Destinations
Activités
Voir tous les voyages France

96% de satisfaction sur 664 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 10/01/2021

Laurence 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Découverte du Queyras à raquette

Un séjour hors du temps dans un endroit magnifique! Malgré les contraintes Covid, Marc et Claudine font tout pour rendre le séjour convivial, chaleureux et goûteux (la cuisine est excellente): on se sent très vite comme en famille. François, notre guide Raquettes, nous a fait partager la culture et l'histoire du Queyras tout autant que la beauté des montagnes enneigées. J'y retournerai sans hésiter!

Publié le 18/01/2021 Signaler cet avis

BERNADETTE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Découverte du Queyras à raquette

Ambiance conviviale malgré les contraintes sanitaires du moment.
Chambre rustique mais personnel à l'écoute, compétent et très présent.
Nourriture abondante et raffinée avec des produits de base simples mais préparés avec beaucoup d'imagination.
Encadrement sportif compétent et à l'écoute des envies et des capacités de chacun.

Bref ,séjour réussi sous un ciel lumineux.
A recommander pour les amoureux de la montagne.

Publié le 18/01/2021 Signaler cet avis

Départ du 03/01/2021

Stéphane 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Découverte du Queyras à raquette

Publié le 11/01/2021 Signaler cet avis

Départ du 30/12/2020

anne 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Raquettes et sauna en Ubaye

Tout était au top!!!
notre guide et sa femmes sont des personnes au grand coeur et aiment ce qu'ils font et ça se voit
Accueil irréprochable
Chambres au top
guide qui nous a emmené dans des endroits extraordinaires
heureuse de trouver le sauna en fin de journée
Bref tout était impeccable

Publié le 05/01/2021 Signaler cet avis

Yon 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Raquettes et sauna en Ubaye

Super séjour pour prendre un grand bol d'air. Un guide extra qui nous a emmenés dans des endroits sauvages, hors des sentiers, et nous a fait apprécié les joies de la descente en poudreuse. Cuisine délicieuse et literie agréable. Je recommande!

Publié le 10/01/2021 Signaler cet avis

Nathalie 3 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Raquettes et sauna en Ubaye

Pour une courte escapade de 4 nuits et 3 jours de raquette, ce fut un total dépaysement et une merveilleuse année de commencer une nouvelle année.
De l'accueil de nos hôtes charmants à la qualité des prestations et le choix des randonnées, tout fut parfait.

Maison ravissante et chambres douillettes, délicieux petits déjeuners et repas choisis, attention de chaque instant de Sylvie, rythme des marches adapté, beauté des lieux arpentés dans une neige cotonneuse à souhait...

Le groupe était limité à 6 en raison des restrictions sanitaires et nous avons eu la chance de partager ces 4 jours avec des personnes pétillantes.

Merci à Sylvie et Eric à la double casquette d'hôte et de guide. Nous y retournerons!

Publié le 05/01/2021 Signaler cet avis

Départ du 26/12/2020

Christine 3 avis
Explorateur

Satisfait

France, Raquettes et sauna en Ubaye

Publié le 01/01/2021 Signaler cet avis

Babette 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Raquettes et sauna en Ubaye

Le logement est top. Les hôtes ont pris toutes les mesures adéquates pour se protéger les uns les autres de la Covid 19. Il manquait de légumes et crudités dans les repas. Je suis déçue de ne pas avoir été guidée dans des endroits vraiment sauvages de l'Ubaye. En fait un guide ne m'était pas nécessaire pour prendre une navette et faire des randos depuis la station ou en partant de la vallée. Notre guide ne semble pas très bien connaître la région.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Babette bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction globale pour ce séjour. Nous sommes ravis que la maison d’hôte d’Éric et Sylvie, qui allie charme et confort, vous ait autant plu. Il est bien dommage que les randonnées proposées ne vous aient pas permis de vous évader autant que vous l’espériez. Il faut dire que les précipitations de neige durant deux jours et les risques d’avalanche ont freiné (pour des raisons de sécurité) les ambitions de notre accompagnateur, qui est, nous vous l’assurons, un guide régional reconnu. Nous sommes néanmoins conscients du fait que l’usage de véhicules privés et/ou de navettes locales limite quelque peu le terrain d’action. Nous en avons discuté et nous savons que l’équipe locale envisage de s’équiper pour assurer les transferts autrement. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouvelle aventures.

