95% de satisfaction sur 565 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Alexandre ayant fait le voyage Sous le soleil de minuit finlandais
Alexandre
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Finlande, Sous le soleil de minuit finlandais

Départ du 31/08/2019, date de publication 12/09/2019

Très bon séjour. Dépaysant et sportif. Les guides et les gérants de l'hôtel sont très sympas et toujours près à aider.
Lors des excursions, la nourriture est bonne et très, très copieuse. (On a eu de la truite salmonidée fumée sur feu de camp, des spare ribs de porc, brownie, gâteaux en pagaille, etc...) Il y a beaucoup de nourriture. Message aux organisateurs : n'hésitez pas à réduire d'un quart la quantité de nourriture lors des excursions. Ça diminuera le poids à transporter et d'éventuelles pertes.

> lire la suite
Avatar de Maryline ayant fait le voyage Canyoning en Sierra de Guara (version camping)
Maryline
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Espagne, Canyoning en Sierra de Guara (version camping)

Départ du 19/08/2019, date de publication 25/08/2019

Excellent séjour à découvrir les canyons de la Sierra de Guara magnifiques avec une équipe de guide très professionnels et très sympathiques. Ambiance conviviale parmi les autres participants.

> lire la suite
Avatar de Vincent ayant fait le voyage Vacances toniques dans les Pyrénées
Vincent
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

France, Vacances toniques dans les Pyrénées

Départ du 18/08/2019, date de publication 25/08/2019

Très bon voyage, l'hébergement en gite très familial et plaisant, les activités ont plu aux enfants.
Un bémol sur le canyoning : guide un peu pressé.

> lire la suite
Avatar de Jérôme ayant fait le voyage Le maquis par monts et par mer !
Jérôme
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Le maquis par monts et par mer !

Départ du 18/08/2019, date de publication 25/08/2019


Nomade aventure/Cors'aventure, c'est...

Une très bonne surprise et une excellente ambiance générale ;
Une organisation à la fois souple et professionnelle ;
Des guides très sympathiques, très disponibles et très compétents ;
Des installations et du matériel de qualité ;
Des trajets et parcours bien pensés ;
Un rapport qualité/prix remarquable.

Supers souvenirs !

> lire la suite
Avatar de GAELLE ayant fait le voyage Lagon turquoise, Tsingy et forêt tropicale !
GAELLE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Madagascar, Lagon turquoise, Tsingy et forêt tropicale !

Départ du 16/08/2019, date de publication 02/09/2019

très beau voyage, très rempli, très bon guide (merci Olivier), de très bons repas (trop copieux) beaucoup de découvertes, petit bémol,on passe beaucoup de temps dans des transferts pour tenir le planning et parfois on aurait aimé prendre un peu le temps ou de la liberté par rapport au programme
les randos sont faciles
nous recommandons

> lire la suite
Avatar de Barbara ayant fait le voyage Canyoning en famille au Mont Perdu
Barbara
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Barbara
SATISFAIT

France, Canyoning en famille au Mont Perdu

Départ du 11/08/2019, date de publication 25/08/2019

Séjour agréable et sportif! Merci aux 2 guides qui nous ont accompagnés. Très sympathiques et compétents.
Bémol concernant les repas, le pic nic était vraiment sommaire (et ce n'est pas la faute des bidons étanches). Et les diners décevants (menu enfant: 3 entrées/3 plats identiques pour les 5 jours - et parce qu'on a insisté, autorisé le dernier soir a prendre 1 hamburger). Menu adulte : beaucoup de viande et peu ou carrément pas de légumes... Enfin, les sodas facturés 2€ au lieu de 1.70: C'est moyen....

> lire la suite
Avatar de Sandie ayant fait le voyage The Mayas & the Papas... et moi !
Sandie
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Sandie
TRES SATISFAIT

Mexique, The Mayas & the Papas... et moi !

