Destinations
Activités
Revenir au voyage

94% de satisfaction sur 18 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 08/09/2019

LAETITIA 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très beau voyage dans une île magnifique et accueillante. Les balinais sont chaleureux. Les paysages sont sublimes.

Publié le 03/10/2019 Signaler cet avis

Yvan 1 avis
Voyageur

Satisfait

Le séjour s'est très bien passé avec un guide très agréable et un chauffeur qui conduisait très bien.
Groupe sympa.
Le seul bémol sont les repas du soir à notre charges les derniers jours non prévus dans le contrat de réservation.

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2019

RACHIDA 6 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Suis vraiment ravie de la découverte de BALI en grande partie grâce à notre guide Budi, pour toutes les explications fournies et au parcours varié et intéressant, ainsi qu'à l'originalité de certains hébergements.

Bien sûr le groupe bien sympathique a également favorisé un séjour bien agréable !

Publié le 30/08/2019 Signaler cet avis

Viviane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

très beau voyage bien équilibré avec un guide (budi) très agréable et qui nous a appris plein de choses sur le quotidien balinais
très bonne surprise chez l'habitant : le spectacle de toute beauté et les repas délicieux
l'hôtel magnifique à ubud
mais la nuit camping n'apporte rien
plus dynamique que ce que je pensais(3 à 4h de marche par jour)
au total de belles balades dans la nature ,de beaux temples et le sourire ..

Publié le 27/08/2019 Signaler cet avis

FLORENCE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Très beau voyage, dépaysant et en pleine nature des lors que l’on s’éloigne des stations balnéaires qui ne présentent que peu d’interêt.
Des paysages sublimes, des balinais souriants et agréables. L’ascension du Mont Batur est une expérience surprenante : il y a tellement de monde que la montée et la descente se sont en procession.
La nourriture et les hébergements sont globalement de bonne qualité a l’exclusion de Bedugul.
Bon rapport qualité/prix. À faire !!

Publié le 27/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/09/2018

Laetitia 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Très belle découverte de Bali en petit groupe,des marches quotidiennes ou presque (le niveau "Tranquille" est respecté),un dépaysement total entre les magnifiques rizières,les temples majestueux,la gentillesse absolue des habitants et la nourriture délicieuse!
Notre guide Itra et notre chauffeur Adi,ainsi que Agus qui a succédé à Itra à la fin du séjour nous ont régalées par leur bonne humeur et le partage de leur culture,ils ont été adorables et ont largement contribué à la réussite du séjour.
Les hébergements étaient de très bonne qualité,la douche au milieu des rizières lors de la nuit sous tente fut une expérience inoubliable,tout comme le spectacle de danses balinaises privé!
Petit bémol au sujet des repas libres qui ne sont pas toujours indiqués clairement dans le programme.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Laetitia,

Nous sommes heureux d'apprendre que le voyage que vous avez effectué avec nous a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes actuellement entrain de vérifier tous les circuits pour améliorer notre communication sur les repas libres.

Sincèrement,

L'équipe Asie

Publié le 26/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 08/07/2018

CELINE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Honnetement un voyage ultra depaysant, Bali autrement !
Un excellent mix de decouvertes, de surprises, de sport, d émerveillement et de farniente dans une piscine à débordement donnant sur un lac de rêve , de rencontres avec des habitants si chaleureux!
Même nos 2 ados ont été conquis !

