Destinations
Activités
Voir tous les voyages Océan Indien

94% de satisfaction sur 903 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 01/10/2021

THOMAS 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Magnifique séjour en tout point
L'archipel est tout simplement paradisiaque, avec des plages magnifiques, une flore abondante et des îles trés propres.
Notre guide était sympa, drôle et à l'écoute.
Les logements simples mais vraiment confortables.
Les plats sont supers bons, bien préparés, en grande quantité, il faut aimer le poisson!!
les excursions sont vraiment variés (marche, vélo, kayak, snorkelling, bateau,...)
tout était parfait

Publié le 12/10/2021 Signaler cet avis

OHEME 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Dans l’ensemble circuit intéressant..j’aurais aimé avoir anse marron
Pour le séjour à la DIGUE le vélo pour les 3 jours aurait été nécessaire surtout que ça ne coûte que 110r , on a dû payé et le resto manson a rayé car on a mangé les restes du midi (on a tout laissé)

Publié le 12/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2021

Fanny 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, Ma tribu à la Réunion

Rentrés depuis peu de la Réunion, nous avons encore des étoiles (et surtout du rhum) plein les yeux.
Ayant peu de temps pour préparer notre aventure, Amandine a su être à l'écoute de nos envies et de nos attentes pour nous contacter un superbe voyage de noces. Disponible à tout instant, ses conseils avisés nous ont permis de passer un superbe séjour. Les correspondants choisis sur place pour nos diverses activités étaient également dans cette même envie de nous faire plaisir.
Alors merci à Amandine et son équipe pour ce beau voyage. Nous repartirons c'est sûr !

Publié le 08/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 10/09/2021

Anna 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Un voyage incroyable des paysages et des plages paradisiaques. Un petit groupe de 4 personnes et Simon notre guide a su gerer le planing malgré les modifications d horaires des transports. Voyage tres intense tant emotionnellement que physiquement. Le programme est chargée et personnellement c'est ce que je voulais. Les repas sont bons et copieux. Les hotels sont corrects. Moment magiques de snorkeling, mais nous avons été réellement déçu de ne pas pouvoir faire la journée snorkeling à la journée entière pourtant proposée dans le programme, il n y en a pas le dimanche.... une demie journée donc... mais c'est tellement beau on en veut plus....

Publié le 20/10/2021 Signaler cet avis

Nathalie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Voyage formidable de carte postale en carte postale! Les paysages sont vraiment magnifiques, les habitants accueillants, la faune et flore très riche y compris en snorkelling, et la cuisine délicieuse. Notre guide Simon a partagé avec nous les merveilles de ses îles avec en bonus quelques cours de créole bien amusants. Voyage très bien organisé avec un bon équilibre entre les activités et le temps libre sur les plages paradisiaques. Seul bémol: les changements de programmes et imprévus obligeant le guide à adapter et revoir régulièrement le programme des journée. A noter aussi que la journée entière de snorkelling n'est plus possible le dimanche! Grosse déception, nous attendions cette journée libre avec beaucoup d'impatience!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Nathalie bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce beau voyage. Nous sommes cependant désolés des imprévus survenus au cours de votre séjour. Il faut savoir que le trafic maritime inter-îles est resté assez perturbé aux Seychelles et cela a obligé notre équipe à devoir s’adapter aux changements d’horaires des bateaux en dernière minute, tout en respectant le programme de la semaine. Concernant les activités optionnelles à réserver sur place comme le snorkeling, de nombreux prestataires locaux avaient temporairement dû arrêter leur activité en raison de la crise sanitaire. Ces activités ont petit à petit repris et nous sommes heureux de voir que tout sera bientôt à nouveau disponible sur la journée complète et non en demi-journée. Nous espérons que, malgré ces désagréments, vous gardez de beaux souvenirs de votre découverte seychelloise. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Afrique et îles

Publié le 02/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 04/09/2021

Cathy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, Grande traversée de l'île intense...

Ce séjour permet de découvrir tous les spots magiques de cette belle île avec Pascal pour guide en bon connaisseur que je remercie. ça monte et descend beaucoup, il faut être en bonne condition.
Je suis ravie.

Publié le 29/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2020

Pauline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, L’île intense… en une semaine !

Très beau circuit, parfait pour découvrir les paysages sublimes de cette belle île accompagnés par Pascal un guide très expérimenté et très à l’écoute, qui sait s'adapter à toutes les situations et nous faire partager ses vastes connaissances.

