96% de satisfaction sur 141 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de SABINE ayant fait le voyage Mon petit trip à Bali
SABINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Mon petit trip à Bali

Départ du 27/09/2019, date de publication 10/10/2019

Voyage à Bali. le circuit proposé par Nommade aventure était bien pensé et très varié. Nous avons aussi bien visité les temples, de la balade en ville, des trecks (cascades et mont Batur), du farniente sur la plage de Amed, comme du Snorkeling et de la plongée sous-marine. Les hôtels étaient conformes aux descriptions faites avant le départ et de bonne qualité. Seul Bémol SANUR. Les Warungs sont plus abordables que les hotels.
Sanur : c'est le secteur que nous avons le moins apprécié et qui a peu d'intérêt, une nuit aurait largement suffit au lieu de 2. De plus l'hôtel Tamu Kami, en dehors du cadre extérieur, propose des chambres très vieillottes, traces d'humidité, remontée d'odeur d'égout peu agréable et constante, déco trop européanisé (propriétaire belge, tout comme les breakfasts). une nuit de plus à AMED aurait été préférable avec transfert le lendemain sur SANUR. Les chauffeurs mis à disposition ne parlent pas forcément Anglais et changent pratiquement à chaque fois. 4 différent

> lire la suite
Avatar de Benoit ayant fait le voyage Belle échappée sur l'île de Bali
Benoit
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Indonésie, Belle échappée sur l'île de Bali

Départ du 14/09/2019, date de publication 01/10/2019

L'utilisation du VTT nous a permis de découvrir des coins de Bali plus reculés, plus près des populations rurales et loin des touristes, ainsi que de profiter de beaux paysages et de belles descentes en forêt. Le guide était également très accueillant, enthousiaste et compétent.

> lire la suite
Avatar de Marguerite ayant fait le voyage Belle échappée sur l'île de Bali
Marguerite
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Belle échappée sur l'île de Bali

Départ du 14/09/2019, date de publication 24/09/2019

Séjour parfaitement réussi !
Très bon guide; circuit très plaisant, hormis une journée qui comportait trop de route.
Groupe en effectif très réduit, ce qui a permis une adaptation parfaite de la part du guide.

> lire la suite
Avatar de SANDRINE ayant fait le voyage Rizières, volcans et extension balnéaire
SANDRINE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de SANDRINE
SATISFAIT

Indonésie, Rizières, volcans et extension balnéaire

Départ du 08/09/2019, date de publication 07/10/2019

Globalement satisfaite de ce voyage mais avec quelques réserves.
Mes spots préférés : les rizières, le snorkelling à Ahmed, la découverte de l'artisanat et de la culture balinaise (le spectacle indonésien…++++ A VOIR !), les temples.
Mes spots "bof" : l'ascension du Mont Batur ne présente aucun intérêt, sauf si on adore cracher ses poumons dans le noir au milieu des touristes ! Vraiment trop de monde...pire que la file d'attente à la tour Eiffel. Une fois au sommet, le paysage n'est pas du tout à couper le souffle ! La baignade dans les sources d'eaux chaudes est sympa mais c'est "Aqualand". La deuxième rando et le cimetière sont inintéressants.
Pas grand chose à faire à SANUR.

Dommage de ne pas passer plus de temps à Ahmed pour le snorkelling car les fonds sont vraiment très chouettes !

Rythme du voyage trop speed au début. Une journée de récup serait bien pour se remettre du voyage, jetlag, climat.

Le guide était très intéressant et très disponible : au top !

> lire la suite
Avatar de Yvan ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
Yvan
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Départ du 08/09/2019, date de publication 24/09/2019

Le séjour s'est très bien passé avec un guide très agréable et un chauffeur qui conduisait très bien.
Groupe sympa.
Le seul bémol sont les repas du soir à notre charges les derniers jours non prévus dans le contrat de réservation.

> lire la suite
Avatar de LAETITIA ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
LAETITIA
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de LAETITIA
TRES SATISFAIT

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Départ du 08/09/2019, date de publication 03/10/2019

Très beau voyage dans une île magnifique et accueillante. Les balinais sont chaleureux. Les paysages sont sublimes.

