Destinations
Activités

96% de satisfaction sur 174 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 07/03/2020

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Nous avons passé un excellent séjour à Madere .L'organisation a été topissime ainsi que les hébergements.Notre guide a été parfait et nous a conconté des repas pour le midi avec des produits de son jardin .C'était tout simplement excellent. Nous avons apprécié sa culture botanique, sa grande maitrise de la langue française et son écoute.En effet, le niveau tranquille pour l'ile de Madere ne correspond pas à celui que nous avions pensé.Les dénivelés sont importants et nous n'étions pas préparé à cela physiquement. Notre guide a su proposer des solutions pour la personne la plus en difficulté comme retour en bateau ou en taxi.Nous avons aussi en accord collectif pu modifier la journée du mercredi pour visiter l'ouest de l'ile en taxi (moyennant un surcout) avec une rando d'une heure 30 pour les personnes qui voulaient.Cet aménagement nous a permis de mieux apprécier notre séjour et de profiter des ses merveilleux paysages de l'ile. Nous sommes complètement satisfaits.

Publié le 18/03/2020 Signaler cet avis

Annie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Super séjour! Guide Miguel ++ (sympa, plein de connaissances, à l écoute des besoins..)
Arrivée à Santa Cruz = en douceur, village charmant
Hotel à Paul do Mar = super bien placé
Seul point : pour des gens qui veulent marcher tranquille, Madère est vraiment pentue!!

Publié le 16/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2020

Valerie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2020

AAMC 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Cap-Vert, Cap vers le bien être !

Organisation impeccable et guide compétent, attentionné et très pro, sur la gestion du temps et du groupe.
Sur San Antao, beau temps ensoleillé qui a permis de bien profiter des magnifiques paysages. Randonnées assez physiques, avec des dénivelés cumulés positifs et négatifs bien plus importants que ce que laissent prévoir les données de la fiche technique (726 m positif pour 250 m sur la fiche), avec des raidillons et des marches très hautes qui cassent le rythme et nécessitent une bonne forme physique : on est limite niveau "tranquille",trois jours sur quatre. Heureusement le guide a su adapter le rythme et parfois l'itinéraire, et les massages à l'arrivée étaient d'autant plus appréciés.Très bon accueil partout et nourriture locale toujours variée et abondante.
Extension farniente Tarrafal :motel "pieds dans l'eau", fantasme de Robinson, très propre mais accueil minimaliste et équipement restreint.Beau site, mais envahi par des chiens errants qui squattent et polluent la plage.

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

Eve 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, Cap vers le bien être !

Publié le 27/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2020

LYDIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 19/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2020

CORINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau séjour à travers les iles de la mer d'Andaman. Des paysages à couper le souffle !!! et des Thailandais toujours souriants et très accueillants. Une logistique sur place parfaite (taxi, navette bateau…), mais une organisation défaillante en France : pas d'info sur les heures de rendez vous les jours de transferts, aucun voucher ne nous a été remis, (ni avant notre départ, ni en arrivant)….heureusement que le personnel des hôtels a fait son possible pour nous renseigner et à souvent du passer quelques coups de fil. Le guide francophone prévu à l'accueil à l'aéroport n'était pas la non plus….mais on a très bien été accueilli quand même. Nous gardons malgré ces petits déboires un excellent souvenir de ce voyage mais une impression mitigée sur les prestations de l'agence Nomade.

