Destinations
Activités
Voir tous les voyages Cambodge

96% de satisfaction sur 159 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 19/01/2020

GEORGES 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Voyage très bien organisé. Les guides étaient très bien. je recommande cette destination

Publié le 12/02/2020 Signaler cet avis

Arielle 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Voyage qui alterne, visites de sites remarquables et sejour chez l' habitant dans la campagne Cambodgienne. Parfait equilibre pour passer un sejour fantastique.

Publié le 02/02/2020 Signaler cet avis

Bruno 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 12/01/2020

PHILIPPE 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Laos, Au fil du Mékong

Vraiment un très beau périple sur le Mékong, décontracté, paisible dans de magnifiques paysages, tant urbains et patrimoniaux, que ruraux. Un bravo aux trois guides successifs qui nous ont pilotés. Ming pour sa rigueur et son souci permanent de la qualité de la restauration, Paul, véritable puits de culture et son excellente pratique du Français permettant d'approfondir notre connaissance du Laos, lui même soucieux d'accumuler de nouvelles compétences dans d'autres domaines. Et enfin Buffalo, compagnon infatigable et facétieux, vif, connaissant toutes les expressions françaises et les utilisant à bon escient, provoquant de bonnes parties de fous rires, le tout dans l'incroyable complexe d'Angkor, dans la complexité des légendes et religions de l'hindouisme et du Bouddhisme qu'il connait parfaitement : une mention pour le barattage de la mer de lait, saga qui est complètement claire et évidente pour lui. Pour nous les Européens .... Qu'il nous pardonne, nous en faisons du beurre! Merci

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis

JEAN CLAUDE 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Laos, Au fil du Mékong

Nous sommes satisfaits de ce voyage, très varié, fait dans de bonnes conditions, en petit groupe avec des guides francophones globalement compétents et sympathiques.
Néanmoins, quelques remarques sont à noter :
- quelques temps morts à Luang Prabang
- contrairement à ce que laissent entendre votre descriptif ambigu et votre carte, nous n'avons pas fait les chutes de Phapheng
- après la frontière, trajet en voiture long et monotone au Cambodge dans un paysage entièrement calciné (brulis)! La visite du temple Preah Vihear est pourtant intéressante
- le nuit chez l'habitant à Siem Reap n'est pas d'un grand intérêt.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Jean-Claude, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction globale pour ce voyage et d’avoir pris soin de nous faire remonter quelques points. Cela nous a permis d’en rediscuter avec l’équipe locale. Celle-ci nous informe d’ailleurs que les chutes de Phapheng sont bien programmées le Jour 10. Nous sommes désolés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Nous sommes désolé que la nuit chez l’habitant vous ait quelque peu déçu. C’est un moment généralement assez apprécié. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Laos.

L’équipe Asie du Sud est

Publié le 30/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2019

Stephanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Duo d'Indochine : De Saigon à Siem reap

Magnifique pérégrination au travers des deux pays, programme dense et varié qui permet de découvrir à la fois la nature, les mode de vie et l'artisanat local, la culture et l'histoire.
La découverte du delta du Mékong chez l'habitant et sur l'eau au milieu des marchés flottants est magique.
La logistique était sans faille, la plupart des guides pertinents (3 sur 4 francophone) et très soucieux de rendre notre séjour agréable et surtout intéressant.

Publié le 17/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 12/11/2019

MINA 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Vietnam, Les grands sites du Vietnam et + Angkor

Beau voyage bien organisé. Des guides et chauffeurs compétents et très agréables. Notre circuit individuel animé par les guides nous a permis de découvrir différents aspects des cultures cambodgienne et Vietnamienne avec l'envie d'y retourner pour en découvrir encore plus.