Publié le 07/11/2020 Signaler cet avis

Carole 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Réunion, L’île intense… en une semaine !

Un très chouette voyage, dans un cadre exceptionnel avec un très très chouette guide Pascal.
Une belle et sportive parenthèse en ces temps compliqués. Le temps est passé tout simplement trop vite.
Pascal est un puit de connaissance, un guide tout simplement extra...
Les 2 derniers jours au bord de l’océan sont idylliques. Bref, nous recommandons sans hésitation.

Publié le 01/11/2020 Signaler cet avis

Marie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, L’île intense… en une semaine !

Circuit très bien conçu grâce a l’expérience terrain et au professionnalisme de Pascal.
Parfaitement optimisé pour découvrir l’essentiel de l’île Bourbon.
À faire !

Publié le 10/11/2020 Signaler cet avis

Départ du 02/10/2020

FABIENNE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Réunion, L'île intense en liberté !

Voyage intéressant et bien organisé.
Le référent sur l'île est très à l'écoute et disponible. Le seul point faible que nous avons vécu est le niveau très élevé des randonnées, le piton des neiges n'est pas accessible à tous vu le dénivelé positif et négatif à faire dans la même journée, mais nous nous sommes bien régalés.
Belle région,les Réunionnais sont très accueillants, nous avons fait de belles rencontres !
Merci à toute l'équipe.
Bien cordialement
Fabienne et Olivier

Publié le 16/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/09/2020

Emilie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, L'île intense en liberté !

Bonjour,

Nous avons passé un super séjour à la Réunion. Les lieux d'hébergement qui ont été choisi était très bien de bonne qualité. Notre guide sur place est une personne très agréable qui connait bien l'île et très disponible au besoin. Nous sommes très satisfait de la prestation que nous avons choisi et de la disponibilité de Nomade pour les informations.

Publié le 05/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2020

Ronannie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Réunion, Ma tribu à la Réunion

Les échanges pour l'organisation de notre périple à la Réunion étaient parfaits ! Merci Amandine pour votre disponibilité.
L'accueil sur place par l'agence locale a été au top. Merci Doriane pour votre accueil, votre disponibilité et vos bons conseils jusqu'à la remise des clefs de notre voiture.
Les logements étaient à la fois idéalement placés pour sillonner cette splendide ile avec une touche de charme et assez reculés pour éviter le tourisme de masse. Des petits déjeuners copieux et typiques.
Des hôtes charmants, à l'écoute et plein de bonnes idées.
Le contenu de notre carnet de route préparé avec Nomad a parfaitement correspondu à nos attentes.
Toute la famille repart avec de merveilleux souvenirs des beaux paysages, des belles rencontres...

Publié le 26/08/2020 Signaler cet avis

kate60 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Réunion, Rando créole

Rien à redire sur l'organisation du voyage et l'accueil global, tout a été conforme à nos attentes. Nous avons en plus profité de belles conditions météo. Dommage cependant une différence de niveau de groupe et un guide qui n'a pas su fédérer (problèmes de communication)ce qui a crée par moment des tensions au sein du groupe. Je recommande de bien prendre en compte la nature du terrain particulièrement difficile avant de se lancer et de prolonger si possible le voyage sur le littoral ensuite pour bien récupérer. Nous garderons cependant un excellent souvenir de ce voyage.

Publié le 24/08/2020 Signaler cet avis

Myriam 5 avis
Explorateur

Satisfait

Réunion, Rando créole

Ce fut un très beau voyage qui peut se résumer ainsi: "La Réunion entre ciel, terre et mer"!
Un séjour physique qui offre une diversité de paysages incroyables. 2/3 jours de plus pour visiter des producteurs locaux et pour profiter un peu plus de la mer ne seraient pas de trop.
C'est un programme pour des personnes qui ont l'habitude de randonner en montagne.

