Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Jordanie

95% de satisfaction sur 291 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 26/12/2022

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Parfaite organisation et informations fournies. Choix des hôtels très bien situés et d’un bon rapport qualité prix

Publié le 04/01/2023 Signaler cet avis

Départ du 26/11/2022

Cécile 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Bonjour, belle balade découverte des essentiels de la Jordanie, et temps idéal fin novembre (pas de grande chaleur) , prévoir de se couvrir le soir car il fait vraiment froid. Nous avons voyagé avec un chauffeur très disponible pour nous faire découvrir des extras (cuisine à la maison, la visite Amman comme l’hôtel est trop loin du centre pour être autonome). Des soucis avec l’eau de la douche dans certains hôtels (brûlant , filet d’eau, robinet tiède dans le désert), j’aurais apprécié un guide tout au long pour avoir plus d’explications sur le pays et surtout être accompagnée à l’aéroport, car nous avons failli ne pas pouvoir embarquer bien que dépose à l’aéroport 2h30 en avance, gros stress à l’aéroport et on était seul , nous avons bénéficié de l’aide d’un accompagnateur concurrent pour embarquer…

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Cécile, nous sommes avant tout ravis que ce voyage vous ait globalement plu et que votre chauffeur vous ait pu vous faire découvrir autant de belles choses. Il est cependant dommage que l’absence de guide ait été un souci, d'autant que nous proposons également des circuits guidés sur cette destination. Ce circuit est vraiment conçu pour les personnes qui ne pensent pas avoir besoin des services d’un guide-accompagnateur, que ce soit pour les explications sur le pays ou pour faciliter la communication dans certaines situations. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de beaux souvenirs de la Jordanie. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Moyen Orient

Publié le 05/12/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/11/2022

Géraldine 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Séjour parfait dans un cadre superbe, avec un guide très à l'écoute et extrêmement gentil et disponible.Des paysages magnifiques, un groupe très homogène, une alchimie parfaite du groupe, un pur moment de bonheur, merci ??

Publié le 30/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/11/2022

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Publié le 27/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/11/2022

François 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, De Pétra au WadiRum par la vallée arc-en-ciel

Nous sommes ravis de notre voyage en Jordanie.
Ce circuit a été une super expérience, véritablement hors des sentiers battus et accompagnés de guides bédouins.
Nous avons été comblés, que ce soit par la beauté des paysages ou par la richesse des rencontres avec les guides.
Il y a eu quelques imprévus du point de vue de l'organisation sur place, mais l'équipe locale a toujours su arranger les choses dans le calme et la bonne humeur.
Il n'en ressort que du positif et nous recommandons chaudement ce circuit.

Publié le 13/12/2022 Signaler cet avis

Jean Pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Très beau voyage, qui propose en peu de jours une visite riche et variée des trésors de la Jordanie en petit groupe.
Hotels Très confortables.
La réussite du séjour est aussi due à l'amabilité de notre chauffeur.

Publié le 01/12/2022 Signaler cet avis

SABINE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Jordanie, Jordanie du Nord au Sud : tout y est !

Superbe séjour, très complet et varié qui allie visites culturelles et randonnées dans des espaces un peu moins fréquentés par les touristes. on a pu voir la Jordanie dans toute sa diversité, de la frontière nord à la mer rouge. Les journées sont bien équilibrées, le circuit est optimisé, c'est parfait. un grand merci à nos guides qui nous ont parfaitement accompagnés pendant le sejour.

Publié le 30/11/2022 Signaler cet avis

Françoise 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Jordanie, Jordanie du Nord au Sud : tout y est !

Publié le 29/11/2022 Signaler cet avis

Eric 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Jordanie, Jordanie du Nord au Sud : tout y est !

