Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages France

97% de satisfaction sur 899 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 30/10/2022

Odile 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Je suis contente de ce séjour avec de beaux parcours de randonnée. Cependant, d'avoir mélangé deux groupes avec des niveaux de randonnée différents n'a pas permis d'avoir une marche très dynamique ! ON s'adapte au plus bas mais c'est dommage pour ceux qui peuvent plus !
Côté restauration : petits-déjeuners et diners très bien, voire trop bien ! Il faudrait juste que la serveuse ( fille du patron) accepte de respecter la clientèle et ses souhaits...
Côté pique-nique : moyen et surtout dommage de tant d'emballages à jeter alors qu'on nous avait demandé d'apporter boite et couverts
Impression générale : bon séjour dépaysant !

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Patricia 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Très bon séjour rando dans l’Aubrac. (Avec une excellente restauration). Juste un bémol concernant l’option bien être : les soins apportés ont été réalisés pour chacun assez loin du lieu d’hebergement. Concernant l’hebergement à la Bastide dommage qu’il n’y ait pas eu de machine à café ou chocolat à disposition pour pouvoir profiter d’une pause conviviale bien méritée après avoir marché, cependant le petit déjeuner était parfait.

Publié le 08/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/10/2022

Agnès 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Cinq jours dans les îles Anglo-Normandes

Si je dis que c'était top, après il n'y aura plus de place pour que j'y retourne ! Mais c'était top ! Avec la météo exceptionnelle de cet automne, des variations de mer et de vents qui ont fait changer les plans de navigation mais toujours au mieux pour avancer
Le skipper trop sympa patient et pédagogue pour les 2 mousses parisiennes ?? qui nous a régalées de sa popote
À 3 au final au lieu de 4 c'était juste royal !superbe partie de la Manche, à refaire par tous temps et pour visiter encore les autres îles moins accessibles cette fois-ci...évidemment avec les Éléments il faut être flexible sur les changements de cap, puisque c'est le vent et les courants qui nous portent. Que de bonnes surprises pour ce séjour ! (une première expérience +que réussie !)

Publié le 31/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2022

Patrick 3 avis
Explorateur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Un séjour très agréable. Un guide et un groupe très sympathiques. Chambre d'hôtel très correcte. Le restaurant propose le de bon repas, peut-être un peu tcopieux copieux.

Publié le 01/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/10/2022

Roland 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

France, La découverte du Queyras

Très bon séjour parmi la montagne aux couleurs automnales, bonnes randos, bonne accompagnatrice, bon groupe. Merci à Nomade Aventure

Publié le 25/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/10/2022

Diane 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Détente au Mont-Blanc

Publié le 11/10/2022 Signaler cet avis

Louise 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Détente au Mont-Blanc

Région magnifique et d'autant plus à cette période.
Le guide est érudit et passionné, soucieux de partager.
Peut-être aurais-je aimé plus de silence par moments, ces moments de marche étant pour moi des moments propices et nécessaires au vagabondage. Ainsi que plus de marche journalière (en dehors de l'avant dernier jour qui répondait à cette satisfaction en fin de journée de rentrer avec une bonne fatigue, et sans être pour autant sur les genoux :-)).
Une boisson chaude les jours de temps de pluie peut être un plus sur les chemin de randonnées pour se réchauffer.

Publié le 10/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/09/2022

Arno 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

La découverte de l'Aubrac a été une expérience très positive : Christine, l'accompagnatrice de montagne, nous a fait randonner dans ces paysages extraordinaires autour de Nasbinals et en variant tous les jours les boucles, en nous apprenant beaucoup de choses sur la flore, la faune et aussi sur l'histoire de ce plateau de l'Aubrac ainsi que sur les habitants. Elle est "super" ! L'hôtel La randonnée et le restaurant La route d'argent sont également très bien, le personnel très accueillant et la nourriture très bonne. Je recommande vivement !

Publié le 03/10/2022 Signaler cet avis

Diane 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Le tour du Mont-Blanc (classique)

Publié le 11/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/09/2022

Emma 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Week-end survie dans le Périgord Noir

Un séjour très éducatif et passionnant, un challenge dont mon fils et moi sommes très fiers. Merci infiniment !

