Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 10 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 10/08/2019

Philippe 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Programme de visite particulièrement bien conçu allant crescendo dans les découvertes et l'intérêt des sites, culturellement et esthétiquement

Publié le 23/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2019

AMAURY 1 avis
Voyageur

Très satisfait

voyage très bien organisé et plutot bien équilibré entre les visites , le temps passé chez l'habitant et Les ballades autour de Siam Reap
Les journées passent très vite. L' hotel aussi était très bien avec une belle déco
J'ai passé un tres beau séjour dans un pays magnifique

Publié le 10/03/2019 Signaler cet avis

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un excellent circuit, très diversifié, qui permet à la fois une vision approfondie des temples, mais aussi de la vie locale, et qui utilise plusieurs moyens de transports différents. Ce circuit d'une durée moyenne (12 jours) rends possible une immersion profonde. Plus la gentillesse des cambodgiens, c'est vraiment une garantie de beau voyage !

Publié le 09/03/2019 Signaler cet avis

SYLVAIN ROLAND MARTI 1 avis
Voyageur

Très satisfait

voyage de niveau tranquille, effectivement, rythme croisière. Un grand merci à notre famille d'accueil à Phnom Kulen pour leur gentillesse, leur disponibilité et toutes ces bonnes intentions à notre égard. A Siem Reap, hôtel de charme de très bonne qualité avec un cadre apaisant, le personnel très discret et serviable, vivement recommandé. Concernant les temples, tout simplement magnifiques, tout à fait l'image que nous nous faisions du Cambodge, sauvages et mystérieux. Notre guide, alors, un petit bout de femme toujours de bonne humeur, très joyeuse, avec une bonne maitrise du français qui nous laissera de très bons souvenirs. Pour les repas, restaurants de qualité, nous qui aimons la cuisine asiatique, nous nous sommes régalés. Nous voulions du soleil et de la chaleur, nous avons été servis. Comment être zen dans la vie, tout simplement en partant au Cambodge. Ah oui, le massage en fin de séjour était très appréciable, encore et encore....

Publié le 09/03/2019 Signaler cet avis

CHRISTIANE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Je suis ravie du séjour que je viens d'effectuer au Cambodge. Nous avons eu une excellente guide qui nous a fait découvrir avec beaucoup de générosité et d'humour la culture, l'histoire, le quotidien des Cambodgiens.
J'ai apprécié la diversité des visites qui nous ont permis la rencontre avec les villageois qui nous ont accueillis avec une grande gentillesse (3 jours dans un village), la découverte des temples - et des moyens de locomotion (marche, voiture, bateau, vélo, tuk-tuk).
Ce séjour a été court mais très dense.

Publié le 15/03/2019 Signaler cet avis

MICHAEL 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Un voyage formidable qui nous en a mis plein les yeux à ma compagne et moi-même. Notre guide local était d'une énergie débordante et sa bonne humeur à toute épreuve et sa connaissance de la culture khmer a contribué à nous enchanter pendant toute la durée du séjour. Le circuit est conforme à la description alliant les visites de temples avec les mini-randonnées (plus de la balade ici totalement accessible). Le séjour chez l'habitant est un must et très enrichissant sur le plan humain.
Petit bémol toutefois, à l'arrivée à l'aéroport où personne ne nous attendait mais qui a été rapidement résolu après un appel à l'agence.
Enfin, attention à la réservation du matériel pour le groupe en quantité suffisante (nous n'avons pas eu les vélos adéquates lors de la sortie VTT --> pas de frein pour ma part).

Publié le 20/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2018

SYLVIE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait


Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Cambodge.
Nous avons découvert un pays magnifique, de beaux paysages, des locaux très gentils

Tout était parfait : guide très compétent, toujours à notre écoute, qui nous a fait partager les différents aspects de son pays, hébergement, randonnées, visite des temples, transports, nuits chez l'habitant, massage et même le dernier soir un spectacle traditionnel de danse Cambodgienne.
Vraiment on peut dire que ce voyage était parfaitement organisé, à la hauteur de votre annonce et de notre attente.
Nous vous recommandons ce voyage et nous repartirons avec Nomade.
Cordialement

Publié le 04/09/2018 Signaler cet avis

Augusto 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Autant les Acores était limite autant ce voyage a été plaisant, le guide formidable la bouffe on n'en parle pas breff je suis enchanté

Publié le 31/08/2018 Signaler cet avis

Laurent 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très beau voyage, très dépaysant, 11 jours denses très bien organisés.

Publié le 29/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 14/05/2016

BRUNO 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Nous avons aimé, l'approche culturelle distillée par notre guide très francophone Chou Channara, la découverte des temples Khmers via des horaires et chemins détournés fut des plus enrichissante !
Nous avons aimé, l'organisation très maitrisée des thématiques abordées, temples essentiellement, mais aussi le Cambodge intérieur et ses habitants.
L'hôtel était très agréable, un peu retiré du centre ville pour plus de calme et d'exotisme, il est conseillé toutefois de parfaire son anglais, ce qui facilite grandement les relations avec le personnel d'une amabilité à toute épreuve.
Nous regrettons "les nuits chez l'habitant" dans leur forme.Nous nous attendions à plus de partage de leur mode de vie,cela ne remet pas en cause la qualité de l'accueil qui est à l'image de ce peuple au combien souriant !
Nous déplorons les temps de transfert aéroport fastidieux de 6 à 7 heures sur Roissy- Charles de Gaulle !
Nous apprécions toujours ce coté "nomade aventure" de cette prestation ! Cordialement

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 27/05/2016 Signaler cet avis