Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Jordanie

95% de satisfaction sur 253 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 06/05/2024

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Un voyage extraordinaire. Parfaitement organisé par Nomade. La liberté du voyage en solo avec les points d'étapes déjà organisé pour enlever la charge mentale, ainsi que la prise en charge de l'arrivée et du départ.
L'application qui permet de repérer les sites à faire, les restaurants est très bien faite. Un petit axe d'amélioration toutefois sur cette dernière (il faut bien ;)) : la géolocalisation pas toujours précise, et un petit manque sur les temps de trajets à prévoir sur les étapes qui permettrait de faire des choix plus facilement. Parce que le fait d'avoir chaque jour pleins de petites étapes en plus est une alternative fantastique mais qui nécessite un peu d'organisation.
Je recommande chaleureusement Nomade pour cette destination et ce type de voyage en liberté : les hôtels et les sites choisis nous correspondaient parfaitement. Nous avons hâte de repartir !! Merci !!!

Publié le 16/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 04/05/2024

Pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Notre voyage s'est parfaitement bien déroulé et nous sommes rentrés vraiment heureux de cette expérience. Le programme pour une semaine est dense et complet.Les activités sont variées et le timing parfait.
Nous avions un chauffeur accompagnateur très à l'écoute, intéressant et cherchant à nous faire plaisir constamment. Pour être encore plus satisfait le voyage mériterait un minimum de douze jours pour profiter davantage de lieux comme le Wadi Rum. mais nous n'avions qu'une semaine et nous sommes comblés.

Publié le 18/05/2024 Signaler cet avis

Bernadette 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Notre voyage en Jordanie a été un vrai moment de bonheur. L'organisation était excellente. Notre chauffeur et guide, parlait un français remarquable. Il nous a parfois suggéré de légères modifications du programme, toujours pertinentes. Il parlait de son pays avec un enthousiasme communicatif. Les visites avec guide étaient très intéressantes, l'hébergement toujours à la hauteur de nos attentes. Les contacts avec les jordanais étaient limités mais chaleureux. Aucune tension palpable dans le pays. C'est une bonne période pour y aller.

Publié le 15/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 22/04/2024

THIERRY 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Fantastique voyage :
un dépaysement complet, des paysages et des ambiances qui changent tous les jours
Une organisation au top : transport, restauration, hôtellerie
un guide d'une culture encyclopédique qui a partagé l'amour de son pays avec brio

Publié le 02/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2024

Vivir 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Un extraordinaire voyage au coeur de la Jordanie !!!
Merci à Ryad notre guide et Abdullah à Pétra.

Publié le 19/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 30/03/2024

Indiana 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Grand tour de la Jordanie

Bonnes informations à la préparation du voyage. Très beau périple en Jordanie. Programme bien ajusté aux envies du groupe. Bonne proposition d’hôtels. Accompagnement efficient si nécessaire. Seuls bémols, l’application (d’ailleurs fort intéressante!) ne fonctionne pas toujours. Dès lors il serait pertinent de fournir une carte routière. Il serait aussi judicieux de l’adapter et de l’ajuster selon les modifications demandées par les voyageurs. Un voyage mémorable et passionnant. Merci à Nomade et surtout à la Jordanie !

Publié le 12/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 23/03/2024

Laurent 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Déçu par certaines prestations notamment pour les visites . Il faut soit un chauffeur qui soit aussi guide soit des guides sur chaque site. Et Supplément à payer au retour pour pouvoir changer de train retour
Au final mieux vaut gérer soit même en prenant vols et un chauffeur guide local pas de plus value de passer par Nomade.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Laurent, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Conformément à la fiche technique du voyage, l’accompagnement d’un guide est prévu uniquement pour les visites de Pétra et sur le site de Jérash, d’une durée d’environ 1h30. Pour le reste du temps, vous serez accompagné par un chauffeur francophone dont le rôle est de faciliter votre voyage en assurant la logistique, le transport et les relations avec les hébergements. Cependant, il est important de noter que le chauffeur ne joue pas le rôle de guide. Nous sommes navrés que vous ayez dû payer un supplément pour modifier votre trajet de retour en train. Pour éviter de tels frais supplémentaires ou les minimiser en ajustant l’horaire des transports, n’hésitez pas à contacter notre service d’astreinte aérienne. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que malgré cette déconvenue, gardez de beaux souvenir de votre séjour en Jordanie. Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles aventures !
L’équipe Moyen-Orient.