Publié le 27/09/2022 Signaler cet avis

AURELIE 6 avis
Globe-trotteur

Satisfait

France, Cap sur Jersey en voile !

Publié le 07/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 18/09/2022

Noémie 5 avis
Explorateur

Très satisfait

France, La découverte du Queyras

Un séjour au top : accompagnateur génial qui a su s'adapter au groupe, randos adaptée et même un petit 3000m!, chalet très agréable, cuisine parfaite et la cerise sur le gâteau : un groupe très sympa

Publié le 26/09/2022 Signaler cet avis

Joanna 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Yoga et rando : une montagne de bien-être !

Découverte de la montagne pour moi, j ai passé un moment inoubliable. J'ai appris beaucoup de choses sur la nature la géologie mais aussi sur moi. L accueil était chaleureux , j ai été bichonnée et j ai réussi à complètement déconnecté. L équipe sur place et géniale généreuse gourmande je recommande sans modération

Publié le 10/10/2022 Signaler cet avis

DOMI 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

je suis satisfaite par les randonnées proposées et le guide très sympa. L'hôtel 3 étoiles est un peu vieillissant mais très accueillant.
En revanche, le descriptif qui indique bien-être et randonnées dans les Cévennes ne correspond pas à la réalité car la partie bien être est à payer en plus.
La randonnée dans les Cévennes est plus un 2 chaussures qu'une seule car ce n'est pas toujours facile de grimper dans les petits sentiers remplis de gros cailloux.

Publié le 28/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2022

Clotilde 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le tour du Haut Queyras

Publié le 28/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2022

Géraldine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Mon bateau en mer d'Iroise

Superbe croisière dans la mer d'Iroise. Paysages magnifiques.
Arnaud, le skipper, est une personne extrêmement sympathique et de surcroît intéressante dans sa démarche environnementale.
Outre les manœuvres et le pilotage du bateau, nous avons beaucoup échangé et appris.
Notre seul regret fut peut-être la météo un peu trop clémente et la mer un peu trop calme, du vent mais pas de vague.
Expérience à reproduire et fortement conseillée.

Publié le 20/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2022

Rémi 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Publié le 27/09/2022 Signaler cet avis

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

C'est un séjour très intéressant: des randonnées magnifiques avec de superbes paysages. Le groupe était composé de personnes sympathiques et ayant le sens de l'humour. Kévin nôtre guide, très professionnel contribue à nous faire aimer cette belle région par ses anecdotes et sa connaissance des lieux. Tant sympathique qu'attentionné aux attentes de chacun, il nous a fait partager de très bons moments.
Le programme sur la semaine est bien réparti. J'ai apprécié également la sortie en mer à la découverte des îles.
les repas sont bons et le personnel de l'hôtel accueillant.

Publié le 20/09/2022 Signaler cet avis

Bruno 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

un séjour trés agréable de beau paysage guide trés sympa et compétent nous sommes trés satisfait de ce séjour en bretagne

Publié le 20/09/2022 Signaler cet avis

Céline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

A recommander sans modération pour les randonneurs aimant les dénivelés, en sachant toutefois que durant cette belle parenthèse d'une semaine, on prend le temps de savourer les paysages, la faune, la flore dans une ambiance conviviale et des gîtes typiques, bien entretenus, confortables et bien équipés .
L'accompagnateur y est pour beaucoup. Très pro, le notre s'est montré particulièrement attentif, prévenant, pédagogue, sympa et drôle. La nourriture est d'excellente qualité, diversifiée, on en redemande ! Que demander de plus ?
L'accueil par le prestataire est excellent, un grand merci à toute l'équipe.

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/09/2022

Mumu du 62 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Semaine exceptionnelle tant par la qualité du séjour que par le bon esprit du groupe insufflé par notre guide Mathias alias Tarzan.
Repas de très grande qualité, merci Guillaume, notre cuisinier qu'hélas nous n'avons pu remercier de vive voix.
Belle ambiance, jolis paysages, des efforts,de la sueur,mais du bonheur de l'avoir fait.
Merci à toute l'équipe.

