Destinations
Activités

96% de satisfaction sur 184 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 26/01/2020

Evelyne 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Cure détox sous les cocotiers du Kerala

Pour commencer, je vous conseillerai de vérifier que vous avez une chambre à votre arrivée, j'en ai moi-même fait les frais... Arrivée à 3h30 du matin (local) après 15h de voyage, ma chambre n'était pas prête, et cela pas eu l'air de les déranger, ils m'ont préparé un oreiller et un drap sur une banquette à la réception. J'ai du attendre 7h30 (4h après)... le meilleur dans tout ça c'est qu'ils m'avaient pris RV à 10h du matin avec le médecin pour la 1ere consultation. Topissime pour ce qui est du cadre, la plage, les jardins, la nourriture végétarienne proposée par les chefs. TB aussi pour toute la cure, hormis les médecins qui ne parlent qu'un anglais incompréhensible (très fort accent), se faire accompagner par un(e) traducteur ; j'ai été moi-même aider par une dame (pas vraiment aimable et très autoritaire) j'ai compris après que niveau souplesse des horaires, si vous n'avez pas pris 3 semaines de cure et un cottage ++, cela vous sera imposé, au prix de la cure en janvier !! (:O).

Publié le 09/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2020

Cathy50 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Nous garderons un merveilleux souvenir de notre voyage en Thaïlande! Nous avons découvert des iles sublimes…
Il n y a eu aucun "couac" en ce qui concerne les rv avec les chauffeurs, les transferts, les bateaux…
Nous avons logé dans des hotels "les pieds dans l eau" (sauf un, dont je vais parler ci dessous..) confortables,
avec un personnel à nos petits soins…
Seul bémol, l hotel de l ile de Krabi. Alors là, nous sommes tombés de haut! L'établissement ressemble plus à un
hotel d affaires qu à un hotel de vacances: excentré, loin de la plage, chambre petite, balcon qui ne peut contenir que deux chaises et vue sur la route, un terrain en friches, et, si on se penche un peu, les poubelles… Il n y a pas de restaurant de plein air, mais une salle sinistre, fermée, ou évidemment on ne sert pas une goutte de vin… Le buffet du petit déjeuner est réduit au minimum…
Pour le reste, nous n avons que des compliments à faire..

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 12/01/2020

Domi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Un grand merci à Gwendoline, toujours très réactive et qui a su bien cerner nos attentes.
Tous les transferts locaux ont été d'une ponctualité exemplaire et méritent largement la note de 10/10 !
Nous souhaitions des hôtels de charme et nous avons été servis, seul bémol à Koh Lanta où la proximité de la route principale très bruyante était trop perceptible en l'absence de double vitrage et l'hôtel est très désuet.
Ceux qui, comme nous recherchent l'authenticité et la nature sauvage devront se dépêcher de visiter Ko Yao Noi, avant que cette jolie petite île ne rejoigne, dans quelques années, ses soeurs déjà envahies par le grand tourisme.
Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi Nomade Aventure pour nous accompagner dans la réalisation de ce voyage : du bon travail !

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Thierry 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

D'un point de vue général le voyage était très bien, les points forts à mon sens est le parc national de KHAO SOK ainsi que l'hébergement à OUR JUNGLE CAMP. L'organisation et le timing au TOP entre les étapes. La balade en bateau longue queue est à faire. L'hôtel BS AIRPORT à PHUKET est à 5mn de l'aéroport mais sans nuisances, chambres très propres, petit déjeuner copieux et jolie plage à proximité. L'hôtel THIWSON BEACH RESORT sur l'île de KOH YAO YAI est extra mais le seul bémol est qu'il n'y a pas d'accès à la plage et que la mer de ce côté de l'île ne fait pas envie. Les excursions sur l'île de KOH LANTA sont sympas et sont à faire. Le point négatif sur cette île est le choix de l'hôtel qui est très vieillissant et mal entretenu, en bord de route très fréquentée malgré une jolie petite piscine et une jolie plage. Petit regret sur le fait que nous n'avons vu que peu de plages paradisiaques.

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/01/2020

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau voyage avec des étapes bien choisies, un hôtel en rénovation durant notre séjour qui a quand même perturbé notre séjour à khao sok.

