Destinations
Activités
Voir tous les voyages Vietnam

100% de satisfaction sur 20 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 22/12/2019

Stephanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Duo d'Indochine : De Saigon à Siem reap

Magnifique pérégrination au travers des deux pays, programme dense et varié qui permet de découvrir à la fois la nature, les mode de vie et l'artisanat local, la culture et l'histoire.
La découverte du delta du Mékong chez l'habitant et sur l'eau au milieu des marchés flottants est magique.
La logistique était sans faille, la plupart des guides pertinents (3 sur 4 francophone) et très soucieux de rendre notre séjour agréable et surtout intéressant.

Publié le 17/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 23/11/2019

THIERRY 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

Croisiére Pandaw sur le Fleuve Rouge et Baie d'Halong ,conseillée par Nomade Aventure . Vraiment formidable , le grand luxe et la visite de nombreux endroits , où l'on rencontre ,trés peu, de tourismes de masse . Et ça , c'est formidable
A signaler , l'agence locale de Nomade Aventure , a qui je tire mon chapeau pour leur efficacité sur la résolution d'un oublie de notre sac à dos,de notre faute . Bravo
Je connaissais Nomade Aventure , j'étais sûr d'être satisfait
Merci Gwendoline

Publié le 13/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/11/2019

MINA 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Vietnam, Les grands sites du Vietnam et + Angkor

Beau voyage bien organisé. Des guides et chauffeurs compétents et très agréables. Notre circuit individuel animé par les guides nous a permis de découvrir différents aspects des cultures cambodgienne et Vietnamienne avec l'envie d'y retourner pour en découvrir encore plus.

Publié le 05/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/09/2019

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

Un trek au delà de nos espérances, une organisation sans faille, un guide exceptionnel qui aime son métier, qui aime partagé la passion de son pays, à l'écoute et bienveillant. Motivé et qui partage les valeurs NOMADE.
Un guide qui a répondu à toutes nos questions et bien au delà.
Le circuit, la vie chez l'habitant, les écolodges un équilibre parfait dans des lieux superbement choisis,des paysages à couper le souffle ! le plus un guide local qui nous a permis de découvrir la vie dans les rizières et les éthenies.
Un véhicule adapté au groupe, le chauffeur prudent très prévenant, soucieux de la sécurité de ses passagers.
6 jours merveilleux durant notre périple de 3 semaines passées au VIETNAM.
Bravo aux équipes NOMADE et à leur guide et chauffeur.

Publié le 02/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2019

LUDOVIC 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

Nous sommes partis fin juillet avec Nomade Aventure au Nord Vietnam en famille. Nous avons été très satisfaits de notre voyage, Nomade à très bien compris nos besoins et organisé le voyage qui nous correspondait. Tout était là pour faire de ce voyage un moment inoubliable. Grande diversité des lieux, pas trop la course, des guides très accueillants et professionnels, un parcours pas trop fatigant, et un service sur place exemplaire. Bref, je repartirai avec plaisir avec. Nomade Aventure, merci Marlène pour ce très beau périple et ce travail.

Publié le 02/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2019

Damien 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Ma famille au Vietnam

Tout était parfait : organisation, qualité des guides, rythme; sauf la journée à Can tho, trop de route pour voir uniquement le marché flottant.

Publié le 02/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2018

Stéphane 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Vietnam, Immersion en terre Vietnamienne

De retour de notre voyage "sur mesure" au Vietnam, nous tenons à remercier l'équipe Nomade ainsi que celle du correspondant sur place au Vietnam. L'organisation et le suivi étaient parfaits, tant en ce qui concerne la préparation du voyage que lors du voyage en lui-même. Le programme a été respecté, les chauffeurs étaient ponctuels, les vélos à notre disposition lorsque c'était prévu et même les guides étaient francophones ! L'agent local a de plus fait le nécessaire pour modifier notre programme afin que nous puissions faire la croisière prévue dans la baie d'Halong (que nous n'aurions pu faire si nous avions maintenu le programme initial car les conditions météo ne le permettaient pas). Nous avons adoré l'authenticité de notre trek dans la région de Sapa. Inoubliable ! Le meilleur souvenir de notre séjour : 3 jours sans croiser un seul touriste à marcher au travers des rizières, des petits villages des etnies minoritaires et de paysages magnifiques.

Publié le 31/07/2018 Signaler cet avis

Départ du 29/06/2018

Emmanuelle 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Vietnam, Le grand tour du Vietnam

Nous avons passé d’excellentes vacances. Le programme était très varié . Les hébergements tout à fait parfait.

Publié le 17/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 28/04/2018

Olivier 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Vietnam, Les incontournables du Vietnam

Le voyage a parfaitement correspondu à nos attentes. Entre une cabine assez luxueuse dans le bateau de la baie d’Ha Long et un gite assez rudimentaire dans une famille à l’accueil chaleureux, on a pu découvrir plusieurs facettes de ce pays fabuleux. La cuisine vietnamienne est délicieuse. Les paysages sont de toutes beautés et les vietnamiens accueillants.
Voyage dépaysant et sans mauvaise surprise. Très bien organisé.
Vraiment à recommander.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Olivier,

Merci beaucoup de votre retour ! Quel bonheur que vous ayez apprécié ce voyage, le Vietnam a en effet énormément à découvrir et votre parcours vous en a donné un très bel aperçu.

Nous espérons alors vous revoir bientôt pour organiser avec vous votre futur voyage! Merci encore de nous avoir fait confiance pour celui-ci et à très bientôt.