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Elia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Chloe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Très bon séjour conforme à mes attentes. Pleins d'agréables moments de partage avec le groupe. Notre guide était super et nous a bien fait profiter de l'Aubrac. Un régal ! Merci.

Publié le 14/09/2022 Signaler cet avis

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Excellent séjour ainsi qu'une excellente guide.
Hôtel confortable et restauration matin/midi/soir absolument délicieuse !

La seule petite remarque est que le descriptif du séjour laisse à des interprétations. Je m'en suis rendu compte avec d'autres randonneurs du groupe.
Exemple :interprétation que des visites aurons lieu au cours de randonnées. Non, ce n'est pas vraiment prévu. Visite uniquement d'un buron en activité et visite d'une église dans un village.
Autre interprétation, massages après chaque retour de randonnée. Non, il a y a 3 soins répartis dans la semaine.

En résumé le descriptif laisse à penser qu'il y a une partie touristique plus importante et que l'option massage se réalise tous les soirs.

Au-delà de ces deux points, rien à redire :)

Publié le 12/09/2022 Signaler cet avis

LAURENT 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Publié le 24/09/2022 Signaler cet avis

José 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Le Grand Paradis (val d'Aoste)

trek conforme au descriptif , bon groupe par contre tres déçu de n'avoir pas fait l'ascencion du grand paradis
qui était en option.
bienque les conditions météo étaient excellentes, que notre guide nous ait confirmé que c'était une course tres abordable ( surtout que j'avais déjà fait le mont blanc et le kili !!!)
et 2 jours avant notre guide dit que ce n'est plus possible que depuis le 15 juillet c'est devenu une course pour alpiniste chevronné.(pour info l'ascension se fait avec guide specifique haute montagne)
lors de notre derniere nuit au refuge d'alpinistes victor emmanuel il y avait 150 personnes et en les contactant au moins 80 personnes faisaient l'ascension et ce n'était pas du tout des chevronnés , certaines n'ayant jamais marché sur glacier (en rappel c'est une course d'initiation pour ceux qui ensuite font le mont blanc)
nous étions 3 inscrits pour l'ascension et sans raison valable fourni par guide du trek,sans avoir contact avec guide haute montagne pas d'acsension

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

SOPHIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Tour de la Chartreuse

De très belles randonnées avec un guide quasi parfait. Un niveau de marche dynamique + comme indiqué.
Formule Hôtel (pour éviter dortoir de ) très appréciée
Nourriture simple, en quantité suffisante tant dans les différents gites que pour le pique nique.

Publié le 12/09/2022 Signaler cet avis

Manico 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Voyage agréable, hôtel confortable (mais dans des dépendances), repas très copieux. Immensité du paysage mais pas assez varié a mon goût. Chemins tracés ou pas, a travers champs et quelques kilomètres sur du goudron.
Guide bien sympathique avec beaucoup de connaissances.

Publié le 12/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/09/2022

Farida 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Le tour du Haut Queyras

J ai adoré mon trek, mais le soucis pas toujours respecté sue le nombre de chaussure
Les personnes ont des difficultés et s’inscrivent à des niveaux qui ne leurs correspondent pas.
Ils devraient faire plus attention aux nombres de chaussures, car c est embêtant d attendre les personnes quand elles ont du mal a suivre.

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 28/08/2022

Elisabeth 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le meilleur du vallon de la Jarjatte

Conforme au voyage annoncé. Disponibilités de tous les intervenants
Capacité des guides à modifier le programme fonction de la météo

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Linda 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Les criques cachées de l'île de Beauté

Une très belle aventure à la découverte de ces magnifiques calanques sauvages de la côte sud de la Corse. On a pris le temps de profiter de chaque instant, sur l'eau, dans l'eau et hors de l'eau. De vraies vacances qui vident la tête. Semaine placée sous le signe de la sérénité malgré quelques imprévus.

