Destinations
Activités

97% de satisfaction sur 186 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 19/07/2021

Mariejo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Rando & yoga dans le massif des Bauges

Excellent séjour. Un programme alliant yoga et rando de façon optimale pour une bonne remise en forme physique et un bon réveil des sens. Excellent groupe, bon hébergement,alimentation saine et goûteuse. Très bien.

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

NATHALIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Rando & yoga dans le massif des Bauges

Séjour parfait ! La pratique du yoga est très complémentaire à la randonnée. Ophélie a très bien préparé et géré cette petite semaine. Le cadre était magnifique, des chemins de randonnée très variés. La pratique du yoga avant de partir marcher chaque matin et au retour pour nous étirer et récupérer était un moment très agréable. L'hébergement, réparti dans 2 gîtes voisins, était confortable (2 chambres de 3, 1 chambre de 2). Cuisine végétarienne préparée par Jean luc, le propriétaire du gîte.
Salades variées et fruits pour nos pique-niques du midi, cuisine simple mais excellente pour les dîners partagés sur la terrasse, avant de terminer en chansons autour de Jean luc et sa guitare.
Seul regret : que ces 5 jours aient passé si vite !

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

INGRID 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Rando & yoga dans le massif des Bauges

Très belle combinaison entre le yoga (perception et ressenti de sensations) et randonnées (découverte des paysages de la Savoie) dans une ambiance chaleureuse en compagnie d'Ophélie, guide très attentionnée et dynamique. Je garde un très bon souvenir de ces moments de partage et de l'ambiance Zen au Gîte.

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

LAURE 3 avis
Explorateur

Satisfait

France, Rando & yoga dans le massif des Bauges

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

MART 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Rando & yoga dans le massif des Bauges

Je suis satisfaite de mon séjour car l'animatrice était aussi bien professionnelle que sympathique, a l'écoute et adaptative.
Le groupe lui-même bien. Des personnes respectueuses, joyeuses....
Les repas bien. Le propriétaire des lieux bien.

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2021

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Séjour parfaitement organisé, paysages grandioses, randonnées variées, météo estivale, hôtellerie très confortable et groupe très sympathique. Et aussi un guide très attentionné à ses clients, partageant son savoir sur la faune, la flore, la géologie, l histoire de la région. Le yoga en fin d après-midi m à pemis de me ressourcer profondément. Non seulement je recommande ce séjour mais c est s^ur je renouvellerai cette première expérience très enrichissante. Merci à notre guide Armand.

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

Véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

c'était une première pour nous, randonnée en groupe et partir avec nomade aventure !

Avant notre départ, nous avons reçu plusieurs mails pour nous informer du lieu et de l'heure du rendez vous
Accueil dès l'arrivée très chaleureux tant à l'hôtel que notre guide qui nous a suivi tout le séjour
Nous avions pris également l'option les thermes pour une pause réconfort - le Personnel est agréable et aux petits soins

Nous n avons pas regretté notre choix

Publié le 28/07/2021 Signaler cet avis

LILI 3 avis
Explorateur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

séjour agréable avec un guide très gentil et prévenant avec nous, avec un hôtel confortable et bien situé ainsi que des soins appropriés

Publié le 30/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 04/07/2021

ANNE LAURE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Habituée des randos, c'est une des plus belles que j'ai faite. La Cerdagne est un territoire magnifique. L'accueil et les compétences du guide et de l'enseignante de yoga étaient au top.
Hotel haut de gamme avec vue magnifique et services de qualité ainsi que de nombreuses activités proposées : piscine, sauna, jacuzzi, etc.
L'association du yoga et de la rando est un plus.

Publié le 12/07/2021 Signaler cet avis

Sylvie 3 avis
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Très bonne semaine dans les Pyrénées catalanes , belles randonnées, hôtel confortable,accompagnateur Armand aux petits soins, cours de yoga donnés par Jessica relaxants.

Publié le 13/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 27/06/2021

Lilililette 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et rando: une montagne de bien-être !

Je reviens de mon séjour totalement détendue. J’en ai apprécié l’accueil, l’écoute, le respect vis à vis de chaque membre du groupe. Très bonne organisation, repas, aussi bien pique-nique que repas excellents. Bref une semaine de bonheur… je serai bien restée… encore merci à tous

Publié le 06/07/2021 Signaler cet avis

Roselyne 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Yoga et rando: une montagne de bien-être !

