Destinations
Activités
Voir tous les voyages Proche Orient

96% de satisfaction sur 662 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 11/06/2022

BRIGITTE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Cela a été un superbe voyage, je suis ravie de l'organisation. Depuis le début, Nomade Aventure a toujours réagi rapidement à mes questions. L'accueil à l'aéroport de Amman s'est déroulé comme prévu avec une personne présente et s'occupant alors des visas. Le déroulement des activités a été fidèle aux propositions avec même des améliorations sur place telle que la visite de la mer morte normalement prévue dans le programme hiver! Notre chauffeur Riad nous a enchanté avec sa bonne humeur constante, sa bienveillance, ses explications et ses blagues marrantes. A chaque étape nous avons eu un guide dévoué autant pour la visite de Petra que pour le site Gallo Romain de Jerdash. Les hôtels étaient toujours corrects, avec beaucoup de choix au petit déjeuner. La nuit dans le désert était plus que confortable, la tente était une vraie chambre avec douche! clim! et wifi! Que demander de plus! En bref, le voyage restera un magnifique souvenir, je repartirai volontiers avec Nomade Aventure.

Publié le 26/06/2022 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Nous avons fait un très beau voyage ,de belles découvertes ,la semaine est très bien organisée, Petra vraiment inoubliable ,nous avons eu beaucoup de chance d’avoir Riad comme guide,pleins d’attentions ,attentif ,guai ,très cultivé il nous a énormément appris et beaucoup contribué au bon déroulement de notre séjour,le désert est sublime,le seul point négatif c’est l’hôtel des 2 derniers jours à Amman le hall d’entrée est magnifique mais l’état des chambres déplorables et surtout le drap avec une auréole sale les serviettes de toilettes à la propreté douteuses sentent mauvais pas de prises pour brancher la lampe de chevet une chaise dans un état pitoyable et une odeur de tabac irrespirable et très tenace dans toute la chambre ....

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Catherine, nous sommes ravis que votre voyage en Jordanie vous ait plu. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre guide, les activités proposées et l’organisation du voyage. Pour ce qui est de l’hôtel des deux derniers jours, nous avons fait un point avec notre équipe locale. Cette dernière nous a expliqué qu’il s’agissait d’un hôtel avec lequel elle avait l’habitude de travailler et que celui-ci était l’un des meilleurs dans sa catégorie. En effet, il est très bien noté mais surtout présente un avantage : sa proximité avec le centre-ville. Malheureusement, malgré les bonnes notations, il est toujours possible qu’un oubli ait lieu et notre équipe locale va faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous sommes désolés que l’hébergement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous proposerons dorénavant un autre hôtel pour les prochains départs. Au plaisir de vous conseiller sur vos futurs voyages !

L'équipe Moyen-Orient

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

Christelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Le séjour porte parfaitement son nom : Les merveilles de la Jordanie : Pétra, le Wadi rum, le Wadi mujib, la mer morte... Que de magnifiques sites !
Notre guide Ryad a grandement contribué à rendre ce séjour vraiment inoubliable ! Egalement le guide à Pétra était vraiment top.
Seul bémol : l'hôtel à Amman pour les 2 dernières nuits : dommages que les chambres ne soient pas à la hauteur du hall d'entrée clinquant (propreté des draps et serviettes plus que douteuse, une seule serviette à disposition pour 2 personnes, nous avons dû réclamer, pas de pare-douche...)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Christelle, nous sommes heureux d’apprendre que votre voyage en Jordanie s’est globalement bien passé et vous a plu. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre guide et ne manquerons pas de lui en faire part. Pour ce qui est de l’hôtel pour les deux dernières nuits, nous avons contacté notre équipe locale. Celle-ci nous a expliqué qu’elle avait toujours travaillé avec cet hôtel et que celui-ci était l’un des meilleurs dans sa catégorie. En effet, il est très bien noté et se trouve à proximité du centre-ville. Néanmoins, malgré les bonnes notations, un oubli est toujours possible et notre équipe locale va faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous sommes désolés que l’hôtel n’ait pas répondu à vos attentes et nous allons proposer un autre hébergement pour les prochains départs. Nous espérons que vous gardez, malgré tout, un agréable souvenir de votre découverte de la Jordanie.

