Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 27 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 05/09/2021

Maryse 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 15/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/08/2021

EVELYNE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Séjour trés riche avec une guide à l'écoute du groupe et qui nous a proposé de trés belles randos variées. J'ai également beaucoup aimé les séances de Yoga proposées par Jessica. L'hote du gite nous a proposé une délicieuse cuisine locale où la quantité et la qualité étaient au RV, avec de superbes es petits déjeuner dans un trés beau petit village. Idem pour les pique niques de Jessica.
je n'ai vraiment aucun bémol à rapporter à ce séjour

Publié le 13/09/2021 Signaler cet avis

LVV 3 avis
Explorateur

Satisfait

Très chouette semaine, un gite de qualité, de jolies étapes et une guide au top... Pensées à toutes les biches du groupe... une belle équipée !!!

Publié le 31/08/2021 Signaler cet avis

Corinne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Publié le 23/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2021

THIERRY 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons passé un excellent séjour et tout était parfait. Notre guide de randonnée, Jessica, était très gentille et très attentionnée. Elle a pu composer avec un groupe d’un niveau hétérogène afin de satisfaire tout le monde et profiter des beaux paysages de la région . L’hébergement était très bien et la nourriture, « fait maison », copieuse et excellente.

Publié le 26/08/2021 Signaler cet avis

Gatsby 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Une première avec Nomade Aventure et sûrement pas la dernière ! Tout était très bien organisé, de la validation du voyage avec les équipes en télétravail jusqu'au séjour au gîte en passant par les randonnées. La gentillesse de Jessica fait le plus sur les parcours quotidiens et les séances de yoga. Ces deux activités s'allient à merveille pour éviter les contractures. Même sans être un adepte du yoga, il y a de fortes chances d'apprécier la détente qui en résulte. Les repas de Martine sont un régal et son gîte est d'une tenue irréprochable. Ajouté à tout ceci un groupe agréable, et l'assurance de passer une bonne semaine est garantie.

Publié le 16/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2021

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cette formule de voyage est un très bon mixte entre l'effort et la détente. Le guide est compétent et sympathique, il nous a initie à la flore et la faune et a su trouver les endroits hors des sentiers battus. Les paysages sont superbes. Je vous ravie de notre choix et je le recommande

Publié le 03/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 25/07/2021

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un accueil chaleureux, des animateurs impliqués et une région magnifique !

Publié le 03/09/2021 Signaler cet avis

François 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bonne combinaison d'activités, randonnée et yoga. Encadrement trés compétent sur ces deux activités. Hébergement au top, tant pour la qualité des prestations que pour l'accueil de notre logeuse.

Publié le 04/08/2021 Signaler cet avis

Dile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Le séjour était parfait. La région est très belle.
Un emploi du temps bien organisé et complet.
Des deux accompagnateurs (rando et yoga) très agréables, professionnels.
Le gîte parfait, des repas copieux et excellents.
Donc un très bon séjour. Merci.

Publié le 09/08/2021 Signaler cet avis

Valérie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super séjour! Très bonne ambiance, le groupe était très sympa. Jessica et Armand sont très professionnels. Les randos sont de très bonne qualité, avec des explications très intéressantes, Armand connait la montagne comme sa poche! Les cours de yoga sont vraiment très bien, les postures sont extrêmement bien expliquées, c'est adapté aux novices comme aux confirmés. Le gite était également top, des plats régionaux faits maison tous les jours. Je recommande!

Publié le 09/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2021

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Séjour parfaitement organisé, paysages grandioses, randonnées variées, météo estivale, hôtellerie très confortable et groupe très sympathique. Et aussi un guide très attentionné à ses clients, partageant son savoir sur la faune, la flore, la géologie, l histoire de la région. Le yoga en fin d après-midi m à pemis de me ressourcer profondément. Non seulement je recommande ce séjour mais c est s^ur je renouvellerai cette première expérience très enrichissante. Merci à notre guide Armand.

Publié le 26/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 04/07/2021

ANNE LAURE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Habituée des randos, c'est une des plus belles que j'ai faite. La Cerdagne est un territoire magnifique. L'accueil et les compétences du guide et de l'enseignante de yoga étaient au top.
Hotel haut de gamme avec vue magnifique et services de qualité ainsi que de nombreuses activités proposées : piscine, sauna, jacuzzi, etc.
L'association du yoga et de la rando est un plus.

Publié le 12/07/2021 Signaler cet avis

Sylvie 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Très bonne semaine dans les Pyrénées catalanes , belles randonnées, hôtel confortable,accompagnateur Armand aux petits soins, cours de yoga donnés par Jessica relaxants.

