Destinations
Activités
Revenir au voyage

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 28/07/2019

patricia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes ravis de notre voyage au Sri Lanka ! Notre guide francophone et chauffeur étaient très professionnels .Les hôtels étaient bien choisis et très propres avec des services top.Sans regrets et nous recommanderons l'agence Nomade Aventure.

Publié le 14/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2019

françoise 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage très intéressant. Activités variées - marches, visites culturelles, très belle plage sur la côte est - et conformes à nos attentes. Nous sommes très satisfaits des hébergements et de la nourriture (demi-pension). Un bémol sur la notion de "sur-mesure" : ayant l'habitude de voyager en famille (Etats-Unis, Afrique du Sud, nombreux pays en Europe), j'étais séduite par ce concept pour un séjour de deux semaines au Sri Lanka et espérais une grande flexibilité dans l'organisation des journées, dans le respect de l'itinéraire et des hébergements. Nous avons effectivement effectué la majorité des visites en autonomie et à notre rythme, mais j'aurais souhaité plus de concertations avec le chauffeur sur l'organisation au jour le jour, alors que celui-ci semblait respecter à la lettre les consignes de l'agence locale dont il dépendait.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Françoise bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au retour de ce voyage. Nous sommes ravis de lire que la variété d’activités proposées sur la destination , ainsi que le choix d’adresses vous ont permis de profiter au mieux. Concernant la flexibilité du chauffeur, il est important de savoir qu’un point est réalisé chaque soir avec les voyageurs afin de discuter de l’organisation du jour suivant. Par ailleurs, si nos chauffeurs s’efforcent de répondre au maximum aux demandes particulières, ils restent contraints par le programme établi avant le départ. Une souplesse est toujours possible, tant que cela n’implique pas de modification substantielle du programme et d’heures supplémentaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement pour une nouvelle aventure en famille.
L’équipe sur mesure Nomade Aventure

Publié le 23/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 17/07/2019

DANIELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage très intéressant de par la diversité de ses activités et de ses lieux d'hébergement.
Guide chauffeur très professionnel: efficace, agréable, sérieux et de bon conseil également.
La visite de Colombo est malgré tout trop rapide... Mieux vaudrait ne conserver qu'une seule journée sur la côte est (plage sale, activités limitées et nécessité de consommer sur place alors que les prix sont majorés).
Le budget conseillé (300 euros) me semble un peu faible. Prévoir plutôt 400 euros.

Publié le 05/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2018

Pauline 1 avis
Voyageur

Satisfait

hôtels trop excentrés pour sorties le soir

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Pauline, merci d’avoir partagé avec nous votre avis au retour de ce voyage. Nous sommes désolés que la situation des hôtels n’aient pas répondu à vos attentes. Les hôtels proposés au Sri Lanka sont souvent des hôtels répondant aux besoins de voyages d’étapes. Ils sont souvent au calme pour la partie culturelle du voyage. Par la partie balnéaire et sur Kandy, les hôtels sont proches des activités locales – ce qui permet de sortir librement en soirée. Nous espérons que, malgré cette légère déception, vous gardez de beaux souvenirs de ce voyage en Asie.
L’équipe sur mesure Nomade Aventure

Publié le 06/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2018

Sebastien 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Très joli pays, un parcours intéressant et une bonne organisation

Publié le 31/07/2018 Signaler cet avis

Départ du 02/06/2018

GIULIA 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

Un magnifique pays, et une gentillesse sri lankaise qui a permis de remédier à ce manque affligeant d'organisation de l'agence....

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher voyageur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur le séjour sur mesure que vous venez de réaliser avec Nomade Aventure.
Votre témoignage a attiré toute notre attention notamment par sa teneur négative, aussi nous souhaitons y apporter une réponse.
Durant votre séjour vous nous avez contacté à plusieurs reprises afin de nous signifier quelques petites incohérences sur votre programme à savoir que certains repas étaient inclus dans votre programme et que nous avions omis de vous le signaler.
Nous regrettons ce petit défaut d’information de notre part. Par ailleurs, dès réception de vos questions notre équipe vous a expressément répondu afin d’éclaircir ce point.

