Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyage France - Pyrénées

98% de satisfaction sur 105 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 28/04/2024

Nina38 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Un séjour réellement dépaysant et ressourçant, avec une équipe d'encadrant au top !
Je conseille vivement !

Publié le 13/05/2024 Signaler cet avis

Virginie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Super séjour ressourçant, de magnifiques paysages, un couple de guides prof de yoga très accueillants et bienveillants qui aime leur catalogne. De plus l'alliance rando-yoga et bains aux sources chaudes quotidiennement est très ressourçant. Durant notre semaine le temps s'annonçait très pluvieux, au final que 2 jours de pluie puis retour du soleil et un peu de neige, et en bonus pleins d'animaux sauvages croisés en rando... que du bonheur !!

Publié le 11/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 03/03/2024

Laure 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Petits aventuriers des Pyrénées

Séjour très agréable passé en famille. Le guide était pédagogue avec nos filles et s'est adapté à nos conditions physiques. L'hôtel était bien avec des chambres très correctes. Un petit plus pour la balneo qui était un enchantement après une journée plutôt physique passée dehors .

Publié le 10/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 20/08/2023

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les balcons de Gavarnie

C'est ma première expérience avec Nomade Aventure et j'ai été très satisfaite de l'ensemble de mon voyage.
J'ai apprécié la disponibilité de l'employé de chez Nomade pour m'aider à trouver une chambre individuelle dans un voyage last minute et tous ses conseils.
Le voyage a été à la hauteur de mes attentes, le guide très qualifié et très sympa. L'hôtel était correct et le personnel très accueillant.

Publié le 28/08/2023 Signaler cet avis

Cécile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les balcons de Gavarnie

6 randonnées très agréables, loin des sentiers fréquentés, qui offrent des panoramas mémorables.
Le niveau dynamique correspond bien à ce qui est annoncé, et notre guide très intéressant et sympathique.

Publié le 29/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2023

Christelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Lacs et sommets des Pyrénées

Beau parcours dans les Pyrénées avec un guide très sympa ! Parcours non itinérant donc un transport est nécessaire tous les jours pour arriver aux différents points de départ des randos.

Publié le 24/08/2023 Signaler cet avis

Martine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Magnifique semaine de randonnées guidées par Jessica avec écoute et bienveillance qui m’a également fait découvrir le yoga en fin de journée ce qui permet la détente et la relaxation après la marche .
Gîte confortable . Notre hôte Martine super accueillante et charmante nous a fait découvrir la Catalogne à travers ses recettes excellentes .
Tout était parfait , séjour dépaysant et ressourçant avec un super groupe .

Publié le 29/08/2023 Signaler cet avis

Eric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Une semaine de découverte magnifique guidée par Jessica qui nous a encadré avec bienveillance.
L'accueil au gîte, les chambres et la nourriture sont excellents et Martine est une personne de coeur qui sait vous faire découvrir les spécialités régionales faites maison.
Les séances de yoga sont agréables et simples à suivre même pour un débutant comme moi.

En résumé un séjour exceptionnel

Publié le 29/08/2023 Signaler cet avis

Fa 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Lacs et sommets des Pyrénées

Nous avons passé une semaine magnifique dans les Pyrénées. Ce séjour nous a permis de découvrir ce massif que nous ne connaissions pas. La météo a été magique, les décors montagneux splendides, chaque jour différents.
Ce fut également une belle épreuve sportive de 7 jours accompagnée d'un guide attentif à chacun. Celui-ci nous a donné beaucoup d'informations pendant nos randonnées, sur les lacs, sommets, vallées et cirques parcourus ainsi que sur la faune et flore.
Nos pique-niques étaient délicieux, composés d'excellents produits.
Nous avons logé dans 2 refuges (en dortoirs de 8) ainsi que dans 1 gîte (chambres de 4). Rien à redire si ce n'est qu'il ne s'agit pas de 2 gites et 1 refuge comme mentionné dans le descriptif du séjour.
L'ambiance du groupe était Top ! 8 randonneurs + notre guide. What esle :-)

Publié le 29/08/2023 Signaler cet avis

Martine 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

J'ai été très satisfaite de ce séjour à l'exception d'un point. Une personne s'est un peu surestimée quant à son niveau physique, ce qui a perturbé le reste du groupe qui était, par ailleurs, très homogène. Le guide a heureusement géré de manière très professionnelle et très adaptée cette situation. Mon reproche s'adresse plutôt à Nomade Aventure à qui cette personne, selon ses propos, a bien indiqué sa situation et qui, bien que connaissant ces faits, lui a dit qu'elle pourrait suivre sans problème, ce qui ne fut pas le cas. Hormis ce point loin d'être négligeable, le séjour a été très agréable : paysages variés, guide, qui est également le professeur de yoga, et la cuisinière top et l'hébergement de qualité.