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

SYLVIE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

CORINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Très beau voyage.
Guide à l'écoute et qui donne des explications claires et pertinentes.
Rien à dire sur l'organisation qui s'est déroulée comme indiquée.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2019

Ammadara 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Cap-Vert, Cap vers le bien être !

Guide très prévenant et à notre écoute.
Agence locale ultra disponible pour solutionner les problèmes (perte de bagage).
Formule "bien être" très appréciée par toute la famille.
Paysages magnifiques et soleil à volonté.
Un de nos meilleurs voyages.

Publié le 05/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/11/2019

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très bon début de séjour hôtel taxi prise en charge ext..
mais la dernière semaine malheureusement nous ne pouvons pas vous noter ,car elle a eu lieu à l’hôpital de Trang suite à une opération en urgence pour une ablation de la vésicule.
De retour chez nous nous vous remercions pour vos appels directement dans la chambre de l’hôpital pour prendre de nos nouvelles,Merci
Nous espérons repartir pour de nouvelles aventures et n’hésiteront pas à faire appel à vous .
Merci encore à toute l’equipe
Les oleronais

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Christian bonjour, nous vous souhaitons de la part de toute l’équipe un prompt rétablissement. Nous espérons vous retrouver prochainement en peine forme pour une nouvelle aventure. A très bientôt,

l’Equipe Libre et Nomade

Publié le 22/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2019

Daniel 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka... Une histoire de bien-être

Circuit pas tout à fait conforme au programme, notamment : pas de visite chez le médecin comme prévu avant le traitement des massages, hôtel de départ très moyen et sans aucun équipement de confort; donc à éviter même si les soins se font dans cet hôtel (on a changé heureusement pour un établissement méritant le nom d'hôtel).
Certaines étapes sont longues (les champs de thé)et ne permettent pas d'apprécier le déplacement).
Heureusement, l'accueil des Sri Lankais est très agréable et sont toujours au petit soin pour nous.
Le chauffeur a été très bien, toujours souriant et courtois.
Quant au guide, il manque peut-être d'empathie vis à vis des clients et ne prends pas toujours le temps de nous écouter, se bornant à faire tout le programme tel que décrit (aucune fantaisie). Par contre très bon pour l'histoire des sites visités.


Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage que vous avez effectué avec nous.
La culture du Sri-Lanka est attachante et nous sommes heureux d’apprendre que les Sri-Lankais ont réussi à vous charmer. Nous espérons que vous êtes rentrés avec de tendres souvenirs de ce voyage réalisé en Asie et souhaitons répondre sur quelques uns des points que vous mentionnez ici.
Nous souhaitons vous présentez nos plus sincères excuses concernant l’absence de médecin. Celui-ci a été rappelé en urgence pour un problème familiale et malgré tous nos efforts nous n’avons pas réussi à le remplacer. Cette situation ne se reproduira plus : nous aurons désormais un médecin privé référant prêt à remplacer le médecin interne en cas de besoin.
Par ailleurs, sommes désolés d’apprendre que notre guide vous a semblé peu empathique. C’est une personne discrète mais qui s’implique réellement sur les circuits pour offrir aux aventuriers Nomade la plus belle expérience possible. Nous lui parlerons pour essayer de l’aider à être plus chaleureux vis-à-vis des clients.

Sincèrement,

L’équipe Asie

Publié le 02/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2019

ANDRE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Bien être et renaître au Sri Lanka

Très bonne agence locale dont le responsable parle effectivement bien le français.

Avec la formule "taxi et chauffeur" les qualités du chauffeur sont primordiales.
Je dois dire que celles de mon chauffeur étaient parfaites tant sur le plan professionnelles ( prudence dans la conduite, connaissance des sites visités, des routes etc.) qu'humaines ( amabilité, écoute des souhaits, etc.)

A refaire, je ferais quelques modifications du circuits :

- plus de temps dans la région de Nuwara Eliya ;

- si possible, un autre centre de soins ayurvédiques car centre de soins très bien( personnel serviable, nourriture très bonne, chambres spacieuses confortable, terrasse mais les clients sont principalement pour des allemands et pas de salle de yoga moderne avec seulement 1 cours de yoga par jour). J'ai aimé le côté "retraite" du séjour. Si on n'aime pas, changer de centre.