Très beau voyage et complet en termes d’aperçus du pays entre le côté culturel des différentes civilisations et le côté randonnée sans croiser trop de monde voire pas du tout. Nous avons eu 3 guides, ce qui n’était pas prévu, mais chacun était très bien dans son propre style. Les hôtels étaient ok. Le moins bien est finalement celui d’Amman qui se survend. Le campement dans le Wadi Rum était bien, plus loin que les autres et donc plus à l’écart, car il y a pas mal de campements dans ce désert! Une possibilité pourrait de partir le soir de la dernière journée complète du Wadi Rum pour Aqaba comme ce n’est pas loin ce qui permettrait de profiter d’une journée complète plutôt que d’attendre le lendemain matin. Nourriture est bonne et en quantité, bien qu’un peu répétitive, surtout au petit déjeuner. Les bus étaient biens pour 10.

Publié le 27/11/2022 Signaler cet avis

Tismagb 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Le voyage s'est déroulé parfaitement, le groupe était super ! Le guide/conducteur Naïm qui nous a accompagné tout au long du périple était incroyable! Il a vraiment enjolivé notre voyage et je le recommande fortement (vous pourriez même revoir son salaire à la hausse ahah), un bon vivant chaleureux souriant et toujours là pour mettre l'ambiance !
Seul bémol du voyage: le retour sur Paris. Nous sommes rentrés le 18 novembre vers 14h30, nous sommes le 20 novembre 19h et je n'ai TOUJOURS PAS récupéré mon bagage !! La compagnie Turkish Airlines a eu la merveilleuse idée de ne pas faire voyager mon bagage en même temps que moi !!! Je suis le SEUL à ne pas avoir récupérer mon bagage de tout les passagers. Le SEUL. Cela ne mets JAMAIS arrivé ! Et je repars le 22 novembre POUR LE PEROU!!!J'ai donc effectué un " Constat d'irrégularité bagage" au sein du service concerné à CDG. Après de multiples démarches et appels fructueux, mon sac est à CDG depuis le 19 23h!! J'attends toujours mon sac !!!!

Publié le 20/11/2022 Signaler cet avis

Alfred 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Le chauffeur-guide a été le grand plus de ce voyage.

Publié le 21/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/11/2022

Sandrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Escapade de 5 jours Jordanie. Merci à nomade aventure pour l’organisation. C’était parfait et ça correspondait à nos attentes.
Top accueil de la part des jordaniens, des sites magnifiques. Un grand coup cœur pour le campement dans le désert. Une famille de bédouin très accueillante, une excellente cuisine. Nous avons passé un moment inoubliable en leur compagnie. Nous avons eu le droit à une leçon d’astronomie, leur mode de vie selon les étoiles. Un tour de 4h dans le désert en 4x4 avec Sultan le frère d’un de nos hôtes, mémorable pour lui comme pour nous.
Le seul point négatif au pays, sont les déchets et les plastiques qui jonchent les bords des routes et les champs. Sauf dans la capitale et les villes proches des sites où c’est propre. Ils ont un gros travail à faire. Ce qui est dommage pour l’œil. Pays très sûr, pour la région et ils sont fières de le rappeler, ce qui est compréhensible.
Merci encore pour cette magnifique escapade.

Publié le 16/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/10/2022

Herve 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/10/2022

Delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Nous avons beaucoup apprécié ce voyage. Particulèrement le passage dans le désert bien qu'il ait été trop court alors que celui au bord de la mer Rouge était trop long et sans attrait particulier (une demie journée est suffisante au lieu d'un jour). L'hôtel à Amman était très moyen (proche de la route, chambre fumeur et aucun charme pour trois nuits). Le guide et le chauffeur étaient très compétents. L'excursion à Pétra et les randonnées aux alentours du site étaient superbes.

Publié le 07/01/2023 Signaler cet avis

Mitsouko 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Voyage bien organisé dans l’ensemble. La dernière journée à Aqaba présente peu d’intérêt. J’aurais préféré une nuit supplémentaire dans le désert du WADI RUM avec une randonnée. Compte tenu du prix des repas supplémentaires auraient pu être intégrés dans le prix du voyage ainsi que des hôtels plus haut de gamme. En effet, pour un voyage confort on nous a rétrogradé au dernier moment dans certaines catégories d’hôtels.

