Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Sri Lanka

96% de satisfaction sur 286 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 22/10/2022

Séverine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un été au Sri Lanka

Nomade « aventure » porte bien son nom. On voulait du dépaysement et des souvenirs… le contrat est rempli. On s’attendait à des hôtels de meilleure qualité en alternance avec les hébergements plus typiques… mais peut-être que nos habitudes européennes ne correspondent pas au standard sri lankais.
Un chauffeur francophone aurait été le bien venu pour les enfants. C’est dommage que ne nous ai pas proposé cette option , même si notre guide anglophone était très agréable et arrangeant. De même, si voyage sur mesure, on aurait pu nous proposer de modifier certaines étapes qui nous intéressaient moins…
Le bilan est très positif malgré les épisodes pluvieux quotidiens

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2022

JOELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Malgré les réticences du gouvernement français nous sommes partis le 13 aout avec mon fils de 13 ans, et grand bien nous en a pris !! c'est un très beau périple dans un très beau pays ! Des gens extrêmement accueillants et chaleureux . Le programme était dense mais très bien orchestré par notre guide Rukshan , toujours souriant et bienveillant. Très à l'écoute, il nous a permis d'adapter le programme au rythme des enfants. Le trajet en voiture chaque jour est raisonnable et les différentes activités aventure ont réjoui petits et grands. Les hébergements sont très variés alternant confort, charme et chaleur humaine. Baignades quasi quotidiennes entre aventures aquatiques et piscines dans les hébergements. La météo était de la partie et les moustiques pas trop agressifs, ce qui ne gâche rien. Nourriture excellente et variée, avec des accueils chez l'habitant extrêmement sympathiques et gouteux.
Un grand Merci à Rukshan notre guide et Jude notre chauffeur

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

LAETITIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Voyage à l’image de Nomade Aventure, dépaysant, en grande partie hors des sentiers battus, avec des propositions variées… Et puis la cuisine locale, j’adore manger la bonne nourriture du pays et pas celle réservée aux touristes… les ecolodges très bien, dans la forêt habitée par beaucoup de sons d’animaux et de nature même la nuit! Quelques petits visiteurs dans les chambres parfois qui nous rappelle la richesse de la vie sauvage du pays… Notre guide était d’une patience et présence hors paire et le chauffeur toujours joyeux! Nous rentrons avec plein de beaux souvenirs! Merci merci

Publié le 29/08/2022 Signaler cet avis

Gallus73 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Ce voyage au Sri Lanka était riche de rencontres, de surprises et d'amusement pour petits et grands. Notre guide a été dans une écoute permanente. Notre petit groupe a visité multitudes de sites et réalisé de nombreuses activités, dans le respect du rythme de notre famille. 1,2, 3 Sri Lanka est un parcours équilibré et plein de découvertes, y compris de nous-mêmes.
Si la situation économique du pays semblait inquiétante vu de France, il n'en est rien là bas, et les habitants restent dans un accueil inconditionnel de notre culture, un bel exemple d'inspiration.
Les organisateurs sur place se sont pliés en 4 pour subvenir à nos besoins et le voyage a été fluide et intense émotionnellement de part cette richesse de la nature, la faune et la flore, découverte sous un angle ludique.
Un grand merci à notre chauffeur et notre guide pour nous avoir amené avec le coeur sur les chemins de cette île au charme luxuriant.

Publié le 28/08/2022 Signaler cet avis

Carmen 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Un circuit tres interressant et varié passant des rizieres aux plantations de thé, aux visites de temoles, aux plages, des vestiges aux balades ds la jungle. Un guide tres soucieux du bien etre des voyageurs et un chauffeur tres prifessionnel. Des oaysages fantastiques. Mais un confort tres sommaire ds certains logement voire tres limites et indignes d une agence comme nomade aventure.7