Publié le 05/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 03/11/2019

Anne Marie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Ce voyage tranquille en terre Khmère a été une belle découverte.
Avec un petit groupe sympathique, nous avons partagé à deux reprises la vie des Cambodgiens qui nous ont toujours accueilli avec le sourire. La première fois dans un village flottant, la seconde fois près de Siem Reap. Malgré les conditions d’hébergement sommaires, en particulier pour le premier (pas de douche), nous avons apprécié les échanges avec nos hôtes.
Nos deux guides Livoine et Naroun qui ont répondu avec gentillesse à toutes nos questions, nous ont initiés aux secrets des temples Khmer et ont su nous faire aimer leur pays.
Le voyage est bien équilibré, mis à part le jours 7 entre Preah Vilhear et Siem Reap où la visite des lieux de vie ou de sépulture des anciens Khmer Rouge pourrait être évitée.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Anne-Marie,

Nous heureux d’apprendre que vous avez passé de belles vacances au Cambodge, c’est un pays vraiment chaleureux.
C’est toujours un plaisir d’apprendre qu’il y a eu des affinités entre les membres de nos groupes et qu’une camaraderie s’est installée.
Nous avons décidé de faire le point avec notre équipe locale et de supprimer la visite sépultures de khmers rouge.

En espérant vous retrouver prochainement sur nos voyages

L'équipe Asie du Sud Est

Publié le 16/11/2019 Signaler cet avis

SABINE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Voyage varié et intéressant qui permet de ne pas se limiter à la visite des temples khmers et offre une découverte des cambodgiens dans leur environnement. Un grand merci à nos 2 guides et au chauffeur pour leur gentillesse et leur compétence (y compris en photo...).

Publié le 17/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/11/2019

ohmi 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Cambodge, Le grand tour du Cambodge

Publié le 03/12/2019 Signaler cet avis

Lionel 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Cambodge, Le grand tour du Cambodge

Super voyage au Cambodge réalisé avec Chanara et notre chauffeur Narin. Chanara a su nous transmettre l’histoire à la fois majestueuse et complexe de son pays pendant 3 semaines où chaque jour ne ressemblait pas au précédent.
La variété des activités (vélo, kayak, marche, pirogue...) et l'accueil chaleureux des cambodgiens sont un gros plus!
Il n'y a au quotidien pas de difficultés techniques particulières (choisissez juste bien votre partenaire de kayak si vous êtes débutant :D). Néanmoins soyez préparé à la répétition de ces activités et à la vie au rythme du soleil : on n'est pas là pour faire des grasses matinée :D
En conclusion : choisissez bien votre saison (début novembre fut pour nous parfait) et partez!

Publié le 06/12/2019 Signaler cet avis

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cambodge, Le grand tour du Cambodge

Avis très positif
Expérience exceptionnelle

Publié le 26/11/2019 Signaler cet avis

Fabrice 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Cambodge, Le grand tour du Cambodge

Parcours complet et varié à travers un beau et chaleureux pays.
Rythme tranquille (VTT-AE) avec beaucoup de dîners libres pour tester la cuisine locale.
Population souriante, apaisante, et fan de karaoké jusqu'à "pas d'heure".
Groupe "comme un seul touriste" vu de notre guide Chanara, patient et ouvert au partage de sa vie, son histoire et de son pays.
L'expérience "Nomade" : nuit en camping sauvage avec Karaoké surprise improvisé sur une plage isolée du Mékong.
Voyage à recommander, surtout début novembre avec la fête de l'eau et ses festivités traditionnelles

Publié le 03/12/2019 Signaler cet avis

Patrick 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Cambodge, Le grand tour du Cambodge

J'ai particulièrement apprécié la visite des grands temples Khmers en les reliant en vélo électrique par des sentiers forestiers ainsi que la sympathie et la compétence du guide. L'hébergement était très varié, de l'hotel 4 étoiles à la toile de tente et au logement chez l'habitant. J'ai également aimé la descente du Mekong en pirogue.
J'ai énormément regretté la pollution au plastique, dans les villes, les rivières et la côte (sur l'ile aux lapins dès que l'on s'éloigne de la plage aménagée).
En tout cas, un grand merci à Channara notre guide qui nous a fait partager son histoire familiale (parfois douloureuse) et à notre chauffeur et sa constante bonne humeur.