Et donc,bien étudier le circuit et suivant ses centres d'intérêts ne pas hésiter à demander des modifications.

Publié le 29/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/08/2019

AUDE-LAURE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Rando et détente en Alpes Dauphinoises

Une détente absolue

Publié le 25/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2019

Hélène 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Chartreuse Heureuse

Bonjour, je suis satisfaite du séjour. L'accueil à l'hôtel était chaleureux et prévenant (un seul petit bémol : la chambre à partager à deux, un peu petite).
L'accompagnateur, très impliqué, a su s'adapter au groupe ; passionné et féru de botanique et de géologie, il nous a transmis ses connaissances avec enthousiasme.
Une réserve peut-être : que la randonnée soit du mardi au samedi. Arriver le dimanche soir et marcher du lundi au vendredi soir pour repartir le samedi serait peut-être plus pertinent.

Publié le 12/08/2019 Signaler cet avis

CHANTAL 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Chartreuse Heureuse

Bonjour,
Séjour en Chartreuse impeccable avec un hébergement confortable, un programme de randonnée respecté et un guide expérimenté et chaleureux.

Publié le 19/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2019

JOEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Superbes randonnées avec un guide super intéressant.
Pour une première randonnée de ce type, le niveau corespondait parfaitement à ce que l'on pouvait espérer.

Publié le 13/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2019

Charlotte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Voyage extraordinaire au plus près de la culture Chypriote du Nord. Un parfait équilibre entre randonnées, soins du corps et culture rendant chaque journée unique et riche de découvertes. J'ai particulièrement apprécié l'implication, la bienveillance et la pertinence de notre guide local qui a su adapter le voyage au gré des aléas tout en restant fidèle à l'authenticité promise par le programme. Ce voyage permet une forte déconnexion du rythme incessant du quotidien et une parfaite reconnexion à la nature, à la culture et à soi.

Publié le 13/08/2019 Signaler cet avis

CARMEN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

très beau voyage tant au niveau culturel (grâce à notre guide) qu'au niveau des visites, randonnées, découverte de la cuisine chypriote, gentillesse des habitants sans oublier les soins (massages, hammam etc).
Je recommande vivement.

Publié le 16/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2019

Vincent 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Dans le cadre d un voyage « une chaussure » , malgré quelques dénivelés impressionnants. Nous avons été satisfaits de la randonnée et du confort proposé.

Publié le 23/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/06/2019

françoise 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Séjour très agréable,en petit groupe de 5.Les randonnées en forêt, au bord de l'eau et en hauteur nous ont permis de supporter assez bien la canicule. Notre guide était toujours aux petits soins pour nous. Les repas et pique-niques nous ont comblés.
Seul bémol: le bruit dans la rue dès 6h du matin..

Publié le 03/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/06/2019

SOPHIE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Très appréciable d'avoir un voyage garanti dès inscription 2 personnes.
Notre guide Housem a su nous faire aimer et découvrir Chypre, partie Nord. Très ouvert, intéressant. Un passionné.
Très attentif, il a écouté les avis précédents et a découpé la partie "coccooning" sur 2 jours. Excellente idée.
Seul petit point négatif : l'hôtel à Kyrenia ; il ne fallait pas être "grand" pour la SDB / WC.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Sophie,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le séjour que vous avez fait à Chypre.

Nous tenterons de systématiquement proposé la partie "cocooning" sur 2 jours pour que ce soit plus confortable pour vous.

Concernant votre remarque sur l'hotel à Kyrenia nous prenons en compte vos remarques et essayerons à l'avenir de proposer une alternative.

Sincèrement,

L'équipe Europe

Publié le 24/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2019

SYLVIE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Cap-Vert, Cap vers le bien être !

