Destinations
Activités
Voir tous les voyages Sri Lanka

96% de satisfaction sur 658 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 31/01/2020

Cissou 84 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Voyage varié entre culture, nature et trecks et plages. Toutefois quelques jours supplémentaires à la plage auraient été grandement appréciés......

Publié le 18/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/01/2020

JEAN LUC 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Très satisfait:
1.Organisation du séjour
2.Déroulement du séjour(visites culturelles, treks,pour finir en farniente au bord de l'eau;
3.La qualité du guide (ASITHA):cultivé et nous faisant partager sa culture ,très agréable et disponible.
4.La beauté des paysages et des sites.La gentillesse des Sri Lankais.
5.Un BEMOL:Mauvaise évaluation par Nomade de la difficulté du parcours:cela ne correspond à un parcours "tranquille " à 1 chaussure.(cela me semble important à mentionner car il n'est pas toujours adapter selon l'âge ,la préparation ou des handicaps de certains participants)

Publié le 14/02/2020 Signaler cet avis

JEAN CLAUDE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Mon épouse et moi avons été totalement satisfait de ce voyage.Excellente ambiance,notre guide, Asitha, est d'une gentillesse hors pair,s'exprime dans un français impeccable et est toujours disponible.Nous avons aussi apprécié sa grande connaissance de la culture ainsi que de la phone et la flore de son pays.Le chauffeur et son assistant ont eux aussi été admirables.
Seul petit bémol,il en faut bien un,la qualification du voyage d'une seule chaussure.Au début du périple,il y a enormément de marches à monter.

Publié le 11/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 23/01/2020

Liliane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

On avez rêver de ce voyage, vous l'avez réalisé à merveille. Circuit conforme à notre attente, nous avons adoré son déroulement, à l'exception de la journée sur la côte inondé de touriste, une nuit blanche horrible du à un concert "musical" de boum-boum devant l'hôtel ( mais vous ne pouviez pas le prévoir).
Chauffeur et guide Francophone parfait, très attentionnés, toujours souriant, donnant d'excellents conseils.

On est prêt à repartir avec vous pour d'autres destinations.

Merci

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Didine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Il sera difficile de donner un avis négatif !!!!
Effectivement, tout était très bien construit,organisé,fidèlement à notre demande.
De la culture, de la spiritualité, de l'activité physique, des découvertes culinaires,un pays révélé
à travers tous ces aspects : cela se nomme Sri Lanka.
Nous avons été magnifiquement accompagnés par un guide riche de connaissances et plein d'humour...... un chauffeur
très talentueux sachant slalomer à travers une circulation si dense !!!!
Nomade Aventure reste inscrit parmi nos références pour un éventuel futur voyage vécu comme nous l'avons fait en
suivant un programme à la carte..... une façon fort agréable de voyager.
Un tout petit détail pourtant, un peu de flou pour la dernière journée.... journée détente en bord de mer, peut-être
tout simplement que nous n'étions pas d'ardents amateurs de "doigts de pieds en éventail".

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 17/01/2020

genev 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

c'est un beau pays,les paysages sont magnifiques et les habitants très accueillants ce fut une belle découverte
petit bemol,une journée à Mirissa aura suffit.

Publié le 11/02/2020 Signaler cet avis

Aliz??34 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Ce voyage découverte Sri Lanka à été un émerveillement. Le mélange visite monuments randonnée contact avec les locaux et repos est vraiment un bon cocktail pour cette découverte .
Même si les hôtels ne sont pas tous d'un même confort (bruit, qualité repas), les visites et surtout les balades (même) sous la pluie nous ont permis de découvrir un Sri Lanka authentique . Nous avons particulièrement appréciés les logements chez l'habitant dans des endroits calme et authentique en pleine nature .
Notre guide nous a transmis la passion de son pays.
En résumé , un voyage très complet .

Publié le 05/02/2020 Signaler cet avis

jean-louis 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

Alain 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises - Version Guest house

Christa et moi sommes très satisfait de notre voyage au Sri Lanka.
L'organisation sur place et le programme étaient parfaits.
Notre chauffeur et nos guides étaient sympathiques et très compétents.
Un petit reproche : Pour nous le voyage manquait un peu de liberté (on était toujours accompagné soit par le chauffeur soit par les guides)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Alain,

Nous remercions sincèrement pour votre commentaire. C'est avec un grand plaisir que nous lisons que vous avez passé de belles vacances au Sri Lanka. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe s'est bien occupé de vous.
Nous leur transmettrons vos remarques et insisterons sur votre besoin d'avoir un peu plus de liberté.

