Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Inde

95% de satisfaction sur 205 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 05/11/2022

FEGS 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Le correspondant indien de Nomade a un niveau d’exigence rassurant dans ce pays ou un accident de parcours peut devenir un problème. L’assurance est par ailleurs réactive et rassurante quant au soutien à distance. Cela nous a permis de découvrir à notre rythme, les cultures, les couleurs, les saveurs et les sourires de l’Inde. Incroyable pays!

Publié le 06/12/2022 Signaler cet avis

Nicole et Patrick 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Voyage extraordinaire, très riche de part ses couleurs,ses odeurs, ses goûts.
Nous avons effectué de très belles découvertes culturelles. La population est très accueillante et toujours souriante.
Le plus de ce périple est notre guide Prithvi, toujours en empathie avec le groupe. Très à notre écoute, il a réussi à satisfaire toutes nos demandes ( visites, achats..), et nous a communiqué son amour pour son pays.
Il nous a fait découvrir de fabuleux trésors culturels et aussi la vraie vie des indiens avec des visites insolites d'artisans (fondeur bronzier, tisseurs, fabricant de carreaux de ciment et même découverte d'une laverie !!)
Merci beaucoup à lui.IL a également choisi les repas avec des plats locaux toujours très attentif à l hygiène. Aucun cas de tourista n'a été déclaré!!
Le seul point à améliorer serait un séjour plus long de 2 jours afin de pouvoir explorer plus en détail Pondicherry et la région de Kanadukathan avec ses dizaines de palais.

Publié le 28/11/2022 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Très beau voyage avec un super chauffeur et le meilleur des guides, professionnel, à l'écoute et plein d'attention pour les besoins spécifiques de chacun.

Publié le 27/11/2022 Signaler cet avis

NORA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Belle découverte avec une préférence pour le Kerala et particulièrement les backwaters.
Dans une ambiance paisible et sereine,sous une belle lumière ,nous avons pu observer la vie locale au bord du canal et les paysages.
Belle promenade,à Fort Cochin à regarder les pêcheurs au travail,l'utilisation des carrelets chinois et les étals des marchands de poissons.
Observation intéressante des différents styles de temples dans le Tamil Nadu.
Immersion dans l'atmosphère chaotique de certains villes sur fond de klaxons incessants, un joyeux capharnaüm!
J'ai apprécié la diversité des activités proposées ( visite des artisans locaux et marchés, balade en vélo et sur le radeau) ,des modes de transport ainsi que l'accueil chaleureux des indiens.
Par contre , j'ai trouvé la visite d'Auroville inintéressante.
Une mention particulière à notre guide Prithvi et notre chauffeur Sarat qui ont été remarquables ( Ecoute, gentillesse et professionnalisme)et ont contribué à la réussite de ce voyage!

Publié le 23/11/2022 Signaler cet avis

Didier 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Séjour correspondant à mes attentes
Un peu trop de temples à mon goût
Visite de Auroville vraiment pas nécessaire Ça fait vraiment secte

Publié le 23/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/11/2022

Berna 3 avis
Explorateur

Satisfait

Inde, Au coeur du Rajasthan

Très belle découverte du rajasthan.nous avons été pris en charge dès notre arrivée à l aéroport de Delhi jusqu’à notre départ.notre chauffeur tout au long de ce voyage nous a époustouflé, gentillesse petite attention presque un guide. Beaucoup aime notre séjour à VAranasi.transporte dans un autre monde.le point négatif nous avons séjourné dans des harcèles magnifique et deux fois c ‘était catastrophique.

Publié le 21/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2022

Caroline 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Désert et palais du Rajasthan

Très beau voyage ,conforme au programme .
Assez intensif , il vaut mieux être en forme.
Moment inoubliable dans le désert avec rando sur les dromadaires. Les activités ont donnés des moments d'amusement qui ont amené des plaisirs différents par rapport aux visites des villes , forts , palais et temples...attention à ne pas prévoir un budget trop serré car se rajoute un spectacle non prévu à Agra et les repas non compris, sans compter les divers pourboires . Super guide et chauffeur , toujours attentifs à nos besoins.
On reviendra chez nomade aventure...
Caroline de Toulouse.

