Destinations
Activités

95% de satisfaction sur 516 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 07/03/2020

ALEXANDRE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

belle aventure humaine dans une nature majestueuse

Publié le 16/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/02/2020

lilou73 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

beau voyage avec quelques couacs :
-A l’arrivée à l’aéroport, personne ne nous a attendu et des locaux nous ont informé que le taxi de Nomade Aventure était déjà parti. Après plusieurs contacts avec l’hôtel nous avons enfin réussi à avoir un taxi seulement vers 17h. Outre le stress et l’attente qui nous a semblée bien longue , nous n’avons pas pu profiter de la demi-journée à Mahé
-La fusion des deux groupes a été faite sans nous demander notre avis, mais il est vrai que notre guide Derek était plus occupé à répondre à son téléphone ou à gérer son entreprise qu’à s’occuper de nous.
-Malheureusement malade lors d’une journée, j’ai dû aller voir un médecin. J’ai heureusement pu utiliser la navette de retour vers l’hôtel. Je déplore cependant que le guide n’ait pas cherché à avoir de mes nouvelles avant le lendemain matin et que j’ai dû me débrouiller seule pour les formalités administratives et pour le retour à l’hôtel

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Madame, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction globale pour ce voyage. En premier lieu, nous sommes désolés de constater que vous n’avez pas bénéficié du taxi prévu à votre arrivée à l’aéroport. L’hôtel, que vous avez contacté a heureusement pu vous faire envoyer une voiture ; mais notre équipe locale – dont le numéro était mentionné sur la convocation aéroport – aurait pu vous commander un taxi bien avant cela. Sur la gestion du groupe, nous souhaitons apporter quelques précisions. Nous avions effectivement deux groupes distincts avec deux guides et deux programmes différents. Seul l’hébergement était commun. Or, les hébergements ne sont pas privatisés et sont toujours partagés avec d’autres voyageurs. A notre sens, ce partage n’avait pas d’impact sur les prestations réservées et permettait même de profiter de moments sympathiques et conviviaux. Enfin, vous avez dû consulter et vous rendre à l’hôpital. Nous avons avant tout été soulagés d’apprendre que vous avez pu réintégrer le groupe dès le lendemain. Toutefois, nous sommes surpris que votre assistance médicale (assistance que nous recommandons d’appeler pour tout souci médical en cours de voyage) ne vous ait pas aidée dans l’organisation et la prise en charge des démarches. En effet, c’est généralement le cas. Vous auriez dû contacter notre équipe pour demander un peu d’aide, ce qu’elle n’aurait jamais refusé de faire en l’absence d’assurance voyage. Nous sommes tout à fait navrés de ce manque de communication. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte des Seychelles. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Afrique et îles

Publié le 21/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2020

Zaz 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, L'essentiel du Sri Lanka et + si affinités

Belle découverte du centre du Sri Lanka sur une semaine avec un chauffeur-guide rien que pour nous deux!
Un plus pour
- les visites des anciennes cités Sigiriya et Polonnaruwa, leur site exceptionnel et leur histoire;
- la randonnée à travers les rizières de la région de Belihuloya avec un guide passionné et passionnant sur la faune (oiseaux) et la flore!
Un bémol pour l'ascension du Pic Adam qui, à notre sens, devrait être réservé aux pèlerins par respect pour leur foi.
Nous n'avons d'ailleurs pas atteint le sommet, bloqués par la foule.

Choix des hébergements, de la simple Guest house très chaleureuse à l'hôtel plus conventionnel avec piscine, a parfait ce séjour!

Publié le 12/03/2020 Signaler cet avis

Valérie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Multiactivité neige famille dans le Queyras !

Un très bon groupe, adultes comme enfants, une accompagnatrice super. Les conditions d’accueil sont très bonnes (hébergement et repas, surtout au refuge !). Un séjour très actif au grand air. Les activités sont variées, peut être un peu denses pour un.e enfant de 8 ans.

Publié le 01/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2020

Tofsi 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Queyras : plus blanc que blanc !

Séjour extrêmement satisfaisant.Programme varié. Grande adaptabilité des hôtes, tant au niveau des activités que de la restauration. Un bon bol de sport et d'humour.

