Destinations
Activités

95% de satisfaction sur 448 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 12/10/2021

Nolwenn 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Un voyage en Jordanie au top ! Un super parcours, des paysages grandioses, une hospitalité des jordaniens à la hauteur de leur réputation, on a adoré !

Publié le 26/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2021

Jacques 2 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Sur les routes de Corse

Notre voyage c'est super bien passé,Merci, votre conseil concernant le choix du van pour réaliser notre périple en corse était très judicieux, on passe partout même dans la vallée de la Restonica !! L'application MY NOMADE est parfaite et bien utile pour les randonnées car il y a peu de panneaux indicateurs sur les itinéraires. Cela fait maintenant deux fois que nous partons avec votre agence(covid oblige) et nous ne pouvons que recommander NOMADE Aventure.Nous avons hâte de préparer notre prochain voyage pour 2022.
Encore MERCI

Publié le 13/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 23/09/2021

Simon 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Bons contacts avec Nomade Aventure, équipe à l'écoute et réactive. Merci.

Publié le 26/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 19/09/2021

Emilie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Ce road-trip en Namibie a été magique ! Je ne pensais pas ce pays aussi varié... j'attendais avec impatience les dunes de Sesriem mais les paysages au long des pistes étaient juste splendides... Une magnifique déconnexion !
Coup de cœur pour les hébergements choisis par Nomade : des guesthouses très charmantes et accueillantes, des lieux de camping extra-ordinaires !
On a adoré le campsite au Kalahari (toilettes et douches privées), pour notre première nuit sous les étoiles, ainsi que Spitzkoppe et Mowani, c'était juste splendide ! Les ciels étoilés qu'on a pu voir lors de nos nuits en camping ont été fabuleuses.
Pour Etosha, nous avions fait le choix de rester aux lodges pour plus de confort :) et nous n'avons pas regretté.
Je reviendrais ! (pas eu le temps de faire Waterberg ni Fish River Canyon). Je rajouterais une semaine pour moins courir mais sublime itinéraire, merci Amandine :)

Publié le 15/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 18/09/2021

Michaël 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Pays d’Auvergne : entre lacs et volcans

Publié le 09/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2021

Fanny 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, Ma tribu à la Réunion

Rentrés depuis peu de la Réunion, nous avons encore des étoiles (et surtout du rhum) plein les yeux.
Ayant peu de temps pour préparer notre aventure, Amandine a su être à l'écoute de nos envies et de nos attentes pour nous contacter un superbe voyage de noces. Disponible à tout instant, ses conseils avisés nous ont permis de passer un superbe séjour. Les correspondants choisis sur place pour nos diverses activités étaient également dans cette même envie de nous faire plaisir.
Alors merci à Amandine et son équipe pour ce beau voyage. Nous repartirons c'est sûr !

Publié le 08/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 12/09/2021

Cécile 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Canada, Mon Campervan sous les étoiles

Un voyage magnifique, en tous points conforme aux prestations attendues, avec en prime une météo de rêve, les hébergements sont variés (un hôtel moche mais le rapport qualité-prix y est) et toujours bien placés. Tout s'est passé sans aucune anicroche avec des étapes biens dosées en terme de distances. La seule contrainte étant de se présenter aux hébergements entre 16 et 18 heures pour la plupart. Bon à cause du COVID nous avons du prendre quelques petits déjeuners et repas isolés dans une chambre, dommage...Nous repartirons avec Nomade c'est sûr!

Publié le 29/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2021

Mickael 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Nous avons vécu un voyage magique. Amandine nous a organisée un voyage sur mesure qui correspondait à toutes nos attentes et nos envies. Hate de ré partir avec Nomade Aventure. Tout était simple et super bien expliqué. Sur place avec les explications tout était facile.

Publié le 25/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 04/09/2021

Olivier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Autotour en territoire sauvage

Aucune déception pour ce premier « selfdrive » au Botswana. Des moments pas toujours faciles car nous sommes sortis de notre zone de confort mais une satisfaction de les avoir vécus et gérés. Une destination riche en émotions, une population adorable, des souvenirs pleins la tête et dans les objectifs.
Un grand merci à l’équipe sur place pour l’organisation, du briefing du 4x4, des transferts et des tests covid.