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Joséphine de Kervenec 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Bonjour,
J'ai bcp apprécié la prestation de notre guide, sa connaissance en matière de faune, flore, religions, sa culture générale nous a guidés tout au long du séjour. Notre chauffeur, lui était tout aussi charmant, disponible, et efficace, bravo !
La qu'à lité, le confort, et l'accueil des hébergements, lui, laissé à désirer...certains avaient même des rats !!!! D'autres manquaient de soins, de propreté, d'entretien en général.
Sur la description du voyage de Nomade aventure bcp de détails ont été négligés, ce qui peut déranger au quotidien, à savoir les pourboires qu'il faut donner, aux porteurs, aux serveurs, aux assistants, aux sorties des visites, aux restaurants, bref, à toutes les personnes à qui l'on parle...il serait bon d'en parler afin de le prévoir dans le budget.
Pour terminer, 12 jours dans la jungles merveilleux, mais qqes jours de ciel bleu auraient été les bienvenus...
Un très beau voyage, un seul regret, hébergements bas de gamme, pas tjs confortable s.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Joséphine, nous vous remercions très sincèrement de votre témoignage de confiance à l’égard de notre équipe locale. Nous ne manquerons pas de lui en faire part. Nous prenons bonne note du fait que les hébergements manquaient parfois de confort et surtout de propreté. Il est clair qu’à ce niveau nous avons fait le choix d’hébergement 100% respectueux de l’environnement et nous savons que certains services ne sont pas proposés. Nous sommes conscients que ces robinsonnades ne conviennent pas aux besoins de tous. Nous veillerons à insister davantage sur cet aspect. Pour ce qui est des pourboires, notre Fiche Technique évoque cette question en précisant un montant approximatif à partager entre les membres de l’équipe accompagnatrice. Nous sommes navrés que, sur place, cela vous ait semblé aussi compliqué à gérer. Enfin, nous notons que vous auriez apprécié compléter votre séjour par quelques journées plus lumineuses, peut-être en extension plage ? Nous le comprenons et vous remercions d’avoir partagé avec nous cette idée. Nous allons réfléchir aux possibilités d’extension allant dans ce sens. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Sri Lanka.

L’équipe Asie

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/08/2022

Delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Voyage qui est allé au delà de nos attentes ! Un rythme soutenu et adapté à notre famille (3 enfants de 11 à 19 ans), des étapes insolites et uniques, un chauffeur à l'écoute. Un pays attachant, aux paysages variés, aux habitants souriants et positifs ! un vrai bonheur.

Les conditions actuelles (aout 2022) ne posent pas de problème (quelques coupures d'électricité (1h par jour maxi) et essence réservée pour les transports de touristes et transport collectif) => pas de problème logistique.

Et des sites touristiques désertés => N'hésitez pas !

Publié le 20/08/2022 Signaler cet avis

Gaëlle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

Voyage au top ! Un rythme soutenu mais que nous avons pu adapter avec 2 enfants de 3 ans et 8 mois.
Nous sommes revenus complètement déconnectés, avons traversé une bonne partie du pays alternant visites et farniente avec un chauffeur aux petits soins et très attentifs aux besoins des enfants.
Le pays est magnifique, des paysages très variés et les habitants très chaleureux.
Nous n'avons rencontré aucun problème face à la situation économique actuelle et surtout nous nous sommes retrouvés plutot TRES tranquilles dans les hôtels et les lieux touristiques habituellement très fréquentés! un vrai plus!
Nous recommandons vivement même avec des enfants en très bas âge !!

Publié le 22/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/07/2022

Camille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

Nous sommes entièrement satisfaits de ce séjour qui nous a permis de faire un séjour itinérant en famille avec notre fils de 5 ans !
Le parcours est dense et la beauté des paysages n’a d’égale que la gentillesse des Sri Lankais :)
J’encourage chaudement les touristes à choisir cette destination, nous n’avons rencontré aucun problème malgré le contexte économique et politique que traverse le pays et nous sommes sentis extrêmement chanceux et privilégiés d’y être accueillis.

Publié le 14/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/07/2022

Frédérique 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, SRI01F Privatisé

Nous avons fait un très beau voyage en famille au Sri Lanka, riche et varié, malgré 4 jours un peu gâchés par la mousson. Le guide et le chauffeur étaient très sympathiques et professionnels.
Les points positifs :
- les tortues (pour les enfants),
- le safari à Udawalawa,
- les plantations de thé,
- la perahera,
- Nilaveli
Les points négatifs :
- la mousson qui ne nous a pas permis de faire toutes les activités prévues dont le rafting ;
- l'annulation de l'accrobranche et de la tyrolienne que les enfants attendaient avec impatience et qui ne sont plus organisés depuis 2019 (Nomade devrait le supprimer du programme pour éviter les frustrations des ados/enfants) ;
- le fait d'être debout pendant 2h30 dans le petit train alors que nous avions déjà marché 2h30 et attendu le train pendant 1h30.