Le second point que vous avez soulevé lors du séjour, est que vous souhaitiez vous rendre à Pigeon Island pour faire de la plongée. Néanmoins lors de l’élaboration de votre itinéraire vous avez fait mention à votre conseiller de votre souhait d’être logés sur la cote nord est dans un hébergement haut de gamme avec une possibilité de plongée. C’est pour cette raison que nous vous avons organisé avec un séjour à Passikudah ou les hôtels sont nettement plus confortables qu’à Nilaveli. C’est également un lieu réputé pour la plongée, notamment avec des plongée épaves. Conscient de votre déception en arrivant sur place, car vous vouliez vous rendre à Pigeon Island, nous avons demandé à notre correspondant de vous organiser dans les plus brefs délais un transfert vers Nilaveli pour une sortie à la journée.

Nous sommes navrés que, malgré nos interventions rapide, votre déception ne ce soit pas atténuée.
Nous sommes tout de même ravis que cette destination vous ait cependant emballé et espérons que vous revenez avec pleins de beaux souvenirs.

L’équipe Libre & Nomade

Publié le 24/06/2018 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2016

Avatar de DELPHINE ayant fait le voyage Un été au Sri Lanka

DELPHINE 1 avis

Très satisfait

Beau voyage. Très varié entre nature et culture.

Publié le 05/09/2016 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2016

Avatar de Eric ayant fait le voyage Un été au Sri Lanka

Eric 1 avis

Très satisfait

TRES SATISFAIT DES PRESTATIONS DE VOTRE AGENCE,DU SUIVI DE NOTRE VOYAGE PAR AURORE GUINET, DU CIRCUIT AVEC DE MAGNIFIQUES RANDONNEES DANS LES RIZIERES ET LES CHAMPS DE THE, DU TYPE DE LOGEMENT, DU RYTHME DES RANDONNEES ET DES VISITES. NOUS AVONS ETE TRES CONTENT DE NOTRE GUIDE KASUN, QUI PARLAIT TRES BIEN LE FRANCAIS ET ETAIT TRES CULTIVE ET INTERESSANT.
FELICITATIONS AU CHAUFFEUR QUI CONDUISAIT PRUDEMMENT.

UN SEULT PETIT POINT NEGATIF : LE LOGEMENT PREVU DANS UN MONASTERE OU NOUS DEVIONS ETRE LES SEULS . QUAND NOUS SOMMES ARRIVES, IL Y AVAIT DEJA UN GROUPE D'UNE QUIZAINE DE PERSONNES.APRES 45 MINUTES D'ATTENTE, PERSONNE N'ETAIT ENCORE VENU S'OCCUPER DE NOUS. DE PLUS , LE MONASTERE N'ETAIT PLUS OCCUPE PAR DES MOINES ET SEMBLAIT "MORT".
LE GROUPE ET LE GUIDE AVONS DONC DECIDE DE PARTIR, KASUM S'EST RAPIDEMENT DEBROUILLE POUR NOUS RETROUVER UN LOGEMENT

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Eric bonjour, nous vous remercions d’avoir si bien partagé avec nous votre satisfaction pour l’organisation de ce voyage. kasum et votre chauffeur forment un binôme idéal pour les voyages sur mesure. Nous ne manquerons de leur faire part de votre témoignage de confiance. Si dans son ensemble le voyage semble vous avoir satisfait, l’expérience du temple vous a paru décalée par rapport à vos attentes. Il est vrai qu’il s’agit d’une expérience hors du commun permettant aux voyageurs de faire étape dans un petit temple de la région montagneuse. Sa situation entre rizières et montagnes est idéale et invite à la sérénité – ce que recherche beaucoup de nos voyageurs. Cependant, il s’agit d’un lieu de culte et de retraite, aussi bien pour les locaux que les voyageurs. Aussi, nous ne pouvons garantir la privatisation du lieu. En cas de forte influence, nos guides s’accordent le droit de vous proposer une alternative. Espérant vous revoir bientôt pour une nouvelle aventure. A très bientôt,
L’équipe sur mesure Nomade Aventure