Publié le 24/07/2018 Signaler cet avis

Pierre 6 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Peu satisfait

Bonjour,
Comme je vous l'avez signalé lors du voyage, celui ci ne fut pas terrible et c'est bien dommage.
Peu ou pas de randonnée, celles ci faisaient moins de 10 kilomètres, il conviendrai de rappeler aux futurs participants que les voyages organisés par Nomade ne sont pas fait pour le farniente mais plus pour la randonnée afin de pouvoir prendre connaissance du pays et des us et coutumes.
Les randonnées annoncées n'ont pas été faites et souvent des justificatifs farfelus ont été trouvés pour ne pas faire ce qui était au programme.
Vous devriez vous assurer que le guide soit lui même capable de marcher et surtout qu'il ait une meilleure connaissance des chemins de randonnées nous avons été systématiquement contraints de prendre des accompagnateurs locaux.
C'est la première fois depuis que je passe par Nomade que je constate que les déplacements sont réalisés en voiture et non
en randonnant êtes vous devenus une agence classique où est passé l'esprit randonnée.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Pierre bonjour,
Nous sommes désolés que ce voyage n’ait pas su répondre à vos attentes. Vous semblez déçu par la formule proposée, celle-ci n’étant pas suffisamment axée sur la randonnée. Or, permettez-nous de souligner que Nomade Aventure ne propose pas uniquement des voyages sportifs pour randonneurs. Vous trouvez également chez Nomade des voyages de découvertes, des expéditions, des treks avec ascensions, des voyages avec des transports locaux, des hébergements communautaires, des voyages à cheval ou en dromadaire, etc. Ce sont toutes ces approches combinées qui font de Nomade Aventure un voyagiste original. Pour s’y retrouver, chacun de nos descriptifs donne des informations utiles sur : le parcours, l’expérience proposée, le niveau d’engagement physique (nombre de randonnées, durées et dénivelés), les types d’hébergements et de rencontres.
Or, le voyage que vous avez choisi est un séjour « tranquille » faisant la part belle à la découverte hors des sentiers battus : entre rizières classées au patrimoine de l’UNESCO, forêts de bambou, temple perdu au milieu de la jungle, lacs de caldeira, ascension avec lampe frontale. Le périple se termine, les pieds dans l’eau, dans un charmant village de pêcheur. Avec un tel programme, nous ne pensons pas avoir perdu notre âme, ni être devenus une agence classique. Nous pensons très sincèrement que cette formule colle parfaitement à Bali, qui n’est pas une destination 100% trek. Outre quelques belles randonnées, nous prenons le temps de découvrir la vie des villages. C’est une destination formidable pour ça. A cet égard, nous sommes ravis de voir que cette approche est plébiscitée par tous les autres voyageurs.
Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de Bali.

L’équipe Asie du Sud Est

Publié le 24/07/2018 Signaler cet avis

Départ du 28/10/2017

GUY 3 avis
Explorateur

Satisfait

bon voyage qui permet de découvrir une partie de l’île de Bali.bonne approche des différents paysages et des gens. Un temps fort a été la nuit chez l'habitant et le spectacle de danse. Les rando dans les rizières ou sur les lignes de crêtes avec l'ascension du volcan sont très sympa. Le moins la nuit sous tente à coté de l’hôtel n'apporte rien.
bon guide et logement correcte durant le séjour. circuit à faire.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 14/11/2017 Signaler cet avis

laurent 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Le programme mériterait d'être revu.
Quelques oublis concernant les repas à notre charge et les pic-niques en autres...
A mon avis nature ne mérite pas 5 étoiles mais rencontre 5.
La nuit chez l'habitant est formidable surtout avec le spectacle de danse le soir. La montée du volcan Bathur une expérience extraordinaire.
Je suis un peu déçu par le manque d'oiseaux et d'insectes mais vous n'y êtes pour rien...C'est Bali qui veut ça.
Trop de visite de temple et de rizières à mon gout, j'aurai aimé faire la visite de la réserve à l'ouest de l’île.
A mettre au programme le parc des oiseaux vraiment formidable que j'ai pu faire lors de la journée libre à Ubud.
Guides et chauffeur très agréables

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 13/11/2017 Signaler cet avis