Voyage magnifique hors d'un tourisme de masse. J'ai beaucoup apprécié que le guide dorme et mange aux mêmes endroits que nous et que l'eau soit comprise. On ne passe pas son temps chacun à son tour à s'arrêter pour acheter de l'eau. Guide d'une organisation hors pair.Les deux seuls petits bémols concernent le pré-acheminement et les vols.Dans la mesure où l'on voyageait avec TAP, on aurait préférer faire Toulouse/ Lisbonne, Lisbonne/Mindello plutôt que de passer par Paris (Paris/Lisbonne, Lisbonne/Mindello)(d'autant plus qu'il y avait des places sur les vols)(trajet plus long, arrivée la veille, nuit d’hôtel en plus...).De plus, sur les 6 avions que l'on a pris en tout, on n'a été qu'une seule fois assis à côté (sur le Toulouse/Paris).....(on voyageait à deux....). Très bonne idée d'association visites, petites randos et massages le soir!!!!

Publié le 07/05/2019 Signaler cet avis

VINCENT 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Cap-Vert, Cap vers le bien être !

Un très beau pays et des prestations qui correspondaient bien au descriptif du programme. Le guide Joan était à notre écoute. Les massages étaient très biens. nous n'étions que quatre lors du circuit ce qui nous a permis de personnaliser quelque peu le voyage (un petit footing pour improvisé). Comme d'habitude les voyages de nomades sont excellents. Attention celui-ci est vraiment tranquille. Pour nous le prochain sera un plus dynamique.

Publié le 29/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/03/2019

Daniel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

De retour de ce beau voyage, nous avons été comblés par la beauté des paysages, le rythme des randos et la parfaite organisation. Notre guide extrêmement compétent et à notre portée a su formé par sa gentillesse un petit groupe de cinq très sympathique. Il nous a donné beaucoup de connaissances sur son île dont il est si fier! Et que dire des bonnes salades ,de la découverte des produits locaux qu'il nous a fait goûter et des délicieux desserts préparés quotidiennement!
Pour ma part,c'est mon troisième voyage avec Nomade et vous êtes une équipe formidable,consciencieuse et compétente!
Merci
Colette Renaux et Daniel Jean

Publié le 01/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/03/2019

ALAIN 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Raquettes et balnéo au Pays du Mont-Blanc

guide très interessant
parcours facile - aurait souhaité des étapes plus longues
hébergement très bien - quelques problèmes avec le wifi
repas du soir très copieux et variés.
petit déjeuner très correct

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Alain bonjour, nous vous remercions pour votre avis et votre témoignage de confiance à l'égard de notre guide. Nous notons que certaines étapes pourraient être prolongées. Nous y penserons pour nos prochains départs.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

l'équipe Europe

Publié le 27/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/03/2019

BRIGITTE 3 avis
Explorateur

Satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Nous sommes satisfaits de ce voyage en la très bonne compagnie de Pedro notre guide qui nous a fait découvrir les beautés de cette ile très fleurie. Pour le calme et le repos c'était parfait.

Publié le 19/03/2019 Signaler cet avis

Daniel 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

ce voyage a bien répondu à nos attentes d'un circuit sans trop de difficultés permettant d'avoir une vision globale des régions intéressantes de l'ile

Publié le 11/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 17/02/2019

CAMILLE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka... Une histoire de bien-être

les points forts :
- un guide charmant et très à l'écoute pour que tout le monde soit content, un chauffeur prévenant et efficace
- la capacité du guide à adapter le voyage pour répondre à nos curiosités
- joli voyage qui nous a fait connaitre des endroits historiques magiques
- une nature généreuse, une faune permanente (singes, éléphants, varans, oiseaux multicolores,...)
- hébergements et tables bons
les points faibles :
- un ayurvéda "de confort", mais pas vraiment thérapeutique. Cela reste agréable, mais cela pourrait être un peu plus sur le terrain thérapeutique. L'Ayurvéda est quand même d'abord et surtout une médecine millénaire.
- le voyage du retour qui enchaîne 7 h de route (pas tjs zen de rouler au Sri Lanka) et les heures de vol de retour, la journée est très très longue...