Publié le 02/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 02/09/2021

Robert 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Ce voyage a été une pure merveille!!!.Amandine Desforges nous a conçu un circuit à la hauteur de nos espérances. Prêt à repartir avec Nomade Aventure pour un autre voyage.

Publié le 29/09/2021 Signaler cet avis

Hugo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, La grande boucle du Yucatan

Aventure sur mesure au mexique. Conseillère disponible, à l'écoute et efficace.
Les activités sur place ont toutes été marquantes.
Nous nous sommes sentis très en sécurité grâce à l'accompagnement, au suivi et à la disponibilité des contacts sur place.
Nous recommandons vivement Nomade dans son ensemble et plus particulièrement ce voyage !

Publié le 15/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 01/09/2021

catfour 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Bonjour,
pour être satisfait de notre voyage il aurait fallu que l'on puisse le faire à ce jour et à cause du Covid 19 il n'est pas possible de faire le voyage en avion qui était prévu : Nice via Doha via windhoek et de plus la Namibie était en rouge (interdit d'y aller, mesure sanitaire)

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 29/08/2021

sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

superbe voyage, très bien organisé sur place avec des gens a l'écoute. Les campsites très bien choisis bien placés.Seul le 4x4 a été moyens car mal préparé: des pneus gonflés chacun a des kilos différents, pas le plein, des joints qui avec les cahots des pistes s'enlèvent et plein de poussière rentre,une roue de secours qui ne s'enlève pas, avec des petites choses qui manquent et qui sont essentielles:ex: un jerricane d'eau avec robinet, une petite balayette,des bacs étanches a cause de la poussière....
malgré cela trés bon souvenir et quel beau pays

Publié le 02/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 27/08/2021

Marie et Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Peuples et déserts de Namibie

Notre aventure avec Nomade Aventure a débuté bien avant la Covid, mais leur accompagnement pendant cette crise a été de qualité, et nous a permis de partir en Namibie pendant 15 jours en septembre 2021.
L'organisation en amont a été faite à la perfection par Mylène et Amandine, et nous n'avons eu qu'à faire nos valises et nous laisser guider par l'application mobile créé par l'agence.
Choisir Nomade Aventure, c'est la garantie d'aller de surprise en surprise dans des endroits magnifiques, sans aucun problème inattendu sur place. Nous conseillons vraiment leur accompagnement, leur disponibilité et leur gentillesse.
La Namibie est un pays incroyable, qui offre une diversité de faune, de flore et de paysages sans lassitude. L'accueil qui nous a été fait sur place par le loueur de voiture et l'agence partenaire locale était de qualité.
Un grand merci à vous Nomade, pour ce voyage inoubliable !!

Publié le 21/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 16/08/2021

Mathias 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

France, Mistral Gagnant et rando bohème

La commission prise par nomade Aventures tient dans la mise à disposition d'une application censée présenter les activités (randonnées, ...) et les hébergements possibles (camping à la ferme, sauvage, ;;;).
or, les randonnées ne sont qu'un copier-coller d'un site de randonnées. par ailleurs, l'application censée nous conduire par GPS aux lieux d'hébergement ne fonctionne pas ou peu. donc clairement pas satisfait.

Publié le 31/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/08/2021

Virgo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari privatif et plages de Zanzibar

Voyage très bien organisé et adapté à nos attentes grâce à la co-construction du programme avec notre conseillère très à l'écoute et réactive.
contacts sur place agréables et réactifs

Publié le 30/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2021

Geoffrey 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les gorges du Verdon en van

Superbe semaine passée grace à Nomade Aventure..!
Nous avons fait un voyage en Van aménagé dans les gorges du verdon. Tout avait été bien préparé, nous avons eu des échanges en amont plein de bienveillance de la part des équipes support vraiment agréable.
Merci à vous! Je n’hésiterais pas à recommander à mon entourage.

Publié le 23/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2021

magali 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Pays d’Auvergne : entre lacs et volcans

Trés satisfait du concept de l'agence le carnet de voyage est très complet et il est un bon élément pour le séjour, prestation et suivi au top.