Publié le 05/11/2022 Signaler cet avis

BAB 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Désert et palais du Rajasthan + Bénarès

Voyage intéressant qui a permis de faire connaissance avec une partie de culture indienne. Mais le programme de visite s’est révélé parfois trop dense et n’a pas permis d’apprécier pleinement la richesse des endroits visités, trop chronométré quand il y avait foule de visiteurs.
Activités variées, parfois originales, et fort plaisantes.
Organisation bien rodée et très efficace. L’accompagnement par un guide francophone a été fort appréciable pour appréhender l’histoire, les religions, les traditions et cultures de ce vaste pays.

Publié le 13/11/2022 Signaler cet avis

ARPIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Désert et palais du Rajasthan

Le voyage est varié mêlant activités et culture. Il est adapté pour des jeunes et des voyageurs habitués aux conditions moins comfortable que cônnu à la maison. Les premiers heures de contacte avec le pays doit absolument être modifier pour donner une meilleure. Impression du pays qu’on va decouvrir: un hôtel de meilleur prestation dans un quartier plus avantageux au pays. Il faut commencer par le beau et terminer par le beau- on peut tout supporter après. Concernant le contact, peu de
Temps aux marchés ou un bazaar - lies achats « forcés » des fois ne me semblait tenir en compte de nos intérêts mème les the et les épices ont été dès couvert dans un petit boutique contrôle plutôt que dans un marché!

Publié le 05/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2022

Francis 2 avis - 14 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

C'est un très beau voyage, à la hauteur de nos attentes.
Nous avons particulièrement apprécié
- L'équipe (guide et chauffeur) qui nous a accompagné : très agréable et très professionnelle.
- Les repas chez l'habitant.
- Les rencontres
- Les paysages grandioses
- Le rythme du voyage (ni trop rapide, ni trop lent)
Bref, un voyage que nous recommandons vivement.

Publié le 13/10/2022 Signaler cet avis

Didier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

Voyage exceptionnel dans une région de l'Inde encore épargnée par le tourisme et demeurée authentique. Périple riche en découvertes et rencontres avec guide et chauffeur toujours attentifs, disponibles et efficaces. Circuit à recommander à tous les amoureux de la montagne et de paysages préservés et grandioses...

Publié le 06/10/2022 Signaler cet avis

Francis et Martine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

Un voyage sublime adapté aux différentes conditions de fatigue, d'altitudes progressives, de confort, d'émerveillements successifs, de nature et d’intérêt culturel et d'encadrement efficace et discret de l'arrivée au retour.

Publié le 04/10/2022 Signaler cet avis

MICHEL 3 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

Ce voyage a correspondu à nos attentes.Nous sommes satisfaits.

Publié le 06/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/08/2022

Dominique 7 avis - 20 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

Publié le 06/09/2022 Signaler cet avis

Corinne 9 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

Très beau voyage, les paysages sont splendides. Nous n'étions que 3 ce qui était super, notre guide adorable et notre excellent chauffeur également. Un très beau temps partout, une région a découvrir maintenant car encore peu de touristes.

Publié le 12/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2022

Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, La Transhimalayenne en moto Enfield

Super équipe d'accompagnement pendant le raid moto, des paysages incroyables. Une expérience très enrichissante.

Le trajet en bus mériterais d'être évité !

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Isa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Du petit Cachemire au Ladakh

Enchantée de ce voyage rempli d'émotions et de découvertes humaines et culturelles. Paysages magnifiques et variés. Très bonne organisation avec un guide au top très à l'écoute, toujours disponible et très cultivé. Mon seul regret est le passage très court à Amristar qui mériterait 2 nuits.

Publié le 08/09/2022 Signaler cet avis

Kumari 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Inde, Du petit Cachemire au Ladakh

Magnifique voyage tant par la diversité des paysages, de l'approche des religions, des temples, des échanges, de la cuisine locale. Notre guide était excellent, particulièrement cultivé et il nous a permis de partager des cérémonies et grands moments non inscrits dans le programme. Les différents intervenants locaux ont également été remarquables et bienveillants.
Ce voyage est intense, riche et c'est un incontournable !

