Destinations
Activités
Voir tous les voyages Jordanie

95% de satisfaction sur 254 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 11/06/2022

BRIGITTE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Cela a été un superbe voyage, je suis ravie de l'organisation. Depuis le début, Nomade Aventure a toujours réagi rapidement à mes questions. L'accueil à l'aéroport de Amman s'est déroulé comme prévu avec une personne présente et s'occupant alors des visas. Le déroulement des activités a été fidèle aux propositions avec même des améliorations sur place telle que la visite de la mer morte normalement prévue dans le programme hiver! Notre chauffeur Riad nous a enchanté avec sa bonne humeur constante, sa bienveillance, ses explications et ses blagues marrantes. A chaque étape nous avons eu un guide dévoué autant pour la visite de Petra que pour le site Gallo Romain de Jerdash. Les hôtels étaient toujours corrects, avec beaucoup de choix au petit déjeuner. La nuit dans le désert était plus que confortable, la tente était une vraie chambre avec douche! clim! et wifi! Que demander de plus! En bref, le voyage restera un magnifique souvenir, je repartirai volontiers avec Nomade Aventure.

Publié le 26/06/2022 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Nous avons fait un très beau voyage ,de belles découvertes ,la semaine est très bien organisée, Petra vraiment inoubliable ,nous avons eu beaucoup de chance d’avoir Riad comme guide,pleins d’attentions ,attentif ,guai ,très cultivé il nous a énormément appris et beaucoup contribué au bon déroulement de notre séjour,le désert est sublime,le seul point négatif c’est l’hôtel des 2 derniers jours à Amman le hall d’entrée est magnifique mais l’état des chambres déplorables et surtout le drap avec une auréole sale les serviettes de toilettes à la propreté douteuses sentent mauvais pas de prises pour brancher la lampe de chevet une chaise dans un état pitoyable et une odeur de tabac irrespirable et très tenace dans toute la chambre ....

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Catherine, nous sommes ravis que votre voyage en Jordanie vous ait plu. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre guide, les activités proposées et l’organisation du voyage. Pour ce qui est de l’hôtel des deux derniers jours, nous avons fait un point avec notre équipe locale. Cette dernière nous a expliqué qu’il s’agissait d’un hôtel avec lequel elle avait l’habitude de travailler et que celui-ci était l’un des meilleurs dans sa catégorie. En effet, il est très bien noté mais surtout présente un avantage : sa proximité avec le centre-ville. Malheureusement, malgré les bonnes notations, il est toujours possible qu’un oubli ait lieu et notre équipe locale va faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous sommes désolés que l’hébergement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous proposerons dorénavant un autre hôtel pour les prochains départs. Au plaisir de vous conseiller sur vos futurs voyages !

L'équipe Moyen-Orient

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

Christelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Le séjour porte parfaitement son nom : Les merveilles de la Jordanie : Pétra, le Wadi rum, le Wadi mujib, la mer morte... Que de magnifiques sites !
Notre guide Ryad a grandement contribué à rendre ce séjour vraiment inoubliable ! Egalement le guide à Pétra était vraiment top.
Seul bémol : l'hôtel à Amman pour les 2 dernières nuits : dommages que les chambres ne soient pas à la hauteur du hall d'entrée clinquant (propreté des draps et serviettes plus que douteuse, une seule serviette à disposition pour 2 personnes, nous avons dû réclamer, pas de pare-douche...)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Christelle, nous sommes heureux d’apprendre que votre voyage en Jordanie s’est globalement bien passé et vous a plu. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre guide et ne manquerons pas de lui en faire part. Pour ce qui est de l’hôtel pour les deux dernières nuits, nous avons contacté notre équipe locale. Celle-ci nous a expliqué qu’elle avait toujours travaillé avec cet hôtel et que celui-ci était l’un des meilleurs dans sa catégorie. En effet, il est très bien noté et se trouve à proximité du centre-ville. Néanmoins, malgré les bonnes notations, un oubli est toujours possible et notre équipe locale va faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous sommes désolés que l’hôtel n’ait pas répondu à vos attentes et nous allons proposer un autre hébergement pour les prochains départs. Nous espérons que vous gardez, malgré tout, un agréable souvenir de votre découverte de la Jordanie.