> lire la suite
Avatar de JACQUES ayant fait le voyage Mon petit trip à Bali
JACQUES
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Indonésie, Mon petit trip à Bali

Départ du 04/09/2019, date de publication 27/09/2019

Merci Nomade!
Nous avons passé un séjour mémorable, Bali est superbe (culture, paysages et gastronomie)! Allez y vite, car l'île commence à être victime de son succès!Les hôtels choisis étaient de bon standing, propres avec des petits déjeuners copieux. Notre voyage itinérant comportait les destinations suivantes: Ubud, Mundunk, Amed, Sanur, Nusa Penida et Cangghu.Notre conseil si vous voulez éviter le Bali trop occidentalisé: éviter Sanur et Cangghu (les prix y sont d'ailleurs plus élevés que dans le reste de l'île).Nous ne recommandons pas l'option en supplément de passer une journée à Nusa Lemboggan en catamaran à moins d'avoir très bien choisi la compagnie proposant l'excursion. Nusa Penida est un joyau, n'hésitez pas à louer un scooter pour découvrir l'île, même si toutes les routes n'en sont pas vraiment!L'équipe de Nomade était toujours à notre disposition sur place, même si quelques excursions ont manqué de fluidité en terme d'organisation et de communication à notre égard.

> lire la suite
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Des volcans sacrés aux temples perdus
Isabelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Des volcans sacrés aux temples perdus

Départ du 18/08/2019, date de publication 03/09/2019

Un très beau voyage ou le rythme est adapté aux grands comme aux petits. Ce que les enfants ont préféré : les dauphins, l’ascension du volcan et le rafting. De très beaux hôtels tout le long du voyage avec piscine sauf pour le mont Batur et munduk. Ce que la maman a préféré : les balades dans les rizières, la découverte d’une culture préservée. Très bon guide. Fin du séjour reposante mais un peu longue, il faut prévoir une excursion.
Petit bémol: à l’arrivée, nous avons longuement attendu nos bagages mais le chauffeur qui devait nous conduire à l’hôtel , ne nous avait pas attendu!

> lire la suite
Avatar de FLORENCE ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
FLORENCE
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de FLORENCE
SATISFAIT

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Départ du 11/08/2019, date de publication 27/08/2019

Très beau voyage, dépaysant et en pleine nature des lors que l’on s’éloigne des stations balnéaires qui ne présentent que peu d’interêt.
Des paysages sublimes, des balinais souriants et agréables. L’ascension du Mont Batur est une expérience surprenante : il y a tellement de monde que la montée et la descente se sont en procession.
La nourriture et les hébergements sont globalement de bonne qualité a l’exclusion de Bedugul.
Bon rapport qualité/prix. À faire !!

> lire la suite
Avatar de OLIVIER ayant fait le voyage Bali, ce n'est pas que pour les enfants !
OLIVIER
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Bali, ce n'est pas que pour les enfants !

Départ du 11/08/2019, date de publication 14/09/2019

Ce voyage a répondu à toutes nos attentes, y compris celles de la gestion du rythme ado: programme chargé mais sans plus avec de belles plages de liberté (et quelques jours grasse matinée), flexible avec un guide hors pair qui a su improviser des petits plus et nous immerger dans la culture locale, parfois doublé d'un guide super local, hébergements charmants de petite taille, circuits hors sentiers battus. Nous aurions peut-être aimé des activités un peu plus "sportives" nous mettant plus au défi, mais au final, nous avons bien su apprécier ce décrochage total.
Si c'était à refaire : OUI sans hésitation !!!

> lire la suite
Avatar de Florence ayant fait le voyage Bali, ce n'est pas que pour les enfants !
Florence
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Florence
TRES SATISFAIT

Indonésie, Bali, ce n'est pas que pour les enfants !