Publié le 01/09/2023 Signaler cet avis

Charles 4 avis
Explorateur

Satisfait

France, Lacs et sommets des Pyrénées

super randonnée sportives (gros dénivelés, tous les jours entre 700 et 1500 mètres positifs ) dans les hautes Pyrénées ,il faut donc être bien en forme, mais cela en vaut la peine, on en a plein les yeux.
petit bémol ,dans le descriptif des logements il est indiqué : séjourner dans deux gites confortables ,n'est pas du tout la réalité ,il y a un gite correct (2 nuits ) par contre le "gite" (3 nuits) à Gavarnie est en fait un refuge ,nous avons dormi à 9 dans 20m2 !pas de sanitaires dans le dortoir ,comme décrit.
Peut-être faut-il changer de gite ,ou changer le descriptif.
Mais dans l'ensemble nous avons passer un super moment.
je recommande de toute façon ce trek.

Publié le 25/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2023

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

les plus :
le gite extraorinaire tant par l'acceuil de martine que par ses recettes. je m'y suis sentie très bien
les randos : de très belles randos
les séances de yoga après les jours de marche nous ont permises de détendre complétement le corps

les moins et pas conforme au programme annoncé dans la brochure :
les seances de yoga le matin
la possibilité d'aller aux thermes en fin de journée ( le gite était trop loin )

Publié le 22/08/2023 Signaler cet avis

Stephanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

J ‘ai passé un magnifique séjour avec des randonnées extras, le yoga très relaxant, un gîte super confortable et une hôte charmante. Je ne pouvais pas espérer mieux. De plus le groupe avec qui j étais était franchement adorable. La cuisine était excellente et j ai beaucoup apprécié le soir d avoir de délicieux repas. Je recommanderais fortement ce séjour.

Publié le 14/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2023

Katy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Séjour très agréable dans un cadre sympathique et chaleureux. De très belles randonnées avec notre guide Armand et des séances de Yoga avec Jessica notre rayon se soleil. C’était top. Merci à eux !
Une cuisine excellente servie par Fred.
Une ambiance familiale…
J’ai adoré !

Publié le 07/08/2023 Signaler cet avis

Céline 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

France, Les balcons de Gavarnie

Mauvais rapport qualité/prix. Le guide , le groupe et les randos étaient chouettes. L'hébergement n'était PAS DU TOUT à la hauteur: hôtel 2 étoiles vieillot et propreté limite. Pour le même tarif, nos covoyageuses avaient une chambre deux fois plus grande, la nôtre était en bout de couloir, l'armoire était cassée, nous n'avions pas de place pour ranger nos affaires, ni circuler, il y avait des trous dans les couvertures et les oreillers, nous avions un bruit de soufflerie toute la nuit qui empêchait de dormir. La nourriture était industrielle et en quantité très limitée le midi (et pas adaptée à des randonneurs), meilleure le soir mais en quantité trop importante. Salle à manger très bruyante partagée avec un car d'espagnols. Et que dire des gérants de l'hôtel: mal aimables du matin au soir, ne surtout rien leur demander...Appelez Nomade avant et si l'hôtel est l'Hôtel Ardiden: fuyez! J'ai été très déçue...

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Céline, nous sommes avant tout ravis que la qualité de l’accompagnement et des randonnées vous ait plu. Aussi, nous sommes attristés du fait que vous n’ayez pas apprécié l’hébergement sélectionné, qui correspond pourtant au descriptif que nous en faisons dans notre fiche technique, à savoir : un hôtel 2* logis de France. Il s’agit d’un hôtel familial, certes simple, mais bien tenu. L’hôtel accueille des groupes de randonneurs ou cyclistes, et cela peut parfois donner lieu à une ambiance assez festive. Nous sommes désolés qu’un groupe de randonneurs espagnols ait perturbé le calme de vos soirées. Côté restauration, nous ne manquerons de demander à notre guide de revoir le panier pique-nique du midi pour offrir une plus grande variété de produits locaux. Le soir, nous savons que la cuisine locale est à l’honneur, et il est vrai qu’elle n’est pas réputée pour être légère ou servie en petite quantité. Par ailleurs, nous sommes très surpris par votre remarque sur le personnel hôtelier. Nous travaillons avec cet établissement depuis plusieurs années et nous avons toujours eu de bons commentaires en ce qui concerne la qualité de l’accueil. Enfin, pour ce qui est du rapport qualité/prix, il nous semble important de rappeler que votre voyage comprend, en plus des 6 nuits d’hôtel en demi-pension : les pique-niques du midi, l’accompagnement d’un guide local durant toute la semaine, les transferts aller/retour pour faciliter l’accès aux randonnées et une assurance en cas de soucis. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que, malgré cela, vous garderez de bons souvenirs de votre découverte des montagnes pyrénéennes.