L’équipe Europe

Publié le 03/01/2021 Signaler cet avis

Départ du 25/10/2020

Agathe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Tour de la Chartreuse

Parfait!

Publié le 15/11/2020 Signaler cet avis

Marie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Tour de la Chartreuse

Publié le 02/11/2020 Signaler cet avis

René 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Tour de la Chartreuse

Très bien organisé
Très bonne réactivité des organisateurs aux aléas
Excellent encadrement

Publié le 02/11/2020 Signaler cet avis

Amanda 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Tour de la Chartreuse

Très bon séjour.
Alain est un très bon accompagnateur.

Publié le 02/11/2020 Signaler cet avis

Anne-Marie 3 avis
Explorateur

Satisfait

France, Dans ma petite calanque…

Belle randonnée avec une météo très clemente. Un groupe homogène et sympathique. Et le guide a bien aménagé la dernière journée de marche compte tenu des impondérables de la crise sanitaire.
Toutefois, le niveau 3 chaussures me semble surévalué.

Publié le 02/11/2020 Signaler cet avis

Départ du 18/10/2020

nadege 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

beaux paysages, nourriture excellente et abondante !!
Guides très sympas et cultivés

Publié le 26/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/10/2020

Margriet 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Publié le 12/10/2020 Signaler cet avis

Helene 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Publié le 18/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 03/10/2020

Johana 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, La descente de la Loire… en van aménagé !

Super première expérience en van aménagé, il m'a quand même fallu 4 nuits pour bien m'adapter à Pedro (le Van)..??
J'ai découverts des merveilles naturelles de la Bretagne, grâce à l'appli. petit bémol concernant le gps de l'appli, il nous a souvent conduit au milieu des champs Pedro et moi, je pense qu'il faudrait le mettre à jour car certains chemins sont plus adapté au piétons qu'à un van..??
Je recommande vivement pour les adaptes de faune sauvage..

Publié le 16/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/09/2020

Maureen 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Mon voyage ne s'est pas déroulé comme je l'imaginais à cause d'une tempête qui est venue écourté mes vacances (faute à pas de chance).
Cependant les activités qui m'etais proposées et que je pensais adaptées à mon voyage ne l'etais pas... En effet je suis partie avec mon chien et toutes les activités à faire sur le chemin étaient interdites aux chiens... Je trouve ça dommage que le voyage ne soit pas 100% adapté à la demande du client..
De plus certains endroits de camping sauvage n'existent plus..
Les randonnées sont elles très bien et nous ont tout de même permis de voir de jolis endroits et de profiter de nos 2 jours (10 normalement)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Maaureen bonjour,
Nous sommes tout à fait désolés que vous ayez mis un terme à cette belle aventure en raison de la survenue d’une tempête. Comme vous le dites si bien, faute à pas de chance.
Pour les chiens, nous nous souvenons vous avoir confirmé que nos amis canins étaient admis dans les vans. Cependant, pour les activités, auriez-vous sans doute dû nous demander plus précisément des conseils sur les activités accessibles aux animaux. Nous n’aurions pas hésité à vous transmettre de précieuses informations pour mieux adapter ce voyage aux besoins de votre animal. Concernant les spots référencés pour passer la nuit, nous vous remercions de nous avoir signalé que certains d’entre eux n’existaient plus. Nous avons prévu une mise à jour de ces données pour que les prochains départs évitent de s’y rendre ; encore toutes nos excuses pour la perte de temps que cela a pu vous occasionner.
Enfin, nous vous remercions d’avoir souligné l’intérêt de nos randonnées. Nous avons une réelle expertise dans le domaine et sommes aujourd’hui heureux d’en faire profiter nos voyageurs.