Publié le 05/09/2022 Signaler cet avis

NATHALIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Du petit Cachemire au Ladakh

Publié le 04/09/2022 Signaler cet avis

Bernard 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, La Transhimalayenne en moto Enfield

Depuis la demande de renseignement, en passant par l'inscription, jusqu'à la réalisation du voyage tout a été parfaitement géré par l'équipe nomade et l'équipe sur place.

Publié le 02/09/2022 Signaler cet avis

Annie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Du petit Cachemire au Ladakh

Superbe voyage, bien organisé.
Un guide francophone formidable, des chauffeurs extraordinaires, "les meilleurs du monde".
Programme bien respecté sans stress des horaires.
j'ai juste un regret pour "la nuit chez l'habitant" qui n’était pas dans une famille comme je l'avais imaginé.(camp de luxe).

Publié le 31/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2022

Cédric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Mon premier 6000 au Ladakh

Publié le 12/08/2022 Signaler cet avis

Christophe 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Inde, Mon premier 6000 au Ladakh

Super voyage !
Des panoramas magnifiques, des locaux très accueillants et une équipe locale au top.
L’ascension finale et la vue du sommet renforcent le caractère exceptionnel du voyage !

Publié le 22/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/06/2022

Gildas 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Inde, Mon premier 6000 au Ladakh

Publié le 02/08/2022 Signaler cet avis

GERARD 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Mon premier 6000 au Ladakh

Voyage superbe, une belle découverte. Trek assez exigeant en haute altitude encadré par une équipe au top, tout est plus facile. Un guide, des cuisiniers, un muletier performants et efficaces. Et un super Nono à notre service. Merci Nomade

Publié le 06/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2020

Corine 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

voyage rythmé, enrichissant et varié et un groupe homogène qui partageait les mêmes envies.
Le premier jour de repos en bord de mer était le bienvenu pour se remettre du voyage et du décalage horaire.
le guide simplement parfait, à l'écoute de tous et possédant une connaissance parfaite de son pays .
Il a compris voire anticipé nos souhaits de voyage.
Tout a été bien géré, de beaux moments dans les backwaters, dans la jungle, les temples ... et des moments de détente et d’amusement chez les habitants notamment pour le cours de cuisine .
le dernier jour en bord de mer est un peu long.

Publié le 30/03/2020 Signaler cet avis

Geneviève 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Publié le 20/03/2020 Signaler cet avis

JEAN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Maryvonne et Jean

Pour un premier voyage avec Nomade nous avons été enchanté de notre séjour au Kérala et Tamil Nadu.
Le circuit était bien équilibré et notre guide Prithvit a été très professionnel, à l'écoute de chacun en s'adaptant parfaitement à son groupe. Il a également su nous faire partager sa culture.
Hébergement et nourriture très satisfaisants.
Nous recommandons ce circuit qui a été une vrai rencontre des Indous et de leur culture.

Publié le 20/03/2020 Signaler cet avis

Maryvonne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Ravie de mon circuit au Kerala et Tamil Nadu.Un circuit très riche et bien équilibré entre nature, culture,rencontres. Variété aussi des moyens d'approcher les différents centres d'intérêt : train, bateau, pirogue, vélo, tuk-tuk ... Prestations hôtelières et restauration de grande qualité. Tout cela parfaitement orchestré par notre guide Prithvi,très professionnel, très réactif, à notre écoute. Maîtrisant parfaitement notre langue, il a su nous faire partager sa passion pour l'histoire et la culture de son pays sous toutes ses formes.
Très satisfaite de ce premier voyage avec NOMADE.
Circuit à recommander sans aucun doute.

Publié le 17/03/2020 Signaler cet avis

Jean Pierre 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Découverte très complète du Ketala et du Tamil Nadu correspondant à nos attentes.
Activités variées.
Excellent guide: PRITHVI SING qui a su nous faire découvrir son pays sous ses différents aspects: paysages, monuments,alimentation, fêtes...

Publié le 11/03/2020 Signaler cet avis

Carole 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Kerala et le Tamil Nadu

Superbe voyage alliant nature, visites, rencontres. Des hébergements au top. Et surtout un guide qui maîtrise la logistique, nous a fait partager son amour de l'Inde avec toutes ses particularités. Il s'est adapté à nos envies, à montré de la souplesse dans le programme et a facilité la bonne cohésion du groupe.

