Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Australie

100% de satisfaction sur 11 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 04/04/2024

Arlette 1 avis
Voyageur

Satisfait

Australie, Trio mythique Australien

Pas pleinement satisfaits car arrivés à King canyon et Uluru nous avons été victimes d’une quantité de nuages de mouches qui sont récurrents à cette époque de l’année
Dommage , nous n’avons pas été prévenus
Pour supporter cette agression (nez , oreilles,yeux ) nous avons du acheter des voilettes à porter sur la tête en permanence
1seul hôtel avec petit déjeuner inclu sur 15 nuits

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Arlette, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience de voyage. Nous sommes désolés d’apprendre que la présence de nuages de mouches ait perturbé votre séjour à King Canyon et Uluru. Ces nuisances sont malheureusement courantes pendant les périodes les plus chaudes, et sont difficiles à anticiper ou à contrôler. Concernant l’hébergement, nous tenons à préciser que le petit déjeuner était inclus uniquement pour un seul hébergement, comme indiqué dans votre devis. Nous sommes navrés pour tout malentendu à ce sujet. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que vous garderez de beaux souvenirs de votre voyage en Australie. Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles aventures !
L’équipe sur mesure

Publié le 24/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2024

Henri 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Australie, A la conquête de l'est australien !

Je reviens enchanté de ce voyage en Australie.
Les 4 étapes sont très différentes et pour moi sont allé crescendo sur le plan émotionnel :
La première étape à Kangaroo Island était chouette même si nous n'avons vu qu'un seul kangourou et que l'agence de voyage a remplacé la visite de Little Sahara par la visite chez un apiculteur. La deuxième étape dans l'outback rouge avec Kings Canyon et Uluru a été un choc impressionnant malgré la chaleur et les mouches. Le guide Frédéric était parfait. La troisième étape à Sydney était magnifique avec un hôtel très bien situé près du port, de l'opéra et de Harbour Bridge. La journée dans les montagnes bleues était spectaculaire avec le funiculaire le plus pentu du monde.
Pour moi, le summum a été atteint à Cairns avec du snorkelling dans la grande barrière de corail où l'on a l'illusion de devenir le commandant Cousteau et une balade dans la forêt primaire de Kurunda étonnante. Le tout, avec Isabelle, une guide exceptionnelle. Un voyage génial

Publié le 13/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 16/11/2023

Gilles 1 avis
Voyageur

Satisfait

Australie, A la conquête de l'est australien !

Le voyage s'est bien déroulé. Les hébergements étaient de bon niveau. Les guides tous ou français ou francophones très compétents et sympathiques. Peu de problèmes lors des transports locaux. Le rythme du voyage était soutenu compte tenu de la densité du programme, et celui-ci a été respecté à la lettre.
A mon arrivée à Adélaïde, un chauffeur de taxi m'attendait, comme prévu, à l'aéroport. Je n'ai pas compris pourquoi la même prestation ne m'a pas été accordée pour le départ de Cairns, où j'ai du régler moi-même le taxi.
Mon voyage de retour a été très retardé à cause de fortes intempéries à Singapour. Je n'ai pas eu ma correspondance de Londres à Paris à l'heure prévue et ai du passer 6 heures dans l'aéroport d'Heathrow avant de prendre enfin un vol pour Paris.
Dans le groupe il y avait très peu de personnes passant par Londres. La plupart avait des vols Paris Roissy - Melbourne aller-retour, ce qui évitait une correspondance supplémentaire.

Publié le 06/12/2023 Signaler cet avis

Départ du 01/11/2023

JJ O 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Australie, OZ Trip du Sud jusqu’à la Tasmanie

Très beau parcours dans le sud est de l'Australie. Tout s'est déroulé comme prévu. Aucun accroc.
Hôtels bien choisis et de qualité.

Coups de cœur pour l’île Kangourou, the grimpians, port Fairly, the wild coast road et Sydney.

Merci pour cette organisation réussie.

Publié le 21/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 25/09/2023

LG 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Australie, Au pays des kangourous en famille

C'est un voyage qui a correspondu à notre attente. L'organisation était claire et satisfaisante. Le correspondant local francophone nous a bien assistés dans les quelques difficultés rencontrées. Les différentes régions parcourues avec un parfum d'aventure nous ont enchantés. Très belle prestation.

Publié le 11/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 02/03/2023

MARINE 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Australie, OZ Trip du Sud jusqu’à la Tasmanie

Voyage au programme équilibré pour les différentes découvertes et paysages à couper le souffle.
L'application est assurément une valeur ajoutée non négligeable par rapport aux voyages traditionnels car elle facilite l'accès aux lieux d'Intérêt, que ce soient les logements, les restaurants, les musées, activités etc...

Publié le 10/04/2023 Signaler cet avis

Départ du 01/03/2023

Andrea 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Australie, OZ Trip du Sud jusqu’à la Tasmanie

Voyage de rêves pour moi et ma famille. Nomade a su répondre à tous nos besoin et a préparé un voyage qui a plu aux sportifs ainsi qu’aux personnes un peu plus âgées. Programme à été suffisamment chargé pour qu’il y est un peu de temps de repos (que les sportifs ont utilisé pour rajouter des activités). L’organisation était vraiment au top avec le guide App offline avec les informations, le navi et les point d’intérêt. On n’a eu aucun souci ni avec les hôtels, ni avec les voitures de location. On a vu des koalas et des kangaroos et nous sommes rentrés avec 1583 photos! Nous hésiterons pas à faire appel à Nomade pour notre prochain grand voyage

Publié le 16/04/2023 Signaler cet avis

JEAN 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Australie, Trio mythique Australien

Road Trip de la Nouvelle-Zélande à l'Australie.
"Formidable" du sur mesure parfaitement orchestré par Mylène qui a su être à l'écoute de nos envies lors de la préparation du périple de 7 semaines. Des paysages exceptionnels, des lieux magiques, parc géothermique à Rotorua la soirée Maorie, la région des glaciers,le Mont Cook et le vol en hélicoptère, Milford Sound, et le superbe trek du Tongariro Alpine Crossing un grand moment bravo à Martine et Astride de l'avoir accompli.
Sydney à vélo superbe! Le lever et coucher du soleil sur Ayers Rock magiques et la croisière sur la grande barrière de corails magnifique.
Un bon point également pour la qualité et la situation des hébergements ainsi que les voitures de location c'etait top.
Je n'oubli pas MyNomade un super compagnon de voyage, petit bémole, il nous à été transmis 1 jour avant notre départ!
En résumé, nous nous sommes fabriqué des souvenirs pour un bon moment, Merci Mylène, Merci à l'équipe Nomade bon Job!

Publié le 09/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2020

LOUIS 4 avis
Explorateur

Satisfait

Australie, Exploration en 4x4 du Grand Ouest Australien

Le voyage s'est déroulé exactement tel que décrit dans le roadbook à part une petite confusion dans un des hôtels proposés pour un autre attribué (Coral bay) et quelques erreurs dans la possibilité ou non d'avoir le petit déjeuner et l'entrée des parcs systématiquement payante.Sinon les prestataires ont tous été à la hauteur (loueur de voiture, hôtelier, chauffeur pour visite dans le parc François Perron). Tous ces gens ont été très gentils et aimables. A noter une mention spéciale pour l'Alex hôtel à Perth, ou la terrasse pour boire une bière mérite un 5 étoiles,de même pour le Gikko lodge à Kalbarri, mention très spéciale pour les propriétaires, leur gentillesse, leur disponibilité et l'excellent petit déjeuner. On a envie de s'en faire des amis Aurais dû être spécifié dans le road book l'impossibilité qqsoit l'endroit d'avoir la wifi à Coral bay(genant si on y reste 3 jours ou plus). Sinon n'allez pas en Western Australia pour la nourriture, mais pour une nature sauvage

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/12/2019

Grugui 1 avis
Voyageur

Satisfait

Australie, Tasmanie sauvage !

Séjour magnifique en compagnie de 14 autres participants et d'un chauffeur guide,tous forts sympathiques et 100% anglophones. Séjour linguistique en prime.
Petit bémol sur l'absence d'information du chauffeur qui nous réclamait les documents que nous avions communiqué à Nomade-aventure... difficile pour nous de les retrouver,sans connexion internet.
Pour nos deux dernières nuits, auberge bondée, notre dortoir couple donné pour quelqu'un d'autre, et impossibilité pour ma femme d'accéder au seul lit restant en hauteur.
Nous avons donc été contraints de prendre un hôtel à nos frais,sans remboursement du dortoir.
Belle prestation nature variée et bien rodée !


Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Roland,

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé d’agréables vacances avec nous en Australie.
C’est un plaisir d’apprendre que la destination a été à la hauteur de vos attentes, et que l’ambiance du groupe a participé à vous faire passer un bon séjour.
Il est dommage que votre séjour ce soit terminé sur ce bémol : afin d’essayer de l’atténuer notre service client reviendra vers vous avec un geste commercial.

En espérant vous retrouver prochainement pour de nouvelles aventures,

Sincèrement,

L’équipe Asie du Sud Est.

Publié le 14/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/11/2019

anais 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Australie, Tasmanie sauvage !

Voyage splendide très bien organisé ! Équipe a l’écoute et réactive, je recommande !

Publié le 10/12/2019 Signaler cet avis