Destinations
Activités
Revenir au voyage

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 21/05/2019

ANABELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons fait un très beau voyage, bien équilibré entre ville et montagne, traditionnel et moderne. Les hôtels étaient parfaitement situés, le carnet de voyage bien venu et pratique à l'arrivée le temps de s'adapter... Merci

Publié le 12/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2019

Sandrine 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Un voyage sur mesure qui nous a ravies

Publié le 15/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/03/2019

Gilles 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Les prestations sont excellentes . Le choix du circuit, l'emplacement des hôtels, les transports, le rythme du voyage, tout est pensé de façon judicieuse et pertinente. Une seule déconvenue qui ne dépend pas directement de Nomade, la prestation AIR FRANCE qui au départ de TOKYO nous fait payer 60 euros pour être assis côte à côte, une réclamation est en cours ...

Publié le 29/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2016

Céline 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Merci à l'équipe très disponible et très compétente qui nous a aidé à établir notre projet de voyage. Circuit très satisfaisant, mêlant tradition et modernité, donnant un bel aperçu de la culture japonaise. Livret très bien fait, facile à suivre et très pratique.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 10/11/2016 Signaler cet avis

Départ du 04/10/2016

Anne 4 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Je reviens d'un voyage personalisé pour deux au Japon de 3 semaines et nous sommes ravies. L'itinéraire que nous avions choisi a été valorisé par Nomade (je pense entre autre à une étape à Shirakawago entre Kanazawa et Takayama).
Les trajets en train se sont avérés simples grâce au road book fourni.
Au final nous avons découvert un pays où fait bon vivre, où les japonais sont toujours prêts à vous aidez avant même que vous ne leur demandiez de l'aide.
Dépaysement total entre temples, mégapoles ultra modernes et Koyansan avec nuit dans un monastère.
Merci à Nomade de nous avoir permis de découvrir le Japon sans sushi.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 26/10/2016 Signaler cet avis

Départ du 28/09/2016

JACKIE 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Nous avons particulièrement aimé la formule " Japon sans sushi " permettant une bonne autonomie sans souci d hébergement ni de transports. Les hôtels ,très convenables et bien situés en centre ville, permettent des déplacements aisés . Les Ryokan sont très agréables et reflètent le Japon traditionnel dans des sites exceptionnels .
L alternance ville/nature, proposée par Nomade, s avère très judicieux. On a apprécié les differents Pass fournis . Le petit road book s avère parfait et plus qu utile même si une préparation complémentaire avec des guides de voyage est indispensable . Les horaires de transport peuvent être modifiés en utilisant le site Hyperdia, sur le web.
Pendant notre séjour à Tokyo, nous avons été contents de la suggestion d excursion à Kamakura.
Au final, nous sommes très satisfaits de notre voyage.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/10/2016 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2016

SANDRINE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Notre voyage : "Le Japon sans sushis" quelque peu aménagé à notre sauce !
Magnifique voyage, on a beaucoup apprécié l'équilibre entre les moments très urbains dans des villes gigantesques et les moments plus "nature" au milieu des montagnes. Le programme que nous avions choisi était à la fois précis et souple. On conseille à ceux qui voudraient aller à Hiroshima de prolonger jusqu'à Miyajima. Les prestations Nomade sont très complètes et parfois même elles ne sont pas explicitées (dans le carnet de route) alors qu'elles offrent de grandes possibilités de visite (je pense au JR Pass).

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 04/09/2016 Signaler cet avis

Départ du 14/05/2016

CELIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Une voyage riche en rencontres, cultures et paysages. Nous avons hâte d'y retourner.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 05/06/2016 Signaler cet avis