Publié le 19/03/2019 Signaler cet avis

Pascaline 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka... Une histoire de bien-être

Bon voyage, équilibré dans son programme.Les Sri-lankais sont adorables, la nourriture, surtout à Sigiria, très bonne.
Les points forts:
- Un guide à l'écoute qui nous a proposé des activités supplémentaires et s'est démené pour satisfaire tout le monde (pas toujours simple)
- Des hôtels dans un très chouette environnement (Sigiria et Ella)
- Des massages bien agréables, même si la rencontre avec le médecin, charmante, est visiblement pour le folklore :-)
- Le vol de retour avec une excellente compagnie (confort, nourriture, films...)
A améliorer:
- Le voyage de départ: une compagnie pas vraiment à la hauteur (siège étroit pour 7 à 8h de vol, nourriture, films...)
- Le retour à l'aéroport le dernier jour, plus de 6h sur des routes Sri-lankaise (peut-être ne fallait-il pas s'arrêter pour déjeuner en route pour arriver sereinement à l'aéroport à 15h30)

Publié le 11/03/2019 Signaler cet avis

LOUISANNE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka... Une histoire de bien-être

Beau voyage le Sri Lanka, de belles visites, un bon moment dans cette île qui respecte la biodiversité, voir des oiseaux, éléphants, varans.... très bons hôtels surtout le 1er où nous avions comme voisins les singes qui font la fête tout autour des chambres et qui se débrouillent pour consommer les noix de Coco. Un peu déçu sur le côté Ayurveda, nous avons bien vu le médecin, les soins ont tous été identique pour toutes personnes, et aucun suivit par ce médecin, comme une liste de plantes.... les soins ont tous été très agréables dans cet hôtel. Kandy ou l’hotel loin du centre ville et j’ai pris un Touk touk pour mon retour à l’hôtel, ensuite la direction vers Ella. Déçu par le train où nous devions être avec des autochtones.... mais plutôt par des touristes jeunes et qui n’ont pas appris à vivre avec leurs parents, car ils se sont vite installés sur les places assises....Ella un bon hôtel également et de belles vues sur les montagnes. Je reviendrais voir les côtes et le nord.

Publié le 02/03/2019 Signaler cet avis

AURELIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka... Une histoire de bien-être

Très bon séjour avec des paysages magnifiques. Le guide était très à l'écoute.

Publié le 11/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2019

Patrick 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Raquettes et balnéo au Pays du Mont-Blanc

La rando raquette s'est très bien passée. Yves notre guide nous a transmis beaucoup d'informations très utiles qui permettent de mieux comprendre le paysage montagnard, son évolution au cours du temps et de reconnaître les indices caractéristiques. Il nous a aussi expliqué comment rechercher, au moins en hiver, les animaux en optimisant les chances de les observer et donné des notions concernant les avalanches.
Les différents membres du groupe étaient sympa.

Publié le 11/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2019

Emmanuel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Site qui a répondu à nos attentes en nous proposant un voyage très diversifié en respectant nos envies. Cela nous a permis de découvrir un pays avec ses coutumes et sa culture avec des journées toutes très différentes . Il est rassurant d.avoir un contact direct francophone sur place qui est très réactif et toujours disponible..quelques mots pour résumer beaucoup de moments : Évasion , nature, treck, gastronomie , détente , respect faune et flore.......
Et pour conclure il était très important pour nous de ne pas se retrouver dans un groupe touristique à enchaîner des visites programmées et chronométrées et d.eviter de long trajets en voiture ou bus tout en découvrant un maximum le pays : les trajets ont été optimisés pour parcourir une grande partie du pays en perdant le minimum de temps.

Publié le 30/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 30/12/2018

Emmanuelle 5 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Cap-Vert, Cap vers le bien être !

Cette escapade Cap Verdienne «Bien être» tient toutes ses promesses.Un équilibre parfait entre la découverte des vallées, de la côte de Santao Antao puis de Mindelo à Sao Vicente.Une douceur de vivre au Cap Vert qui permet de revenir en pleine forme, la musique et les couleurs plein la tête. Un grand Merci à notre guide Joao, à Hetty avec toute son équipe «Casamaracuja» pour leur accueil, leur convivialité et énergie en continu !! Je recommande vraiment ce voyage.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Emmanuelle,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez bien profité de votre petite escapade Bien être.
Nous vous remercions pour la belle description que vous faites de notre circuit et espérons vous revoir bientôt sur nos parcours.