Sincèrement,

L'équipe Libre et Nomade

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/12/2019

Bonny 1 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Randonnées cinghalaises

Très beau voyage avec un guide adorable , à l écoute . A su nous faire découvrir son pays grâce à ses connaissances , petite groupe très sympa également nous avons passé de bonnes fêtes et avons été gâtés par l agence locale .
Seul bémol au programme la grotte de Ravana une montée d escaliers terrible pour une arrivée sans intérêts B

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

Pasquita 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Randonnées cinghalaises

Très beau voyage, à recommander à ceux qui aiment les ballades en pleine nature. Gens souriants, guide sympa et très dévoué, bonne dynamique de groupe. Un des points forts de ce voyage, c'est l'arrivée et la nuit au camping dans les Nuckles mountain. Seuls quelques hôtels ont laissé à désirer, notamment celui d'Ella: trop loin du centre, négligé en tous points (propreté douteuse des draps et des serviettes, buffet insipide à peine digne d'une cantine scolaire)et celui du retour à Negombo, très quelconque.

Publié le 10/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 20/12/2019

DENISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Je ne parlerai ici que des améliorations eventuelles et / ou changements à apporter au programme. Dans l'ensemble je suis très contente du périple et surtout de notre guide SANJAYA.
1/ Plutôt que de disposer de 3 nuits en fin de parcours à MIRISSA, j'aurai préféré que l'on nous propose un détour par ANURADHAPURA au début du circuit
2/ la première étape 'dortoir' a été d'un très grand inconfort... je n'ai rien contre les dortoirs, bien au contraire, mais une chambrée avec 3 lits alors que nous étions 4 personnes, pas de lumière dans la salle de bains/ WC habitée de cafards, éventuellement un quatrième lit pliant aux ressorts effondrés, pas de salle commune pour se retrouver.... un personnel gentil et accueillant certes, mais cela ne suffit pas.

Publié le 11/01/2020 Signaler cet avis

OLIVIER 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Voyage très réussi! Dans un pays magnifique encore préservé et à l'écart du tourisme de masse, avec un groupe restreint de 7 personnes qui se sont très bien entendues et un guide plus que sympathique et compétent, vivre les activités variées alternant culture, plaisirs des yeux, rencontre avec les populations locales et le sourire des enfants, randonnées pittoresques et natures ou encore beaux hôtels et refuges en montagne a été un vrai bonheur.

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

sonia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Nous revenons de notre voyage au SRI LANKA, enchantés et avec de magnifiques souvenirs.
Ce voyage est un sans faute pour nous et nous ne remercierons jamais assez notre guide qui de part l'amour de son travail et de son pays nous a transporté et émerveillé et fait de ce voyage un moment magique.

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

NEPLIM 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Tout à fait satisfait de ce voyage très culturel, de bonne rencontre avec la population et de découverte de la faune et de la flore locales. Les randonnées, de 2heures à 5 heures, sont très suffisantes pour un petit sportif (pour ne pas dire non sportif) comme l'aviseur. A conseiller pour tous de 7 à 77 ans.

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/12/2019

Laurence Anne 3 avis
Explorateur

Satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises - Version Guest house

Partie pour un voyage en solo sur mesure que je n'avais pas le temps d'organiser moi-même, j'ai été plutôt favorablement surprise par les prestations de Nomade. Le chauffeur qui m'a accueillie sur place et m'a accompagné tout au long du séjour était très professionnel, et presqu'un guide lui-même. Le guide pour les longues randonnées était également incroyable, tant par ses connaissances de la faune et de la flore, et par ses explications de la politique et de la société.
Le seul bémol du séjour concerne les logements (guest houses). Je savais que ça serait simple, ce n'est pas mon premier voyage avec Nomade, mais j'espérais que ce soit compensé par de l'authenticité et de la chaleur humaine. Et là, les 2 ont fait défaut: en terme d'authenticité, j'ai dû me battre pour obtenir des petits déjeuners Sri Lankais plutôt que continentaux (alors qu'ils en servaient à mon chauffeur), et le contact a été limité au plus strict minimum (pas ce que j'attends d'une guest house).

