95% de satisfaction sur 205 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Des avis
100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Daniel ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
Daniel
Montaure
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 23/03/2019, date de publication 01/04/2019

De retour de ce beau voyage, nous avons été comblés par la beauté des paysages, le rythme des randos et la parfaite organisation. Notre guide extrêmement compétent et à notre portée a su formé par sa gentillesse un petit groupe de cinq très sympathique. Il nous a donné beaucoup de connaissances sur son île dont il est si fier! Et que dire des bonnes salades ,de la découverte des produits locaux qu'il nous a fait goûter et des délicieux desserts préparés quotidiennement!
Pour ma part,c'est mon troisième voyage avec Nomade et vous êtes une équipe formidable,consciencieuse et compétente!
Merci
Colette Renaux et Daniel Jean

> lire la suite
Avatar de ALAIN ayant fait le voyage Raquettes et balnéo au Pays du Mont-Blanc
ALAIN
48 ans-Toulouse
"Explorateur"
(3 voyages)
SATISFAIT

France, Raquettes et balnéo au Pays du Mont-Blanc

Départ du 18/03/2019, date de publication 27/03/2019

guide très interessant
parcours facile - aurait souhaité des étapes plus longues
hébergement très bien - quelques problèmes avec le wifi
repas du soir très copieux et variés.
petit déjeuner très correct

> lire la suite
Avatar de Rita ayant fait le voyage Au soleil
Rita
29 ans-Montpellier
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Au soleil

Départ du 07/03/2019, date de publication 27/03/2019

Comment décrire ce voyage de noces, à part le mot PARFAIT ?
Nous avons commencé notre périple par la réserve nationale de Khao Sok, au Nord Est de Phuket.
Nous avons été hébergé au "Our Jungle Camp". Le paradis en pleine jungle. Cet ecoresort vaut la peine d'être connu, leur restaurant 100% organique est fabuleux et l'équipe chaleureuse.Nous y retournerons car le parc et la région regorge d'activités et de lieux à découvrir.
Ensuite nous avons rejoint le Sud, vers les îles Trang. Franchement, nous ne regrettons pas de nous être autant éloigné du tourisme de masse, nous nous sentions vraiment préservés. Nous y avons passé 6 jours incroyables et fait 3 îles.
La dernière étape à Bangkok a été assez violente car nous étions tellement dépaysés sur nos îles que l'effet grosse ville polluée nous a fait bizarre.
L'équipe de Nomade et leurs contacts sur place ont été au top! Ils ont résolu nos petits soucis en un rien de temps et avec professionalisme ! Merci du fond du coeur !

> lire la suite
Avatar de BRIGITTE ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
BRIGITTE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de BRIGITTE
SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 02/03/2019, date de publication 19/03/2019

Nous sommes satisfaits de ce voyage en la très bonne compagnie de Pedro notre guide qui nous a fait découvrir les beautés de cette ile très fleurie. Pour le calme et le repos c'était parfait.

> lire la suite
Avatar de Daniel ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
Daniel
70 ans-BEAUCHAMP
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 02/03/2019, date de publication 11/03/2019

ce voyage a bien répondu à nos attentes d'un circuit sans trop de difficultés permettant d'avoir une vision globale des régions intéressantes de l'ile

> lire la suite
Avatar de CAMILLE ayant fait le voyage Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être
CAMILLE
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de CAMILLE
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être

Départ du 17/02/2019, date de publication 19/03/2019

les points forts :
- un guide charmant et très à l'écoute pour que tout le monde soit content, un chauffeur prévenant et efficace
- la capacité du guide à adapter le voyage pour répondre à nos curiosités
- joli voyage qui nous a fait connaitre des endroits historiques magiques
- une nature généreuse, une faune permanente (singes, éléphants, varans, oiseaux multicolores,...)
- hébergements et tables bons
les points faibles :
- un ayurvéda "de confort", mais pas vraiment thérapeutique. Cela reste agréable, mais cela pourrait être un peu plus sur le terrain thérapeutique. L'Ayurvéda est quand même d'abord et surtout une médecine millénaire.
- le voyage du retour qui enchaîne 7 h de route (pas tjs zen de rouler au Sri Lanka) et les heures de vol de retour, la journée est très très longue...