Publié le 14/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 18/03/2024

CLAUDINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Publié le 30/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 09/03/2024

Diane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Très beau voyage que nous avons eu la chance de faire a un moment ou il y avait très très peu de touristes a cause de la guerre a Gaza et au début du ramadan! Car sinon notre guide nous disait que Petra c’était un peu comme un grand magasin la veille de Noël et le wadi rum…une autoroute a 4x4! Nous avions choisi un voyage haut de gamme avec chauffeur et guide privés ainsi que des hôtels de luxe.
L’hotel sur la mer morte était magnifique (Kempinski), le Palmera camp dans le wadi rum était magique. Le seul bémol serait sur l’hotel mövenpick de Petra qui effectivement est extrêmement bien placé car en face de l’entrée mais qui a des chambres du niveau d’un ibis! La ville d’Amman n’a pas grand intérêt. Nous nous sommes promenés dans les rues, avons visité la citadelle.
Nous avons extrêmement bien mangé partout ou nous sommes allés, mais particulièrement dans le wadi rum ou les bédouins font une cuisine excellente et très très généreuse!

Publié le 25/03/2024 Signaler cet avis

Christiane 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

dans l'ensemble je suis satisfaite. les hotels etaient très bien mais pour AMANN aussi bien a l'arrivée et au retour, ils étaient vraiment trop loin du centre.
j'ai vu que ce voyage etait parait il cool, il faudrait reviser le style cool car si l'on veut vraiment faire tout ce qui est prévu surtout à PETRA il faut une certaine forme physique.
pour la mer morte en plus des maillots de bains prevoir des chaussures plastique.
les guides etaient excellent.



Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Christiane, nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre séjour, et nous vous remercions pour votre témoignage de confiance envers notre équipe locale. Concernant l’hébergement à Amman, nous avons sélectionné un hôtel en périphérie de la ville pour offrir un environnement paisible, éloigné de l’agitation urbaine. De plus, nous avons privilégié cet établissement en raison de son expérience avérée dans l’accueil des groupes de voyageurs, garantissant ainsi un service de qualité et un confort optimal. Nous sommes toutefois navrés si la distance vous a paru un peu contraignante. Conformément à la fiche technique, ce voyage de niveau tranquille ne présente aucune difficulté particulière, à l’exception des 2 jours de visites à Petra, qui nécessitent un certain effort physique. Nous regrettons toute confusion à ce sujet. Par ailleurs, votre retour sur les équipements nécessaires pour la Mer Morte est précieux, et sera pris en compte pour les futurs voyages. Nous vous remercions pour votre compréhension, et espérons que vous gardez de beaux souvenirs de votre voyage en Jordanie. Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles aventures !
L’équipe Moyen-Orient.

Publié le 03/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 04/03/2024

Fabienne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Ce fut un voyage extraordinaire dans un pays extraordinaire ! Un voyage à notre image, à notre mesure, avec nos valeurs, proche des gens, incroyablement génial dans un pays d'une beauté absolue !!! A en être bouche bée...

Seule ombre au tableau : au bout de deux jours le GPS de notre appli Nomade s'est mis en mort cérébrale d'où pas mal de petites galères et de stress....au milieu de nul part bien sûr sinon ce ne serait pas drôle.

Publié le 12/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 26/02/2024

Florence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Pays magnifique, alliant culture et nature . Géographie adaptée à l’auto tour sur 8 jours permettant une bonne découverte de l’ensemble du pays ; pas trop de distance et que des étapes intéressantes et différentes. Points d’or avec Petra , le Wadi Numeira et le Wadi Rum . Petite déception par l’hébergement à Dana . Quelques surprises avec le guidage Nomade qui n’hésite pas à faire passer par des coins pittoresques , mais parfois compliqués avec mise à jour et précisions nécessaires . Très peu de monde sur les sites, avec les circonstances que l’on sait, mais aucune insécurité ressentie et accueil plus que chaleureux des JordanIens . Pour conclure, voyage découverte que je conseille vivement .