L'équipe Moyen-Orient

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/05/2022

MariB 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Voyage en toute liberté, très bien organisé !

Publié le 04/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/05/2022

rose-marie 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Une bonne organisation du voyage, des réponses rapides à nos questions. Sur place, un hébergement qui correspondait au descriptif du projet. Un guide à l'écoute, compétent en histoire, un peu moins en flore et faune de La région. Nous avons apprécié les déjeuners typiques hors des zones touristiques. Les randonnes
Étaient en fonction de la météo et de La forme des participants.

Publié le 22/06/2022 Signaler cet avis

Simon 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Bernard 11 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

voyage reussi encore une fois ,tres beau parcours ,groupe sympa et guide sympathique et efficace ,randonnees magnifiques et accessibles, visites variees des sites et musees tres interessants. hotels et repas corrects .je recommande vivement ce circuit ,helas trop court .chauffeur prudent et bon choix de turkish airlines au service conforme .

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

ANNIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Circuit très bien organisé avec de bons hôtels bien situés. Excellent guide très cultivé et attentif à chacun. Marches sans trop de difficultés mais nécessitant un peu d'entraînement. Le 6e jour a été remplacé à notre demande par marche facultative ou visites du Musée de Goreme et du village Mustafapasa et temps libre.
Groupe de 12 personnes est un maximum. Limiter à 10 serait préférable.

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Caroline 1 avis
Voyageur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Publié le 27/06/2022 Signaler cet avis

Dan 78420 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Satisfait en général par les choix des hôtels et des prestations notifiées dans notre voyage...

SAUF L'hôtel à Dana!!! (chambres affreuses et sans confort, matelas (paillasses) avec les ressorts proéminents. Chaises, divans défoncés à l'extérieur....Repas du soir convenable mais le petit déjeuné est très léger!! A EVITER TOTALEMENT!!

A deux pas de cet "hôtel"il existe une guesthouse charmante??? (email:Dhana@rscn.org.jo)

Notre camp dans le désert du Wadi Rum est à revoir au niveau de la propreté des chambres (draps sales et cheveux, poils de toutes sortes sur les tapis de sol. Sinon le personnel est très sympa,les repas sont corrects et l'ambiance générale est très conviviale!!

Restaurant à recommander à Aqaba: Café et restaurant AURJWAN (bon, copieux, emplacement privilégié)

Publié le 03/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/05/2022

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage très agréable et très bien organisé.voguer sur le Nil à bord d’un sandal:un régal ! Les cabines sont petites mais bien aménagées ( il manque une penderie)
Chapeau au cuisinier pour les repas très bons et très variés.
Notre guide Sam ,très pro et sympathique ! Les déplacements en van ,toujours coordonnés avec le sandal.
Un conseil : il faut absolument voir Abou Simbel!
Un reproche : retour très long :Louxor,Le Caire ( 5 heures d’attente) Frankfurt,puis Toulouse ( départ à 8 h du matin,arrivée à 23h 30)
Beaucoup de chance,car très peu de touristes et donc,pas d’attente sur les sites
Philippe

Publié le 02/06/2022 Signaler cet avis

J 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Magnifique séjour, ambiance au Caire vraiment bruyante, mais ensuite le calme et le rythme sur le sandal est du pur bonheur et permet de se rendre compte de la majestuosité du nil. L'équipe à bord est très attentionnée la nourriture est délicieuse.
Le séjour est un bon dosage entre la découverte du pays avec les ballades dans les villages et la visite des sites antiques majeurs.
Sam notre guide a pu nous transmettre ses connaissances et sa passion pour l'histoire de son pays, toujours avec le sourire et dans la bonne humeur.