L’équipe Europe

Publié le 21/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2023

Cécile 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Fun en famille dans les Pyrénées

superbe semaine avec un bon équilibre entre randonnées et activités; activités très bien encadrés surtout le rafting et la trottinette de montagne
Marie a su nous faire découvrir la région et s'adapter aux enfants! Elle est très à l'écoute et connait tres bien la montagne!
Gite très agréable et bien situé, repas très bons et chaleureux
seul bémol, le fait que le séjour ait été validé alors que nous n'étions qu'une famille: le but des séjours famille est pour moi de rencontrer d'autres adultes et d'autres enfants pour partager... un peu déçu alors que je l'avais précisé avant le départ

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Cécile, nous sommes avant tout ravis que ce séjour en famille vous ait autant plu. Nous sommes désolés que la famille prévue n’ait finalement pas pu se joindre à vous. Nous comprenons votre déception sur ce point. Sachez que nous nous efforçons toujours de proposer des voyages famille en groupe pour offrir une expérience optimale pour tous. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de beaux souvenirs de cette expérience plus privative. Au plaisir de vous faire vivre de nouvelles aventures en famille.

L’équipe Europe

Publié le 10/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2023

SELMA 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Excellent séjour en Cerdagne, dont on revient en pleine forme. Armand et Jessica sont d'excellents guides et professeurs de yoga. Les randonnées sont splendides, souvent hors des sentiers battus, et permettent de découvrir différents aspects de la région.
Le gîte est confortable avec de bons repas fait maison.

Publié le 24/07/2023 Signaler cet avis

Bernadette 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Fun en famille dans les Pyrénées

le séjour s'est très bien passé. Le programme prévu a parfaitement été respecté car nous avons eu la chance d'avoir un temps très agréable. Nous avons passé d'excellentes vacances avec un accompagnateur très à l'écoute.

Publié le 27/07/2023 Signaler cet avis

Gazelle 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Les grands cirques pyrénéens

Très belle aventure avec une guide excellente et toujours disponible !
Un bémol sur les informations transmises avant le départ.

Publié le 24/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 26/02/2023

Benedicte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les flocons d'Andorre

Séjour raquettes très varié en terme de terrain et de paysage. Très bonne évolution technique au fil des sorties. Notre guide a su s'adapter aux conditions météo et au niveau de chacun.

Publié le 15/03/2023 Signaler cet avis

CHRISTINE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Les flocons d'Andorre

Conditions hivernales au top nous offrant une belle pratique de la raquette à neige guidés par Eric heureux de nous accompagner hors des sentiers et en toute sécurité !Guide attentif, à l'écoute et cherchant à satisfaire chaque participant ...l'option bien être est un vrai plus …très belle semaine !

Publié le 13/03/2023 Signaler cet avis

Départ du 19/02/2023

Déborah 3 avis
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et raquettes dans les Pyrénées catalanes

Excellente organisation. Jessica est une super prof de yoga et guide en plus d'être une personne extra. Elle nous a fait découvrir des ballades à l'écart des foules.

Publié le 09/03/2023 Signaler cet avis

Beaba 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et raquettes dans les Pyrénées catalanes

Très bon séjour en Cerdagne : randonnées raquettes magnifiques, découverte du yoga positive, et hôtel aux petits soins ... que demander de plus ? Sans oublier les repas de la pension au top ! On revient en forme avec des paysages de neige plein la tête.

