Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Océanie

96% de satisfaction sur 26 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 18/03/2024

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Ma famille en camping car chez les kiwis

voyage bien conçu, que ce soit pour les hôtels, un véhicule confortable et spacieux, les réservations diverses, et la distance raisonnable entre les étapes permettant de s'arrêter à notre guise afin de profiter de ce pays extraordinaire.

Publié le 08/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2024

Henri 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Australie, A la conquête de l'est australien !

Je reviens enchanté de ce voyage en Australie.
Les 4 étapes sont très différentes et pour moi sont allé crescendo sur le plan émotionnel :
La première étape à Kangaroo Island était chouette même si nous n'avons vu qu'un seul kangourou et que l'agence de voyage a remplacé la visite de Little Sahara par la visite chez un apiculteur. La deuxième étape dans l'outback rouge avec Kings Canyon et Uluru a été un choc impressionnant malgré la chaleur et les mouches. Le guide Frédéric était parfait. La troisième étape à Sydney était magnifique avec un hôtel très bien situé près du port, de l'opéra et de Harbour Bridge. La journée dans les montagnes bleues était spectaculaire avec le funiculaire le plus pentu du monde.
Pour moi, le summum a été atteint à Cairns avec du snorkelling dans la grande barrière de corail où l'on a l'illusion de devenir le commandant Cousteau et une balade dans la forêt primaire de Kurunda étonnante. Le tout, avec Isabelle, une guide exceptionnelle. Un voyage génial

Publié le 13/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 02/02/2024

MARINE 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, La Nouvelle Zélande en van du Sud au Nord

Publié le 26/02/2024 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2024

Christian 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Kopikopiko ! La Balade du long nuage blanc

Globalement très satisfait du voyage, guide parfait et petit groupe homogène qui a permis une bonne entente. Petits bémols quand même , logement limite décent au sanctuaire des manchots à Akaora et deuxièmement concernant le vol retour, 9 heures d'attente à Dubai alors qu'il y avait un vol plus tôt , j'ai du me charger de changer mon billet et m'a couté 193 euros , c'est pas normal au vu du prix du voyage, cela aurait pu et du être évité. j'espère que vous ferez le nécessaire , sinon j'irai voir ailleurs pour mon prochain voyage en projet.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Christian, nous sommes avant tout ravis d’apprendre que ce beau voyage vous a plu. Nous prenons bonne note de votre sentiment sur le logement du sanctuaire des manchots Akaora. Nous vous remercions de nous l’avoir signalé et allons voir si nous pouvons trouver d’autres solutions. Pour ce qui est de l’attente lors de votre escale à Dubaï, nous sommes désolés de voir que le plan de vol, validé par vos soins, ne répondait pas à vos attentes. Il est vrai que nous nous efforçons de trouver des billets offrant un bon rapport qualité/prix. Toutefois, à la demande des voyageurs, nous pouvons proposer un parcours plus direct, des conditions d’attente plus agréables (plus courtes ou prévoyant un salon d’aéroport) et un niveau de réservation plus élevé (classe confort ou business). Par ailleurs, sachez que notre service aérien est joignable à tout moment, lors de votre parcours aérien, pour vous aider à faire face aux changements ou incidents. Nous aurions ainsi pu modifier votre billet sur simple appel téléphonique. Nous espérons que nous aurons, malgré cela, le plaisir de vous retrouve sur l’une de nos destinations.

L’équipe Asie

Publié le 28/02/2024 Signaler cet avis

Départ du 24/12/2023

isa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Polynésie, Ce rêve bleu

Superbe voyage, conseillère au top, tant sur les conseils que le respect du budget, bravo !
Nous avons hâte de repatir en passant par Nomade.
Je en regrette pas du tout mon choix.
Merci Marie !

Publié le 22/01/2024 Signaler cet avis

Départ du 16/11/2023

Gilles 1 avis
Voyageur

Satisfait

Australie, A la conquête de l'est australien !

