Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères

98% de satisfaction sur 265 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 08/07/2024

Marie Laurence 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Chartreuse Heureuse

Publié le 15/07/2024 Signaler cet avis

Départ du 30/06/2024

JULIE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et rando : une montagne de bien-être !

Magnifique séjour à tous les niveaux, groupe très sympathique, nourriture et confort excellent, cours de yoga et balades au top. J'espère revenir.

Publié le 11/07/2024 Signaler cet avis

Laurent 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et rando : une montagne de bien-être !

Un séjour parfait, un accueil quatre étoiles, une équipe très sympathique, des intervenants au top et cerise sur le gâteau, du soleil et un groupe formidable !

Publié le 08/07/2024 Signaler cet avis

Départ du 23/06/2024

Laurie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Italie, Yoga et randonnée sur l'île d'Elbe

Belle découverte de cette île même si le format déjà court, yoga matin et soir entrecoupé de randonnées et visites, laisse peu de liberté pour la découvrir au rythme de ses envies!

Publié le 11/07/2024 Signaler cet avis

Laurence 5 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Italie, Yoga et randonnée sur l'île d'Elbe

Publié le 02/07/2024 Signaler cet avis

Claude 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Après quelques malentendus sur le nombre insuffisant de participants et sur le changement d’adresse de l’hébergement ce séjour a été absolument parfait. Accueil chaleureux, confort rustique propre et authentique, nourriture simple locale et excellente, yoga agréable et randonnées magnifiques. Le tout dans une ambiance très sympathique. Un seul mot : bravo.

Publié le 05/07/2024 Signaler cet avis

Départ du 09/06/2024

Alisson 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et rando : une montagne de bien-être !

Super séjour dans un gîte très très confortable avec des hôtes hyper accueillants!!! Je recommande a 100%

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Super semaine avec Jessica et Armand : de belles randonnées, d'excellentes séances de yoga et les bons petits plats de Fred. Le tout dans un ravissant village de Cerdagne.

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Arnaud 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et rando : une montagne de bien-être !

J'ai rarement été aussi bien accueilli ! Le gîte et les chambres sont ultra confortables, les repas succulents (et copieux !), les randos magnifiques et adaptées au niveau du groupe et à la météo (très changeante lors de mon séjour...) et les séances de yoga parfaites !
Bref, rien à redire, je recommande à 100% !

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 02/06/2024

Thérèse 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Jeûne, yoga, et rando en Occitanie

Cette première expérience de jeûne s'est révélée très positive. J'ai pris conscience de tout ce que mon corps a comme ressources mais également que je dois prendre soin de lui.
Merci à tous les intervenants pour l'accueil, la bienveillance, les conseils et les soins.
Le lieu est idéal pour se ressourcer et les randonnées sont adaptées avec la découverte de ville et villages.

Publié le 11/07/2024 Signaler cet avis

Départ du 19/05/2024

FRANCOISE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

France, Détente au Pays du Léman !

Un très bon séjour. Carine notre guide au top. Très professionnelle. Hôtel Les Moineaux à recommander. Restauration raffinée et accueil sympathique.

Publié le 02/06/2024 Signaler cet avis

Brigitte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Détente au Pays du Léman !

Très contente de mon séjour

Publié le 26/05/2024 Signaler cet avis

ANNICK 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Détente au Pays du Léman !

Excellent séjour, très bon guide, l'hôtel et la restauration parfaits.
J'ai passé un très bon séjour, notre groupe était très sympathique et le beau temps a été pratiquement avec nous.

Je recommande l'hôtel Les Moineaux.

Publié le 27/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 18/05/2024

Rémi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Après un début chaotique du fait de l'absence de notre chauffeur à l'aéroport pour le transfert vers l'hôtel, le reste du séjour s'est déroulé merveilleusement bien.
Les hôtels ont été choisis avec soins autant à Prazeres avec vue imprenable sur les vallées et couchers de soleil sur la mer qu'à Funchal en plein centre ville avec piscine sur le toit.
La demi-pension à Prazeres sous forme de buffet était excellente et variée avec cuisine locale.
Les piques-niques élaborés par notre guide étaient équilibrés avec une salade et un fruit plus une petite spécialité à découvrir chaque jour.
Le choix des randonnées respectait le niveau choisi et notre guide était d'une attention et d'une bienveillance rare, nous la remercions à nouveau.
La petitesse du groupe (10 personnes) est une clé du succès de ce séjour où nous avons, tous sans exception, passé de très joyeuses journées.
Le retour a malheureusement été désastreux du fait d'une grève des contrôleurs aériens, mais Nomade n'y était pour rien

Publié le 29/05/2024 Signaler cet avis

Elisabeth 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Très belles randonnées,végétation magnifique.Un grand merci à notre guide Alexia,pour son attention à chacun,sa disponibilité et son professionnalisme. Les hôtels étaient parfaits. Le premier à Prazeres, très au calme avec une vue magnifique et de très bonnes prestations, le second parfaitement situé à Funchal pour tout visiter.

Publié le 28/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 05/05/2024

Sandra 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Spa, massage et granit rose...

Très bon séjour sur la Côte de granit rose, un guide fort sympathique et au top sur l'organisation. Nous avons pu découvrir de superbes paysages lors des randonnées très accessibles, et profiter du SPA chaque fin de journée. L'hôtel est très bien situé, et propose une restauration de qualité. Une belle semaine fort sympathique et ressourçante.

Publié le 18/05/2024 Signaler cet avis

Lucie 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Spa, massage et granit rose...

Séjour super agréable, les randos faciles sont faciles, le SPA simple mais sympa pour se détendre en fin de journée. Et un grand bravo à notre guide qui a su nous mettre dans l'ambiance bretonne. Tout était parfait.

Publié le 17/05/2024 Signaler cet avis

Aurélie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Spa, massage et granit rose...

Découverte de la côte de Granit Rose tout en douceur.Guidées par Kevin et Corinne, qui nous ont aussi initié au QI Gong et à la méditation .
Allègement de « la charge mentale » assuré par ce voyage! Et en plus on mange super bien.
Merci

Publié le 15/05/2024 Signaler cet avis

Marie-Josée 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Spa, massage et granit rose...

Superbes rando, séjour équilibré entre rando et spa.Petit groupe agréable avec accompagnateurs bienveillants dotés de talents très appréciés: méditation,Qi Qong,entrainement gavotte au son du violon!

Publié le 13/05/2024 Signaler cet avis

Laurence 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Peu satisfait

Albanie, Yoga et randonnée en Albanie

Des atouts pas encore bien exploités; avec quelques ajustements ce voyage serait top !
Randonnées pas en regard des attentes, espace yoga = salle de restauration de l'hôtel, carrelage froid et poteaux gênants. Matériel = amené par la prof de yoga depuis Tirana (= seulement les tapis, pas de brique, ni gel pour les genoux, ni sangle, ...)

Publié le 19/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 04/05/2024

Didier 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Portugal, Douceurs atlantiques

Globalement décevant

Publié le 13/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 03/05/2024

Frédéric 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Inde, Sous les cocotiers du Kerala

Nous sommes tout à fait satisfaits de la préparation de notre voyage par notre interlocutrice de l'agence. Organisation du séjour et transport aérien compris.

Publié le 21/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 28/04/2024

Nina38 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Un séjour réellement dépaysant et ressourçant, avec une équipe d'encadrant au top !
Je conseille vivement !

Publié le 13/05/2024 Signaler cet avis

Virginie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Super séjour ressourçant, de magnifiques paysages, un couple de guides prof de yoga très accueillants et bienveillants qui aime leur catalogne. De plus l'alliance rando-yoga et bains aux sources chaudes quotidiennement est très ressourçant. Durant notre semaine le temps s'annonçait très pluvieux, au final que 2 jours de pluie puis retour du soleil et un peu de neige, et en bonus pleins d'animaux sauvages croisés en rando... que du bonheur !!

Publié le 11/05/2024 Signaler cet avis

Martial 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Renaître à Douarnenez

Belles promenades, très bon guide, hôtel confortable, excellent restaurant, installations espace bien-être correctes bien que saturées par le public extérieur, en espérant avoir un peu plus de participants pour le prochain stage

Publié le 06/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 19/04/2024

Emmanuelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, Cap vers le bien être !

Le guide était trop nonchalant: ne donnait pas l'heure du rendez-vous en journée par exemple pour nous retrouver après un temps de baignade: nous avons dû le chercher et avons perdu du temps. En randonnée, nous l'attendions souvent parce qu'il prenait vraiment son temps pour discuter avec ses amis rencontrés sur le chemin.
La lodge à San Anton n'était pas une hotellerie de repos: la piscine, très petite, était très fréquentée et bruyante. Nous avons dû demander le deuxième jour qu'elle soit nettoyée: l'eau était stagnante, trouble et le niveau très bas.... Cela a été fait mais en très peu de temps, elle a été trouble encore. Le voyage "bien être" prévoyait de nous reposer dès 15h 30 à la lodge: une fois l'heure de massage passée, le temps a semblé long dans ces conditions. Il aurait été préférable de marcher une heure de plus.... Les chambres étaient correctes mais pas très propres (étagères très poussiéreuses)et fuite d'eau importante dans la salle de bains, au sol.

Publié le 07/05/2024 Signaler cet avis

Soizic 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, Cap vers le bien être !

Des paysages variés et une population accueillante ! No stress !!!

Publié le 30/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 11/04/2024

MatB17 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Bali, bien-être et immersion

Très satisfaite de ma première expérience de voyage avec Nomade Aventure. Très agréable contact, réactivité et accompagnement jusqu'au départ. L'équipe locale nous prend en charge dès l'arrivée et fait son max pour répondre a nos attentes. Le guide parfaitement francophone a enrichi chacune de nos fascinantes découvertes, une belle complicité dans le groupe a rendu ce voyage a Bali inoubliable
Merci a toutes et tous

Publié le 02/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 10/03/2024

Val 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Bien-être dans ses raquettes !

J'ai passé un excellent séjour chez Cathy et Jean-Marc. Tout était fait pour qu'on se sente bien : le choix des randonnées, les cours de yoga ainsi que le lieu et les repas. C'est un endroit qui invite à une totale déconnexion.

Publié le 18/03/2024 Signaler cet avis

Marie 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Bien-être dans ses raquettes !

L’ organisation était parfaitement rodée et l’équipe au top ! Tout a été fait pour profiter au maximum des raquettes malgré le faible enneigement sur la région.
Le rythme était vraiment conforme à mes attentes et la nourriture était excellente (important sur ce type de séjour ??).
Nous étions repartis en deux groupes de niveaux (un niveau cool et l’autre plus sportif) : de quoi plaire à tout le monde.
Je ne peux que recommander ce séjour et saluer encore Cathy, Jean-Marc et Thierry qui ont fait de cette semaine une superbe parenthèse.

Publié le 18/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 25/02/2024

Macys 60 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Détente au Pays du Léman !

Ai passé un bon séjour.
Nomade aurait pu faire un sans faute sauf que j'avais pris l'option chambre individuelle sur le site web et le lendemain cette option n'etait plus dispo. Cette option etait elle vraiment disponible ou pas ???
Il est clair que si l'option n'avait pas été disponible je n'aurais pas acheté le voyage.

Le guide Jean Luc etait top
L'hotel a part cette option, Petit dej, dej bon et diner tres bon. Bravo a l'equipe de l'hotel le chef et le service.

Globalement satisfait mais dommage pour l'option chambre individuelle.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Emmanuel, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour. Cependant, nous regrettons d'apprendre que vous avez ressenti un manque de confort dans la chambre partagée. Conformément à notre fiche technique du voyage, il est possible de bénéficier d'une chambre individuelle moyennant un supplément, sous réserve de disponibilité. Lors de votre inscription sur notre site, vous avez été informé que celle-ci ne serait confirmée qu'après vérification par un conseiller Nomade Aventure. Le jour suivant, notre conseiller vous a contacté pour vous proposer une chambre en twin partagé, car il n'y avait plus de chambre individuelle disponible. Vous avez accepté cette proposition et nous vous avons immédiatement remboursé le supplément de la chambre individuelle. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons, malgré cet incident, avoir le plaisir de vous retrouver prochainement pour vivre de nouvelles aventures !

L'équipe Europe

Publié le 06/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 18/02/2024

Véronique 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Bien-être dans ses raquettes !

Publié le 05/03/2024 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Bien-être dans ses raquettes !

Ce séjour a été absolument parfait. Cathy et Jean-Marc sont des hôtes remarquables de gentillesse et de compétence. Tout a été à la hauteur de mes attentes : cours de yoga, randonnées, cuisine, lieu, etc.
Je le recommande à tous ceux qui veulent faire un break dans un endroit magnifique...

Publié le 26/02/2024 Signaler cet avis

Nadine 2 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Bien-être dans ses raquettes !

Voyage très intéressant et complet, une super équipe prof de yoga et animateur randonnée, mais il est nécessaire de modifier le niveau, c'est un niveau 2 !
Je le recommanderai assurément

Publié le 26/02/2024 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2024

Vincent 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Raquettes et balnéo en Chartreuse

Bonjour toute l équipe. Oui très content du séjour à St pierre de chartreuse à l’hôtel le beau site et était très conviviale et notre petite jeune femme guide très sympathique
Et très professionnel je met pas son prénom
J’ai votre texte si dessus le groupe avec qui jetait très sympathique et beaucoup de solidarité entre nous Beaucoup de chance avec la météo la chartreuse très belle région merci à la société d avoir organiser le circuit la non plus je met pas le nom toujours je texte qui est écrit si dessus J’ai beaucoup de mal à vous répondre je sui pas habituer à répondre par internet. Merci
Encore et à très bientôt V H




Publié le 19/02/2024 Signaler cet avis

Départ du 11/02/2024

Samia 3 avis
Explorateur

Très satisfait

France, Détente au Pays du Léman !

Une semaine de randonnée inoubliable avec un guide exceptionnel. Et un groupe vraiment génial ??

Publié le 18/02/2024 Signaler cet avis

Départ du 05/02/2024

Coline 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Raquettes et balnéo en Chartreuse

Bonjour, tout aurait été parfait mais nous avons eu la surprise de devoir partager notre chambre prévue pour 2 personnes avec une 3ème personne "ET CELA CHANGE BEAUCOUP LA DONNE" notamment pour l'accès à la salle de bain et les toilettes ainsi que la place pour ranger nos affaires dans les armoires. La personne qui s'est trouvé avec nous a été très sympathique et nous avons chacune fait le maximum pour que ce partage se passe le mieux du monde.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Coline, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience de votre voyage. Nous sommes ravis que vous ayez globalement apprécié votre voyage. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que le partage de votre chambre ait été un souci. Nous nous permettons de rappeler que notre fiche technique indique pourtant que les inscriptions individuelles sont regroupées en chambre non mixte de 2 à 3 personnes. Cela dit, pour les personnes qui en font la demande lors de l’inscription, nous proposons également de bénéficier d’une chambre individuelle. Nous vous remercions sincèrement de votre compréhension. Malgré cette déconvenue, nous espérons que vous gardez de bon souvenir de votre séjour.

L’équipe Europe

Publié le 13/02/2024 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2024

Odile 2 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Détente au Pays du Léman !

Un circuit bien pensé mais attention ce n'est pas un niveau tranquille comme le confirme le prestataire sur place ainsi que l'autre agence de voyage par laquelle se sont inscrits certains participants. C'et plutôt un niveau 2 / dynamique. Une guide passionnée et passionnante, à l'écoute du groupe avec bonne humeur et sourire. L'hôtel est accueillant propre et calme avec un service chaleureux et professionnel. Un conseil, venir avec un récipient hermétique pour les pique-niques du midi car les boites fournies par l'hôtel sont des boites qui sont généralement utilisées pour les repas à emporter, parfois trop grandes pour tenir droite dans un sac à dos et surtout elles ne sont pas hermétiques avec donc le risque de se retrouver le contenu avec la sauce au fond du sac !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Odile, nous vous remercions pour votre retour détaillé de votre voyage. Nous sommes ravis que votre séjour ait été globalement une expérience positive. Votre témoignage de confiance à l’égard de notre guide est particulièrement apprécié. Concernant les randonnées, nous nous permettons de rappeler que vous aviez opté pour un séjour de randonnée et de bien-être avec un niveau tranquille, incluant des randonnées de 1 à 4h par jour en moyenne, avec ou sans dénivelés (max. 300 m). Nous prenons néanmoins en compte votre remarque afin d’améliorer la qualité de nos services à destination. Votre recommandation concernant l’utilisation des récipients hermétiques pour les pique-niques est précieuse. Nous ne manquerons pas de transmettre cette information à notre équipe locale afin d’améliorer l’organisation des repas en plein air. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines aventures.

L’équipe Europe

Publié le 06/02/2024 Signaler cet avis

Martine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Bien-être dans ses raquettes !

Lieu magnifique, gîte très confortable, très belle salle de yoga avec vue sur le soleil couchant.
Hôtes très gentils, à l'écoute et professionnels à tous niveaux, avec un grand sens de l'adaptation car faute de neige les raquettes sont devenues marche en montagne avec de belles randonnées bien guidées.
Restauration extra , le plus souvent bio ou produits locaux bien cuisinés.
A recommander!

Publié le 05/02/2024 Signaler cet avis

Départ du 14/01/2024

Sarah 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Bien-être dans ses raquettes !

Super séjour ! un joli chalet confortable, Jean-Marc et Catherine sont accueillants, arrangeants, la cuisine est délicieuse, les cours de yoga bienveillants et les sorties en raquettes au top !
Une semaine qui fait du bien, à consommer sans modération !

Publié le 29/01/2024 Signaler cet avis