L'équipe Moyen-Orient

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/05/2022

MariB 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Voyage en toute liberté, très bien organisé !

Publié le 04/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/05/2022

Dan 78420 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Satisfait en général par les choix des hôtels et des prestations notifiées dans notre voyage...

SAUF L'hôtel à Dana!!! (chambres affreuses et sans confort, matelas (paillasses) avec les ressorts proéminents. Chaises, divans défoncés à l'extérieur....Repas du soir convenable mais le petit déjeuné est très léger!! A EVITER TOTALEMENT!!

A deux pas de cet "hôtel"il existe une guesthouse charmante??? (email:Dhana@rscn.org.jo)

Notre camp dans le désert du Wadi Rum est à revoir au niveau de la propreté des chambres (draps sales et cheveux, poils de toutes sortes sur les tapis de sol. Sinon le personnel est très sympa,les repas sont corrects et l'ambiance générale est très conviviale!!

Restaurant à recommander à Aqaba: Café et restaurant AURJWAN (bon, copieux, emplacement privilégié)

Publié le 03/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 18/05/2022

didier 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Je recommande ce voyage qui permet de découvrir la diversité du pays, que ce soit au niveau des paysages ou des activités.
L'accueil des Jordaniens est remarquable, aussi bien dans les hôtels, restaurants ou magasins que dans la recherche d'échanges de la part de personnes rencontrées fortuitement.

Publié le 02/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/05/2022

Hamid 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Beau voyage que nous recommandons. La préparation en amont était top avec Flora : réactivité, conseil, disponibilité (comme toujours chez Nomade) Aucune fausse note pour les 10 jours écoulés en Jordanie. Nous avons toutefois été déçus de notre passage à la réserve de Dana, où l'hébergement sommaire (Dana Tower) a dénoté avec le reste des hôtels: typique soit mais limite au niveau propreté et confort, heureusement il n'y avait qu'une nuit.
Notre passage le 1er jour dans les locaux de Wild Jordan n'a de notre point de vue aucun intérêt.
Très bon souvenir de l'accueil des jordaniens et plus particulièrement de notre guide à Pétra.
Nous avons été choqués par la maltraitance et l'utilisation des ânes sur le site de Petra.
Futurs visiteurs ayez un peu de bon sens et du respect pour ces pauvres bêtes.

Publié le 04/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/05/2022

Lionel et Nath 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Le voyage a tenu toutes ses promesses : un pays magnifique avec des personnes toujours prêtes à nous rendre service
L équipe de nomade , en particulier Flora , a été tres efficace depuis notre formulation de voyage jusq à notre retour.
Merci à eux pour leur disponibilité et réactivité
C est le deuxième voyage que nous bookons avec Nomade est cela a été une nouvelle réussite

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/05/2022

Emilie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Un voyage très bien organisé qui correspondait à nos attentes. Une conseillère disponible dès que nous avions des questions sur place : tout était pris en charge, une réussite.

Publié le 22/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/05/2022

Nicole 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, La Jordanie en long, en large et en travers

Nous avons été ravi de notre voyage de 13 jours en Jordanie un peuple accueillant, très sécuritaire, plein de chose à voir et dépaysante. Nous avons fait le tour complet en autotours c'est une première pour nous qui avons pour habitude d'organiser nos voyages seuls.
Nous avons apprécié en particulier les hébergements en écolodge...faisant suite à notre demande.Le nord et l'est moins touristique Petra et Wadi ram très touristique
L'autotour permet de baliser le voyage et de nous enlever les tracas, comme l'accueil à l'aéroport (visa, carte sim...)
Seul regret l'agence nous a recommandé de ne pas prendre le Jordan Pass car dans le coût du voyage était inclus le visa...je conseille vivement de le prendre voir ce serait bien que l'agence l'inclus dans le tarif car on a doublé notre coût de visite.
Nous avons intégré les repas le soir dans le voyage cela est reposant après une journée de visite. Cependant la qualité des niveaux de repas peut être assez inégalitaires...