Une semaine idéale qui a très largement répondu à nos attentes.
Des paysages sublimes lors de toutes nos randonnées qui se sont déroulées dans une merveilleuse ambiance.
L'activité yoga conduite par une professeure solaire et très appréciée de tous… Deux activités totalement complémentaires.
L'accueil et la nourriture étaient à la hauteur de toutes nos espérances.
Nous ne pouvons que recommander vivement ce séjour auprès de tous les amateurs de yoga et de randonnée…

Publié le 07/07/2021 Signaler cet avis

jlgvio 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Randonnées très agréables, avec un groupe de randonneurs très très sympathique , le coin est magnifique peu fréquenté en cette période de l 'année , l hôtel et le restaurant au top. Leur dîner très apprécié avec choix de poisson ou de viande. .
Un très grand merci à notre guide Chucho, plein d attentions pour chacun , connaissant très bien la région , la flore et la faune .
Un merci également à Francis pour la préparation des pique nique du midi .
Je recommande ce séjour .

Publié le 08/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 13/06/2021

françoise 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Séjour agréable dans une ambiance sympathique avec le soleil en prime. Notre guide a su adapter les itinéraires en fonction des temps à respecter (informations un peu erronées sur le descriptif!). Côte magnifique, paysages merveilleux, randonnées enrichies de commentaires.
Sortie en bateau aux 7 îles à maintenir! Spa et espace détente appréciables quoiqu'un peu éloignées de l'hôtel (revoir le titre accrocheur certes mais un peu surfait: 1 massage de 30 mn sur 5 jours...). Restaurant de l'hôtel excellent chaque soir.
En bref, cinq jours de découvertes et de bien-être.. N'hésitez pas!
Françoise (séjour du 13/06/21)

Publié le 23/06/2021 Signaler cet avis

fat93 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

J'ai découvert une très belle région avec Jessica, notre guide accompagnatrice et prof de yoga. Quelle superbe semaine, yoga et randonnées ont rythmées mes journées, avec des bains en eau chaude avec vue sur les montagnes! Jessica a très bien organisé notre semaine et était à l'écoute de chacun d'entre nous. Très belle entente et découverte avec le groupe. Et pour l'hébergement, tenu par un couple disponible pour rendre le séjour confortable avec une cuisine diversifiée et ses surtout ses tartes! J'avais besoin de me ressourcer et ce fut le cas! Merci pour toutes ces belles rencontres. Evidemment, je recommande à 200%!

Publié le 27/06/2021 Signaler cet avis

CathyT 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Très belle semaine, hébergement à Angoustrine dans petit hôtel familial un peu désuet mais très chaleureux avec une nourriture locale et tout est fait maison. Jessica notre guide/animatrice YOGA était parfaite, elle connait bien la montagne et les passages "hors sentiers battus", on faisait séance de YOGA matin et soir sauf le jour de la rando au Lac de Bouillouses car journée très chargée (dommage). Petite déception par rapport à la fiche technique où on pensait que les séances pouvaient être en plein air alors qu'elles se passent dans 1 salle (cela éviterait une déception). Les bains chaud à Dorres après 1 journée de rando sont très bien, avec belle vue sur la montagne, surtout quand la météo est un peu maussade. Les rando étaient assez courtes, environ 10km sur 4h maximum avec beaucoup d'arrêts

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Catherine bonjour, nous sommes ravis de voir que ce séjour a su globalement répondre à vos attentes. Nous souhaitons juste préciser que les séances se déroulent en salle pour éviter d’être dérangé par les éléments extérieurs (vent, soleil, insectes…). Deux séances par jour sont proposées, en dehors du jour de la rando aux Bouillouses – un site incontournable qui nécessite un peu de trajet. Mais, sur cette journée, si les conditions le permettent, une courte séance est réalisée en bordure de lac. Pour les randos, le départ se fait généralement à 10h, pour un retour vers 17h. Avec les séances de yoga et les sources thermales, les journées sont donc bien occupées. Néanmoins, les durées des randonnées peuvent varier en fonction des conditions météorologiques et du niveau d’engagement du groupe. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles aventures.

L’équipe Europe

Publié le 21/06/2021 Signaler cet avis

Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Séjour très bien conçu et ressourçant grâce aux randos hors des circuits balisés dans un environnement préservé et aux deux séances quotidiennes de yoga. Notre guide et prof de yoga est à l’écoute et à adapté le programme de chaque jour en fonction des goûts et possibilités de chacun.
L’hébergement était parfait, tant au niveau accueil, propreté, restauration, avec balcon donnant sur les montagnes.

