97% de satisfaction sur 943 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Robert ayant fait le voyage En selle à Ceylan !
Robert
65 ans-Douvaine
PAS SATISFAIT

SRI LANKA , En selle à Ceylan !

Départ du 19/11/2017, date de publication 12/12/2017

ce voyage ne correspond pas à son intitulé, tres peu de VTT et, uniquement de la route ! Ce n'est pas la bonne période pour ce voyage, beaucoup de pluie.

Avatar de Alain ayant fait le voyage En selle à Ceylan !
Alain
53 ans-Champigneulles
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , En selle à Ceylan !

Départ du 19/11/2017, date de publication 08/12/2017

Nous avons subis des aléas climatiques nullement identifiés dans la fiche technique relative à ce séjour : deux dépressions cycloniques ont balayé le grand sud de l'île durant 10 jours. Avec pour... conséquence l'annulation de 50% des activités initiales. Heureusement le guide a su palier en partie à ces imprévus.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Michel ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Michel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 19/11/2017, date de publication 08/12/2017

Malgré la pluie abondante et le cyclone qui en a rajouté, nous sommes satisfaits de ce dernier voyage avec Nomade Aventure . Bien sûr, nous avons été déçus de ne pouvoir admirer les superbes paysages... de montagne que nous entrevoyions parfois mais la cohésion du groupe et les qualités de nos guide,chauffeur et assistant ont pallié le manque de soleil . Le fait d'être un groupe de moins de 10 personnes a aidé à la bonne entente surtout dans les moments difficiles .
Nous avons aimé les logements dans les maisons d'hôtes . Il faudrait qu'ils soient plus nombreux.
Kamal, le guide nous a bien expliqué la vie de son pays, la géographie, son histoire . Dommage que son français soit difficile à comprendre mais cela est compensé par sa gentillesse. Le chauffeur et son assistant ont été très prévenants et disponibles à tous moments.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Valerie ayant fait le voyage En selle à Ceylan !
Valerie
50 ans-Montvendre
"Voyageur"
(un voyage)
PAS SATISFAIT

SRI LANKA , En selle à Ceylan !

Départ du 19/11/2017, date de publication 07/12/2017

je reviens de mon séjour : Ceylan en selle.Nous avons eu de fortes intempéries ce qui a radicalement modifié le contenu et l’intérêt du voyage. Sur 15 j. je n'aurai finalement enfourché le vélo qu'à... 3 reprises ! Beaucoup de trajets et d'h. en minibus pour nous transporter d'un hôtel à un autre. les locaux nous ont dit qu'a cette période il est très fréquent que la pluie soit au rdv journalier et ce jusqu'à fin janv. alors je m'interroge : pourquoi proposer une thématique Vélo sur cette période ? d'autre part le pays ne se prête pas vraiment à la pratique du VTT et les propositions sont principalement sur des routes goudronnées : je m'interroge à nouveau : quel intérêt d’être sur un VTT? un VTC serait plus adapté ! quand au circuit,pluie ou pas il est conçu avec beaucoup de trajets en minibus d'un hôtel à un autre : j'aurai préféré explorer moins de territoire et prendre le temps de l'immersion. Bcp d’hôtels à l'occidentale et 1 seul guest house, des visites à la vite.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Renée ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Renée
68 ans-Lacanau
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Renée
SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 19/11/2017, date de publication 07/12/2017

Un voyage "dépaysant" . Des habitants calmes , souriants , sereins . De la pauvreté , mais tous travaillent , pas de mendicité et tous ont l'air correctement nourris . Un bouddhisme très présent .... Ils respectent les animaux et cherchent à les protéger ( éléphants , varans sur l'autoroute , parcs ) Le temps ( tempête tropicale , limite cyclone ) ne nous a pas été favorable , et donc , peu de randonnées réalisées . Une hôtellerie d'excellente qualité . Cependant , pas assez de dynamisme , de randonnées pour moi et surtout beaucoup trop d'heures passées dans le bus , ce que j'aurai aimé que vous signaliez dans votre topo . A signaler les pneus totalement lisses du bus et donc , compte tenu du temps , une sécurité limite . J'aurai aimé aussi faire une excursion en mer pour voir les baleines : or j'ai bien senti que le guide faisait "blocage" , temps maussade mais nette amélioration , pas de bateau , enfin pas d'explication ce qui fait que je suis restée sur ma "faim" .