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/07/2022

Stéphane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un été au Sri Lanka

Nous sommes ravis de notre voyage au Sri Lanka en juillet 2022, un pays magnifique. Malgré les informations alarmistes dans les média, il n'y a aucun problème pour visiter ce pays en ce moment, les voitures utilisées par les touristes ont accès facilement à l'essence.
Programme très varié et très équilibré, organisation parfaite, très beaux choix d'hôtels avec des endroits très atypiques (jungle, temple, refuge montagne).
Nous avons été très bien reçus partout et, clairement, les touristes sont les bienvenus.
La relation avec le chauffeur est un élément clé de la réussite de ce voyage: elle nous a permis de rencontrer des gens très attachants, qui connaissent parfaitement leur pays et qui nous permettent de mieux appréhender ce pays. Merci à eux.
Merci aussi à Pauline et à l'équipe de Nomade qui nous a conseillé avec beaucoup de professionalisme et en tenant compte de la réalité de la situation sri lankaise.
Nous sommes très satisfaits de ce premier voyage avec Nomade.

Publié le 05/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2022

Justine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Le Sri Lanka est un beau pays qui regorge beaux paysages et avec un peuple très accueillant !
Au niveau de l'organisation, tout s'est globalement bien passé nous avons suivi le planning établi alors même qu'il y avait la crise politique et économique dans le pays.
L'accompagnement par le chauffeur était au top, très sympathique et à notre service pour faire en sorte que nous passions le meilleur voyage et nous à même proposer des activités en plus pour découvrir encore mieux son pays.
Une redondance à noter au niveau des activités autour des plantes (voir et revoir des plantations notamment dans les marches/randonnées).
Nous avons choisi de de passer des nuits chez l'habitant pour gagner en authenticité et aller à la rencontre des locaux, nous avons eu le plaisir de rencontrer une famille qui était dans le partage, cependant, la deuxième fois nous étions plus dans une guesthouse, similaire à un hôtel, sans véritable échange, nous avons été déçu sur ce point.

Publié le 03/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/06/2022

Joffrey 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un été au Sri Lanka

Publié le 09/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/04/2022

LINE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Publié le 09/05/2022 Signaler cet avis

MYRIAM 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

très beau voyage
on alterne activités physiques et visites de sites ..et parfois les 2 à la fois !!!
Faune et flore exeptionnelle et population très acceuillante

Publié le 08/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/04/2022

Agathe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un été au Sri Lanka

Publié le 10/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/04/2022

Léa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Un voyage pour ceux qui aiment la nature. Très bien organisé, on peut se laisser porter sans problèmes. Des logements de qualité, des repas excellents et un guide au top.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Publié le 03/05/2022 Signaler cet avis

DELPHINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Un voyage en famille très dépaysant avec un guide passionnant et un chauffeur aux petits soins. Bel équilibre entre les activités sportives et plus culturelles. Un pays que nous recommandons sans problème et des habitants très accueillants.
Nous sommes rentrés avec des souvenirs plein la tête pour très longtemps !

Publié le 29/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/03/2022

Véronique 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Super VOYAGE, tant par la beauté de ce pays, le professionnalisme et la gentillesse de notre guide Rukshan, ainsi que par l'ambiance au sein du groupe.
Le Sri Lanka est vraiment un pays à découvrir, j'ai particulièrement apprécié la gentillesse et les sourires de ces habitants ainsi que la diversité de la faune (surtout les éléphants!) et de la Flore (nature généreuse et luxuriante)
Ce voyage permet un bonne découverte du Sri Lanka, grâce à des activités variées, entre nature et culture, tout en étant proches de ses habitants.
Et encore une fois un grand merci à notre guide Rukshan toujours très attentif, serviable, intéressant et passionné. Une belle rencontre.

Publié le 15/04/2022 Signaler cet avis

nicole et gérard 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

très satisfait de ce voyage, des activités variées entre culture, ballades et cuisine, des éco lodges originaux et sympathiques, un guide très attentif à chaque membre du groupe. Un pays a découvrir en espérant que la crise économique actuelle ne freine pas le tourisme.

Publié le 13/04/2022 Signaler cet avis

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Un voyage exceptionnel qui m’a permis de découvrir différentes facettes de ce beau pays : hospitalité, culture et patrimoine mais surtout nature généreuse tant pour la faune que la flore. Des lieux insolites et confortables, des activités adaptables à chacun et une équipe de choc pour entourer notre petit groupe : un chauffeur zen dans toutes circonstances et un guide Roukshan toujours prompt à répondre à nos demandes et tellement attentif à chacun ! J’espère le meilleur pour ce pays et nos hôtes !

