96% de satisfaction sur 734 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Catherine ayant fait le voyage Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille
Catherine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille

Départ du 20/04/2019, date de publication 10/05/2019

Magnifique voyage au Sri Lanka en famille. Avec 2 enfants (5 et 8 ans), le circuit est très bien adapté malgré les 2 journées avec un peu plus de 10 km de marche. Les logements sont bien choisis dans l'ensemble : supers hôtels à Mirissa, Sigiriya, Negombo. Magnifique logement dans les montagnes à Udaveria et Knuckles Ranges. Un peu moins bien à Kandy (loin du centre) et à Polonnaruwa. Les restaurants étaient globalement bien mais nous avons particulièrement aimé les petits restaurants de village. Un restaurant à éviter absolument : celui de Pinnawala(très mauvais et l'accès à la piscine coutait 7,5€ ! Sinon, les paysages, la variété des activités, l'organisation... tout était au top ! Le programme du voyage avait été modifié par Nomades avant notre départ mais notre guide ne semblait pas en avoir connaissance, ce qui fut une bonne chose car nous avons pu aller au Lipton Seat qui est vraiment un endroit à ne pas rater. Notre guide manquait un peu de conversation, seul point regrettable.

> lire la suite
Avatar de ISABELLE ayant fait le voyage Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien
ISABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Départ du 19/04/2019, date de publication 03/05/2019

Nous sommes enchantés de notre séjour ,nous nous sommes toujours sentis en sécurité malgré les attentats .Le séjour est très varié ,tant les visites que les paysages magnifiques.La nourriture est délicieuse.Depaysement total et voyage très enrichissant .Le petit bémol serait sur le niveau d’anglais de notre chauffeur qui nous a empêché de communiquer comme on aurait aimé mais il a toujours été très serviable et disponible .On garde pleins de belles photos dans la tête en attendant d’aller découvrir le nord du pays .

> lire la suite
Avatar de Mireille ayant fait le voyage Randonnée
Mireille
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 15/04/2019, date de publication 07/05/2019

Nous sommes rentrés très satisfaits de notre rando "Ex-Ceylan" et nous ne pouvons que recommander ce trek entre rizières, plantations de thé, montagnes et lieux d'histoire. Nous étions quatre et nos guides ( 3 au total) nous ont permis de découvrir ce pays magnifique et très attachant dans des conditions idéales vu notre petit nombre. Les attentats sont intervenus au milieu du séjour, ils ne nous ont pas permis de monter l'Adam's Peak mais en aucun cas ils ne nous empêcherons de retourner au Sri Lanka. Nous avons aussi beaucoup apprécié la cuisine sri-lankaise, de retour en France nous nous sommes empressés de cuisiner à leur manière. Bref, une très belle expérience sensorielle, culturelle et humaine. mireille

> lire la suite
Avatar de Frédéric ayant fait le voyage Balade au pays de Kandy
Frédéric
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Départ du 12/04/2019, date de publication 03/05/2019

Voyage en famille inoubliable au Sri Lanka, excellents hébergements, programme des sites à visiter mémorables et un super chauffeur pendant tout le séjour. Pas de fausse note

> lire la suite
Avatar de Francoise ayant fait le voyage Balade au pays de Kandy
Francoise
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Départ du 10/04/2019, date de publication 26/04/2019

VOYAGE PARFAIT EN TOUS POINTS : interet des activites,organisation generale, choix des intervenants sympathiques et disponibles Seul bemol :une mauvaise prise en charge tant au niveau culinaire que de l accueil à KANDY

> lire la suite
Avatar de Sabine ayant fait le voyage One Two Sri...Lanka ! L'aventure en famille
Sabine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, One Two Sri...Lanka ! L'aventure en famille

Départ du 06/04/2019, date de publication 27/04/2019

Nous avons passé un excellent séjour, très riche et varié tant au niveau des activités que des paysages, nous avons logé dans des endroits extraordinaires, et pu aussi profité de deux soirées chez l'habitant. Un grand merci à notre guide, excellent, il nous a appris beaucoup sur le pays, les différentes communautés et activités de l'île, en plus des visites culturelles et il a partagé sa bonne humeur durant les activités, la descente en rafting restera dans nos mémoires. Un merci également à notre chauffeur, car la conduite au Sri Lanka est un sport de haut niveau. Le circuit donne un très bon aperçu du pays , à conseiller à toutes les familles !

