95% de satisfaction sur 132 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Philippe ayant fait le voyage Vivez l'héritage khmer
Philippe
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Philippe
TRES SATISFAIT

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Départ du 10/08/2019, date de publication 23/08/2019

Programme de visite particulièrement bien conçu allant crescendo dans les découvertes et l'intérêt des sites, culturellement et esthétiquement

> lire la suite
Avatar de Eve Marie ayant fait le voyage Mes tongs sur le Mékong
Eve Marie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cambodge, Mes tongs sur le Mékong

Départ du 25/07/2019, date de publication 28/08/2019

Le voyage s'est parfaitement déroulé. Accueillis à chaque fois par un chauffeur et un guide, les différentes parties du voyage se sont parfaitement enchaînées.
Un seul de nos guides certes francophone a été difficile à comprendre car il avait un très fort accent. C'est dommage car il avait beaucoup de choses à raconter notamment à Angkor.
Enfin, le voyage entre Battambang et Siem Reap en bateau aurait dû offrir de très beaux paysages mais en raison d'un déficit d'eau, il s'est avéré plutôt décevant. Il aurait été préférable de l'annuler.
Donc voyage magnifique parfaitement organisé !

> lire la suite
Avatar de MICHELE ayant fait le voyage Du Mondolkiri aux temples d'Angkor
MICHELE
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de MICHELE
TRES SATISFAIT

Cambodge, Du Mondolkiri aux temples d'Angkor

Départ du 20/07/2019, date de publication 05/08/2019

Voyage qui permet une véritable découverte du Cambodge hors des circuits habituels.
L'accueil particulièrement chaleureux des habitants fait oublier les conditions très simples d'hébergement
Séjour très agréable à Siem Reap pour apprécier au maximum les temples d'Angkor

> lire la suite
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Des temples d'Angkor au golfe de Siam
Isabelle
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Cambodge, Des temples d'Angkor au golfe de Siam

Départ du 20/04/2019, date de publication 19/05/2019

Super voyage, variété des activités et des hébergements, un guide au top, pas avare d'explications. Il faudrait juste un niveau sportive moins intense (ou du moins l'adapter en fonction de la température) car le deuxième et troisième jour 18 km de vélo et 4 heures de marche sous le soleil avec 39 degrés, dur dur ! Sinon rien à dire, les cambodgiens sont adorables.

> lire la suite
Avatar de guy ayant fait le voyage Des temples d'Angkor au golfe de Siam
guy
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Cambodge, Des temples d'Angkor au golfe de Siam

Départ du 20/04/2019, date de publication 09/05/2019

C'est la première fois que je pars avec votre organisme.
Le circuit était très bien fait.
Par contre j'ai trouvé les 3 premiers jours très intenses au niveau de la capacité sportive: peut-être que la chaleur ( environ 40 degrés, 18 kms de vélo le matin et 4h de marche l'après midi)y est pour quelque chose.
Vous avez mis que le niveau est de 2/5.Je pense que ce n'est pas assez.
Le circuit était très diversifié, le guide très compétent et très attentif à notre demande , très soucieux de nous faire plaisir.

> lire la suite
Avatar de MICHAEL ayant fait le voyage Vivez l'héritage khmer
MICHAEL
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Départ du 24/02/2019, date de publication 20/03/2019

Un voyage formidable qui nous en a mis plein les yeux à ma compagne et moi-même. Notre guide local était d'une énergie débordante et sa bonne humeur à toute épreuve et sa connaissance de la culture khmer a contribué à nous enchanter pendant toute la durée du séjour. Le circuit est conforme à la description alliant les visites de temples avec les mini-randonnées (plus de la balade ici totalement accessible). Le séjour chez l'habitant est un must et très enrichissant sur le plan humain.
Petit bémol toutefois, à l'arrivée à l'aéroport où personne ne nous attendait mais qui a été rapidement résolu après un appel à l'agence.
Enfin, attention à la réservation du matériel pour le groupe en quantité suffisante (nous n'avons pas eu les vélos adéquates lors de la sortie VTT --> pas de frein pour ma part).