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

super ravie du voyage très bien organisé le mélange visite de sites visite de villages était parfait
le personnel sur le sandal était très souriant compétant rien à dire la cuisine très bien
notre prise en charge du début à la fin était très bien notre guide aussi très bien passionné par l'histoire de l'Egypte ancienne
en conclusion TRES BIEN
D.Luce

Publié le 31/05/2022 Signaler cet avis

Didier 2 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Beau voyage dans l'ensemble. Parfois un manque de temps sur certaines visites. Le dernier jour a Louxor est un peu court pour voir tout ce qu'il y a comme possibilité. On a pu par contre faire des extras qui n'était pas prévu au programme comme une balade en bateaux autour de l'île Elephantine. Notre guide est une mine d'informations même s'il devrait plus communiquer et surveiller son groupe lors des balades.

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 18/05/2022

didier 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Je recommande ce voyage qui permet de découvrir la diversité du pays, que ce soit au niveau des paysages ou des activités.
L'accueil des Jordaniens est remarquable, aussi bien dans les hôtels, restaurants ou magasins que dans la recherche d'échanges de la part de personnes rencontrées fortuitement.

Publié le 02/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/05/2022

Hamid 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Beau voyage que nous recommandons. La préparation en amont était top avec Flora : réactivité, conseil, disponibilité (comme toujours chez Nomade) Aucune fausse note pour les 10 jours écoulés en Jordanie. Nous avons toutefois été déçus de notre passage à la réserve de Dana, où l'hébergement sommaire (Dana Tower) a dénoté avec le reste des hôtels: typique soit mais limite au niveau propreté et confort, heureusement il n'y avait qu'une nuit.
Notre passage le 1er jour dans les locaux de Wild Jordan n'a de notre point de vue aucun intérêt.
Très bon souvenir de l'accueil des jordaniens et plus particulièrement de notre guide à Pétra.
Nous avons été choqués par la maltraitance et l'utilisation des ânes sur le site de Petra.
Futurs visiteurs ayez un peu de bon sens et du respect pour ces pauvres bêtes.

Publié le 04/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/05/2022

Lionel et Nath 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Le voyage a tenu toutes ses promesses : un pays magnifique avec des personnes toujours prêtes à nous rendre service
L équipe de nomade , en particulier Flora , a été tres efficace depuis notre formulation de voyage jusq à notre retour.
Merci à eux pour leur disponibilité et réactivité
C est le deuxième voyage que nous bookons avec Nomade est cela a été une nouvelle réussite

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/05/2022

Emilie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Un voyage très bien organisé qui correspondait à nos attentes. Une conseillère disponible dès que nous avions des questions sur place : tout était pris en charge, une réussite.

Publié le 22/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/05/2022

Rols 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Beau voyage pour découvrir l'Egypte et son histoire.
L'organisation est bien rodée et sans faille

Vie sur le bateau :
- Je noterai l'excellente cuisine locale ainsi que la gentillesse de son équipage
- Les assises sur le pont du bateau (canapé et coussins) mériteraient d'être plus confortables


Publié le 23/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/05/2022

Nicole 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, La Jordanie en long, en large et en travers

Nous avons été ravi de notre voyage de 13 jours en Jordanie un peuple accueillant, très sécuritaire, plein de chose à voir et dépaysante. Nous avons fait le tour complet en autotours c'est une première pour nous qui avons pour habitude d'organiser nos voyages seuls.
Nous avons apprécié en particulier les hébergements en écolodge...faisant suite à notre demande.Le nord et l'est moins touristique Petra et Wadi ram très touristique
L'autotour permet de baliser le voyage et de nous enlever les tracas, comme l'accueil à l'aéroport (visa, carte sim...)
Seul regret l'agence nous a recommandé de ne pas prendre le Jordan Pass car dans le coût du voyage était inclus le visa...je conseille vivement de le prendre voir ce serait bien que l'agence l'inclus dans le tarif car on a doublé notre coût de visite.
Nous avons intégré les repas le soir dans le voyage cela est reposant après une journée de visite. Cependant la qualité des niveaux de repas peut être assez inégalitaires...