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Claude ayant fait le voyage Le grand tour du Sri-Lanka
Claude
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Le grand tour du Sri-Lanka

Départ du 11/11/2017, date de publication 28/11/2017

Le circuit tracé, bien équilibré, permet d'avoir une bonne idée de ce pays extrêmement varié , tant dans son relief, ses paysages que dans sa population (Cinghalais et Tamouls majoritaires) et ses... religions qui semblent désormais cohabiter en bonne intelligence. Nos deux accompagnateurs, dévoués, chaleureux et compétents se sont attachés à nous en faire découvrir un maximum d'aspects et de particularités. Hébergements de très bonne qualité. Partout l'accueil est chaleureux et les contacts, même avec la barrière de la langue, très chaleureux...Et cerise sur le gâteau, exceptionnel pour des voyageurs habitués à parcourir de nombreux pays, votre "générosité" n'est que très exceptionnellement sollicitée et toujours avec gentillesse et sans insistance : Reposant!!!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sébastien ayant fait le voyage Randonnée
Sébastien
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Sébastien
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Randonnée "ex-Ceylan" !

Départ du 22/10/2017, date de publication 05/11/2017

A quelques nuances près - les jours 9 et 10 ne sont pas aussi sportifs que prévu- ce séjour constitue une merveilleuse occasion de découvrir, telle une pierre précieuse, le Sri Lanka sous sesmultiples facettes...

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Julie ayant fait le voyage Randonnée
Julie
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Julie
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Randonnée "ex-Ceylan" !

Départ du 22/10/2017, date de publication 05/11/2017

Super séjour de découverte du Sri Lanka, en particulier grâce au guide local extra (Sanjaya) et à la diversité des lieux visités (plantations de thés, randonnées en montagnes, visites de temples et... des sites de Sigiryia et Dambulla). Nous avons eu la chance de voyager à une période peu touristique (fin octobre) ce qui a été très appréciable pour visiter sans trop de monde les sites très touristiques (Sigiryia, Kandy, Dambulla).
Enfin, la qualité des hébergements et des repas est très bonne.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Julien ayant fait le voyage Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille
Julien
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille

Départ du 21/10/2017, date de publication 14/11/2017

Notre voyage à été une succession de découvertes et de ravissements. A part une randonnée un peu "trop" sportive pour notre fils de 5 ans et une chambre d’hôtel qui ne correspondait ni à nos... standards d'hygiène européens ni à notre goût, tout le reste du voyage s'est déroulé sans encombres. D'autant plus que notre guide s'est plié en quatre pour répondre à nos attentes.Nous avons été chouchoutés par notre guide et notre chauffeur qui étaient hypers disponibles pour nous. Ces petites déconvenues n'ont pas réussi à gâcher notre plaisir de visiter ce magnifique pays et de rencontrer ce peuple Sri Lankais si accueillant et chaleureux. Nous recommandons vivement!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Cecile ayant fait le voyage Voyage sur -mesure au Sri Lanka
Cecile
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Voyage sur -mesure au Sri Lanka

Départ du 21/10/2017, date de publication 10/11/2017

Notre voyage au Sri Lanka s'est très bien déroulé. Nous n'avons eu à nous inquiéter de rien, tout était réservé: avion, hôtel, chauffeur et voiture. Je tiens à préciser d'ailleurs que notre... chauffeur était très sympathique et professionnel, très bon choix de la part de l'agence locale. Le petit récapitulatif sur le pays( informations pratiques, histoire, coutumes, faune, flore..) est très bien fait mais à compléter bien sûr avec des guides papiers. Le Sri Lanka est un très beau pays alliant nature et culture. Nous l'avons fait en 15 jours, mais je pense que 3 semaines sont l'idéal. Comme il faut bien des bémols, une chose m'a cependant un peu gênée: Le chauffeur, en charge de notre bien-être et de notre sécurité, ne nous emmenait que dans des restaurants faits pour les touristes le midi. Avec un enfant de 5 ans, il n'était pas possible de manger trop épicé et il valait mieux être sûr de l'hygiène des restaurants, mais je pense qu'un compromis aurait pu être possible.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marion ayant fait le voyage Balade au pays de Kandy version Guest House
Marion
34 ans-Caen
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Marion
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Balade au pays de Kandy version Guest House