> lire la suite
Avatar de AMAURY ayant fait le voyage Vivez l'héritage khmer
AMAURY
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Départ du 24/02/2019, date de publication 10/03/2019

voyage très bien organisé et plutot bien équilibré entre les visites , le temps passé chez l'habitant et Les ballades autour de Siam Reap
Les journées passent très vite. L' hotel aussi était très bien avec une belle déco
J'ai passé un tres beau séjour dans un pays magnifique

> lire la suite
Avatar de Dominique ayant fait le voyage Vivez l'héritage khmer
Dominique
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Départ du 24/02/2019, date de publication 09/03/2019

Un excellent circuit, très diversifié, qui permet à la fois une vision approfondie des temples, mais aussi de la vie locale, et qui utilise plusieurs moyens de transports différents. Ce circuit d'une durée moyenne (12 jours) rends possible une immersion profonde. Plus la gentillesse des cambodgiens, c'est vraiment une garantie de beau voyage !

> lire la suite
Avatar de SYLVAIN ROLAND MARTI ayant fait le voyage Vivez l'héritage khmer
SYLVAIN ROLAND MARTI
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Départ du 24/02/2019, date de publication 09/03/2019

voyage de niveau tranquille, effectivement, rythme croisière. Un grand merci à notre famille d'accueil à Phnom Kulen pour leur gentillesse, leur disponibilité et toutes ces bonnes intentions à notre égard. A Siem Reap, hôtel de charme de très bonne qualité avec un cadre apaisant, le personnel très discret et serviable, vivement recommandé. Concernant les temples, tout simplement magnifiques, tout à fait l'image que nous nous faisions du Cambodge, sauvages et mystérieux. Notre guide, alors, un petit bout de femme toujours de bonne humeur, très joyeuse, avec une bonne maitrise du français qui nous laissera de très bons souvenirs. Pour les repas, restaurants de qualité, nous qui aimons la cuisine asiatique, nous nous sommes régalés. Nous voulions du soleil et de la chaleur, nous avons été servis. Comment être zen dans la vie, tout simplement en partant au Cambodge. Ah oui, le massage en fin de séjour était très appréciable, encore et encore....

> lire la suite
Avatar de CHRISTIANE ayant fait le voyage Vivez l'héritage khmer
CHRISTIANE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Départ du 24/02/2019, date de publication 15/03/2019

Je suis ravie du séjour que je viens d'effectuer au Cambodge. Nous avons eu une excellente guide qui nous a fait découvrir avec beaucoup de générosité et d'humour la culture, l'histoire, le quotidien des Cambodgiens.
J'ai apprécié la diversité des visites qui nous ont permis la rencontre avec les villageois qui nous ont accueillis avec une grande gentillesse (3 jours dans un village), la découverte des temples - et des moyens de locomotion (marche, voiture, bateau, vélo, tuk-tuk).
Ce séjour a été court mais très dense.

> lire la suite
Avatar de anne ayant fait le voyage Du Mondolkiri aux temples d'Angkor
anne
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de anne
SATISFAIT

Cambodge, Du Mondolkiri aux temples d'Angkor

Départ du 19/01/2019, date de publication 03/02/2019

Un très beau voyage, de très bons contacts avec la population. Des nuits chez l'habitant tres " typiques"
Par contre, je ne vois pas bien ce que ce séjour fait dans la catégorie randonnée et treck....3 h de marche promenade pendant 2 jours, puis les chaussures de rando rangées au fond du sac.....
Idem pour le vélo à Ankor...à peine 5 petits kilomètres.

> lire la suite
Avatar de Rose-Marie ayant fait le voyage Du Mondolkiri aux temples d'Angkor
Rose-Marie
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cambodge, Du Mondolkiri aux temples d'Angkor

Départ du 19/01/2019, date de publication 04/02/2019

Je reviens du voyage "Du Mondolkiri aux Temples d'Angkor" et je peux dire que je me suis régalée. Nous étions un petit groupe de 4. Le programme est varié entre Phnom Penh, le Mondolkiri et Siem Reap. Notre guide francophone nous a suivis du premier au dernier jour. Il était érudit dans la partie historique du pays et dans la vie quotidienne, un peu moins intéressé par les plantes et les animaux mais très à l'écoute, il m'a donné entière satisfaction. Il était de très bon conseil.
Les hébergements à l'hôtel, en auberge ou chez l'habitant étaient bons. J'ai particulièrement apprécié le repas amélioré "de clôture" du voyage.
Je signale qu'un traitement anti-paludéen n'est pas utile en janvier. Tous les hébergement dans le Mondolkiri sont pourvus de moustiquaires. Il suffit de répulsifs peau et vêtements.