Publié le 25/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 07/05/2022

Marinette 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Voyage magnifique , à la hauteur de mes attentes!
Notre guide passionné de son pays nous a beaucoup appris sur l'histoire de la Jordanie.
Durant la traversée du Désert de Waldi Rum, nous avons eu l'impression d'être seuls au monde, des paysages magnifiques nous ont accompagnés pendant plusieurs jours. La visite de Pétra a été un moment unique et très intense. La découverte du site m'a laissé sans voix.
Une petite baignade dans la Mer Morte a clôturé mon aventure d'une très belle manière. Merci à mes compagnons de voyages et à notre guide Adnan pour sa gentillesse.
Juste une petite remarque : La journée consacrée à l'ascension du Mont Aron est une journée qui demande un effort physique
énorme pour un intérêt très moyen au final.

Publié le 31/05/2022 Signaler cet avis

Lou 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Bravo à l’équipe de Nomade pour l’organisation de ce merveilleux voyage en Jordanie.
Notre guide de trek Adnan est absolument formidable. Ça connaissance de l’histoire de la région nous a bercé tout au long de nos journées de marche.
Les nuits en bivouacs on été très animées et confortables grace aux bédouins.
Le seul bémol du séjour est l’ascension du mon Aron. Trop difficile pour un intérêt moindre (au niveau paysage).
Il est également dommage que nous devions partager des chambres de 3 personnes lorsque nous voyageons en couple.

Je repartirais avec plaisir avec votre organisme !!
Merci

Publié le 17/05/2022 Signaler cet avis

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Ce voyage a été magnifique : les paysages (désert) sont merveilleux, la nourriture est très bonne. Comme indiqué sur le descriptif, nous n'avons quasiment vu aucun touriste dans le désert, à part quelques uns à bord de 4x4. Les repas étaient cuisinés sur place et délicieux. Mention spéciale pour notre guide (parle parfaitement le français, a des connaissances culturelles impressionnantes, et, est d'une gentillesse extraordinaire). Les bédouins qui s'occupaient de notre confort étaient aussi adorables. Dans notre petit groupe de voyageurs (10), il y avait une super ambiance, ce qui a permis d'apprécier encore plus ces vacances.
Conclusion : j'ai vécu un voyage mémorable.
Nathalie

Publié le 17/05/2022 Signaler cet avis

Alain 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Beau pays et circuit complet guidé par un fin connaisseur de l'histoire, et qui a su organiser de belles randonnées (+/- faciles) et nous trouver des lieux de restauration atypiques (restos locaux ou chez l'habitant ou pique-niques au sommet d'un Gebel). Selon le descriptif nous aurions dû avoir au Wadi Rum des toilettes privatives (tentes prises par un autre groupe). Nous recommandons ce voyage.

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

ANDRE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

voyage dans l'ensemble réussi, conforme au descriptif.
Quelques "couacs" à l'arrivée le premier jour ( arrivée à l'hotel à 6 heures du matin / pas d'heure de rv avec le guide le matin ) et le dernier jour d'hotel : pas assez de chambres retenues et contrainte d'être à 3 par chambre !
Enfin, une journée de randonnée très longue et monotone (trajet dejà emprunté en partie 2 fois) au mont ARON sans grand intérêt
sinon, bon groupe et bon guide !

Publié le 22/05/2022 Signaler cet avis

Pascal 3 avis
Explorateur

Satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Très beau voyage qui permet la découverte surtout de Petra et du Wadi Rum. Voyage dans des conditions très confortables ou presque trop confortables en particulier à Aqaba dans l’hôtel Mövenpick qui n’est pas dans le style Nomade. 9 jours de voyage mais pratiquement que 6 jours de découvertes.