Publié le 05/09/2016 Signaler cet avis

Avatar de Guillaume ayant fait le voyage Un été au Sri Lanka

Guillaume 1 avis

Satisfait

Superbe voyage et circuit ! Les randonnées et visites sont bien alternées. Les logements sont vraiment de qualité, avec un bon accueil.. Le chauffeur était très prudent, et nous avions vraiment confiance. Le guide était prévenant, partageant vraiment la vie du pays, et a su gérer les aléas ( panne du train :) ). Des très bons moments !

Le seul bémol, mais de taille pour moi qui me faisait une grande joie de finir la randonnée dans le monastère bouddhiste avec une séance de médiation. Surprise de voir un autre groupe sur place ( 15 personnes d'un groupe français d'alibert ). pas de place pour loger, et surtout nous pensions être le seul groupe ( 4 personnes ) présent, comme nous l'a expliqué le guide. Nous nous demandions si nous étions vraiment dans un temple ( l'autre groupe se baladait torse nu dans ce temple, sic ). Au bout d'une heure, sans accueil d'aucun moine, nous avons repris la route pour dormir ailleurs. Terriblement déçu, pour moi cela devait être un moment magique !

Publié le 27/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2016

Avatar de Nathalie ayant fait le voyage Un été au Sri Lanka

Nathalie 1 avis

Très satisfait

Très beau voyage en famille ! Nomade aventure a su répondre à nos souhaits.
Nous sommes ravis d'avoir pu profiter pleinement des paysages, des rencontres avec la population ( moments inoubliables !!!), des activités variées, culturelles et sportives.
Nous avons apprécié la nuit dans la jungle et le moment passé au monastère.
Petit bémol pour la fête de la Perahera qu'il ne faut surtout pas loupé si on est à Kandy pendant cette période.
Nous avions réservé les places avant de partir, résultat, elles nous ont été vendu 11000 Rps la place sachant que sur place, elles peuvent se négocier entre 3000 et 8000 max. Ce spectacle est normalement gratuit, on paye simplement pour être assis dans un magasin transformé en tribune.
Dans l'ensemble très très bon voyage et surtout une très bonne leçon de vie !

Publié le 31/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 06/07/2016

Avatar de julien ayant fait le voyage Un été au Sri Lanka

julien 1 avis

Très satisfait

Nous avons été absolument ravis de ce séjour que nous avons passé avec nos 3 enfants au Sri lanka. Le programme était soutenu et nous a permis de voir un maximum de sites. Il était conforme à la description faite par l'agence. Nous avons apprécié d'alterner entre des rencontres authentiques et des expériences proches de la nature (nuit en refuge, dans un temple boudhiste...) et des hôtels plus confortables.
Notre guide était parfait et nous savons déjà que nous ferons d'autres voyages avec Nomade Aventures!!

Publié le 24/07/2016 Signaler cet avis

Départ du 12/05/2016

Avatar de Typhaine ayant fait le voyage Un été au Sri Lanka

Typhaine 1 avis

Très satisfait

Premier voyage avec votre agence, et malgré quelques incertitudes, nous avons été très agréablement surpris au point de vue des prestations générales.
Des logements très atypiques (nuit en foret, le refuge et le temple) qui nous ont vraiment plus.
Un chauffeur très professionnel et des activités que nous n'aurions pas fait si nous avions voyagé en solo.

une organisation avant le voyage au top.

Agence avec qui nous re voyagerions et que nous conseillerions

Publié le 09/06/2016 Signaler cet avis