> lire la suite
Avatar de NATHALIE ayant fait le voyage Au fil du Mékong
NATHALIE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de NATHALIE
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 12/01/2019, date de publication 02/02/2019

Belle escapade paisible au fil du Mékong (quelques temps morts toutefois..) très bonne bonne qualité de l'hébergement (sauf nuits chez l habitants dans des conditions rustiques avec quasi aucun échange avec nos hôtes, probablement à supprimer car aucun apport d'authenticité), bons petits plats, guides très inégaux (1 er agréable 2 eme nul en tant que guide (mais personne agréable et enthousiaste) 3 ieme parfait).
A recommander pour se dépayser, se reposer et visiter la douce Luang Prabang et les fabuleux temples d'Angkor!

> lire la suite
Avatar de DANIELLE ayant fait le voyage Au fil du Mékong
DANIELLE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 12/01/2019, date de publication 29/01/2019

séjour au laos globalement satisfaisant .quant au séjour au cambodge le séjour chez l'habitant aurait pu etre évité :quand la capacité d'hébergement est insuffisante on "compense"et j'ai ainsi "bénéficié" d'un local plus que rudimentaire (et j'ai eu l'habitude aucours de mes voyages de connaitre l'hébergement chez l'habitant)
il est regrettable ,que dans le séjour à Siem reap, la visite aux ateliers de réinsertion"Les artisans d'Angkor" ne soit pas prévue

> lire la suite
Avatar de Denis ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Denis
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Denis
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 12/01/2019, date de publication 13/02/2019

Voyage qui présente l'essentiel en 2 semaines avec une diversité des visites et des moyens de transport. Bon équilibre avec les temps libres, bien nécessaires pour marcher ou flâner car le circuit est un circuit découverte qui privilégie donc peu l'exercice de la randonnée. Bon guide au Cambodge mais au Laos, il s'agit davantage d'accompagnateurs, fort sympathiques par ailleurs. L'extension d'une semaine que nous avons pris dans l'île de Koh Rong Samloem permet de se détendre dans un endroit encore enchanteur où les températures de l'air et de l'eau sont idéales et les fruits de mer un délice mais l'arrivée prochaine et massive du tourisme chinois bouleversera certainement ce petit paradis.
Denis et Catherine

> lire la suite
Avatar de JOSYANE ayant fait le voyage Au fil du Mékong
JOSYANE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 12/01/2019, date de publication 11/02/2019

Bilan positif!
Un excellent programme "au fil du Mékong"! Avec un très beau temps en janvier !
Un groupe de 11 personnes : c'est l'idéal !

Le Laos et le Cambodge sont des pays passionnants....
Les deux nuits chez l'habitant (maison traditionnelle) furent très agréables.

> lire la suite
Avatar de Michel ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Michel
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Michel
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 08/12/2018, date de publication 03/01/2019

Voyage diversifié : nord Laos (1er guide, bien) /sud Laos (2ème guide, bof) puis Cambodge avec les temples d'Angkor et le lac Tonlé Sap (3ème guide excellent).
Petit problème, déroulement du voyage modifié avant le départ : la journée avec la visite des grottes Pak-Ou annulée et remplacée par une journée "bouche trou" sans grand intérêt. La diffusion de l'émission télé "Faut pas Rêver" nous a fait prendre conscience de ce que nous avions raté ! De plus sur les 5 participants au voyage seuls nous 2 étions prévenu de ce changement ; ce n'est pas cool de nous laisser la tâche d'informer nos compagnons de voyage ! C'eut été bienvenu que vous ayez modifié la fiche technique pour la diffuser à tous les participants avant le départ. Le programme faisait aussi miroiter le village de Champassak à l'ambiance marquée Indochine avec de nombreuses maisons d'époque coloniale, nous n'en avons pas vu la couleur.
Si le programme initial avait été respecté, la satisfation aurait été maximale.