A RECOMMANDER

Publié le 31/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2021

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Autotour en territoire sauvage

Voyage exceptionnel au Botswana organisé avec l'expertise de Amandine qui nous a accompagnés depuis la conception de l'itinéraire jusqu'au retour en France.
Nous avons traversé des paysages magnifiques (KUBU ISLAND) observé la vie sauvage (BOTETI RIVER, MOREMI, CHOBE...), rencontré les Poler avec qui nous avons partagé quelques moments de vie dans le delta de l'Okavango, conduit nos 4*4 sur des pistes parfois faciles, parfois techniques.
Nous ne sommes pas prêts d'oublier les nuits dans les tentes de toits à l'écoute des bruits nocturnes (lions, éléphants, hippopotames).
Nous rentrons tous avec le sentiment d'avoir vécu une parenthèse enchantée :).

Publié le 02/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2021

NICOLAS 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Namibie, Sud Namibie, un 4x4, une tente et un canoë

Pour nos voyages, nous avons pour habitude de passer par l'agence et jusqu'ici nous n'avons jamais été déçus. L'agence a toujours réussi à nous faire des voyages sur mesure qui nous correspondent. Amandine qui gère la partie Afrique a toujours été de bons conseils et à notre écoute. Nous vous recommandons Nomade et Amandine :)

Publié le 02/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2021

THIERRY 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Norvège, Un grand bain dans les Lofoten !

Bonjour
très bel itinéraire qui répondait bien à nos attentes(brief en amont sur nos expériences de voyage précédentes)
Malgré les problèmes sanitaires et les incertitudes et délais pour l'international , ce fut OK
Bien cdt

Publié le 24/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2021

Emmanuel 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road Trip, safari et plages de Zanzibar

Voyage de rêve, en famille, organisé par Nomade depuis janvier 2020, reporté à cause du Covid et finalement accompli en août 2021. Des safaris somptueux dans les grands parcs tanzaniens avec de nombreux animaux vus de très près, suivis un séjour à Zanzibar. Une expérience inoubliable.
Un premier RV avec Amandine, ultra compétente, très à l'écoute de nos envies et d'excellent conseil sur l'itinéraire (étapes incontournables), le rythme à retenir (bonne répartition safaris et balnéaire) et le choix des établissements (adresses de charme, à taille humaine).
Amandine nous a accompagnés de sa gentillesse et de son professionnalisme tout au long de ces 19 mois d'attente et d'incertitudes liées au contexte sanitaire.
Au final, nous avons fait un voyage magnifique, parfaitement organisé et relayé localement par les 2 agences réceptives à Arusha et Zanzibar. Personnel sur place adorable et très expérimenté.
Une superbe expérience de voyage en individuel, d'un bout à l'autre de la chaîne.

Publié le 25/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 29/07/2021

Guillaume 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Expé en Land Rover, 100% Selfdrive !

Magnifique découverte de la savane tanzanienne avec un petit côté aventure sympa et énormément d'animaux croisés parfois de très près. Remerciements à Amandine et mylene pour leur aide et co s'ils en cette période ou les voyages sont rendus plus complexes. Nous avons aimé ce voyage en autonomie finalement peu courant en tanzanie avec pour salon l'immensité du serengeti ou les éléphants du tarangire. Après ce périple les quelques jours sur les plages idylliques de zanzibar étaient propice à récupérer. Alors si vous avez un petit peu d'Indiana Jones en vous ce voyage est fait pour vous