Publié le 12/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 26/01/2020

Evelyne 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Cure détox sous les cocotiers du Kerala

Pour commencer, je vous conseillerai de vérifier que vous avez une chambre à votre arrivée, j'en ai moi-même fait les frais... Arrivée à 3h30 du matin (local) après 15h de voyage, ma chambre n'était pas prête, et cela pas eu l'air de les déranger, ils m'ont préparé un oreiller et un drap sur une banquette à la réception. J'ai du attendre 7h30 (4h après)... le meilleur dans tout ça c'est qu'ils m'avaient pris RV à 10h du matin avec le médecin pour la 1ere consultation. Topissime pour ce qui est du cadre, la plage, les jardins, la nourriture végétarienne proposée par les chefs. TB aussi pour toute la cure, hormis les médecins qui ne parlent qu'un anglais incompréhensible (très fort accent), se faire accompagner par un(e) traducteur ; j'ai été moi-même aider par une dame (pas vraiment aimable et très autoritaire) j'ai compris après que niveau souplesse des horaires, si vous n'avez pas pris 3 semaines de cure et un cottage ++, cela vous sera imposé, au prix de la cure en janvier !! (:O).

Publié le 09/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2020

Cathy50 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Nous garderons un merveilleux souvenir de notre voyage en Thaïlande! Nous avons découvert des iles sublimes…
Il n y a eu aucun "couac" en ce qui concerne les rv avec les chauffeurs, les transferts, les bateaux…
Nous avons logé dans des hotels "les pieds dans l eau" (sauf un, dont je vais parler ci dessous..) confortables,
avec un personnel à nos petits soins…
Seul bémol, l hotel de l ile de Krabi. Alors là, nous sommes tombés de haut! L'établissement ressemble plus à un
hotel d affaires qu à un hotel de vacances: excentré, loin de la plage, chambre petite, balcon qui ne peut contenir que deux chaises et vue sur la route, un terrain en friches, et, si on se penche un peu, les poubelles… Il n y a pas de restaurant de plein air, mais une salle sinistre, fermée, ou évidemment on ne sert pas une goutte de vin… Le buffet du petit déjeuner est réduit au minimum…
Pour le reste, nous n avons que des compliments à faire..

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 12/01/2020

Domi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Un grand merci à Gwendoline, toujours très réactive et qui a su bien cerner nos attentes.
Tous les transferts locaux ont été d'une ponctualité exemplaire et méritent largement la note de 10/10 !
Nous souhaitions des hôtels de charme et nous avons été servis, seul bémol à Koh Lanta où la proximité de la route principale très bruyante était trop perceptible en l'absence de double vitrage et l'hôtel est très désuet.
Ceux qui, comme nous recherchent l'authenticité et la nature sauvage devront se dépêcher de visiter Ko Yao Noi, avant que cette jolie petite île ne rejoigne, dans quelques années, ses soeurs déjà envahies par le grand tourisme.
Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi Nomade Aventure pour nous accompagner dans la réalisation de ce voyage : du bon travail !

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Thierry 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

D'un point de vue général le voyage était très bien, les points forts à mon sens est le parc national de KHAO SOK ainsi que l'hébergement à OUR JUNGLE CAMP. L'organisation et le timing au TOP entre les étapes. La balade en bateau longue queue est à faire. L'hôtel BS AIRPORT à PHUKET est à 5mn de l'aéroport mais sans nuisances, chambres très propres, petit déjeuner copieux et jolie plage à proximité. L'hôtel THIWSON BEACH RESORT sur l'île de KOH YAO YAI est extra mais le seul bémol est qu'il n'y a pas d'accès à la plage et que la mer de ce côté de l'île ne fait pas envie. Les excursions sur l'île de KOH LANTA sont sympas et sont à faire. Le point négatif sur cette île est le choix de l'hôtel qui est très vieillissant et mal entretenu, en bord de route très fréquentée malgré une jolie petite piscine et une jolie plage. Petit regret sur le fait que nous n'avons vu que peu de plages paradisiaques.

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/01/2020

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau voyage avec des étapes bien choisies, un hôtel en rénovation durant notre séjour qui a quand même perturbé notre séjour à khao sok.

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

SYLVIE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

CORINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Très beau voyage.
Guide à l'écoute et qui donne des explications claires et pertinentes.
Rien à dire sur l'organisation qui s'est déroulée comme indiquée.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2019

Ammadara 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Cap-Vert, Cap vers le bien être !