Publié le 21/06/2021 Signaler cet avis

Béné 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Super séjour rando/spa sur la magnifique côte de granit rose! Les randos sont toutes extras et surtout, la guide est géniale, passionnée par son métier et par la région, et toujours aux petits soins. L'accès au spa est un vrai plus après chaque randonnée, spa très convivial avec piscine (comprenant des espaces bains à remous), sauna, hammam et espaces détente (transats et tisanerie. Il y a également un massage inclus dans la formule, je le recommande en fin de séjour, c'est extra! Très satisfaite de ce séjour que je recommande vivement!

Publié le 27/06/2021 Signaler cet avis

FRANCOISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

excellent sejour;accompagnatrice charmante et vigilante sur l'ensemble de son groupe, aimant à faire connaitre cette belle région;
cerise sur le gâteau:l'hotel du phare qui nous hébergeait , cachait un restaurateur d'une rare qualité... l ensemble du groupe s'est régalé pendant 5 jours

Publié le 20/06/2021 Signaler cet avis

cannelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Massage et granit rose...

Moyennement satisfaite :
le titre alléchant alors qu'il n'y a qu'un seul massage ;
le lieu de spa à 20 minutes à pieds de l'hôtel ;
rien de prévu entre la gare de Lannion et l'hôtel.
Heureusement l'enthousiasme et le professionnel de la guide ont compensé tout cela.

Publié le 29/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 30/05/2021

Mo 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Randonnée très agréable, les forêts sont magnifiques, l hôtel est confortable ( les chambres sur jardin sont plus calmes, les espaces de repas sont très grands) et leur dîner apprécié avec choix de poisson ou de viande. Nous n avons pas pu faire les soins car fin de confinement . Un très grand merci à notre guide Chucho, plein d attentions pour chacun , connaissant très bien la région , la flore et la faune ( je vous laisse la surprise). .

Publié le 21/06/2021 Signaler cet avis

Etienne 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Très bon séjour, grâce à un guide de grande qualité qui nous a fait découvrir la diversité du terroir, sa faune et sa flore.

Publié le 11/06/2021 Signaler cet avis

Bernadette 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Très belle qualité de notre guide Chucho, son attention à chacun, les découvertes qu’il nous a fait faire sur les chemins choisis en fonction de la météo, des vents, des difficultés etc. Écoute des oiseaux, des fleurs, des arbres accompagnés de ses connaissances et de sa grande sensibilité.
Étonnement de s’apercevoir que nous ne sommes pas dans les Cévennes, comme indiqué par nomade aventure, mais dans le Haut-Languedoc. C’est une très belle région de monts,forêts, gorges et torrents.

Publié le 10/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 14/03/2021

Patrick 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Yoga et Raquettes dans les Pyrénées Catalanes

Merci à Jessica, Armand et toute l'équipe du Clos Cerdan de nous avoir permis d'"oublier" un peu la Covid pour passer une semaine parfaitement revigorante ! Merci

Publié le 23/03/2021 Signaler cet avis

Pascale 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Yoga et Raquettes dans les Pyrénées Catalanes

séjour très agréable,
un guide compétent et attentionné qui nous transmet son attachement à sa belle région,
de magnifiques balades et un groupe très sympathique.

Publié le 22/03/2021 Signaler cet avis

Arantza 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Yoga et Raquettes dans les Pyrénées Catalanes

Guide compétent et enthousiaste matériel de raquettes un peu juste..qualité et quantité des picniques
Tres belles qualités de lhebegement qui n était pas celui prévu

Publié le 22/03/2021 Signaler cet avis

Départ du 04/10/2020

Margriet 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Publié le 12/10/2020 Signaler cet avis

Helene 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Publié le 18/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 20/09/2020

Callaghan 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Un voyage parfait du début à la fin ! Une très bonne ambiance de groupe et des randonnées variées dans les montagnes.  Bravo le guide, Chucho,  pour son très grand professionnalisme, il sait comment mettre ses clients au cœur du voyage.  Tous les jours, il nous a préparé des pique-niques sublimes (entrée, plat et dessert !) que j'ai beaucoup apprecies.  J'ai été très satisfaite avec l'hôtel et le personnel a Lamalou, y compris le restaurant ou on a mangé tous les soirs. Des diners copieux ! Je félicite l'équipe  pour un service à table très efficace.  Ma chambre a été bien nettoyée tous les jours et le lit a été très confortable.  je recommande ce voyage dont je garderai un tres bon souvenir.
Merci.