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Laurence-Anne, nous sommes ravis de constater que la destination et le professionnalisme de notre équipe sur place vous ont conquis. Cependant, nous notons une déception quant aux guest houses proposées. Il est important de noter que votre séjour a été organisé en dernier minute, ce qui a limité les possibilités d’hébergement. Nous ne manquerons pas de remonter votre avis à notre équipe sur place afin de veiller à proposer de petites structures à l’accueil soigné. Pour ce qui est des petit-déjeuners, les hôteliers locaux se sont adaptés à la demande touristique et n’ont pas le réflexe de proposer la formule sri lankaise qui est composée de plats salés (par exemple vous trouverez du Dalh très épicé). Nous espérons que malgré ces quelques aléas ce voyage resta un beau souvenir d’Asie.
L’équipe sur mesure Nomade Aventure

Publié le 26/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/11/2019

Julie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Très beau voyage.

Publié le 26/11/2019 Signaler cet avis

Suzanne 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Publié le 07/12/2019 Signaler cet avis

annabelle 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Une très belle découverte de cette belle larme sri lankaise.
Un bel équilibre entre randonnée et culture , repos en fin de séjour apprécié.
Une fiche technique à revoir complètement ce qui a entraîné beaucoup de malentendus.
Un encadrement local fort agréable : guide , aide + chauffeur .
Voyage classé tranquille sur le papier , en pratique peu de dénivelé mais il est raide : escalier ou pierre lisse qui en fonction de la météo peuvent devenir moins sécuritaire . La pluie est bien présente en fin de journée ce qui rend ce pays si vert et si diversifié en terme de végétation , légumes et thé .
Pas assez de contacts avec la population .
Par rapport au dernier évènement, nous étions en pleine semaine d’élection présidentielle et nous sommes jamais sentis en insécurité.

Publié le 04/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/11/2019

michele 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises - Version Guest house

Nous avons tout aimé durant notre voyage, du premier au dernier jour.
Notre chauffeur prenait plaisir à nous faire découvrir son pays et à nous expliquer son histoire et ses coutumes.
Nous avons aussi apprécié la diversité des hébergements.
Le circuit nous a fait découvrir une grande partie du Sri Lanka et de ses paysages.
Suite à notre demande de dernière minute afin d'éviter une excursion trop difficile pour nous, Nomade a su se réorganiser et nous proposer un trek plus accessible.
Aucun temps mort durant ses 2 semaines et l'idée des 2 derniers jours, plus dans le mode relax, nous a charmé et permis de finir notre voyage plus reposés.

Publié le 17/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2019

Daniel 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka... Une histoire de bien-être

Circuit pas tout à fait conforme au programme, notamment : pas de visite chez le médecin comme prévu avant le traitement des massages, hôtel de départ très moyen et sans aucun équipement de confort; donc à éviter même si les soins se font dans cet hôtel (on a changé heureusement pour un établissement méritant le nom d'hôtel).
Certaines étapes sont longues (les champs de thé)et ne permettent pas d'apprécier le déplacement).
Heureusement, l'accueil des Sri Lankais est très agréable et sont toujours au petit soin pour nous.
Le chauffeur a été très bien, toujours souriant et courtois.
Quant au guide, il manque peut-être d'empathie vis à vis des clients et ne prends pas toujours le temps de nous écouter, se bornant à faire tout le programme tel que décrit (aucune fantaisie). Par contre très bon pour l'histoire des sites visités.


Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage que vous avez effectué avec nous.
La culture du Sri-Lanka est attachante et nous sommes heureux d’apprendre que les Sri-Lankais ont réussi à vous charmer. Nous espérons que vous êtes rentrés avec de tendres souvenirs de ce voyage réalisé en Asie et souhaitons répondre sur quelques uns des points que vous mentionnez ici.
Nous souhaitons vous présentez nos plus sincères excuses concernant l’absence de médecin. Celui-ci a été rappelé en urgence pour un problème familiale et malgré tous nos efforts nous n’avons pas réussi à le remplacer. Cette situation ne se reproduira plus : nous aurons désormais un médecin privé référant prêt à remplacer le médecin interne en cas de besoin.
Par ailleurs, sommes désolés d’apprendre que notre guide vous a semblé peu empathique. C’est une personne discrète mais qui s’implique réellement sur les circuits pour offrir aux aventuriers Nomade la plus belle expérience possible. Nous lui parlerons pour essayer de l’aider à être plus chaleureux vis-à-vis des clients.