Publié le 15/11/2022 Signaler cet avis

Valérie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Un séjour agréable dans sa globalité.
Les +
- la beauté des sites visités: Petra est merveilleuse, le Wadi Rum magique, Little Petra, Jerash et Amman.
- l'accueil des Jordaniens, la sécurité.

Les -
- je n'ai pas retrouvé l'esprit nomade habituel; pas de guide sur le durée du séjour à part à Petra et Jérash. Nous avions choisi un voyage en petit groupe pour pouvoir profiter d'un guide fournissant des explications et transmettant la passion de son pays mais au lieu de cela, nous étions accompagnés d'un chauffeur dont le job n'était pas celui là.
Beaucoup d'étapes bâclées et visitées en coup de vent. Pétra mériterait une deuxième journée alors qu'une après midi complète à la mer morte n'est pas nécéssaire.
Trop de temps passer en voitures pour à peine 5 jours sur place et un chauffeur épuisé qui doit gérer plusieurs groupes a la fois.
Pas de temps libre à Amman et retour à l'hôtel à 17 hrs. Beaucoup de repas non compris et soirée dans le désert sans grand intérêt et peu d'échanges.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Valérie bonjour, nous sommes ravis que ce voyage vous ait globalement plu. Nous souhaitons juste préciser que ce voyage prévoit un accompagnement par un chauffeur-accompagnateur (qui n’est effectivement pas guide) et par un guide francophone, uniquement sur Petra. Cela est clairement mentionné dans notre descriptif. De plus, les repas libres (à votre charge) et les temps de transport sont également précisés. Nous sommes désolés que vos soirées dans le désert aient manqué d’ambiance. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de beaux souvenirs de votre découverte de la Jordanie.

L’équipe Moyen Orient

Publié le 06/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/10/2022

Helo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous rentrons d'un très beau voyage en Jordanie, autotour en liberté en famille. Nous avons pu voir de magnifiques paysages et vivre de belles expériences comme le bain dans la mer morte, la visite de Petra avec guide francophone ou encore une nuit à la belle étoile dans le Wadi Rum. Nos interlocuteurs étaient réactifs et les hébergements tout à fait corrects.

Publié le 04/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/10/2022

Marcienne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Tres beau voyage merci à vous pour le travail en amont et le suivi depuis l’inscription
Je souhaite vous soumettre 2 points à revoir : la voiture de location n’était pas arrivée ( il fallu téléphoner) dès le premier jour
L’hôtel de wadi musa n’était vraiment pas bien dommage
Ça ne nous a pas gâché les vacances !!
Merci à toute l’équipe de Nomad pour le suivi

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2022

Hugues 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Jordanie. C'est un pays magnifique. Le tour que nous avons fait était diversifié et superbe.Nous avons apprécié d'être autonomes avec la voiture et conduire en Jordanie n'est pas compliqué. Les hotels étaient de qualité. Les Jordaniens sont très accueillants! Les différents accompagnements mis en place par Nomade nous ont facilité le voyage et rassurés.
Sur le vol par contre nous avons eu des déconvenus avec la compagnie Tunis air à la fois à l'aller et au retour.
Sur la location de véhicule le moteur nous semblait pas assez puissant.

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Cindy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

C'est la première fois que je passe par cette agence et tout c'est très bien déroulé. Nous avons eu un chauffeur qui était beaucoup plus que ça et qui était aux petits soins.
Nous avons eu la chance de manger chez l'habitant, la nuit dans le désert était juste magnifique dans un camp équipé (douche dans la chambre, wifi dans la partie restauration).
Les journées étaient bien remplies et en 5 jours sur place nous avons pu faire de nombreuses visites et même des extra notamment Petra by night.
Le point qui serait à améliorer concernerait la réservation du vol, notamment préférer un vol direct, car l'escale en Égypte est longue.