Nous espérons que, malgré les mauvaises conditions météorologiques que vous avez rencontrées, vous conservez l’envie de repartir en van aménagé. Nous aurons plaisir à vous proposer de beaux circuits offrant des activités pleinement adaptées aux besoins de votre animal. Au plaisir de vous revoir.
Cordialement
L'équipe Nomade Aventure

Publié le 09/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2020

CHRISTOPHE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, GR20 Sud - de Bavella à Vizzavona

Excellente organisation du circuit, tant dans la communication avant le départ que tout au long du séjour.
Guide très compétent, attentif à la sécurité et avec un rythme adapté à l'hétérogénéité du groupe.
Belle gestion des journées malgré une météo parfois capricieuse.

Publié le 04/10/2020 Signaler cet avis

SYLVIE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Bon voyage, accompagnateur très compétent et au petits soins du groupe..
un seul bémol au niveau de l hôtel , chambre très humide, chauffage fonctionnant peu dans la chambre, pas de wc en bas vers la salle de petit déjeuner réception qui oblige a=à aller dans la chambre. Petit déjeuner toujours la même chose cela sera bien de varier.

Publié le 05/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 20/09/2020

Callaghan 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Un voyage parfait du début à la fin ! Une très bonne ambiance de groupe et des randonnées variées dans les montagnes.  Bravo le guide, Chucho,  pour son très grand professionnalisme, il sait comment mettre ses clients au cœur du voyage.  Tous les jours, il nous a préparé des pique-niques sublimes (entrée, plat et dessert !) que j'ai beaucoup apprecies.  J'ai été très satisfaite avec l'hôtel et le personnel a Lamalou, y compris le restaurant ou on a mangé tous les soirs. Des diners copieux ! Je félicite l'équipe  pour un service à table très efficace.  Ma chambre a été bien nettoyée tous les jours et le lit a été très confortable.  je recommande ce voyage dont je garderai un tres bon souvenir.
Merci.

Publié le 02/10/2020 Signaler cet avis

Loïc 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

voyage en cevennes satisfaisant malgré les difficultés des montées.très bon guide choucho très attentionnée a toute personne. EXCELLENT HOTEL BELLEVILLE A LAMALOU LES BAINS . TRES BONNE RESTAURATION ET REPAS TRES VARIE.
TRES BONNE SEMAINE MAIS PAS SI TRANQUILLE QUE CA POUR LES CHEMINS CAILLOUTEUX.

UNE JOURNNE DE DETENTE OU DE VISITE AURAIT ETE SOUHAITEE

UN GRAND MERCI

Publié le 22/10/2020 Signaler cet avis

FLORIANE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, La corniche des Maures et les îles d'Or

Voyage très agréable et dépaysant. La nourriture mériterait d'être un peu plus locale. Bon groupe et bonne ambiance sous le soleil.

Publié le 06/10/2020 Signaler cet avis

Sylvie 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Aubrac chlorophylle

Publié le 28/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 19/09/2020

David 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Survivre en pleine forêt en Île-de-France

Super stage et excellent encadrant (Rémi).
Un peu de découverte sur les nœuds et les plantes. Ayant déjà fait un stage de survie chez Denis Tribodeau, je pense que pour évoluer davantage il me faudrait maintenant changer d'environnement.
Il faut absolument maintenir cet esprit de rapprochement à la nature et de survie dans le cadre d'un incident exceptionnel. Le coté non guerrier et non militaire me convenant parfaitement.
Bonne continuation à Denis et toute son équipe.

Publié le 22/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 18/09/2020

Calhoune 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Une équipe à l écoute de vos envies pour adapter un voyage sur mesure. Je n ai malheureusement pas pu goûter au voyage puisque J ai du annulé le jour du départ. Néanmoins J ai eu une équipe à l écoute présente et réactive ce jour là. Pour que je n ai pas a me soucier de cela. Un petit bémol cependant sur les documents à fournir par la. Suite pour l assurance.

Publié le 29/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 14/09/2020

T6 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Superbe voyage à la découverte du pays Bigouden. Un voyage hors saison avec ce mode de transport qui offre une totale liberté.
Nous avons largement revu le roadbook pour explorer majoritairement les cotes du nord de la Bretagne à notre rythme et en fonction des découvertes quotidiennes.
Nous recommandons.

Publié le 05/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/09/2020

Véro 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Le tour du Mont-Blanc (classique)

Paysages variés et magnifiques, super encadrement et organisation.

