Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

Demander un devis

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 31/03/2024

Nelly 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Quel merveilleux voyage, nous sommes encore sur un petit nuage, des paysages à couper le souffle, le Sri Lanka, c'est la bienveillance, la douceur, le sourire, une île de beauté.
Une organisation parfaite, on se laisse porter...
Au delà de tout çà, notre chauffeur Nishantha nous a embelli le voyage, quelle belle personne, dans le souci de nous rendre le voyage le plus agréable possible, c'est un soleil, une belle personne, toujours de bonne humeur, toujours de belles attentions, professionnel, consciencieux, le sourire est au rendez-vous du matin au soir, à ses côtés nous avons appris beaucoup de choses, l'histoire de son île.
Un voyage inoubliable.
Les guides locaux sont très agréables.
Vous vous êtes entourés d'une bonne équipe.
Merci pour cette organisation parfaite

Publié le 16/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 09/03/2024

France 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Nous avons fait un très beau voyage à la découverte de la culture, de la nature avec un trek, et pour finir la plage. Excellents choix d'hôtels et nous pouvions complètement nous reposer sur notre chauffeur pendant les différentes étapes. Pour les aventuriers qui souhaitent faire un peu de tout mais avec le confort et l'accompagnement.

Publié le 12/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 11/02/2023

Bruno 5 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Beau voyage au Sri Lanka avec chauffeur guide qui connaît bien le circuit et propose des idées de visites complémentaires en fonction de nos goûts, le tout dans un anglais très accessible. Le parcours est varié et équilibré. Attention aux sangsues pour certaines randonnées !

Publié le 09/03/2023 Signaler cet avis

Départ du 11/11/2022

Caroline 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Grâce aux conseils et à la patience de Flora, nous avons pu construire un séjour sur mesure avec un bon équilibre entre nature, culture et rencontres en couvrant une bonne partie du pays. Sur place, Dhammika notre guide-chauffeur a pris soin de nous tout au long du séjour, il s’est adapté à notre rythme / nos envies tout en partageant ses connaissances de l’histoire, de la faune et la flore de son pays. Nous avons pu apporter quelques ajustements de dernière minute au programme avec l'aide de l’agence locale. Nous avons eu un gros coup de cœur pour Jim notre guide local qui a su moduler nos randonnées en fonction de notre état et de nos envies. Ses pique-niques étaient préparés avec soin en tenant compte des goûts de chacun. Nous avons bénéficié d’une bonne météo tout au long du parcours. Nous recommandons cette destination pour la beauté des paysages, l'accueil de ses locaux, sa richesse culturelle, sa faune & sa flore tout en restant un pays accessible et authentique.

Publié le 20/04/2023 Signaler cet avis

Départ du 26/02/2020

ANDRE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons passé un excellent séjour à Sri Lanka, nous avons autant apprécié la variété des paysages, la faune, les visites le contact avec ses habitants. Notre chauffeur (guide?)a été au petit soin avec nous.

Publié le 15/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2020

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage en famille, historique, culturel, cultuel qui permet d'aller dans le coeur du pays, en communion avec la nature, à travers les rizieres et les plantations de thé, permettant la rencontre avec les personnes, les animaux et pour finir le séjour une petite parenthèse au bord de la mer.
Agence locale bien choisie et guides de qualite tant sur les domaines historique, botanique que animalier, toujours prêts à partager leurs connaissances et leurs coutumes

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

Alain 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Christa et moi sommes très satisfait de notre voyage au Sri Lanka.
L'organisation sur place et le programme étaient parfaits.
Notre chauffeur et nos guides étaient sympathiques et très compétents.
Un petit reproche : Pour nous le voyage manquait un peu de liberté (on était toujours accompagné soit par le chauffeur soit par les guides)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Alain,

Nous remercions sincèrement pour votre commentaire. C'est avec un grand plaisir que nous lisons que vous avez passé de belles vacances au Sri Lanka. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe s'est bien occupé de vous.
Nous leur transmettrons vos remarques et insisterons sur votre besoin d'avoir un peu plus de liberté.

Sincèrement,

L'équipe Libre et Nomade

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/12/2019

Laurence Anne 3 avis
Explorateur

Satisfait

Partie pour un voyage en solo sur mesure que je n'avais pas le temps d'organiser moi-même, j'ai été plutôt favorablement surprise par les prestations de Nomade. Le chauffeur qui m'a accueillie sur place et m'a accompagné tout au long du séjour était très professionnel, et presqu'un guide lui-même. Le guide pour les longues randonnées était également incroyable, tant par ses connaissances de la faune et de la flore, et par ses explications de la politique et de la société.
Le seul bémol du séjour concerne les logements (guest houses). Je savais que ça serait simple, ce n'est pas mon premier voyage avec Nomade, mais j'espérais que ce soit compensé par de l'authenticité et de la chaleur humaine. Et là, les 2 ont fait défaut: en terme d'authenticité, j'ai dû me battre pour obtenir des petits déjeuners Sri Lankais plutôt que continentaux (alors qu'ils en servaient à mon chauffeur), et le contact a été limité au plus strict minimum (pas ce que j'attends d'une guest house).

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Laurence-Anne, nous sommes ravis de constater que la destination et le professionnalisme de notre équipe sur place vous ont conquis. Cependant, nous notons une déception quant aux guest houses proposées. Il est important de noter que votre séjour a été organisé en dernier minute, ce qui a limité les possibilités d’hébergement. Nous ne manquerons pas de remonter votre avis à notre équipe sur place afin de veiller à proposer de petites structures à l’accueil soigné. Pour ce qui est des petit-déjeuners, les hôteliers locaux se sont adaptés à la demande touristique et n’ont pas le réflexe de proposer la formule sri lankaise qui est composée de plats salés (par exemple vous trouverez du Dalh très épicé). Nous espérons que malgré ces quelques aléas ce voyage resta un beau souvenir d’Asie.
L’équipe sur mesure Nomade Aventure

Publié le 26/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/11/2019

michele 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons tout aimé durant notre voyage, du premier au dernier jour.
Notre chauffeur prenait plaisir à nous faire découvrir son pays et à nous expliquer son histoire et ses coutumes.
Nous avons aussi apprécié la diversité des hébergements.
Le circuit nous a fait découvrir une grande partie du Sri Lanka et de ses paysages.
Suite à notre demande de dernière minute afin d'éviter une excursion trop difficile pour nous, Nomade a su se réorganiser et nous proposer un trek plus accessible.
Aucun temps mort durant ses 2 semaines et l'idée des 2 derniers jours, plus dans le mode relax, nous a charmé et permis de finir notre voyage plus reposés.

Publié le 17/11/2019 Signaler cet avis