Départ du 20/10/2017, date de publication 14/11/2017

Très beau voyage, diversité des paysages et culturelle au RV. Activités variées, belles randonnées en pleine nature. Si vous ne voulez pas de pluie, ne partez pas en octobre/novembre, mais cela a... tout de même son charme et il y a peu de touristes. La formule individuelle s’y prête bien, moyennant de communiquer facilement avec le chauffeur et les guides.

> lire la suite
Avatar de Gerard ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Gerard
64 ans-Parly
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 15/09/2017, date de publication 24/10/2017

Superbe voyage, pays magnifique à découvrir sous toutes ses facettes, peuple accueillant. l'équipe très impliquée et professionnelle a contribué à la réussite de ce séjour. Notre guide Rukshan... compétent, disponible a toujours eu le souci de répondre à nos attentes et de nous faire partager ses connaissances.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Christian ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Christian
Viviers-du-lac
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 15/09/2017, date de publication 05/10/2017

Voyage fantastique. Le Sri Lanka est vraiment un pays à découvrir, dont la riche culture fait pendant à une flore et une faune exubérantes ! Un petit paradis terrestre. Techniquement, le séjour était... parfaitement équilibré avec une découverte progressive des différentes facettes du pays, des zones les plus pauvres aux zones les plus riches. Très bon équilibre également des périodes de marche, jamais trop longues et sans hâte excessive. Une mention toute particulière à l'équipe d'encadrement : chauffeur et son adjoint aux petits soins, bus très confortable et surtout guide local (Rukshan) connaissant parfaitement son pays, que ce soit son histoire, sa faune ou sa flore, et sachant nous faire partager son enthousiasme avec une profonde humanité. Un régal ! En résumé, un voyage cinq étoiles !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Séverine ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Séverine
42 ans-Toulouse
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 15/09/2017, date de publication 04/10/2017

Très beau voyage, magnifique pays. Excellent guide, soucieux et attentionné, a géré le retard de ma valise. Hôtels de qualité, circuit bien organisé et varié, une équipe locale efficace et... professionnelle, un petit groupe bien sympathique, des aventures : course poursuite des sangsues, train bondé de touristes ou il faut batailler pour trouver une toute petite place pour éviter les 5h de trajet debout. Par contre il est dommage de passer 2 journées libres, à Mirissa, dans un pays où il y a encore tellement à découvrir..

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sylvie ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Sylvie
53 ans-Biaritz
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 15/09/2017, date de publication 03/10/2017

Super voyage, bien organisé et avec un rythme alternant des temps calmes et d'autres plus soutenus. Les hôtels étaient très bien, de grandes chambres, la plupart avec des piscine. La nourriture était... variée et de qualité. Une équipe locale exceptionnelle de professionnalisme et de gentillesse, toujours soucieuse de notre bien être et de notre satisfaction. Seul bémol, pour les vols, Nomade doit proposer aux provinciaux d'autres vols que ceux au départ de PARIS, exemple Lyon.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Isabelle
52 ans-Bourg de péage
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Isabelle
SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 01/09/2017, date de publication 09/10/2017

Pays très attachant entre autre grâce à la richesse de sa végétation, le sourire de ses habitants et la multitude de ses curry. Cependant, je ne sais toujours pas si j'ai choisi le bon voyage. En... effet, il est présenté comme "tranquille" mais c'est sans compter avec la météo tropicale (chaleur et humidité) qui accentue considérablement les difficultés dans les randos. Pas si facile que ça... Un point négatif pour notre guide dont la motivation et l'élocution en français sont à améliorer. Heureusement, le chauffeur et l'autre accompagnateur étaient aux petits soins pour nous. Enfin, les deux jours à l'océan à Mirissa en fin de parcours, sorte de réserve pour touristes, n'apportent rien et devraient être supprimés du programme.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Frederic ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Frederic
63 ans-Altkirch
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 01/09/2017, date de publication 19/09/2017