Publié le 20/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/05/2022

Philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous sommes ravis d'avoir découvert la Jordanie, nous vous conseillons vivement de visiter ce Pays.
Voyage très bien organisé par Nomade Aventure, l'équipe est au top et notre conseillère un délice...
Quelques améliorations à apporter à l'application pour qu'elle soit au niveau de la prestation.

Publié le 23/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/05/2022

jean-philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Publié le 24/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/04/2022

Magali 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Excellent séjour à la hauteur de nos attentes. Nous regrettons seulement de ne pas avoir pu faire une randonnée prévue car il y avait trop de monde et l’accès y était impossible à savoir le Wadi Mujib. Par ailleurs, l’hôtel Tala Bay Resort à Aqaba était décevant en terme d’accueil. Nous avons dû attendre 5 heures pour avoir nos chambres et les clés ne fonctionnaient pas. Pour le reste tout était parfait, Merci pour l’organisation de ce beau séjour !

Publié le 10/05/2022 Signaler cet avis

Alain 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Voyage bien organisé qui permet de voir l'essentiel. Notre chauffeur était au top. Dommage l'hôtel à Amman était moyen, le hall luxueux était trompeur par rapport à la chambre (mobilier vétuste et cassé et inondation dans la salle de bain faute de protection de la douche).
L'ensemble des visites prévues était super mais nous avons été déçus par la quantité de campements et de 4x4 circulant dans le désert du Wadi Rum. Dommage pour l'appréciation des paysages.

Publié le 12/05/2022 Signaler cet avis

ALEXANDRA 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Séjour dans un pays magnifique qui vaut sa découverte MAIS, il faut savoir que le coût du Dinar Jordanien est très élevé, que beaucoup de repas sont à votre charge, que les repas inclus sont de simples buffets, que les hôtels ne sont vraiment pas extraordinaires au vu du prix que nous payons pour passer seulement 5 jours / 5 nuits (car oui, si vous venez de LYON, vous arriverez le dimanche à 3h du matin et vous repartirez le jeudi à 23h / dur-dur de récupérer de la fatigue du voyage avec ses 7h à errer dans l’aéroport pour attendre sa correspondance et d’enchaîner avec un programme assez intense).
Heureusement, le chauffeur qui sert aussi de guide est vraiment une perle mais malheureusement, il ne fait pas les visites des grands sites avec nous et pour Petra, nous nous sommes retrouvés seuls dès la fin de matinée alors que ce n’est pas ce qui était stipulé dans la brochure. Idem, le pique nique avec sa vue imprenable du mercredi se voit transformé en buffet dans un hôtel surchargé.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Alexandra, nous sommes désolés que votre voyage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons fait un point avec notre agence locale afin d’obtenir plus d’informations et de pouvoir vous apporter une réponse. Concernant le guide, il s’agit d’un guide local pour la visite de Petra. En effet, l’agence locale préfère avoir recours à une personne de la ville pour que la visite soit encore plus riche. Notre prestataire nous indique que le guide a commencé la visite à 7h et terminé à 13h et qu’il a donc effectué 6h de visite comprenant la ville basse et l’ascension du monastère, comme prévu au programme.
Pour ce qui est du pique-nique du mercredi soir, l’agence locale a voulu faire une surprise au groupe en proposant un buffet en hôtel 4 étoiles. Cela partait d’une bonne intention et l’agence a pensé bien faire en vous proposant autre chose qu’un simple pique-nique. Notre prestataire ne savait pas que l’hôtel se trouverait très occupé et a simplement voulu faire plaisir au groupe.
Aussi pour les vols, sachez que nous avons fait au mieux et qu’il est parfois difficile de trouver des horaires adaptés pour tous en fonction de la ville de départ. Nous sommes désolés pour cette déconvenue et en prenons bonne note. Enfin, concernant les repas à votre charge, il est bien précisé dans notre fiche technique que le prix ne comprend pas « les repas indiqués comme libres dans le programme. » Nous sommes désolés que votre voyage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons que vous gardez, malgré tout, de bons souvenirs de la Jordanie.