> lire la suite
Avatar de GERRY ayant fait le voyage Randos Sri Lankaises - Version Guest house
GERRY
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises - Version Guest house

Départ du 26/03/2019, date de publication 22/04/2019

Nous avons passé un formidable séjour au Sri Lanka. Le programme proposé par Nomade Aventure était excellent et bien orchestré. Nous avons tout adoré, les visites culturelles, les randonnées, le safari, le petit séjour au bord de mer et autres moments privilégiés !! Les hébergements "Guest house" étaient également parfaits avec un petit plus pour le la pension à Polonnaruwa et son cours de cuisine !! Un grand merci également à notre chauffeur RASIKA qui était aux petits soins pour nous et a cherché à nous faire apprécié son pays au maximum.

Un grand merci !

> lire la suite
Avatar de Gerard ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Gerard
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/03/2019, date de publication 20/04/2019

Nous sommes très satisfaits de l'équilibre du voyage entre découverte du bouddhisme , de la vie locale , des parcs et des quelques randonnées. Beaucoup d'heures de route quand même... mais les routes sont ainsi .. .. Guide compétent et sympathique. Groupe très homogène et convivial.
Hébergements et restauration de grande qualité(bien mieux qu'attendu ! ) on recommande la découverte du Sri Lanka ?

> lire la suite
Avatar de BRIGITTE ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
BRIGITTE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/03/2019, date de publication 14/04/2019

Plein les yeux et le coeur pour ce magnifique voyage.
Richesse naturelle,culturelle et humaine du Sri Lanka...qui garde encore son authenticité.
Un des meilleurs guides pour nous faire découvrir son pays(ainsi qu'un assistant bienveillant et un chauffeur compétent)
Qualité et diversité des hébergements
Toute une palette de saveurs dans la cuisine
En bref...un voyage qui satisfait totalement nos attentes

> lire la suite
Avatar de ELISABETH ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
ELISABETH
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/03/2019, date de publication 10/04/2019

Voyage très enrichissant dans tous les domaines: nature, histoire, culture et rencontres humaines.Un guide chaleureux, disponible et répondant immediatement à toutes nos requêtes .
Des hébergements de très grande qualité ( hotels avec piscine) et parfois, avec beaucoup de charme, chez l'habitant.
Le nombre limité de participants ( pour nous , ce fut 7) concourt aussi å la réussite de ce voyage.
L'idée de procurer une grande réserve d'eau minérale dans le bus est géniale !
Petite suggestion : randonner plus tôt le matin avec une température en dessous de 30 degrés serait préférable.
En conclusion, un circuit inoubliable!

> lire la suite
Avatar de Malu ayant fait le voyage Le grand tour du Sri-Lanka
Malu
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Le grand tour du Sri-Lanka

Départ du 15/03/2019, date de publication 06/04/2019

J'ai passé 15 jours de rêve dans des endroits magnifiques entourée par des cinghalais adorables et souriants. Notre guide a été au petit soins pour nous. Dans un petit groupe de 3 personnes nous avons presque eu un service VIP tout au long du voyage. La découverte des paysages, les visites des lieux culturels et les activités sportives étaient bien alternées. Nous avons logé dans des endroits éclectiques et très charmants et l'ensemble du voyage a été vraiment dépaysant.

> lire la suite
Avatar de Solveig ayant fait le voyage Le grand tour du Sri-Lanka
Solveig
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Solveig
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Le grand tour du Sri-Lanka

Départ du 15/03/2019, date de publication 01/04/2019

Superbe voyage, avec un guide aux petits soins pour nous. Ce pays est magnifique et ses habitants sont absolument adorables. Ce fut un séjour idéal.
Seule recommandation que je ferais sur le programme : je ne garderais pas forcément la journée à Nuwara Eliya « la petite Angleterre » qui n’apporte selon moi que peu d’interet. Trop occidentalisée, elle n’a pas le charme de tous les autres sites, villes... que nous avons eu la chance de découvrir tout le long du séjour :)

> lire la suite
Avatar de STEPHANIE ayant fait le voyage Randonnée
STEPHANIE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 11/03/2019, date de publication 03/04/2019

Très beau voyage, trek bien organisé.
Dommage que le guide ne parlait pas du tout français et moyennement anglais contrairement à ce qui est indiqué dans le descriptif du voyage.
Heureusement que nous avons eu un guide local pendant 5 jours qui parlait très bien anglais et ses différentes explications étaient très intéressantes.
Manque d'accompagnement aussi à l'aéroport, dépose sur le parking. Une chance qu'il n'y ai pas eu de problème d'avion !!!
Très bons souvenirs cependant.

