100% de satisfaction sur 18 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Nathalie ayant fait le voyage Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!
Nathalie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

Départ du 19/09/2019, date de publication 02/10/2019

Un trek au delà de nos espérances, une organisation sans faille, un guide exceptionnel qui aime son métier, qui aime partagé la passion de son pays, à l'écoute et bienveillant. Motivé et qui partage les valeurs NOMADE.
Un guide qui a répondu à toutes nos questions et bien au delà.
Le circuit, la vie chez l'habitant, les écolodges un équilibre parfait dans des lieux superbement choisis,des paysages à couper le souffle ! le plus un guide local qui nous a permis de découvrir la vie dans les rizières et les éthenies.
Un véhicule adapté au groupe, le chauffeur prudent très prévenant, soucieux de la sécurité de ses passagers.
6 jours merveilleux durant notre périple de 3 semaines passées au VIETNAM.
Bravo aux équipes NOMADE et à leur guide et chauffeur.

> lire la suite
Avatar de LUDOVIC ayant fait le voyage Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!
LUDOVIC
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

Départ du 27/07/2019, date de publication 02/09/2019

Nous sommes partis fin juillet avec Nomade Aventure au Nord Vietnam en famille. Nous avons été très satisfaits de notre voyage, Nomade à très bien compris nos besoins et organisé le voyage qui nous correspondait. Tout était là pour faire de ce voyage un moment inoubliable. Grande diversité des lieux, pas trop la course, des guides très accueillants et professionnels, un parcours pas trop fatigant, et un service sur place exemplaire. Bref, je repartirai avec plaisir avec. Nomade Aventure, merci Marlène pour ce très beau périple et ce travail.

> lire la suite
Avatar de Damien ayant fait le voyage Ma famille au Vietnam
Damien
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Ma famille au Vietnam

Départ du 16/02/2019, date de publication 02/03/2019

Tout était parfait : organisation, qualité des guides, rythme; sauf la journée à Can tho, trop de route pour voir uniquement le marché flottant.

> lire la suite
Avatar de Stéphane ayant fait le voyage L'essentiel du Vietnam
Stéphane
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Vietnam, L'essentiel du Vietnam

Départ du 14/07/2018, date de publication 31/07/2018

De retour de notre voyage "sur mesure" au Vietnam, nous tenons à remercier l'équipe Nomade ainsi que celle du correspondant sur place au Vietnam. L'organisation et le suivi étaient parfaits, tant en ce qui concerne la préparation du voyage que lors du voyage en lui-même. Le programme a été respecté, les chauffeurs étaient ponctuels, les vélos à notre disposition lorsque c'était prévu et même les guides étaient francophones ! L'agent local a de plus fait le nécessaire pour modifier notre programme afin que nous puissions faire la croisière prévue dans la baie d'Halong (que nous n'aurions pu faire si nous avions maintenu le programme initial car les conditions météo ne le permettaient pas). Nous avons adoré l'authenticité de notre trek dans la région de Sapa. Inoubliable ! Le meilleur souvenir de notre séjour : 3 jours sans croiser un seul touriste à marcher au travers des rizières, des petits villages des etnies minoritaires et de paysages magnifiques.

> lire la suite
Avatar de Emmanuelle ayant fait le voyage Le grand tour du Vietnam
Emmanuelle
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Emmanuelle
TRES SATISFAIT

Vietnam, Le grand tour du Vietnam

Départ du 29/06/2018, date de publication 17/08/2018

Nous avons passé d’excellentes vacances. Le programme était très varié . Les hébergements tout à fait parfait.

> lire la suite
Avatar de Olivier ayant fait le voyage Les incontournables du Vietnam
Olivier
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Les incontournables du Vietnam

Départ du 28/04/2018, date de publication 14/05/2018

Le voyage a parfaitement correspondu à nos attentes. Entre une cabine assez luxueuse dans le bateau de la baie d’Ha Long et un gite assez rudimentaire dans une famille à l’accueil chaleureux, on a pu découvrir plusieurs facettes de ce pays fabuleux. La cuisine vietnamienne est délicieuse. Les paysages sont de toutes beautés et les vietnamiens accueillants.
Voyage dépaysant et sans mauvaise surprise. Très bien organisé.
Vraiment à recommander.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Olivier,

Merci beaucoup de votre retour ! Quel bonheur que vous ayez apprécié ce voyage, le Vietnam a en effet énormément à découvrir et votre parcours vous en a donné un très bel aperçu.