L'équipe libre & Nomade Asie

Publié le 14/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 25/04/2018

FRANCOISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

Le rythme du voyage nous convenait parfaitement : 2 nuits à chaque étape. Le choix des différents lieux très bien étudié dans la logique du voyage
Les rendez-vous pour les transports très précisément à l'heure sans stress ou attente quelconque
Les chambres dans les hotels ou bateau toujours très bien placées excepté pour la dernière nuit.
Une prise en charge très bien organisée nous libérant comme demandé des contingences du voyage

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Fançoise,

Merci beaucoup de votre retour ! Nous sommes ravis que ce voyage vous ait plu, le Vietnam étant un pays superbe, regorgeant de magnifiques paysages!

Nous espérons pouvoir vous faire découvrir bientôt de nouvelles destinations, en Asie ou ailleurs!

Merci encore de votre confiance,

L'équipe Libre & Nomade Asie

Publié le 11/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 26/12/2016

ANNE-MARIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Les incontournables du Vietnam

Premiers pas en Asie pour nous : totale réussite grâce à Nomade Aventure!Authenticité,Fiabilité,Équilibre,Sélection pointue des étapes...Pays très attachant et admirable à beaucoup de points de vue!
A noter un petit souci du à l accueil de l hôtel aimablement réglé

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 16/01/2017 Signaler cet avis

Départ du 07/11/2016

Christine 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

Voyage dépaysant, agréable et varié. Nous avons apprécié les 4 jours de randonnée dans le nord, accueil très sympathique des locaux.

Publié le 20/11/2016 Signaler cet avis

Départ du 04/11/2016

CHRISTIAN 2 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Vietnam, Immersion en terre Vietnamienne

Habitué de Nomade Aventure en programme à la carte,Nomade assure toujours une bonne préparation et organisation du voyage. Prise en charge sans souci avec l'aide toujours efficace des correspondants locaux.Pays de contraste :montagnes , rizières , mer,et le delta du Mékong.Il faut faire les mini croisières : Mékong sur le bateau Bassac et baie d'Halong et ne pas hésiter à rester 2 nuits en baie d'Halong (service et repas de qualité).L'extension Angkor et le lac Thonlé Sap du Cambdoge méritent bien 4 jours sur place.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 11/12/2016 Signaler cet avis

Départ du 18/04/2016

Yann 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

Voyage très bien organisé avec un bon équilibre "nature/villes", une équipe locale attentionnée.
Nous sommes très satisfaits de la première semaine de ce voyage, avec la partie randonnée autour de Mai Chau (l'accueil chez les habitants est très sympathique, la nourriture délicieuse), la découverte du vieux Hanoi (quartier des 36 guildes), et une croisière "luxe" sur la baie d'Ha Long (où je fus agréablement surpris de ne pas être perdu dans une foule de bateaux/touristes).
Un peu moins enchantés par la seconde moitié du voyage (même si l'organisation est tout à fait au point) qui, même si elle demeure intéressante, nous a semblé moins riche en découvertes et choses à voir que la première partie, avec Hué ville dynamique mais sans réel charme, et Hoi An réellement trop touristique et désormais sans authenticité de notre point de vue (qui n'engage que nous ;-)).

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 16/05/2016 Signaler cet avis

Départ du 04/04/2016

Pierre 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Vietnam, Les incontournables du Vietnam

Séjour dense et riche grâce à la grande qualité des intervenants à la fois à Paris et sur place. Programme qui donne une bonne vision de la diversité du vietnam. Une approche de la culture, de l'économie et du social de pays très intéressante.
Points forts : la variété des activités, des lieux visités, des modes de transports et des hébergements. La combinaison des moments instructifs avec les guides et des moments "libre". La prévenance et la gentillesse des guides, chauffeurs et responsbles locaux.
Point faible: vol intérieur de vietnam airlines aux horaires fantaisistes et non fiables qui nous ont fait loupé l'avion et perdre une journée.
A améliorer: le concept de nuit chez l'habitant est très convivial mais un minimum de proprété de la chambre devrait être demandé à l'accueillant.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 20/04/2016 Signaler cet avis

Départ du 28/03/2016

Jerôme 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Immersion en terre Vietnamienne

un voyage parfaitement organisé et avec d'agréables surprises

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 15/04/2016 Signaler cet avis

Départ du 16/12/2015

Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Le grand tour du Vietnam

Nous sommes très contents d'avoir confié l'organisation de ce voyage à Nomade Aventure.Les différentes personnes rencontrées sur place ( guides, chauffeurs) se sont montrées très professionnelles : exactitude, écoute, prudence, connaissance des lieux et des personnes.
Les différentes activités et visites prévues au programmes se sont effectivement bien déroulées.
C'est un très beau voyage globalement même si il serait sans doute à concevoir un peu différement pour tenir compte des conditions climatiques en hiver.
Bravo à tous ceux qui ont participer à la réussite de ce voyage.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 08/01/2016 Signaler cet avis

Départ du 06/07/2015

Rémi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Les grands sites du Vietnam et + Angkor

Superbe voyage et découverte de cet incroyable pays qu'est le vietnam!
Merci pour l'organisation sans faille et la gentillesse de l'accueil sur place!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 26/07/2015 Signaler cet avis

MARC 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

Le voyage est très sympas et bien organisé dans l'ensemble. Peut-ètre un peu plus de précision sur les sites à visiter aux endroits ou nous logeons. Merci à toute l'équipe de Nomade et leurs partenaires, c'est un voyage qui restera gravé.
Marc

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 22/07/2015 Signaler cet avis

Départ du 22/03/2015

MARJOLAINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Immersion en terre Vietnamienne

Un très beau voyage du nord au sud.
Rencontres des minorités dans le nord inoubliables.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 09/04/2015 Signaler cet avis