> lire la suite
Avatar de Pascaline ayant fait le voyage Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être
Pascaline
59 ans-VILLENEUVE D'ASCQ
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Pascaline
SATISFAIT

Sri Lanka, Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être

Départ du 17/02/2019, date de publication 11/03/2019

Bon voyage, équilibré dans son programme.Les Sri-lankais sont adorables, la nourriture, surtout à Sigiria, très bonne.
Les points forts:
- Un guide à l'écoute qui nous a proposé des activités supplémentaires et s'est démené pour satisfaire tout le monde (pas toujours simple)
- Des hôtels dans un très chouette environnement (Sigiria et Ella)
- Des massages bien agréables, même si la rencontre avec le médecin, charmante, est visiblement pour le folklore :-)
- Le vol de retour avec une excellente compagnie (confort, nourriture, films...)
A améliorer:
- Le voyage de départ: une compagnie pas vraiment à la hauteur (siège étroit pour 7 à 8h de vol, nourriture, films...)
- Le retour à l'aéroport le dernier jour, plus de 6h sur des routes Sri-lankaise (peut-être ne fallait-il pas s'arrêter pour déjeuner en route pour arriver sereinement à l'aéroport à 15h30)

> lire la suite
Avatar de AURELIE ayant fait le voyage Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être
AURELIE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être

Départ du 17/02/2019, date de publication 11/03/2019

Très bon séjour avec des paysages magnifiques. Le guide était très à l'écoute.

> lire la suite
Avatar de LOUISANNE ayant fait le voyage Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être
LOUISANNE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de LOUISANNE
SATISFAIT

Sri Lanka, Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être

Départ du 17/02/2019, date de publication 02/03/2019

Beau voyage le Sri Lanka, de belles visites, un bon moment dans cette île qui respecte la biodiversité, voir des oiseaux, éléphants, varans.... très bons hôtels surtout le 1er où nous avions comme voisins les singes qui font la fête tout autour des chambres et qui se débrouillent pour consommer les noix de Coco. Un peu déçu sur le côté Ayurveda, nous avons bien vu le médecin, les soins ont tous été identique pour toutes personnes, et aucun suivit par ce médecin, comme une liste de plantes.... les soins ont tous été très agréables dans cet hôtel. Kandy ou l’hotel loin du centre ville et j’ai pris un Touk touk pour mon retour à l’hôtel, ensuite la direction vers Ella. Déçu par le train où nous devions être avec des autochtones.... mais plutôt par des touristes jeunes et qui n’ont pas appris à vivre avec leurs parents, car ils se sont vite installés sur les places assises....Ella un bon hôtel également et de belles vues sur les montagnes. Je reviendrais voir les côtes et le nord.

> lire la suite
Avatar de Patrick ayant fait le voyage Raquettes et balnéo au Pays du Mont-Blanc
Patrick
73 ans-COURBEVOIE
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

France, Raquettes et balnéo au Pays du Mont-Blanc

Départ du 04/02/2019, date de publication 11/02/2019

La rando raquette s'est très bien passée. Yves notre guide nous a transmis beaucoup d'informations très utiles qui permettent de mieux comprendre le paysage montagnard, son évolution au cours du temps et de reconnaître les indices caractéristiques. Il nous a aussi expliqué comment rechercher, au moins en hiver, les animaux en optimisant les chances de les observer et donné des notions concernant les avalanches.
Les différents membres du groupe étaient sympa.

> lire la suite
Avatar de Emmanuelle ayant fait le voyage Cap vers le bien être !
Emmanuelle
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Emmanuelle
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Cap vers le bien être !

Départ du 30/12/2018, date de publication 09/01/2019

Cette escapade Cap Verdienne «Bien être» tient toutes ses promesses.Un équilibre parfait entre la découverte des vallées, de la côte de Santao Antao puis de Mindelo à Sao Vicente.Une douceur de vivre au Cap Vert qui permet de revenir en pleine forme, la musique et les couleurs plein la tête. Un grand Merci à notre guide Joao, à Hetty avec toute son équipe «Casamaracuja» pour leur accueil, leur convivialité et énergie en continu !! Je recommande vraiment ce voyage.

> lire la suite
Avatar de brigitte ayant fait le voyage Rando & hammam entre filles
brigitte
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Chypre, Rando & hammam entre filles

Départ du 29/09/2018, date de publication 13/10/2018

Formule très agréable mêlant plusieurs activités. La sortie en mer pourrait être remplacée par une autre activité.Soins très agréables dans deux cadres complètement différents mais dommage qu'ils se suivent. Très belle découverte du nord Chypre avec un passé historique très riche. Guide local très attentionné avec de grandes connaissances et s' investissant pour la vie rurale de l'île

> lire la suite
Avatar de jocelyne ayant fait le voyage Rando & hammam entre filles
jocelyne
64 ans-LHOSPITALET
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Chypre, Rando & hammam entre filles

Départ du 29/09/2018, date de publication 10/10/2018

Bon mélange des activités. Comme spécifié au guide local, la promenade en mer est inintéressante et pourrait être remplacée par une visite autre ou un soin, et programmer différemment la semaine. Il est dommage que les soins de bien être aient lieu consécutivement.

> lire la suite
Avatar de FRANCOISE ayant fait le voyage Rando & hammam entre filles
FRANCOISE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de FRANCOISE
TRES SATISFAIT

Chypre, Rando & hammam entre filles

Départ du 29/09/2018, date de publication 08/10/2018

Beau voyage, complet (culture, rando, visites, hammam), belle découverte de la partie Nord de l'île. Reposant et revitalisant.
Guide attentionné et aimant partager sa connaissance du pays et de son histoire.

> lire la suite
Avatar de NICOLAS ayant fait le voyage Bien-être en Pays Cévenol
NICOLAS
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

France, Bien-être en Pays Cévenol

Départ du 23/09/2018, date de publication 06/10/2018

Randonnée plutôt agréable.
Grâce à Chucho, guide chaleureux et fin connaisseur de la région, nous avons pu découvrir des panoramas magnifiques.
Les piques-niques sont bons et variés.
Quant à l'hôtel, il est propre et confortable mais sans charme particulier.
Dîners un peu copieux et pas vraiment raffinés.
Il est indiqué sur le site "Randonnée tranquille". Je ne suis pas de cet avis : il y a des vrais montées et des vrais descentes, quelques sentiers étroits, deux-trois passages délicats pour atteindre les rivières. Dans un autre organisme similaire au vôtre, ce voyage est d'ailleurs classé deux chaussures. J'attendais un petit peu plus de détente durant ce séjour.

> lire la suite
Avatar de benjamin ayant fait le voyage Afrique du sud & Mozambique, duo irrésistible
benjamin
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Afrique du Sud, Afrique du sud & Mozambique, duo irrésistible

Départ du 12/09/2018, date de publication 27/10/2018

Un beau voyage dans l'ensemble mais plusieurs moments de flottement et d'approximation dans l'organisation ainsi que des incoherences entre ce qui etait prevu et la réalité.
Exemples:
- il etait prevu que nous allions dans la reserve de sabi sands en afrique du sud et une fois sur place nous apprenions que c'etait finalement la reserve de shishangeni.
- quiproquo sur l'aeroport de nelspruit, il y en a 2 et sur les document de voyage que nous avions les 2 aeroports etaient mentionnés ->donc ou aller?
- tous les vouchers de reservation etaient manquants dans le carnet de route.
etc...
une deception par rapport à cela surtout pour un voyage de noce ou nous esperions nous preoccuper de rien et nous laisser porter (c'est pour cela que nous avions fait appel à une agence).

> lire la suite
Avatar de Luis ayant fait le voyage Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être
Luis
59 ans-HOUILLES
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Luis
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être

Départ du 04/08/2018, date de publication 23/08/2018

Voyage très dépaysant, circuit et programme variés, les massages nous ont ravis !
Notre guide Choula et notre chauffeur Hamit étaient très pros, la gentillesse des Sri Lankais nous a touché.
Seul bémol, 3 hôtels sur 4 ne correspondaient pas au programme initial prévu (catégorie inférieure).
C'est fatiguant de réclamer sans arrêt !!!

> lire la suite
Avatar de LOUISETTE ayant fait le voyage Bien-être en Pays Cévenol
LOUISETTE
73 ans-DIJON
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de LOUISETTE
TRES SATISFAIT

France, Bien-être en Pays Cévenol

Départ du 29/07/2018, date de publication 07/08/2018

Très satisfaite de ce séjour en pays cévenol avec un guide très attentif et super efficace sans compter sa très grande gentillesse!(Chucho)

Pique-nique de chaque jour varié et délicieux avec des légumes et des fruits du périmètre...

L'hôtel très confortable avec de super repas du soir.

Les trempettes dans les vasques naturelles et la balnéo de fin de journée étaient les bienvenues en cette période de canicule.

En résumé,une très belle expérience ...à renouveler à l'avenir.

> lire la suite
Avatar de marie laurence ayant fait le voyage Bien-être en Pays Cévenol
marie laurence
67 ans-Nogent sur Marne
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Bien-être en Pays Cévenol

Départ du 01/07/2018, date de publication 09/07/2018

merveilleux séjour et randos ,le guide Chucho était très sympa et très bienveillant,les pique-nique délicieux

> lire la suite
Avatar de sylvain ayant fait le voyage Combiné Yucatan et Chiapas
sylvain
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Mexique, Combiné Yucatan et Chiapas

Départ du 23/06/2018, date de publication 23/07/2018

Globalement satisfait.
Bonne diversité des hébergements; Indications fournies pour trouver certains hebergements, notamment dans certaines communautées Maya améliorable.
Vehicule de location: pas de carte routiere décente fournie couvrant la totalité de l'itinéraire, contrairement a ce qui était prévu. Peut mettre des client en difficultés. Fournir des informations de base aux clients pour simplifier la communication avec la police locale serait vraiment un plus , par ex. copie de l árticle interdisant aux policiers de percevoir les amendes en liquide, cf tarjeton touristico. Assez efficace en pratique.
Pas de passage d'information entre Nomade et la companie aérienne (allergie alimentaire, carte Frequent Flyer)

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Sylvain,
Nous vous remercions de partager vos impressions avec nous sur ce voyage et sommes ravis que celui-ci vous ait satisfait. Pour la carte routière, nous avons fait plusieurs fois la demande à la Guía Roji (l’équivalent du guide Michelin) pour obtenir de véritables cartes routières mais ils sont malheureusement en rupture de stock. Nous essayons ainsi de fournir des cartes les plus détaillées possibles dans le carnet de voyage et recommandons l’utilisation de l’application Maps.me pour se repérer. Concernant la police, nous sommes bien conscients qu’il s’agit là d’une question compliquée. Si les voyageurs se font arrêter, nous leur recommandons de demander à aller dans un bureau de police, car ils ne sont pas censés payer en liquide. Il semble que la tarjeton turistico ne soit plus d’actualité, mais nous allons nous renseigner davantage auprès des agences de location de véhicules et rajouter des informations dans le carnet de voyage pour indiquer comment réagir si cela arrive. Quant à la carte frequent flyer, nous avons bien transmis l’information dans le dossier aérien. Si les miles n’ont pas été cumulés, vous pouvez encore les créditer sur votre compte flying blue. Enfin, concernant l’allergie, nous l’avons bien précisé à la compagnie qui n’en a vraisemblablement pas tenu compte. Nous sommes donc désolés que l’information ne soit pas passée comme espéré.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations,

L’Equipe Amérique Latine

> lire la suite
Avatar de MARTINE ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
MARTINE
69 ans-SEVRES
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de MARTINE
TRES SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 03/06/2018, date de publication 19/06/2018

Nous sommes très satisfaits de notre séjour/rando à Madère. Même en juin il y a beaucoup de fleurs qu'on découvre sur les chemins de randonnée.
L'hôtel de base était très bien. Très confortable, belle piscine avec vue sur mer, la cuisine de l'hôtel est très bonne.
Notre guide Christophe était parfait. A l'écoute des marcheurs dont il a la charge, il adapte les randos en fonction de leurs possibilités. Passionné de botanique, il nous fait profiter de son savoir.
Seul problème, le vol aller au départ d'Orly à 6 h 30 du matin, avec un RV à l'aéroport à 4 h 30 ! Mais la contrepartie, c'est qu'on a profité de l'après-midi libre à Santa Cruz. Pas grand chose à voir, mais balade agréable en bord de mer.

> lire la suite
Avatar de JEAN MICHEL ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
JEAN MICHEL
69 ans-ST MAUR DES FOSSES
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de JEAN MICHEL
TRES SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 03/06/2018, date de publication 12/06/2018

Très satisfaits de notre séjour à Madère pour son organisation et la qualité des prestations offertes.
Un merci tout particulier a Cristof qui nous a bien expliqué la géologie et la botanique locales, avec une disponibilité permanente.

> lire la suite
Avatar de Sylvie ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
Sylvie
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 27/05/2018, date de publication 08/06/2018

Bonne organisation avant et pendant le voyage.
Pour ce qui est du programme, nous pensons que certaines randonnées avaient un niveau de difficulté supérieur à "tranquille" étant donné la dénivellation importante à Madère. De plus, une des randonnées aurait pu être remplacée par une découverte d'une autre partie de l'île. Dommage d'être restés toujours dans le même coin et de ne pas avoir eu la possibilité de circuler davantage pour découvrir d'autres parties de l'ile.
La guide Sarah était trés agréable et avait beaucoup de connaissances sur la flore locale.
Les hôtels à Paul do Mar et Funchal étaient trés bien. Seul,celui de Santa Cruz, la première nuit, était médiocre (literie inconfortable et bruyante).

> lire la suite
Avatar de Maria Ines ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
Maria Ines
MONTIGNY LE BRETONNEUX
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 27/05/2018, date de publication 05/06/2018

Magnifique séjour, tout était au rendez-vous. Tout était très bien organisé des l'arrivée à l'aéroport. Sarah notre guide à pour moi beaucoup contribué à la réussite de ce séjour par ses compétences et connaissances de l'île, mais aussi par son sourire permanent. Quelle belle aventure avec deux amis de randonnée, Sylvie et Jean.

> lire la suite
Avatar de Martine ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
Martine
65 ans-LOCHES
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 20/05/2018, date de publication 31/05/2018

Un voyage très agréable, des randonnées très intéressantes, entre roche volcanique et fleurs, notre guide Miguel parlant un parfait français ,une très bonne connaissante en botanique, super sympa, un groupe de 5 ce qui est très agréable. un voyage à conseiller.

> lire la suite
Avatar de Sandrine ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
Sandrine
"Globe-trotteur"
(10 voyages)
voir les avis de Sandrine
TRES SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 20/05/2018, date de publication 29/05/2018

Un cadre magnifique, un séjour équilibré et parfaitement organisé

> lire la suite
Avatar de Patrick ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
Patrick
"Voyageur"
(un voyage)
PAS SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 06/05/2018, date de publication 16/05/2018

Les circuits sont très varié avec de jolie paysage. Notre guide Dinart est un excellent guide qui connait bien sont ile. Les picnics du midi également très bien. L'hôtel 4 étoiles de Paul do mar est très bien, le personnel est présent et serviable et les repas sont très bon. Concernant l'hôtel des 2 derniers jours à Funchal une horreur et c'est à cause de lui que je ne met pas une note très satisfaisant. Le personnel pas du tout aimable, petit déjeuner passable, les chambre pas du tout insonorisé avec des fenêtre qui ne ferme pas et des volet qui ne s'ouvre pas. De la rouille dans la douche, serviette sale, lit pas refait entre les 2 jours. Passé 2 nuits à ne pas dormir car beaucoup de personne qui hurle dans la rue toute la nuit et vue l'état des fenêtre, j'avais l'impression qu'il était dans la chambre. Je ne parlerais pas également de l'ascenseur qui fait un bruit sourd à chaque passage. Je ne comprends pas pourquoi nous avons eu cette hôtel, en attente d'explication.

> lire la suite
Avatar de MARTINE ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
MARTINE
61 ans-LES CLAYES SOUS BOIS
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de MARTINE
PAS SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 06/05/2018, date de publication 15/05/2018

S'il n'y avait pas eu les 2 dernières nuits , notre avis aurait été tout différent.
Jusqu'à la mi journée du vendredi nous étions TRES satisfaits. Mais quand nous avons découvert l'hôtel à Funchal: catastrophe.
Le programme "contractuel" prévoyait (hors J1) un séjour en hôtel 4 étoiles avec vue sur mer. Pour le début du séjour à Paul Do Mar , parfait. A Funchal nous avons eu un hôtel "minable" sans catégorie avec vue sur des toits en ruines et des fenêtres qui ne ferment pas.
Quel dommage de tout gâcher en fin de séjour!!!
Le guide , Dinart, très bien. Le programme des rando , très bien. Les horaires des transport et les transferts , très bien . Les repas/picnic très bien.

> lire la suite
Avatar de Claudine ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
Claudine
75 ans-PARIS
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Claudine
SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 06/05/2018, date de publication 26/05/2018

Voyage très agréable. Guide intéressant. Seul bémol l hôtel à Funchal avec vue sur la mer s est transformé en pension exiguë et fort bruyante dommage

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Claudine bonjour,
Nous sous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce voyage, notamment la qualité de son accompagnement. Pour ce qui est de l’hôtel sur Funchal, nous avons privilégié la situation en cœur de ville pour profiter au mieux de l’animation citadine – d’autant que vous êtes de passage 3 soirs en formule libre (le jour d’arrivée et les deux derniers jours). Si la vue mer n’est pas au programme sur Funchal, elle l’est en revanche sur les hébergements 4* des 4 autres nuits.
Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de Madère.

L’équipe Europe

> lire la suite
Avatar de Sylvie ayant fait le voyage Bien être en Thailande
Sylvie
"Explorateur"
(4 voyages)
PAS DU TOUT SATISFAIT

Thaïlande, Bien être en Thailande

Départ du 17/03/2018, date de publication 05/04/2018

la réussite d'un voyage est du en grande partie a la compétence d'un guide , et pour ce voyage il a fait défaut et a gâché l'ensemble du voyage ..............

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Sylvie bonjour,
Nous sommes tout à fait désolés que votre guide ne se soit pas montré à la hauteur de sa tâche. Pour s’en excuser, notre équipe vous a offert quelques attentions. Nous espérons qu’elles vous auront permis de finir votre voyage sur une note positive. Nous savons que le reste des prestations de voyage se sont bien déroulées et espérons que vous gardez, malgré tout, de bons souvenirs de votre découverte de la Thaïlande. Quant aux nouveaux guides de ce circuit, nous avons tout fait pour garantir un bon niveau de service pour les départs à venir.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Asie du Sud Est

> lire la suite
Avatar de ERIC ayant fait le voyage Raquettes et balnéo au Pic du Midi
ERIC
60 ans-ORVAULT
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
TRES SATISFAIT

France, Raquettes et balnéo au Pic du Midi

Départ du 11/03/2018, date de publication 18/03/2018

Excellente semaine de randos raquettes en bonne compagnie. Des passionnés, Martine et Guy ont su nous faire découvrir leur belle vallée malgré un temps quelques fois sans soleil, mais toujours dans l'humour et la bonne humeur, bien utiles quand ça grimpe ...
La balnéo de Bagnères de Bigorre (une des meilleures des Pyrénées, si, si !) nous permettait de nous remettre de nos émotions et de nos courbatures : très bel endroit, avec de multiples ateliers à bulles.
Merci Martine et Guy !

> lire la suite
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Combiné Yucatan et Chiapas
Françoise
53 ans-ST MAUR DES FOSSES
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Mexique, Combiné Yucatan et Chiapas

Départ du 10/03/2018, date de publication 31/03/2018

Un voyage adapté à nos souhaits et parfaitement organisé par Nomade Aventure tout en nous laissant le loisir de découvrir par nous-même. Nous sommes ravis de nos vacances !

> lire la suite
Avatar de Cecile ayant fait le voyage Raquettes et balnéo au Pays du Mont-Blanc
Cecile
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Cecile
SATISFAIT

France, Raquettes et balnéo au Pays du Mont-Blanc

Départ du 05/03/2018, date de publication 12/03/2018

Le séjour s’est très bien passé,le guide,Yves,est exceptionnel,grande intelligence du groupe,beaucoup de connaissances de la faune ,de’ la flore et de and géologie qu’il aime faire’ partager.
Il’est vraiment passionné,drôle ,attentionné.
Dommage que nous n’ayons pas pu avoir droit aux massages durant la balnéothérapie,très appréciable après une journée de randonnée.
Il faut une bonne forme physique pour les randonnées,mais il n’y a pas de grosses difficultés.
Très bel hôtel aussi.
Cécile

> lire la suite
Avatar de Jean Noel ayant fait le voyage Cocooning en Aubrac !
Jean Noel
61 ans-CALUIRE ET CUIRE
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Jean Noel
SATISFAIT

France, Cocooning en Aubrac !

Départ du 11/02/2018, date de publication 25/02/2018

Je suis globalement satisfait de ce voyage.
Quelques points sont à améliorer : le groupe était constitué de 18 personnes pour une taille de groupe maxi prévue à 15, les consignes techniques annoncent 1 voyage du dimanche au dimanche alors qu'il se déroule du dimanche au samedi, la literie de l'hôtel était en mauvais état.
Ces points négatifs sont toutefois largement contrebalancés par de nombreux points positifs : le guide était sympathique, disponible, et à l'écoute, le personnel de l'hôtel et de la balnéo. très aimable, la restauration très bonne, les paysages découverts lors des rando. raquettes. très beaux.

> lire la suite
Avatar de Emmanuelle ayant fait le voyage Raquettes et balnéo au Pays du Mont-Blanc
Emmanuelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Raquettes et balnéo au Pays du Mont-Blanc

Départ du 08/01/2018, date de publication 22/01/2018

J’ai passé une très bonne semaine, de belles balades bien physiques quand même, un super guide passionné qui nous a fait découvrir la montagne et sa nature. Balnéothérapie très chouette aussi, je reviendrai quand les travaux de rénovations seront terminés! Merci!

> lire la suite
Avatar de HUGUETTE ayant fait le voyage Au soleil
HUGUETTE
70 ans-MONTROND LES BAINS
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Au soleil

Départ du 02/01/2018, date de publication 06/02/2018

Bonjour,
De retour de notre périple nous tenons à remercier Thibault et Gérémy qui ont compris comment nous voulions organiser nôtre voyage et cela était parfait.
Toujours présent lors de nos appels et toujours positif.
Merci encore.

> lire la suite
Avatar de ANNE ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
ANNE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de ANNE
SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 30/12/2017, date de publication 21/01/2018

Voyage très bien équilibré entre la rando, les soins (en option), les visites et le temps libre.
Une semaine qui permet de voir l'île sans trop se fatiguer.
Belles prestations coté hébergement et repas ; en particulier l’hôtel 4 étoiles situé à Paul do Mar.
Notre guide Miguel très professionnel et très sympathique. Il se met en 4 pour satisfaire ses clients.

> lire la suite
Avatar de Dominique ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
Dominique
"Globe-trotteur"
(17 voyages)
voir les avis de Dominique
TRES SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 30/12/2017, date de publication 09/01/2018

Voyage dépaysant.Randos tranquilles dans des paysages variés.Excellent hôtel vue sur mer à PAUL DO MAR.Guide très sympa et compétent .Bref un cocktail très réussi

> lire la suite
Avatar de CHANTAL ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
CHANTAL
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 30/12/2017, date de publication 08/01/2018

Semaine tres agréable avec une météo particulièrement clémente en ce mois de Janvier .
L'hôtel 4 étoiles est tres confortable avec sa piscine , les soins et massages apres rando délassant mais un peu décevant , pas de cryothérapie comme annoncée!!
Randos sans difficultés.
Guide compétent et attentionné!!
Groupe sympa!!
Un bon moment!!!

> lire la suite
Avatar de Daniel ayant fait le voyage Douceurs atlantiques
Daniel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Portugal, Douceurs atlantiques

Départ du 30/12/2017, date de publication 08/01/2018

Grâce à Miguel, un guide plein d'attentions, compétent, fin connaisseur de son île et disponible, notre séjour a été super-satisfaisant. Nous avons beaucoup apprécié la diversité des randos et les magnifiques paysages de Madère.
Nous avons moins apprécié le fait qu'il y ait autant de journées libres et de repas libres.

> lire la suite

> voir plus d'avis