Publié le 11/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 17/02/2020

Danielle 6 avis - 13 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Hin... Dou... Trois, c'est parti !

Voyage inoubliable dans un pays tout en contraste entre tradition et modernité avec comme point culminant la découverte du majestueux Taj Mahal. Notre guide Himmat a été aux petits soins pour nous et a su nous faire découvrir au plus près son pays et sa culture. Nous l'en remercions encore.
Nous avons été pris en charge et suivis par l'agence locale de façon parfaite et l'organisation du voyage a été au rendez vous.

Nous remercions également Nomade qui a su trouver de nouveaux vols pour nous éviter le transit en Italie en ces temps de virus...

Publié le 08/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

ELISABETH 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Au coeur du Rajasthan

Tres beau voyage
Exellent chauffeur ,tres ouvert et connaissant tres bien son pays et toujours souriant et a notre ecoute
Hotels tres bien choisis et trés confortables

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/02/2020

anita 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

a part un hôtel qui n'était pas tout à fait au norme touristique (eau froide et propreté moyenne)tous les hôtels étaient satisfaisants. Le car était bien, un GPS aurait parfois été bienvenu. Les chauffeurs et l'aide très sympathiques. Le guide était très cultivé et compétant.

Publié le 15/03/2020 Signaler cet avis

Nina 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

Judith 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

Voyage du Bihar (sur les traces de Bouddha) au Taj Mahal, en passant par Varanasi et Lucknow, très varié et enrichissant, avec un super guide intéressant et très pro. Un bémol pour l'hôtel à Bodhgaya qui semble avoir été un bel hôtel mais pas entretenu. un autre bémol pour le dernier hôtel à Delhi, beaucoup trop près de l'aéroport ! Mais globalement, très satisfaite de l'organisation et du déroulement de ce voyage.

Publié le 28/02/2020 Signaler cet avis

FRANCOISE 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

J'ai adoré ce voyage, très riche et intéressant. Très bon guide, compétent. Petits désagréments parfois au niveau confort de l'hébergement. Je suis habituée à l'esprit Nomade, parfois "spartiate", et qui me convient. Alors ces petits désagréments me semblent vraiment mineurs ; c'est l'Inde, un pays bigarré, surprenant, attachant où il ne faut pas s'attendre à trouver nos critères occidentaux, et j'ai envie de dire, tant mieux ! C'est à nous voyageurs à nous adapter,(ou rester chez nous, lol) !

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

Christian 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le meilleur du Kerala en liberté

Superbe voyage, une très belle organisation et un bel accompagnement.
Marlene a été a l'écoute de nos attentes et a su adapter le voyage, les étapes et les prestations.

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Jean-Marc 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

Nous déplorons le choix de certains hôtels, en particulier celui de Bodhgaya (Sukhdeo Clarks Inn) : chambre insalubre, housse de couette sale, manifestement pas changée, nuit blanche cause mariage…
Nous suggérons que dans le prix de la pension soit comprise une bouteille d'eau pour 4 personnes par exemple afin de simplifier la facturation des boissons en fin de repas.

Publié le 03/03/2020 Signaler cet avis

Evelyne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

Globalement le voyage s'est bien déroulé. Guide très bien, très cultivé et très accessible. Le chauffeur et son assistant très bien également. Bien que le chauffeur nous ait fait tournés plusieurs fois n'ayant pas l'air de bien connaître le trajet pour l'hôtel...
Les hôtels étaient bien malgré le manque d'entretien parfois (fuites, infiltrations dans les murs pour le dernier hôtel) mais ce doit être typiquement indien...concernant ce dernier hôtel, sa situation près de l'aéroport était très pratique mais fenêtres absolument pas hermétiques et nous étions face au périphérique et sous le passage de décollage des avions. Par ailleurs, dans ce dernier hôtel les repas et petit déjeuner présentaient vraiment peu de choix malgré un service très professionnel.
Les trajets en bus étaient vraiment longs 1 jour sur 2

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.