Publié le 04/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 24/07/2021

Anne Laure 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

France, Plein van dans les Cévennes

Ce fut notre premier voyage avec Nomade Aventure, nous ne sommes pas des assidus du voyage itinérant, ce dernier ne fut le reflet des échanges que nous avons pu avoir en amont avec l'agence.
Nous sommes partis dans les Cevennes avec nos deux enfants de 3 et 5 ans, le circuit devait proposer des activités et des lieux de découvertes à faire avec eux, point sur lequel nous avions insiste dans nos échanges avec l'agence. Ce ne fut pas le cas, nous n'avons pas pu faire l intégralité du circuit ce dernier ne tenant ni compte de notre lieu de départ (nous avons mis 10 heures pour arriver) ni du principe de voyage en famille.
Les lieux de camping sauvage indiques ne le sont pas et les lieux de restauration non plus.
Globalement nous sommes assez déçus, cela n'a rien d intime ni de singulier comme voyage. Par ailleurs le camper van était correcte mais à l image du voyage froid et non adapté aux indications échangées par téléphone.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Marie-Laure bonjour, nous sommes navrés que ce séjour n’ait pas répondu à vos attentes. Nous sommes cependant surpris par certains points que vous évoquez. Nous avons notamment tenu compte du temps de route pour rejoindre Florac au départ de Rennes. En effet, notre programme prévoit, d’une part, une étape vers Clermont Ferrand pour couper le route et, d’autre part, des découvertes et les activités qui démarrent toutes le jour 2. Quant aux activités, notre programme met l’accent sur des randonnées à faire, des activités à réserver, des sites à découvrir et des coups de cœur. Tout est praticable en famille, selon les goûts et les envies de chacun. Pour la nuit, nous avons pour habitude de laisser les voyageurs libres de choisir entre une sélection de campings aménagés (en camping ou chez l’habitant) et des petits coins de nature. En pleine saison estivale, ces lieux restent malgré tout un peu fréquentés, même si nous sommes loin d’atteindre le taux de fréquentation des bords de mer. Enfin, notre programme ne mentionne pas de restaurants. Il recommande l’usage d’une plateforme qui référence des acteurs locaux éco-responsables : associations, coopératives, commerces et restaurants engagés. Un vaste choix qui permet de trouver son bonheur pour faire ses courses ou se mettre à table, en mode « circuits courts ». Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte des Cévennes en famille.

L’équipe Libre & Nomade

Publié le 04/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 21/07/2021

FABRICE 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Les gorges du Verdon en van

Bonjour.
La préparation du voyage était parfaite. Nous avons récupéré le Van comme prévu et la prestation était à la hauteur de la promesse. Le book de voyages était complet, nous avons pris quelques libertés avec le parcours en utilisant également le guide du routard. L'application de géolocalisation n'est pas totalement au point, nous avons fait quelques détours et finalement nous avons utiliser google maps pour nous guider. Les gorges du Verdon sont une région magnifique, nous conseillons ce voyage. Merci Nomades.

Publié le 07/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 19/07/2021

PIERRE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les Alpes sous les étoiles

Le loueur du van Indie campers n'est pas à la hauteur: explications en un mélange d'anglais et français peu clair, explications complètes mais bien trop rapides pour des novices.
défaut de fonctionnement de l'autoradio, de plusieurs prises électriques et spots lumineux, matériel peu solide pour l'ouverture des fenêtres, l'une d'elle étant restée bloquée à l'horizontal, empêchant de rouler sans risque de casser la fenêtre ou de décapiter un passant, remplacement d'une pièce plastique de bas de caisse pour un prix exorbitant de 252 euros non négociable, inclusion non prise en compte du forfait literie bien que celà fut précisé sur le voucher et ,le plus embêtant, impossible de joindre ou d'être rappelé sur le N° dédié pour tous les appels dont ceux urgent ,par un employé francophone !!!!
après consultation sur internet, il existe plein de locations de van sur Lyon
sinon, l'application My nomade est bien utile
Au total, bilan très favorable pour ce qui concerne directement nomade

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Pierre,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
En effet, nous avons constaté plusieurs disfonctionnements avec ce loueur, c’est pour cela que nous avons décidé d’arrêter totalement notre partenariat avec celui-ci.
Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié notre application et que vous ayez pu profiter de votre voyage.
Au plaisir de vous faire découvrir une autre région avec un autre de nos loueurs.
Cordialement
L’équipe Nomade Aventure

Publié le 29/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 05/07/2021

Valérie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Plein van dans les Cévennes

Nous avons adoré les Cévennes avec ses paysages grandioses et ses villages authentiques.
Le concept camper van nous a séduit et nous avons déjà hâte de repartir sur les routes.