Publié le 15/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/02/2020

lilou73 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

beau voyage avec quelques couacs :
-A l’arrivée à l’aéroport, personne ne nous a attendu et des locaux nous ont informé que le taxi de Nomade Aventure était déjà parti. Après plusieurs contacts avec l’hôtel nous avons enfin réussi à avoir un taxi seulement vers 17h. Outre le stress et l’attente qui nous a semblée bien longue , nous n’avons pas pu profiter de la demi-journée à Mahé
-La fusion des deux groupes a été faite sans nous demander notre avis, mais il est vrai que notre guide Derek était plus occupé à répondre à son téléphone ou à gérer son entreprise qu’à s’occuper de nous.
-Malheureusement malade lors d’une journée, j’ai dû aller voir un médecin. J’ai heureusement pu utiliser la navette de retour vers l’hôtel. Je déplore cependant que le guide n’ait pas cherché à avoir de mes nouvelles avant le lendemain matin et que j’ai dû me débrouiller seule pour les formalités administratives et pour le retour à l’hôtel

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Madame, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction globale pour ce voyage. En premier lieu, nous sommes désolés de constater que vous n’avez pas bénéficié du taxi prévu à votre arrivée à l’aéroport. L’hôtel, que vous avez contacté a heureusement pu vous faire envoyer une voiture ; mais notre équipe locale – dont le numéro était mentionné sur la convocation aéroport – aurait pu vous commander un taxi bien avant cela. Sur la gestion du groupe, nous souhaitons apporter quelques précisions. Nous avions effectivement deux groupes distincts avec deux guides et deux programmes différents. Seul l’hébergement était commun. Or, les hébergements ne sont pas privatisés et sont toujours partagés avec d’autres voyageurs. A notre sens, ce partage n’avait pas d’impact sur les prestations réservées et permettait même de profiter de moments sympathiques et conviviaux. Enfin, vous avez dû consulter et vous rendre à l’hôpital. Nous avons avant tout été soulagés d’apprendre que vous avez pu réintégrer le groupe dès le lendemain. Toutefois, nous sommes surpris que votre assistance médicale (assistance que nous recommandons d’appeler pour tout souci médical en cours de voyage) ne vous ait pas aidée dans l’organisation et la prise en charge des démarches. En effet, c’est généralement le cas. Vous auriez dû contacter notre équipe pour demander un peu d’aide, ce qu’elle n’aurait jamais refusé de faire en l’absence d’assurance voyage. Nous sommes tout à fait navrés de ce manque de communication. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte des Seychelles. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Afrique et îles

Publié le 21/03/2020 Signaler cet avis

Laetitia 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Seychelles, Le meilleur des Seychelles en Famille !

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 26/02/2020

ANDRE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises - Version Guest house

Nous avons passé un excellent séjour à Sri Lanka, nous avons autant apprécié la variété des paysages, la faune, les visites le contact avec ses habitants. Notre chauffeur (guide?)a été au petit soin avec nous.

Publié le 15/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2020

Zaz 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, L'essentiel du Sri Lanka et + si affinités

Belle découverte du centre du Sri Lanka sur une semaine avec un chauffeur-guide rien que pour nous deux!
Un plus pour
- les visites des anciennes cités Sigiriya et Polonnaruwa, leur site exceptionnel et leur histoire;
- la randonnée à travers les rizières de la région de Belihuloya avec un guide passionné et passionnant sur la faune (oiseaux) et la flore!
Un bémol pour l'ascension du Pic Adam qui, à notre sens, devrait être réservé aux pèlerins par respect pour leur foi.
Nous n'avons d'ailleurs pas atteint le sommet, bloqués par la foule.

Choix des hébergements, de la simple Guest house très chaleureuse à l'hôtel plus conventionnel avec piscine, a parfait ce séjour!

Publié le 12/03/2020 Signaler cet avis

avemars 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Une super voyage avec une croisière très confortable et des snorkelling magnifiques. Nous avons nagé dans des aquariums naturels avec entre autres, des tortues, des dauphins et raies. Merci à nos guides/accompagnateurs, Alex et Ali, ainsi que tous les membres de l'équipage qui ont été aux petits soins avec nous.

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

Christine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Croisière inoubliable, au delà de nos attentes.. Des dauphins, tortues, requins, raie manta.. Quel programme. Dernier jour sur l île hôtel merveilleux à faire je vous le conseille..

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

JULIEN 1 avis
Voyageur

Satisfait

Maldives, Ohé m’atoll eau !

Superbe voyage, le seul bémol est le voyage en avion avec escale !
Et peut être un bateau qui mériterait d’être rénové ! Sinon équipe sur place et équipage du bateau, toujours très sympa et souriant.
Nous avons passé une très bonne semaine !
Les enfants ont adoré les snorkeling et nous aussi.