Départ du 11/08/2019, date de publication 30/08/2019

Nous partions pour la 2nde fois avec Nomade et nous restons toujours aussi satisfait de leurs prestations. Notre guide a été adorable. Il nous a beaucoup appris sur la vie des Balinais tout en intéressant les grands et les petits. Il a été très proche des enfants présents dans le groupe.
Nous avons pu voir Bali en dehors des sentiers battus et nous n'avons pas été dérangé par les embouteillages ou le monde comme nous aurions pu le craindre.
Une alternance de ballades et de visites des temples parfaites. La nuit chez l'habitant est une vrai nuit dans un "village". D'ailleurs les hôtes nous ont accueillis très généreusement.
Les 3 jours sur l'île ne permettent pas de faire des plongés comme indiqué dans le dérouler du parcours mais nous ont permis de nous reposer avant un retour en France. Nous remercions Nyoman de nous avoir accompagner sur l'île ce fut tellement plus facile et un plaisir de partager ces 3 jours. Nous conseillons ce voyage.

> lire la suite
Avatar de RACHIDA ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
RACHIDA
"Globe-trotteur"
(12 voyages)
voir les avis de RACHIDA
TRES SATISFAIT

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Départ du 11/08/2019, date de publication 30/08/2019

Suis vraiment ravie de la découverte de BALI en grande partie grâce à notre guide Budi, pour toutes les explications fournies et au parcours varié et intéressant, ainsi qu'à l'originalité de certains hébergements.

Bien sûr le groupe bien sympathique a également favorisé un séjour bien agréable !

> lire la suite
Avatar de Viviane ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
Viviane
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Départ du 11/08/2019, date de publication 27/08/2019

très beau voyage bien équilibré avec un guide (budi) très agréable et qui nous a appris plein de choses sur le quotidien balinais
très bonne surprise chez l'habitant : le spectacle de toute beauté et les repas délicieux
l'hôtel magnifique à ubud
mais la nuit camping n'apporte rien
plus dynamique que ce que je pensais(3 à 4h de marche par jour)
au total de belles balades dans la nature ,de beaux temples et le sourire ..

> lire la suite
Avatar de VICTOR ADRIEN ZOLTAN ayant fait le voyage Rizières, volcans et extension balnéaire
VICTOR ADRIEN ZOLTAN
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Indonésie, Rizières, volcans et extension balnéaire

Départ du 04/08/2019, date de publication 24/08/2019

La grande diversité des paysages et activités, et le guide local aux petits soins et toujours de bonne humeur font que le voyage est globalement satisfaisant, mais des améliorations sont largement réalisables notamment en matière d'organisation du parcours et sur le choix de certains hébergements. Déception et incompréhension aussi sur la nuit sous tente (au milieu d'un grand complexe hôtelier...), et sur la nuit "chez l'habitant" (il s'agit d'un gîte luxueux avec piscine et scène de spectacle, tenu par une famille).

> lire la suite
Avatar de Pascal ayant fait le voyage Sumatra ou la vie sauvage!
Pascal
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Pascal
TRES SATISFAIT

Indonésie, Sumatra ou la vie sauvage!

Départ du 01/08/2019, date de publication 21/08/2019

Nous avons effectué, en couple, un voyage dans le nord de Sumatra, Indonésie. Nous avons été captivés par ce séjour itinérant qui alternait les visites culturelles, les treks et les découvertes d'une faune extraordinaire, au sein d'une flore qui ne l'était pas moins. Cette aventure a été en outre comblée par un guide aux qualités, professionnelles et humaines, hors du commun. Nous sommes enchantés par ce voyage.

> lire la suite
Avatar de ANNICK ayant fait le voyage Bali, ce n'est pas que pour les enfants !
ANNICK
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Bali, ce n'est pas que pour les enfants !

Départ du 28/07/2019, date de publication 19/08/2019

Bon circuit, bons hotels, guide super et bonne organisation. Deux petits commentaires: 11 repas sont à la charge des participants ce qui est beaucoup. pourquoi ne pas inclure la plupart des repas dans le prix total même si celui-ci est un peu plus élevé. Et la fin du séjour sur l'ile d nusa Perida est un peu faible car l'hôtel est loin de toute activité et que les plages sont difficilement accessibles. Le gide a fait ce qu'il peut pour nous offrir des activités mais à part la plongée il n'y a pas grand chose à faire...
Dans l'ensemble nous sommes très contents.

> lire la suite
Avatar de Claire ayant fait le voyage Bali, ce n'est pas que pour les enfants !
Claire
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Indonésie, Bali, ce n'est pas que pour les enfants !

Départ du 28/07/2019, date de publication 17/08/2019

Nous avons été enchantés de notre séjour à Bali. Notre groupe était composé de 7 ados et 6 adultes. L'ambiance était super sympa. Nous avons particulièrement aimé nos ballades dans les rizières, la visite des temples, notre nuit chez l'habitant et de manière générale, nos rencontres avec les balinais. Nous nous sommes régalés à chaque fois que nous avons déjeuné chez l'habitant. Ce que nous avons moins aimé dans notre circuit, c'est la ville d'Ubud : il y a trop de touristes, la circulation y est très difficile. Le nombre de repas « libres » (11 au total) pourrait être réduit (notamment à Bilimbing où la seule possibilité de diner était à notre hotel). Très bonne idée de nous fournir à chacun une gourde à notre arrivée car Bali souffre vraiment de la pollution plastique. Nous tenions à dire un énorme MERCI à Nyoman Suarma, notre guide, très attentionné, qui nous a fait découvrir brillamment sa fabuleuse ile et qui a fait l’unanimité auprès de tous les ados et adultes du groupe.

> lire la suite
Avatar de ISABELLE ayant fait le voyage Bali, ce n'est pas que pour les enfants !
ISABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Bali, ce n'est pas que pour les enfants !

Départ du 28/07/2019, date de publication 14/08/2019

Nous avons vécu en famille une expérience formidable... en grande partie grâce au proffessionnalisme de notre guide.. Merci nomade aventure et à très bientôt...
Isabelle, Loic, Laurine et Méline.

> lire la suite
Avatar de Hervé ayant fait le voyage Des volcans sacrés aux temples perdus
Hervé
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Hervé
TRES SATISFAIT

Indonésie, Des volcans sacrés aux temples perdus

Départ du 28/07/2019, date de publication 13/08/2019

Super voyage
Bali est toujours aussi belle même s'il y a beaucoup de monde et surtout beaucoup de trafic.
Mais les rizières, les volcans, les plages, les fonds marins, la flore, ... les balinais et leur gentillesse vous font passer un séjour merveilleux.
Les enfants ont été ravis et se sont bien amusés.
Les hôtels et auberges étaient bien aussi pour la famille

> lire la suite
Avatar de gilles ayant fait le voyage Mon petit trip à Bali
gilles
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Indonésie, Mon petit trip à Bali

Départ du 26/07/2019, date de publication 16/09/2019

Bonjour
Nous avons été très satisfaits de notre voyage, depuis les conseils préalables à notre choix et l'organisation sur place. Npis avons alterné déplacements, visites et temps de repos dans des hotels de très bonne qualité.
Quelques conseils de plus sur les activités auraient pu être utiles dans les lieux de séjour.
Une étape de plus pour pouvoir visiter le volcan et pousser jusqu'aux îles Gili...mais bon, il faut savoir s'arrêter.
L'équipe locale est très réactive; les transferts et les chauffeurs très prudents, ponctuels.
Un très bon séjour et les Balinais sont vraiment aussi sympathiques et souriants qu'on le dit.

> lire la suite
Avatar de JEROME ayant fait le voyage Des volcans sacrés aux temples perdus
JEROME
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Des volcans sacrés aux temples perdus

Départ du 14/07/2019, date de publication 09/08/2019

Très bien à tous niveaux, sauf :
- visites de temples un peu trop nombreuses
- Concernant l'extension de 3 jours à Nusa Penida, nous regrettons d'avoir eu à revenir une nuit à Seminyak avant de reprendre l'avion. Nous comprenons les impératifs liés à la traversée en bateau mais nous aurions aimé être informés dès le début que le séjour à Nusa Penida ne durait pas 3 jours entiers.

> lire la suite
Avatar de françoise ayant fait le voyage Des volcans sacrés aux temples perdus
françoise
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Des volcans sacrés aux temples perdus

Départ du 14/07/2019, date de publication 01/08/2019

Voyage effectué avec un ado de 12 ans. Programme équilibré pour qu'adultes et enfants y trouvent leur compte. Un guide parlant très bien français, d'une grande gentillesse et très disponible.
Si l'en-tête du voyage évoque "Explorer les coraux multicolores en masque et tuba", cette activité n'est pas proposée dans le circuit. Nous avons pu faire du snorkeling pendant les 3 jours libres en fin de séjour, avec un prestataire.
Aucune difficulté à trouver où se restaurer pour les repas libres.

> lire la suite
Avatar de CATHERINE ayant fait le voyage Bali en famille
CATHERINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Bali en famille

Départ du 14/07/2019, date de publication 30/07/2019

Voyage très bien organisé supers hotels et très beau programme qui nous a permis de rencontrer la population locale et de fuir les lieux trop touristiques sauf celui de UBUD un peu moins bien que les autres en terme d'accueil en revanche voici quelques petits points à améliorer

1 nous étions 5 avec deux chambres une de deux lits et une de trois lits mais le 3é lit est à chaque fois un lit d'appoint genre lit de camp pour le prix de la prestation c'est un peu moyen mais j'imagine que c'est compliqué de faire autrement ou alors ajuster le prix
2 pour la visite du temple à Tabanan apres la balade à velo il faudrait prévoir plus de temps car nous avons raté le coucher de soleil
3 il faut prevoir d'amener des fournitures scolaires car nous avons visité une école et nous n'avions rien à leur donner et tous les enfants n'avaient pas de cahiers
4 enfin juste un petit détail tout le monde a recu une étiquette pour sa valise (ils l'ont recu le jour du départ et moi je n'ai rien recu

> lire la suite
Avatar de MARTINE ayant fait le voyage Des volcans sacrés aux temples perdus
MARTINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Des volcans sacrés aux temples perdus

Départ du 14/07/2019, date de publication 01/08/2019

Excellent voyage très bien organisé.Guide parlant un très bon français et d'une extrème gentillesse.Nous avons l'impression de bien connaite Bali.

> lire la suite
Avatar de MARION ayant fait le voyage Bali, une immersion nature chez l'habitant
MARION
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Bali, une immersion nature chez l'habitant

Départ du 16/06/2019, date de publication 05/07/2019

Ce voyage a été au-delà de nos espérances. Découvrir Bali et ses richesses naturelles, culturelles et humaines grâce à notre guide Putu a été un vrai plaisir. Ce guide tout terrain exceptionnel a permis de rendre notre voyage inoubliable et vraiment « authentique ». Grâce à lui, aux guides locaux et aux balinais nous avons découvert cette sublime île et sa culture sans croiser beaucoup de touristes.  
Le circuit a parfaitement été organisé du début à la fin mêlant treks dans les rizières et découverte de cascades très peu fréquentées, l'ascension du Mont Batur, immersion chez l’habitant, camping sur la plage de sable blanc de Pasir Putih, mais aussi détente dans de sublimes hôtels.
Pendant ces 15 jours nous nous sommes laissées porter et nous sommes allées de surprises en surprises.
Toutes les prestations étaient de très hautes qualités.
Nous revenons de ce voyage plus riches qu’avant et avec une seule idée en tête repartir voyager hors des sentiers battus.

> lire la suite
Avatar de Pauline ayant fait le voyage Bali, une immersion nature chez l'habitant
Pauline
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Bali, une immersion nature chez l'habitant

Départ du 16/06/2019, date de publication 05/07/2019

Ce voyage a été extraordinaire. Tout était très bien organisé. Notre guide Putu ainsi que les autres guides balinais ont permi de rendre ce voyage magique. Nous avons pu découvrir le Bali authentique, en dehors des sentiers battus. Les paysages étaient splendides et très divers: treks, cascades, Mont Batur, ville, plages etc. Ce voyage a été un mélange parfait d’aventure, de découvertes et de détente.