> lire la suite
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Randonnée
Françoise
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 11/03/2019, date de publication 27/03/2019

Très bonne programmation des activités sur les 2 semaines.
Le programme a permis aussi d'inscrire des temps supplémentaires pour des massages, visites de fabrique de thé, de batik, d'un jardin des épices,d'un safari (plutôt d'une visite d'un parc où se trouvent des éléphants) d'une baignade à la mer .
Absence de guide francophone sur ces 2 semaines.
Anglais très approximatif du guide, ce qui nous a privé d'explication sur les sites tels que les temples, le jardin botanique...

> lire la suite
Avatar de maureen ayant fait le voyage Randonnée
maureen
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 11/03/2019, date de publication 25/03/2019

J’ai effectué mon tout premier voyage avec l’agence Nomade Aventure, direction le Sri Lanka,, et sincèrement il restera inoubliable.
Très professionnel, ils ont répondu aux questions que j’ai pu me poser avant le départ.
Le voyage était bien organisé, le séjour très agréable avec un programme complet et enrichissant.
Un tout petit bémol, la promesse d’un guide français, qui ne parlait que quelques mots au final, mais nous avons réussi à nous comprendre tout de même.
Je recommande vivement cette agence.

> lire la suite
Avatar de Elina ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Elina
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 08/03/2019, date de publication 05/04/2019

un beau voyage

> lire la suite
Avatar de HERVE ayant fait le voyage De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.
HERVE
"Explorateur"
(4 voyages)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.

Départ du 07/03/2019, date de publication 02/04/2019

Voyage conforme à nos souhaits et au programme prévu.les prestations étaient de qualité .
Vous pouvez leur faire confiance

> lire la suite
Avatar de Alison ayant fait le voyage Balade au pays de Kandy
Alison
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Départ du 27/02/2019, date de publication 29/03/2019

Première expérience chez Nomade Aventure et nous n'avons pas été déçues. Une découverte authentique du Sri Lanka, hors des sentiers battus. Un circuit adapté à nos envies avec une réactivité et un suivi de l'équipe Nomade (tant en France qu'une fois sur place) au top.

> lire la suite
Avatar de Laetitia ayant fait le voyage Balade au pays de Kandy
Laetitia
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Départ du 27/02/2019, date de publication 25/03/2019

Notre voyage de noces sur mesure au Sri Lanka avec Nomade Aventure a été réussi au-delà de notre imagination! Un séjour magique et inoubliable rempli de découvertes humaines et géographiques époustouflantes. L'itinéraire proposé par l'équipe de Nomade était tout à fait pertinent en rapport avec nos désirs d'aventure, d'authenticité et de confort. Les attentions particulières de notre chauffeur privé nous ont énormément touchés et sa bienveillance fut permanente. Il a su nous faire vivre des moments forts en immersion avec la population et la culture locales. Les logements étaient très bien sélectionnés, mélangeant grand confort, situation idéale et contact direct avec les Sri Lankais.
Tant les randonnées , le safari que les visites étaient à la hauteur de nos attentes, avec une cadence relax très appréciable. Les 2 seuls points faibles ressentis furent la difficulté à communiquer en anglais au quotidien et la journée trop intense le 2e jour après 20h de vol et 10h de jetlag. MERCI!

> lire la suite
Avatar de Pierre ayant fait le voyage Randonnée
Pierre
"Globe-trotteur"
(10 voyages)
voir les avis de Pierre
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 25/02/2019, date de publication 23/03/2019

voyage très bien pensé qui, sous un soleil radieux , nous a permis de découvrir les rizières et les plantations de thé comme on les imagine.La montée à l'Adam pic au milieu de la nuit est un grand moment, car on la partage avec des fidèles qui eux font un pèlerinage.L'aspect culturel en fin de séjour fut une agréable surprise avec la découverte de lieux vraiment intéressants.
les hébergements vont du gite plutôt rustique mais en des lieux improbables à des hôtels de bonnes catégories.
l'équipe a été aux petits soins. Seul Bémol, le guide parlait vraiment mal le français, et ne maîtrisait pas non plus l'anglais... A conseiller

