Destinations
Activités
Revenir au voyage

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 08/02/2020

Daniel 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

voyage extraordinaire, choix fait entre une organisation avec guide et chauffeur et d'autres moments d'entière liberté.
Les contraintes matérielles sont ainsi très allégées, les guides que nous avons eus étaient très compétentes et attentives à notre demande. Nous avons pu échanger et approfondir nos connaissances. Un séjour inoubliable et une envie profonde d'y retourner.

Publié le 25/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 23/11/2019

THIERRY 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Croisiére Pandaw sur le Fleuve Rouge et Baie d'Halong ,conseillée par Nomade Aventure . Vraiment formidable , le grand luxe et la visite de nombreux endroits , où l'on rencontre ,trés peu, de tourismes de masse . Et ça , c'est formidable
A signaler , l'agence locale de Nomade Aventure , a qui je tire mon chapeau pour leur efficacité sur la résolution d'un oublie de notre sac à dos,de notre faute . Bravo
Je connaissais Nomade Aventure , j'étais sûr d'être satisfait
Merci Gwendoline

Publié le 13/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/09/2019

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un trek au delà de nos espérances, une organisation sans faille, un guide exceptionnel qui aime son métier, qui aime partagé la passion de son pays, à l'écoute et bienveillant. Motivé et qui partage les valeurs NOMADE.
Un guide qui a répondu à toutes nos questions et bien au delà.
Le circuit, la vie chez l'habitant, les écolodges un équilibre parfait dans des lieux superbement choisis,des paysages à couper le souffle ! le plus un guide local qui nous a permis de découvrir la vie dans les rizières et les éthenies.
Un véhicule adapté au groupe, le chauffeur prudent très prévenant, soucieux de la sécurité de ses passagers.
6 jours merveilleux durant notre périple de 3 semaines passées au VIETNAM.
Bravo aux équipes NOMADE et à leur guide et chauffeur.

Publié le 02/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2019

LUDOVIC 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes partis fin juillet avec Nomade Aventure au Nord Vietnam en famille. Nous avons été très satisfaits de notre voyage, Nomade à très bien compris nos besoins et organisé le voyage qui nous correspondait. Tout était là pour faire de ce voyage un moment inoubliable. Grande diversité des lieux, pas trop la course, des guides très accueillants et professionnels, un parcours pas trop fatigant, et un service sur place exemplaire. Bref, je repartirai avec plaisir avec. Nomade Aventure, merci Marlène pour ce très beau périple et ce travail.

Publié le 02/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 25/04/2018

FRANCOISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Le rythme du voyage nous convenait parfaitement : 2 nuits à chaque étape. Le choix des différents lieux très bien étudié dans la logique du voyage
Les rendez-vous pour les transports très précisément à l'heure sans stress ou attente quelconque
Les chambres dans les hotels ou bateau toujours très bien placées excepté pour la dernière nuit.
Une prise en charge très bien organisée nous libérant comme demandé des contingences du voyage

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Fançoise,

Merci beaucoup de votre retour ! Nous sommes ravis que ce voyage vous ait plu, le Vietnam étant un pays superbe, regorgeant de magnifiques paysages!

Nous espérons pouvoir vous faire découvrir bientôt de nouvelles destinations, en Asie ou ailleurs!

Merci encore de votre confiance,

L'équipe Libre & Nomade Asie

Publié le 11/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 07/11/2016

Christine 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Voyage dépaysant, agréable et varié. Nous avons apprécié les 4 jours de randonnée dans le nord, accueil très sympathique des locaux.

Publié le 20/11/2016 Signaler cet avis