Publié le 15/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2024

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Très beau voyage, bien organisé (accueil à l'aéroport, location de voiture, hôtels, guides ...). aucune problème de sécurité dans le pays, des Jordaniens très accueillants.

Publié le 04/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 20/01/2024

CYNTHIA 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Le voyage en Jordanie s'est avéré passionnant, plein de belles découvertes. Les logement étaient confortables, et nous avons pu découvrir ce beau pays et ses habitants dans de superbes conditions. Le chauffeur était très pro et sympathique, nous avons pu voir les classiques mais aussi faire des activités originales(Pétra de nuit, repas chez l'habitant...). Seul regret: le désert du Wadi Rum et ses campements "luxe" trop nombreux, qui dénaturent quelque peu ce bout de nature autrefois sauvage...

Nomade Aventure La réponse de Nomade


Publié le 05/02/2024 Signaler cet avis

Départ du 26/12/2023

JLD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous avons eu la chance de fêter nos 50 ans de mariage et à cette occasion nous avons envisager de partir avec enfants et petits enfants en Jordanie. Nous avons rencontré Flora de nomade aventure a son bureau de Paris qui nous a organiser un voyage sur mesure. Suite au déclenchement du conflit Israël / Hamas Elle nous a informé très régulièrement de la situation en Jordanie. Un grand merci pour son professionnalisme. Elle connait parfaitement le pays et les sites que nous avons visiter. Les paysages sont fabuleux et les habitants d'une extrême gentillesse et bienveillants. Nous avons pu avoir un réveillon de nouvel an dans la Wadi-rum exceptionnel ( Rum planet camp)
Pays à visiter sans réserve.

Publié le 07/01/2024 Signaler cet avis

Départ du 16/12/2023

Laure 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, La Route des Rois

Voyage magique et fluide grâce a l organisation sans faille de l agence. Un sur mesure optimisé . Merci

Publié le 02/01/2024 Signaler cet avis

Départ du 25/11/2023

CATHY 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Je reviens enchantée de mon séjour intitulé "les merveilles de Jordanie" qui porte bien son nom. Ce périple permet de bien s'imprégner de ce beau pays. Les paysages grandioses des espaces naturels m'ont transportée jusqu'aux larmes. Les sites visités font prendre conscience de la densité de leur histoire et enrichissement culturellement. A Pétra, le guide a su nous transmettre en toute bienveillance son savoir sur cette magnifique cité. Il faut monter jusqu'à la place des sacrifices et au monastère. C'est époustouflant. Les efforts sur les chemins escarpés sont grandement récompensés. Rien à redire sur la prise en charge dès l'arrivée à l'aéroport et tout le long du voyage. L'accompagnateur Naim, par sa jovialité, sa gentillesse et sa volonté de faire plaisir, a participé à la réussite de mon séjour. Nourriture excellente. Hébergements amplement satisfaisants. Ambiance générale très calme Le tourisme mérite grandement d'être préservé. N'hésitez pas à aller à la découverte de ce joyau.

Publié le 04/12/2023 Signaler cet avis

MARYSE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Ce pays est un joyau et je recommande ce circuit qui donne une belle approche de la Jordanie. Malgré le conflit Israëlo-palestinien je n'ai ressenti aucune insécurité dans le pays et découvrir les sites de Pétra et du Wadi Ram désertés par les touristes est un must. La prise en charge dès l'aéroport est excellente. Un remerciement à notre chauffeur accompagnateur Naïm pour sa bonne humeur, sa gentillesse, sa connaissance du pays et ses bonnes adresses. Il a toujours été disponible et à notre écoute. L'accompagnement d'un guide francophone à Pétra pendant 3 heures est suffisante car ses conseils permettent de profiter librement et à son rythme de la grandiose du site. Les hôtels et maison d'hôtes sont tout confort et la nourriture est excellente et variée. Une suggestion pour profiter pleinement du désert serait de passer la nuit dans un campement bédouin moins confort mais plus authentique avec les pieds dans le sable et la tête dans les étoiles

Publié le 07/12/2023 Signaler cet avis

Départ du 18/11/2023

EDITH 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Magnifique voyage, très bien conçu. J'ai particulièrement apprécié les 2 jours à Petra avec la randonnée dans un paysage superbes Une randonnée dans le Wadi Rum aurait été un plus, mais c'était sans compter sur la tombée de la nuit précoce en novembre
La sortie en mer rouge à Aqaba est à ne pas rater. Elle pourrait être intégrée.
L'organisation était parfaite, le guide charmant, très a l'écoute et très intéressant.
Super voyage !!!