Circuit intéressant. Toutefois, on aurait apprécié la rencontre avec des artisans (tailleurs de pierres, sculpteurs, ...) lors des 2 journées libres à Mirissa.
Autre suggestion : un déplacement...
organisé en tuk-tuk pour la visite d'un site serait original !
Quant au guide ... très sympa, mais devrait faire des progrès en français !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sebastien ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Sebastien
40 ans-Chatou
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Sebastien
SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 01/09/2017, date de publication 26/09/2017

Voyage agréable, très varié, rythme impeccable. Les monuments et lieux culturels du pays sont décevant mais le pays est très joli et agréable. Les hôtels sont très bons.
Gros point négatif pour le...
guide local. Son français est très insuffisant demandant une extrême concentration pour le comprendre, très pénible lors des journées culturelles. Hors de forme pour accompagner des randonnées, il a notamment proposé un chemin plus acile mais sans intérêt lors du j11, résultat 5h de rando sur la route :( . Très peu de partage avec lui malgré son apparente sympathie.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Sébastien bonjour,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction globale pour ce circuit.

Par ailleurs, nous sommes désolés d’apprendre que votre guide ne...
Sébastien bonjour,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction globale pour ce circuit.

Par ailleurs, nous sommes désolés d’apprendre que votre guide ne...

> lire la suite
Avatar de Jean claude ayant fait le voyage Randos Sri Lankaises - Version Guest house
Jean claude
54 ans-Entzheim
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Jean claude
PAS DU TOUT SATISFAIT

SRI LANKA , Randos Sri Lankaises - Version Guest house

Départ du 27/08/2017, date de publication 14/09/2017

Voyage trés mal organisé, le véhicule était un véhicule tourisme, où nos bagages avaient du mal a rentrer, ce véhicule est tombé en panne et nous avions dû le pousser et perdre une demi journée ainsi... que le trek pour la montée à l'Orton plain
Ce véhicule est retombé en panne une deuxiéme fois avan tun départ de trek, heureusement que nous étions au départ du trek.
Le chauffeur ne fait qu'a sa tête duran tle trajet, impossible de s'arrêter pour faire un simple arrêt.
Quand au pays, rien à voir de spécial, tout est basé sur les pourboires, comme je n'ai jamais vu
Les Sri Lankais sont pas du tout accueillant, bref !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Jean-Claude,

Nous vous remercions de nous avoir transmis vos impressions sur le séjour en liberté que vous venez d’effectuer. De part sa teneur, votre avis a particulièrement retenu notre...
Cher Jean-Claude,

Nous vous remercions de nous avoir transmis vos impressions sur le séjour en liberté que vous venez d’effectuer. De part sa teneur, votre avis a particulièrement retenu notre...

> lire la suite
Avatar de Marie ayant fait le voyage Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille
Marie
37 ans-Carlus
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille

Départ du 13/08/2017, date de publication 13/09/2017

Top ! C'était un très beau voyage avec des paysages merveilleux (plages paradisiaques de Mirissa, plantations de thé et rizières apaisantes, montagnes ressourçantes, temples époustouflants....
Un...
merci particulier à Mahinda notre guide, qui s'est plié en quatre pour nous satisfaire, ainsi qu'à nos deux chauffeurs. Merci pour toutes vos gentilles attentions, vos sourires et votre gentillesse !
Seuls bémols : dans ce type de séjour les échanges avec les locaux sont rares, d'autant plus qu'ils ont l'air assez timides. Le parcours n'est pas adapté pour des enfants de 3 ans. Nous avions dans le groupe une enfant de 5ans et l'une des randonnée a été assez dure. Les miens de 7 et 9 (certes pas des grands sportifs) ont également un peut tiré la langue. Peut-être parce que le temps n'était pas de la partie.
A très bientôt qui sait pour de nouvelles aventures :)

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Astrig ayant fait le voyage Randonnée
Astrig
35 ans-Plan de cuques
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Randonnée "ex-Ceylan" !

Départ du 13/08/2017, date de publication 28/08/2017

Très satisfaite de notre équipe, des guides qui étaient géniaux, nous donnant toutes les infos sur Le sri Lanka et étant d'une extrême gentillesse! Inoubliable séjour!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Yann ayant fait le voyage Randonnée
Yann
45 ans-Cuincy
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Randonnée "ex-Ceylan" !