Publié le 27/02/2023 Signaler cet avis

Départ du 05/02/2023

BOND 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Yoga et raquettes dans les Pyrénées catalanes

Très satisfait du voyage avec JESSICA et ARMAND et l accueil à l’hôtel le clos CERDAN à MONT LOUIS et en plus j était le seul mec du groupe de sept La météo nous a gâter en neige et les filles du groupe mon nome JEAMS BOND Et prêt à repartir avec nomade aventure pour 2024 à la neige merci encore Hardy Vincent

Publié le 13/02/2023 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2022

Samia 3 avis
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et raquettes dans les Pyrénées catalanes

Publié le 03/01/2023 Signaler cet avis

Départ du 20/08/2022

CORINNE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Très bonne semaine rando / yoga avec des paysages magnifiques chaque jour.
Jessica est une super guide et prof de yoga, attentionnée, à l'écoute, disponible pour chacun.
Martine nous a régalé chaque jour de plats régionaux tous fait maison et très généreux.
Gîte très joli et chaleureux.
Séjour à recommander !!

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2022

Emmanuel 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

vraiment un super séjour, une belle cohésion du groupe de 11 personnes une belle alchimie. Merci à Martine qui tient l'auberge aux petits soins pour tous ça fait du bien. Merci à Jessica et Armand nos guides qui nous font découvrir des endroits merveilleux de la vallée de la Cerdagne. L'offre RANDO YOGA fonctionne bien c'est cohérent. Ce séjour est ressourçant pour soi même. Les cours de yoga s'adresse à tout les niveaux débutants et expérimentés. Pour les randos elles sont aussi abordables et nos guides s'adaptent.

J'ai vraiment passé de belles vacances vivement les prochaines.

Emmanuel

Publié le 29/08/2022 Signaler cet avis

Hélène 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les balcons de Gavarnie

Ultra débutante dans ce genre de voyage, j'ai été coachée par le guide qui m'a mise à l'aise et qui m'a laissée évoluer à mon rythme, sans me stresser... Le guide nous a fait profiter de son savoir, ce qui nous a enrichis. Il nous a donné des explications sur la faune, la flore, la géologie...
Les pique-niques étaient riches et variés. Des produits régionaux nous ont été servis chaque midi. Cependant, les salades concoctés par l'hotel pour le déjeuner étaient parfois, trop faibles quantitativement mais très bonnes au gôut et toujours variées. Quant aux petits déjeuners, l'offre était abondante et diversifiée. Il en a été de même pour les repas du soir. Le seul hic se situe dans la soupe qui nous était servie au dîner : aucune des soupes servies n'avait de goût. Elles étaient en plus, trop liquides ! Mais, le fait que deux plats nous étaient servis, rattrapait la soupe. Les désserts étaient raffinés. L'hotel a fait preuve d'inventivité toute la semaine pour varier les mets.

Publié le 22/08/2022 Signaler cet avis

Beatrice 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Le séjour dans les Pyrénées Catalanes s'est particulèrement bien déroulé. Nous avons été chaleureusement accueillis par nos guides et notre hôte à Enveitg. Nous avons pu apprécier des sites magnifiques, les randonnées proposées par nos guides, adaptées pour tous,nous ont permis de découvrir la région, les petits chemins sortant des grands sentiers. Les séances yoga représentent un vrai plus pour ce séjour très complémentaire et ressourçant après la marche.
Je recommande vivement ce voyage!!

Publié le 26/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2022

Ingrid 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Un premier séjour rando qui m’a donné envie de recommencer très vite! Très bonne organisation pour les randonnées grâce à la guide attentive et prévenante qui a su nous faire découvrir les plus beaux endroits de Cerdagne, loin des sentiers balisés. Gîte agréable et très bien tenu, avec une mention spéciale pour les dîners savoureux et variés qui m’ont permis de goûter plusieurs spécialités catalanes.
Deux bémols :
1- les conditions météorologiques ont impacté le programme : on a dû démarrer chaque journée par la randonnée et non le yoga et écourter la marche pour rentrer avant la pluie ou l’orage si bien qu’on n’a jamais marché plus de 10 km par jour (contre 12 à 16 km annoncés dans le programme).
2- pour le même tarif que les autres participants, j’ai dû partager une chambre de trois et non de deux personnes comme indiqué dans les conditions du séjour, et c’était en plus une chambre très sombre et à la décoration datée.

Publié le 15/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2022

LS 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Super semaine en compagnie d'Armand et Jessica qui nous ont fait découvrir la belle région de la Cerdagne. L'alliance du yoga et de la rando est parfaite pour limiter les courbatures et passer une semaine 100% bien-être!