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/02/2020

JEAN FRANCOIS 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Un voyage "sur mesure", parfaitement organisé. Notre guide et le chauffeur ont été vraiment doués pour nous rendre ce périple le plus agréable et intéressant.
A notre écoute et très réactifs, ils se sont adaptés avec professionnalisme en permanence à nos demandes et aux aléas.

Publié le 29/03/2020 Signaler cet avis

MATHILDE 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Un séjour très bien organisé. Un guide et du personnel attentionnés. Un bon équilibre entre activités/transport, activités/temps libre et repos, nature/culture/ville/baignades. Des paysages magnifiques et des zones urbaines bien plus calmes que dans d'autres pays d'Asie. Estomacs fragiles s'abstenir.

Publié le 22/03/2020 Signaler cet avis

ARMELLE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Seychelles, Le meilleur des Seychelles en Famille !

Publié le 11/03/2020 Signaler cet avis

Danielle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Publié le 11/03/2020 Signaler cet avis

azer 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Circuit divers et variés.
guide excellent,attentionné,et d'une grande gentillesse.
Pays très beau et habitants accueillant.

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

MICHEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Petit bémol pour le voyage en train écourté du fait de l affluence ,peut être envisager une vrai réservation
Bonne concordance entre la qualite et le prix
Gros plus pour le dernier hébergement
Et la convivialite de l hébergement chez l habitant avec un habitat simple
Très bon guide francophone érudit , plein d humour et débrouillard pour répondre à nos demandes cf voyage en train

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

HELENE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Seychelles, Randonnée seychelloise !

Un super voyage et de belles surprises tout au long du sejour
Un guide ( Ryan ) aux petits soins pour son groupe, incollable sur la faune et la flore, passionnant et passionné. Vraiment il est exceptionnel
Les logements sont très corrects et les repas typiques et consistants
Seul point négatif la compagnie aérienne Etiopian airline qui ont des avions un peu vetustes

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

De retour du Sri Lanka,nous sommes enchantés !
Notre circuit adapté par Nomade à nos demandes a répondu à toutes nos attentes : culture, randonnées nature, contact avec la population...
Le guide local francophone ainsi que le chauffeur étaient à notre écoute et ont fait preuve d’efficacité et d’attention dans la gestion d’une panne ou à l’occasion d’un anniversaire.
Grâce à notre guide très cultivé, nous avons beaucoup appris ; de plus, il était infatigable et toujours souriant.
Je ne pensais pas que cette destination me plairait autant.
C’est la deuxième fois que nous partons avec Nomade, nous recommandons chaleureusement cette agence de voyage pour leur connaissance du terrain, leur disponibilité et gentillesse.
Le rapport qualité prix est excellent.
Merci aux équipes parisienne et locale !
Sylvie et Thierry

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

SANDRINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Le meilleur des Seychelles en Famille !

Magnifique voyage avec des enfants ! Les conseils à la réservation, le circuit, les activités et le guide étaient parfaits. Je recommande vraiment ce voyage et ce très beau pays encore préservé du tourisme de masse.

Publié le 12/03/2020 Signaler cet avis

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Voyage très agréable au Sri lanka, bien conçu en fonction de nos souhaits transmis avant le départ. Excellents guide et chauffeur. Hôtellerie le plus souvent très agréable et de faible capacité; deux hôtels de moins bon rapport (Ex: à Kandy, hôtel vétuste; à Udawalawe, piscine en travaux) . Peu d'intérêt du voyage en train au départ de Kandy (train neuf, aucune place assise, début du parcours sans intérêt). Manquait dans le programme la visite d'une fabrique de thé, que nous avons réalisée de notre propre initiative.

Publié le 22/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 20/02/2020

CamilleSlimanElie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Nous avons beaucoup apprécié le pays, l'agence locale et le chauffeur étaient top ! Nous avons été en revanche très déçus par le choix des hébergements, vraiment en dessous de nos attentes et de nos critères qui avaient pourtant été précisé ! Mauvaise rapport-qualité prix, hygiène plus que douteuse, mal situé etc. au bout de 4 mauvais hôtels, nous avons finalement décidé de changer (à nos frais)le dernier hébergement à Tangalle peu confortable et pas adapté quand on voyage avec un bébé et nous sommes toujours dans l'attente du remboursement de la réservation annulée. Les conseillers sont très réactifs avant le paiement du voyage puis de moins en moins et alors après le voyage plus de réponse ! C'est bien dommage ..
En bref, l'itinéraire proposé était interessant bien qu'à adapter selon son rythme, l'agence locale est très professionnelle par contre nous déconseillons les hébergements !