Départ du 13/08/2017, date de publication 27/08/2017

Bonjour à tous!
A ce jour c'est le plus beau trek des 5 voyages à mon actif (MAROC, CAP VERT, MADERE, ARMENIE). Que ce soit la faune ou la flore; tout est exponentiel (...). Et si en plus vous...
ajouter l'état d'esprit bouddhiste; vous êtes en harmonie avec la terre.
Trés belle expérience!!!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Claudia ayant fait le voyage Le grand tour du Sri-Lanka
Claudia
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Claudia
SATISFAIT

SRI LANKA , Le grand tour du Sri-Lanka

Départ du 12/08/2017, date de publication 06/10/2017

Très beau pays, accueillant et coloré. Une nature généreuse. Des sites archéologiques remarquables. Un détour vers le nord fort appréciable. Circuit riche et complet, qui ne prévoit pas toutefois le... site de Dambulla (inscrit sur la liste du Patrimoine Mondial de l’Unesco), pourtant sur le chemin... Deux arrêts inutiles : le jardin d’épices (un attrape-touristes) et une mine+boutique de pierres précieuses, pas prévue, qui nous a empêché de passer plus de temps à Galle (petite ville coloniale où il fait bon flâner, mais où on est resté à peine 1h30 !). Le guide local a parfois manqué d’autorité et d’anticipation.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Eric ayant fait le voyage Le grand tour du Sri-Lanka
Eric
52 ans-Paris
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Eric
SATISFAIT

SRI LANKA , Le grand tour du Sri-Lanka

Départ du 12/08/2017, date de publication 11/09/2017

Très beau circuit complet du pays. Très intéressant et riche. Beaucoup de transferts mais nécessaires du fait de l'intensité du programme. Un bémol pour le guide local bien sympathique mais... insuffisamment organisé pour gérer un groupe de 11 personnes.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Emilie ayant fait le voyage Le grand tour du Sri-Lanka
Emilie
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Emilie
SATISFAIT

SRI LANKA , Le grand tour du Sri-Lanka

Départ du 12/08/2017, date de publication 30/08/2017

Globalement satisfaite du voyage car c'est un très beau pays et le tour permet de découvrir un éventail très large des sites et des particularités du pays. Néanmoins ce voyage nécessite quelques... ajustements: - prévoir une excursion à Dambulla (modification que nous avons demandée et obtenue en cours de séjour) - supprimer la halte au jardin des épices : inutile et un attrape touristes qui ne correspond pas à ce que l'on vient chercher chez Nomade; - prévoir un peu plus qu'1h30 à Galle... (qui est une très belle ville coloniale. Alors que dans la même journée nous avons passé 2 heures dans une fabrique/boutique de pierres, arrêt non prévu dans le programme mais souhaité par le guide...Vraiment très frustrant et désagréable pour commencer un séjour; Par ailleurs nous passons un après midi et une nuit dans la "petite Angleterre"...sous la pluie... pas vraiment utile... car rien n'a visité dans cette ville humide... - un guide mieux organisé et avec plus de leadership serait souhaitable.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anne ayant fait le voyage Le grand tour du Sri-Lanka
Anne
Mello
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Le grand tour du Sri-Lanka

Départ du 12/08/2017, date de publication 29/08/2017

Le Sri Lanka est un pays riche et contrasté et ce voyage permet d'approcher toutes ses diversités.C'est un voyage très dense et quelques moments de "pause" seraient bien agréables pour mieux profiter... de ce pays foisonnant.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Denis ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Denis
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 11/08/2017, date de publication 06/09/2017

Voyage très bien conçu, dense, varié et bien équilibré entre randonnées, visites, nature,rencontres etc... Guides aux petits soins,compétents tant en histoire qu'en botanique! Excellentes vacances!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Pascal ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Pascal
57 ans-Rueil malmaison
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Pascal
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 11/08/2017, date de publication 02/09/2017