> lire la suite
Avatar de Denis ayant fait le voyage Randonnée
Denis
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 25/02/2019, date de publication 12/03/2019

Très beau trek à travers les montagnes srilankaises.
Paysages très variés,cascades,plantations de thé,rizières,forêts d'eucalyptus...
Repas excellents surtout dans les guesthouses

Les seuls points négatifs sont le manque d'enthousiasme de notre guide et des distances de circuit plus courtes que celles annoncées dans le descriptif

> lire la suite
Avatar de Alice ayant fait le voyage Randonnée
Alice
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 25/02/2019, date de publication 12/03/2019

Un voyage des plus dépaysant,mêlant nature et humain. Je recommande vivement ce séjour !

> lire la suite
Avatar de Bruno ayant fait le voyage Randonnée
Bruno
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 25/02/2019, date de publication 12/03/2019

Grâce à Nomade,j'ai découvert par ce trek un pays fabuleux avec des paysages variés et à vous coupez le souffle.Les habitants sont d'une gentillesse incroyable.Merci à Rizan pour son savoir et son sourire et ses partages en français pendant 4jours.Un vrai plaisir,il est très professionnel.Merci aussi à Pereira notre hôte à Gal Bungallow Knuckles Reverstan,pour son accueil ,son sourire et ses échanges dans un lieu magique.Cependant lors dès treks,les distances annoncées sont erronées..Nous avons fait entre 4 à 5 km de moins que prévu sur la fiche technique.et voir 10 km pour la sortie sur le rocher de maningala,(20km)!!Il faudrait aussi changer la 1ère sortie car on fait bien 5km de bitume sans intérêt!!Pas de vue,et pas de chemin ou Sentier!!A revoir pour ne pas tromper le voyageur!!!Il faudrait aussi revoir pour les sandwichs du midi,le pain de mie beurre rondelle de tomate hyper fine c'est très léger..Si non les autres étaient parfait!!!Manque de présence de Némal avec le groupe!
??

> lire la suite
Avatar de MYRIAM ayant fait le voyage Randonnée
MYRIAM
"Voyageur"
(un voyage)
PAS SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 25/02/2019, date de publication 11/03/2019

le Circuit est bien, 8 personnes, parfait. Ceci dit le nombre de kms indiques chaque jour ne correspond pas à la réalité.... en fait nous en faisons moins !!
Et le gros point noir du circuit, c’est le guide.... inexistant .... je dirais même incompétent.
J’attends que nomade me contacte pour donner des explications plus detailllees .... :(

> lire la suite
Avatar de Aline ayant fait le voyage Randonnée
Aline
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Aline
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 25/02/2019, date de publication 11/03/2019

Circuit très bien pensé par Nomade et l’agence locale.
Les randonnées dans les rizières, plantations et forêts sont très accessibles et permettent de se familiariser avec la faune (beaux souvenirs avec les sangsues) et la flore locale, mais également de rencontrer les sri-lankais, chaleureux et toujours très souriants.
Un grand merci au guide local Rizan qui nous a accompagné pendant 4 jours et a partagé ses connaissances sur son pays dans la bonne humeur.
L'ascension de l'Adam's Peak vaut vraiment le détour. Les visites des sites plus touristiques nous en mettent plein la vue.

Deux bémols au séjour :
- Les randonnées prévues sont beaucoup plus courtes que l’indique la fiche technique (kms)
- Le grand manque de communication et d’implication du guide principal

> lire la suite
Avatar de MICHELE ayant fait le voyage Le grand tour du Sri-Lanka
MICHELE
"Voyageur"
(un voyage)
PAS SATISFAIT

Sri Lanka, Le grand tour du Sri-Lanka

Départ du 23/02/2019, date de publication 12/03/2019

Malgré de bons hébergements, le circuit a eu la malchance d'un guide incompétent, brave homme, gentil, mais très mal adapté à sa fonction.
Problème d'aérien mal organisé.

> lire la suite
Avatar de Charles ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Charles
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/02/2019, date de publication 14/03/2019

Très beau voyage. Un savant mélange de culture et nature.
On ne se doute pas un seul instant de la diversité des paysages : plage, plaine, jungle, montagne, forêt alpestre, ...
Le plus : la gentillesse et la bienveillance des sri lankais.
Le moins : le manque de contact avec les locaux.