Nous espérons alors vous revoir bientôt pour organiser avec vous votre futur voyage! Merci encore de nous avoir fait confiance pour celui-ci et à très bientôt.

L'équipe libre & Nomade Asie

> lire la suite
Avatar de FRANCOISE ayant fait le voyage Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!
FRANCOISE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

Départ du 25/04/2018, date de publication 11/05/2018

Le rythme du voyage nous convenait parfaitement : 2 nuits à chaque étape. Le choix des différents lieux très bien étudié dans la logique du voyage
Les rendez-vous pour les transports très précisément à l'heure sans stress ou attente quelconque
Les chambres dans les hotels ou bateau toujours très bien placées excepté pour la dernière nuit.
Une prise en charge très bien organisée nous libérant comme demandé des contingences du voyage

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Fançoise,

Merci beaucoup de votre retour ! Nous sommes ravis que ce voyage vous ait plu, le Vietnam étant un pays superbe, regorgeant de magnifiques paysages!

Nous espérons pouvoir vous faire découvrir bientôt de nouvelles destinations, en Asie ou ailleurs!

Merci encore de votre confiance,

L'équipe Libre & Nomade Asie

> lire la suite
Avatar de ANNE-MARIE ayant fait le voyage Les incontournables du Vietnam
ANNE-MARIE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Les incontournables du Vietnam

Départ du 26/12/2016, date de publication 16/01/2017

Premiers pas en Asie pour nous : totale réussite grâce à Nomade Aventure!Authenticité,Fiabilité,Équilibre,Sélection pointue des étapes...Pays très attachant et admirable à beaucoup de points de vue!
A noter un petit souci du à l accueil de l hôtel aimablement réglé

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Christine ayant fait le voyage Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!
Christine
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Christine
TRES SATISFAIT

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

Départ du 07/11/2016, date de publication 20/11/2016

Voyage dépaysant, agréable et varié. Nous avons apprécié les 4 jours de randonnée dans le nord, accueil très sympathique des locaux.

> lire la suite
Avatar de CHRISTIAN ayant fait le voyage L'essentiel du Vietnam
CHRISTIAN
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de CHRISTIAN
TRES SATISFAIT

Vietnam, L'essentiel du Vietnam

Départ du 04/11/2016, date de publication 11/12/2016

Habitué de Nomade Aventure en programme à la carte,Nomade assure toujours une bonne préparation et organisation du voyage. Prise en charge sans souci avec l'aide toujours efficace des correspondants locaux.Pays de contraste :montagnes , rizières , mer,et le delta du Mékong.Il faut faire les mini croisières : Mékong sur le bateau Bassac et baie d'Halong et ne pas hésiter à rester 2 nuits en baie d'Halong (service et repas de qualité).L'extension Angkor et le lac Thonlé Sap du Cambdoge méritent bien 4 jours sur place.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Yann ayant fait le voyage Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!
Yann
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Yann
SATISFAIT

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

Départ du 18/04/2016, date de publication 16/05/2016

Voyage très bien organisé avec un bon équilibre "nature/villes", une équipe locale attentionnée.
Nous sommes très satisfaits de la première semaine de ce voyage, avec la partie randonnée autour de Mai Chau (l'accueil chez les habitants est très sympathique, la nourriture délicieuse), la découverte du vieux Hanoi (quartier des 36 guildes), et une croisière "luxe" sur la baie d'Ha Long (où je fus agréablement surpris de ne pas être perdu dans une foule de bateaux/touristes).
Un peu moins enchantés par la seconde moitié du voyage (même si l'organisation est tout à fait au point) qui, même si elle demeure intéressante, nous a semblé moins riche en découvertes et choses à voir que la première partie, avec Hué ville dynamique mais sans réel charme, et Hoi An réellement trop touristique et désormais sans authenticité de notre point de vue (qui n'engage que nous ;-)).