Publié le 15/08/2022 Signaler cet avis

Farida 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Une très belle randonnée dans la Cerdagne. Les paysages sont magnifiques, particulièrement la région des lacs.
Les guides accompagnateurs ont été aux petits soins, très attentifs. Ils ont su nous faire apprécier leur région.
Les montées sont plutôt douces.
Les séances de yoga étaient adaptées aux novices. Le gite était confortables, les repas du soir simples mais délicieux, faits avec les produits du jardin. Le petit-déjeuner, un peu trop frugal à mon gout. Limité en choix. Le lunch box du midi était tout à fait correct.
Nous étions logés au village de montagne de Dorres où nous avions accès aux bains romains (eaux chaudes sulfureuses).

Publié le 08/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/07/2022

Valou13400 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Publié le 01/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/07/2022

Murielle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Séjour très réussi,

Jessica , notre guide de randonnée très attentive à chacun et chacune, nous a fait découvrir plusieurs endroits différents , en France et en Espagne , magnifiques!
C'était également notre professeure de hatha yoga; cours de 1 h 30 chaque jour , parfois en pleine nature, j'ai adoré!
ses explications claires m'ont fait progresser;

Pique-niques bien organisés et équilibrés, préparés par notre guide.

Et aussi , des baignades dans les lacs ou des moments de détente dans les thermes romains de Dorres , à l'air libre.

L' hébergement était de qualité , avec une excellente cuisinière , Martine nous a fait découvrir avec bonheur les plats locaux.

Un séjour à recommander!

NB /Possibilité de s'y rendre en train , gare de La Tour de CAROL- Entveight , c 'est la même chose!

Publié le 01/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/07/2022

CHRISTINE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Mon séjour correspond complètement à ce que j'attendais: séances de yoga au top, belles randonnées, joli gîte confortable, hôtes sympathiques et attentionnés, groupe où la bonne humeur était permanente et notre guide/prof de yoga chaleureuse et souriante. De belles rencontres et de beaux souvenirs!

Publié le 19/07/2022 Signaler cet avis

Laetitia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Mon séjour Yoga/Rando dans les montagnes Catalanes était un réel bonheur qui a passé trop vite.
Le temps semble s'arrêter dans le village de Dorres.
L'accueil chaleureux au gite de Fred /Nicolas et les bons petits plats (on se sent chez soit) ainsi que la bienveillance et l'organisation de Armand et Jessica lors des randonnées ne laisse pas indifférent.
La passion de Jessica pour le Yoga m'a permis de lâcher prise et très complémentaire après une randonnée dans les montagnes.
La même chose sur 15 jours serait vraiment bien.

Publié le 18/07/2022 Signaler cet avis

CELINE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Super semaine pour déconnecter avec des accompagnateurs de qualité et à l'écoute. Le gite était plutôt confort dans un super cadre.

Publié le 18/07/2022 Signaler cet avis

Laurence 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Séjour idéal pour se ressourcer dans un cadre magnifique : la Cerdagne! Jessica a été un guide exceptionnel pour nous faire découvrir le site en sortant des chemins battus, elle est trés attentive au groupe, chaleureuse et sait vous accompagner aussi bien en montagne que sur le tapis de yoga pour des séances au réveil comme après la rando. Merci aussi à Fred et Nicolas pour l'accueil dans leur maison de Dorres et les délicieux repas préparés par Frédérique. Merci aussi au groupe pour ces bons moments de partage et de fous rires. A refaire trés vite !

Publié le 18/07/2022 Signaler cet avis

Rouly 2 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Fun en famille dans les Pyrénées

Nous avons été très satisfaits de l’offre de vacances dans les Pyrénées. Le guide accompagnateur était très sympathique, très compétent et très flexible. Le gîte était très bien, les patrons très gentils, aux petits soins. La cuisine était très bonne. Un seul bémol: le Lipton Yellow Label comme seul choix de thé au petit déjeuner : très mauvais choix! Je suis sûre que cela peut changer.

Publié le 17/07/2022 Signaler cet avis

Cécile 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Multi-activités en famille en Haute-Ariège

Séjour très équilibré avec des activités variées (accrobranche, grimpe arbres, thermes…) et des randonnées adaptées aux enfants avec des possibilités de baignade!
Merci à Eric pour cette semaine très sympathique et pour sa connaissance du terrain et de la nature.

Publié le 22/07/2022 Signaler cet avis