> lire la suite
Avatar de Jean louis ayant fait le voyage La ronde des volcans
Jean louis
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Jean louis
TRES SATISFAIT

Indonésie, La ronde des volcans

Départ du 11/05/2019, date de publication 27/05/2019

Rien à redire sur l’ensemble des prestations de ce voyage tout était parfait.A noter par rapport aux commentaires précédents que les guides de la nouvelle agence sur place ont été exemplaires autant d’un point de vue adaptation aux conditions climatiques et « éruptifs « que pour nous improviser des visites en fonction des célébrations rencontrées sur la route.Mention spéciale à la nuit chez l’habitant qui nous a permis grâce aux explications du guide de comprendre comment vivent les indonésiens et à la journée vtt tout simplement sublime.Pour ce qui est du parcours ce séjour est très varié pour ce qui est des activités et des paysages rencontrés ainsi que la différence entre les deux îles (religions,architecture,ect).
Nous recommandons ce voyage.

> lire la suite
Avatar de VIVIANE ayant fait le voyage La ronde des volcans
VIVIANE
"Globe-trotteur"
(11 voyages)
voir les avis de VIVIANE
TRES SATISFAIT

Indonésie, La ronde des volcans

Départ du 11/05/2019, date de publication 01/06/2019

Très beau voyage qui mériterait de devenir un Best off. Nouvelle agence locale performante et surtout 2 guides très compétents et plein d'humour: Jono à Java et Nyoman à Bali qui ont largement participé à la réussite de ce séjour en petit nombre. Volcans merveilleux, temples et rizières majestueuses ont été au programme.
A Java, le Bromo et le lever de soleil du Pananjakan ont été des moments exceptionnels. Montées sportives mais quels spectacles!Le Kawah Ijen était en activité, nous n'avons donc pas pu voir son lac turquoise, mais un cratère fumant un énorme nuage de souffre. Autres temps forts: le parcours en VTT et les balades à pied à travers les rizières et les champs de fleurs à Bali.
Les repas sont toujours aussi délicieux et parfumés et les différentes nuitées (variant de l'hôtel ****avec piscine au coucher chez l'habitant)ont permis de mieux cerner la culture Indonésienne. Bref, c'est un voyage à recommander.

> lire la suite
Avatar de isabelle ayant fait le voyage Bali, volcans et plages en scooter ou voiture
isabelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Départ du 23/04/2019, date de publication 11/05/2019

Périple formidable et dépaysant,suivi sérieux des organisateurs même à distance,le projet de voyage correspond bien à la prestation annoncée lors de la réservation,hôtels impec,gens charmants pas d’insecurIte sur place,nous avions choisi le roda trip en voiture de collection décapotable,elle a tenu le choc malgré ses 40 ans,et à réjoui la population locale,conduite à gauche vite maîtrisée,mais rock’n roll entre les motocyclettes et les bas côtés souvent défoncés en campagne.Nourriture nickel base de riz ,pâtes,poissons grillés et poulet ,breakfast soigné dans tous les hôtels.vegetation luxuriante ,et accueil sympa garanti en campagne comme en ville.Bref une expérience sérieuse et bordée même à deux (aventure),merci aux organisateurs du projet,ils se reconnaîtrons!!!

> lire la suite
Avatar de Rachel ayant fait le voyage Bali, les 2 mains sur le guidon
Rachel
"Voyageur"
(un voyage)
PAS SATISFAIT

Indonésie, Bali, les 2 mains sur le guidon

Départ du 06/04/2019, date de publication 23/04/2019

Merci a Nomade de nous donner la possibilité de donner nos impréssions.
D'après les photos et le descriptif du produit, nous pensions faire un parcours vtt a savoir chemins et route mais le circuit proposé est 100% route, plus ou moins grosses mais route.
Les vélos proposés étaient vraiment en mauvais état: ça couine, ça grince, les vitesses et plateaux passent mal mais surtout l'assistance electrique est défaillante.Elle fonctionne devant l'hotel est sur le plat mais l'autonomie est insuffisante même pour une demi journée, n'est pas assez puissante dans les montées( Bali c'est très raide),n'est pas étanche(l'electronique n'aime pas l'humidité et a Bali il pleut fort).
Bref nous avons eu des problèmes tout les jours.
Pour être totalement objectif les hébergements étaient superbes (chambres, vue, jardins, piscine) ,la cuisine locale est délicieuse et les Balinais sont des gens absolument charmants et acceuillants.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher voyageuse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre périple en VTT à Bali. En effet, Nomade s'engage à publier les avis de ses voyageurs en l'état vous laissant ainsi la possibilité de vous exprimer.