Départ du 10/08/2019, date de publication 02/09/2019

Nous avons énormément aimé ce séjour. La découverte du Yucatan et du monde maya à travers la visite des sites archéologiques, plonger dans des cenotes aussi belles et rafraîchissantes, l’alternance des activités culturelles et sportives ont ravi petits et grands. Notre guide nous transmis les richesses du Mexique et du monde mayas en particulier passionné et passionnant et en plus sportif. Notre chauffeur s’est bien occupé également de nous durant les trajets. Tous les deux étaient adorables. Je ferai juste une suggestion sur l’activité d’Akumal et proposerai plutôt de plonger avec les tortues de mer à l’hôtel où nous sommes descendus. Les hôtels étaient très bien, seul le deuxième hôtel était spartiate voire inquiétant avec quelques animaux inquiétants comme des mygales, scorpions et frelons dans les chambres et des sommiers pas très propres... mais une expérience à vivre.
La nourriture était très correcte.
Une belle expérience

> lire la suite
Avatar de Caroline ayant fait le voyage Volcans, toucans & cie
Caroline
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Costa Rica, Volcans, toucans & cie

Départ du 10/08/2019, date de publication 26/08/2019

Partis en famille (2 adultes, un garçon de 11 ans). Voyage en tout point conforme à ce que nous attentions : nature, animaux à profusions, volcans, nombreuses activités et variées, prise en charge de tout sur place il suffit de se laisser porter, un groupe homogène avec d'autres enfants de l'âge du notre. Un voyage dynamique, qui c'est vrai ne laisse pas beaucoup de temps de pause. Parfois un peu rustique (difficile de faire sécher le linge à cause de l'humidité en Août, pas d'eau chaude au Nicaragua mais des hôtels propres et accueillants avec salle de bain individuelle par chambre, réveils tôt...) mais qui du coup permet aussi de mieux appréhender le pays. Point très positif sur l'esprit Nomade Aventure qui choisit de visiter des artisanats indépendants, permettant de financer directement les acteurs locaux et non des grands groupes étrangers. Un guide francophone très à l'écoute, qui sait faire partager son amour des lieux et des gens qui y habitent.

> lire la suite
Avatar de florence ayant fait le voyage Volcans, toucans & cie
florence
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de florence
TRES SATISFAIT

Costa Rica, Volcans, toucans & cie

Départ du 10/08/2019, date de publication 11/09/2019

Voyage exceptionnel avec un véritable coup de cœur pour le Nicaragua, pays encore authentique et population très accueillante. Quelques souvenirs inoubliables : Tyrolienne avec les singes avec en toile de fond les volcans de la splendide île d’Ometepe, la fabrication de cacao chez un producteur local, le kayak des mers dans la mangrove, l’accompagnement des petites tortues à peine nées vers l’océan pacifique, le volcan Masaya en pleine activité. Le rythme est soutenu (lever tôt, journées bien remplies), les conditions de logement simples, le minibus confortable et bienvenu pour récupérer entre les visites. Guide habitant sur place, parlant français, bienveillant avec les enfants et ayant beaucoup baroudé : nous nous sentions en toute sécurité et bien encadrés. Je recommande vivement ce voyage! A savoir, voyage en août: peu de soleil et beaucoup d’humidité, mais il fait (un peu) moins chaud pour les visites.

> lire la suite
Avatar de MARLENE ayant fait le voyage California : L'effet qui School
MARLENE
"Voyageur"
(un voyage)
PAS DU TOUT SATISFAIT

États-Unis, California : L'effet qui School

Départ du 09/08/2019, date de publication 26/08/2019

La prestation n'est pas du tout au niveau attendu au regard du prix facturé et je suis atterrée par le manque de professionnalisme, l'amateurisme de nos guides et du manque de respect et de considération dont ils ont fait preuve .
Je vous fait parvenir Le programme que nous avons effectivement fait .
Je suis d'autant plus déçue que c'était la première fois que je voyageais avec mes petits enfants

> lire la suite
Avatar de MARTINE ayant fait le voyage Lagon turquoise, Tsingy et forêt tropicale !
MARTINE
"Explorateur"
(4 voyages)
TRES SATISFAIT

Madagascar, Lagon turquoise, Tsingy et forêt tropicale !

