Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 12 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 12/11/2022

RENE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Publié le 12/12/2022 Signaler cet avis

Vincenzo 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Incroyable aventure à travers ces trois magnifiques pays d'Amérique du sud, j'ai encore des étoiles pleins les yeux.
Ce voyage est un bon moyen de découvrir plusieurs pays. Tout était parfait du début à la fin: organisation, repas, hébergements, visites, etc...
Mentions particulières aux guides qui étaient toujours bienveillants (Simon au Chili, Gloria en Bolivie et José au Pérou).
Une merveille du monde en plus !!... Ça donne envie de continuer à explorer la planète !

Publié le 30/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2019

QUOC PHONG 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Probablement mon plus beau voyage à ce jour. Je voulais absolument faire le combo Pérou Bolivie et notamment le Machu Picchu et le Salar d Uyuni sur un seul et même voyage et c était donc parfait. L émotion de découvrir ces 2 sites.
Dommage cependant d avoir du partager ce séjour avec certains touristes français qui feraient de partir en club au bord de mer a tout le temps râler, pour un oui ou pour un non, de prendre le personnel local pour des demeurés à la limite de l insultant...un vrai manque de respect pour la personne dans des pays qui n ont pas les mêmes standards qu en Occident. Je voudrais m en entretenir avec les gens de Nomade d ailleurs svp. Merci de me contacter

Publié le 27/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/05/2019

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage. Une organisation impeccable. Un groupe de 8 personnes très sympathiques, la cohésion de groupe a bien fonctionné. Une traversée de la Bolivie de toute splendeur avec des paysages époustouflants. Très bons repas partout, hôtels, auberges et refuge de qualité, nous avons été bien accueillis partout. Petit regret certaines étapes de grandes villes,(Cusco, Puno) diner dans des restaurants trop touristiques pas assez local, ce qui n'enlève rien à la qualité des repas. le voyage retour est trop long et trop complexe. Peut-être pourriez proposer un vol direct en option de Santiago, sans passer par Sao Paolo, les escales sont trop longues.
Au final très satisfait, le voyage est intense et fatigant, mais cela vaut la peine. Bravo à tous les accompagnateurs, chauffeurs, guides etc... tout le monde était au top, toujours très ponctuels, nous n'avons jamais attendu et ils étaient nombreux.

Publié le 28/05/2019 Signaler cet avis

Julie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Tres satisfaite du voyage, le programme riche et varié était au rendez-vous, les guides tres bien et globalement l’organisation tres prencise, juste un petit bémol sur la chambre individuelle, car les établissements n’avait pas tous été prévenus qu’il y avait 2 chambres individuelles a prevoir et non une chambre double, donc a chaque fois un peu genant d’avoir a réexpliquer et le doute qu’il n’y ait pas de place en chambre individuelle. A part ce point, rien a signaler, que du positif.

Publié le 28/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2019

Eliane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage fabuleux !

Publié le 08/05/2019 Signaler cet avis

MARTINE 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très satisfaite de mon voyage. Rythme soutenu mais bien organisé. Un groupe sympathique, des guides à l'écoute et prévenants. Plans de vol , peut-être à revoir , pour éviter les attentes souvent très longues dans les aéroports, lors des transferts internationaux.

Publié le 15/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/10/2018

ROBERT 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bonjour.

Nous n'avons malheureusement pas pu réaliser l'intégralité du programme, en Bolivie je n'ai pas supporter l'altitude et ai dû être rapatrié par Mondial Assistance après avoir fait 2 jours d'hospitalisation à La Paz sous oxygène et perfusions.
Nous n'avons donc pu voir que le Pérou, mais c'était super, bien organisé, guides sympathiques, hôtels et restauration excellents. Cependant tout me laisse penser que la suite du programme ait été aussi bien organisée et faite dans le même esprit ( très convivial ).
Merci NOMADE Aventure.


Publié le 23/10/2018 Signaler cet avis

Pascal 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Vraiment satisfait de ce beau voyage où chaque nouvelle découverte sous la conduite de guides compétents nous laissait des petites étoiles dans les yeux...
Deux regrets toutefois : la journée à Cusco (jour 2) tombe un dimanche, plusieurs musées importants sont fermés et la cathédrale (visite indispensable) n'est accessible qu'en toute fin de journée, ce que nous avons eu la chance de découvrir par hasard... Deuxième regret nous aurions tout à fait eu le temps de visiter le site d'Ollantaytambo, apparemment très beau, le matin du jour 5, or ce n'était pas prévu.
Détail pratique : le duvet "montagne" qui nous avait été recommandé pour les hébergements du désert du Lipez n'est absolument pas nécessaire : tous les lieux où nous avons dormi étaient fort bien équipés en couvertures épaisses, nombreuses, propres et chaudes... De la place à gagner dans le sac !
Le Pérou pour l'histoire et l'archéologie passionnantes et la Bolivie pour les paysages à tomber à genoux : il n'y a pas à hésiter !

Publié le 02/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2018

CECILE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

le plus :
- Programme bien équilibré entre culturel (Pérou) et nature (Bolivie)
- Guides très agréables, conviviaux et compétents, qui ont su adapter le programme pour éviter fatigue supplémentaire et aléas de programmation (ex : musées fermés les jours de visite annoncés)
- Paysages magnifiques ; Bolivie authentique;bonne nourriture ; hébergements parfois simples mais confortables ;
- Chauffeurs sympathiques, compétents et efficaces (en Bolivie, particulièrement)
le moins:
- Partie médicale de la Fiche technique anxiogène (mal des montagnes) et excessive (pharmacie)
- Prévoir location du sac de couchage sur place (éviterait encombrement et poids inutile dans les bagages et surcoût d’achat non négligeable)
- Début de voyage fatiguant, avec repos de 4h seulement à Lima, en partie dû à l’éloignement de l’hôtel (45 min./aéroport), pas de petit déjeuner, réceptionniste mal aimable, pas d’eau chaude.
- Désorganisation de toute une journée liée à des horaires de réservation de train différe

Publié le 24/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 17/03/2018

SYLVIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très beau voyage. Dépaysant à souhait
À déplorer cependant un transport trop long avec beaucoup trop d’escales .

Publié le 04/04/2018 Signaler cet avis

Asma 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Ravie de mon voyage : dépaysement garanti, paysages splendides, guides compétents, hébergements à la hauteur.
Voyage conforme au descriptif.
La logistique est importante mais nécessaire pour profiter de la diversité des paysages offerts par ce voyage.
Petit bémol : le voyage aller / retour est très long ( plus de 24h de trajet avec 2 escales via Sao Paulo)

Publié le 04/04/2018 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.