Publié le 17/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 10/06/2021

PATRICK 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Nous sommes très satisfaits de notre séjour en Namibie. Le programme bien que dense a pu être fait dans son intégralité. La prestation à été conforme à sa présentation et tous les campements et lodges furent de qualité. l'organisation sans faille nous a permis de profiter au maximum de notre voyage et de ne pas stresser pour le cheminement du retour qui a du être revu, compte-tenu de nouvelles mesures COVID concernant la Namibie. Bravo à toute l'équipe "Nomade-Aventure" qui a trouvé très rapidement les bonnes solutions pour nous ramener à bon port et dans les temps.

Publié le 02/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 02/06/2021

Arthur 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road Trip, safari et plages de Zanzibar

Publié le 20/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 29/05/2021

Douglas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari privatif et plages de Zanzibar

Beaucoup de bonnes choses. Pays magnifique. Organisation sans faille. Chauffeur-guide impeccable et très pro. Seul bémol, les distances.

Publié le 14/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 03/05/2021

Didier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Très beau voyage bien organisé malgrès quelques difficultées techniques sur place. Les paysages sont très variés et les Namibiens sont des personnes charmantes. Je recommande vivement ce voyage aventure à toutes les personnes qui veulent voir du pays et être libre de leurs mouvements.

Publié le 28/05/2021 Signaler cet avis

Départ du 20/02/2021

Emmanuel 2 avis
Voyageur

Très satisfait

France, La descente de la Loire… en van !

Notre voyage en van en famille, du 20 au 27 février, s'est très bien passé. Ce mode de transport (de restauration et d'hébergement !) nous a procuré un grand sentiment de liberté ! Nous sommes partis de Paris et avons "visité" les châteaux de la Loire (malheureusement fermés) d'Amboise à Angers : Chenonceau, Chinon, Saumur...
Pour la nuit, nous avons trouvé des spots en pleine nature (forêt, vignes...) mais aussi des aires de stationnement avec services (eau, électricité...) grâce aux applications recommandées par Nomade. Et nous nous sommes beaucoup servis des itinéraires de randonnée/idées de visites donnés par notre organisatrice. Les commodités offertes par le van (cuisine, tente, couchages...) étaient très simples d'utilisation, nous nous sommes énormément amusés pendant cette semaine. Notre fille de 7 ans a adoré et nous aussi ! A refaire !! Un grand merci à toute l'équipe de Nomade

Publié le 04/03/2021 Signaler cet avis

Départ du 24/01/2021

Emmanuelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road Trip, safari et plages de Zanzibar

Voyage exceptionnel.avec nomade dans un contexte sanitaire compliqué. Superbe organisation, voyage authentique ou nomade nous a accompagnées tout en nous laissant une sensation de liberté. le.safari ainsi.que la semaine à Zanzibar on été magnifiques

Publié le 08/02/2021 Signaler cet avis

Marie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Magnifique voyage en Namibie fait en janvier/février 2021. Très bon point pour l'organisation réalisée par Nomade, le voyage a été prévu en peu de temps et l'agent Nomade s'est montré très disponible et à l'ecoute de nos envies ! Durant le voyage nous avons pu compter sur notre contact namibien pour toutes informations et problèmes. Nous avons été pris en charge durant toute la durée du voyage.
Nous sommes très satisfaits et n'hésiterons pas à revenir vers Nomade pour un nouveau voyage.

Publié le 17/02/2021 Signaler cet avis

Départ du 16/01/2021

Marie et Guy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Little Trip Sunshine!

nous sommes tres heureux d'avoir utiliser les services de nomades aventure à l'occasion de notre voyage au COSTA RICA du 16 janvier 2021 au 31 janvier 2021.
Face à l'épidémie du covid nous nous sentions épaulés si un problème était intervenu ce qui n'a pas été le cas.
MERCI à l'équipe de NOMADES AVENTURE POUR LEUR COMPETENCE ET LEUR SOUTIEN dans cette magnifique aventure.

Publié le 15/02/2021 Signaler cet avis

Carole 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Costa Rica, Road trip tropical: le meilleur du Costa Rica

Le Costa-Rica, quel beau et merveilleux pays!! Notre voyage organisé par Pauline s’est déroulé à la perfection. Une approche du pays comme nous la souhaitions, en liberté.
Les hôtels, le parcours, les propositions de visite sur le parcours, tout était très bien calé.
L’agence sur place a l’écoute également pour les modalités de retour suite aux restrictions prises par la France.
Une première expérience pour nous avec le sur-mesure mais certainement pas la dernière.
Bref, nous recommandons chaudement le Costa- Rica sur mesure pour les amoureux de la nature et de la liberté.
Pura Vida.