Départ du 09/08/2019, date de publication 01/09/2019

Une île colorée et paradisiaque, des panoramas à couper le souffle, une population accueillante, un circuit très complet et parfaitement organisé grâce à l'équipe de Nomade qui nous a fait oublier les longues heures de route. Nous avons été enchantés par ce voyage et nous le recommandons sans hésitation.

> lire la suite
Avatar de Olivier ayant fait le voyage Toute la smala chez Bouddha
Olivier
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Toute la smala chez Bouddha

Départ du 08/08/2019, date de publication 27/08/2019

Très beau voyage, l’organisation prise en charge par nomade nous a semblé très professionnelle.
Les activités variées ont donné un rythme dynamique à notre séjour. La coordination avec les
différents acteurs s’est parfaitement déroulée, grâce à un programme bien travaillé, nous avons
eu un très bel aperçu du pays. Nos 4 enfants ont été conquis. Nous avons engrangé des souvenirs pour
l’année à venir.

> lire la suite
Avatar de odile ayant fait le voyage Un, deux, trois... Ceylan !
odile
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

Départ du 06/08/2019, date de publication 25/08/2019

Nous avons vécu un superbe séjour au Sri Lanka, deux semaines très dépaysantes et riches en découvertes (culture, paysages, alimentation...) et en rencontres. Les Sri Lankais sont très souriants et accueillants. Notre prise en charge par un chauffeur nous a apporté beaucoup de sérénité dans le voyage, nous n'avions plus qu'à profiter.

> lire la suite
Avatar de Aigline ayant fait le voyage Un, deux, trois... Ceylan !
Aigline
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Aigline
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

Départ du 05/08/2019, date de publication 22/08/2019

très satisfait du voyage, bien organisé et rythmé avec beaucoup de variété (sites historiques, safaris, promenade en bateau, marches et randonnées, plage). Chauffeur sympathique et dévoué. Logement très bien sauf dans 2 hôtels où les chambres étaient vraiment trop petites pour 4. Il ne suffit pas de rajouter des lits dans une chambre double pour en faire une chambre quadruple (hôtel OLANRO à NEGOMBO et MUNAHIDE à POLONNAROWA). Sinon, dans les guest house des accueils très sympathique.

> lire la suite
Avatar de VALERIE ayant fait le voyage Ma Famille se Thaïe !
VALERIE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Ma Famille se Thaïe !

Départ du 05/08/2019, date de publication 29/08/2019

Nous avons été enchantés de notre séjour : diversité des lieux et activités, gentillesse et compétence de notre guide qui avait à cœur de nous partager l’histoire et la beauté de son pays, paysages enchanteurs, transports reposants en minivan spacieux, climatisé et confortable. Nous avons tout aimé, mais nous retenons en particulier le contact avec les éléphants dans un camp respectueux de ces animaux, la balade en canoë au milieu de la jungle, le séjour en bungalow sur la plage de sable fin bordée de cocotiers et quasi-déserte à Ban Krut. Les organisateurs, tant en France que sur place, se sont montrés disponibles et attentifs du début à la fin. Nous n’avons qu’une envie : repartir avec Nomade Aventure !

> lire la suite
Avatar de NADINE ayant fait le voyage Le maquis par monts et par mer !
NADINE
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

France, Le maquis par monts et par mer !

Départ du 04/08/2019, date de publication 19/08/2019

Kayak et bivouac à la belle étoile Super!