Publié le 28/11/2023 Signaler cet avis

Roselyne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Nous sommes très satisfaits de ce voyage en Jordanie. L'accueil à l'aéroport,les hotels, le transport en petit groupe (5 personnes)ont été conformes au descriptif du voyage.
De plus le guide qui nous a accompagnés a été vraiment aimable, disponible et surtout très compétent dans ses connaissances tant historiques que linguistiques.De plus il a su adapter le rythme des visites pour que nous puissions bien profiter de toutes les merveilles de ce pays.
Nous recommandons ce voyage surtout en petit groupe, nous avons en plus bénéficié du peu de fréquentation sur les sites

Publié le 27/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 12/11/2023

Marie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Voyage permettant une approche globale de la Jordanie. Aucun problème de sécurité.
Présence d'une guide uniquement 3 h à Pétra (et non à la journée comme indiqué dans le descriptif) et une heure à Jerash. Le guide de Pétra était top ; celui de Jérash un peu moins. Logement à Pétra très bien mais un peu loin de tout. Heureusement notre chauffeur, Riyad, a été disponible comme tout le reste du voyage.
La visite de Pétra est assez exigeante si on suit le programme proposé par le guide (beaucoup de marches) mais cela vaut le coup.
Le dernier jour à Amman ne correspond pas au descriptif mais nous avons fait plus que proposé donc pas de soucis (pas d'après-midi libre mais visite de la citadelle et d'une mosquée en plus). grand merci à Riyad pour avoir adapté le programme

Publié le 21/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 11/11/2023

Véranne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Super voyage conforme à nos attentes. Tout s'est déroulé avec fluidité et professionnalisme. Les étapes proposées étaient équilibrées entre voyage et détente et nous ont permis de profiter au maximum.

Publié le 29/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 04/11/2023

Cendrella 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Voyage à la hauteur de mes attentes. Paysages grandioses, excellente cuisine généreuse et accueil chaleureux.

Publié le 14/11/2023 Signaler cet avis

Maëlle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Magnifique séjour, un chauffeur hors pair qui en plus s'est mis en quatre pour notre groupe, qui a vraiment su nous faire découvrir et apprécier les merveilles de la Jordanie ainsi que sa culture. Un voyage très dépaysant, nous avons été gâté pour la nourriture, excellente et en quantité.
nous avons eu en différents endroits des guides remarquables!!!
seul bémol, les moments avec un guide n'était pas aussi long que ceux annoncés.

Publié le 20/11/2023 Signaler cet avis

Chamarage 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Voyage globalement positif quant aux sites visités malgre le peu de temps où un guide nous a accompagné (3h a Petra et 1 h à Jerash )

Probleme de logistique au sujet des attributions des chambres puisque nous avons été 3 dans la meme tout au long du sejour, avec une seule salle de bains, c'était un peu juste pour nous organiser, ce qui a crispé l'ambiance. Pour les repas libres, compte tenu du deroulement des journees, nous sommes "captifs" du groupe ( excepté à Amman).

Publié le 13/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/10/2023

Delsycha 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Superbe découverte avec un super groupe qui demande malgré tout une très bonne forme physique notamment pour les 2 jours passés à Petra. Un vrai bel accueil des natifs et des pépites de Madaba au Wadi Rum. Quelques couacs ds la coordination au niveau des hébergements à Amman. Un tarif enfant d’actualité à mettre en place absolument. Un rapport qualité prix qui n’a plus rien à voir avec les expériences d’il y a 10 ans…

Publié le 19/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 28/10/2023

Hélène et compagnie 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Nous sommes revenus ravis de ce voyage en Jordanie. Nous avons découvert des paysages incroyables, et des sites merveilleux. la baignade dans la mer morte était une expérience très attendue qui ne nous a pas déçu.
L'ambiance dans le groupe était sereine, agréable et chaleureuse, avec un bel esprit de solidarité quand le guide était absent.
Heureusement que dans notre groupe notre super anglophone, nous a parfois bien rendue service.
Les hôtels étaient confortables et l'hôtelier de Wadi Moussa très accueillant. Nous y avons dîner les 3 premiers soirs , les dîners pourraient éventuellement y être programmés.