Sincèrement,

L’équipe Asie

Publié le 02/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

marie-christine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Pour notre premier voyage avec Nomade nous sommes très satisfaits de notre séjour au Sri Lanka. Paysages magnifiques et des
gens très accueillants. De belles balades en pleine nature, une cuisine plus qu'excellente. Nous remercions aussi notre guide Rukshan vraiment super, toujours très attentif, très agréable et passionné. Une belle rencontre.
Un bon guide un bon groupe, deux éléments qui nous ont agrémentés notre séjour et nous en garderons un excellent souvenir.

Publié le 17/11/2019 Signaler cet avis

Dominique 6 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Quel beau voyage ! les Sri Lankais sont d'une très grande gentillesse et ont toujours le sourire, le sourire franc sans se forcer ils vous regardent et vous sourient, les paysages sont époustouflants. Nous avons eu un guide formidable, merci Rukshan toujours à notre écoute, très attentionné vis à vis de nous, de nos difficultés, de notre avis sur telle ou telle rando, sur les hébergements, sur la météo qui n'était pas toujours top malgré ce que nomade m'a dit (c'est une bonne période pour aller au Sri Lanka un petit peu de pluie mais pas grand chose ..... ) je ne sais pas si nomade est allé au Sri Lanka au mois d'octobre, mais quand il pleut, ça ne fait pas semblant.... Enfin heureusement que nous étions un bon petit groupe et que l'on c'est bien entendu. Les hébergements étaient chouettes et conforme à ce que j'avais vu sur le site, par contre on a SUPER BIEN mangé la cuisine est succulente. Merci également à notre chauffeur Jude qui était très prudent sur les routes de montagnes

Publié le 14/11/2019 Signaler cet avis

GERALDINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Voyage de qualité et parfaitement organisé; entre des lodges très confortables et d'autres un peu plus "roots", laissant des souvenirs inoubliables (pluies, sansues :) ...), le train, le vélo, les randonnées dans les rizières, nourriture parfaite. Le guide et le chauffeur ont fait preuve d'un très grand professionalisme. Le groupe sympa heureusement nous êtions peu nombreux. Ce voyage est adapté aux ados. Nous (ma file de 12 ans et moi-même) gardons un très beau souvenir de ce merveilleux pays. Peut-être faudrait-il prévoir plus de temps de libre ?

Publié le 22/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/09/2019

Véronique 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Voyage tres équilibré et complet, avec un rythme qui permet de voir beaucoup de choses Tout en ayant du temps pour soi aux Hôtels.

Je recommande ce voyage à toutes personnes désireuses de découvrir une île magnifique avec une population très chaleureuse et accueillante.

Publié le 08/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2019

ANDRE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Bien être et renaître au Sri Lanka

Très bonne agence locale dont le responsable parle effectivement bien le français.

Avec la formule "taxi et chauffeur" les qualités du chauffeur sont primordiales.
Je dois dire que celles de mon chauffeur étaient parfaites tant sur le plan professionnelles ( prudence dans la conduite, connaissance des sites visités, des routes etc.) qu'humaines ( amabilité, écoute des souhaits, etc.)

A refaire, je ferais quelques modifications du circuits :

- plus de temps dans la région de Nuwara Eliya ;

- si possible, un autre centre de soins ayurvédiques car centre de soins très bien( personnel serviable, nourriture très bonne, chambres spacieuses confortable, terrasse mais les clients sont principalement pour des allemands et pas de salle de yoga moderne avec seulement 1 cours de yoga par jour). J'ai aimé le côté "retraite" du séjour. Si on n'aime pas, changer de centre.

Et donc,bien étudier le circuit et suivant ses centres d'intérêts ne pas hésiter à demander des modifications.

Publié le 29/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/09/2019

Angéline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Voyage très complet et enrichissant. Entre nature et culture, ces 2 semaines à travers le Sri Lanka, accompagnés d'un chauffeur et son assistant sérieux et d'un guide merveilleusement intéressant et attentionné, ont été au dessus de mes attentes. L'itinéraire est bien rythmé (temps d'activités/temps de repos), le minibus est propre et confortable, les hôtels sont souvent luxueux, les repas servis permettent de manger "local" tout en ayant le choix (buffets fréquents)...les nuitées en montagne, dans des logements plus sommaires sont aussi très agréables, permettant de retrouver une ambiance plus familiale et d'avoir quelques contacts avec des locaux.