Départ du 10/09/2017

Nathanielle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Paysages magnifiques, de belles rencontres notamment au sein du groupe...
La seule vraie randonnée est celle de l'ascension du Mont Batur (lever du soleil splendide).
Attention, ne réservez pas trop tôt votre circuit (ex :en avril pr un départ en sept) car s'il ne part pas (soit -de 4 pers), Nomade attendra le dernier moment pour vous conseiller de changer de circuit (enfin c'est plutôt moi qui est appelée, 1 mois avant le départ).
Biensûr, entre temps, le tarif du seul circuit qui partait dans mes dates à Bali a augmenté de 500euros par rapport à avril ! A la base, il coûtait bcp moins cher que mon circuit initial. En comparant avec mes covoyageurs, j'ai payé bcp plus cher que les autres qui ont réservé cet été, qui ont payé une extension et quasi le même prix que la personne qui a payé une chambre seule de 300euros en plus !
Un voyage bcp trop cher par rapport aux prestations sur place.
J'attends tjs une réponse de Nomade suite à mon mail de réclamation envoyé il y a maintenant 15j.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Nathanielle,
Toutes nos excuses de ne pas être encore revenus vers vous à ce sujet.
Nous sommes effectivement désolés de na pas avoir pu maintenir, faute de participants, les conditions de départs de réservation initiale. Comme vous le savez, nous organisons des voyages de groupe et sommes contraints d’avoir un minimum de participants pour assurer un départ. Le minimum de 4 personnes est d’ailleurs une condition indiquée sur le descriptif de ce voyage.
Pour toute l’annulation d’un voyage à 21 jours du départ si le nombre de participants indiqué n’est pas atteint, nos conditions de vente prévoient qu’une solution de remplacement, avec un ou plusieurs voyages alternatifs, pourra être proposée. En cas de refus de toute nouvelle proposition, nos conditions précisent que cela entraîne le remboursement de toutes les sommes versées, sans autres indemnités.
En l’occurrence, votre voyage à 1 mois de son départ et vous avons proposé les alternatives possibles – sans qu’elles soient en rien obligatoires. Vous vous êtes reportés sur le voyage IDN50 et avez accepté le supplément de 300 €.
Aussi, si nous comprenons votre déception, sachez que ces conditions sont conformes aux conditions également appliquées par nos confrères des voyages de groupe.
Sur place, vous nous avez demandé en compensation de cette mésaventure la prise en charge d’une extension sur SANUR. Et, nous n’avons pas eu la possibilité de vous répondre positivement en raison de l’impossibilité de modifier vos billets d’avion. Nous sommes malgré tout conscients que cette expérience de réservation reste décevante, nous tenons à revenir vers vous pour vous proposer un geste commercial.
A très bientôt,

L’équipe Asie du Sud Est

Publié le 29/09/2017 Signaler cet avis

FLORENCE 1 avis
Voyageur

Satisfait

globalement positif, le seul hic est que le guide local semblait découvrir la feuille de route avec nous, du coup cela a créée de incompréhensions. c'est à se demander si le voyage a été testé par nomade avant. après notre guide était vraiment sympas et flexible, voir aux petits soins et le voyage s'est bien passé.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Florence,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre satisfaction globale pour votre découverte de l’Indonésie.

Pour ce qui est de notre expérience de ce voyage, c'est un circuit que nous proposons depuis 17 ans et que les membres de notre agence ont déjà testé à plusieurs reprises.

Toutefois, il est possible que votre guide local n’avais pas encore intégré les nouvelles modifications sur cet itinéraire et nous nous en excusons. Nous lui avons demandé de rester attentif aux possibles changements de programme et de bien reprendre celui ci au préalable pour éviter ces petits moments d’indécisions.

Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations !

L’équipe Asie du Sud-est.

Publié le 26/09/2017 Signaler cet avis

Départ du 07/05/2017

Aurèlie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Bali c'est une magnifique île qui regorge de belles surprises chaque jour qui passe ! ça mérite d'aller faire un tour !
Ce circuit nous a permis de découvrir les rizières en terrasses, la campagne balinaise et ses petits villages, des cascades, la jungle tropicale, les innombrables temples, les volcans de l'ile avec une ascension mémorable, les longues plages de la cote Est et aussi de rencontrer des habitants afin de partager des moments d'échanges culturels.
Notre guide Ari était fabuleuse, impliquée dans son job à 200% pour nous faire découvrir le meilleur de son ile. Elle a su saisir des opportunités pour nous faire découvrir des petits plus au dela du programme, c'était top. Les randos sont faciles et notre groupe était très sympa ! Météo parfaite pas trop chaud. Sans hésiter, je retournerai à Bali !!!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 06/06/2017 Signaler cet avis