En définitive super voyage, très beau pays avec des habitants accueillants, à bientôt pour de nouvelles aventures!

Publié le 02/11/2022 Signaler cet avis

Vivie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Superbe voyage. Des paysages magnifiques, des locaux adorables. Un chauffeur très professionnel, à l'écoute, attentif qui ne demande qu'à vous faire découvrir le pays. C'était mon premier voyage organisé, j'appréhendais un peu mais j'y retournerai les yeux fermés.

Publié le 01/11/2022 Signaler cet avis

Val 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous avons choisi Nomade Aventure pour notre petite escapade en famille en Jordanie et nous n'avons pas été déçus. En effet, outre la destination totalement dépaysante, l'organisation de notre circuit a été parfaite. Nous avons apprécié l'échange téléphonique pour tour confirmer avant notre départ, le contact francophone à notre arrivée à l'aéroport, l'application sur smartphone avec des propositions de visites au fur et à mesure de notre séjour, des prestations hôtelières de qualité, nos 2 nuitées dans le Wadi Rum. Merci à toute l'équipe !

Publié le 13/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2022

Séverine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les petits aventuriers jordaniens

Nous revenons enchantés de notre semaine dans ce merveilleux pays qu’est la Jordanie. Les visites étaient variées et nous avons apprécié d avoir le temps dans chaque endroit. Le moment détente près de la mer morte a été agréable et très apprécié par notre fils ; les deux jours à Petra nous ont permis de mesurer la grandeur du site qui ne se résume pas au trésor et de nous écarter du flux des touristes ; enfin, les balades et nuits dans le Wadi Rum ont été magiques et restent notre meilleur souvenir.
Nous avons eu la chance d’être accompagnés d’un guide et de deux familles très sympathiques, ce qui a contribué à la réussite de notre voyage.
Le seul regret a été que certaines visites indiquées au programme n’ont pas pu être réalisées (visite de l école de mosaïque et des artisans dans le village Druze), cela aurait été plus intéressant que le safari.



Publié le 06/11/2022 Signaler cet avis

Amandine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les petits aventuriers jordaniens

Quel beau voyage nous avons fait grâce à Nomade Aventure! La découverte de la Jordanie en famille était extraordinaire. Notre merveilleux guide Ghassan nous a fait partager l'amour de son magnifique pays. Le site de Petra, le désert de Wadi Rum, la mer morte...Que de belles découvertes! Et quel plaisir de partager cela en famille et avec le reste du groupe dans un état d'esprit bienveillant et solidaire. Nous ressentons beaucoup de gratitude d'avoir vécu cette belle expérience.

Publié le 31/10/2022 Signaler cet avis

Xavier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Un voyage fabuleux, un chauffeur formidable, des guides très compétents. Tout au long du séjour Riyad et les différents guides ont toujours été à notre écoute.

Publié le 30/10/2022 Signaler cet avis

Carine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Voyage parfaitement bien organisé par Nomade, tout était bien agencé et cohérent dans les déplacements. Les excursions ont été bien choisies. Nous avons eu un chauffeur excellent qui s'est coupé en 4 pour toujours nous satisfaire. Je recommande vraiment Nomade pour ce genre de voyage. Petit bémol, les informations fournies par Nomade sont sans doute destinées à plusieurs voyages différents et le contenu de la valise devrait être revu: ainsi, surtout ne pas prendre de couteau (nous avons été arrêtés au contrôle bagage à cause de cela) , le briquet est également inutile, les infos Covid ne sont pas non plus à jour. Sinon, c'était PARFAIT

Publié le 30/10/2022 Signaler cet avis

Anne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Ce tour de Jordanie en 7 jours permet de visiter les principaux sites d'intérêt en Jordanie.Nous étions 8 adultes et 3 enfants. Nous avions réservé un mini bus avec chauffeur.
La météo en cette fin octobre est particulièrement agréable et permet de marcher pour découvrir les sites.
Les hôtels retenus sont propres, parfois un peu anciens et défraichis. Les jordaniens sont aimables, accueillants et facilitent les relations en parlant souvent anglais.La cuisine se décline autour du mouton et du poulet mais est bonne que l'on choisisse des buffets ou des plats typiques.
Notre guide francophone parlait très bien français et a accepté de répondre à nos interrogations. Ces explications manquaient parfois de clarté, chronologie historique, et d'anecdotes un peu concrètes pour tenir l'attention, notamment celle des enfants.