Publié le 28/09/2019 Signaler cet avis

David 3 avis
Explorateur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Un merveilleux voyage avec un gui très sympa

Publié le 01/10/2019 Signaler cet avis

MARIELLE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Circuit très varié enrichissant grâce aux connaissances pointues pertinentes de notre guide local. La fiche technique du circuit est à remettre à jour car des modifications de trajet n'ont pas été prises en compte (ex : durée du train qui n'est pas de 5h mais à peine plus d'1h ce qui est fort appréciable !) Un bon climat régnait au sein du groupe car nos guides étaient serviables aimables et disponibles et nous n'étions que 6 ce qui est très agréable pour les déplacements la logistique. J'ai moins apprécié la nourriture car elle n'était pas très variée, les mêmes plats nous étaient présentés à chaque hôtel. Mais elle était copieuse ! Dommage également que nous ne sachions pas exactement quand faire nos achats car les temps libres ne sont pas nombreux, des occasions d'acheter du thé à bon marché sur Candy (et non lors de la visite de l'usine, hors de prix !) ont été loupées. Les derniers jours à Mirissa pour terminer le séjour sont précieux : soins ayurvédiques, plage, piscine, shopping

Publié le 26/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/08/2019

Laetitia 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Sri Lanka & Maldives en famille

Bonne organisation sur ce voyage, a la fois pour les enfants et les adultes.
La visite du parc, et notamment la rencontre avec les éléphants restera un inoubliable souvenir.
Pays aux paysages magnifiques et aux personnes accueillantes et zen

Publié le 02/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 17/08/2019

Ludivine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en famille

Un voyage vraiment bien adapté aux enfants. Une météo globalement belle pour la saison (la plus grande randonnée s'est faite sous la pluie mais le planning l'annonçait bien... prévoir donc des vêtements qui sèchent vite surtout lorsque l'on ne récupère ses affaires que le lendemain - nuit en refuge).
Les + : un parcours bien équilibré, les 1ers jours consacrées au repos en bord de mer bienvenus, les piscines des hôtels, une faune variée (beaucoup de singes...voleurs, d'éléphants, d'oiseaux), un guide attentif et un chauffeur au top !
Les - : des pourboires très sous-estimés : prévoir 4x plus qu'indiqué soit 35€ par personne plutôt que 8€ (bagagistes, repas, guides locaux le long du voyage,...). Dommage également de l'impossibilité de pré-enregistrer ses places pour le vol car nous n'avons pas pu voyager en famille avec des sièges côte à côte !!!
A retenir : une excellente entente dans le groupe avec une belle rencontre à la clé, des paysages grandioses et l'envie d'y revenir un jour !

Publié le 14/09/2019 Signaler cet avis

Sandrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Formidable séjour, en compagnie d’une autre famille et d’un guide exceptionnels. Un programme dense avec des activités très variées alternant ce qui plait aux enfants et ce qui plait aux parents. Une intéressante immersion en famille dans un pays magnifique à l’histoire récente compliquée et méconnue.
Quelques points de détails qui pourraient être améliorés mais globalement nous sommes tous très satisfaits.

Publié le 01/09/2019 Signaler cet avis

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Ce voyage est extraordinaire : les activités sont variées, dynamique mais sans complexité, et nombreuses.
Chaque étape est différente : alternance d'hôtels très confortables, de Lodges écologiques et de Guest Houses plus typique.
Les modes de déplacement variées permettant d'être plus proche de la nature ou de la population.
Nous avons eu la chance d'être accompagné d'un guide toujours prévoyant, à l'écoute de nos envies en toute discrétion. Il nous a fait découvrir le culture Lankaise, la faune, la flore lors des longues promenades.
Bravo ! Le plus beau voyage que j'ai eu l'occasion de faire.

Publié le 01/09/2019 Signaler cet avis

VALERIE 5 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en famille

Voyage au top, très bien pensé et organisé pour des enfants (ma fille de 7 ans) Bravo Nomade. Je recommande vivement. Aucun couac.
J’avais un peu peur de la pluie. Mais, à part la journée pluvieuse (indiquée sur le programme ;), pas de problème à partir pendant la mousson.
Mon petit conseil à nomade pour les voyages à venir serait de prévoir un goûter tous les jours et des en-cas pour les enfants pendant les marches
Les repas sont « locaux » (très copieux et délicieux à mon goût) mais ma fille est difficile et a eu du mal à manger à sa faim...


