ! Merci encore au guide et au Balinais toujours souriants.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jennifer ayant fait le voyage Des volcans sacrés aux temples perdus
Jennifer
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

INDONESIE , Des volcans sacrés aux temples perdus

Départ du 17/08/2017, date de publication 02/09/2017

Séjour exceptionnel, activités variées, découverte de l'île de ses coutumes et de sa nature luxuriante ! Un guide proche et disponible merci encore ! Un bémol cependant, le manque de prise en compte... des familles dans les hôtels, chambres trop souvent non communicantes, ce qui avec de jeunes enfants est à améliorer.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Bali, les 2 mains sur le guidon
Catherine
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

INDONESIE , Bali, les 2 mains sur le guidon

Départ du 07/08/2017, date de publication 06/09/2017

Le tour de Bali en VTT (électriques pour nous) est une aventure bien préparée par Nomad, tout en permettant l'autonomie. Le parcours est donc hors des sentiers battus et permet d'admirer toute la... diversité de lîle : Mont Batur, rizieères de Jatiluwih, Amed...Les hébergements sont bien choisis. Petit bémol sur la qualité du matériel : vélos et GPS devront être mieux choisis pour éviter les pannes.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Fanny ayant fait le voyage Randos Balinaises
Fanny
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

INDONESIE , Randos Balinaises

Départ du 02/08/2017, date de publication 25/08/2017

Un beau voyage qui reste authentique même si Bali est abîmé par le tourisme de masse. Le tracé des journées de marche permet de découvrir une belle facette de cette île et des gens vrais. On... regrette le passage par Lovina : endroit peu intéressant, balinais pressants peu agréables, hôtellerie décevante. L'ascension du Batur se fait dans un climat particulier (nous étions prévenus) et peu agréable mais la récompense du lever de soleil en haut du volcan fait oublier les mésaventures précédentes. Dommage que les aspects réservations ne soient pas gérés par Nomade. La halte au Bali Eco Village est top, on y serait bien resté un peu plus pour une pause zen. L'extension à Gili Air est très reposante mais le trajet pénible (odeurs d'essence, attente interminable, mer agitée). Nomade aurait dû prévoir un chauffeur à l'arrivé à Serangan plutôt qu'un taxi commun interminable.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Elodie ayant fait le voyage Des volcans sacrés aux temples perdus
Elodie
38 ans-Le havre
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

INDONESIE , Des volcans sacrés aux temples perdus

Départ du 29/07/2017, date de publication 14/08/2017

Nous avons passé un très bon séjour à Bali.
Ce circuit permet d'avoir une bonne vision de l'île,de découvrir les coutumes balinaises.
Ce circuit propose des activités variées permettant de...
satisfaire chacun.
Nous étions 13 personnes dont 5 enfants, ils ont ainsi pu passer de bons moments entre eux.
Concernant le circuit, 2 jours(avant le volcan)pourraient être condensés en 1 seul. 1 journée en+ sur UBUD aurait été la bienvenue.
Il est dommage que ce circuit n'intègre pas les propositions suivantes : snorkeling sur Ahmed, sortie à Nusa Pénida à la rencontre des raies Manta, ballade vers les plages du sud. 2 sorties effectuées en sus en fin de séjour lors de notre temps libre à Seminyak.
Une sortie scooter aurait été sympa.
Enfin certains hôtels sont plutôt médiocres vu le prix du voyage et les prix des chambres proposés sur place...
Toutefois ces dernières remarques ne nous ont pas empêché de passer un agréable séjour à Bali et de rentrer avec plein de souvenirs dans la tête

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Elodie,

Nous sommes ravis de voir que vous avez partagé votre satisfaction globale pour cette découverte indienne en famille. Nous prenons en compte vos suggestions et nos équipes...
Bonjour Elodie,

Nous sommes ravis de voir que vous avez partagé votre satisfaction globale pour cette découverte indienne en famille. Nous prenons en compte vos suggestions et nos équipes...