En revanche, ce qui a attiré notre attention sur votre avis est que vous ne semblez pas avoir apprécié votre séjour à Bali à cause de la qualité du matériel. Suite à votre avis, nous avons contacté notre partenaire sur place,ce dernier a pris note de vos remarques. Cependant, nous tenons a précisé un point, vous avez lors de votre arrivée sur place reçu un téléphone avec une carte locale vous permettant de téléphoner à notre équipe 24/24, nous trouvons dommage que vous n'ayez pas profité de ce service afin que nous puissions rapidement intervenir. Par ailleurs, nous déplorons qu'il y ait une erreur lors de la livraison de vos vélos car vous aviez bien réservé des VTT classique or ce sont des vélos électriques qui vous ont été livrés, il eut été plus simple et bénéfique pour vous de d'indiquer dès le début de votre séjour à notre partenaire qu'il s'était trompé.

Nous lui avons tout de même fait un retour,nous allons remplacer les vélos électriques pour la haute saison.

Nous sommes toutefois ravis de constater que le pays vous a séduit.

L'équipe Libre et Nomade

> lire la suite
Avatar de Florence ayant fait le voyage Randos Balinaises
Florence
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Randos Balinaises

Départ du 04/03/2019, date de publication 19/03/2019

Très contents de la formule, nous avons passé un excellent séjour. Hôtellerie de qualité, chauffeur sympa et disponible, paysages superbes loin du tourbillon touristique, de belles rencontres lors de nos marches dans la campagne Balinaise. Les traces des randonnées avec le GPS sont faciles à trouver mais attention il y a parfois des ascensions très abruptes ! Belle expérience et de très beaux souvenirs.

> lire la suite
Avatar de Marie-josée ayant fait le voyage Mon petit trip à Bali
Marie-josée
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marie-josée
SATISFAIT

Indonésie, Mon petit trip à Bali

Départ du 27/02/2019, date de publication 18/03/2019

Nous sommes parties à Bali à la fin de la saison des pluies et nous avons eu plutôt mauvais temps. Ce qui était dommage mais prévisible.
En revanche, ce qui ne l'était pas c'est que nous avons du rester bloquées dans notre hôtel le 7 mars, sans manger le soir, car c'était une fête religieuse, le niepy, nouvel an indou… Personne ne nous a prévenues quand nous avons choisi nos dates de voyage, auquel cas, nous nous serions organisées autrement. Nous avons été très déçues de cette situation...

> lire la suite
Avatar de marie-claude ayant fait le voyage Mon petit trip à Bali
marie-claude
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de marie-claude
SATISFAIT

Indonésie, Mon petit trip à Bali

Départ du 27/02/2019, date de publication 11/03/2019

Voyage en liberté à Bali. Le guide quoique très gentil et très compétant était un peu expeditif.
Nous nous retrouvions des 15 h dans des hôtels magnifiques mais loins de tout et en plus sous la pluie.
Nous nous sommes retrouvees à Bali pour la fête du silence, consignées dans l’hotel et en plus sous une pluie barrante.
Nous aurions aimé être prevenues.

> lire la suite
Avatar de FRANCINE ayant fait le voyage Rizières, volcans et extension balnéaire
FRANCINE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de FRANCINE
SATISFAIT

Indonésie, Rizières, volcans et extension balnéaire

Départ du 14/10/2018, date de publication 03/11/2018

- Incompréhension sur le concept de dormir dans la tente dans un endroit où il y a toutes les commodités (logement / WC / douche)
- Guide n'avait pas le même programme et 2 repas "libres" supplémentaires ont été à notre charge ! et dommage de nous faire manger dans des restos très et uniquement fréquentés par des touristes
- Guide compétent dans la compréhension de la langue, très gentil mais c'était à nous d'aller à la pêche aux informations sur leur culture et sur les éventuelles difficultés de l'ascension du mont Batur
- Journée d'échanges avec les villageois : un leurre (à moins que l'échange ne concerne que les achats de babioles)
- Snorkelling (en remplacement du programme du guide) très bonne idée
- Le Voyage a été malgré tout Dépaysant - Les hébergements très bons - Cela reste un bon voyage
- La journée chez l'habitant : excellente soirée