Le voyage s'est bien déroulé. Les hébergements étaient de bon niveau. Les guides tous ou français ou francophones très compétents et sympathiques. Peu de problèmes lors des transports locaux. Le rythme du voyage était soutenu compte tenu de la densité du programme, et celui-ci a été respecté à la lettre.
A mon arrivée à Adélaïde, un chauffeur de taxi m'attendait, comme prévu, à l'aéroport. Je n'ai pas compris pourquoi la même prestation ne m'a pas été accordée pour le départ de Cairns, où j'ai du régler moi-même le taxi.
Mon voyage de retour a été très retardé à cause de fortes intempéries à Singapour. Je n'ai pas eu ma correspondance de Londres à Paris à l'heure prévue et ai du passer 6 heures dans l'aéroport d'Heathrow avant de prendre enfin un vol pour Paris.
Dans le groupe il y avait très peu de personnes passant par Londres. La plupart avait des vols Paris Roissy - Melbourne aller-retour, ce qui évitait une correspondance supplémentaire.

Publié le 06/12/2023 Signaler cet avis

Départ du 11/11/2023

Serge 10 avis - 11 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Nouvelle-Zélande, Kopikopiko ! La Balade du long nuage blanc

Satisfait du périple proposé ayant permis à 8 voyageurs, une parfaite découverte des 2 îles. Dommage que contrairement à tous mes voyages Nomade,précédents, que l'accompagnant ait manqué de professionnalisme, montrant des manques criards en tant que guide et responsable de groupe marcheur. Heureusement, tout s'est bien terminé.

Publié le 03/12/2023 Signaler cet avis

Départ du 01/11/2023

JJ O 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Australie, OZ Trip du Sud jusqu’à la Tasmanie

Très beau parcours dans le sud est de l'Australie. Tout s'est déroulé comme prévu. Aucun accroc.
Hôtels bien choisis et de qualité.

Coups de cœur pour l’île Kangourou, the grimpians, port Fairly, the wild coast road et Sydney.

Merci pour cette organisation réussie.

Publié le 21/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 25/09/2023

LG 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Australie, Au pays des kangourous en famille

C'est un voyage qui a correspondu à notre attente. L'organisation était claire et satisfaisante. Le correspondant local francophone nous a bien assistés dans les quelques difficultés rencontrées. Les différentes régions parcourues avec un parfum d'aventure nous ont enchantés. Très belle prestation.

Publié le 11/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 20/09/2023

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Polynésie, Reliefs de Moorea & Fonds marins des Tuamotu

Notre voyage s’est très bien passé. Tout avait été réservé en amont par Mylène, très à l’écoute. ( avions, transferts, pensions ou hôtel, excursions)
Tout était conforme à nos souhaits, hors mis la dernière pension sur Tahaa, très moyenne et un peu décevante pour finir notre séjour ! Dans l’ensemble, bon rapport qualité /prix
Je recommande vivement cette agence très professionnelle.

Publié le 10/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2023

Pierre 1 avis
Voyageur

Satisfait

Polynésie, Robinsonnade aux îles Marquises

Bon
Hébergements
Moyen
Hôtel Kon Tiki près boîte de nuit fermant à 4 heures du matin
Page 4 Place Vai'ete informations caduques : en travaux depuis des mois,les roulottes ont déménagé
J-12 fin découverte 15 h,le reste en taxi sans explications
J-13 idem
Deux après midi que nous aurions pu meubler avec une voiture comme prévue
Mauvais
Discordances entre document du 1/3 et celui du 1/9 (51 pages avec répétitions donc illisible)
J-11 à 14 pas de voiture (donc la 14 perdue comme les après midi du 12 et 13)
J-3 et 4 pas de petit déjeuner

Publié le 15/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2023

Polynésie 23 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Polynésie, Robinsonnade aux îles Marquises

Un grand merci à Nomades aventure et M qui a préparé ce fabuleux voyage en répondant à tous les critères demandés. Cela restera un moment inoubliable pour toute la famille.
Aucun problème sur place aucune surprise, nous nous sommes laissés porter.
Encore bravo et merci

Publié le 29/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 11/06/2023

ANNIE 2 avis
Voyageur

Satisfait

Polynésie, La Polynésie, une aventure en famille

Très bonne organisation

Publié le 07/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 22/03/2023

PATRICE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Polynésie, Ce rêve bleu

Voyage bien conçu et équilibré. Coup de cœur pour le logement à Moorea. Très bonnes excursions à Moorea, un peu moins à Bora Bora au niveau de de l'accompagnement.