Publié le 27/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2019

Philippe 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Programme de visite particulièrement bien conçu allant crescendo dans les découvertes et l'intérêt des sites, culturellement et esthétiquement

Publié le 23/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 25/07/2019

Eve Marie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cambodge, Mes tongs sur le Mékong

Le voyage s'est parfaitement déroulé. Accueillis à chaque fois par un chauffeur et un guide, les différentes parties du voyage se sont parfaitement enchaînées.
Un seul de nos guides certes francophone a été difficile à comprendre car il avait un très fort accent. C'est dommage car il avait beaucoup de choses à raconter notamment à Angkor.
Enfin, le voyage entre Battambang et Siem Reap en bateau aurait dû offrir de très beaux paysages mais en raison d'un déficit d'eau, il s'est avéré plutôt décevant. Il aurait été préférable de l'annuler.
Donc voyage magnifique parfaitement organisé !

Publié le 28/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/07/2019

MICHELE 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Cambodge, Du Mondolkiri aux temples d'Angkor

Voyage qui permet une véritable découverte du Cambodge hors des circuits habituels.
L'accueil particulièrement chaleureux des habitants fait oublier les conditions très simples d'hébergement
Séjour très agréable à Siem Reap pour apprécier au maximum les temples d'Angkor

Publié le 05/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/04/2019

anne 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Vietnam, Lô Lô noirs, baie d'Halong & temples d'Angkor

Nous sommes revenus satisfaits de notre voyage tout correspondait à nos attentes : niveau des randos , les rencontres chez les habitants , les paysages époustouflants et surtout notre super guide Long qui a déployé beaucoup d’énergie pour que tout se passe bien avec en plus un excellent français .
Nous étions un groupe de 5 dont notre fils ado qui lui aussi a adoré .

Publié le 07/05/2019 Signaler cet avis

Marie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Vietnam, Lô Lô noirs, baie d'Halong & temples d'Angkor

Suis très satisfaite du voyage qui me laisse des souvenirs impérissables du Vietnam
J'ai eu la chance d'avoir des compagnons de voyage ouverts aux rencontres Nous avons partagé la vie des autochtones en nous adaptant à leurs moeurs dans le respect de leurs us et coutumes, renonçant à notre confort habituel, partageant leur quotidien Je réalise le caractère exceptionnellement authentique, sans chichi de l'aventure et les remercie tous pour leur accueil bienveillant
Malgré la barrière de la langue nous avons pu échanger nous avons fait des pas les uns vers les autres en toute humanité
Notre guide dont j'ai particulièrement apprécié le bilinguisme quasi parfait, a été un intermédiaire indispensable à notre compréhension du pays en répondant à toutes nos questions sans tabou, en nous éclairant sur l'histoire du pays Sa serviabilité et ses attentions nous ont touchés Nous avons voyagé hors des sentiers battus assez loin du tourisme de masse
Un seul bémol le souci montants pourboires

Publié le 07/05/2019 Signaler cet avis

MARTINE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Vietnam, Lô Lô noirs, baie d'Halong & temples d'Angkor

La randonnée dans les ethnies vietnamiennes étaient super avec un guide qui a su nous faire partager le mode de vie des habitants et des moments d'échanges intéressants. cette partie du voyage était très satisfaisante.

je connais le vietnam où je suis allée plusieurs fois.je ne m'étais pas inscrite pour la partie baie d'Along. C'était la 4ème fois que j'y retournais (en 25 ans) et à chaque fois, j'ai trouvé que les conditions d'accueil des touristes se dégradent.

outre des conditions hôtelières sur le bateau très satisfaisantes (qui tranchent avec le confort parfois sommaire des dix jours d'avant), nous avons très peu navigué, été "entassés" tous les touristes sur une même plage, avec des chinois peu discrets.

je comprends que pour ceux qui ne sont jamais allés au vietnam, ce soit une destination attractive pour s'inscrire mais les deux parties ne relève pas de la même démarche, c'est pourquoi je proposerais la baie d'along en option comme vous le faites pour phu quoc et angkor.

Publié le 08/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2019

Isabelle 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Cambodge, Des temples d'Angkor au golfe de Siam

Super voyage, variété des activités et des hébergements, un guide au top, pas avare d'explications. Il faudrait juste un niveau sportive moins intense (ou du moins l'adapter en fonction de la température) car le deuxième et troisième jour 18 km de vélo et 4 heures de marche sous le soleil avec 39 degrés, dur dur ! Sinon rien à dire, les cambodgiens sont adorables.