Publié le 13/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 13/06/2021

fat93 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

J'ai découvert une très belle région avec Jessica, notre guide accompagnatrice et prof de yoga. Quelle superbe semaine, yoga et randonnées ont rythmées mes journées, avec des bains en eau chaude avec vue sur les montagnes! Jessica a très bien organisé notre semaine et était à l'écoute de chacun d'entre nous. Très belle entente et découverte avec le groupe. Et pour l'hébergement, tenu par un couple disponible pour rendre le séjour confortable avec une cuisine diversifiée et ses surtout ses tartes! J'avais besoin de me ressourcer et ce fut le cas! Merci pour toutes ces belles rencontres. Evidemment, je recommande à 200%!

Publié le 27/06/2021 Signaler cet avis

CathyT 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Très belle semaine, hébergement à Angoustrine dans petit hôtel familial un peu désuet mais très chaleureux avec une nourriture locale et tout est fait maison. Jessica notre guide/animatrice YOGA était parfaite, elle connait bien la montagne et les passages "hors sentiers battus", on faisait séance de YOGA matin et soir sauf le jour de la rando au Lac de Bouillouses car journée très chargée (dommage). Petite déception par rapport à la fiche technique où on pensait que les séances pouvaient être en plein air alors qu'elles se passent dans 1 salle (cela éviterait une déception). Les bains chaud à Dorres après 1 journée de rando sont très bien, avec belle vue sur la montagne, surtout quand la météo est un peu maussade. Les rando étaient assez courtes, environ 10km sur 4h maximum avec beaucoup d'arrêts

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Catherine bonjour, nous sommes ravis de voir que ce séjour a su globalement répondre à vos attentes. Nous souhaitons juste préciser que les séances se déroulent en salle pour éviter d’être dérangé par les éléments extérieurs (vent, soleil, insectes…). Deux séances par jour sont proposées, en dehors du jour de la rando aux Bouillouses – un site incontournable qui nécessite un peu de trajet. Mais, sur cette journée, si les conditions le permettent, une courte séance est réalisée en bordure de lac. Pour les randos, le départ se fait généralement à 10h, pour un retour vers 17h. Avec les séances de yoga et les sources thermales, les journées sont donc bien occupées. Néanmoins, les durées des randonnées peuvent varier en fonction des conditions météorologiques et du niveau d’engagement du groupe. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles aventures.

L’équipe Europe

Publié le 21/06/2021 Signaler cet avis

Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Séjour très bien conçu et ressourçant grâce aux randos hors des circuits balisés dans un environnement préservé et aux deux séances quotidiennes de yoga. Notre guide et prof de yoga est à l’écoute et à adapté le programme de chaque jour en fonction des goûts et possibilités de chacun.
L’hébergement était parfait, tant au niveau accueil, propreté, restauration, avec balcon donnant sur les montagnes.

Publié le 21/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 06/09/2020

Caroline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 14/09/2020 Signaler cet avis

GILBERT 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Super animateur
Excellent choix pour les randonnees
A recommander

Publié le 14/09/2020 Signaler cet avis

Bernard 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Nous avons passé une semaine de randonnée yoga formidable dans un groupe avec des échanges riches.
Un guide Armand très compétent et facile d'accès qui connait très bien ses belles montagnes catalanes.
Martine dans son charmant gite nous à concocté des petits plats catalans excellent avec son franc parlé et son sourire.
Que du bonheur cette semaine passée en leur compagnie, je recommande cette semaine riche en activités, yoga, randonnées, bain dans les sources d'eau chaude et découverte de la gastronomie catalane.

Publié le 14/09/2020 Signaler cet avis

Patricia 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Super vacances. Juste dosage entre les activités. Très jolies randos. La météo nous a permis de faire la dernière séance de yoga en extérieur avec vue sur les montagnes. Ce fût un moment extraordinaire. Cela change complètement la pratique. Pique-niques équilibrés préparés maison. Les dîners, variés, préparés par Martine, notre hôtesse, nous ontfait découvrir les produits et la gastronomie locale. Groupe très sympathique toujours de bonne humeur.Merci à tous (Jessica, Martine, Armand ....) pour l'organisation, pour la découverte de la Cerdagne et pour votre compagnie)

Publié le 29/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/08/2020

Stephanie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Publié le 20/08/2020 Signaler cet avis

Anna B. 1 avis
Voyageur

Satisfait

Le séjour dans les Pyrénéens avec Armand et Jessica a été vraiment ressourçant. Yoga avec Armand et Rando avec Armand et Jessica avec pour chaque midi un excellent repas fait par Jessica et pleins de petites attentions gustatives.
Les paysages sont variés et permettent de lâcher prise.

Par contre, le logement : Le centre Yravals est une vrai cata que ce soit l'accueil, la qualité du logement et la nourriture ! A changer rapidement....

