96% de satisfaction sur 715 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Laetitia ayant fait le voyage Sri Lanka m'était conté !
Laetitia
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Laetitia
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Sri Lanka m'était conté !

Départ du 18/08/2019, date de publication 02/09/2019

Bonne organisation sur ce voyage, a la fois pour les enfants et les adultes.
La visite du parc, et notamment la rencontre avec les éléphants restera un inoubliable souvenir.
Pays aux paysages magnifiques et aux personnes accueillantes et zen

> lire la suite
Avatar de Ludivine ayant fait le voyage Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille
Ludivine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille

Départ du 17/08/2019, date de publication 14/09/2019

Un voyage vraiment bien adapté aux enfants. Une météo globalement belle pour la saison (la plus grande randonnée s'est faite sous la pluie mais le planning l'annonçait bien... prévoir donc des vêtements qui sèchent vite surtout lorsque l'on ne récupère ses affaires que le lendemain - nuit en refuge).
Les + : un parcours bien équilibré, les 1ers jours consacrées au repos en bord de mer bienvenus, les piscines des hôtels, une faune variée (beaucoup de singes...voleurs, d'éléphants, d'oiseaux), un guide attentif et un chauffeur au top !
Les - : des pourboires très sous-estimés : prévoir 4x plus qu'indiqué soit 35€ par personne plutôt que 8€ (bagagistes, repas, guides locaux le long du voyage,...). Dommage également de l'impossibilité de pré-enregistrer ses places pour le vol car nous n'avons pas pu voyager en famille avec des sièges côte à côte !!!
A retenir : une excellente entente dans le groupe avec une belle rencontre à la clé, des paysages grandioses et l'envie d'y revenir un jour !

> lire la suite
Avatar de VALERIE ayant fait le voyage Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille
VALERIE
"Globe-trotteur"
(10 voyages)
voir les avis de VALERIE
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille

Départ du 17/08/2019, date de publication 10/09/2019

Voyage au top, très bien pensé et organisé pour des enfants (ma fille de 7 ans) Bravo Nomade. Je recommande vivement. Aucun couac.
J’avais un peu peur de la pluie. Mais, à part la journée pluvieuse (indiquée sur le programme ;), pas de problème à partir pendant la mousson.
Mon petit conseil à nomade pour les voyages à venir serait de prévoir un goûter tous les jours et des en-cas pour les enfants pendant les marches
Les repas sont « locaux » (très copieux et délicieux à mon goût) mais ma fille est difficile et a eu du mal à manger à sa faim...


> lire la suite
Avatar de Sandrine ayant fait le voyage One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille
Sandrine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Départ du 17/08/2019, date de publication 01/09/2019

Formidable séjour, en compagnie d’une autre famille et d’un guide exceptionnels. Un programme dense avec des activités très variées alternant ce qui plait aux enfants et ce qui plait aux parents. Une intéressante immersion en famille dans un pays magnifique à l’histoire récente compliquée et méconnue.
Quelques points de détails qui pourraient être améliorés mais globalement nous sommes tous très satisfaits.

> lire la suite
Avatar de Dominique ayant fait le voyage One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille
Dominique
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Départ du 17/08/2019, date de publication 01/09/2019

Ce voyage est extraordinaire : les activités sont variées, dynamique mais sans complexité, et nombreuses.
Chaque étape est différente : alternance d'hôtels très confortables, de Lodges écologiques et de Guest Houses plus typique.
Les modes de déplacement variées permettant d'être plus proche de la nature ou de la population.
Nous avons eu la chance d'être accompagné d'un guide toujours prévoyant, à l'écoute de nos envies en toute discrétion. Il nous a fait découvrir le culture Lankaise, la faune, la flore lors des longues promenades.
Bravo ! Le plus beau voyage que j'ai eu l'occasion de faire.

> lire la suite
Avatar de odile ayant fait le voyage Un, deux, trois... Ceylan !
odile
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

Départ du 06/08/2019, date de publication 25/08/2019

Nous avons vécu un superbe séjour au Sri Lanka, deux semaines très dépaysantes et riches en découvertes (culture, paysages, alimentation...) et en rencontres. Les Sri Lankais sont très souriants et accueillants. Notre prise en charge par un chauffeur nous a apporté beaucoup de sérénité dans le voyage, nous n'avions plus qu'à profiter.

