Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 13 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 30/10/2022

Martine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Je recommande ce séjour! tout était parfait, paysages magnifiques et sauvages, aurores boréales au rendez-vous ainsi que les orques lors de notre sortie en mer. Hotel et appartements spacieux et confortables. Merci à Fabien notre guide pour sa bonne humeur, son organisation et sa disponibilité. J'ai passé une très belle semaine, merci à toutes et tous, ils se reconnaitront!

Publié le 15/11/2022 Signaler cet avis

Sylvie 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

très bien. Très bonne organisation. Le guide est au top et à l'écoute de ses voyageurs.
Je recommande. Ce pays est magnifique.

Publié le 08/11/2022 Signaler cet avis

DomChristine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

nous avons passé une semaine extraordinaire. des paysages à couper le souffle, un guide (Fabien) sympathique, efficace, interessant et disponible. En plus, Fabien aime partager ses connaissances botaniques. La gestion des repas : un sans faute. Nous avons pu assister à deux soirées d'aurores boréales inoubliables. Pour terminer, nous avons passé 7 heures en bateau pour observer de nombreux orques. Une semaine avec de très bonnes conditions météo.

Publié le 11/11/2022 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Séjour globalement satisfaisant. Néanmoins, sous estimation des conditions physiques nécessaires aux randonnées malgré les renseignements pris préalablement. La fatigue ne nous a pas permis d'en profiter pleinement.
Le guide a été à la hauteur dans notre accompagnement.
Il serait bon que l'agence communique avec le guide sur les équipements nécessaires au séjour. Trop de matériel emmené pour rien.
Défaut d'informations sur la logistique en matière de restauration.

Publié le 18/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2022

Sandrine 1 avis
Voyageur

Satisfait

La fiche technique indique des repas au restaurant qui n’ont pas eu lieu car pas possible ou l’on se situe ce qui a mis mal à l’aise notre guide.
Vous devriez la modifier ainsi que la liste des randonneurs est à améliorer.
Notre guide était très bien passionné de la nature.
Un très beau voyage !

Publié le 01/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/03/2022

NANCY 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très beau voyage, belle découverte d'une nature grandiose et sauvage.
Notre guide Rémy était aux petits soins et veillait vraiment au confort de tous. En plus de ses qualités techniques de guide et accompagnateur, ses qualités de cuistot pour organiser et réaliser les repas aux gîtes et pour le pique-nique sont surprenantes et nous ont fait partager de bons moments de convivialité.
Le choix des logements est excellent. Ils sont bien situés et très confortables.
La météo n'était pas top, nous avons longuement guetté les aurores boréales. Elles ont fini par se montrer le dernier soir. Un régal ! De plus, dans un camp Sami très sympathique.
Suite à un problème d'horaire pour un retour prévu sur Bruxelles, le bureau de Paris s'est montré très réactif pour me trouver de nouveaux vols et assurer mon retour.
Merci à tous.

Publié le 07/04/2022 Signaler cet avis

SYLVIE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Publié le 29/03/2022 Signaler cet avis

Eric W 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Voyage très intéressant mêlant randonnées dans la nature du Grand Nord (bord de mer et montagne) et approche de la culture Sami. Attention: nous n'avons vu des aurores boréales que le dernier soir! Les aurores ne sont pas garanties à voir à 100%.
Excellent guide accompagnateur (Rémi): bonne info sur le pays, excellent cuisinier, prudent dans ses choix de visites (climat et aurores capricieuses!).
Seul Bémol: Etant de Strasbourg, aucune proposition de préacheminement vers Paris ou Tromso.

Publié le 29/03/2022 Signaler cet avis

Brigitte 7 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

beau voyage au pays des Sami ;organisation top, guide très bon cuisinier, et en prime un festival d'aurores boréales le dernier soir
que du bonheur!!

Publié le 29/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/03/2022

SYLVIE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Publié le 29/03/2022 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bon voyage Aurores Boréales Nord 8O en Norvège. Un petit groupe, un guide compétent et attentif, des hébergements spacieux et situés souvent en pleine nature. Une découverte tranquille et sportive de ce beau pays.

Publié le 29/03/2022 Signaler cet avis

FLORENCE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Voyage exceptionnel du fait de notre Guide Rémi toujours à l'écoute, positif et excellent cuisinier ( car oui il y a des soirs où l'on cuisine ce qui est bcp plus convivial que le restaurant ). Groupe très bienveillant, paysages exceptionnels, Hébergement franchement top. Pour info, on n'est jamais sûr de voir des aurores boréales donc il faut pouvoir accepter de ne pas en voir ce qui n'a a pas été notre cas. Attention au transfert de bagages à Bergen car ils ne suivent pas toujours l'avion : un conseil, être vigilant et se renseigner sur place ! Bref je suis convertie aux pays du Nord :)

Publié le 22/03/2022 Signaler cet avis

Anne-Marie, Jeannette 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très beau voyage : des aurores boréales au rendez-vous, des balades en raquettes respectant le niveau facile et nous faisant découvrir des paysages magnifiques, variés suivant la région des îles ou des Alpes de Lyngen.
Les hébergements en maisons traditionnelles placées au bord de l'eau avec jolie vue sont d'un grand confort.
Une agréable ambiance dans notre petit groupe homogène. Un guide très attentif, désireux de nous faire découvrir ce coin de Norvège et doté de talents culinaires aussi bien pour le pique-nique que le dîner.
Ce voyage comblera surtout les amoureux de la nature souhaitant se ressourcer loin de l'agitation et du bruit des villes.

Publié le 29/03/2022 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.