96% de satisfaction sur 265 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de JEAN LOUIS ayant fait le voyage Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang
JEAN LOUIS
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de JEAN LOUIS
TRES SATISFAIT

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Départ du 15/06/2019, date de publication 28/06/2019

voyages court est tres interessant avec un guide tres gentil et a l ecoute des client donc je suis favorables a refaire un voyages aux vietnam en2021 je vous dis mes sinceres salutations m jean louis bejon

> lire la suite
Avatar de ANNE CATHERINE ayant fait le voyage Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang
ANNE CATHERINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Départ du 15/06/2019, date de publication 28/06/2019

Le voyage a dépassé toutes mes attentes. Le guide a mérité la note de 25 sur 20.

> lire la suite
Avatar de MARTINE ayant fait le voyage Lô Lô noir, ethnies du nord & Baie d' Halong
MARTINE
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Vietnam, Lô Lô noir, ethnies du nord & Baie d' Halong

Départ du 21/04/2019, date de publication 08/05/2019

La randonnée dans les ethnies vietnamiennes étaient super avec un guide qui a su nous faire partager le mode de vie des habitants et des moments d'échanges intéressants. cette partie du voyage était très satisfaisante.

je connais le vietnam où je suis allée plusieurs fois.je ne m'étais pas inscrite pour la partie baie d'Along. C'était la 4ème fois que j'y retournais (en 25 ans) et à chaque fois, j'ai trouvé que les conditions d'accueil des touristes se dégradent.

outre des conditions hôtelières sur le bateau très satisfaisantes (qui tranchent avec le confort parfois sommaire des dix jours d'avant), nous avons très peu navigué, été "entassés" tous les touristes sur une même plage, avec des chinois peu discrets.

je comprends que pour ceux qui ne sont jamais allés au vietnam, ce soit une destination attractive pour s'inscrire mais les deux parties ne relève pas de la même démarche, c'est pourquoi je proposerais la baie d'along en option comme vous le faites pour phu quoc et angkor.

> lire la suite
Avatar de Marie ayant fait le voyage Lô Lô noir, ethnies du nord & Baie d' Halong
Marie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Lô Lô noir, ethnies du nord & Baie d' Halong

Départ du 21/04/2019, date de publication 07/05/2019

Suis très satisfaite du voyage qui me laisse des souvenirs impérissables du Vietnam
J'ai eu la chance d'avoir des compagnons de voyage ouverts aux rencontres Nous avons partagé la vie des autochtones en nous adaptant à leurs moeurs dans le respect de leurs us et coutumes, renonçant à notre confort habituel, partageant leur quotidien Je réalise le caractère exceptionnellement authentique, sans chichi de l'aventure et les remercie tous pour leur accueil bienveillant
Malgré la barrière de la langue nous avons pu échanger nous avons fait des pas les uns vers les autres en toute humanité
Notre guide dont j'ai particulièrement apprécié le bilinguisme quasi parfait, a été un intermédiaire indispensable à notre compréhension du pays en répondant à toutes nos questions sans tabou, en nous éclairant sur l'histoire du pays Sa serviabilité et ses attentions nous ont touchés Nous avons voyagé hors des sentiers battus assez loin du tourisme de masse
Un seul bémol le souci montants pourboires

> lire la suite
Avatar de anne ayant fait le voyage Lô Lô noir, ethnies du nord & Baie d' Halong
anne
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de anne
TRES SATISFAIT

Vietnam, Lô Lô noir, ethnies du nord & Baie d' Halong

Départ du 21/04/2019, date de publication 07/05/2019

Nous sommes revenus satisfaits de notre voyage tout correspondait à nos attentes : niveau des randos , les rencontres chez les habitants , les paysages époustouflants et surtout notre super guide Long qui a déployé beaucoup d’énergie pour que tout se passe bien avec en plus un excellent français .
Nous étions un groupe de 5 dont notre fils ado qui lui aussi a adoré .