> lire la suite
Avatar de Aigline ayant fait le voyage Un, deux, trois... Ceylan !
Aigline
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Aigline
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

Départ du 05/08/2019, date de publication 22/08/2019

très satisfait du voyage, bien organisé et rythmé avec beaucoup de variété (sites historiques, safaris, promenade en bateau, marches et randonnées, plage). Chauffeur sympathique et dévoué. Logement très bien sauf dans 2 hôtels où les chambres étaient vraiment trop petites pour 4. Il ne suffit pas de rajouter des lits dans une chambre double pour en faire une chambre quadruple (hôtel OLANRO à NEGOMBO et MUNAHIDE à POLONNAROWA). Sinon, dans les guest house des accueils très sympathique.

> lire la suite
Avatar de Delphine ayant fait le voyage Balade au pays de Kandy
Delphine
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Départ du 04/08/2019, date de publication 05/09/2019

Une belle expérience en famille avec la découverte du Sri Lanka. Des gens adorables, des paysages magnifiques, une faune et une flore très variées. Bref, super !
Notre chauffeur était vraiment très bien et nous fait découvrir son pays. Des hébergements dont la qualité a été très variable : de très bien à médiocre.
Une formidable soirée au refuge, en fait le St John Bungalow, chalet privé de l'ancien premier ministre sri lankais.
En revanche, grande déception concernant le séjour au temple avec diner chez l'habitant. Dommage, c'était un moment que nous attendions avec impatience...
Le planning était globalement cohérent, même si nous aurions pu optimiser le début du séjour.

> lire la suite
Avatar de Claudine ayant fait le voyage One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille
Claudine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Départ du 03/08/2019, date de publication 23/08/2019

Nous sommes partis, 2 adultes 50 ans pas forcément sportives, et 3 ados (14-18-19 ans). Ce séjour a parfaitement correspondu à nos attentes. Il mélange à la fois la culture, les activités physiques et à la détente. Grâce à la complicité de tout le groupe (chauffeur et guide compris), nous avons vécu des moments inoubliables et partager de gros fous rires.
Nous avons été accompagnés par un guide, Rukshian, et un chauffeur, Asiri, particulièrement disponibles et à notre écoute. Nous les recommandons vivement.
Un grand merci à Audrey, notre conseillère Nomade, qui nous a aidé dans ce choix et qui nous a permis de passer de formidables vacances

> lire la suite
Avatar de patricia ayant fait le voyage Un été au Sri Lanka
patricia
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Un été au Sri Lanka

Départ du 28/07/2019, date de publication 14/08/2019

Nous sommes ravis de notre voyage au Sri Lanka ! Notre guide francophone et chauffeur étaient très professionnels .Les hôtels étaient bien choisis et très propres avec des services top.Sans regrets et nous recommanderons l'agence Nomade Aventure.

> lire la suite
Avatar de PASCAL ayant fait le voyage Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille
PASCAL
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille

Départ du 27/07/2019, date de publication 12/08/2019

Premier voyage avec Nomade et super content notre guide "Kamal" était génial toujours aux petits soins pour nous

superbe voyage parfaitement organisé, beauté des sites visités et le temps était parfait; durant les randos nous étions seul au monde ainsi que dans les hôtels mention spéciale au Gal Bungalow et sa soirée dansante merci "Kamal"

juste un bémol l'orphelinat des éléphants serai à supprimer car il n'apporte vraiment rien

nous sommes ravis de notre voyage et nous repartirons surement encore avec Nomade

> lire la suite
Avatar de Heidi ayant fait le voyage En selle à Ceylan !
Heidi
"Voyageur"
(un voyage)
PAS DU TOUT SATISFAIT

Sri Lanka, En selle à Ceylan !