Publié le 19/04/2023 Signaler cet avis

Départ du 02/03/2023

MARINE 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Australie, OZ Trip du Sud jusqu’à la Tasmanie

Voyage au programme équilibré pour les différentes découvertes et paysages à couper le souffle.
L'application est assurément une valeur ajoutée non négligeable par rapport aux voyages traditionnels car elle facilite l'accès aux lieux d'Intérêt, que ce soient les logements, les restaurants, les musées, activités etc...

Publié le 10/04/2023 Signaler cet avis

Départ du 01/03/2023

Andrea 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Australie, OZ Trip du Sud jusqu’à la Tasmanie

Voyage de rêves pour moi et ma famille. Nomade a su répondre à tous nos besoin et a préparé un voyage qui a plu aux sportifs ainsi qu’aux personnes un peu plus âgées. Programme à été suffisamment chargé pour qu’il y est un peu de temps de repos (que les sportifs ont utilisé pour rajouter des activités). L’organisation était vraiment au top avec le guide App offline avec les informations, le navi et les point d’intérêt. On n’a eu aucun souci ni avec les hôtels, ni avec les voitures de location. On a vu des koalas et des kangaroos et nous sommes rentrés avec 1583 photos! Nous hésiterons pas à faire appel à Nomade pour notre prochain grand voyage

Publié le 16/04/2023 Signaler cet avis

JEAN 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Australie, Trio mythique Australien

Road Trip de la Nouvelle-Zélande à l'Australie.
"Formidable" du sur mesure parfaitement orchestré par Mylène qui a su être à l'écoute de nos envies lors de la préparation du périple de 7 semaines. Des paysages exceptionnels, des lieux magiques, parc géothermique à Rotorua la soirée Maorie, la région des glaciers,le Mont Cook et le vol en hélicoptère, Milford Sound, et le superbe trek du Tongariro Alpine Crossing un grand moment bravo à Martine et Astride de l'avoir accompli.
Sydney à vélo superbe! Le lever et coucher du soleil sur Ayers Rock magiques et la croisière sur la grande barrière de corails magnifique.
Un bon point également pour la qualité et la situation des hébergements ainsi que les voitures de location c'etait top.
Je n'oubli pas MyNomade un super compagnon de voyage, petit bémole, il nous à été transmis 1 jour avant notre départ!
En résumé, nous nous sommes fabriqué des souvenirs pour un bon moment, Merci Mylène, Merci à l'équipe Nomade bon Job!

Publié le 09/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 06/02/2023

Fanny 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nouvelle-Zélande, Cap sur l'île du Sud en Nouvelle Zélande

Sans aucun doute l’un des plus beaux voyages que nous avons fait. Des paysages exceptionnelles et magiques, très variés à travers toute l’île. L’organisation du voyage était parfaite, camping car, croisière sur les fjords, tour de glacier, tout était pro et franchement génial.

La formule nous camping car était certainement le bon choix. 3.000 km au volant d’un mastodonte en roulant à gauche, il ne faut pas être stressé (bravo Fanny!). On a pu dormir en bord de plages, avec très peu de monde voir personne, c’était incroyable.

15 jours de beau temps, partir en février semble être la période parfaite.

Merci à Nomade Aventure pour cette aventure unique, nous garderons des souvenirs magiques pendant longtemps!

Publié le 01/03/2023 Signaler cet avis

Départ du 09/01/2023

Josy 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Nouvelle-Zélande, Aotearoa, Splendeurs de la Nouvelle Zélande

Le séjour était bien organisé nous permettant d'avoir une vision assez complète du pays.
Le transport s'est fait en minibus neuf et confortable.
Notre guide était interessant, toujours disponible et possédait beaucoup d'humour.
Les hôtels confortables et propres et petit déjeuner copieux.

Seul l'acheminement est à revoir : Il a fallu que je m'occupe seule de l'acheminement sur Paris ce qui fait que je n'ai pu enregistrer mon bagage du départ jusqu'à l'arrivée en une seule fois comme c'est souvent le cas (Récupération du bagage à Roissy puis re-enregistrement sur Singapour Air line avec beaucoup de stress. Idem au retour.