> lire la suite
Avatar de Sandra ayant fait le voyage Canyoning en famille au Mont Perdu
Sandra
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

France, Canyoning en famille au Mont Perdu

Départ du 04/08/2019, date de publication 11/08/2019

Premier jour guide sympa mais très pressé.
Le reste du séjour Guy notre guide a été parfait: encadrant, rassurant et sympathique.
Hôtel: personnel très sympa (ils ont eu la gentillesse de nous permettre de prendre une douche le dernier soir) confort moyen (pas de climatisation ventilateur dans toutes les chambres)
Restauration: sandwichs le midi, le matin buffet et le soir repas pris avec les autres membres du groupe (très sympathique) choix de deux plats entre 8 qui changent tous les jours. Que des plats en sauce avec beaucoup de viande et peu de légumes. Pour les enfants choix de 2 plats entre 8 les mêmes sur tout le séjour . Attention plats surprenants : pied de cochon, joue de porc... il est dommage que l’on ne puisse pas prendre simplement dans la carte.
Excursions: magnifiques paysages mais beaucoup de marche, d’escaliers sous un soleil tapant 36 degrés. Un niveau physique minimal devrait être requis
Au total: Crevés mais super séjour, des souvenirs pleins les yeux. Merci Guy

> lire la suite
Avatar de INGRID ayant fait le voyage La Laponie pour tous
INGRID
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Finlande, La Laponie pour tous

Départ du 04/08/2019, date de publication 15/08/2019

Tout simplement génial !!!
Vacances parfaites pour déconnecter rapidement de la vie quotidienne et se reconnecter avec la nature. Notre guide était exceptionnel, et le groupe très sympathique !!! Les paysages superbes !!!
C'était notre premier voyage en groupe, et cette expérience fut plus que positive. A refaire !!!

> lire la suite
Avatar de Ingrid ayant fait le voyage Vacances toniques dans les Pyrénées
Ingrid
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Vacances toniques dans les Pyrénées

Départ du 04/08/2019, date de publication 18/08/2019

Tout a été parfait, super.ambiance, guides tres sympas, actvites topissimes. Excellent!!!

> lire la suite
Avatar de Anne  ayant fait le voyage Trésors du Salvador
Anne
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Anne
SATISFAIT

Salvador, Trésors du Salvador

Départ du 03/08/2019, date de publication 29/08/2019

Modérément enthousiaste
Joli pays, programme varié, salvadoriens chaleureux et accueillants, groupe sympathique
MAIS, Problème avec
-l’organisation du transport aérien, 1ère correspondance impossible à avoir, nous avons dû nous débrouiller par nous-mêmes pour rejoindre le Salvador, chose faite mais, au bout de 72 h, 3 jours de voyage perdus
- le guide, peu hispanophone, peu d’aide linguistique, peu d’aide logistique (notamment pour les scorpions sur les lits), présentation sommaire du voyage, sans carte, sans rappel historique, peu de connaissance sur la faune et la flore, et surtout, nous laissant seuls certains soirs (soirée libre!), pour rentrer chez lui avec chauffeur et voiture, à bonne distance des hôtels où nous étions.
-Au niveau sécurité, même si il n’y a eu aucun problème, il faut savoir que nous étions accompagnés pour les randonnées par des policiers et des militaires armés.
Enfin,pour les baignades, privilégier le maillot 1 pièce, les salvadoriens se baignent habillés

> lire la suite
Avatar de Alain ayant fait le voyage Trésors du Salvador
Alain
"Globe-trotteur"
(14 voyages)
voir les avis de Alain
TRES SATISFAIT

Salvador, Trésors du Salvador

Départ du 03/08/2019, date de publication 19/08/2019

Voyage très intérressant, le Salvador est très peu touristique donc encore authentique.
Les salvadoriens en général sont très gentils et acceuillants.
De plus le groupe était vraiment sympa.
C'est un voyage que je conseille.

> lire la suite
Avatar de Valerie ayant fait le voyage Trésors du Salvador
Valerie
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Salvador, Trésors du Salvador

Départ du 03/08/2019, date de publication 18/08/2019

Bilan mitigé:
+++ Salvadoriens gentils et souriants /Paysages splendides, belles randos /Nature sauvage /Pas de touristes /Chauffeurs serviables et efficaces.
- Logements trop bas de gamme. Pas de rapport qualité/prix. Repas "libres" parfois imposés dans les lieux les plus chers.
--- Guide: connaissance trop basique de l'espagnol. Déforme souvent ce que les Salvadoriens disent. Aucune connaissance en faune et flore, connaissances érronnées et très partielles sur la culture maya. Manque d'informations pratiques créant des flous et des interrogations constantes auprès des participants. Faible maîtrise des horaires mais également des relations humaines: nombreuses maladresses envers les femmes, souvent blessantes.
--- Service aérien de Nomade: plan de vol imposé non réalisable. 5 personnes ont passé 3 jours dans les aéroports après avoir râté un avion car les correspondances proposées étaient trop courtes. Ma valise est arrivée avec une semaine de retard, pour 4 autres :24h en retard.