Départ du 27/07/2019, date de publication 16/08/2019

Comme stipulé dans d'autres commentaires, les vélos ne sont pas entretenus ce qui peut, comme dans notre cas, bloquer la roue sans qu'on freine et provoquer un grave accident.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Madame, nous sommes assez surpris par votre avis dans la mesure où nous vous avons adressé ce matin un mail concernant l’accident de votre fille. Nous savons qu’elle a fait une chute au cours d’une descente et notre guide lui a porté assistance. Fort heureusement, il n’a pas été nécessaire de l’hospitaliser ou de la rapatrier. Nous espérons de tout cœur qu’elle se remettra rapidement de ses blessures. Dans le domaine du sport d’aventure, nous ne sommes pas à l’abris des chutes. Aussi, nous vous avons proposé d’engager une procédure en Responsabilité Civile Professionnelle, pour répondre de cet accident bien indépendant de notre volonté. Comme nous vous l’expliquions, les vélos ne sont pas neufs, mais bien entretenus par notre équipe sur place. Mais dans le cadre de cette procédure, une enquête approfondie permettra de déterminer la cause réelle. Sachez que nous transmettrons à notre assureur tous les éléments et les demandes d’indemnisation que vous voudrez bien nous adresser pour répondre de manière responsable de cet accident. Dans ce cadre, nous restons à votre entière disposition pour vous aider dans ces démarches. Nous vous remercions de votre compréhension et souhaitons à votre fille un prompt rétablissement.

L’équipe Asie du Sud Est

> lire la suite
Avatar de françoise ayant fait le voyage Un été au Sri Lanka
françoise
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Un été au Sri Lanka

Départ du 22/07/2019, date de publication 23/08/2019

Voyage très intéressant. Activités variées - marches, visites culturelles, très belle plage sur la côte est - et conformes à nos attentes. Nous sommes très satisfaits des hébergements et de la nourriture (demi-pension). Un bémol sur la notion de "sur-mesure" : ayant l'habitude de voyager en famille (Etats-Unis, Afrique du Sud, nombreux pays en Europe), j'étais séduite par ce concept pour un séjour de deux semaines au Sri Lanka et espérais une grande flexibilité dans l'organisation des journées, dans le respect de l'itinéraire et des hébergements. Nous avons effectivement effectué la majorité des visites en autonomie et à notre rythme, mais j'aurais souhaité plus de concertations avec le chauffeur sur l'organisation au jour le jour, alors que celui-ci semblait respecter à la lettre les consignes de l'agence locale dont il dépendait.

> lire la suite
Avatar de Elodie ayant fait le voyage Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien
Elodie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Départ du 21/07/2019, date de publication 12/08/2019

Superbe destination à faire avec les enfants. Nous nous sommes sentis en sécurité et en confiance.

> lire la suite
Avatar de CHRISTINE ayant fait le voyage One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille
CHRISTINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Départ du 20/07/2019, date de publication 04/08/2019

Nous avons découvert un pays magnifique !
Hébergements parfait : hôtels avec piscines, chambres chez l’habitant et bungalows. Petit bémol dans les Monts Kuckles (propreté des chambres). Coup de coeur pour la cabane au bord du fleuve à Kitulgala !

Les ++ : balades dans les rizières, randonnées à vélo, le rocher du Lion, voyage en train, rafting et canyoning (surtout mon fils !)
Les - - : il n’y a pas eu d’accrobranches alors que précisé dans le roadbook (enfants déçus), Monkey Island en kayak (en pleine mer, difficile avec le courant et le vent et intérêt très limité pour cette micro île où les singes y sont prisonniers dans un environnement de déchèterie)

Notre guide Rukshan a été formidable : accueillant, disponible et nous avons appris beaucoup de choses sur le pays. Bravo également au chauffeur et sa conduite « sportive » ! (penser à apporter des médicaments pour les enfants ayant le mal des transports)

Je recommande vivement ce voyage ??

> lire la suite
Avatar de DANIELLE ayant fait le voyage Un été au Sri Lanka
DANIELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Un été au Sri Lanka

Départ du 17/07/2019, date de publication 05/08/2019

Voyage très intéressant de par la diversité de ses activités et de ses lieux d'hébergement.
Guide chauffeur très professionnel: efficace, agréable, sérieux et de bon conseil également.
La visite de Colombo est malgré tout trop rapide... Mieux vaudrait ne conserver qu'une seule journée sur la côte est (plage sale, activités limitées et nécessité de consommer sur place alors que les prix sont majorés).
Le budget conseillé (300 euros) me semble un peu faible. Prévoir plutôt 400 euros.