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

ESTELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Toute la smala chez Bouddha

Nomade a été dès le début à l’écoute pour la préparation du premier grand voyage en famille avec nos trois enfants. Résultat : nous avons passé 15 jours au pays du sourire à nous régaler de chaque découverte. L’alternance entre les journées libres et celles avec des activités a permis à chacun de profiter et de tenir le rythme d’un voyage itinérant.

Publié le 05/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

MARTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Multiactivité neige famille dans le Queyras !

Séjour bien conçu, activités très variées, programme équilibré.La région est superbe et l'accueil très chaleureux. Accompagnatrice super pro.
Un petit point à améliorer selon moi : la nourriture proposée aux enfants tant aux piques-niques qu'au dîner (les enfants n'apprécient pas encore les épices exotiques, l'oignon cru ....), un bon poulet rôti et de la purée maison peuvent contenter le plus grand nombre.
Nous avons eu la chance d'avoir à la fois un temps superbe, de la neige et un groupe très sympa! What else ????

Publié le 25/02/2020 Signaler cet avis

Yvonne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

Séjour très varié. Très dépaysant. Guide formidable. Auberge très confortable

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

Martine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

Superbe voyage! Organisation, accueil, activités avec un guide attentif et chaleureux. Chiens affectueux et en très belle forme! Une seule envie: revenir!

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

veronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

Séjour mémorable à Hossa : le site, les activités, le groupe, notre guide...tout était parfait.

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

XAVIER 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Multiactivité neige famille dans le Queyras !

Très bonne formule pour la découverte d'une magnifique région avec des enfants. activités multiples et adaptées aux enfants.
attention à respecter l'âge minimum des enfants ou bons marcheurs.
Dommage que nous n'ayons pas eu plus de temps pour visiter Saint Véran et découvrir l'histoire de la région.
l'activité chiens de traineau particulièrement attendue mériterait un peu plus de temps d'échange et d'explications.
Les refuges et gîtes très confortables et adaptés aux familles.

Publié le 23/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/02/2020

ChL 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Tuk tuk, il y a quelqu’un ?

Circuit bien adapté à la composition familiale suite aux conseils de l’agence.
Bonne réactivité lors de sollicitations y compris pendant le séjour.
Chauffeur très attentif sur place.

Publié le 08/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/02/2020

CLAIRE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Cap-Vert, Le Cap Vert en douceur et tout en confort

Paysages superbes, très bonne organisation.

Publié le 25/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/02/2020

CELINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Tuk tuk, il y a quelqu’un ?

Conseillère voyage à l'écoute pour nous organiser un vrai voyage sur mesure en famille !

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

marion 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Multiactivité neige famille dans le Queyras !

Publié le 17/02/2020 Signaler cet avis

MELANIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

voyage très complet et intéressant bien qu'un peu chargé sur 15jrs.
chauffeur courtois,disponible mais tres discret pour communiquer .

randonnée prevue dans les plantation de the un lundu journée non travaillée...dommage alirs que l'on autait pu intervertir avec une autre randonnée prevue le lendemain...

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

marion 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Costa Rica, Entre volcans et Pacifique

Journées bien remplies.Dommage que la marche auprès du volcan de jour et de nuit, l'avant dernier jour, ait été annulée et surtout que l'agence locale , contrairement à d'autres agences ne l'aie pas anticipée.
Le remboursement par un repas de 10 dollars ne compense nullement l'abandon de deux activités.
Se restaurer au domicile de l'agent local me laisse perplexe.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Françoise,

Nous comprenons votre déception concernant l’annulation de la découverte du volcan. Mais, sachez que notre équipe locale n’a malheureusement pas pu anticiper cette situation, car elle nous assure qu’elle a été prévenue le jour même. En accord avec votre guide, le groupe a alors préféré utiliser les 10 $ de droit d’entrée au volcan dans un bon repas local et en immersion. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas apprécié cette alternative. Nous espérons que, malgré cette déconvenue indépendante de notre volonté, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Costa Rica.

L’équipe Amériques

Publié le 26/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/02/2020

DANIEL 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

Publié le 18/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 25/01/2020

mathieu 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

Un vayage inoubliable au cœur de la nature.
L'hébergement et la nourriture étaient parfait. Un accueil très chaleureux et un guide (Lucien) au top !

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 18/01/2020

Véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

Voyage magnifique et fantastique, avec des aurores boréales en prime.
Le seul bémol, le bain finlandais et le sauna a bois seulement ouvert un jour sur deux, c'est dommage.