> lire la suite
Avatar de Thierry ayant fait le voyage Trésors du Salvador
Thierry
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Thierry
TRES SATISFAIT

Salvador, Trésors du Salvador

Départ du 03/08/2019, date de publication 18/08/2019

Vacances inoubliables.
Merci à Rémy,Mario, Edson et José pour ces 15 jours magnifiques alternant randonnées à l'assaut des volcans et activités variées. Merci à Rémy pour son écoute, son humour, sa compréhension et son aide dans la récupération de nos valises. Que de moments extraordinaires: tyrolienne au-dessus de la canopée, rencontre avec des écoliers, balade à cheval, discussions avec un fermier et visite de sa ferme, repas et nuit chez les habitants, baignades en piscine, dans les eaux thermales, dans l'Océan Pacifique...

> lire la suite
Avatar de Arnaud ayant fait le voyage Trek Robinson entre terre et mer!
Arnaud
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Arnaud
TRES SATISFAIT

Madagascar, Trek Robinson entre terre et mer!

Départ du 02/08/2019, date de publication 27/08/2019

Magique, authentique, surprenant, ce voyage a été idéalement pensé et porte bien son nom : treck robinson entre terre et mer!

Les plages paradisiaques, les formations de Tsingy de toutes beautés, l'ambiance des campements et les rencontres avec les habitants, au fil de l'eau, nous ont rempli de bonheur.

Merci à Nomad, aux agences locales et à Jacques notre guide pour la découverte du nord de Madagascar.

> lire la suite
Avatar de Pierre-Antoine ayant fait le voyage Trek Robinson entre terre et mer!
Pierre-Antoine
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Pierre-Antoine
TRES SATISFAIT

Madagascar, Trek Robinson entre terre et mer!

Départ du 02/08/2019, date de publication 02/09/2019

un voyage absolument magnifique avec une faune et une flore époustouflantes, des paysages superbes et un guide local exceptionnel !

> lire la suite
Avatar de Florence ayant fait le voyage Les sites incontournables de Madagascar
Florence
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Madagascar, Les sites incontournables de Madagascar

Départ du 01/08/2019, date de publication 26/08/2019

Une petite remarque sur les hôtels d'abord. Le passage à TSARA CAMP était trop court (1 nuit) et à contrario nous n'avons pas du tout apprécié Ankassy Lodge où nous avons séjourné 3 nuits.... Les raisons : un accueil hautain et des tarifs démesurés pour les prestations fournies. Au total à 2 nous pour seulement 6 repas nous avons payé plus que pour l'ensemble des autres repas de notre séjour!!!!!Incroyable et c'est le seul endroit où je suis tombée malade.....Le gérant précise à l'arrivée que la meilleure des chose à faire dans le lodge c'est de ne rien faire et bien je dirais que le mieux c'est de ne pas y aller! Par contre notre guide Sacha était extra et la visite dans les hautes terres avec Arsène un vrai moment de partage. Des paysages magnifiques, des lémuriens,une culture que nous avons découvert et une rando extra dans l'Isalo (8 heures de marches en montagne).
Par contre plus jamais de vols avec escales...avec des temps d'attente interminables et des horaires de nuit en plus!!

> lire la suite
Avatar de Pascal ayant fait le voyage Sumatra ou la vie sauvage!
Pascal
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Pascal
TRES SATISFAIT

Indonésie, Sumatra ou la vie sauvage!