> lire la suite
Avatar de Laurent ayant fait le voyage Bali, les 2 mains sur le guidon
Laurent
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Laurent
SATISFAIT

INDONESIE , Bali, les 2 mains sur le guidon

Départ du 16/07/2017, date de publication 01/08/2017

c'est un voyage en demi-teinte: paysages magnifiques, Bali autrement mais 2 hébergements pas à la hauteur dont un catastrophique (localisation inappropriée pour un parcours vélo) et beaucoup de... problèmes matériel. l'équipe sur place a fait de son mieux pour les résoudre, mais cela a perturbé le déroulement du voyage. autre point: nous ne comprenons pas la notation du parcours: difficile, rien à voir avec Cuba, qui pourtant est noté pareillement, et parfois des passages limites en termes de sécurité. Il y a visiblement une mauvaise communication et compréhension entre Nomade et l'équipe locale.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Aurèlie ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
Aurèlie
34 ans-Gretz armainvilliers
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Rizières et volcans de Bali

Départ du 07/05/2017, date de publication 06/06/2017

Bali c'est une magnifique île qui regorge de belles surprises chaque jour qui passe ! ça mérite d'aller faire un tour ! Ce circuit nous a permis de découvrir les rizières en terrasses, la campagne... balinaise et ses petits villages, des cascades, la jungle tropicale, les innombrables temples, les volcans de l'ile avec une ascension mémorable, les longues plages de la cote Est et aussi de rencontrer des habitants afin de partager des moments d'échanges culturels. Notre guide Ari était fabuleuse, impliquée dans son job à 200% pour nous faire découvrir le meilleur de son ile. Elle a su saisir des opportunités pour nous faire découvrir des petits plus au dela du programme, c'était top. Les randos sont faciles et notre groupe était très sympa ! Météo parfaite pas trop chaud. Sans hésiter, je retournerai à Bali !!!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Benoit ayant fait le voyage Rizières, volcans & extension balnéaire
Benoit
53 ans-Paris
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

INDONESIE , Rizières, volcans & extension balnéaire

Départ du 07/05/2017, date de publication 03/06/2017

Découverte du Bali des rizières des villages des temples, de la culture du pays grâce à notre accompagnatrice qui a fait fort de nous compter les us et coutumes de l'hindouisme balinais. Riche,... beau, le séjour est parsemé de découvertes autant visuelles que culinaires, quelques hôtels ouf ! superbes , comme la majorité des personnes que nous avons rencontrées.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Veronique ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
Veronique
58 ans-Fontainebleau
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Rizières et volcans de Bali

Départ du 07/05/2017, date de publication 31/05/2017

Je suis partie avec une amie et nous avons passé un excellent séjour: paysages sublimes, randonnées sympa, plutôt faciles, visites de temples grandioses avec une guide Ari ultra cultivée et ultra... gentille faisant tout pour nous faire plaisir. et les deux jours plage sur Sanur ont été très appréciables. Vraiment un séjour à recommander

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Patricia ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
Patricia
57 ans-La massana
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Rizières et volcans de Bali

Départ du 07/05/2017, date de publication 28/05/2017

Splendide pays et três beau circuit!Nous permettant de découvrir les innombrables facettes de Bali, et Dieu sait si il y en a! La Palme d'Or pour Ari; notre merveilleuse guide...Bravo à elle, à sa... joie de vivre et à son amour pour son pays et son job qu'elle transmet si bien. Merci aussi aux habitants du village de Sebatu qui nous accueillent avec chaleur et nous font partager leur vie et leurs coutumes...Un peu plus de temps pour profiter de cette hospitalité et de ce partage serait le bienvenu, vraiment! A notre demande Ari nous a fait visiter le temple de Besakih, plus grand temple de Bali..pourquoi ne pas l'inclure au programme? Lors de notre dernière journée libre, nous avons découvert Nusa Penida, petite ïle à 40mn en bateau depuis Sanur....et là encore que du bonheur...plages dignes d'une carte postale et aventure garantie dans ce petit paradis qui s'ouvre au tourisme...pourquoi ne pas en faire une extension? Tout à fait dans l'esprit Nomade! Niveau 1,oui mais dynamique parfois

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Laure ayant fait le voyage Rizières, volcans & extension balnéaire
Laure
49 ans-Boulogne billancourt
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Rizières, volcans & extension balnéaire

Départ du 07/05/2017, date de publication 27/05/2017

Je suis très heureuse d'avoir pu faire ce très beau voyage avec Nomade en terre balinaise. Paysages magnifiques que nous cotoyons de près grâce aux treks, pas trop de transports dans cette petite... île luxuriante. Ce fut un séjour qui s'est parfaitement déroulé dans le rythme, l'enchainement, les merveilles à découvrir chaque jour, la très bonne maitrise (et gentillesse) de notre guide Ari...Je recommande vraiment cette destination heureuse et pleine de charme balinais, l'extension est très appréciables après le trek. 1er voyage avec Nomade, je ne suis pas déçue et merci à Nomade pour sa transparence très aidante et les avis publiés!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Chantal ayant fait le voyage Rizières, volcans & extension balnéaire
Chantal
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Rizières, volcans & extension balnéaire