> lire la suite
Avatar de SERGE ayant fait le voyage Haut Tonkin, Annam et Cochinchine
SERGE
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Vietnam, Haut Tonkin, Annam et Cochinchine

Départ du 21/04/2019, date de publication 06/05/2019

Satisfaits quant à une découverte globale du Vietnam. Par contre aucune activité ( plantation, récoltes...) avec les villageois, la balade en bateau sur la rivière Chay fut très courte. La baie d'Halong, sous le soleil, mais sur les mêmes sentiers battus que tous les touristes ; n'est-il pas possible de la découvrir autrement ? Quant à Hoî An, le temps alloué à sa visite fut très court, sommes arrivés à l'hôtel après 15h, étonnant de constater que le guide et le chauffeur , trouvent le temps de nous emmener dans les "ventes à touristes/ commissions" avant ! Beau dépaysement au delta du Mékong où nous aurions aimé rester une demie journée de plus. N'avons pas vu d'artisanat local digne de ce nom durant le voyage à moins que ce soit pour vous les ventes où les chauffeurs vous amènent, ceci est lassant,une perte de temps aussi. Nous souhaiterions une formule "tout compris", pensons aux pourboires,pas tjs simple de trouver un distributeur.
Très belles rencontres avec nos hôtes : positif

> lire la suite
Avatar de yves ayant fait le voyage Haut Tonkin, Annam et Cochinchine
yves
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de yves
TRES SATISFAIT

Vietnam, Haut Tonkin, Annam et Cochinchine

Départ du 07/04/2019, date de publication 05/05/2019

Un très beau voyage . De belles rencontres et deux randos superbes. Les hébergements chez l'habitant sont parfaits.
Pas suffisamment de temps à Hué.. Un programme de visites chargé pour une seule journée.
Les nuits en train et bateau sont sympa. Très agréable moment de détente en libre dans cette jolie ville de Hôi An.
Pour une première en Asie, que du positif.

> lire la suite
Avatar de Marie-françoise ayant fait le voyage Haut Tonkin, Annam et Cochinchine
Marie-françoise
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Vietnam, Haut Tonkin, Annam et Cochinchine

Départ du 07/04/2019, date de publication 25/04/2019

Dans l'ensemble, très beau voyage intéressant! avec contacts chez des habitants très chaleureux! désireux de faire partager leur culture! Super les cours de cuisine!
Un seul bémol ou plutôt deux :
-randonnée départ l'a.m. température à 35 à 40°, après une nuit dans le train, (bruit et secousses...) pas terrible!
-3 visites dans des "usines-consommation à touristes"! c'est décevant et vraiment pas du niveau de Nomades Aventures! à supprimer!

> lire la suite
Avatar de BRIGITTE ayant fait le voyage Randonnée tonkinoise et pagode de l'Annam
BRIGITTE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Randonnée tonkinoise et pagode de l'Annam

Départ du 30/03/2019, date de publication 06/05/2019

Excellent voyage, bien équilibré entre randonnées et visites, qui ne laisse que de beaux souvenirs et le regret de n'être pas resté plus longtemps. Le pays est magnifique et les gens très gentils. Notre guide, Son, était très bien, attentif, toujours prêt à répondre aux questions, connaissant bien son pays et son histoire, drôle, parfait en somme.
Un bémol, cependant, on aurait aimé passer un peu plus de temps à Hué et à Hoi An.

> lire la suite
Avatar de Sophie ayant fait le voyage Randonnée tonkinoise et pagode de l'Annam
Sophie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Randonnée tonkinoise et pagode de l'Annam

Départ du 30/03/2019, date de publication 25/04/2019

Très beau voyage bien équilibré entre le trek dans de beaux paysages de rizières et la visite de sites plus touristiques mais incontournables : baie d'halong terrestre et maritime, cité impériale d'Hué, Hoi An.
Des hébergements de qualité chez l'habitant et en hôtel. De très bons guides (dans le Nord et au Centre). Et des activités variés.
Seul bémol, le programme un peu trop chargé dans le centre pour trois jours. J'aurais préféré consacrer plus de temps pour la visite de la cité impériale et retirer la balade à vélo, ou bien encore mieux prévoir 4 jours dans le Centre.

> lire la suite
Avatar de Murielle ayant fait le voyage Randonnée tonkinoise
Murielle
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Vietnam, Randonnée tonkinoise

Départ du 30/03/2019, date de publication 20/04/2019

Très beau voyage. Le Vietnam est un pays magnifique. Merci à notre guide Son de nous l'avoir fait découvrir.