> lire la suite
Avatar de FLORENCE ayant fait le voyage De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.
FLORENCE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de FLORENCE
SATISFAIT

Sri Lanka, De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.

Départ du 16/07/2019, date de publication 20/08/2019

Le périple était complet, interessant mais un peu long et j'ai regretté de ne pas avoir plus de vraies "journées libres" pour pouvoir profiter pleinement de ce voyage, quitte à supprimer certaines étapes. A vraiment organiser avec votre interlocuteur en amont. Le chauffeur était très sympathique et arrangeant sauf pour partir plus tôt le matin, ce qui nous aurait laissé plus de temps libre ;-). J'ai regretté qu'il n'y ait pas davantage d'hébergement en lodge, chez l'habitant,les hôtels où nous sommes allés étaient tristement déserts (en raison des attentats)
On se serait également bien passé de guides dans de nombreux endroits où il n'y avait aucune difficulté pour s'orienter.
Les "à-cotés" proposés bien qu'en supplément sont les bienvenus : massage ayurvedique, balade en pirogue sur le lac de Polonnaruwa... mais surtout n'allez pas traumatiser les "dauphins" à Nilaveli, alors que vous pouvez aller dans la mangrove voir les oiseaux.
En résumé, bien mais un peu trop "encadré"



> lire la suite
Avatar de FRANCOISE ayant fait le voyage De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.
FRANCOISE
"Voyageur"
(un voyage)
PAS SATISFAIT

Sri Lanka, De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.

Départ du 16/07/2019, date de publication 09/08/2019

Voyage éprouvant car trop de transferts voiture mais nous avions choisi de voir le nord du pays...peu d'authenticité dans les logements habitants, l'atelier cuisine,la nuit au temple bouddhiste...tout est fait pour que nous restions entre touristes et ce n'est pas ce que nous souhaitions...des changements d'hôtels inutiles dans le centre de l'île alors que les transferts voiture étaient pour le coup assez courts...et une intoxication alimentaire dans un hotel desert a définitivement scellé le sort de ce voyage dont je recommanderais de le planifier seul carles sir lankais sont adorables et arrangeant...merci tout de même d'avoir approuvé nos changements de programmes de dernier minute.

> lire la suite
Avatar de DOMINIQUE ayant fait le voyage De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.
DOMINIQUE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.

Départ du 16/07/2019, date de publication 08/08/2019

Le voyage était parfaitement organisé par Nomade Aventure. Les prestation des hébergements correspondaient à nos attentes (malgré une intoxication alimentaire qui à foudroyé l'ensemble de notre petit groupe après avoir consommé des plats différents au Mount Field Cottage près de Haputale)
Je regrette une chose ; cest la présence quasi systématique de guides à la moindre excursion que nous devions effectuer. Un guide pour nous mener sur des chemins fléchés dans des parcs naturelles pour exemple etc. Cela imposait un rythme malgré les "Take your time" que prononçait ces guides. Ce la nous empêchait de profiter de notre temps à notre rythme, imposait des horaires et une obligation de résultat (pour ces guides) dans un temps donné. Il était donc difficile de rester en immersion pour prendre le temps nécessaire de réaliser des images pour un photographe. Cela nous imposait aussi de faire ces sorties aux plus mauvaises heures de la journée.

> lire la suite
Avatar de Corinne ayant fait le voyage Un, deux, trois... Ceylan !
Corinne
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

Départ du 14/07/2019, date de publication 04/08/2019

Le Sri Lanka est un pays charmant où la population est très acceillante. Globalement le voyage était très agreable et bien organisé même si parfois nous aurions préféré rester plus longtemps à certains endroits et moins à d'autres. Concernant le choix des hebergements, nous autrions parfois préféré des hebergemnts plus pitoresques quitte à ce qu'ils soient moins confortables.

