Destinations
Activités
Revenir au voyage

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 28/07/2019

patricia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes ravis de notre voyage au Sri Lanka ! Notre guide francophone et chauffeur étaient très professionnels .Les hôtels étaient bien choisis et très propres avec des services top.Sans regrets et nous recommanderons l'agence Nomade Aventure.

Publié le 14/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2019

françoise 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage très intéressant. Activités variées - marches, visites culturelles, très belle plage sur la côte est - et conformes à nos attentes. Nous sommes très satisfaits des hébergements et de la nourriture (demi-pension). Un bémol sur la notion de "sur-mesure" : ayant l'habitude de voyager en famille (Etats-Unis, Afrique du Sud, nombreux pays en Europe), j'étais séduite par ce concept pour un séjour de deux semaines au Sri Lanka et espérais une grande flexibilité dans l'organisation des journées, dans le respect de l'itinéraire et des hébergements. Nous avons effectivement effectué la majorité des visites en autonomie et à notre rythme, mais j'aurais souhaité plus de concertations avec le chauffeur sur l'organisation au jour le jour, alors que celui-ci semblait respecter à la lettre les consignes de l'agence locale dont il dépendait.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Françoise bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au retour de ce voyage. Nous sommes ravis de lire que la variété d’activités proposées sur la destination , ainsi que le choix d’adresses vous ont permis de profiter au mieux. Concernant la flexibilité du chauffeur, il est important de savoir qu’un point est réalisé chaque soir avec les voyageurs afin de discuter de l’organisation du jour suivant. Par ailleurs, si nos chauffeurs s’efforcent de répondre au maximum aux demandes particulières, ils restent contraints par le programme établi avant le départ. Une souplesse est toujours possible, tant que cela n’implique pas de modification substantielle du programme et d’heures supplémentaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement pour une nouvelle aventure en famille.
L’équipe sur mesure Nomade Aventure

Publié le 23/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 17/07/2019

DANIELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage très intéressant de par la diversité de ses activités et de ses lieux d'hébergement.
Guide chauffeur très professionnel: efficace, agréable, sérieux et de bon conseil également.
La visite de Colombo est malgré tout trop rapide... Mieux vaudrait ne conserver qu'une seule journée sur la côte est (plage sale, activités limitées et nécessité de consommer sur place alors que les prix sont majorés).
Le budget conseillé (300 euros) me semble un peu faible. Prévoir plutôt 400 euros.

Publié le 05/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2018

Pauline 1 avis
Voyageur

Satisfait

hôtels trop excentrés pour sorties le soir

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Pauline, merci d’avoir partagé avec nous votre avis au retour de ce voyage. Nous sommes désolés que la situation des hôtels n’aient pas répondu à vos attentes. Les hôtels proposés au Sri Lanka sont souvent des hôtels répondant aux besoins de voyages d’étapes. Ils sont souvent au calme pour la partie culturelle du voyage. Par la partie balnéaire et sur Kandy, les hôtels sont proches des activités locales – ce qui permet de sortir librement en soirée. Nous espérons que, malgré cette légère déception, vous gardez de beaux souvenirs de ce voyage en Asie.
L’équipe sur mesure Nomade Aventure

Publié le 06/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2018

Sebastien 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Très joli pays, un parcours intéressant et une bonne organisation

Publié le 31/07/2018 Signaler cet avis

Départ du 02/06/2018

GIULIA 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

Un magnifique pays, et une gentillesse sri lankaise qui a permis de remédier à ce manque affligeant d'organisation de l'agence....

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher voyageur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur le séjour sur mesure que vous venez de réaliser avec Nomade Aventure.
Votre témoignage a attiré toute notre attention notamment par sa teneur négative, aussi nous souhaitons y apporter une réponse.
Durant votre séjour vous nous avez contacté à plusieurs reprises afin de nous signifier quelques petites incohérences sur votre programme à savoir que certains repas étaient inclus dans votre programme et que nous avions omis de vous le signaler.
Nous regrettons ce petit défaut d’information de notre part. Par ailleurs, dès réception de vos questions notre équipe vous a expressément répondu afin d’éclaircir ce point.

Le second point que vous avez soulevé lors du séjour, est que vous souhaitiez vous rendre à Pigeon Island pour faire de la plongée. Néanmoins lors de l’élaboration de votre itinéraire vous avez fait mention à votre conseiller de votre souhait d’être logés sur la cote nord est dans un hébergement haut de gamme avec une possibilité de plongée. C’est pour cette raison que nous vous avons organisé avec un séjour à Passikudah ou les hôtels sont nettement plus confortables qu’à Nilaveli. C’est également un lieu réputé pour la plongée, notamment avec des plongée épaves. Conscient de votre déception en arrivant sur place, car vous vouliez vous rendre à Pigeon Island, nous avons demandé à notre correspondant de vous organiser dans les plus brefs délais un transfert vers Nilaveli pour une sortie à la journée.

Nous sommes navrés que, malgré nos interventions rapide, votre déception ne ce soit pas atténuée.
Nous sommes tout de même ravis que cette destination vous ait cependant emballé et espérons que vous revenez avec pleins de beaux souvenirs.

L’équipe Libre & Nomade

Publié le 24/06/2018 Signaler cet avis