Publié le 19/05/2019 Signaler cet avis

guy 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Cambodge, Des temples d'Angkor au golfe de Siam

C'est la première fois que je pars avec votre organisme.
Le circuit était très bien fait.
Par contre j'ai trouvé les 3 premiers jours très intenses au niveau de la capacité sportive: peut-être que la chaleur ( environ 40 degrés, 18 kms de vélo le matin et 4h de marche l'après midi)y est pour quelque chose.
Vous avez mis que le niveau est de 2/5.Je pense que ce n'est pas assez.
Le circuit était très diversifié, le guide très compétent et très attentif à notre demande , très soucieux de nous faire plaisir.

Publié le 09/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2019

AMAURY 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

voyage très bien organisé et plutot bien équilibré entre les visites , le temps passé chez l'habitant et Les ballades autour de Siam Reap
Les journées passent très vite. L' hotel aussi était très bien avec une belle déco
J'ai passé un tres beau séjour dans un pays magnifique

Publié le 10/03/2019 Signaler cet avis

Dominique 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Un excellent circuit, très diversifié, qui permet à la fois une vision approfondie des temples, mais aussi de la vie locale, et qui utilise plusieurs moyens de transports différents. Ce circuit d'une durée moyenne (12 jours) rends possible une immersion profonde. Plus la gentillesse des cambodgiens, c'est vraiment une garantie de beau voyage !

Publié le 09/03/2019 Signaler cet avis

SYLVAIN ROLAND MARTI 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

voyage de niveau tranquille, effectivement, rythme croisière. Un grand merci à notre famille d'accueil à Phnom Kulen pour leur gentillesse, leur disponibilité et toutes ces bonnes intentions à notre égard. A Siem Reap, hôtel de charme de très bonne qualité avec un cadre apaisant, le personnel très discret et serviable, vivement recommandé. Concernant les temples, tout simplement magnifiques, tout à fait l'image que nous nous faisions du Cambodge, sauvages et mystérieux. Notre guide, alors, un petit bout de femme toujours de bonne humeur, très joyeuse, avec une bonne maitrise du français qui nous laissera de très bons souvenirs. Pour les repas, restaurants de qualité, nous qui aimons la cuisine asiatique, nous nous sommes régalés. Nous voulions du soleil et de la chaleur, nous avons été servis. Comment être zen dans la vie, tout simplement en partant au Cambodge. Ah oui, le massage en fin de séjour était très appréciable, encore et encore....

Publié le 09/03/2019 Signaler cet avis

CHRISTIANE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Je suis ravie du séjour que je viens d'effectuer au Cambodge. Nous avons eu une excellente guide qui nous a fait découvrir avec beaucoup de générosité et d'humour la culture, l'histoire, le quotidien des Cambodgiens.
J'ai apprécié la diversité des visites qui nous ont permis la rencontre avec les villageois qui nous ont accueillis avec une grande gentillesse (3 jours dans un village), la découverte des temples - et des moyens de locomotion (marche, voiture, bateau, vélo, tuk-tuk).
Ce séjour a été court mais très dense.

Publié le 15/03/2019 Signaler cet avis

MICHAEL 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Cambodge, Vivez l'héritage khmer

Un voyage formidable qui nous en a mis plein les yeux à ma compagne et moi-même. Notre guide local était d'une énergie débordante et sa bonne humeur à toute épreuve et sa connaissance de la culture khmer a contribué à nous enchanter pendant toute la durée du séjour. Le circuit est conforme à la description alliant les visites de temples avec les mini-randonnées (plus de la balade ici totalement accessible). Le séjour chez l'habitant est un must et très enrichissant sur le plan humain.
Petit bémol toutefois, à l'arrivée à l'aéroport où personne ne nous attendait mais qui a été rapidement résolu après un appel à l'agence.
Enfin, attention à la réservation du matériel pour le groupe en quantité suffisante (nous n'avons pas eu les vélos adéquates lors de la sortie VTT --> pas de frein pour ma part).