D'autre part,arrivée à Auckland vers 23 H30 personne pour m'accueillir et impossible de trouver le bus indiqué sur le mail, j'ai demandé à tous ceux stationnés devant l'aéroport sans succès et j'ai du me résoudre à prendre un taxi ce qui n'était pas prévu, coût du trajet 100$ nz.

Publié le 28/01/2023 Signaler cet avis

Départ du 02/09/2022

MNOEL 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Polynésie, Randonnées et lagons de Polynésie

mi figue mi raisin ,
déçu par la randonnée et le canyoning sur Tahiti qui ne correspondaient pas du tout à ce qui était décrit dans la fiche technique.
L’hébergement à Raiatea est au top mais celui a Moorea est limite: manque d'entretien. par contre on y a bien mangé.
les randonnées a Huahine ont été annulées heureusement le personnel de la pension nous a trouvé un tour en 4x4 de l'ile et un tour en bateau pour remplacer les randos.
Finalement à part à Moorea nous n'avons pas fait de grandes randonnées ! dommage !
2 semaines c'est un peu trop juste nous perdons beaucoup de temps dans les transferts d'une ile à l'autre.


Publié le 23/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/07/2022

jo 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Polynésie, Randonnées et lagons de Polynésie

Ce voyage est bien fait car les logements et les excursions sont différents.
jE TIENS à REMERCIER ibrahim bah Pour ses compétences et sa gentillesse

Publié le 31/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/02/2020

BERTRAND 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Peu satisfait

Nouvelle-Zélande, La Nouvelle Zélande en van du Sud au Nord

Le pays est magnifique !!
Mais malheureusement nous regrettons que le sur-mesure n’est pas du tout à la hauteur ni complètement à l’écoute de ses Clients notamment en matière de choix d’hôtellerie.
Nous n’avons pas été avertis de plusieurs fermetures de route pour aller sur des sites remarquables : par exemple Milleford sound ou Fox glacier ( fermé partiellement depuis mars 2019 et complètement en décembre..).
Nous nous sommes pas sentis privilégiés ou même « chouchoutés « . Bien au contraire. Nous étions toujours très mal situé pour les chambre car réservé par une agence locale... qui tire un maximum les prix..
Pour info coût du voyage 15 000€ pour 2 pour 3 semaines en classe aff pour l’international.
Aucun contact de notre commercial pour savoir si tout va bien ...
obligé de se mettre en relation avec le correspondant local et la réponse à été heureusement à la hauteur!
Bref c’est vraiment dommage que le suivi ne se fasse pas.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bertrand bonjour, nous sommes avant tout désolés que ce voyage n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Vous estimez que notre service sur-mesure n’a pas été à la hauteur, sachez que nous en sommes à la fois désolés et surpris tant nos équipes s’efforcent de répondre avec professionnalisme. Nous avons donc repris votre dossier pour comprendre ce qui s’est passé. Nous constatons tout d’abord que vous avez bénéficié de plus de 2 heures d’entretien dans nos locaux (avant et après avoir validé votre programme sur-mesure) à la dernière minute pour : définir ensemble votre projet de voyage, adapter les étapes à vos convenances en ne passant pas trop de temps sur la route, sélectionner les hébergements avec leurs catégories de chambre. De longs échanges de mails attestent du fait que vous avez choisi, en toute connaissance de cause, les prestations « sur mesure » de ce séjour : vols, location de voiture et hébergements. Sachez par ailleurs que les autorités locales ont malheureusement décrété courant février la fermetures des routes de Milford Sound et Fox Glacier à cause d’intempéries exceptionnelles survenues dans la région. Notre conseillère n’a pas eu le temps d’en être informée avant votre départ mais, dès qu’elle a été mise au courant, a de suite demandé à nos correspondants sur place de s’occuper de vous et de pouvoir vous proposer une solution appropriée. Aussi, notre équipe locale a fait le nécessaire pour vous aider à respecter au mieux l’itinéraire prévu et a trouvé des solutions chaque fois que vous en avez eu besoin ; cela se fait aussi grâce au suivi en France et à l’attention donnée à chacun de nos voyageurs par nos conseillers sur-mesure. Concernant l’accompagnement sur place, il est vrai que nous ne proposons pas de conciergerie - un service idéal pour se sentir « chouchouté », comme le proposent les agences haut de gamme qui en font publicité et ne manquent pas de vous le facturer. Nous estimons toutefois que le suivi est assuré, conformément au niveau de service souscrit. Nos équipes locales et françaises sont là en cas de besoin et vous pouvez toujours compter sur elles : avant, pendant et au retour de votre voyage. De manière générale, la Nouvelle Zélande reste une destination d’exception au départ de la France et l’investissement est important. Nous n’hésitons toutefois pas à mixer plusieurs niveaux de prestations et à dénicher des solutions originales pour réduire le coût global. Nous espérons que, malgré ces quelques déconvenues, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de la Nouvelle-Zélande.