Publié le 10/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2019

odile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

Nous avons vécu un superbe séjour au Sri Lanka, deux semaines très dépaysantes et riches en découvertes (culture, paysages, alimentation...) et en rencontres. Les Sri Lankais sont très souriants et accueillants. Notre prise en charge par un chauffeur nous a apporté beaucoup de sérénité dans le voyage, nous n'avions plus qu'à profiter.

Publié le 25/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2019

Aigline 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

très satisfait du voyage, bien organisé et rythmé avec beaucoup de variété (sites historiques, safaris, promenade en bateau, marches et randonnées, plage). Chauffeur sympathique et dévoué. Logement très bien sauf dans 2 hôtels où les chambres étaient vraiment trop petites pour 4. Il ne suffit pas de rajouter des lits dans une chambre double pour en faire une chambre quadruple (hôtel OLANRO à NEGOMBO et MUNAHIDE à POLONNAROWA). Sinon, dans les guest house des accueils très sympathique.

Publié le 22/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2019

Delphine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Une belle expérience en famille avec la découverte du Sri Lanka. Des gens adorables, des paysages magnifiques, une faune et une flore très variées. Bref, super !
Notre chauffeur était vraiment très bien et nous fait découvrir son pays. Des hébergements dont la qualité a été très variable : de très bien à médiocre.
Une formidable soirée au refuge, en fait le St John Bungalow, chalet privé de l'ancien premier ministre sri lankais.
En revanche, grande déception concernant le séjour au temple avec diner chez l'habitant. Dommage, c'était un moment que nous attendions avec impatience...
Le planning était globalement cohérent, même si nous aurions pu optimiser le début du séjour.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Delphine bonjour, nous sommes ravis de constater que la destination et les services de nos chauffeurs ont répondu à toutes vos attentes pour ce voyage en famille. En ce qui concerne les hébergements, votre voyage proposait une alternance entre des Guest Houses au confort plutôt simple, des hôtels 3* et des hébergements atypiques dont le Sir John Bungalow, que vous mentionnez, et le temple. Ce type de formule permet aux voyageurs de vivre différentes expériences tout au long du séjour. Pour ce qui est de la nuit au temple, elle se fait dans un confort simple et surtout nous n’avons pas la possibilité de privatiser ce lieu de culte. Aussi, il est possible que nos voyageurs partages cette expérience avec des locaux en retraite. Nous espérons que, malgré ces quelques déceptions, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Sri Lanka. L’équipe sur mesure Nomade Aventure

Publié le 05/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 03/08/2019

Claudine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Nous sommes partis, 2 adultes 50 ans pas forcément sportives, et 3 ados (14-18-19 ans). Ce séjour a parfaitement correspondu à nos attentes. Il mélange à la fois la culture, les activités physiques et à la détente. Grâce à la complicité de tout le groupe (chauffeur et guide compris), nous avons vécu des moments inoubliables et partager de gros fous rires.
Nous avons été accompagnés par un guide, Rukshian, et un chauffeur, Asiri, particulièrement disponibles et à notre écoute. Nous les recommandons vivement.
Un grand merci à Audrey, notre conseillère Nomade, qui nous a aidé dans ce choix et qui nous a permis de passer de formidables vacances

Publié le 23/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2019

patricia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un été au Sri Lanka

Nous sommes ravis de notre voyage au Sri Lanka ! Notre guide francophone et chauffeur étaient très professionnels .Les hôtels étaient bien choisis et très propres avec des services top.Sans regrets et nous recommanderons l'agence Nomade Aventure.

Publié le 14/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2019

PASCAL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en famille

Premier voyage avec Nomade et super content notre guide "Kamal" était génial toujours aux petits soins pour nous

superbe voyage parfaitement organisé, beauté des sites visités et le temps était parfait; durant les randos nous étions seul au monde ainsi que dans les hôtels mention spéciale au Gal Bungalow et sa soirée dansante merci "Kamal"

juste un bémol l'orphelinat des éléphants serai à supprimer car il n'apporte vraiment rien

nous sommes ravis de notre voyage et nous repartirons surement encore avec Nomade

Publié le 12/08/2019 Signaler cet avis

Voir plus d'avis