Publié le 13/09/2022 Signaler cet avis

Nikola 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les criques cachées de l'île de Beauté

Superbe voyage bien équilibré : kayak, snorkeling, baignade, bronzette, découverte de magnifique criques et plages désertes… Paysages somptueux, groupe très sympa, mention spéciale pour notre super guide Maxime ! Excellente organisation, cuisine délicieuse, ambiance conviviale aux bivouacs, bref un séjour plus que réussi. Si vous voulez déconnecter, c'est le voyage qu'il vous faut !

Publié le 07/09/2022 Signaler cet avis

LAURENCE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les criques cachées de l'île de Beauté

Immersion totale avec la mer 24/24, que cela soit dessus en kayak, en-dessous en PMT parmi les poissons.
Paysages sublimes loin de l'agitation citadine, belle découverte d'un mode de vie à la robinson Crusoe.
Bémol: savoir batailler contre les moustiques, ces derniers sont voraces.
Encadrement parfait avec Maxime, il est à nos petits soins, parfait. Formidable aventure en équipe.

Publié le 05/09/2022 Signaler cet avis

VLN 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

J’ai été très satisfaite de l’organisation des randonnées, du groupe et de l’ambiance générale. Un petit émolument cependant, concernant mon régime végétarien. Rien n’avait été programmé à l’avance, alors que je vous en avais informé dès ma réservation.

Publié le 12/09/2022 Signaler cet avis

SOPHIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Le meilleur du vallon de la Jarjatte

Publié le 06/09/2022 Signaler cet avis

Clémentine 1 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Une bonne semaine de rando dans cette jolie région. La guide (Christine) connaît très bien l'Aubrac et nous a donné plein d'infos intéressantes.
Concernant le prestataire sur place, j'ai apprécié que, malgré une arrivée le 1er soir très tardive vers 23h30 à cause d'un retard SNCF, un transport soit organisé pour venir me chercher à Aumont Aubrac et m'emmener à Nasbinals.
Hébergement à l'hôtel La Randonnée, bon rapport qualité prix, j'ai trouvé l'hôtel calme et la chambre (à 2) confortable.
Un seul bémol concernant cet hôtel: le mardi matin, du fait d'un problème de décompte de l'effectif de notre groupe de rando et de l'autre groupe de rando yoga, il n'y avait plus de tasses propres à la grande table prévue pour les 2 groupes et ma coloc de chambre et moi nous sommes donc installées à une autre table (ayant des tasses propres), la personne gérant les tables s'est alors montrée assez désagréable en nous disant qu'il fallait réfléchir 2 secondes etc...Il n'y a pas eu d'autre souci après.

Publié le 05/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/08/2022

Vincent 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Le tour du Haut Queyras

Très belle randonnée dans des paysages sauvages, entre France et Italie. Nous croisons de nombreux lacs et nous avons pu faire trempette ou nous baigner dans le lac du refuge de la Blanche et le lac Bleu. Les étapes sont bien choisies, nous avions un peu d'espace au niveau des hébergements car il y avait peu de monde et nous étions un petit groupe de 5. Notre guide nous a proposé plusieurs variantes que nous avons faites. Bien que les étapes soient assez chargées, nous avions le temps de nous poser pour observer la faune à la jumelle ou faire la sieste au soleil après le pique nique. La logistique des bagages a bien fonctionné. Une belle découverte du Queyras !

Publié le 05/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/08/2022

Olivier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Des Glénan à l'île de Groix en kayak

Publié le 07/09/2022 Signaler cet avis

Delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Vagabond'ânes sur les Monts d'Ardèche

Un grand merci. Nous avons passé un très bon séjour. Des bons conseils sur le choix de nos vacances pour prendre en compte nos envies.le séjour a été très magnifique : une bonne organisation, des personnes bienveillantes, des paysages magnifiques, de belles rencontres…

Publié le 02/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/08/2022

Rosy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Massage et granit rose...

Très beau voyage très bien organisé. Le duo randonnée / Spa est très bien, très appréciable
Que ce soit à l'hôtel, le guide, ou le spa les personnes sont très conviviales et accueillantes
Par contre la chambre twin est minuscule ...peut-être la plus petite de tout l'hôtel

Publié le 05/09/2022 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.