> lire la suite
Avatar de Jacques ayant fait le voyage De la Baie d'Halong au massif de Hoàng Su Phì
Jacques
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Jacques
TRES SATISFAIT

Vietnam, De la Baie d'Halong au massif de Hoàng Su Phì

Départ du 24/03/2019, date de publication 27/04/2019

Le trek dans le Nord a été à la hauteur de nos attentes et reste un moment privilégié pour nous de pouvoir être en contact avec les villageois
Le Centre et le Sud très touristiques sont toutefois incontournables pour le Vietnam
Nous recommandons ce periple

> lire la suite
Avatar de ROLANDE ayant fait le voyage De la Baie d'Halong au massif de Hoàng Su Phì
ROLANDE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, De la Baie d'Halong au massif de Hoàng Su Phì

Départ du 24/03/2019, date de publication 20/04/2019

Ce voyage a été une très belle expérience humaine et culturelle. La rencontre avec les différentes ethnies du nord avec lesquelles nous avons pu partager le quotidien, en pénétrant dans leur environnement, a représenté le temps fort du séjour.
La partie plus touristique dans la baie d'Halong est plus décevante car justement il y a beaucoup trop de touristes. Il serait souhaitable de pouvoir aller dans des endroits moins fréquentés de cette baie d'Halong maritime.
La Baie d'Halong terrestre est plus authentique.

> lire la suite
Avatar de Delphine ayant fait le voyage De la Baie d'Halong au massif de Hoàng Su Phì
Delphine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Delphine
TRES SATISFAIT

Vietnam, De la Baie d'Halong au massif de Hoàng Su Phì

Départ du 24/03/2019, date de publication 13/04/2019

Très beau voyage au Nord Vietnam où nous découvrons de magnifiques paysages et une population accueillante. Merci également à tous les "nomades" et aux guides/accompagnateurs pour votre bonne humeur et votre cohésion de groupe (en particulier lors des soirées, de la sortie en vélo ...).
Quelques petits ajustements sont à prévoir dans les explications du programme afin que nous ne soyons pas étonnés entre la réalité et la description (ex : bain chaud).
Il serait bien d'ajouter une randonnée dans la seconde partie du séjour pour garder en mémoire les bons moments passés ensemble et découvrir de nouveaux endroits.
Ce séjour au Vietnam restera un très bon souvenir.

> lire la suite
Avatar de JACQUES ayant fait le voyage Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang
JACQUES
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de JACQUES
SATISFAIT

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Départ du 17/03/2019, date de publication 10/04/2019

Randos (Ba be & autour des chutes de Ban coc)dans le nord Viet nam très enrichissante par le contact avec les populations locales toujours très accueillantes avec un guide local attentif. Croisière sur la baie d'Ha long inoubliable d'autant qu'il ne pleuvait pas! Pour les sensibles, le confort est très spartiate chez l'habitant et la nourriture très médiocre ce qui est bien surprenant avec la réputation internationale de la cuisine Vietnamienne : par exemple, le riz est toujours trop cuit et collant (sans parler de la spécialité du "riz gluant"). Enfin confirmation de la qualité très moyenne de l’hôtel à Anoi avec notamment la découverte de toutes petites chambres borgne à notre arrivée et à notre retour.... Ces petites critiques n'entament pas notre plaisir surtout que nous avions pris l’extension à Phu Coc où le farniente est de mise dans un bel hotel "russe" : la aussi, il faut bien donner aux voyageurs le nom de l'hotel car soucis avec la navette qui ne nous a pas recherché....

> lire la suite
Avatar de ANNE ayant fait le voyage Haut Tonkin, Annam et Cochinchine
ANNE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de ANNE
SATISFAIT

Vietnam, Haut Tonkin, Annam et Cochinchine

Départ du 17/03/2019, date de publication 01/04/2019

Satisfaite du séjour par les étapes prévues, les moments de partage avec les hôtes rencontrés, les prestations des guides du Nord et du Sud.
Deux points moins moins positifs :
les 3 nuits de transfert en train (dont une de 13 heures), très fatigantes compte tenu de la qualité des train de nuit au Vietnam
et dans l'étape de Hué à DaNang, un passage par le musée CHAM à Da Nang est à inscrire au programme (plutôt qu'un arrêt aux vestiges de Bunker au col des Nuages)

> lire la suite
Avatar de Anne ayant fait le voyage Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang
Anne
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Départ du 17/03/2019, date de publication 30/03/2019

Un voyage très agréable, de belles rencontres. Les randonnées ne sont pas très nombreuses mais d'un niveau assez intense.... Belle découverte du pays et de la culture....