Publié le 05/02/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/01/2021

LAURENCE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Randos & rencontres grandeur nature

AU TOP ! très bon accueil et professionalisme de nos 2 interlocutrices.
Ecoute pour l'élaboration de notre road trip,suivi du dossier impec ( même depuis le Costa Rica suite à modification avion ), super correspondants sur place et bonne humeur dans tout nos échanges.

Merci la tribu NOMADE AVENTURE !

Publié le 02/02/2021 Signaler cet avis

Départ du 03/10/2020

Johana 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, La descente de la Loire… en van !

Super première expérience en van aménagé, il m'a quand même fallu 4 nuits pour bien m'adapter à Pedro (le Van)..??
J'ai découverts des merveilles naturelles de la Bretagne, grâce à l'appli. petit bémol concernant le gps de l'appli, il nous a souvent conduit au milieu des champs Pedro et moi, je pense qu'il faudrait le mettre à jour car certains chemins sont plus adapté au piétons qu'à un van..??
Je recommande vivement pour les adaptes de faune sauvage..

Publié le 16/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 02/10/2020

FABIENNE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Réunion, L'île intense en liberté !

Voyage intéressant et bien organisé.
Le référent sur l'île est très à l'écoute et disponible. Le seul point faible que nous avons vécu est le niveau très élevé des randonnées, le piton des neiges n'est pas accessible à tous vu le dénivelé positif et négatif à faire dans la même journée, mais nous nous sommes bien régalés.
Belle région,les Réunionnais sont très accueillants, nous avons fait de belles rencontres !
Merci à toute l'équipe.
Bien cordialement
Fabienne et Olivier

Publié le 16/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/09/2020

Maureen 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Mon voyage ne s'est pas déroulé comme je l'imaginais à cause d'une tempête qui est venue écourté mes vacances (faute à pas de chance).
Cependant les activités qui m'etais proposées et que je pensais adaptées à mon voyage ne l'etais pas... En effet je suis partie avec mon chien et toutes les activités à faire sur le chemin étaient interdites aux chiens... Je trouve ça dommage que le voyage ne soit pas 100% adapté à la demande du client..
De plus certains endroits de camping sauvage n'existent plus..
Les randonnées sont elles très bien et nous ont tout de même permis de voir de jolis endroits et de profiter de nos 2 jours (10 normalement)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Maaureen bonjour,
Nous sommes tout à fait désolés que vous ayez mis un terme à cette belle aventure en raison de la survenue d’une tempête. Comme vous le dites si bien, faute à pas de chance.
Pour les chiens, nous nous souvenons vous avoir confirmé que nos amis canins étaient admis dans les vans. Cependant, pour les activités, auriez-vous sans doute dû nous demander plus précisément des conseils sur les activités accessibles aux animaux. Nous n’aurions pas hésité à vous transmettre de précieuses informations pour mieux adapter ce voyage aux besoins de votre animal. Concernant les spots référencés pour passer la nuit, nous vous remercions de nous avoir signalé que certains d’entre eux n’existaient plus. Nous avons prévu une mise à jour de ces données pour que les prochains départs évitent de s’y rendre ; encore toutes nos excuses pour la perte de temps que cela a pu vous occasionner.
Enfin, nous vous remercions d’avoir souligné l’intérêt de nos randonnées. Nous avons une réelle expertise dans le domaine et sommes aujourd’hui heureux d’en faire profiter nos voyageurs.

Nous espérons que, malgré les mauvaises conditions météorologiques que vous avez rencontrées, vous conservez l’envie de repartir en van aménagé. Nous aurons plaisir à vous proposer de beaux circuits offrant des activités pleinement adaptées aux besoins de votre animal. Au plaisir de vous revoir.
Cordialement
L'équipe Nomade Aventure

Publié le 09/10/2020 Signaler cet avis