Guide très prévenant et à notre écoute.
Agence locale ultra disponible pour solutionner les problèmes (perte de bagage).
Formule "bien être" très appréciée par toute la famille.
Paysages magnifiques et soleil à volonté.
Un de nos meilleurs voyages.

Publié le 05/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/11/2019

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très bon début de séjour hôtel taxi prise en charge ext..
mais la dernière semaine malheureusement nous ne pouvons pas vous noter ,car elle a eu lieu à l’hôpital de Trang suite à une opération en urgence pour une ablation de la vésicule.
De retour chez nous nous vous remercions pour vos appels directement dans la chambre de l’hôpital pour prendre de nos nouvelles,Merci
Nous espérons repartir pour de nouvelles aventures et n’hésiteront pas à faire appel à vous .
Merci encore à toute l’equipe
Les oleronais

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Christian bonjour, nous vous souhaitons de la part de toute l’équipe un prompt rétablissement. Nous espérons vous retrouver prochainement en peine forme pour une nouvelle aventure. A très bientôt,

l’Equipe Libre et Nomade

Publié le 22/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2019

Daniel 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka... Une histoire de bien-être

Circuit pas tout à fait conforme au programme, notamment : pas de visite chez le médecin comme prévu avant le traitement des massages, hôtel de départ très moyen et sans aucun équipement de confort; donc à éviter même si les soins se font dans cet hôtel (on a changé heureusement pour un établissement méritant le nom d'hôtel).
Certaines étapes sont longues (les champs de thé)et ne permettent pas d'apprécier le déplacement).
Heureusement, l'accueil des Sri Lankais est très agréable et sont toujours au petit soin pour nous.
Le chauffeur a été très bien, toujours souriant et courtois.
Quant au guide, il manque peut-être d'empathie vis à vis des clients et ne prends pas toujours le temps de nous écouter, se bornant à faire tout le programme tel que décrit (aucune fantaisie). Par contre très bon pour l'histoire des sites visités.


Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage que vous avez effectué avec nous.
La culture du Sri-Lanka est attachante et nous sommes heureux d’apprendre que les Sri-Lankais ont réussi à vous charmer. Nous espérons que vous êtes rentrés avec de tendres souvenirs de ce voyage réalisé en Asie et souhaitons répondre sur quelques uns des points que vous mentionnez ici.
Nous souhaitons vous présentez nos plus sincères excuses concernant l’absence de médecin. Celui-ci a été rappelé en urgence pour un problème familiale et malgré tous nos efforts nous n’avons pas réussi à le remplacer. Cette situation ne se reproduira plus : nous aurons désormais un médecin privé référant prêt à remplacer le médecin interne en cas de besoin.
Par ailleurs, sommes désolés d’apprendre que notre guide vous a semblé peu empathique. C’est une personne discrète mais qui s’implique réellement sur les circuits pour offrir aux aventuriers Nomade la plus belle expérience possible. Nous lui parlerons pour essayer de l’aider à être plus chaleureux vis-à-vis des clients.

Sincèrement,

L’équipe Asie

Publié le 02/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2019

ANDRE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Bien être et renaître au Sri Lanka

Très bonne agence locale dont le responsable parle effectivement bien le français.

Avec la formule "taxi et chauffeur" les qualités du chauffeur sont primordiales.
Je dois dire que celles de mon chauffeur étaient parfaites tant sur le plan professionnelles ( prudence dans la conduite, connaissance des sites visités, des routes etc.) qu'humaines ( amabilité, écoute des souhaits, etc.)

A refaire, je ferais quelques modifications du circuits :

- plus de temps dans la région de Nuwara Eliya ;

- si possible, un autre centre de soins ayurvédiques car centre de soins très bien( personnel serviable, nourriture très bonne, chambres spacieuses confortable, terrasse mais les clients sont principalement pour des allemands et pas de salle de yoga moderne avec seulement 1 cours de yoga par jour). J'ai aimé le côté "retraite" du séjour. Si on n'aime pas, changer de centre.