Publié le 27/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/01/2020

laurence 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Costa Rica, Entre volcans et Pacifique

Bonne idee ce parcours sur 2 pays si contrastés, nous avons apprécié d'être accompagnés par ce guide nicaraguyen,à la fois professionnel et très proche ,vraiment convivial
seul bémol: quelques repas inclus en restauration un peu légers(quelques dollars de plus compte tenu du prix du voyage et du coût de la restauration sur place, auraient suffi à nous satisfaire) et un hôtel insalubre

Publié le 27/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

MARJORIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

MARC 1 avis
Voyageur

Satisfait

Oman, Comme un boutre en train dans les fjords d'Arabie!

Publié le 12/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 14/12/2019

Claire 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

Excellente découverte de la Finlande grâce à notre guide qui nous a fait partager ses passions. Une équipe dynamique et aux petits soins.
Merci à eux de m'avoir permis de passer de très belles vacances.

Publié le 25/12/2019 Signaler cet avis

Ricket 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

Très bon guide, activité et organisation au top

Publié le 23/12/2019 Signaler cet avis

Christophe 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

Découverte magnifique et groupe au top.
Guide et staff super sympa et aux petits soins pour tous .
Je recommande vivement !!!

Publié le 25/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/12/2019

Sylvie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Cap-Vert, Le Cap Vert en douceur et tout en confort

Un voyage fantastique avec des paysages superbes. Un voyage très bien organisé. Que ce soit en France ou au Cap Vert, tout le monde a été aux petits soins avec nous !

Publié le 24/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/12/2019

Benjamin 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, Les merveilles du Nord

Très bon voyage, conforme au programme.
Prestations superbes pour les trajets et les hôtels.

Seul regret, ne pas avoir été informé de la possibilité de réaliser des treks près de la rivière Kwaï

Publié le 14/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/11/2019

DOMINIQUE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Entre volcans et Pacifique

Beau voyage qui ns a fait découvrir deux pays intéressants, activités très variées.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos réponse. C'est un vrai plaisir que d'apprendre que ce voyage, du fait de son organisation et des expériences qu'il vous a permis de vivre, a été a la hauteur de vos attentes.

Nous espérons prochainement vous retrouver pour de nouvelles aventures,

Sincèrement,

L'équipe Amérique

Publié le 09/01/2020 Signaler cet avis

Cecile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Entre volcans et Pacifique

Publié le 09/12/2019 Signaler cet avis

Emmanuel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Entre volcans et Pacifique

Voyage merveilleux !! Une faune et une flore extraordinaire, des paysages magnifiques, une découverte du Costa Rica et du Nicaragua de manière sportive et en croisant quasiment aucun touriste ! Le niveau sportif est accessible, sauf l'ascension du volcan Conception particulièrement raide. Les hébergements et la nourriture sont conformes aux attentes et à ce type de voyage. Presque tout est magique, avec une note particulière à la rivière bleue, le volcan Conception, la ponte des tortues et le lac de lave du Volcan Masaya... Je recommande sans hésiter, dépaysement garanti.

Publié le 02/12/2019 Signaler cet avis

Sylvie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Costa Rica, Entre volcans et Pacifique

Super voyage, toutes les activités sont géniales, juste l'ascension de la Conception très dur pas approprié pour un 2 chaussures ! Super guide.

Publié le 07/12/2019 Signaler cet avis

Gozilla 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Costa Rica, Entre volcans et Pacifique

Beau voyage avec de multiples activités ! 2 pays complètements différents mais qui ont chacun leur charme

Publié le 02/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/11/2019

gaelle 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala à pied, en vélo et sur l'eau !

Voyage d'Aventure qui permet de vivre des moments privilégiés avec la population du Kérala.Le vélo dans la circulation indienne donne un piment inégalé à la balade tout en étant drivé de façon exceptionnelle par les guides Anil et Prithvi.Le kayak permet de voir la vie des habitants des Backwaters au quotidien,toujours le sourire aux lèvres.La visite d'écoles,une aventure boulversante! Prithvi notre guide a su nous rendre ce voyage inoubliable par sa culture inégalée, sa complicité, sa réactivité et surtout son envie de nous satisfaire,de nous faire connaitre et aimer l'Inde.Un petit clin d'oeil spécial à Régi, le guide local,sans le dévouement duquel je n'aurais jamais pu descendre les montagnes à cause de mon vertige.La visite de Madurai et son temple hindou et la balade en rickshaw inoubliables.Armez vous d'un appareil photo car les couleurs, le sourire des enfants, les épices s'imprimeront sur votre rétine à jamais.c'est un voyage éclectique qui vous éclaire l'esprit pour toujours.