Publié le 25/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 07/05/2022

Marinette 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Voyage magnifique , à la hauteur de mes attentes!
Notre guide passionné de son pays nous a beaucoup appris sur l'histoire de la Jordanie.
Durant la traversée du Désert de Waldi Rum, nous avons eu l'impression d'être seuls au monde, des paysages magnifiques nous ont accompagnés pendant plusieurs jours. La visite de Pétra a été un moment unique et très intense. La découverte du site m'a laissé sans voix.
Une petite baignade dans la Mer Morte a clôturé mon aventure d'une très belle manière. Merci à mes compagnons de voyages et à notre guide Adnan pour sa gentillesse.
Juste une petite remarque : La journée consacrée à l'ascension du Mont Aron est une journée qui demande un effort physique
énorme pour un intérêt très moyen au final.

Publié le 31/05/2022 Signaler cet avis

Cedrik 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Palestine, Les sentiers d'Abraham, une vieille histoire

Voyage très riche culturellement, humainement.
La Palestine, un Pays, une histoire majestueuse.
Le peuple Palestinien, un exemple de gentillesse, d'hospitalité et de résilience.
Un grand merci à notre guide accompagnateur Hani qui nous a rendu ce voyage exceptionnel et restera avec certitude inoubliable.

Publié le 21/05/2022 Signaler cet avis

Lou 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Bravo à l’équipe de Nomade pour l’organisation de ce merveilleux voyage en Jordanie.
Notre guide de trek Adnan est absolument formidable. Ça connaissance de l’histoire de la région nous a bercé tout au long de nos journées de marche.
Les nuits en bivouacs on été très animées et confortables grace aux bédouins.
Le seul bémol du séjour est l’ascension du mon Aron. Trop difficile pour un intérêt moindre (au niveau paysage).
Il est également dommage que nous devions partager des chambres de 3 personnes lorsque nous voyageons en couple.

Je repartirais avec plaisir avec votre organisme !!
Merci

Publié le 17/05/2022 Signaler cet avis

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Ce voyage a été magnifique : les paysages (désert) sont merveilleux, la nourriture est très bonne. Comme indiqué sur le descriptif, nous n'avons quasiment vu aucun touriste dans le désert, à part quelques uns à bord de 4x4. Les repas étaient cuisinés sur place et délicieux. Mention spéciale pour notre guide (parle parfaitement le français, a des connaissances culturelles impressionnantes, et, est d'une gentillesse extraordinaire). Les bédouins qui s'occupaient de notre confort étaient aussi adorables. Dans notre petit groupe de voyageurs (10), il y avait une super ambiance, ce qui a permis d'apprécier encore plus ces vacances.
Conclusion : j'ai vécu un voyage mémorable.
Nathalie

Publié le 17/05/2022 Signaler cet avis

Alain 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Beau pays et circuit complet guidé par un fin connaisseur de l'histoire, et qui a su organiser de belles randonnées (+/- faciles) et nous trouver des lieux de restauration atypiques (restos locaux ou chez l'habitant ou pique-niques au sommet d'un Gebel). Selon le descriptif nous aurions dû avoir au Wadi Rum des toilettes privatives (tentes prises par un autre groupe). Nous recommandons ce voyage.

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

ANDRE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

voyage dans l'ensemble réussi, conforme au descriptif.
Quelques "couacs" à l'arrivée le premier jour ( arrivée à l'hotel à 6 heures du matin / pas d'heure de rv avec le guide le matin ) et le dernier jour d'hotel : pas assez de chambres retenues et contrainte d'être à 3 par chambre !
Enfin, une journée de randonnée très longue et monotone (trajet dejà emprunté en partie 2 fois) au mont ARON sans grand intérêt
sinon, bon groupe et bon guide !

Publié le 22/05/2022 Signaler cet avis

Pascal 3 avis
Explorateur

Satisfait

Jordanie, Le meilleur de la Jordanie tout confort !

Très beau voyage qui permet la découverte surtout de Petra et du Wadi Rum. Voyage dans des conditions très confortables ou presque trop confortables en particulier à Aqaba dans l’hôtel Mövenpick qui n’est pas dans le style Nomade. 9 jours de voyage mais pratiquement que 6 jours de découvertes.