Et donc,bien étudier le circuit et suivant ses centres d'intérêts ne pas hésiter à demander des modifications.

Publié le 29/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/09/2019

BRIGITTE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Roscoff, destination bien être...

Superbe séjour à Roscoff. Notre guide a été parfaite et a su nous faire oublier les intempéries en nous contant cette belle région. Grace à ses connaissances et sa gentillesse et sa passion pour la Bretagne, elle nous a fait découvrir des lieux magnifiques en nous faisant marcher dans la bonne humeur. Bravo également pour ses pic-niques savoureux et originaux et ses dîners au restaurant tous délicieux.
Les petits déjeuner à l’hôtel étaient très copieux et variés.
Je retournerai avec plaisir faire un autre séjour bien être avec Nomades aventure.

Publié le 16/09/2019 Signaler cet avis

Naïma 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Roscoff, destination bien être...

Bonjour,
J'aurais voulu cocher une case entre satisfaite et peu satisfaite. Le séjour s'est très bien passé, une guide super.
Je regrette que nous n'ayons pas eu de chambre individuelle. J'ai du prendre une autre chambre ce qui m'a occasionnait des dépenses. Pour le pris du séjour, il y aurait pu y avoir une chambre individuelle. Je sais c'était noté mais je pense que je ne pourrai plus faire de séjour avec vous à cause de cela. C'est dommage.

Merci de votre attention
Naïma BENAISSA

Publié le 16/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/08/2019

AUDE-LAURE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Rando et détente en Alpes Dauphinoises

Une détente absolue

Publié le 25/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2019

Ludovic 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Roscoff, destination bien être...

1ère expérience de randonnée en groupe et nous n'avons pas été déçus !!!
Perrine est une excellente guide qui a su nous faire partager les légendes, la nourriture ainsi que de magnifiques paysages de cette belle région.
Nous avons pû partager ensemble de très bons moments avec des personnes de toutes les régions de France.
Nous gardons de très bons souvenirs de cette randonnée et réitèrerons sans aucun doute l'expérience lors de prochaines vacances.
À conseiller très fortement !!!!

Publié le 28/08/2019 Signaler cet avis

Michelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Roscoff, destination bien être...

Séjour très agréable grâce à notre guide, dont je salue le professionnalisme et les qualités humaines.
Nous avons pu apprécié de superbes paysages, les repas du midi préparés par notre guide étaient excellents, quant au soir, nous avons mangé dans de très bons restaurants et dégusté les mets locaux… Et tout ça dans une ambiance chaleureuse !
Sans oublier l'accès à la thalasso, après quelques heures de marche, quel réconfort ! Que du bonheur !

Publié le 19/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2019

Hélène 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Chartreuse Heureuse

Bonjour, je suis satisfaite du séjour. L'accueil à l'hôtel était chaleureux et prévenant (un seul petit bémol : la chambre à partager à deux, un peu petite).
L'accompagnateur, très impliqué, a su s'adapter au groupe ; passionné et féru de botanique et de géologie, il nous a transmis ses connaissances avec enthousiasme.
Une réserve peut-être : que la randonnée soit du mardi au samedi. Arriver le dimanche soir et marcher du lundi au vendredi soir pour repartir le samedi serait peut-être plus pertinent.

Publié le 12/08/2019 Signaler cet avis

CHANTAL 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Chartreuse Heureuse

Bonjour,
Séjour en Chartreuse impeccable avec un hébergement confortable, un programme de randonnée respecté et un guide expérimenté et chaleureux.

Publié le 19/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2019

Isabelle 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Roscoff, destination bien être...