Départ du 01/08/2019, date de publication 21/08/2019

Nous avons effectué, en couple, un voyage dans le nord de Sumatra, Indonésie. Nous avons été captivés par ce séjour itinérant qui alternait les visites culturelles, les treks et les découvertes d'une faune extraordinaire, au sein d'une flore qui ne l'était pas moins. Cette aventure a été en outre comblée par un guide aux qualités, professionnelles et humaines, hors du commun. Nous sommes enchantés par ce voyage.

> lire la suite
Avatar de céline ayant fait le voyage Vacances toniques dans les Pyrénées
céline
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Vacances toniques dans les Pyrénées

Départ du 28/07/2019, date de publication 04/08/2019

Séjour multi activités hyper sympa dans les Pyrénées, l'auberge était géniale. Dommage que toutes les familles n'aient pas pu être logées ensemble!

> lire la suite
Avatar de Emmanuel ayant fait le voyage La Laponie pour tous
Emmanuel
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Emmanuel
TRES SATISFAIT

Finlande, La Laponie pour tous

Départ du 28/07/2019, date de publication 07/08/2019

Super séjour famille à hossa!
Accueil, activités, logement... tout au top.

> lire la suite
Avatar de Jocelyne ayant fait le voyage Sous le soleil de minuit finlandais
Jocelyne
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Finlande, Sous le soleil de minuit finlandais

Départ du 28/07/2019, date de publication 09/08/2019

La semaine d'activité correspondait à mes attentes, ni trop ni trop peu avec quelques jours de détente pour permettre l'autonomie de chacun. Nous avons été accompagné par Lucien, plein d'énergie positive, qui a su partager ses connaissances du terrain. L'hôtel et l'hébergement sont très agréables avec cette magnifique vue sur le lac! Toutes les personnes rencontrées ont été très à l'écoute et attentives à notre bien-être et ce dès notre arrivée à Kuusamo. Bien sûr nous avions nos vestes imperméables et nos polaires, mais le charme de ce voyage, des paysages, l'emporte sur la météo! Merci aussi au groupe très sympathique avec lequel j'ai partager ces bons moments.

> lire la suite
Avatar de marie-therese ayant fait le voyage Le trio incroyable du Pérou
marie-therese
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Pérou, Le trio incroyable du Pérou

Départ du 27/07/2019, date de publication 11/08/2019

Le voyage s’est bien passé dans l’ensemble et les gens sont très sympa

> lire la suite
Avatar de BEATRICE ayant fait le voyage Et au milieu coule la Riviera ...
BEATRICE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de BEATRICE
SATISFAIT

Albanie, Et au milieu coule la Riviera ...

Départ du 27/07/2019, date de publication 06/08/2019

Guide très sympa. Chouettes activités. Très belle ballade dans le
Parc de llogara.
En revanche la nuit en bivouac n’est pas du tout sur une plage sauvage mais une plage aménagée salle ( comme
Bq de plages albanaises ) avec pas mal de 4x4....
Temps à Tirana trop’long au regard de ce qu’il y a à faire

> lire la suite
Avatar de SEVERINE ayant fait le voyage Et au milieu coule la Riviera ...
SEVERINE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Albanie, Et au milieu coule la Riviera ...

Départ du 27/07/2019, date de publication 05/08/2019

Destination à faire sans tarder car les plages sauvages sans aménagement deviennent rares et les constructions poussent sur la côte. Accueil chaleureux et de qualité, beaux paysages et pas trop de touristes....

> lire la suite
Avatar de Brigitte ayant fait le voyage L'ouest Canadien, grandeur nature
Brigitte
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Brigitte
SATISFAIT

Canada, L'ouest Canadien, grandeur nature

Départ du 20/07/2019, date de publication 27/08/2019

Roadtrip de 3 semaine de Vancouver à Mont Robson dans l'ouest Canadien ,les hébergements étaient faciles à trouver ,un seul a été bruyant (Revelstoke),toujours confort et relativement bien placés.Voiture neuve ,un peu poussive pour la montagne mais ok quand même :je ne voulais pas une grosse voiture .Facile pour la rendre à l'aéroport.....
Rien à redire !!!beau voyage avec du confort qui permet de récupérer le soir ...
Carnet de voyage avec l'essentiel dedans , un guide est nécessaire aussi .
Merci à Nomade et à F...ie !!