> lire la suite
Avatar de MAGALIE ayant fait le voyage Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang
MAGALIE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Départ du 17/03/2019, date de publication 30/03/2019

J'ai aimé la rencontre avec les differentes ethnies possible grâce au guide empreint de psychologie. Circuit randonnée pas assez dynamique à mon avis

> lire la suite
Avatar de Albert ayant fait le voyage Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang
Albert
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Albert
TRES SATISFAIT

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Départ du 17/03/2019, date de publication 30/03/2019

Très beau voyage, le guide Son nous a fait partager son enthousiasme et bonne humeur. Le groupe était très sympa. Très belles régions du nord Vietnam. Beau trek et croisière sur la Baie d’Halong. Pour moi le complément parfait à un précédent voyage au Vietnam il y a 10 ans. Jamais deux sans trois ?

> lire la suite
Avatar de ALAIN ayant fait le voyage Randonnée tonkinoise
ALAIN
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de ALAIN
TRES SATISFAIT

Vietnam, Randonnée tonkinoise

Départ du 16/03/2019, date de publication 06/04/2019

très bon voyage

> lire la suite
Avatar de Xavier ayant fait le voyage Haut Tonkin, Annam et Cochinchine
Xavier
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
voir les avis de Xavier
TRES SATISFAIT

Vietnam, Haut Tonkin, Annam et Cochinchine

Départ du 17/02/2019, date de publication 10/05/2019

Très beau voyage bien organisé avec des guides compétents et attentionnés.
Hébergement de qualité à l'hotel et chez l'habitant dont l'accueil a été aimable et chaleureux.
Ambiance "routard" sympa lors des transferts en train de nuit.
Cuisine au top !
Un petit bémol toutefois : le timing du transfert Hoi An / Delta du Mékong est trop serré et n'a pas permis de rattraper le retard de transport aérien ce qui a réduit le temps passé dans cette étonnante région.
L'extension au Cambodge sur les temples d'Angkor est un pur bonheur

> lire la suite
Avatar de THIERRY ayant fait le voyage Haut Tonkin, Annam et Cochinchine
THIERRY
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de THIERRY
SATISFAIT

Vietnam, Haut Tonkin, Annam et Cochinchine

Départ du 17/02/2019, date de publication 11/03/2019

Bonjour, voyage satisfaisant au niveau des prestations. Seul l'esprit "nomade" a disparu avec des "consommateurs" qui veulent en avoir pour leur argent: ils ne pensent qu' à se bâfrer et il faut respecter le programme à la virgule près des fois qu'ils ne feraient pas le petit tour de vélo initialement programmé.Sans parler du manque d'humour de ces CSP privilégiées mais ennuyeuses! Est-ce le programme facile qui attire ce genre de "clientèle" ou Nomade est-il victime du phénomène sociétal d'hyperconsommation? C'est évident que la moitié de ce groupe aura dû choisir un voyage organisé "grand tourisme". Sincèrement.

> lire la suite
Avatar de Alban ayant fait le voyage Haut Tonkin, Annam et Cochinchine
Alban
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Alban
SATISFAIT

Vietnam, Haut Tonkin, Annam et Cochinchine

Départ du 17/02/2019, date de publication 09/03/2019

Beau voyage mais la dernière partie dans le sud est bâclée. Il faut une journée de plus dans le delta. Au total nous y avons passé une petite matinée... c'est vraiment dommage.

> lire la suite
Avatar de Claire ayant fait le voyage Haut Tonkin, Annam et Cochinchine
Claire
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Claire
SATISFAIT

Vietnam, Haut Tonkin, Annam et Cochinchine

Départ du 17/02/2019, date de publication 04/03/2019

Voyage riche de découvertes, du nord au sud du Vietnam. Beaucoup de déplacements mais la taille du pays le justifie.
Des guides tous sympathiques et disponibles pour répondre aux multiples questions qui ne nanquent pas. Séjour très dépaysant et gustativement très plaisant...

> lire la suite
Avatar de Damien ayant fait le voyage Ma famille au Vietnam
Damien
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Ma famille au Vietnam

Départ du 16/02/2019, date de publication 02/03/2019

Tout était parfait : organisation, qualité des guides, rythme; sauf la journée à Can tho, trop de route pour voir uniquement le marché flottant.

> lire la suite
Avatar de Marlene ayant fait le voyage Randonnée tonkinoise
Marlene
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Vietnam, Randonnée tonkinoise

Départ du 22/12/2018, date de publication 30/01/2019

Le voyage est formidable, extrêmement dépaysant. Le guide a tout fait pour nous rendre le voyage agréable, sa bonne humeur, sa volonté de partager sa culture et son sourire restera dans nos mémoires.
Par contre, je déplore le manque de connaissances du circuit par l'agence de voyage. La personne en charge de notre dossier nous a très mal renseigné sur l'organisation du voyage. De plus, j'ai signalé des problèmes de santé qui devaient faire l'objet d'une prise en charge particulière sur place, la gestionnaire du dossier à l'agence n'en a même pas informé le guide. Je trouve ce manque de professionnalisme inadmissible (surtout après tous les échanges que j'ai eu avec cette personnes).