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Pierre ayant fait le voyage Les incontournables du Vietnam
Pierre
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Les incontournables du Vietnam

Départ du 04/04/2016, date de publication 20/04/2016

Séjour dense et riche grâce à la grande qualité des intervenants à la fois à Paris et sur place. Programme qui donne une bonne vision de la diversité du vietnam. Une approche de la culture, de l'économie et du social de pays très intéressante.
Points forts : la variété des activités, des lieux visités, des modes de transports et des hébergements. La combinaison des moments instructifs avec les guides et des moments "libre". La prévenance et la gentillesse des guides, chauffeurs et responsbles locaux.
Point faible: vol intérieur de vietnam airlines aux horaires fantaisistes et non fiables qui nous ont fait loupé l'avion et perdre une journée.
A améliorer: le concept de nuit chez l'habitant est très convivial mais un minimum de proprété de la chambre devrait être demandé à l'accueillant.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jerôme ayant fait le voyage L'essentiel du Vietnam
Jerôme
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, L'essentiel du Vietnam

Départ du 28/03/2016, date de publication 15/04/2016

un voyage parfaitement organisé et avec d'agréables surprises

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Le grand tour du Vietnam
Françoise
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Le grand tour du Vietnam

Départ du 16/12/2015, date de publication 08/01/2016

Nous sommes très contents d'avoir confié l'organisation de ce voyage à Nomade Aventure.Les différentes personnes rencontrées sur place ( guides, chauffeurs) se sont montrées très professionnelles : exactitude, écoute, prudence, connaissance des lieux et des personnes.
Les différentes activités et visites prévues au programmes se sont effectivement bien déroulées.
C'est un très beau voyage globalement même si il serait sans doute à concevoir un peu différement pour tenir compte des conditions climatiques en hiver.
Bravo à tous ceux qui ont participer à la réussite de ce voyage.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Rémi ayant fait le voyage Les grands sites du Vietnam et + Angkor
Rémi
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, Les grands sites du Vietnam et + Angkor

Départ du 06/07/2015, date de publication 26/07/2015

Superbe voyage et découverte de cet incroyable pays qu'est le vietnam!
Merci pour l'organisation sans faille et la gentillesse de l'accueil sur place!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marc ayant fait le voyage Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!
MARC
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Vietnam, Balades Vietnamiennes et baies d'Halong!

Départ du 06/07/2015, date de publication 22/07/2015

Le voyage est très sympas et bien organisé dans l'ensemble. Peut-ètre un peu plus de précision sur les sites à visiter aux endroits ou nous logeons. Merci à toute l'équipe de Nomade et leurs partenaires, c'est un voyage qui restera gravé.
Marc

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de MARJOLAINE ayant fait le voyage L'essentiel du Vietnam
MARJOLAINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, L'essentiel du Vietnam

Départ du 22/03/2015, date de publication 09/04/2015

Un très beau voyage du nord au sud.
Rencontres des minorités dans le nord inoubliables.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Geraldine ayant fait le voyage L'essentiel du Vietnam
Geraldine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Vietnam, L'essentiel du Vietnam

Départ du 23/11/2014, date de publication 12/12/2014

Je regrette le voyage en train de Anoi à Hue, TGV Train Grandes Vibrations !!! Très long et inconfortale la clim à fond couchettes très sales, nous avons gelé cela dit les vietnamiens sont très sympa ils nous ont proposer de partager leur petit dej: oeufs de carnard avec caneton à l'interieur ...on n'a pas essayé!
l'avion est moins cher et plus rapide, honnétement le train: non, c'est à éviter!
Nous avons beaucoup aimer la chambre d'hotes "les jardins du Mekong"acceuil extra, cours de cuisine extra, qualité extra.
il existe des chambre d'hotes à Ho Chi Min dans des maisons coloniales,je pense que c'est mieux et plus sympatique de partager le vie des vietnamiens.
les petits dej dans les hotels sont vraiment mauvais, alors que la nouriture locale est délicieuse.Nous avons mangé sur le trottoire dans la rue,c'etait très bon et pas cher.
Hoi An est merveilleux peut-etre un sejours de trois nuit serait meritè.il y a plein de chose à y faire.
On y retournera, nous avons adoré.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local