Publié le 23/09/2020 Signaler cet avis

chamois du soleil 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le tour du Mont-Blanc (classique)

Un magnifique tour du Mont-Blanc avec des guides compétents et professionnels, une organisation sans faille et une ambiance chaleureuse pour accompagner nos randonnées quotidiennes avec une difficulté progressive au fil des jours.
Des paysages variés à vous couper le souffle agrémentés d'explications juste suffisantes apportées par la guide.
Quel confort de ne porter que le strict minimum sur son dos. Un grand merci aux mulets chargés de porter les autres effets de refuge en refuge. Une belle leçon sur la nature environnante.
Le seul bémol porterait sur le petit déjeuner parfois un peu léger et des douches en nombre insuffisant dans certains refuges.

Publié le 21/09/2020 Signaler cet avis

Christophe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le tour du Mont-Blanc (classique)

Excellent séjours de belles rencontres,de beaux paysages.
Merci à Elodie,Mathieu,sans oublié Astérix et Picasso.

Publié le 21/09/2020 Signaler cet avis

SANDRINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, La découverte du Queyras

Excellent voyage, paysages magnifiques, guide sachant être vraiment intéressant et instructif ! Les repas au chalet étaient copieux et vraiment bons. Et quel accueil !

Publié le 26/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 10/09/2020

Thierry 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Mon bateau en mer d'Iroise

Nous avons très apprécié ce petit tour en mer d'Iroise. La formule voile-randonnée est bien équilibrée et nous avons ainsi pu profiter de l'environnement splendide de la Baie. Arnaud, le skipper est fort pédagogue et sait se mettre à niveauLe voilier à barre franche, ambiance Moitessier correspond tout à fait à la personnalité d'Arnaud. Nous avons aussi particulièrement gouté sa vision de l'homme dans la nature et ses bons repas bio. Bref, ces 4 jours furent trop courts et je suggèrerais l'option de sortie d'une semaine.

Publié le 15/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/09/2020

Nadia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Notre road trip en Van au pays des Bigoudens était une première. Ce fût une très belle expérience. Nous avons adoré. Le Van était très confortable .Nous avons été tres bien conseillé en ce qui concerne les différentes étapes.Si c etait à refaire nous n hesiterions pas de repartir avec Nomade aventure

Publié le 24/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/09/2020

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Bonjour, en effet ce superbe voyage est terminé. Nous sommes ravis, rien de négatif à signaler. Ce voyage a été une très bonne découverte tant programme que véhicule. Nous ne l'avons pas trop respecté, par contre une grandiose découverte le village de Locronan, véritable écrin d'artisanat, de poésie, de gastronomie. A mettre dans vos suggestions. Merci 10

Publié le 18/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 06/09/2020

Claire 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Publié le 18/09/2020 Signaler cet avis

Caroline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et Rando dans les Pyrénées catalanes

Publié le 14/09/2020 Signaler cet avis

Francine 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Belle-Île-en-Mer

Très bonne semaine, passée avec un super groupe à faire le tour de l'île.
Paysages marins, falaises, sentiers côtiers qui montent et qui descendent. Rien de bien difficile, mais assez physique cependant.
Prévoir les bâtons de marche, perso j'avais oublié les miens et je l'ai bien regretté.
Belle Ile porte bien son nom ...

Publié le 14/09/2020 Signaler cet avis

Alain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Organisation parfaite et un accompagnateur on ne peut plus sympa.
Un séjour qui ne laisse que des bons souvenirs.

Publié le 17/09/2020 Signaler cet avis

ANTHONY 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le tour du Mont-Blanc (classique)

Décors somptueux, paysages à couper le souffle, randonnée à son rythme, bon repas et refuges très chouettes. Sans parler du guide qui sait où il va, donne des conseils et t'apprend la culture montagne, tout ça dans une ambiance chaleureuse et plaisante.

Publié le 14/09/2020 Signaler cet avis

Anne 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Le tour du Mont-Blanc (classique)

Paysages époustouflants et de très beaux moments m m'émerveillement

Publié le 22/09/2020 Signaler cet avis

Voir plus d'avis