Publié le 14/11/2023 Signaler cet avis

sandrine 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

On a du de temps en temps se connecter sur WAZE car votre site ne fonctionnait pas pour le guidage de l'étape à plusieurs reprises .Mais alors le plus décevant c'est la compagnie Aériennes TURKISH AIRLINES . A fuir .Pour l'ALLER au lieu d'arriver a 16h00 il était plus de 21h00 , retard du vol dès Paris sachant qu'on avait une correspondance a Istanbul qu'on a pas eu et le retour alors la " BOUQUET FINAL " au départ de D'Amman de 15h55 nous sommes partis a 19h10 , bien sur le vol suivant a Istanbul impossible également de l'avoir pour 20h30 ! du coup au lieu de décoller d'Istanbul à 20h30 et d'arriver a Paris le soir à 22h20 , nous sommes partis le lendemain d'Istanbul à 8h05 et sommes arrivés à Paris hier à 9h50 , voila ENORMEMENT D'ATTENTE DANS LES AEROPORTS ,sans parlé du notre nuit hotel perdu sur Paris à notre retour que nous avions déja réglé, le supplément parking ,et la facture free que je vais avoir en plus liés a toutes les fois ou j'ai du a l'aeroport me connecter .Super !!!

Publié le 08/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 24/10/2023

Caroline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous remercions Nomade et tout particulièrement Flora Brachet pour notre voyage en individuel de 6 jours en Jordanie, avec au programme les essentiels Petra, Wadi Rum, Madaba, Mer Morte, Wadi Mujib... Flora a parfaitement respecté notre cahier des charges (durée et budget restreints pour 4 personnes) et nous a conseillés avec beaucoup de professionnalisme, une très grande disponibilité et une excellente connaissance de la destination. Jordaniens adorables ; réceptifs locaux ponctuels et serviables ; chauffeur expérimenté partageant sa connaissance du pays ; hôtels d'un excellent rapport qualité/prix, très bien situés et à taille humaine... Nous sommes enchantés par cette expérience.

Publié le 31/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2023

Céline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Voyage bien organisé, des prestations de qualité, l'appli et le guidage sont très utiles.
Le contact sur place avec l'agence locale est un vrai plus.

Publié le 05/11/2023 Signaler cet avis

PASCAL 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

J'ai beaucoup apprécié ce voyage en Jordanie : circuit très satisfaisant ( avec une préférence pour Pétra , le Wadi Rum et le canyon du Mujib), un groupe de 5 voyageurs au top et des guides très intéressants. Les hébergements étaient très corrects (l'hôtel à Amman est un peu excentré du centre-ville néanmoins), la nourriture très bonne. Les Jordaniens sont dans l'ensemble bienveillants et on se sentait en toute sécurité malgré le conflit israelo-palestinien.
Je recommande vivement ce circuit.

Publié le 31/10/2023 Signaler cet avis

Gabrielle 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

La Jordanie est aride et désertique,et néanmoins développé; on aurait aimé découvrir les multiples facettes du pays, hélas les événements internationaux nous en ont empêcher et malgré cela le voyage fort bien passé. Nous avons de temps en temps eu le sentiment d'être un peu coincés, en particulier lorsque le chauffeur insiste pour nous inviter chez lui et nous annonce ensuite le prix du repas. Nous avons pu profiter des magnifiques sites touristiques (hélas sur-fréquentés). On a apprécié les 2 jours à Petra, mais la visite du Wadi Rum est un peu courte. La randonnée nautique dans le Wadi Mujib est un super moment, et la baignade dans la mer morte reste pour moi une expérience inoubliable.



Publié le 12/12/2023 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2023

Mjm 8 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Le voyage s’est déroulé dans de très bonnes conditions. Un guide épatant et un groupe de 6 personnes au top ! Sites archéologiques et paysages au-delà de mes espérances ! Grandioses, même le temps était exceptionnel ! Pas de chaleur excessive. Et la nourriture ! Plats succulents servis par des cuisiniers chaleureux et experts. Voyage que je recommande chaudement.
Juste un petit bémol : les voyages en avion : on perd deux jours ! Il existe des vols directs ce serait l’ideal au lieu de rester en transit 4 à 5 heures dans des aéroports pas très accueillants et arriver à 4h00 du matin à Amman ! Grosse fatigue pour commencer le périple !
Sinon merci aux Jordaniens de nous avoir si bien reçu malgré la conjoncture politique actuelle !

Publié le 30/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 11/10/2023

Marc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Superbe pays ! Le voyage est bien structuré et permet de découvrir les sites les plus importants en 1 semaine.
Très bon accueil dans les différents logements. Prestations sans problème pour les voitures de location. L'appli contient de nombreuses infos intéressantes, pertinentes, mais pas toutes bien géolocalisées (les pompes à essence à 300 km, ce n'est pas pratique).
Deux remarques tout de même :
1) l'équipe sur place est peu présente (alors que nous avons voyagé au début de la guerre Israël/Gaza, et qu'il y a eu des manifestations à Amman dont nous avons été prévenus par le ministère des affaires étrangères).
2) le GPS de l'appli est un peu fantasque et présente pas mal de bugs

Publié le 04/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 09/10/2023

Michael 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Publié le 19/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 08/10/2023

Haude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Voyage dépaysant et agréable qui permet de découvrir l'essentiel de Jordanie. Petra est exceptionnelle. Bonne organisation, chauffeur sympathique qui connait son travail, nourriture excellente. Les jordaniens sont agréables.
L'hôtel à Amman est très éloigné du centre ville et à part le méga mall très proche, il n'y a rien à faire. mais ça donne une autre vision du pays.
Des repas qui sont à notre charge pourraient être compris dans le voyage car sans notre chauffeur, nous aurions été bien embêtés pour manger (repas en plein trajet, pique-nique à préparer le matin pour Petra...).
La visite de la petite Petra après Petra pourrait être remplacée par autre chose. La rando aquatique (2h et non 3) est super (SHORT POUR LES FEMMES). Mais cette journée, on ne fait quasiment que de la route et le soir on est à nouveau dans l'hôtel à Amann où il n'y a rien à faire. Wadi Rum ++.
Aucun prix n'est indiqué et tarifs beaucoup + élevés pour les touristes. Prévoyez très large (guides, chauffeurs,...)

Publié le 18/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 07/10/2023

Mel 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Très beau voyage en Jordanie. Très beau pays, belle découverte!
Programme permet de voir beaucoup de choses et propose des activités variées. Nous avons eu le temps de découvrir Petra avec 2 jours sur place.
Les hôtels sont de qualités.
Les guides sont très professionnels et à l'écoute. Ils ont à cœur de faire découvrir leur pays, son patrimoine riche et son histoire.
Petit groupe.

Différence de rythme au sein du groupe qui a demandé de l'adaptation, 2 personnes de plus de 70 ans.

Publié le 16/10/2023 Signaler cet avis

THIERRY 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Publié le 16/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 05/10/2023

Hugues 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, La Jordanie sous les étoiles

Superbe voyage À LA CARTE , tout ce qui était prévu et attendu s est retrouvé sur place . Franchement aucune mauvaise surprise, au contraire !! Organisation au top , transferts en temps et en heure , logistique parfaite , correspondants locaux hyper disponibles , toujours à l coûte et ayant le souci prioritaire que tout se passe au mieux ! JORDANIE SOUS LES ÉTOILES À LA CARTE , INDISPENSABLE POUR DÉCOUVRIR CE PAYS ! Bonne forme physique impérative .

Publié le 10/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 04/10/2023

Marie Claude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Voyage en Jordanie parfaitement organisé . Nous avons choisi l’option Road trip individuel avec chauffeur , excellente idée pour s’épargner les problèmes . Itinéraire et choix d’hôtels excellents . Nous avons apprécié aussi la possibilité d’allonger la durée du voyage ( 15 jours )ce qui nous a permis de profiter tranquillement des étapes et de faire des randonnées sur place ou dû Canyioning.
Excellent à tous points de vue donc .

Publié le 20/10/2023 Signaler cet avis