L’équipe Moyen-Orient

Publié le 13/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/04/2022

Jean Michel 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

L'organisation du voyage était excellente. Dans la préparation, tout est allé dans le sens que nous souhaitions, des modifications ont été apportées à notre demande, le délai pour la préparation était court mais Nomade a su aller directement à l'essentiel et nous avons bien aimé le dernier check-up avant le départ. Sur place nous avons eu un problème d'avion annulé, la compagnie responsable a changé les vols, mais Nomade a quand même constaté qu'il manquait une partie du vol et nous avons pu corriger.
Sur place, ce que nous avons visité était autant magnifique que les idées que l'on s'en faisait et le choix des sites était judicieux.

Publié le 06/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/04/2022

Martine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Voyage extraordinaire sur des sites magnifiques Notre guide Adnan a su nous faire partage sa passion pour l'histoire de son pays et ses coutumes et nous emmener en dehors de la foule des touristes sur un parcours exceptionnel de beauté. Le bivouac organisé avec les bédouins, la mer morte, la montée du mont Aaron à dos de mule des expériences à couper le souffle
Aucune fausse note dans ce voyage excepté les voyages en avion (heures tardives ou trop tôt et escale trop longue à Istambul) mais tout est oublié pour ne garder que le meilleur.voyage a faire absolument

Publié le 09/05/2022 Signaler cet avis

GINI 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Super voyage, aucune fausse note, guide super, petit groupe sympa, et surtout... Des expériences et images à couper le souffle.
Désert incroyable, des bonnes marches. J'aurais apprécié de passer 2 jours de plus dans le désert. Nuit à la belle étoile pour ceux qui veulent (je recommande l'expérience!).

Publié le 03/05/2022 Signaler cet avis

Marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Un très beau voyage que je ne peux que recommander ! Un grand merci à nos guides, et une mention spéciale à Ryad qui nous a fait un séjour "aux petits oignons" et nous a transmis l'amour de son pays :)

Publié le 10/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/04/2022

Simon 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Publié le 03/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/04/2022

SARAH 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Voyage superbe; Pays magnifique au delà de nos attentes; Organisation super. nous ne partions plus avec des voyagistes faisant nous même nos raodtrips mais là c'était parfait de la descente de l'avion jusqu'au retour. Les chauffeurs et guides étaient compétents et passionnés. Les hôtels étaient très bien situés. Nous ne nous sommes occupés que d'ouvrir les yeux (et les oreilles)

Publié le 26/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/04/2022

DOMINIQUE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les petits aventuriers Jordaniens

Séjour inoubliable avec des moments forts.
La visite de Pétra. Rando sur 2 jours, 18 et 16 km, mais attention avec de très nombreuses marches. Mon petit fils de 11 ans l’a fait sans problème.
Campement et bivouac dans le Wadi Rum exceptionnels et magiques en plein désert.
Guide super et à l’écoute et les bédouins accompagnateurs très agréables.
De merveilleux partages d’une mamie avec son petit fils.

Publié le 26/04/2022 Signaler cet avis

vp 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Très bonne organisation sauf à la fin du voyage où il y avait une durée importante entre la fin du séjour proprement dit et l'embarquement en avion.Il aurait été possible de prévoir une autre visite dans cet intervalle(église d'Amman, mosquée, souk....)
Guide très compétent et cultivé, attentionné envers chacun.
Etapes bien réfléchies et équilibrées. Hébergements variés et adaptés au contexte et au programme

Publié le 26/04/2022 Signaler cet avis

CARINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Publié le 26/04/2022 Signaler cet avis

Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Magnifique séjour en Jordanie du début à la fin et très bonne organisation.
Gros point fort, le trek dans le désert loin de l'afflux des touristes qui nous offrent un sentiment de liberté incroyable.
Rien à dire sur la qualité des hébergements.
Et mention spéciale pour notre guide Mohammed au top, très cultivé et très attentionné envers notre groupe.

Publié le 26/04/2022 Signaler cet avis

Val 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Plongée dans le temps, beautés naturelles et façonnées par l'homme: ce pays est dense! Nous avons beaucoup apprécié le parcours équilibré, le guide expérimenté, le groupe sympathique,tout ayant participé à une découverte vraiment réussie.