Un séjour très agréable avec une guide tout aussi agréable, disponible et sympathique !
La combinaison randos/centre de thalasso est une réussite, à condition que les randos ne soient pas trop longues pour nous laisser le temps de profiter de la thalasso.
Les diners dans les restaurants de Roscoff étaient très chouettes mais parfois un peu trop tardifs.

Publié le 30/08/2019 Signaler cet avis

Aline 6 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Roscoff, destination bien être...

Un mix randos/thalasso très agréable. La météo était clémente (même si nous avons essuyé une tempête), les restos du soir très sympas et variés, la guide, Perrine, souriante et excellente et le groupe enthousiaste.
Prévoyez tout de même de marcher plus que les 3-4h annoncées. Nous partions le matin et revenions pour 15h30. Car il y a un petit défaut à noter: les inscrits à la thalasso ont leurs soins à 16h, ce qui définit le rythme de la journée pour tout le groupe.
je recommande ce séjour très régénérant.

Publié le 13/08/2019 Signaler cet avis

ANNE 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Roscoff, destination bien être...

Séjour très réussi avec une guide (Perrine) super et qui connaît très bien la région. Il faut tout de même être conscient des contraintes horaires engendrées par les séances de thalasso (pour les personnes qui n'en font pas le choix)

Publié le 13/08/2019 Signaler cet avis

JOEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Superbes randonnées avec un guide super intéressant.
Pour une première randonnée de ce type, le niveau corespondait parfaitement à ce que l'on pouvait espérer.

Publié le 13/08/2019 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Roscoff, destination bien être...

Ce nouveau voyage nomade m'a enchanté. Notre accompagnatrice a été très attentionnée pour l'ensemble du groupe.
Elle nous a egalement tenu en haleine chaque jour en nous racontant avec passion les origines des lieux visités (avec des dragons, des moines, des korrigans, des marins...), a permis de voir de magnifiques levers de soleil sur Roscoff, nous a donné des renseignements sur la Bretagne, a choisi de bons restaurants variés  le soir et préparé des paniers repas pour le déjeuner variés et très bons.
Les randonnées autour de Roscoff sont très belles et faciles.
Les soins thalasso et l'institut spa sont très appréciables.
L'alliance de ces deux activités est excellente.
 
Proposition pour les futurs départs : planifier le début des soins à partir de 17h, afin de pouvoir marcher davantage en tout tranquillité.

En conclusion, je conseille fortement ce voyage !

Sylvie

Publié le 05/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2019

Charlotte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Voyage extraordinaire au plus près de la culture Chypriote du Nord. Un parfait équilibre entre randonnées, soins du corps et culture rendant chaque journée unique et riche de découvertes. J'ai particulièrement apprécié l'implication, la bienveillance et la pertinence de notre guide local qui a su adapter le voyage au gré des aléas tout en restant fidèle à l'authenticité promise par le programme. Ce voyage permet une forte déconnexion du rythme incessant du quotidien et une parfaite reconnexion à la nature, à la culture et à soi.

Publié le 13/08/2019 Signaler cet avis

CARMEN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

très beau voyage tant au niveau culturel (grâce à notre guide) qu'au niveau des visites, randonnées, découverte de la cuisine chypriote, gentillesse des habitants sans oublier les soins (massages, hammam etc).
Je recommande vivement.

Publié le 16/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2019

Vincent 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Dans le cadre d un voyage « une chaussure » , malgré quelques dénivelés impressionnants. Nous avons été satisfaits de la randonnée et du confort proposé.

Publié le 23/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/06/2019

françoise 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Séjour très agréable,en petit groupe de 5.Les randonnées en forêt, au bord de l'eau et en hauteur nous ont permis de supporter assez bien la canicule. Notre guide était toujours aux petits soins pour nous. Les repas et pique-niques nous ont comblés.
Seul bémol: le bruit dans la rue dès 6h du matin..