> lire la suite
Avatar de AURELIE ayant fait le voyage Randonnée tonkinoise
AURELIE
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Vietnam, Randonnée tonkinoise

Départ du 22/12/2018, date de publication 07/01/2019

RAS




> lire la suite
Avatar de DOMINIQUE ayant fait le voyage Lô Lô noir, ethnies du nord & Baie d' Halong
DOMINIQUE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de DOMINIQUE
TRES SATISFAIT

Vietnam, Lô Lô noir, ethnies du nord & Baie d' Halong

Départ du 18/11/2018, date de publication 12/12/2018

Immersion très intéressante dans les ethnies. Confort parfois rudimentaire mais conforme à nos attentes. Croisière dans la baie d'Along dans des conditions de confort très agréables. Hanoi est une ville que l'on n'oubliera pas. Guide et chauffeur très attentionnés et remplissant parfaitement leurs fonctions.

> lire la suite
Avatar de Corine ayant fait le voyage Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang
Corine
"Explorateur"
(4 voyages)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Départ du 18/11/2018, date de publication 09/12/2018

guide très agréable avec de très bonnes connaissances du pays et aux petits soins avec le groupe, bref un voyage parfait.

> lire la suite
Avatar de Jean-Claude ayant fait le voyage Lô Lô noir, ethnies du nord & Baie d' Halong
Jean-Claude
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Jean-Claude
TRES SATISFAIT

Vietnam, Lô Lô noir, ethnies du nord & Baie d' Halong

Départ du 18/11/2018, date de publication 07/12/2018

Un très beau voyage où après l’agitation permanente de Hanoi on trouve la tranquillité des montagnes et des villages du nord et aussi le calme de la croisière dans la baie d’Halong.
Nous avions un Guide, Hien, qui parle très bien français et connaît les besoins des occidentaux. Il nous a passionnés par ses connaissances du pays et de son histoire.
Le chauffeur était très attentionné et prudent. Heureusement car les routes sont difficiles et souvent impressionnantes.
L’hébergement chez les habitants, bien que souvent rustique, présente un minimum d’adaptation pour les occidentaux (toilettes, matelas et couvertures propres). Une expérience inoubliable à vivre. Les repas étaient bons et équilibrés.
Les vietnamiens que nous avons rencontrés sont partouttrès accueillants.
Les randonnées étaient bien équilibrées, surtout avec un peu moins d’ascensions que dans le programme, remplacées par des traversées sur des petits chemins typiques et sauvages.

> lire la suite
Avatar de DENIS ayant fait le voyage Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang
DENIS
"Globe-trotteur"
(8 voyages)
voir les avis de DENIS
SATISFAIT

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Départ du 18/11/2018, date de publication 04/12/2018

Beau voyage, avec l'alternance d'Hanoï pleine de scooter et les villages montagnards isolés et tranquilles. Un guide Son au top connaissant son sujet et d'une très grande gentillesse auprès des membres du groupe. Un peu trop de voiture à mon goût qui génère un peu de perte de temps. Un top pour notre groupe, la baie d'Halong à 6 sur la jonque.

> lire la suite
Avatar de SABINE ayant fait le voyage Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang
SABINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Départ du 18/11/2018, date de publication 02/12/2018

Superbe voyage, parfaitement organisé : les étapes étaient équilibrées, les habitants qui nous ont accueillis ont été très chaleureux (mention spéciale à la famille qui nous a reçu après la journée trek : le guide et sa famille ont été aux petits soins pour le groupe avec notamment un bain aux herbes à l'arrivée, remarquable). Tous les guides étaient à l'écoute du groupe, le niveau de confort chez l'habitant au delà de mes espérances : eau chaude et douches fermées dans tous les hébergements.
Des paysages grandioses, des rencontres magnifiques avec les populations locales, je garderai un excellent souvenir de ce voyage.