Publié le 11/04/2022 Signaler cet avis

NELLY 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Publié le 04/04/2022 Signaler cet avis

Batakola Achi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Cette parenthèse dans le temps n'a pas seulement été qu'un simple voyage pour moi. Elle a ravivé ma conviction que je suis faite pour transmettre ma passion du voyage. La connection que j'ai ressentie avec la Nature luxuriante d'une densité exceptionnelle au Sri Lanka m'a bouleversée une fois de plus. Je me suis sentie tellement minuscule et insignifiante face aux habitants de la jungle et au cœur de la canopée j'ai eu le sentiment profond de devoir de les protéger. L'oxygène de la canopée manque terriblement à mes poumons depuis mon retour et j'ai l'impression d'avoir subit une atrophie d'une partie de mes bronches depuis mon retour.

En tant que professionnelle du tourisme, ayant été moi-même chargée de créer, de promouvoir et de vendre des séjours sur mesure conçus par mes soins, en m'adaptant à la demande d'une clientèle exigeante chez Voyageurs Du Mond notamment ou chez Odysway, je dois dire que le séjour 'le Sri Lanka en Écolodge' est particulièrement bien conçu. Du rythme aux v

Publié le 13/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/02/2022

CATHERINE 5 avis
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Le grand tour du Sri Lanka

Très beau voyage circuit très varié nous permettant de découvrir le Sri Lanka (nature randonnées parc animalier sites archéologiques temples )
Merci à notre guide Sanjaya disponible qui a partagé ses compétences pour nous transmettre un maximum d informations
Les habitants sont très chaleureux aucun stress
Très bons hébergements
cependant période exeptionnelle les plages ne sont actuellement pas entretenues il est préférable de rester à l hôtel et profiter de la très belle piscine (le dernier jour)
Encore merci à notre guide sans oublier notre chauffeur très prudent et également disponible

Publié le 14/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2022

Véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Voyage itinérant en février 2022- 12 jours sur place , avec 2 enfants de 9 et 15 enfants.
Le Sri Lanka est une destination familiale par excellence : les sri lankais sont adorables et bienveillants. Tout comme notre guide qui a fortement contribué à la réussite de notre séjour et qui nous a fait découvrir plein de choses en plus du programme.
On a adoré cette ile aux multiples facettes et plus particulièrement le site de Polonaruwa à vélo ( guide indispensable), la nuit en montage en refuge au grand calme, les 2 nuits chez l'habitant, Dean (un vrai plaisir de cuisiner "local" avec sa fille) , le trajet en train en 3ème classe (rencontres et musique assurées !), le safari, la plage et.......... en fait, on a tout aimé !
Pas de soucis par rapport au Covid, le port du marque est très respecté
Tous les hébergements de qualité ( et même au delà de nos attentes!) et la majorité avec piscine, bienvenue avec les enfants et la chaleur

Publié le 28/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/01/2022

Michel et Sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Voyage varié et bien pensé. Articulation parfaite entre les différents intervenants. Chauffeur aux petits soins pour nous rendre ce voyage le plus agréable possible. Conduite parfaite et c'est essentiel au Sri Lanka ! Il nous a fait profiter de sa connaissance du pays et nous a même accompagnés pour certaines visites, dès qu'il pouvait.
On a regretté la modification du programme jour 11 par le guide qui nous a affirmé que tout ce qui était prévu était irréalisable dans le temps imparti. on n'a pu que lui faire confiance, ne disposant pas sur place des moyens d'en juger. Réactivité du chauffeur qui a rajouté la visite d'une fabrique de thé.
L'épisode cuisine chez l'habitant était anecdotique : On n'a rien fait! si ce n'est prendre la pose photos avec tablier, pour alimenter les différents sites de la patronne, au demeurant très sympathique (nous comparons avec d'autres cours de cuisine précédents en Asie)
Les hébergements correspondaient au bon rapport qualité/prix de ce beau voyage.