> lire la suite
Avatar de Eric ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Eric
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/02/2019, date de publication 12/03/2019

Circuit très complet et varié dans un magnifique pays à découvrir. Des prestations hôtelières de qualité et des découvertes culinaires savoureuses. L'organisation Nomade a été parfaite à tous les niveaux.

> lire la suite
Avatar de JEAN PIERRE ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
JEAN PIERRE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/02/2019, date de publication 12/03/2019

Voyage agréable, pays plaisant à visiter et les Sri Lankais sont très sympathiques. Bons hébergements et même très bons certaines fois. Nourriture très bonne. Seul reproche, manque de contacts directs avec les populations locales. Guide et chauffeurs très sympathiques mais peu loquace pour le guide.

> lire la suite
Avatar de christine ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
christine
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/02/2019, date de publication 12/03/2019

Voyage varié et dépaysant. Belles prestations hôtelières et repas très satisfaisants. Une chaleur importante qui ne fait pas regretter les petites marches.

> lire la suite
Avatar de GÉRARD ayant fait le voyage Randonnée
GÉRARD
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de GÉRARD
SATISFAIT

Sri Lanka, Randonnée "ex-Ceylan"

Départ du 18/02/2019, date de publication 13/03/2019

Un très beau voyage dans un pays aux paysages très diversifiés et à la population très accueillante. De très belles randonnées dans la montagne, la forêt, les rizières, les plantations de thé, et l'inoubliable ascension de l'Adams Peak. Néanmoins les transferts sont très longs, trop longs ! L'étape dans les "Knuckles Range" en J9 serait intéressante si son accès à l'aller comme au retour n'était pas aussi long. Sa suppression contribuerait à diminuer les temps de transfert. Excellent accueil dans toutes les étapes hôtelières, hormis au Devi Guesthouse de Polonnaruwa.

> lire la suite
Avatar de CAMILLE ayant fait le voyage Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être
CAMILLE
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de CAMILLE
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être

Départ du 17/02/2019, date de publication 19/03/2019

les points forts :
- un guide charmant et très à l'écoute pour que tout le monde soit content, un chauffeur prévenant et efficace
- la capacité du guide à adapter le voyage pour répondre à nos curiosités
- joli voyage qui nous a fait connaitre des endroits historiques magiques
- une nature généreuse, une faune permanente (singes, éléphants, varans, oiseaux multicolores,...)
- hébergements et tables bons
les points faibles :
- un ayurvéda "de confort", mais pas vraiment thérapeutique. Cela reste agréable, mais cela pourrait être un peu plus sur le terrain thérapeutique. L'Ayurvéda est quand même d'abord et surtout une médecine millénaire.
- le voyage du retour qui enchaîne 7 h de route (pas tjs zen de rouler au Sri Lanka) et les heures de vol de retour, la journée est très très longue...

> lire la suite
Avatar de Pascaline ayant fait le voyage Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être
Pascaline
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Pascaline
SATISFAIT

Sri Lanka, Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être

Départ du 17/02/2019, date de publication 11/03/2019

Bon voyage, équilibré dans son programme.Les Sri-lankais sont adorables, la nourriture, surtout à Sigiria, très bonne.
Les points forts:
- Un guide à l'écoute qui nous a proposé des activités supplémentaires et s'est démené pour satisfaire tout le monde (pas toujours simple)
- Des hôtels dans un très chouette environnement (Sigiria et Ella)
- Des massages bien agréables, même si la rencontre avec le médecin, charmante, est visiblement pour le folklore :-)
- Le vol de retour avec une excellente compagnie (confort, nourriture, films...)
A améliorer:
- Le voyage de départ: une compagnie pas vraiment à la hauteur (siège étroit pour 7 à 8h de vol, nourriture, films...)
- Le retour à l'aéroport le dernier jour, plus de 6h sur des routes Sri-lankaise (peut-être ne fallait-il pas s'arrêter pour déjeuner en route pour arriver sereinement à l'aéroport à 15h30)

> lire la suite
Avatar de AURELIE ayant fait le voyage Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être
AURELIE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être

Départ du 17/02/2019, date de publication 11/03/2019

Très bon séjour avec des paysages magnifiques. Le guide était très à l'écoute.