Publié le 26/04/2022 Signaler cet avis

KAROL72 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les petits aventuriers Jordaniens

La Jordanie, un pays très surprenant. Le site de Pétra est impressionnant, le désert du Wadi Rum le plus beau des déserts ! Les jordaniens sont très chaleureux et très amicaux. Ce voyage était parfait pour les enfants qui ont pu concilier la découverte d'un fabuleux héritage historique et de belles randonnées.

Publié le 26/04/2022 Signaler cet avis

Adèle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Magnifique séjour !
Super organisation de la réservation à la fin du séjour
Equipe adorable qui a su nous faire découvrir une Jordanie authentique loin des hordes de touristes.
Merci aux Bédouins Soleilman Ramadan et Hussen dans le désert et à notre guide Mohammed qui nous a beaucoup appris.
Une impression de seuls au monde sous les étoiles.
A refaire !

Publié le 26/04/2022 Signaler cet avis

ANNY 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Ce fut un voyage exceptionnel tant au niveau organisation, sites remarquables, randonnées et accueil .
Avons eu beaucoup de chance d'avoir pu profiter d'un guide hors pair qui nous a replongé dans nos racines culturelles et religieuses ... encore un grand merci . Nos amis bedoins nous ont accueillis chaleureusement et nous avons eu beaucoup de mal à les quitter après les 4 jours dans le désert de Wadi Rum . Nous gardons également de PETRA un merveilleux souvenir .
Bravo à Nomades aventures pour ce beau trek !

Publié le 03/05/2022 Signaler cet avis

Claire-Marie 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Un voyage extraordinaire ! Tout était parfaitement organisé, ce qui a permis à toute la famille de découvrir la Jordanie dans ses multiples facettes.

Publié le 25/04/2022 Signaler cet avis

JEAN PIERRE 4 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Publié le 28/04/2022 Signaler cet avis

Christian 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

L’hôtel à Amann les 2 premiers jours était très mauvais ,bruyant avec des travaux la nuit dans l’hotel même et les petits déjeuner quasiment inexistant. Enfin le pique nique sur le site de Petra était plus que médiocre.

Publié le 26/04/2022 Signaler cet avis

Mandy 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Rapport qualité/prix très mauvais. Je ne recommande pas.

Nous avons envoyé un email pour faire part de notre mécontentement qui reste à ce jour sans réponse.


Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Mathieu, nous sommes avant tout désolés que ce voyage n'ait pas répondu à toutes vos attentes. Nous avons pris connaissance de votre mail du 26 avril et nous avons aussitôt demandé des explications à notre équipe locale. Nous ne manquerons pas de vous adresser une réponse, dès la semaine prochaine. Nous vous remercions de votre compréhension. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de la Jordanie.

Le Service Client
Nomade Aventure

Publié le 28/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/04/2022

ARNAUD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Notre séjour en Jordanie a été parfaitement organisé par Flora de Nomade aventure. L'accueil, les transferts à l'aéroport, les hôtels, les activités et conseils pour notre séjour, tout était parfaitement calibré et correspondait à nos attentes.
L'hôtel à AMMAN (Canary Hotel) était confortable, proche du centre, accessible à pieds, tout en étant dans un quartier calme; l'équipe de l'hôtel était également très sympathique et toujours prête à rendre service.

Mention très spéciale pour le OLD VILLAGE HOTEL & RESSORT qui est un lieu magique à PETRA et avec une équipe des plus accueillante. Le complexe DEAD SEA SPA HOTEL & RESSORT nous a moins charmé malgré sa belle chambre et ses équipements.

Sur place, nous avons échangé avec d'autres touristes français qui n'étaient pas toujours satisfaits des prestations de leur agence et nous n'avons pu que complimenter NOMADE AVENTURE et Flora que nous avons inlassablement recommandés.

Et puis, la JORDANIE est un pays incroyable à découvrir...

Publié le 26/04/2022 Signaler cet avis