> lire la suite
Avatar de Thomas ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Thomas
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Thomas
SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 08/12/2018, date de publication 28/12/2018

voyage culturel bien équilibré

> lire la suite
Avatar de NICOLAS ayant fait le voyage Des temples d'Angkor au golfe de Siam
NICOLAS
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de NICOLAS
SATISFAIT

Cambodge, Des temples d'Angkor au golfe de Siam

Départ du 17/11/2018, date de publication 05/12/2018

Voyage agréable, multi-facettes, culture, patrimoine, histoire, nature, divers activitées, marche, vélo, kayak, séjour balnéaire

> lire la suite
Avatar de Muriel ayant fait le voyage Des temples d'Angkor au golfe de Siam
Muriel
"Explorateur"
(4 voyages)
SATISFAIT

Cambodge, Des temples d'Angkor au golfe de Siam

Départ du 17/11/2018, date de publication 25/12/2018

Beau circuit, surtout les séjours chez l'habitant avec une préférence pour Chi Phat.

> lire la suite
Avatar de SYLVIE ayant fait le voyage En terre khmère hors des sentiers battus
SYLVIE
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Départ du 17/11/2018, date de publication 10/12/2018

superbe voyage a recommander du début a la fin tout est bien organisé, les guides sont accueillant et investi, le programme a été respecté et les activités sont diversifiées.moments inoubliables chez les familles d accueil pour les nuitées chez l habitants.

> lire la suite
Avatar de Sylvaine ayant fait le voyage En terre khmère hors des sentiers battus
Sylvaine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Départ du 17/11/2018, date de publication 02/12/2018

Voyage fantastique et authentique. Nous avons vraiment apprécié ce voyage très riche en découvertes, rencontres et visites de temples. Les visites s'enchainent mais chaque temple est unique et grandiose et nous ne nous lassons pas ! Nous avons vécu des moments forts en compagnie des familles qui nous ont accueillies. Les activités ont été très diversifiées : marche, pirogue, vélo. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux de nos deux guides francophones qui nous ont beaucoup appris sur la culture, les traditions Khmer et le quotidien des cambodgiens sans oublier notre chauffeur qui a été aux petits soins.
Ce voyage porte bien son nom car nous sommes immergés dans le pays sans être dans les foules de touristes ; n'hésitez plus prenez votre billet !

> lire la suite
Avatar de JACQUELINE ayant fait le voyage Au fil du Mékong
JACQUELINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 11/11/2018, date de publication 28/11/2018

voyage très enrichissant.guides parfaits.

> lire la suite
Avatar de Jean-Philippe ayant fait le voyage Au fil du Mékong
Jean-Philippe
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 11/11/2018, date de publication 28/11/2018

Tres beau voyage, organisation parfaite, groupe tres sympa. Les 3 guides vraiment tres bien. A recommander !

> lire la suite
Avatar de RAYMONDE ayant fait le voyage Au fil du Mékong
RAYMONDE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Laos, Au fil du Mékong

Départ du 11/11/2018, date de publication 07/12/2018

Ce voyage c'est très bien passé,nous avons eu de très bons guides très intéressants dans tous les domaines des chauffeurs attentionnés .Nous étions un groupe de quatre personnes donc tout c'est déroulé dans une très bonne ambiance .Je suis très contente de ce voyage .

> lire la suite
Avatar de Charles ayant fait le voyage Du Mondolkiri aux temples d'Angkor
Charles
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Charles
TRES SATISFAIT

Cambodge, Du Mondolkiri aux temples d'Angkor

Départ du 02/11/2018, date de publication 23/11/2018

Voyage privatif qui s'est bien déroulé avec une équipe locale efficace et très disponible.
Programme varié&éclectique avec les classiques du type capitale, Angkor etc... mais également le Cambodge profond et de nombreux contacts grâce aux repas et logements chez l'habitant.
Pays accueillant et population souriante et disponible.
Une destination intéressante.