Publié le 03/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/06/2019

SOPHIE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Très appréciable d'avoir un voyage garanti dès inscription 2 personnes.
Notre guide Housem a su nous faire aimer et découvrir Chypre, partie Nord. Très ouvert, intéressant. Un passionné.
Très attentif, il a écouté les avis précédents et a découpé la partie "coccooning" sur 2 jours. Excellente idée.
Seul petit point négatif : l'hôtel à Kyrenia ; il ne fallait pas être "grand" pour la SDB / WC.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Sophie,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le séjour que vous avez fait à Chypre.

Nous tenterons de systématiquement proposé la partie "cocooning" sur 2 jours pour que ce soit plus confortable pour vous.

Concernant votre remarque sur l'hotel à Kyrenia nous prenons en compte vos remarques et essayerons à l'avenir de proposer une alternative.

Sincèrement,

L'équipe Europe

Publié le 24/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2019

SYLVIE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Cap-Vert, Cap vers le bien être !

Voyage magnifique hors d'un tourisme de masse. J'ai beaucoup apprécié que le guide dorme et mange aux mêmes endroits que nous et que l'eau soit comprise. On ne passe pas son temps chacun à son tour à s'arrêter pour acheter de l'eau. Guide d'une organisation hors pair.Les deux seuls petits bémols concernent le pré-acheminement et les vols.Dans la mesure où l'on voyageait avec TAP, on aurait préférer faire Toulouse/ Lisbonne, Lisbonne/Mindello plutôt que de passer par Paris (Paris/Lisbonne, Lisbonne/Mindello)(d'autant plus qu'il y avait des places sur les vols)(trajet plus long, arrivée la veille, nuit d’hôtel en plus...).De plus, sur les 6 avions que l'on a pris en tout, on n'a été qu'une seule fois assis à côté (sur le Toulouse/Paris).....(on voyageait à deux....). Très bonne idée d'association visites, petites randos et massages le soir!!!!

Publié le 07/05/2019 Signaler cet avis

VINCENT 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Cap-Vert, Cap vers le bien être !

Un très beau pays et des prestations qui correspondaient bien au descriptif du programme. Le guide Joan était à notre écoute. Les massages étaient très biens. nous n'étions que quatre lors du circuit ce qui nous a permis de personnaliser quelque peu le voyage (un petit footing pour improvisé). Comme d'habitude les voyages de nomades sont excellents. Attention celui-ci est vraiment tranquille. Pour nous le prochain sera un plus dynamique.

Publié le 29/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/03/2019

Daniel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

De retour de ce beau voyage, nous avons été comblés par la beauté des paysages, le rythme des randos et la parfaite organisation. Notre guide extrêmement compétent et à notre portée a su formé par sa gentillesse un petit groupe de cinq très sympathique. Il nous a donné beaucoup de connaissances sur son île dont il est si fier! Et que dire des bonnes salades ,de la découverte des produits locaux qu'il nous a fait goûter et des délicieux desserts préparés quotidiennement!
Pour ma part,c'est mon troisième voyage avec Nomade et vous êtes une équipe formidable,consciencieuse et compétente!
Merci
Colette Renaux et Daniel Jean

Publié le 01/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/03/2019

ALAIN 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Raquettes et balnéo au Pays du Mont-Blanc

guide très interessant
parcours facile - aurait souhaité des étapes plus longues
hébergement très bien - quelques problèmes avec le wifi
repas du soir très copieux et variés.
petit déjeuner très correct

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Alain bonjour, nous vous remercions pour votre avis et votre témoignage de confiance à l'égard de notre guide. Nous notons que certaines étapes pourraient être prolongées. Nous y penserons pour nos prochains départs.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

l'équipe Europe

Publié le 27/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/03/2019

BRIGITTE 3 avis
Explorateur

Satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Nous sommes satisfaits de ce voyage en la très bonne compagnie de Pedro notre guide qui nous a fait découvrir les beautés de cette ile très fleurie. Pour le calme et le repos c'était parfait.

Publié le 19/03/2019 Signaler cet avis

Voir plus d'avis