> lire la suite
Avatar de JULIE ayant fait le voyage Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille
JULIE
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille

Départ du 13/07/2019, date de publication 29/07/2019

Superbe voyage avec ma fille de 5 ans 1/2, au sein d'un groupe de 6 personnes dont 3 enfants. Programme bien rempli, peu de moments libres finalement mais nous avons fait tous ces kilomètres pour découvrir le Sri Lanka alors découvrons ! Nombreux logements avec piscine, appréciable après les journées chaudes. 2 hôtels très humides mais il en faut plus pour gâcher notre plaisir. Aucune difficulté ni sanitaire ni sécuritaire. Les randonnées sont tous de même assez intenses pour les plus jeunes (nous avons fait Horton plains sous une pluie battante sans pause pique-nique du coup ... mais ça nous laisse des souvenirs indélébiles ! ). Éléphants et singes à gogo pour la joie de tous. Superbes plages sous le soleil de Mirissa parfaites pour se remettre du voyage. Magnifiques sites comme Dambulla et Sirigiya. Ma fille veut déja y retourner !
Guide parfaitement francophone, chauffeur au top.
S'il faut mettre un bémol je regrette peut être le peu de rencontres avec les locaux

> lire la suite
Avatar de christine ayant fait le voyage Un, deux, trois... Ceylan !
christine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

Départ du 13/07/2019, date de publication 29/07/2019

Nous avons été très satisfaits de notre voyage au Sri Lanka en famille, tant dans l’élaboration du devis avec le conseiller, de la prise en compte de nos souhaits, que dans le déroulement du voyage en lui même. Ce voyage restera pour nous un merveilleux souvenir.

> lire la suite
Avatar de mirjam ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
mirjam
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 12/07/2019, date de publication 05/08/2019

Voyage en immersion ou il n'y non seulement visites et randonnées, mais où on a la possibilité d'apprendre beaucoup de choses sur le pays, faune, flore, culture , religion, politique. Les Sri Lankais sont un peuple très aimable et serviable, voyage très agréable, nous nous sommes sentis en sécurité pendant tout le voyage. JE recommande pour veux qui veulent découvrir le pays.

> lire la suite
Avatar de Marie-laure ayant fait le voyage De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.
Marie-laure
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.

Départ du 04/07/2019, date de publication 29/07/2019

C'est avec plein de magnifiques souvenirs que nous revenons du Sri Lanka! Au delà du plaisir eprouve devant les paysages , les visites et les nombreux animaux croisés sur notre chemin, notre voyage nous a aussi permis de découvrir toute une culture. Un grand merci à notre chauffeur qui par ces conseils et sa bienveillance a su nous accompagner et nous présenter les différentes facettes de son pays tout au long de notre circuit.

> lire la suite
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille
Catherine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille

Départ du 20/04/2019, date de publication 10/05/2019

Magnifique voyage au Sri Lanka en famille. Avec 2 enfants (5 et 8 ans), le circuit est très bien adapté malgré les 2 journées avec un peu plus de 10 km de marche. Les logements sont bien choisis dans l'ensemble : supers hôtels à Mirissa, Sigiriya, Negombo. Magnifique logement dans les montagnes à Udaveria et Knuckles Ranges. Un peu moins bien à Kandy (loin du centre) et à Polonnaruwa. Les restaurants étaient globalement bien mais nous avons particulièrement aimé les petits restaurants de village. Un restaurant à éviter absolument : celui de Pinnawala(très mauvais et l'accès à la piscine coutait 7,5€ ! Sinon, les paysages, la variété des activités, l'organisation... tout était au top ! Le programme du voyage avait été modifié par Nomades avant notre départ mais notre guide ne semblait pas en avoir connaissance, ce qui fut une bonne chose car nous avons pu aller au Lipton Seat qui est vraiment un endroit à ne pas rater. Notre guide manquait un peu de conversation, seul point regrettable.

> lire la suite
Avatar de ISABELLE ayant fait le voyage Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien
ISABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Départ du 19/04/2019, date de publication 03/05/2019

Nous sommes enchantés de notre séjour ,nous nous sommes toujours sentis en sécurité malgré les attentats .Le séjour est très varié ,tant les visites que les paysages magnifiques.La nourriture est délicieuse.Depaysement total et voyage très enrichissant .Le petit bémol serait sur le niveau d’anglais de notre chauffeur qui nous a empêché de communiquer comme on aurait aimé mais il a toujours été très serviable et disponible .On garde pleins de belles photos dans la tête en attendant d’aller découvrir le nord du pays .