Publié le 05/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/01/2022

Nadine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Bonjour,
C'est notre premier voyage avec Nomade, et nous sommes très satisfait de notre séjour au Sri Lanka, notre accueil à l'arrivée ,le circuit, notre chauffeur ,les hôtels, les guides ; tout était bien préparé , merci à toute l'équipe

Publié le 10/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/01/2022

Florence 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Le grand tour du Sri Lanka

Publié le 04/02/2022 Signaler cet avis

DIDIER 4 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Sri Lanka, Randonnées cinghalaises

Voyage varié et complet (randonnées dans des rizières, plantations de thé et paysages variés, visites de temples,"safari",visite d'une fabrique de thé avec dégustation,...Nous avons préféré les logements en gite ou chez l'habitant qui sont plus conviviaux et les repas plus sympathiques. L'avant dernière journée à Mirissa (au Sud) était très appréciable (hôtel cette fois-ci, donnant sur une plage agréable et propre). Notre guide Sanjaya a été très sympathique et professionnel avec une grande connaissance des plantes, des animaux, de l'histoire, des religions...très à l'écoute de nos besoins, avec un véritable sens de l'humour et toujours avec le sourire. De même pour notre chauffeur, "Sandijé",très serviable et souriant. Après le safari, avec notre accord, visite de l'orphelinat des éléphants, proche du parc naturel : original et instructif. Nous recommandons vivement de l'intégrer au programme. De même pour le port de pêche de Mirissa lorsque les bateaux sont de retour.

Publié le 13/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/01/2022

Evelyne 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Publié le 23/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2021

Ségolène 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, L'essentiel du Sri Lanka et + si affinités

Organisation au top.
Excellent prestataire local qui s'est montré très réactif.
Hébergement très qualitatifs.

Publié le 11/01/2022 Signaler cet avis

Delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

De la prise de contact à notre retour en France tout a été parfait (ou presque !)

Publié le 06/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/12/2021

FRANCOISE 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Un véritable poumon vert cette île !... Entre nature, culture et patrimoine exceptionnel, comment ne pas être conquit !
Avec en bonus un adorable guide qui sait donner vie aux lieux à découvrir. Des bons points également au chauffeur compétent et son assistant bienveillant. Toujours de gentilles attentions de la part de l'équipe !
Un petit point faible (quand même!) la ville de Galle mériterait qu'on lui accorde un peu plus de temps, et pourquoi pas ajouter un petit cours de cuisine (genre korma d'aubergines)))))
Merci Nomade Aventure pour ce séjour très bien pensé......

Publié le 05/01/2022 Signaler cet avis

philippe 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Publié le 04/01/2022 Signaler cet avis

Martine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Belle découverte du Sri Lanka,avec un guide ,un chauffeur et un assistant au top.
Un regret, peu de temps libre durant le voyage qui se trouve concentré à Mirissa, sans activités spécifiques.
Le niveau tranquille est à revoir.

Publié le 07/01/2022 Signaler cet avis

FANNY 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Très intéressant et un beau programme, il est toutefois dommage que les derniers jours (2 journées 1/2 de temps libre) soient cantonnés à Mirissa (où les activités manquent) et qu'il n'y ait pas de temps consacré pour le parc de Yala ou pour la ville de Galle.

Publié le 05/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/02/2020

ANDRE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises

Nous avons passé un excellent séjour à Sri Lanka, nous avons autant apprécié la variété des paysages, la faune, les visites le contact avec ses habitants. Notre chauffeur (guide?)a été au petit soin avec nous.

Publié le 15/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2020

Zaz 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, L'essentiel du Sri Lanka et + si affinités

Belle découverte du centre du Sri Lanka sur une semaine avec un chauffeur-guide rien que pour nous deux!
Un plus pour
- les visites des anciennes cités Sigiriya et Polonnaruwa, leur site exceptionnel et leur histoire;
- la randonnée à travers les rizières de la région de Belihuloya avec un guide passionné et passionnant sur la faune (oiseaux) et la flore!
Un bémol pour l'ascension du Pic Adam qui, à notre sens, devrait être réservé aux pèlerins par respect pour leur foi.
Nous n'avons d'ailleurs pas atteint le sommet, bloqués par la foule.

Choix des hébergements, de la simple Guest house très chaleureuse à l'hôtel plus conventionnel avec piscine, a parfait ce séjour!

Publié le 12/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/02/2020

JEAN FRANCOIS 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Un voyage "sur mesure", parfaitement organisé. Notre guide et le chauffeur ont été vraiment doués pour nous rendre ce périple le plus agréable et intéressant.
A notre écoute et très réactifs, ils se sont adaptés avec professionnalisme en permanence à nos demandes et aux aléas.

Publié le 29/03/2020 Signaler cet avis

MATHILDE 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Un séjour très bien organisé. Un guide et du personnel attentionnés. Un bon équilibre entre activités/transport, activités/temps libre et repos, nature/culture/ville/baignades. Des paysages magnifiques et des zones urbaines bien plus calmes que dans d'autres pays d'Asie. Estomacs fragiles s'abstenir.

Publié le 22/03/2020 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.