> lire la suite
Avatar de Kathy ayant fait le voyage Du Mondolkiri aux temples d'Angkor
Kathy
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Cambodge, Du Mondolkiri aux temples d'Angkor

Départ du 02/11/2018, date de publication 23/11/2018

TRES BEAU VOYAGE RYTHME SOUTENU MAIS BIEN EQUILIBRE
UNE DECOUVERTE INTERESSANTE PROCHE DE LA POPULATION CAMBODGIENNE

> lire la suite
Avatar de Evelyne ayant fait le voyage Du Mondolkiri aux temples d'Angkor
Evelyne
"Explorateur"
(5 voyages)
TRES SATISFAIT

Cambodge, Du Mondolkiri aux temples d'Angkor

Départ du 02/11/2018, date de publication 21/11/2018

Très beau voyage.
Bonne organisation Activités très diverses.
Bons guide général et bons guides locaux.

> lire la suite
Avatar de Marie-Jeanne ayant fait le voyage Du Mondolkiri aux temples d'Angkor
Marie-Jeanne
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Marie-Jeanne
TRES SATISFAIT

Cambodge, Du Mondolkiri aux temples d'Angkor

Départ du 02/11/2018, date de publication 02/12/2018

un tres beau voyage , de nombreuses découvertes , un voyage tres varié , un guide au top , le chauffeur egalement

> lire la suite
Avatar de SYLVIE ayant fait le voyage Vivez l'héritage khmer
SYLVIE
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Départ du 11/08/2018, date de publication 04/09/2018


Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Cambodge.
Nous avons découvert un pays magnifique, de beaux paysages, des locaux très gentils

Tout était parfait : guide très compétent, toujours à notre écoute, qui nous a fait partager les différents aspects de son pays, hébergement, randonnées, visite des temples, transports, nuits chez l'habitant, massage et même le dernier soir un spectacle traditionnel de danse Cambodgienne.
Vraiment on peut dire que ce voyage était parfaitement organisé, à la hauteur de votre annonce et de notre attente.
Nous vous recommandons ce voyage et nous repartirons avec Nomade.
Cordialement

> lire la suite
Avatar de Augusto ayant fait le voyage Vivez l'héritage khmer
Augusto
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Départ du 11/08/2018, date de publication 31/08/2018

Autant les Acores était limite autant ce voyage a été plaisant, le guide formidable la bouffe on n'en parle pas breff je suis enchanté

> lire la suite
Avatar de Laurent ayant fait le voyage Vivez l'héritage khmer
Laurent
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Départ du 11/08/2018, date de publication 29/08/2018

Très beau voyage, très dépaysant, 11 jours denses très bien organisés.

> lire la suite
Avatar de Jean Michel ayant fait le voyage Du Mondolkiri aux temples d'Angkor
Jean Michel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cambodge, Du Mondolkiri aux temples d'Angkor

Départ du 06/05/2018, date de publication 03/06/2018

excellent voyage au Cambodge, combinant les activités physiques et culturelles, et les découvertes ethniques.
Un bémol pour la 2nde randonnée menant à une cascade ; très beau site malheureusement très pollué par un tas d'emballages plastiques.

> lire la suite
Avatar de THIERRY ayant fait le voyage Du Mondolkiri aux temples d'Angkor
THIERRY
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de THIERRY
TRES SATISFAIT

Cambodge, Du Mondolkiri aux temples d'Angkor

Départ du 06/05/2018, date de publication 21/05/2018

Très beau voyage qui permet de faire un tour du cambodge. La rencontre avec les gens est merveilleuse et quelle découverte culinaire, un régale. Le seul point faible, pas beaucoup de marche à pied. Et cerise sur le gâteau, notre guideparfait, gentil très compétant et toujours à notre écoute.