Publié le 27/11/2019 Signaler cet avis

Laurent 1 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala à pied, en vélo et sur l'eau !

Un très beau voyage mené de main de maître par notre guide Prithvi et son équipe aux petits soins. J'en aurais bien repris une louche, le plaisir c'est toujours trop court.

Publié le 25/11/2019 Signaler cet avis

Xavier 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Inde, Le Kerala à pied, en vélo et sur l'eau !

Directement happé par la chaleur humide et le bruit de ses rues, avançant intimement dans l’incroyable explosion de couleurs, d’odeurs, rien de mieux que de se laisser envelopper par le biais du Vtt, du kayac, ou à pied.
Rien de tout ça ne serait arrivé sans l’appui de nos guides, Prithvi,Anil et Regi, étonnants de complicité, disponibles à chaque instant, pour vous laisser rentrer dans l’insolite et envoûtante Inde du sud.
Un rendez-vous unique qu’il ne faut pas laisser passer !

Publié le 27/11/2019 Signaler cet avis

Olivia 3 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Le Kerala à pied, en vélo et sur l'eau !

Ce circuit est très bien organisé et diversifié dans les activités et les temps libres. Belle région du sud de l'Inde. Nous avons eu une super équipe locale très à l'écoute, compétente et joyeuse! La chaleur des indiens du sud est un régal!!

Publié le 02/12/2019 Signaler cet avis

Delphine 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala à pied, en vélo et sur l'eau !

Des paysages magnifiques et changeants, une multitude de couleurs et de senteurs, des personnes souriantes et chaleureuses, voici en quelques mots comment résumer ce séjour au Kerala et à Maduraï. Le fait de combiner plusieurs activités (VTT, randonnée, canoë, train ...) durant ce voyage permet de mieux découvrir les différentes facettes de cette région.
Un grand merci à Prithvi, Anil, Regi et aux autres membres de l'équipe pour votre complicité, votre disponibilité et votre professionnalisme. Vous mettez tout en oeuvre pour que le séjour se passe dans les meilleurs conditions et pour que nous gardions de bons souvenirs. Votre implication est impressionnante.
Et pour celles et ceux qui liront et comprendront ce petit message : Assiette écologue !

Publié le 25/11/2019 Signaler cet avis

vanessa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala à pied, en vélo et sur l'eau !

Des vacances magnifiques! L'organisation était parfaite, un très bon équilibre entre découverte du pays, sport et détente. L'encadrement (on ne doit pas donner de noms propres, donc nous ne citerons que les prénoms de Prithvi et Anil...) était à la fois efficace, très sympathique, réactif, adaptable et compétent.

Des guides vraiment professionnels, aux petits soins avec nous, cultivés et pleins d'humour... Comme vous le comprenez, nous ne pouvons que recommander ce séjour dépaysant qui nous a fait découvrir un pays et une culture extraordinaires.

Vanessa et Stéphane

Publié le 26/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/11/2019

christiane 5 avis - 17 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Madagascar, Trek Robinson entre terre et mer!

M'étant blessée dès le 2ème jour=fracture avérée sérieuse d'un doigt de pied, je n'ai donc pas pu faire, à mon grand regret, les randonnées prévues .
Cependant, j'ai été prise en charge par une équipe - chauffeurs et cuisinier- sensationnelle.
J'ai pu profiter pleinement des paysages avec visites de villages et sites accessibles en voiture.
Un grand merci aux 4 chauffeurs circulant sur des routes et pistes en très mauvais état.
Un grand merci à MICHEL notre guide très intéressant.
Un grand merci à JEAN-CLAUDE notre cuisinier qui nous a régalés de ses petits plats.
Quant à la navigation en boutre avec bivouacs sur de superbes îles fut une réussite. L'équipage était d'une gentillesse et d'un dévouement exceptionnels.
Donc, pour moi, ce fut très très positif malgré quelques petits aléas.

Publié le 10/12/2019 Signaler cet avis

Voir plus d'avis