> lire la suite
Avatar de EMMANUEL ayant fait le voyage Lagon turquoise, Tsingy et forêt tropicale !
EMMANUEL
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Madagascar, Lagon turquoise, Tsingy et forêt tropicale !

Départ du 14/07/2019, date de publication 04/08/2019

Programme très complet et très intéressant, idéal pour les enfants. Nombreux animaux à voir, paysages superbes, logements de qualité pour le pays. Prestataire local très compétent.

> lire la suite
Avatar de Corinne ayant fait le voyage Un, deux, trois... Ceylan !
Corinne
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

Départ du 14/07/2019, date de publication 04/08/2019

Le Sri Lanka est un pays charmant où la population est très acceillante. Globalement le voyage était très agreable et bien organisé même si parfois nous aurions préféré rester plus longtemps à certains endroits et moins à d'autres. Concernant le choix des hebergements, nous autrions parfois préféré des hebergemnts plus pitoresques quitte à ce qu'ils soient moins confortables.

> lire la suite
Avatar de CATHERINE ayant fait le voyage Bali en famille
CATHERINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Bali en famille

Départ du 14/07/2019, date de publication 30/07/2019

Voyage très bien organisé supers hotels et très beau programme qui nous a permis de rencontrer la population locale et de fuir les lieux trop touristiques sauf celui de UBUD un peu moins bien que les autres en terme d'accueil en revanche voici quelques petits points à améliorer

1 nous étions 5 avec deux chambres une de deux lits et une de trois lits mais le 3é lit est à chaque fois un lit d'appoint genre lit de camp pour le prix de la prestation c'est un peu moyen mais j'imagine que c'est compliqué de faire autrement ou alors ajuster le prix
2 pour la visite du temple à Tabanan apres la balade à velo il faudrait prévoir plus de temps car nous avons raté le coucher de soleil
3 il faut prevoir d'amener des fournitures scolaires car nous avons visité une école et nous n'avions rien à leur donner et tous les enfants n'avaient pas de cahiers
4 enfin juste un petit détail tout le monde a recu une étiquette pour sa valise (ils l'ont recu le jour du départ et moi je n'ai rien recu

> lire la suite
Avatar de isabelle ayant fait le voyage L'Aventure Corse en famille
isabelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, L'Aventure Corse en famille

Départ du 14/07/2019, date de publication 23/07/2019

Belle semaine! Rythme des activités parfaite. Tout a répondu à nos attentes.

> lire la suite
Avatar de Daniel ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
Daniel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 14/07/2019, date de publication 03/08/2019

Mon impression concernant ce séjour est très positif , tout s'est bien passé du début jusqu'à la fin , sauf un retard d'avion au retour qui nous a fait raté le vol suivant mais la compagnie Finnair nous a automatiquement fait prendre le prochain vol pour Paris.Sur le séjour en lui même j'ai été ravi des activités variées proposées comme le vtt , les randos avec les chiens , les randos tout court et le raid en canoë, ainsi que l'observation des ours.L'équipe d'animateurs a été très pro et au service du groupe et je tiens à remercier Léo, Michel, Benjamin et Damien.

> lire la suite
Avatar de LINE ayant fait le voyage Au cœur de l'été arctique finlandais
LINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Finlande, Au cœur de l'été arctique finlandais

Départ du 14/07/2019, date de publication 26/07/2019

Nous avons passé 10 jours exceptionnels dans la nature et le calme.
Très bon hébergement avec un accueil chaleureux, des guides super !
Magnifiques paysages entre les lacs et les forêts.
Séjour assez sportif mais toujours dans la bonne humeur !!
On se régale chaque jour, et le temps passe trop vite...
Top !

Line et Marie-Lou
Juillet 2019

> lire la suite

> voir plus d'avis