Départ du 07/05/2017, date de publication 27/05/2017

Très bien et super guide

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Didier ayant fait le voyage Bali, volcans et plages en Bebek ou en voiture
Didier
51 ans-Villers sur bonnieres
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Bali, volcans et plages en Bebek ou en voiture

Départ du 29/03/2017, date de publication 17/04/2017

Nous avons passé un excellent séjour, très belle prestation.
Accueil et hébergement excellent, toujours avec des vues merveilleuses sur les rizières ou sur la mer. Personnel toujours...
souriant

Nous repartirons sans hésiter avec Nomade Aventure

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jean pierre ayant fait le voyage La ronde des volcans
Jean pierre
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Jean pierre
SATISFAIT

INDONESIE , La ronde des volcans

Départ du 29/10/2016, date de publication 29/11/2016

Circuit intéressant et varié. Mais trop peu d'informations sur la vie locale et visite de marché touristiques mais pas de marché "traditionnel". Améliorations simples à apporter. Les déplacements en... véhicule sont longs (embouteillages constants): - ce temps pourrait être utilisé par le guide pour parler au micro de la vie locale, quotidienne, de la santé, de l'éducation, ... : ce n'a pas été le cas, le guide, compétent par ailleurs, n'a pas compris cette demande et n'a abordé ces points qu'en aparté, en réponse à des questions spécifiques, - le déplacement jour 4 "Après la visite, transfert et petite randonnée sur les flancs du Mt Merapi (1h30), afin d’observer les coulées de lave de la récente éruption de 2010" peut être supprimé : il ne s'agit pas d'une randonnée mais de l'accès à un lieu à la mémoire de gens ayant trouvé la mort en participant à l'évacuation de la population lors de l'éruption de 2010, - des arrêts pourraient être prévues pour la visite de marchés locaux

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Gérard ayant fait le voyage La ronde des volcans
Gérard
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

INDONESIE , La ronde des volcans

Départ du 29/10/2016, date de publication 16/11/2016

Circuit bien conçu, si ce n'est la dernière étape à SEMINIAK en décalage avec l'esprit général, et offrant des journées variées pour une découverte. NOVEMBRE est favorable pour échapper à la foule... des grands sites mais ciel généralement peu favorable aux photographes. Guide gentil mais ne nous ayant rien appris sur la vie économique et sociale de l'INDONESIE, simple accompagnateur.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Xin ayant fait le voyage La ronde des volcans
Xin
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

INDONESIE , La ronde des volcans

Départ du 29/10/2016, date de publication 15/11/2016

Le voyage était bien passé globalement. Le programme est bien organisé et bien varié. Nous étions bien logé et les repas sont bien. Juste la durée d'escale à l'aeroport est parfois un peu long.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Joëlle ayant fait le voyage La ronde des volcans
Joëlle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , La ronde des volcans

Départ du 29/10/2016, date de publication 14/11/2016

voyage bien équilibré entre JAVA et BALI - a permis de découvrir la vie dans les villages (ou petites villes)- par contre, nous n'avons pratiquement pas été dans des marchés les lieux de repos : bien... choisis et en général, agréables le guide : très agréable et disponible - par contre, répondait très facilement aux questions individuelles, mais n'a pas utilisé de micro dans le bus, ce qui est dommage pour donner une vue d'ensemble à tous.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Corine ayant fait le voyage Rizières, volcans & extension balnéaire
Corine
52 ans-Aigueblanche
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Rizières, volcans & extension balnéaire

Départ du 16/10/2016, date de publication 13/11/2016

Bonjour. Et bien 1ere experience Nomade ..... j ai a-do-ré ce voyage ! Merveilleux... Quelle sérénité Bali...le Bali rencontré pendant nos randos tranquilles, beauté des paysages, gentillesse des... gens, respect, et surtout je n oublie pas Ari, notre guide Balinaise totalement bi-lingue français, Irremplaçable Ari pour son savoir vivre, ses connaissances incroyables, son sourire légendaire, son enthousiasme, accompagnée de Boudi, notre irremplaçable chauffeur, merveilleux Boudi, qui sera un excellent guide bientot j en suis sure ! Merci à mon bi-nome, elle se reconnaitra;; exceptionnelle rencontre pendant ce voyage, exceptionnellement belle personne ! Voilà ...Totale deconnection, totale immersion dans la si paisible vie Balinaise . sourire ...!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Stephanie ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
Stephanie
41 ans-Paris
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Rizières et volcans de Bali