Sincèrement,

L'équipe Afrique et iles

Publié le 09/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/11/2018

THIERRY 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Exactement ce que l'on espérait . Mi-visite ,mi-farniente . Grace à une Organisation en Amont pratiquement parfaite ( juste un transfert , rien de bien méchant et ,en Thaïlande , TOUT s'arrange avec le Sourire
Pas de pb avec les autres transferts , souvent des chauffeurs particuliers . Hotels : chambres , du superbe et du moyen ,mais IDEALEMENT bien placé
Bref , je suis prêt à repartir avec Nomade Aventure
Merci à Gwendoline

Publié le 05/12/2018 Signaler cet avis

Départ du 03/11/2018

Julien 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Superbe voyage toutes les activités et visites se sont parfaitement passé. Les transferts dans nos différent hôtels et îles ont été très bien organisé. Notre seul soucis était d être à l heure..... la sélection des hôtels etait juste parfaite très bien équipé très bien placé et le personnel accueillant au petit soin. Bref rien à redire je repasserais certainement par nomade aventure et je recommande vivement!

Publié le 16/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 29/09/2018

FRANCOISE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Beau voyage, complet (culture, rando, visites, hammam), belle découverte de la partie Nord de l'île. Reposant et revitalisant.
Guide attentionné et aimant partager sa connaissance du pays et de son histoire.

Publié le 08/10/2018 Signaler cet avis

brigitte 1 avis
Voyageur

Satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Formule très agréable mêlant plusieurs activités. La sortie en mer pourrait être remplacée par une autre activité.Soins très agréables dans deux cadres complètement différents mais dommage qu'ils se suivent. Très belle découverte du nord Chypre avec un passé historique très riche. Guide local très attentionné avec de grandes connaissances et s' investissant pour la vie rurale de l'île

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage réalisé avec nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que la destination, les soins et l'organisation de ce voyage a été à la hauteur de vos attentes.
Concernant la sortie en mer, nous essayerons à l'avenir de proposer des alternatives à nos voyageurs. Nous comprenons votre frustration devant la consécutivité des soins et essayerons de faire en sorte qu'ils soient dorénavant espacés.
Sincèrement,
L'équipe Nomade

Publié le 13/10/2018 Signaler cet avis

jocelyne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Bon mélange des activités. Comme spécifié au guide local, la promenade en mer est inintéressante et pourrait être remplacée par une visite autre ou un soin, et programmer différemment la semaine. Il est dommage que les soins de bien être aient lieu consécutivement.

Publié le 10/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 23/09/2018

NICOLAS 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Randonnée plutôt agréable.
Grâce à Chucho, guide chaleureux et fin connaisseur de la région, nous avons pu découvrir des panoramas magnifiques.
Les piques-niques sont bons et variés.
Quant à l'hôtel, il est propre et confortable mais sans charme particulier.
Dîners un peu copieux et pas vraiment raffinés.
Il est indiqué sur le site "Randonnée tranquille". Je ne suis pas de cet avis : il y a des vrais montées et des vrais descentes, quelques sentiers étroits, deux-trois passages délicats pour atteindre les rivières. Dans un autre organisme similaire au vôtre, ce voyage est d'ailleurs classé deux chaussures. J'attendais un petit peu plus de détente durant ce séjour.

Publié le 06/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2018

Luis 5 avis
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka... Une histoire de bien-être

Voyage très dépaysant, circuit et programme variés, les massages nous ont ravis !
Notre guide Choula et notre chauffeur Hamit étaient très pros, la gentillesse des Sri Lankais nous a touché.
Seul bémol, 3 hôtels sur 4 ne correspondaient pas au programme initial prévu (catégorie inférieure).
C'est fatiguant de réclamer sans arrêt !!!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Luis,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le Sri Lanka dépaysant et les massages relaxants.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié des bons hôtels. Les hôtels initialement prévu n'étaient plus disponibles et notre équipe a tenté de vous proposer des alternatives. Nous sommes désolés que vous ayez eu l'impression de réclamer, nous essayons d'être pro-actif et flexible dans nos actions.
N'hésitez pas à contacter notre service client avec vos doléances.
sincèrement,

L'équipe Asie du Sud Est

Publié le 23/08/2018 Signaler cet avis

Voir plus d'avis