> lire la suite
Avatar de Mireille ayant fait le voyage Randonnée
Mireille
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 15/04/2019, date de publication 07/05/2019

Nous sommes rentrés très satisfaits de notre rando "Ex-Ceylan" et nous ne pouvons que recommander ce trek entre rizières, plantations de thé, montagnes et lieux d'histoire. Nous étions quatre et nos guides ( 3 au total) nous ont permis de découvrir ce pays magnifique et très attachant dans des conditions idéales vu notre petit nombre. Les attentats sont intervenus au milieu du séjour, ils ne nous ont pas permis de monter l'Adam's Peak mais en aucun cas ils ne nous empêcherons de retourner au Sri Lanka. Nous avons aussi beaucoup apprécié la cuisine sri-lankaise, de retour en France nous nous sommes empressés de cuisiner à leur manière. Bref, une très belle expérience sensorielle, culturelle et humaine. mireille

> lire la suite
Avatar de Frédéric ayant fait le voyage Balade au pays de Kandy
Frédéric
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Départ du 12/04/2019, date de publication 03/05/2019

Voyage en famille inoubliable au Sri Lanka, excellents hébergements, programme des sites à visiter mémorables et un super chauffeur pendant tout le séjour. Pas de fausse note

> lire la suite
Avatar de Francoise ayant fait le voyage Balade au pays de Kandy
Francoise
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Départ du 10/04/2019, date de publication 26/04/2019

VOYAGE PARFAIT EN TOUS POINTS : interet des activites,organisation generale, choix des intervenants sympathiques et disponibles Seul bemol :une mauvaise prise en charge tant au niveau culinaire que de l accueil à KANDY

> lire la suite
Avatar de Sabine ayant fait le voyage One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille
Sabine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Départ du 06/04/2019, date de publication 27/04/2019

Nous avons passé un excellent séjour, très riche et varié tant au niveau des activités que des paysages, nous avons logé dans des endroits extraordinaires, et pu aussi profité de deux soirées chez l'habitant. Un grand merci à notre guide, excellent, il nous a appris beaucoup sur le pays, les différentes communautés et activités de l'île, en plus des visites culturelles et il a partagé sa bonne humeur durant les activités, la descente en rafting restera dans nos mémoires. Un merci également à notre chauffeur, car la conduite au Sri Lanka est un sport de haut niveau. Le circuit donne un très bon aperçu du pays , à conseiller à toutes les familles !

> lire la suite
Avatar de GERRY ayant fait le voyage Randos Sri Lankaises - Version Guest house
GERRY
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises - Version Guest house

Départ du 26/03/2019, date de publication 22/04/2019

Nous avons passé un formidable séjour au Sri Lanka. Le programme proposé par Nomade Aventure était excellent et bien orchestré. Nous avons tout adoré, les visites culturelles, les randonnées, le safari, le petit séjour au bord de mer et autres moments privilégiés !! Les hébergements "Guest house" étaient également parfaits avec un petit plus pour le la pension à Polonnaruwa et son cours de cuisine !! Un grand merci également à notre chauffeur RASIKA qui était aux petits soins pour nous et a cherché à nous faire apprécié son pays au maximum.

Un grand merci !

> lire la suite
Avatar de Gerard ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Gerard
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/03/2019, date de publication 20/04/2019

Nous sommes très satisfaits de l'équilibre du voyage entre découverte du bouddhisme , de la vie locale , des parcs et des quelques randonnées. Beaucoup d'heures de route quand même... mais les routes sont ainsi .. .. Guide compétent et sympathique. Groupe très homogène et convivial.
Hébergements et restauration de grande qualité(bien mieux qu'attendu ! ) on recommande la découverte du Sri Lanka ?