Publié le 17/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 02/08/2020

Odile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

semaine de découverte des Pyrénées catalanes et du yoga grâce a Jessica !!! parfaite accompagnatrice toujours aux petits soins pour nous !!et groupe très sympathique !
dommage pour le changement du lieu de residence - helas covid oblige - et de la duree du sejour annoncé 7 jours et finalement 5 reels...

Publié le 18/08/2020 Signaler cet avis

Sofi 1 avis
Voyageur

Satisfait

Les randonnées dans les Pyrénées étaient magnifiques. Les sites variaient, c'était appréciable de découvrir de nouveaux paysages. Le yoga contribuait à rendre les randonnées plus faciles en préparant le corps le matin et en le relaxant le soir. L'association des 2 est vraiment une très bonne chose.Par contre, le lieu d'hébergement a été modifié (je l'ai appris à quelques jours du départ, sans explication du motif). Il n'a pas été possible de profiter beaucoup des bains de Dorres. Le centre de vacances Yravals ne correspondait pas à la prestation proposée dans la fiche du voyage. L'hébergement était médiocre (literie, salle d'eau, absence d'insonorisation). La qualité de la nourriture était également très discutable : pas d'équilibre alimentaire (trop de viande, pas assez de légumes), pique-niques insuffisants en terme de quantité et très déséquilibrés (légume + fruit un jour, pas le lendemain). Le cadre du centre est pourtant agréable, spacieux et calme. C'est dommage.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Sophie bonjour, nous sommes ravis de voir que vous avez aimé les sites exceptionnels que nous avons sélectionnés. Une vraie bouffée d’air, alliant le plaisir de la randonnée et celui du Yoga. Pour le lieu d’hébergement, il est vrai que nous avons été contraints de le modifier en raison d’une fermeture inopinée liée au COVID. Aussi, nous avons sélectionné le centre de vacances Yravals pour sa situation dans un petit village en pleine nature. De plus, cet hébergement bénéficie de 20 hectares de parc arboré. C’est un lieu où il fait bon se ressourcer et cela correspond, nous semble-t-il, aux critères attendus : joli, calme, en pleine nature. S’il est vrai que les chambres sont simples, elles sont cependant propres. Par ailleurs, nous sommes désolés que vous n’ayez pas beaucoup profité des sources d’eau chaude des bains de Dorres, en raison de la chaleur qui rendait cette expérience peu motivante après les randonnées. Pour la restauration, le petit-déjeuner proposé est varié et le dîner tout à fait correct. Toutefois, nous avons constaté, comme vous, que le pique-nique confectionné par l’hébergement n’était pas assez équilibré. Aussi, pour les prochaines arrivées, notre guide a pris la décision de le préparer. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures.

L’équipe Europe

Publié le 11/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 26/07/2020

Julie 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Super séjour, aussi bien sur le programme, que sur les personnes qui nous ont encadrées. Le yoga + la randonnée, c'est vraiment un bon combiné. Nous avons pu explorer la région à travers des circuits peu fréquenté. Notre guide était à l'écoute de nos envies, et a adapté en fonction. Nous avons donc pu nous baigner toute la semaine dans des décors de montagne superbes. Un séjour réssourçant !

Publié le 18/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 19/07/2020

VeRock_Mei 3 avis
Explorateur

Satisfait

Le séjour Yoga et Rando fut un excellent choix. Le mélange entre les deux disciplines est vraiment excellent. Les séances de yoga font beaucoup de bien et les randonnées étaient toutes intéressantes et différentes.
Par contre, je devais passer le séjour en Pyrénées Françaises dans un gite et je me suis retrouvée dans les Pyrénées Catalanes. La modification aurait méritée un coup de téléphone.
Le guide qui nous a acceuillit et accompagné a fait passer cette petite mésaventure.
Je garde un très bon souvenir.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

bonjour, nous sommes ravis que l’équilibre de ce séjour, entre randonnée et pratique du yoga, vous ait plu. Pour l’hébergement, comme nous l’expliquions à Sophie, nous avons été contraints de le modifier en raison de la fermeture inopinée de l’établissement prévu. Nous avons ainsi sélectionné le centre de vacances Yravals, à quelques kilomètres du côté espagnol, pour sa situation dans un petit village en pleine nature. L’hébergement bénéficie de 20 hectares de parc arboré - ce qui en fait un lieu où il fait bon se ressourcer. Nous sommes désolés de ne pas avoir eu le temps de vous prévenir de cette modification avant le départ. Nous espérons, malgré cela, avoir le plaisir de vous retrouver tout bientôt pour partager ensemble de nouvelles aventures.

L’équipe Europe

Publié le 23/08/2020 Signaler cet avis