Publié le 02/10/2020 Signaler cet avis

Loïc 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

voyage en cevennes satisfaisant malgré les difficultés des montées.très bon guide choucho très attentionnée a toute personne. EXCELLENT HOTEL BELLEVILLE A LAMALOU LES BAINS . TRES BONNE RESTAURATION ET REPAS TRES VARIE.
TRES BONNE SEMAINE MAIS PAS SI TRANQUILLE QUE CA POUR LES CHEMINS CAILLOUTEUX.

UNE JOURNNE DE DETENTE OU DE VISITE AURAIT ETE SOUHAITEE

UN GRAND MERCI

Publié le 22/10/2020 Signaler cet avis

Sylvie 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Aubrac chlorophylle

Publié le 28/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 06/09/2020

Caroline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Publié le 14/09/2020 Signaler cet avis

GILBERT 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Super animateur
Excellent choix pour les randonnees
A recommander

Publié le 14/09/2020 Signaler cet avis

Bernard 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Nous avons passé une semaine de randonnée yoga formidable dans un groupe avec des échanges riches.
Un guide Armand très compétent et facile d'accès qui connait très bien ses belles montagnes catalanes.
Martine dans son charmant gite nous à concocté des petits plats catalans excellent avec son franc parlé et son sourire.
Que du bonheur cette semaine passée en leur compagnie, je recommande cette semaine riche en activités, yoga, randonnées, bain dans les sources d'eau chaude et découverte de la gastronomie catalane.

Publié le 14/09/2020 Signaler cet avis

Patricia 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Super vacances. Juste dosage entre les activités. Très jolies randos. La météo nous a permis de faire la dernière séance de yoga en extérieur avec vue sur les montagnes. Ce fût un moment extraordinaire. Cela change complètement la pratique. Pique-niques équilibrés préparés maison. Les dîners, variés, préparés par Martine, notre hôtesse, nous ontfait découvrir les produits et la gastronomie locale. Groupe très sympathique toujours de bonne humeur.Merci à tous (Jessica, Martine, Armand ....) pour l'organisation, pour la découverte de la Cerdagne et pour votre compagnie)

Publié le 29/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/08/2020

CORINNE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Chartreuse Heureuse

Très belle première expérience de semaine de randonnée. A refaire !

Publié le 01/09/2020 Signaler cet avis

NATHALIE 7 avis - 11 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

France, Chartreuse Heureuse

Fidèle de Nomade depuis plus de 10 ans mais premier voyage en France compte tenu de la crise sanitaire.
Belle découverte du massif et petit plus avec Balnéo, toutefois petit bémol, voyage plutôt tranquille et non dynamique et groupe vraiment hétérogène.
Un grand merci à Olivier, notre guide, pour son implication.

Publié le 13/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/08/2020

Christine 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

semaine très agréable à la découverte d'une belle région , des randos accessibles mais parfois sur terrain accidenté qui les rendent plus complexes
Un guide Chucho très sympathique , vigilant et très attentionné
Hébergement correct ,mais loin d'être du 3 étoiles
Je recommande

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Christine bonjour, nous sommes ravis que ce programme vous ait plu. Nous vous remercions pour votre témoignage de confiance à l’égard de notre guide. Nous ne manquerons pas de lui en faire part. Cela va lui faire très sincèrement plaisir. Pour ce qui est des hébergements, nous travaillons avec des établissements de tourisme de catégorie 3*. Ce sont des hôtel de bon confort, avec des services appréciables. L’hôtel Belleville, par exemple, est sur un établissement XIXème entièrement rénové, avec accès à la cure. Ce dernier propose comme services : wifi, climatisation, ascenseur, salon, brasserie et bar. Mais, pour profiter des meilleurs hébergements, nous invitons les voyageurs à s’y prendre tôt. C’est un conseil que nous ne manquons pas de rappeler dans notre Fiche Technique. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur l’une de nos destinations.

L’équipe Europe

Publié le 31/08/2020 Signaler cet avis

claude 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Après cette 3ieme expérience avec nomade aventure , nous sommes revenus très contents de ce séjour en Cevennes. Notre guide, Choucho, a ete patient, attentionné et tres agréable durant tout le sejour. Ses commentaires intéressants et documentés. L'hébergement au top et la restauration (midi et soir) également. Les randonnées proposees ont été très variées en paysage, en difficulté. Bilan très postif

Publié le 24/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/08/2020

Beatrice 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Les yogis du Sud-Ouest

Publié le 22/08/2020 Signaler cet avis