> lire la suite
Avatar de BRIGITTE ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
BRIGITTE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/03/2019, date de publication 14/04/2019

Plein les yeux et le coeur pour ce magnifique voyage.
Richesse naturelle,culturelle et humaine du Sri Lanka...qui garde encore son authenticité.
Un des meilleurs guides pour nous faire découvrir son pays(ainsi qu'un assistant bienveillant et un chauffeur compétent)
Qualité et diversité des hébergements
Toute une palette de saveurs dans la cuisine
En bref...un voyage qui satisfait totalement nos attentes

> lire la suite
Avatar de ELISABETH ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
ELISABETH
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/03/2019, date de publication 10/04/2019

Voyage très enrichissant dans tous les domaines: nature, histoire, culture et rencontres humaines.Un guide chaleureux, disponible et répondant immediatement à toutes nos requêtes .
Des hébergements de très grande qualité ( hotels avec piscine) et parfois, avec beaucoup de charme, chez l'habitant.
Le nombre limité de participants ( pour nous , ce fut 7) concourt aussi å la réussite de ce voyage.
L'idée de procurer une grande réserve d'eau minérale dans le bus est géniale !
Petite suggestion : randonner plus tôt le matin avec une température en dessous de 30 degrés serait préférable.
En conclusion, un circuit inoubliable!

> lire la suite
Avatar de Malu ayant fait le voyage Le grand tour du Sri-Lanka
Malu
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Le grand tour du Sri-Lanka

Départ du 15/03/2019, date de publication 06/04/2019

J'ai passé 15 jours de rêve dans des endroits magnifiques entourée par des cinghalais adorables et souriants. Notre guide a été au petit soins pour nous. Dans un petit groupe de 3 personnes nous avons presque eu un service VIP tout au long du voyage. La découverte des paysages, les visites des lieux culturels et les activités sportives étaient bien alternées. Nous avons logé dans des endroits éclectiques et très charmants et l'ensemble du voyage a été vraiment dépaysant.

> lire la suite
Avatar de Solveig ayant fait le voyage Le grand tour du Sri-Lanka
Solveig
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Solveig
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Le grand tour du Sri-Lanka

Départ du 15/03/2019, date de publication 01/04/2019

Superbe voyage, avec un guide aux petits soins pour nous. Ce pays est magnifique et ses habitants sont absolument adorables. Ce fut un séjour idéal.
Seule recommandation que je ferais sur le programme : je ne garderais pas forcément la journée à Nuwara Eliya « la petite Angleterre » qui n’apporte selon moi que peu d’interet. Trop occidentalisée, elle n’a pas le charme de tous les autres sites, villes... que nous avons eu la chance de découvrir tout le long du séjour :)

> lire la suite
Avatar de STEPHANIE ayant fait le voyage Randonnée
STEPHANIE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 11/03/2019, date de publication 03/04/2019

Très beau voyage, trek bien organisé.
Dommage que le guide ne parlait pas du tout français et moyennement anglais contrairement à ce qui est indiqué dans le descriptif du voyage.
Heureusement que nous avons eu un guide local pendant 5 jours qui parlait très bien anglais et ses différentes explications étaient très intéressantes.
Manque d'accompagnement aussi à l'aéroport, dépose sur le parking. Une chance qu'il n'y ai pas eu de problème d'avion !!!
Très bons souvenirs cependant.

> lire la suite
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Randonnée
Françoise
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 11/03/2019, date de publication 27/03/2019

Très bonne programmation des activités sur les 2 semaines.
Le programme a permis aussi d'inscrire des temps supplémentaires pour des massages, visites de fabrique de thé, de batik, d'un jardin des épices,d'un safari (plutôt d'une visite d'un parc où se trouvent des éléphants) d'une baignade à la mer .
Absence de guide francophone sur ces 2 semaines.
Anglais très approximatif du guide, ce qui nous a privé d'explication sur les sites tels que les temples, le jardin botanique...

> lire la suite
Avatar de maureen ayant fait le voyage Randonnée
maureen
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 11/03/2019, date de publication 25/03/2019

J’ai effectué mon tout premier voyage avec l’agence Nomade Aventure, direction le Sri Lanka,, et sincèrement il restera inoubliable.
Très professionnel, ils ont répondu aux questions que j’ai pu me poser avant le départ.
Le voyage était bien organisé, le séjour très agréable avec un programme complet et enrichissant.
Un tout petit bémol, la promesse d’un guide français, qui ne parlait que quelques mots au final, mais nous avons réussi à nous comprendre tout de même.
Je recommande vivement cette agence.

> lire la suite
Avatar de Elina ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Elina
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 08/03/2019, date de publication 05/04/2019

un beau voyage

> lire la suite

> voir plus d'avis