Publié le 29/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2020

Isabelle 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Nouvelle-Zélande, La Nouvelle Zélande en van du Sud au Nord

Voyage plutôt sympa mais attention, la météo en nouvelle Zélande peut remettre en cause votre programme. C'est un point qu'il ne faut pas minimiser surtout au sud, nous n'avons rien pu faire pendant 3 jours et avons été accompagné fréquemment de nuages. De beaux paysages, beaucoup de lacs, de belles randonnées et des néo zelandais accueillants.

Publié le 26/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2020

LOUIS 4 avis
Explorateur

Satisfait

Australie, Exploration en 4x4 du Grand Ouest Australien

Le voyage s'est déroulé exactement tel que décrit dans le roadbook à part une petite confusion dans un des hôtels proposés pour un autre attribué (Coral bay) et quelques erreurs dans la possibilité ou non d'avoir le petit déjeuner et l'entrée des parcs systématiquement payante.Sinon les prestataires ont tous été à la hauteur (loueur de voiture, hôtelier, chauffeur pour visite dans le parc François Perron). Tous ces gens ont été très gentils et aimables. A noter une mention spéciale pour l'Alex hôtel à Perth, ou la terrasse pour boire une bière mérite un 5 étoiles,de même pour le Gikko lodge à Kalbarri, mention très spéciale pour les propriétaires, leur gentillesse, leur disponibilité et l'excellent petit déjeuner. On a envie de s'en faire des amis Aurais dû être spécifié dans le road book l'impossibilité qqsoit l'endroit d'avoir la wifi à Coral bay(genant si on y reste 3 jours ou plus). Sinon n'allez pas en Western Australia pour la nourriture, mais pour une nature sauvage

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/12/2019

Grugui 1 avis
Voyageur

Satisfait

Australie, Tasmanie sauvage !

Séjour magnifique en compagnie de 14 autres participants et d'un chauffeur guide,tous forts sympathiques et 100% anglophones. Séjour linguistique en prime.
Petit bémol sur l'absence d'information du chauffeur qui nous réclamait les documents que nous avions communiqué à Nomade-aventure... difficile pour nous de les retrouver,sans connexion internet.
Pour nos deux dernières nuits, auberge bondée, notre dortoir couple donné pour quelqu'un d'autre, et impossibilité pour ma femme d'accéder au seul lit restant en hauteur.
Nous avons donc été contraints de prendre un hôtel à nos frais,sans remboursement du dortoir.
Belle prestation nature variée et bien rodée !


Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Roland,

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé d’agréables vacances avec nous en Australie.
C’est un plaisir d’apprendre que la destination a été à la hauteur de vos attentes, et que l’ambiance du groupe a participé à vous faire passer un bon séjour.
Il est dommage que votre séjour ce soit terminé sur ce bémol : afin d’essayer de l’atténuer notre service client reviendra vers vous avec un geste commercial.

En espérant vous retrouver prochainement pour de nouvelles aventures,

Sincèrement,

L’équipe Asie du Sud Est.

Publié le 14/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/11/2019

anais 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Australie, Tasmanie sauvage !

Voyage splendide très bien organisé ! Équipe a l’écoute et réactive, je recommande !

Publié le 10/12/2019 Signaler cet avis