Très belle découverte du Sri Lanka dans la diversité de ses richesses culturelles, archéologiques, spirituelles et de ses magnifiques paysages. Une ambiance complice et participative mais aussi... détendue et conviviale au sein de notre petit groupe a rendu ce voyage encore plus attractif. Seul petit regret, ne pas être allé à Jaffna, peut-être pour une autre fois ... Merci à l'équipe qui nous a accompagnée tout au long de ce périple, guide, chauffeur et assistant, tous très impliqués dans la réussite de ce séjour

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Bertrand ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Bertrand
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 11/08/2017, date de publication 29/08/2017

superbe voyage belle découverte du Sri Lanka formule très appréciable et adaptée . De plus un guide compétent et gentil cerise sur le gâteau un très bon groupe de voyageurs.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Simonne ayant fait le voyage Voyage sur -mesure au Sri Lanka
Simonne
54 ans-Champcevinel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Voyage sur -mesure au Sri Lanka

Départ du 09/08/2017, date de publication 06/09/2017

superbe voyage comme nous les aimons : de belles rencontres, des découvertes, des paysages magnifiques,des partages, des visites....Ce séjour au Sri Lanka a gardé nos sens en éveil, nous en avons... pris plein les yeux, les oreilles et les papilles ! Notre chauffeur a été davantage un guide qui a partagé l'amour de son pays et avec qui les échanges étaient un plaisir.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Lise ayant fait le voyage Voyage sur -mesure au Sri Lanka
Lise
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Voyage sur -mesure au Sri Lanka

Départ du 09/08/2017, date de publication 02/09/2017

Super destination agrémentée d'un chauffeur extra.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Emilie ayant fait le voyage Un été au Sri Lanka version Confort
Emilie
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Un été au Sri Lanka version Confort

Départ du 07/08/2017, date de publication 28/08/2017

Très bonne organisation de notre séjour
Chauffeur sympathique et à notre écoute
Pays et paysages magnifiques mais hélas les lieux touristiques trop bondés
En option, visite d'une fabrique de...
thé: j'aurais préféré la voir en activité. Le jour de la visite était le jour de congés selon guide sur place
Pour la randonnée à Medagama, notre guide ne parlait pas anglais...il était difficile de communiquer, donc frustrant car 2h30 de marche sans paroles
En générale, les randonnées que nous avons faites, étaient réalisées avec un guide habitant la région ce qui les rendaient plus intéressantes
Déçue par les restaurants proposés par notre chauffeur le midi: touristiques avec buffet. On devrait nous proposer des restaurants plus typiques, hors du circuit touristique.
Nous avons apprécier dormir et manger chez l'habitant: beaux moments de partage
2 derniers jours à Nilaveli: bon hôtel, personnel accueillant, plage magnifique. Parfait pour farniente après le circuit. Mais peu d'activité autour...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Emilie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le séjour au Sri Lanka que vous venez d’effectuer en liberté. Nous sommes ravis de constater que...
Chère Emilie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le séjour au Sri Lanka que vous venez d’effectuer en liberté. Nous sommes ravis de constater que...

> lire la suite
Avatar de Olivier ayant fait le voyage Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille
Olivier
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille

Départ du 06/08/2017, date de publication 30/08/2017

Globalement satisfait par le sejour avec notament de superbes lieux de residence, de beaux paysages et de belles rencontres mais quelque peu deçu par notre guide qui a plus joué un role d... accompagnateur dans la bonne logistique du voyage que dans la decouverte de l histoire, de la culture et des lieux visités. Visiter tant de lieux en 15 jours necessite egalement beaucoup de trajets en bus. Mais globalement ce fut un belle experience en famille depaysante et adaptée aux enfants.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Soizic ayant fait le voyage Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille
Soizic
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille

Départ du 06/08/2017, date de publication 23/08/2017

Nous avons vécu un excellent voyage: le programme a été varié et les paysages magnifiques. Quelques remarques pour rendre ce moment encore plus inoubliable: - La visite de l'orphelinat des éléphants... est décevante - certaines journées pourraient être mieux équilibrées (Kandy sur les chapeaux de roues) - L'hébergement à Huptale insuffisant (propreté et nuisances sonores aux alentours) - Le guide local a très bien accompagné le groupe et a permis que le séjour soit bien organisé; mais la barrière de la langue n'a pas permis d explications historiques et des échanges riches.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Coline ayant fait le voyage Voyage sur -mesure au Sri Lanka
Coline
Nantes
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Voyage sur -mesure au Sri Lanka