Publié le 04/11/2022 Signaler cet avis

Pierre 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Jordanie, Les petits aventuriers jordaniens

Voyage trés varié, magnifiques paysages. Nous avons particulièrement apprécié les deux journées passées à Petra et les balades effectuées dans le site.
Les enfants ont adoré l’arrêt piscine / tobogan à la mer morte, la découverte du désert et la balade en dromadaire.
Trés bonne ambiance dans notre tribu de trois famille et avec notre guide.
Toutes les visites décrites au programme n’ont pas pu être réalisées faute de temps, mais sans impact sur la qualité du voyage.
Le safari manquait d’intérêt et la marche dans le désert aurait pu être « plus sauvage » (en dehors des traces de 4x4)

Publié le 03/11/2022 Signaler cet avis

Carole 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

le programme n'a pas été respecté notamment visite de Aman, visite de Pétra avant l'afflux des touristes, pic nique sur les toits de Pétra, bains turcs (notre guide nous a indiqué un endroit plein de touristes et nul), les restaurants choisis étaient des lieux remplis de touristes. J'ai apprécié le Wadi Rum mais là encore, pas de guide bédouin pour visiter le site, pas de participation à la préparation du plat du diner. les hôtels choisis étaient des établissements trop touristiques sans charme. Je choisi Nomade aventure pour ses programmes organisés hors des flux de touristes pour découvrir la vie des gens du pays, échanger. Le programme ne m'a pas plus. Nous n'avons fait que suivre les hordes de touristes et visiter les sites aux heures d'affluence. Je suis très déçue.
Pourtant j'ai adoré le séjour en Egypte fait avec votre agence l'année dernière

Publié le 01/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/10/2022

Carole 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Très beau voyage ; on voit vraiment l'essentiel en peu de jours. Le guide Naim est à notre écoute et est vraiment très bien? Je conseille vivement ce voyage

Publié le 24/10/2022 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Très beau voyage et très belle expérience pour moi qui voyageais seule. Naïm a été un guide très prévenant et plein d'idées pour nous faire découvrir son pays. L'excursion à Petra avec le guide Francophone (qui a été super) et le thé dans le désert au coucher du soleil resteront de très beaux moments partagés avec, en plus, un groupe fort sympathique. Merci merci merci !

Publié le 24/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/10/2022

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Nous revenons de Jordanie ravis de notre séjour . Nous avons pu admirer des sites somptueux, rencontrer des Jordaniens absolument adorables, souriants, bienveillants avec une philosophie de vie simple et efficace.
Cet auto tour a été très bien préparé par notre interlocutrice un grand merci à Elle, les guides sur place très compétents nous n’avons pas vu le temps passé.

Merci à Nomade et son équipe

Bien cordialement
DominIue

Publié le 26/10/2022 Signaler cet avis

Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, La Route des Rois

Fantastique séjour où l’essentiel de la Jordanie est au programme. Une très bonne logistique mise en place pour que ce voyage sur mesure en couple s’effectue à merveille. Des hôtels tout confort, un bon choix de véhicule, des guides locaux bienveillants. Une très bonne expérience loin des groupes massifs que nous avons hâte de réitérer dans une autre destination.