Publié le 20/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/01/2019

anne 3 avis
Explorateur

Satisfait

Cambodge, Du Mondolkiri aux temples d'Angkor

Un très beau voyage, de très bons contacts avec la population. Des nuits chez l'habitant tres " typiques"
Par contre, je ne vois pas bien ce que ce séjour fait dans la catégorie randonnée et treck....3 h de marche promenade pendant 2 jours, puis les chaussures de rando rangées au fond du sac.....
Idem pour le vélo à Ankor...à peine 5 petits kilomètres.

Publié le 03/02/2019 Signaler cet avis

Rose-Marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cambodge, Du Mondolkiri aux temples d'Angkor

Je reviens du voyage "Du Mondolkiri aux Temples d'Angkor" et je peux dire que je me suis régalée. Nous étions un petit groupe de 4. Le programme est varié entre Phnom Penh, le Mondolkiri et Siem Reap. Notre guide francophone nous a suivis du premier au dernier jour. Il était érudit dans la partie historique du pays et dans la vie quotidienne, un peu moins intéressé par les plantes et les animaux mais très à l'écoute, il m'a donné entière satisfaction. Il était de très bon conseil.
Les hébergements à l'hôtel, en auberge ou chez l'habitant étaient bons. J'ai particulièrement apprécié le repas amélioré "de clôture" du voyage.
Je signale qu'un traitement anti-paludéen n'est pas utile en janvier. Tous les hébergement dans le Mondolkiri sont pourvus de moustiquaires. Il suffit de répulsifs peau et vêtements.

Publié le 04/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/01/2019

NATHALIE 3 avis
Explorateur

Satisfait

Laos, Au fil du Mékong

Belle escapade paisible au fil du Mékong (quelques temps morts toutefois..) très bonne bonne qualité de l'hébergement (sauf nuits chez l habitants dans des conditions rustiques avec quasi aucun échange avec nos hôtes, probablement à supprimer car aucun apport d'authenticité), bons petits plats, guides très inégaux (1 er agréable 2 eme nul en tant que guide (mais personne agréable et enthousiaste) 3 ieme parfait).
A recommander pour se dépayser, se reposer et visiter la douce Luang Prabang et les fabuleux temples d'Angkor!

Publié le 02/02/2019 Signaler cet avis

DANIELLE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Laos, Au fil du Mékong

séjour au laos globalement satisfaisant .quant au séjour au cambodge le séjour chez l'habitant aurait pu etre évité :quand la capacité d'hébergement est insuffisante on "compense"et j'ai ainsi "bénéficié" d'un local plus que rudimentaire (et j'ai eu l'habitude aucours de mes voyages de connaitre l'hébergement chez l'habitant)
il est regrettable ,que dans le séjour à Siem reap, la visite aux ateliers de réinsertion"Les artisans d'Angkor" ne soit pas prévue

Publié le 29/01/2019 Signaler cet avis

Denis 3 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Laos, Au fil du Mékong

Voyage qui présente l'essentiel en 2 semaines avec une diversité des visites et des moyens de transport. Bon équilibre avec les temps libres, bien nécessaires pour marcher ou flâner car le circuit est un circuit découverte qui privilégie donc peu l'exercice de la randonnée. Bon guide au Cambodge mais au Laos, il s'agit davantage d'accompagnateurs, fort sympathiques par ailleurs. L'extension d'une semaine que nous avons pris dans l'île de Koh Rong Samloem permet de se détendre dans un endroit encore enchanteur où les températures de l'air et de l'eau sont idéales et les fruits de mer un délice mais l'arrivée prochaine et massive du tourisme chinois bouleversera certainement ce petit paradis.
Denis et Catherine

Publié le 13/02/2019 Signaler cet avis

JOSYANE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Laos, Au fil du Mékong

Bilan positif!
Un excellent programme "au fil du Mékong"! Avec un très beau temps en janvier !
Un groupe de 11 personnes : c'est l'idéal !

Le Laos et le Cambodge sont des pays passionnants....
Les deux nuits chez l'habitant (maison traditionnelle) furent très agréables.