Départ du 16/10/2016, date de publication 08/11/2016

Excellent voyage !!! de Magnifiques souvenirs et une Ambiance familiale ( petit groupe de 4 personnes ),rythme pas toujours tranquille pour ceux qui n ' ont pas l ' habitude de pratiquer un sport... au quotidien .( je parle en général )par exemple pour le Volcan Harmonieux mélanges entre cultures,coutumes,nature et rencontres !!! je décerne la palme d ' OR !!! a notre guide A R I !! un immense MERCI pour sa bienveillance,sa gentillesse,sa bonne humeur,sa curiosité,ses connaissances incroyables,sa motivation,ses fous rires et son magnifique sourire !!!! une femme EXTRAORDINAIRE !!! Un immense MERCI aussi a notre excellent chauffeur B O U D I !! un calme exemplaire,une douce conduite,de beaux fous rires,très prévenant et souriant !!!! Bravo ! je conseil ce voyage ! Bali : la nature a l ' état pur !!! stéphanie

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Daniel ayant fait le voyage Rizières, volcans & extension balnéaire
Daniel
64 ans-La roche blanche
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Daniel
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Rizières, volcans & extension balnéaire

Départ du 16/10/2016, date de publication 05/11/2016

Voyage mémorable, très bonne découverte de Bali (un petit groupe avec une guide (Ari) et un chauffeur (Boudi) tous très sympa), mais avec l’extension cela fait 5 jours à Sanur, soit 1 ou 2 jours detrop.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Nathalie ayant fait le voyage Belle échappée sur l'île de Bali
Nathalie
51 ans-Cergy
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Nathalie
SATISFAIT

INDONESIE , Belle échappée sur l'île de Bali

Départ du 17/09/2016, date de publication 28/09/2016

Un bemol sur place avec un hôtel non réservé et un partenaire sur place (Bali) qui n'a pas été arrangeant,a légèrement altéré notre avis de très satisfaisant a satisfaisant.

Avatar de Marie ayant fait le voyage Bali, les 2 mains sur le guidon
Marie
Lyon
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Bali, les 2 mains sur le guidon

Départ du 01/09/2016, date de publication 19/09/2016

Comme annoncé, ce circuit permet de découvrir Bali sous un autre visage, un visage plus rural et plus authentique que celui du Bali touristique.Les paysages de Bali (volcans, rizières, forêts... luxuriantes,fonds marins), les visages de ses habitants ainsi que les saveurs et senteurs tout au long du parcours, nous ont véritablement transporté et ont fait de ce voyage une vraie parenthèse hors du temps. A titre d'information, ce circuit nécessite une bonne condition physique pour arriver au bout de chacune des journées(environ 6h de vélo par jour avec de belles montées, sans assistance électrique). Les nuits dans les beaux hôtels, les bons repas du soir ainsi que la pause à Ubud sont bien profitables (un long massage lors de cette journée de pause est très appréciable) pour se remettre en jambes.Pour continuer sur une dynamique sportive et s'il y avait une chose à redire, nous aurions souhaité que nous soit proposé l'ascension du mont Agung plutôt que celle du Batur(très touristique).

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Yolande ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
Yolande
48 ans-Vincennes
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Rizières et volcans de Bali

Départ du 14/08/2016, date de publication 08/09/2016

Ce voyage était magnifique, il nous a permis d'avoir un excellent aperçu de Bali dans toutes ses facettes : ballades dans les rizières, ascension du volcan BATUR et lever de soleil, visites de temple... et cérémonies, spectacle de danse balinaise .... La qualité de l'accueil par les villageois de Sebatu est à signaler en particulier. Ari, notre guide locale a été d'un excellent niveau, tant par la maîtrise du français que par sa réactivité pour répondre à nos questions sur les coutumes de son pays et à nos besoins. Son rôle d'interface a été d'autant plus appréciable que l'agence locale n'avait pas prévu le même programme. D'une part, nous avons dormi une nuit sous tente (non prévue) le lendemain de notre arrivée. D'autre part, le niveau sportif du voyage ne correspondait pas à notre descriptif, en particulier, le lendemain de l'ascension du volcan (l'agence locale avait prévu 8 H de rando, là où le descriptif ne proposait que des visites). Grâce à Ari, tout s'est arrangé !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

> voir plus d'avis