VERONIQUE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Je suis partie avec une amie et nous avons passé un excellent séjour: paysages sublimes, randonnées sympa, plutôt faciles, visites de temples grandioses avec une guide Ari ultra cultivée et ultra gentille faisant tout pour nous faire plaisir. et les deux jours plage sur Sanur ont été très appréciables.
Vraiment un séjour à recommander

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/05/2017 Signaler cet avis

Patricia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Splendide pays et três beau circuit!Nous permettant de découvrir les innombrables facettes de Bali, et Dieu sait si il y en a!
La Palme d'Or pour Ari; notre merveilleuse guide...Bravo à elle, à sa joie de vivre et à son amour pour son pays et son job qu'elle transmet si bien.
Merci aussi aux habitants du village de Sebatu qui nous accueillent avec chaleur et nous font partager leur vie et leurs coutumes...Un peu plus de temps pour profiter de cette hospitalité et de ce partage serait le bienvenu, vraiment!
A notre demande Ari nous a fait visiter le temple de Besakih, plus grand temple de Bali..pourquoi ne pas l'inclure au programme?
Lors de notre dernière journée libre, nous avons découvert Nusa Penida, petite ïle à 40mn en bateau depuis Sanur....et là encore que du bonheur...plages dignes d'une carte postale et aventure garantie dans ce petit paradis qui s'ouvre au tourisme...pourquoi ne pas en faire une extension? Tout à fait dans l'esprit Nomade!
Niveau 1,oui mais dynamique parfois

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 28/05/2017 Signaler cet avis

Départ du 16/10/2016

STEPHANIE 1 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait



Excellent voyage !!! de Magnifiques souvenirs et une Ambiance familiale ( petit groupe de 4 personnes ),rythme pas toujours tranquille pour ceux qui n ' ont pas l ' habitude de pratiquer un sport au quotidien .( je parle en général )par exemple pour le Volcan

Harmonieux mélanges entre cultures,coutumes,nature et rencontres !!!

je décerne la palme d ' OR !!! a notre guide A R I !!

un immense MERCI pour sa bienveillance,sa gentillesse,sa bonne humeur,sa curiosité,ses connaissances incroyables,sa motivation,ses fous rires et son magnifique sourire !!!! une femme EXTRAORDINAIRE !!!

Un immense MERCI aussi a notre excellent chauffeur B O U D I !! un calme exemplaire,une douce conduite,de beaux fous rires,très prévenant et souriant !!!! Bravo !

je conseil ce voyage ! Bali : la nature a l ' état pur !!!

stéphanie

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 08/11/2016 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2016

YOLANDE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Ce voyage était magnifique, il nous a permis d'avoir un excellent aperçu de Bali dans toutes ses facettes : ballades dans les rizières, ascension du volcan BATUR et lever de soleil, visites de temple et cérémonies, spectacle de danse balinaise ....
La qualité de l'accueil par les villageois de Sebatu est à signaler en particulier.

Ari, notre guide locale a été d'un excellent niveau, tant par la maîtrise du français que par sa réactivité pour répondre à nos questions sur les coutumes de son pays et à nos besoins. Son rôle d'interface a été d'autant plus appréciable que l'agence locale n'avait pas prévu le même programme. D'une part, nous avons dormi une nuit sous tente (non prévue) le lendemain de notre arrivée. D'autre part, le niveau sportif du voyage ne correspondait pas à notre descriptif, en particulier, le lendemain de l'ascension du volcan (l'agence locale avait prévu 8 H de rando, là où le descriptif ne proposait que des visites).

Grâce à Ari, tout s'est arrangé !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 08/09/2016 Signaler cet avis

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage très enrichissant, avec une mention spéciale pour notre guide, Ari, qui a été formidable.
L'organisation était parfaite.
Bali est vraiment un endroit extraordinaire...

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 30/08/2016 Signaler cet avis