Publié le 11/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/12/2018

Michel 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Laos, Au fil du Mékong

Voyage diversifié : nord Laos (1er guide, bien) /sud Laos (2ème guide, bof) puis Cambodge avec les temples d'Angkor et le lac Tonlé Sap (3ème guide excellent).
Petit problème, déroulement du voyage modifié avant le départ : la journée avec la visite des grottes Pak-Ou annulée et remplacée par une journée "bouche trou" sans grand intérêt. La diffusion de l'émission télé "Faut pas Rêver" nous a fait prendre conscience de ce que nous avions raté ! De plus sur les 5 participants au voyage seuls nous 2 étions prévenu de ce changement ; ce n'est pas cool de nous laisser la tâche d'informer nos compagnons de voyage ! C'eut été bienvenu que vous ayez modifié la fiche technique pour la diffuser à tous les participants avant le départ. Le programme faisait aussi miroiter le village de Champassak à l'ambiance marquée Indochine avec de nombreuses maisons d'époque coloniale, nous n'en avons pas vu la couleur.
Si le programme initial avait été respecté, la satisfation aurait été maximale.

Publié le 03/01/2019 Signaler cet avis

Thomas 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Laos, Au fil du Mékong

voyage culturel bien équilibré

Publié le 28/12/2018 Signaler cet avis

Départ du 18/11/2018

DOMINIQUE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Vietnam, Lô Lô noirs, baie d'Halong & temples d'Angkor

Immersion très intéressante dans les ethnies. Confort parfois rudimentaire mais conforme à nos attentes. Croisière dans la baie d'Along dans des conditions de confort très agréables. Hanoi est une ville que l'on n'oubliera pas. Guide et chauffeur très attentionnés et remplissant parfaitement leurs fonctions.

Publié le 12/12/2018 Signaler cet avis

Jean-Claude 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Vietnam, Lô Lô noirs, baie d'Halong & temples d'Angkor

Un très beau voyage où après l’agitation permanente de Hanoi on trouve la tranquillité des montagnes et des villages du nord et aussi le calme de la croisière dans la baie d’Halong.
Nous avions un Guide, Hien, qui parle très bien français et connaît les besoins des occidentaux. Il nous a passionnés par ses connaissances du pays et de son histoire.
Le chauffeur était très attentionné et prudent. Heureusement car les routes sont difficiles et souvent impressionnantes.
L’hébergement chez les habitants, bien que souvent rustique, présente un minimum d’adaptation pour les occidentaux (toilettes, matelas et couvertures propres). Une expérience inoubliable à vivre. Les repas étaient bons et équilibrés.
Les vietnamiens que nous avons rencontrés sont partouttrès accueillants.
Les randonnées étaient bien équilibrées, surtout avec un peu moins d’ascensions que dans le programme, remplacées par des traversées sur des petits chemins typiques et sauvages.

Publié le 07/12/2018 Signaler cet avis

Départ du 17/11/2018

SYLVIE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

superbe voyage a recommander du début a la fin tout est bien organisé, les guides sont accueillant et investi, le programme a été respecté et les activités sont diversifiées.moments inoubliables chez les familles d accueil pour les nuitées chez l habitants.

Publié le 10/12/2018 Signaler cet avis

Sylvaine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cambodge, En terre khmère hors des sentiers battus

Voyage fantastique et authentique. Nous avons vraiment apprécié ce voyage très riche en découvertes, rencontres et visites de temples. Les visites s'enchainent mais chaque temple est unique et grandiose et nous ne nous lassons pas ! Nous avons vécu des moments forts en compagnie des familles qui nous ont accueillies. Les activités ont été très diversifiées : marche, pirogue, vélo. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux de nos deux guides francophones qui nous ont beaucoup appris sur la culture, les traditions Khmer et le quotidien des cambodgiens sans oublier notre chauffeur qui a été aux petits soins.
Ce voyage porte bien son nom car nous sommes immergés dans le pays sans être dans les foules de touristes ; n'hésitez plus prenez votre billet !

Publié le 02/12/2018 Signaler cet avis

NICOLAS 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Cambodge, Des temples d'Angkor au golfe de Siam

Voyage agréable, multi-facettes, culture, patrimoine, histoire, nature, divers activitées, marche, vélo, kayak, séjour balnéaire

Publié le 05/12/2018 Signaler cet avis

Voir plus d'avis