Départ du 06/08/2017, date de publication 21/08/2017

Excellent séjour au Sri Lanka, superbe pays et culture très riche. Le planning organisé était varié et plutôt complet. Nous avons pleinement profité de notre voyage, merci !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Régine ayant fait le voyage Voyage sur -mesure au Sri Lanka
Régine
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Voyage sur -mesure au Sri Lanka

Départ du 05/08/2017, date de publication 23/08/2017

Voyage très bien organisé, visites variées, parcours équilibré. Excellent chauffeur et guide très attentionné.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Annette ayant fait le voyage Voyage sur -mesure au Sri Lanka
Annette
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Voyage sur -mesure au Sri Lanka

Départ du 05/08/2017, date de publication 31/08/2017

Voyage au Sri Lanka en famille, accompagné d'un sri lankais vraiment très bien, qui a su être force de proposition au cours du circuit avec une grande disponibilité et toujours très réactif.

Les...
logements prévus étaient variés (hôtels, guesthouses, camp de toile, temple, refuge) et ont globalement correspondu à nos attentes.
Un hôtel a été modifié au dernier moment, mais nous n'avons pas réussi à connaître la véritable raison (on nous a parlé de surbooking).

Plusieurs randonnées/trekking étaient prévues (une seule nous a légèrement déçus, car le guide ne parlait ni anglais, ni français...dommage. Initialement, tous les guides devaient parler anglais.

Quelques prestations comprises dans le voyage n'étaient finalement pas incluses : location de vélo, billet de train, contrairement à ce qui figurait sur notre programme. Même si les sommes restent modiques sur place, il serait plus opportun d'être avisé en amont.

Globalement, séjour bien préparé par Nomade que nous recommandons.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Anette,

Nous vous remercions de nous avoir communiqué votre avis au sujet de votre voyage en liberté au Sri Lanka.
Si nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le séjour dans son...
Bonjour Anette,

Nous vous remercions de nous avoir communiqué votre avis au sujet de votre voyage en liberté au Sri Lanka.
Si nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le séjour dans son...

> lire la suite
Avatar de Bernard ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Bernard
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 04/08/2017, date de publication 24/08/2017

Nous avons passé un séjour très agréable. Les activités proposées étaient très variées. L'ambiance dans le groupe était très sympa grâce aux membres qui le formaient mais aussi grâce au guide qui a... su créer du lien entre tous.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Rima ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Rima
42 ans-Bouc bel air
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 04/08/2017, date de publication 26/08/2017

Premier voyage pour nous organiser par une agence. Nous sommes ravis de tout le séjour. Kamal est un guide hors du commun. Il a su rendre notre séjour inoubliable. Son équipe aussi. Ainsi que les... autres personnes qui ont participés au voyage. J'étais inquiète de faire un partie d'un tour comme cela mais en vue de la qualité ainsi que de nos guides, je n'hésiterai pas à refaire un voyage avec Nomad. Merci pour tout et spécialement Kamal de toute ma petite famille. 5 étoiles et encore merci. RIma. Maya et Sami

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Carole ayant fait le voyage Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille
Carole
44 ans-Mionnay
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Carole
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Thé ou éléphant ? Ceylan en Famille

Départ du 30/07/2017, date de publication 21/08/2017

Voyage très diversifié. L'équilibre repos, excursions, visite est parfait pour les enfants.
Voyage en dehors des sentiers touristiques...à part l'orphelinat des éléphants qui lui l'est beaucoup...
trop. Un orphelinat plus petit, plus simple serait plus approprié à l'esprit "Nomade".
Une équipe d'accompagnants à la hauteur, tant le guide que le chauffeur de mini-bus.
Le beau temps a été au rendez-vous (presque) tous les jours, les moustiques ont été cléments, la nourriture bonne, les paysages superbes et les personnes très accueillantes.
Un voyage à la hauteur de nos attentes, que nous recommandons vivement

Pour Nomade : Attention à bien respecter vos engagements sur le nombre maximal de personnes par groupe. C'est une de vos forces, gardez-la.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

> voir plus d'avis