> lire la suite
Avatar de JULIE ayant fait le voyage Mon petit trip à Bali
JULIE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Indonésie, Mon petit trip à Bali

Départ du 16/09/2018, date de publication 27/09/2018

Le voyage à Bali s'est bien déroulé malgré le turn-over des chauffeurs durant les 10 jours. Nous avons eu 5 chauffeurs différents. Il a donc été parfois difficile d'harmoniser les horaires d'une journée sur l'autre. Toutefois le relationnel avec eux a été bon à chaque fois.

Les horaires donnés à notre arrivée à l'aéroport ont été différents de ceux communiqués aux chauffeurs. Une fois de plus, petit aléas.

En dehors de cela, notre séjour s'est très bien passé: programme, hôtel, petits déjeuners,confiance envers les chauffeurs et transferts.

> lire la suite
Avatar de Sophie ayant fait le voyage Rizières, volcans et extension balnéaire
Sophie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Rizières, volcans et extension balnéaire

Départ du 09/09/2018, date de publication 30/09/2018

Superbe voyage nous avons apprécié la gentillesse du guide et du chauffeur qui étaient à notre écoute circuit intéressant et très bien organisé les différents guides locaux très agréables nous conseillons ce voyage et n’hesiteron Pas à faire à nouveau appel à Nomade aventure pour une autre destination

> lire la suite
Avatar de Cécile ayant fait le voyage Rizières, volcans et extension balnéaire
Cécile
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Rizières, volcans et extension balnéaire

Départ du 09/09/2018, date de publication 29/09/2018

Super voyage avec un programme varié et complet. Dommage que la visite de Besakih n'est pas intégrée au programme

> lire la suite
Avatar de Laetitia ayant fait le voyage Rizières et volcans de Bali
Laetitia
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Laetitia
TRES SATISFAIT

Indonésie, Rizières et volcans de Bali

Départ du 09/09/2018, date de publication 26/09/2018

Très belle découverte de Bali en petit groupe,des marches quotidiennes ou presque (le niveau "Tranquille" est respecté),un dépaysement total entre les magnifiques rizières,les temples majestueux,la gentillesse absolue des habitants et la nourriture délicieuse!
Notre guide Itra et notre chauffeur Adi,ainsi que Agus qui a succédé à Itra à la fin du séjour nous ont régalées par leur bonne humeur et le partage de leur culture,ils ont été adorables et ont largement contribué à la réussite du séjour.
Les hébergements étaient de très bonne qualité,la douche au milieu des rizières lors de la nuit sous tente fut une expérience inoubliable,tout comme le spectacle de danses balinaises privé!
Petit bémol au sujet des repas libres qui ne sont pas toujours indiqués clairement dans le programme.

> lire la suite
Avatar de MARIE FRANCE ayant fait le voyage Rizières, volcans et extension balnéaire
MARIE FRANCE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Rizières, volcans et extension balnéaire

Départ du 09/09/2018, date de publication 16/10/2018

Voyage merveilleux dans une superbe île ! Les gens sont toujours souriants et accueillants ! Très satisfaite de l'organisation de ce voyage ! A la hauteur de mes espérances !

> lire la suite
Avatar de ELOISE ayant fait le voyage Bali, volcans et plages en scooter ou voiture
ELOISE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Départ du 28/08/2018, date de publication 11/09/2018

Expérience unique où le mot aventure prend tout son sens. Le circuit proposé nous a permis de découvrir les magnifiques paysages que l’île propose tout en sillonnant les petites routes. Le circuit avec la voiture n’est pas de tout repos, il faut être attentif en permanence mais très chouette compagne durant le séjour :)
Les services de nomade aventure nous ont vraiment plus : conseils, clairs, fiables, authentique, réactifs. Nous ne pouvons que recommander cette agence!

> lire la suite

> voir plus d'avis