> lire la suite
Avatar de Josselyne ayant fait le voyage Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang
Josselyne
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Départ du 18/11/2018, date de publication 01/12/2018

Voyage tres interessant avec un guide super sympa qui vous renseigne tres bien sur tous les aspects concernant le Vietnam et surtout le nord du Vietnam. Tout etait bien organise et notre guide s´assurait toujours de notre bien-etre. La nourriture etait tres bonne la plupart des temps. Ce voyage aurait pu avoir la mention tres satisfait s´il y avait eu la possibilite de terminer sur un hotel plus comfortable avec une piscine pour se relaxer des jours precedents ou nous etions tres actifs. Nous avions en effet toute une apres-midi et une matinee pour nous seuls a Hanoi avant notre depart et cela aurait ete beaucoup mieux d´avoir eu la possibilite de se relaxer dans un meilleur hotel avec piscine et SPA plutot que de se voir oblige de rester dans une petite chambre sans fenetre si on ne voulait pas parcourir encore une fois les rues de Hanoi qui sont tres bruyantes et vous stressent.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Josselyne. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que ce voyage ait répondu à vos attentes et espérons que vous en garderez un très beau souvenir. Concernant le choix de l’hôtel en fin de parcours à Hanoi, nous avons bien prit note de votre remarque et nous efforcerons de sélectionner un hôtel avec une meilleure prestation pour nos prochains départs. Nous espérons vous revoir bientôt sur un autre de nos voyages.

L'équipe Asie du Sud-Est

> lire la suite
Avatar de geneviève ayant fait le voyage Randonnée tonkinoise
geneviève
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Randonnée tonkinoise

Départ du 17/11/2018, date de publication 30/11/2018

un superbe voyage, nous avons rencontré des habitants souriants et très accueillants, notre guide était à notre écoute et très attentionné, un dépaysement total, nous avons découvert des paysages magnifiques, vraiment pour moi c'était un enchantement

> lire la suite
Avatar de Sylvie ayant fait le voyage De la Baie d'Halong au massif de Hoàng Su Phì
Sylvie
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Vietnam, De la Baie d'Halong au massif de Hoàng Su Phì

Départ du 11/11/2018, date de publication 06/12/2018

Super treck, très bon accueil chez les habitants un dépaysement total,pas assez de marche à mon goût,c'est un pays à découvrir, avec un super guide qui était au petit soin avec notre groupe. Merci à notre quide et à nomade pour l'organisation.

> lire la suite
Avatar de Samia ayant fait le voyage De la Baie d'Halong au massif de Hoàng Su Phì
Samia
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Vietnam, De la Baie d'Halong au massif de Hoàng Su Phì

Départ du 11/11/2018, date de publication 03/12/2018

Bonjour,

Le guide n'est pas compétent pour ce type de trek. Dans l'ensemble, la prestation de nomade aventure est excellente sauf le guide

> lire la suite
Avatar de Véronique ayant fait le voyage Randonnée tonkinoise
Véronique
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Véronique
TRES SATISFAIT

Vietnam, Randonnée tonkinoise

Départ du 01/09/2018, date de publication 14/09/2018

Voyage très intéressant et dépaysant, varié, avec un guide passionné et des participa très sympathiques!

> lire la suite
Avatar de Lucile ayant fait le voyage Randonnée tonkinoise
Lucile
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Lucile
TRES SATISFAIT

Vietnam, Randonnée tonkinoise

Départ du 01/09/2018, date de publication 14/09/2018

Superbe voyage varié avec un guide exceptionnel !

> lire la suite
Avatar de Laurence ayant fait le voyage Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang
Laurence
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Vietnam, Randonnée de Babé aux rizières de Cao Bang

Départ du 12/08/2018, date de publication 25/08/2018

Véritable dépaysement pour ce périple en dehors des sentiers battus. Le choc en arrivant à Hanoi avec ces scooters qui se faufilent entre les piétons. Son, notre guide, charmant, souriant, dynamique, a été d'une aide précieuse pour l'accueil chez l'habitant. Nous avons pu partager un instant le quotidien des différentes ethnies : le rituel du thé, de l'alcool de riz, les petits plats nombreux et délicieux, les enfants, l'œil intrigué, les mains qui se lèvent, un sourire qui s'esquisse et un "Hello" accompagné d'éclats de rires. Des paysages époustouflants,l'humidité qui nous colle à la peau, le soleil qui nous quitte un peu tôt. Une très belle aventure que nous avons partagée avec nos grands enfants!

> lire la suite
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Le Viêtnam en famille, c'est facile !
Isabelle
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Vietnam, Le Viêtnam en famille, c'est facile !

Départ du 04/08/2018, date de publication 20/08/2018

Magnifique pays et séjour rempli de belles découvertes!

> lire la suite

> voir plus d'avis