> lire la suite
Avatar de LOUISANNE ayant fait le voyage Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être
LOUISANNE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de LOUISANNE
SATISFAIT

Sri Lanka, Le Sri-Lanka...une histoire de bien-être

Départ du 17/02/2019, date de publication 02/03/2019

Beau voyage le Sri Lanka, de belles visites, un bon moment dans cette île qui respecte la biodiversité, voir des oiseaux, éléphants, varans.... très bons hôtels surtout le 1er où nous avions comme voisins les singes qui font la fête tout autour des chambres et qui se débrouillent pour consommer les noix de Coco. Un peu déçu sur le côté Ayurveda, nous avons bien vu le médecin, les soins ont tous été identique pour toutes personnes, et aucun suivit par ce médecin, comme une liste de plantes.... les soins ont tous été très agréables dans cet hôtel. Kandy ou l’hotel loin du centre ville et j’ai pris un Touk touk pour mon retour à l’hôtel, ensuite la direction vers Ella. Déçu par le train où nous devions être avec des autochtones.... mais plutôt par des touristes jeunes et qui n’ont pas appris à vivre avec leurs parents, car ils se sont vite installés sur les places assises....Ella un bon hôtel également et de belles vues sur les montagnes. Je reviendrais voir les côtes et le nord.

> lire la suite
Avatar de LAURE ayant fait le voyage Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille
LAURE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille

Départ du 16/02/2019, date de publication 12/03/2019

Très beau voyage réalisé en famille avec des enfants de 9 et 7 ans.
Nous en garderons tous les quatre de merveilleux souvenirs.
Petit bémol quant à l'organisation pour un voyage "famille", les marches ont souvent eu lieu aux heures les plus chaudes (entre 11h00 et 15h00), dur dur pour les plus jeunes. Notez que les guides ne sont pas toujours francophones, voire à peine anglophones.

> lire la suite
Avatar de Xavier ayant fait le voyage Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille
Xavier
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille

Départ du 16/02/2019, date de publication 11/03/2019

voyage équilibré, en terme d'activités et fait pour les enfants. Trecks très sympas, découvertes de nombreux animaux, très beaux paysages. Les logements en chambres d'hôtes sont de très bonnes expériences, et les repas dans des structures autres que des hôtels plus authentiques ont été très appréciés par petits et grands.

> lire la suite
Avatar de Bernard ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Bernard
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Bernard
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 15/02/2019, date de publication 13/03/2019

Voyage extraordinaire. Pourquoi ? Parce que les paysages sont incroyables, les locaux sont plein de sourire. Le Sri Lanka vous accueille avec une chaleur étouffante, une écriture indéchiffrable et une langue jamais entendu parlée. Dépaysement assuré !!!
Le circuit est bien équilibré, il nous fait découvrir chaque jour des choses différentes, les plages, les rizières, la végétation, la faune, les plantations de thé, les temples et des sites somptueux du triangle culturel. Le voyage en train est une véritable aventure on a l’impression de remonter le temps. Finir le séjour avec deux jours au bord de mer permet de bien se reposer avant son retour.
Je garderai de très bons souvenirs de ce voyage sans oublier toutes ces belles rencontres.

> lire la suite
Avatar de Olivier ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Olivier
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 15/02/2019, date de publication 08/03/2019

J'ai vécu un très beau voyage avec pleins de belles aventures, des paysages splendides, des ascensions vertigineuses, des rencontres pleines d’authenticité. C'est un pays avec pleins de contrastes différents, à la fois très montagneux, mais tropical, avec des spots balnéaires de folies : océan indien oblige ! Ça reste quand même un peu physique car beaucoup d'ascensions pour pouvoir découvrir la plupart des temples qui restent au sommet des montagnes. Un minimum de forme physique est requise pour pouvoir vivre à fond et avec plein de joie et d'ardeur ce beau voyage. Vous l'aurez compris, je suis conquis et j'ai grave kiffé ! :)

> lire la suite
Avatar de Aline ayant fait le voyage Tuk tuk, il y a quelqu’un ?
Aline
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Tuk tuk, il y a quelqu’un ?

Départ du 14/02/2019, date de publication 14/03/2019

Nous sommes satisfait de notre voyage.

> lire la suite

> voir plus d'avis