Publié le 24/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/10/2022

Bruno 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Rencontres au cœur de la Jordanie

dans l'ensemble tout s'est bien passé. la société de location de voiture n'est pas vraiment dans les clous au niveau des horaires(1/2 heure de retard à la livraison de la voiture et 1 heure à la récupération).
le guidage par l'application nomade laisse effectivement à désirer. petite galère pour arriver au FEYNAN Ecolodge (80km d'erreur et 1h30 de route en plus) , mais il semblerait que beaucoup de monde ait des difficultés à trouver cet endroit. De plus accueil très moyen arrivé là-bas.
Sinon rien à redire, pays magnifique et gens très acceuillants.

Publié le 24/10/2022 Signaler cet avis

Marion 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Découverte des principaux sites de Jordanie conforme à nos attentes et au descriptif de nomade aventure.
Accueil à l'aéroport pour les formalités de visa et transfert très appréciable et efficace.
En auto tour cela laisse le loisir d'avancer à son rythme. Les hébergements étaient très bien.
Le seul petit point négatif a été la difficulté de communication avec le guide du wadi rum qui était censé être anglophone mais ne l'était pas du tout.

Publié le 23/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/10/2022

RODERICK 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Jordanie du Nord au Sud : tout y est !

Le circuit est bien équilibré et bien organisé, entre partie culturelle, randonnées et journées libres. Nous avons apprécié la relation client avec Nomade, et le suivi de l'agence locale sur place qui a toujours répondu rapidement aux guides lorsque nécessaire. Très beau voyage, bonne qualité des logements proposés, guide culturel et chauffeurs au top, contact un peu plus délicat avec le guide de randonnée ce qui n'a pas empêché de profiter pleinement de ces journées. Visite complète de Petra. L'ascension du mont Haroun est assez sportive mais tout à fait faisable (au total 20 km et dénivelé de +/- 1000m sur la journée en comptant le passage par le haut lieu du sacrifice). Immersion dans le wadi-rum en contact direct avec des bédouins souriants et accueillants. La dernière journée à la mer morte est une bonne surprise !

Publié le 23/10/2022 Signaler cet avis

MICHEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous avons fait un excellent voyage.
A l'arrivée à Amman, une chambre n'était pas réservée mais rapidement on nous a orienté sur un nouvel hôtel. Nous avons été pris en charge par le Responsable de l'hôtel jusqu'au check out au nouveau.
Nous avons été contactés pendant le séjour comme convenu. Un montée de stress avant l'arrivée au wadi rum car on nous informe que nous ne serons plus dans des bubbles. Après plusieurs appels à notre correspondant sur place et un mail à Marlène, on nous informe que c'est une erreur de client. Arrivés au Wadi rum un peu compliqué pour trouver le chauffeur qui doit nous conduire à l'hôtel mais au final tout s'est bien passé. Tous les hôtels étaient très bien.
La voiture de location suffisamment grande comme nous l'avions demandé. Attention tout de même, elle n'était pas propre et le carburant uniquement à 1/3

Publié le 20/10/2022 Signaler cet avis

Caroll 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Rencontres et paysages de qualité,inoubliable. Le circuit est riche et varié bien que j'aurais préféré finir par le wadi rum. Le guide a été attentionné et adaptable, avenant et humain.
Le mont Aron vaut également la balade entre rencontres avec les enfants, ascension et vue imprenable.
Très beau voyage.

Publié le 18/10/2022 Signaler cet avis

FLORENCE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Grandiose, époustouflant, fabuleux, magique....
Très beau voyage avec un groupe très agréable.
Un grand merci à notre guide, Tamer, remplaçant de dernière minute, qui a fait son maximum et avec beaucoup de gentillesse, pour nous rendre la vie des plus agréable.
Peut-être faudrait il faire le circuit en sens inverse pour rester sur l'ambiance de calme et de dépaysement du désert avant la foule de Pétra... heureusement, la dernière randonnée nous permet de voir le site de Pétra sans plus personne et c'est magnifique.

Publié le 23/10/2022 Signaler cet avis

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Un très très beau voyage!
Je conseille ce tour à quiconque souhaite découvrir la Jordanie.
L'organisation était parfaite.

Publié le 17/10/2022 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.