> lire la suite
Avatar de Laurent ayant fait le voyage En terre khmère hors des sentiers battus
Laurent
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Départ du 10/03/2018, date de publication 25/03/2018

Beau voyage bien organisé,guidés parlants bien notre langue et répondant à toutes les questions,bien orienté sur la visite des sites et géographiquement et le bon timing . Il serait souhaitable d'avoir plus de contact direct avec la population locale ;leur coutumes leur travail l'organisation de la famille. Si Nomade peut influencer ou participer à la création d'un établissement hôtelier digne de ce nom à proximité de la frontière nord. L'établissement qui nous a reçu était grand et beau de l'extérieur mais vide de savoir faire et d'attention envers les clients. Et à 150$ la nuit heureusement que.s'etait inclus dans le forfait. L'ensemble des prestations culinaires étaient bien choisi ;les menus étants déjà commandé par le guide.goutu mais pas trop épicé par rapport au voisins thaïlandais. Notre véhicule et son chauffeur étaient propres et ponctuel , mais une fois au volant, avait oublié notre présence. Conduite rapide, souvent au tel , et pas de pitié pour nos vertèbres

> lire la suite
Avatar de Juliette ayant fait le voyage En terre khmère hors des sentiers battus
Juliette
"Explorateur"
(3 voyages)
SATISFAIT

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Départ du 10/03/2018, date de publication 23/03/2018

l'itinéraire était bien pensé,le guide à l'écoute du groupe et sachant répondre aux différentes questions.
La deuxième nuit chez l'habitant est mal placée dans le temps du séjour(l'avant dernier jour).
les hôtels agréables ,sauf le resort du jour6,bel hôtel mais mal tenu,les draps n'avaient pas été changés!

> lire la suite
Avatar de Pascal ayant fait le voyage En terre khmère hors des sentiers battus
Pascal
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Pascal
TRES SATISFAIT

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Départ du 10/03/2018, date de publication 26/03/2018

Ce voyage a été une vrai immersion en pays Khmer.
Conforme à nos attentes, il nous a permis de visiter le Cambodge sous plusieurs angles. En dehors d'un hôtel le jour 6, nous avons été très satisfait. Nos séjours chez l'habitant sont également satisfaisants, malgré un léger décalage lors de la deuxième nuit chez l'habitant qui est vraiment mal placée dans le temps du séjour(avant notre dernier jour), ainsi que des informations en provenance de Nomade datant un peu et non actualisées (notre hôte est décédé, c'est sa femme qui à repris depuis plusieurs années, l'activité chez l'habitant est donc obsolète).
L'itinéraire est bien pensé, notre guide a vraiment été à l'écoute du groupe et a su être flexible.


> lire la suite
Avatar de Peggy ayant fait le voyage En terre khmère hors des sentiers battus
Peggy
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Départ du 10/03/2018, date de publication 28/03/2018

Voyage culturel très agréable. Les temples et les sites sont magnifiques. Il ne faut cependant pas s'attendre à faire de la randonnée. Le guide était très compétent et sympathique et les cambodgiens sont des gens accueillants et souriants. Pas de mendicité, on n'a pas le sentiment que le touriste est considéré comme une vache à lait, ce qui est plutôt appréciable.

> lire la suite
Avatar de Bernard ayant fait le voyage Du Mondolkiri aux temples d'Angkor
Bernard
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Bernard
SATISFAIT

Cambodge, Du Mondolkiri aux temples d'Angkor

Départ du 07/01/2018, date de publication 22/01/2018

Le voyage était qualifié de tranquille par Nomade, peut-être pour les quadragénaires sportifs, les trentenaires mais moins pour nous ! (traversée de rivière avec de l'eau jusqu'aux genoux ou sur un tronc d'arbre). Heureusement les guides nous ont aidés à franchir ces obstacles.
C'était vraiment plus tranquille il y a deux ans en Birmanie !

> lire la suite
Avatar de Pascale ayant fait le voyage En terre khmère hors des sentiers battus
Pascale
"Globe-trotteur"
(10 voyages)
voir les avis de Pascale
TRES SATISFAIT

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Départ du 06/01/2018, date de publication 28/01/2018

Magnifique voyage, bien dosé entre découverte du pays avec 2 nuits chez l'habitant et 2 guides supers, découverte de temples différents et un peu de marche et de vélo.
Et le groupe était TOP !!

> lire la suite

> voir plus d'avis