Publié le 05/04/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2020

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises - Version Guest house

Voyage en famille, historique, culturel, cultuel qui permet d'aller dans le coeur du pays, en communion avec la nature, à travers les rizieres et les plantations de thé, permettant la rencontre avec les personnes, les animaux et pour finir le séjour une petite parenthèse au bord de la mer.
Agence locale bien choisie et guides de qualite tant sur les domaines historique, botanique que animalier, toujours prêts à partager leurs connaissances et leurs coutumes

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

Laetitia 3 avis
Explorateur

Satisfait

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en famille

ce sejour au pays des milles saveurs a été globalement très satisfaisant. mes enfants (14, 12 et 5 ans) et moi avons decouvert un pays fabuleux, des locaux souriants et bienveillants, une nourriture nouvelle (malheureusement un peu trop épicée pour les plus jeunes, mais des solutions sont en général apportées ), une faune et une flore extraordinairement riches (macaques, elephants, varans, chauve souris, caméléon, divers oiseaux... ficus, arbres à epice, multitude de variété de fleurs...), une religion et une histoire differentes de la notre.
les étapes en hotel piscine ont fait le bonheur de tous, permettant un peu de repos et un rafraichissement bien mérité.
nous avons adorer nous retrouver chez l habitant, manger ds des feuilles de bananiers, dormir ds des endroits perdus au milieu de la nature. inoubliable l hospitalité de nos hôtes.
attention concernant la journée de randonnée, les plus jeunes doivent faire preuve de courage et d envie pour marcher quasi 6h ds la journée.

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 14/02/2020

SEBASTIEN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Un voyage très complet qui permet de découvrir les paysages variés du Sri-Lanka. La nature est magnifique (faune, flore), les temples et les sites archéologiques sont une belle immersion dans le bouddhisme. La partie du voyage dans les montagnes a été notre passage préféré. Nous avons eu la chance d'avoir un guide exceptionnel et d'être un groupe de seulement de 4 personnes avec une très bonne entente.
Seule réserve: l’hôtel à Mirisa est très bien (positionnement sur une partie sauvage de la cote) mais malheureusement l'ambiance "club/fêtes" de cette ville ne nous a pas convaincu et a rendu la fin du séjour moins authentique.

Publié le 08/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/02/2020

ChL 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Tuk tuk, il y a quelqu’un ?

Circuit bien adapté à la composition familiale suite aux conseils de l’agence.
Bonne réactivité lors de sollicitations y compris pendant le séjour.
Chauffeur très attentif sur place.

Publié le 08/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/02/2020

Isabelle 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Nous avons passé un agréable séjour au Sri Lanka. Nous retiendrons de cette île la variété et la beauté des paysages, la gentillesse de ses habitants, une cuisine exceptionnelle, la diversité de la flore et de la faune ; notamment un excellent souvenir de notre safari au milieu des éléphants que nous avons pu reconduire le lendemain matin et ce grâce à notre guide Rukshan particulièrement attentif à tous nos souhaits. Un chauffeur au top compte tenu de quelques difficultés rencontrées notamment dues au brouillard.
Cependant à noter des ajustements :
- la Compagnie aérienne AEROFLOT est à éviter à tout prix : accueil à Moscou déplorable, avions vétuste sans possibilité d'écouter de la musique et de voir un film, repas très très moyen ... et en plus allongement du trajet en passant par Moscou.
Sachant que d'autres participants à ce voyage sont passer par QATAR.
- quelques hébergements à revoir, notamment concernant les sanitaires à l'extérieur et dortoir (non précisé dans le descriptif)

Publié le 29/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/02/2020

MICHEL 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

voyage superbe pour les gens qui aiment les petits poissons la chaleur ambiante et celle du groupe , merci à tous les membres de l équipage.

Publié le 01/03/2020 Signaler cet avis

CELINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Tuk tuk, il y a quelqu’un ?

Conseillère voyage à l'écoute pour nous organiser un vrai voyage sur mesure en famille !

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

MELANIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

voyage très complet et intéressant bien qu'un peu chargé sur 15jrs.
chauffeur courtois,disponible mais tres discret pour communiquer .

randonnée prevue dans les plantation de the un lundu journée non travaillée...dommage alirs que l'on autait pu intervertir avec une autre randonnée prevue le lendemain...

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis