Destinations
Activités
Voir tous les voyages Inde

94% de satisfaction sur 433 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 22/02/2020

Corine 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

voyage rythmé, enrichissant et varié et un groupe homogène qui partageait les mêmes envies.
Le premier jour de repos en bord de mer était le bienvenu pour se remettre du voyage et du décalage horaire.
le guide simplement parfait, à l'écoute de tous et possédant une connaissance parfaite de son pays .
Il a compris voire anticipé nos souhaits de voyage.
Tout a été bien géré, de beaux moments dans les backwaters, dans la jungle, les temples ... et des moments de détente et d’amusement chez les habitants notamment pour le cours de cuisine .
le dernier jour en bord de mer est un peu long.

Publié le 30/03/2020 Signaler cet avis

Geneviève 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Publié le 20/03/2020 Signaler cet avis

JEAN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Maryvonne et Jean

Pour un premier voyage avec Nomade nous avons été enchanté de notre séjour au Kérala et Tamil Nadu.
Le circuit était bien équilibré et notre guide Prithvit a été très professionnel, à l'écoute de chacun en s'adaptant parfaitement à son groupe. Il a également su nous faire partager sa culture.
Hébergement et nourriture très satisfaisants.
Nous recommandons ce circuit qui a été une vrai rencontre des Indous et de leur culture.

Publié le 20/03/2020 Signaler cet avis

Maryvonne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Ravie de mon circuit au Kerala et Tamil Nadu.Un circuit très riche et bien équilibré entre nature, culture,rencontres. Variété aussi des moyens d'approcher les différents centres d'intérêt : train, bateau, pirogue, vélo, tuk-tuk ... Prestations hôtelières et restauration de grande qualité. Tout cela parfaitement orchestré par notre guide Prithvi,très professionnel, très réactif, à notre écoute. Maîtrisant parfaitement notre langue, il a su nous faire partager sa passion pour l'histoire et la culture de son pays sous toutes ses formes.
Très satisfaite de ce premier voyage avec NOMADE.
Circuit à recommander sans aucun doute.

Publié le 17/03/2020 Signaler cet avis

Jean Pierre 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Découverte très complète du Ketala et du Tamil Nadu correspondant à nos attentes.
Activités variées.
Excellent guide: PRITHVI SING qui a su nous faire découvrir son pays sous ses différents aspects: paysages, monuments,alimentation, fêtes...

Publié le 11/03/2020 Signaler cet avis

Carole 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Superbe voyage alliant nature, visites, rencontres. Des hébergements au top. Et surtout un guide qui maîtrise la logistique, nous a fait partager son amour de l'Inde avec toutes ses particularités. Il s'est adapté à nos envies, à montré de la souplesse dans le programme et a facilité la bonne cohésion du groupe.

Publié le 11/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 17/02/2020

Danielle 6 avis - 13 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Hin... Dou... Trois, c'est parti !

Voyage inoubliable dans un pays tout en contraste entre tradition et modernité avec comme point culminant la découverte du majestueux Taj Mahal. Notre guide Himmat a été aux petits soins pour nous et a su nous faire découvrir au plus près son pays et sa culture. Nous l'en remercions encore.
Nous avons été pris en charge et suivis par l'agence locale de façon parfaite et l'organisation du voyage a été au rendez vous.

Nous remercions également Nomade qui a su trouver de nouveaux vols pour nous éviter le transit en Italie en ces temps de virus...

Publié le 08/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

ELISABETH 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Au coeur du Rajasthan

Tres beau voyage
Exellent chauffeur ,tres ouvert et connaissant tres bien son pays et toujours souriant et a notre ecoute
Hotels tres bien choisis et trés confortables

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/02/2020

anita 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

a part un hôtel qui n'était pas tout à fait au norme touristique (eau froide et propreté moyenne)tous les hôtels étaient satisfaisants. Le car était bien, un GPS aurait parfois été bienvenu. Les chauffeurs et l'aide très sympathiques. Le guide était très cultivé et compétant.

Publié le 15/03/2020 Signaler cet avis

Nina 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

Judith 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

Voyage du Bihar (sur les traces de Bouddha) au Taj Mahal, en passant par Varanasi et Lucknow, très varié et enrichissant, avec un super guide intéressant et très pro. Un bémol pour l'hôtel à Bodhgaya qui semble avoir été un bel hôtel mais pas entretenu. un autre bémol pour le dernier hôtel à Delhi, beaucoup trop près de l'aéroport ! Mais globalement, très satisfaite de l'organisation et du déroulement de ce voyage.

Publié le 28/02/2020 Signaler cet avis

FRANCOISE 5 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

J'ai adoré ce voyage, très riche et intéressant. Très bon guide, compétent. Petits désagréments parfois au niveau confort de l'hébergement. Je suis habituée à l'esprit Nomade, parfois "spartiate", et qui me convient. Alors ces petits désagréments me semblent vraiment mineurs ; c'est l'Inde, un pays bigarré, surprenant, attachant où il ne faut pas s'attendre à trouver nos critères occidentaux, et j'ai envie de dire, tant mieux ! C'est à nous voyageurs à nous adapter,(ou rester chez nous, lol) !

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

Christian 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le meilleur du Kerala en liberté

Superbe voyage, une très belle organisation et un bel accompagnement.
Marlene a été a l'écoute de nos attentes et a su adapter le voyage, les étapes et les prestations.

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Jean-Marc 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

Nous déplorons le choix de certains hôtels, en particulier celui de Bodhgaya (Sukhdeo Clarks Inn) : chambre insalubre, housse de couette sale, manifestement pas changée, nuit blanche cause mariage…
Nous suggérons que dans le prix de la pension soit comprise une bouteille d'eau pour 4 personnes par exemple afin de simplifier la facturation des boissons en fin de repas.

Publié le 03/03/2020 Signaler cet avis

Evelyne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

Globalement le voyage s'est bien déroulé. Guide très bien, très cultivé et très accessible. Le chauffeur et son assistant très bien également. Bien que le chauffeur nous ait fait tournés plusieurs fois n'ayant pas l'air de bien connaître le trajet pour l'hôtel...
Les hôtels étaient bien malgré le manque d'entretien parfois (fuites, infiltrations dans les murs pour le dernier hôtel) mais ce doit être typiquement indien...concernant ce dernier hôtel, sa situation près de l'aéroport était très pratique mais fenêtres absolument pas hermétiques et nous étions face au périphérique et sous le passage de décollage des avions. Par ailleurs, dans ce dernier hôtel les repas et petit déjeuner présentaient vraiment peu de choix malgré un service très professionnel.
Les trajets en bus étaient vraiment longs 1 jour sur 2

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/02/2020

Evy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Une découverte de l'Inde du sud totalement dépaysante avec une immersion dans la culture locale.

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Très riche circuit pour un aperçu assez complet des multiples facettes de cette partie de l’Inde. Paysages variés ; culture, histoire, arts avec, notamment, les très vivants temples du Tamil Nadu, les magnifiques bas-reliefs de Mamallapuram, époque Charlemagne !, le théâtre dansé Kathakali, toujours à la base de la formation des acteurs, la découverte, hors programme, du Chettinah et des somptueux palais de la communauté chettyar… ; découverte aussi de la vie quotidienne, du train, rencontres avec les Indiens et leurs multiples activités. J’ai moins apprécié le parc national de Periyar.
Ce circuit doit beaucoup à Prithvi. Outre sa maîtrise remarquable du français, il est rare de tomber sur un guide aussi cultivé, soucieux de faire comprendre son pays, surmontant intelligemment les situations imprévues ! Et aussi, comme souligné, plein de finesse. Accessoirement, cela rend assez minable les points de vue manichéens et auto centrés donnant une image négative et fausse de ce beau voyage.

Publié le 03/03/2020 Signaler cet avis

Jeanne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

J ai fait un merveilleux voyage.ce circuit est très équilibré à tous les points de vue.Le Kerala a de magnifiques paysages.Le TamilNadu a de très beaux temples.Notre guide " Prithvi" était très cultivé et bienveillant.Toutes les remarques négatives de Lau sont fausses.

Publié le 28/02/2020 Signaler cet avis

Gege64 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Magnifique séjour dans le Tamil Nadu et le Kerala. Nous sommes très satisfaits du choix de l'itinéraire; les visites diverses, les guides (signalés comme anglophones mais certains parlaient français, une bonne surprise), chauffeur, n’appellent aucun commentaire négatif. Aucun problème de réservation, que ce soit les transports aériens ou les hébergements sur place. Un seul petit bémol concernant les hôtels; heureusement que nous avions demandé des catégories supérieures à celles proposées dans le premier projet. Les établissements hôteliers vont du très bon au moyen, voir très moyen. Sur huit hôtels, seuls deux nous ont vraiment déçu. Mais Nomade Aventure n'y est pour rien; il s'agissait simplement d'un manque d'entretien flagrant des exploitants. En résumé, voyage inoubliable, surtout la croisière sur les Backwaters, magique. Je recommande vivement l'agence Nomade aventure.

Publié le 25/02/2020 Signaler cet avis

ISABEL 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Voyage intéressant qui permet le contact avec la population et dans une certaine mesure une introduction à la civilisation et à l'histoire du pays. Visite de sites classés.Beaux paysages.Guide très compétant

Publié le 05/03/2020 Signaler cet avis

lau v 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Avis mitigé : manque d'activités, une à deux heures par jour en plus m'aurait ravie, temps de sieste trop longs, visites trop rapides, Par exemple, la balade dans les rizières des back waters a duré moins d'un demie heure, j'en aurai bien fait TROIS heures... mais j'ai conscience que tout le groupe n'aurait pas forcément suivi... Nous n'avons pas marché dans les plantations de thé, mais nous avons vu, voir participé à de nombreux artisanats. D'où l'importance de bien choisir son voyage, lire les descriptifs

Groupe difficile, très hétérogène, raciste, sans gène, Grossier, il a fallut composer; Notre guide Prithvi, ou Pritzvi, a fait preuve de finesse.

Reste une superbe Impression des indiens, Très cools, doux, Souriants, ouverts, accueillants, gentils, aimables,

Hotels bien, restaurants moyens, mais vraiment "locaux", confort du bus bien,

Publié le 26/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/02/2020

Charlotte et Jean-Paul 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Le contexte: Notre premier voyage en Inde … Donc, aucune connaissance du sous-continent hormis livresque et cinématographique! Nous avons choisi l'Inde du sud afin d'éviter la dispersion dans la quinzaine de jours qui nous était impartie avant un stage de yoga à Goa => proximité géographique.
Nomade Aventure nous a donc proposé un circuit de deux semaines dans les états du Tamil Nadu et du Kerala. L'organisation et l'assistance ont été parfaites et le correspondant de NA en Inde s'est attaché à nous demander régulièrement du feedback. Notre chauffeur a été d'une rigueur et d'une ponctualité sans faille. Au cours de ces quelques jours passés en sa compagnie nous avons tissé des liens très cordiaux et nos discussions nous ont permis de découvrir certains aspects sociétaux des deux états visités. les guides locaux ont assuré très correctement leurs missions et nous avons eu avec eux de bons échanges. Les hébergements étaient très confortables. Un 1er contact dans des condit° optimales.

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 02/02/2020

Christine et Dominique Q 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Nous avons passé un très bon séjour en Inde du Sud. Voyage très bien structuré, avec chauffeur ponctuel et à notre écoute. Nous avons eu des guides francophones alors que c'était prévu anglophones, donc très bonne surprise.Les hôtels étaient corrects sauf un, avec couchage très dur et pratiquement la moitié n'avaient pas d'eau chaude. Aussi, un très bon suivi de l'agence locale qui nous appelait régulièrement pour avoir des nouvelles. Contents de notre voyage, une bonne assistance qui rend le séjour sans inquiétude ni stress.

Publié le 22/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 26/01/2020

Evelyne 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Cure détox sous les cocotiers du Kerala

Pour commencer, je vous conseillerai de vérifier que vous avez une chambre à votre arrivée, j'en ai moi-même fait les frais... Arrivée à 3h30 du matin (local) après 15h de voyage, ma chambre n'était pas prête, et cela pas eu l'air de les déranger, ils m'ont préparé un oreiller et un drap sur une banquette à la réception. J'ai du attendre 7h30 (4h après)... le meilleur dans tout ça c'est qu'ils m'avaient pris RV à 10h du matin avec le médecin pour la 1ere consultation. Topissime pour ce qui est du cadre, la plage, les jardins, la nourriture végétarienne proposée par les chefs. TB aussi pour toute la cure, hormis les médecins qui ne parlent qu'un anglais incompréhensible (très fort accent), se faire accompagner par un(e) traducteur ; j'ai été moi-même aider par une dame (pas vraiment aimable et très autoritaire) j'ai compris après que niveau souplesse des horaires, si vous n'avez pas pris 3 semaines de cure et un cottage ++, cela vous sera imposé, au prix de la cure en janvier !! (:O).

Publié le 09/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 25/01/2020

Michelle 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Excellent voyage qui donne un très bon aperçu de l'inde du sud,villes et campagne, lieux de cultes et espaces naturels, cuisine excellente, bains de foule etc. Tout ceci grâce à un programme assez complet mais aussi grâce à notre excellent guide qui vit en Inde depuis 40 ans et a su partager ses connaissances et son amour de l'inde et n'a pas hésité à sortir des sentiers battus.

Publié le 13/02/2020 Signaler cet avis

Clairette 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Voyage exceptionnel ! Une très belle expérience entre culture, patrimoine et nature. Notre guide Jacky était formidable. Je recommande vivement ce tour varié tout en douceur.

Publié le 12/02/2020 Signaler cet avis

Jean-Luc 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Voyage très urbain, guide ayant de bonnes connaissances de l’Inde par contre attitude très directif du guide.
Niveau des hôtels très différents , certains très mal entretenues d’autres très bien. Manque de contact avec les locaux

Publié le 14/02/2020 Signaler cet avis

Sylvie D 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Circuit très intéressant,varié et bien rythmé,animé par un guide d’exception qui fait à lui seul le succès de ce périple.Toutes les saveurs du Kerala et du Tamil Nadu se sont retrouvées dans nos assiettes au cours du voyage.Les hébergements étaient dans l’ensemble sans charmes et très moyens,mais la literie était correcte.
Nous recommanderons ce circuit à ceux qui recherchent avant tout une approche authentique de l’Inde.

Publié le 13/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/01/2020

Stéphanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Publié le 01/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 14/01/2020

Annick 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Nous nous sommes regalés lors de ce voyage, bonne ambiance, prestations très satisfaisantes, un chauffeur au top, très sympathique, souriant, aux petits soins pour nous. Ce qui a fait beaucoup dans ce voyage.
Nous avons fait le voyage que nous voulions, grâce à Nomade.

Publié le 12/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2020

J.J. 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, L'Inde du Sud en train

Un séjour très agréable , sans guide , notre choix pour faciliter les contacts, l'initiative et décider de nos priorités. Nous avons bénéficié de l'organisation de votre agence avec une grande satisfaction : vols, assistance aux gares, hôtels, transport par bus pour 4 avec le bonheur d'être conduits par un chauffeur ( Mohad) fort compétent, chaleureux nous conseillant des restau. locaux, sites, promenades et partageant parfois le déjeuner.
Magnifique !

Publié le 15/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 26/12/2019

Matt 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

Un voyage conforme a mes demandes dans un pays bouleversants renversants aux us et coutumes bien différents de l'Europe. Nomade Aventure à su écouter mes besoins et composer un voyage sur mesure. Merci pour leur professionnalisme.

Publié le 18/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 25/12/2019

Annie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Voyage dépaysant et réussi grâce à Nomade Aventure, son agence partenaire en Inde du Sud et notre chauffeur !

- Proposition de circuit sur mesure adaptée avec notre interlocutrice de Nomade Aventure disponible pour répondre à nos questions et sa connaissance du pays et de son partenaire indien, aide appréciée pour obtenir le visa en ligne,
- Professionnalisme et attention de l'agence indienne, suivi pendant le voyage avec des appels tous les 3/4 jours,
- Chauffeur expérimenté,disponible, à l'écoute de nos questions et demandes, voiture confortable,
- Cuisinier hors pair qui nous a régalé avec une cuisine du Kerala délicieuse pendant notre croisière sur les Backwaters,
- Paysages et activités : visites de plantations de thé et d'épices, villages, villes trépidentes et colorées, temples, spectacles traditionnels, spécialités "mild spicy", personnes rencontrées accueillantes et gentilles,
- 2 hébergements à améliorer / bruit, propreté et service à Madurai et Periyar

Publié le 11/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/11/2019

Kalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Excellent voyage.Notre guide nous a fait partagé sa passion pour l Inde du Sud. Les deux régions que nous avons’ visite sont magnifiques avec une mention spéciale pour le Keral

Publié le 04/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/11/2019

gaelle 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala à pied, en vélo et sur l'eau !

Voyage d'Aventure qui permet de vivre des moments privilégiés avec la population du Kérala.Le vélo dans la circulation indienne donne un piment inégalé à la balade tout en étant drivé de façon exceptionnelle par les guides Anil et Prithvi.Le kayak permet de voir la vie des habitants des Backwaters au quotidien,toujours le sourire aux lèvres.La visite d'écoles,une aventure boulversante! Prithvi notre guide a su nous rendre ce voyage inoubliable par sa culture inégalée, sa complicité, sa réactivité et surtout son envie de nous satisfaire,de nous faire connaitre et aimer l'Inde.Un petit clin d'oeil spécial à Régi, le guide local,sans le dévouement duquel je n'aurais jamais pu descendre les montagnes à cause de mon vertige.La visite de Madurai et son temple hindou et la balade en rickshaw inoubliables.Armez vous d'un appareil photo car les couleurs, le sourire des enfants, les épices s'imprimeront sur votre rétine à jamais.c'est un voyage éclectique qui vous éclaire l'esprit pour toujours.

Publié le 27/11/2019 Signaler cet avis

Laurent 1 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala à pied, en vélo et sur l'eau !

Un très beau voyage mené de main de maître par notre guide Prithvi et son équipe aux petits soins. J'en aurais bien repris une louche, le plaisir c'est toujours trop court.

Publié le 25/11/2019 Signaler cet avis

Xavier 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Inde, Le Kerala à pied, en vélo et sur l'eau !

Directement happé par la chaleur humide et le bruit de ses rues, avançant intimement dans l’incroyable explosion de couleurs, d’odeurs, rien de mieux que de se laisser envelopper par le biais du Vtt, du kayac, ou à pied.
Rien de tout ça ne serait arrivé sans l’appui de nos guides, Prithvi,Anil et Regi, étonnants de complicité, disponibles à chaque instant, pour vous laisser rentrer dans l’insolite et envoûtante Inde du sud.
Un rendez-vous unique qu’il ne faut pas laisser passer !

Publié le 27/11/2019 Signaler cet avis

Olivia 3 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Le Kerala à pied, en vélo et sur l'eau !

Ce circuit est très bien organisé et diversifié dans les activités et les temps libres. Belle région du sud de l'Inde. Nous avons eu une super équipe locale très à l'écoute, compétente et joyeuse! La chaleur des indiens du sud est un régal!!

Publié le 02/12/2019 Signaler cet avis

Delphine 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala à pied, en vélo et sur l'eau !

Des paysages magnifiques et changeants, une multitude de couleurs et de senteurs, des personnes souriantes et chaleureuses, voici en quelques mots comment résumer ce séjour au Kerala et à Maduraï. Le fait de combiner plusieurs activités (VTT, randonnée, canoë, train ...) durant ce voyage permet de mieux découvrir les différentes facettes de cette région.
Un grand merci à Prithvi, Anil, Regi et aux autres membres de l'équipe pour votre complicité, votre disponibilité et votre professionnalisme. Vous mettez tout en oeuvre pour que le séjour se passe dans les meilleurs conditions et pour que nous gardions de bons souvenirs. Votre implication est impressionnante.
Et pour celles et ceux qui liront et comprendront ce petit message : Assiette écologue !

Publié le 25/11/2019 Signaler cet avis

vanessa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala à pied, en vélo et sur l'eau !

Des vacances magnifiques! L'organisation était parfaite, un très bon équilibre entre découverte du pays, sport et détente. L'encadrement (on ne doit pas donner de noms propres, donc nous ne citerons que les prénoms de Prithvi et Anil...) était à la fois efficace, très sympathique, réactif, adaptable et compétent.

Des guides vraiment professionnels, aux petits soins avec nous, cultivés et pleins d'humour... Comme vous le comprenez, nous ne pouvons que recommander ce séjour dépaysant qui nous a fait découvrir un pays et une culture extraordinaires.

Vanessa et Stéphane

Publié le 26/11/2019 Signaler cet avis

Voir plus d'avis