Publié le 20/05/2022 Signaler cet avis

Jean claude 1 avis
Voyageur

Satisfait

Palestine, Les sentiers d'Abraham, une vieille histoire

Voyage riche en émotions au coeur de la Palestine occupée.Belle découverte humaine qui ne laisse pas insensible. Population incroyablement hospitalière.
Les rondos sont longues, parfois monotone, surtout la dernière étape.
La saison était très limite à cause de la chaleur très forte. Si possible, Avril est un meilleur choix.
Excellente expérience.

Publié le 19/05/2022 Signaler cet avis

tessa 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Palestine, Les sentiers d'Abraham, une vieille histoire

Publié le 19/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/05/2022

Philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous sommes ravis d'avoir découvert la Jordanie, nous vous conseillons vivement de visiter ce Pays.
Voyage très bien organisé par Nomade Aventure, l'équipe est au top et notre conseillère un délice...
Quelques améliorations à apporter à l'application pour qu'elle soit au niveau de la prestation.

Publié le 23/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/05/2022

jean-philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Publié le 24/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/04/2022

Magali 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Excellent séjour à la hauteur de nos attentes. Nous regrettons seulement de ne pas avoir pu faire une randonnée prévue car il y avait trop de monde et l’accès y était impossible à savoir le Wadi Mujib. Par ailleurs, l’hôtel Tala Bay Resort à Aqaba était décevant en terme d’accueil. Nous avons dû attendre 5 heures pour avoir nos chambres et les clés ne fonctionnaient pas. Pour le reste tout était parfait, Merci pour l’organisation de ce beau séjour !

Publié le 10/05/2022 Signaler cet avis

Alain 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Voyage bien organisé qui permet de voir l'essentiel. Notre chauffeur était au top. Dommage l'hôtel à Amman était moyen, le hall luxueux était trompeur par rapport à la chambre (mobilier vétuste et cassé et inondation dans la salle de bain faute de protection de la douche).
L'ensemble des visites prévues était super mais nous avons été déçus par la quantité de campements et de 4x4 circulant dans le désert du Wadi Rum. Dommage pour l'appréciation des paysages.

Publié le 12/05/2022 Signaler cet avis

ALEXANDRA 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Séjour dans un pays magnifique qui vaut sa découverte MAIS, il faut savoir que le coût du Dinar Jordanien est très élevé, que beaucoup de repas sont à votre charge, que les repas inclus sont de simples buffets, que les hôtels ne sont vraiment pas extraordinaires au vu du prix que nous payons pour passer seulement 5 jours / 5 nuits (car oui, si vous venez de LYON, vous arriverez le dimanche à 3h du matin et vous repartirez le jeudi à 23h / dur-dur de récupérer de la fatigue du voyage avec ses 7h à errer dans l’aéroport pour attendre sa correspondance et d’enchaîner avec un programme assez intense).
Heureusement, le chauffeur qui sert aussi de guide est vraiment une perle mais malheureusement, il ne fait pas les visites des grands sites avec nous et pour Petra, nous nous sommes retrouvés seuls dès la fin de matinée alors que ce n’est pas ce qui était stipulé dans la brochure. Idem, le pique nique avec sa vue imprenable du mercredi se voit transformé en buffet dans un hôtel surchargé.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Alexandra, nous sommes désolés que votre voyage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons fait un point avec notre agence locale afin d’obtenir plus d’informations et de pouvoir vous apporter une réponse. Concernant le guide, il s’agit d’un guide local pour la visite de Petra. En effet, l’agence locale préfère avoir recours à une personne de la ville pour que la visite soit encore plus riche. Notre prestataire nous indique que le guide a commencé la visite à 7h et terminé à 13h et qu’il a donc effectué 6h de visite comprenant la ville basse et l’ascension du monastère, comme prévu au programme.
Pour ce qui est du pique-nique du mercredi soir, l’agence locale a voulu faire une surprise au groupe en proposant un buffet en hôtel 4 étoiles. Cela partait d’une bonne intention et l’agence a pensé bien faire en vous proposant autre chose qu’un simple pique-nique. Notre prestataire ne savait pas que l’hôtel se trouverait très occupé et a simplement voulu faire plaisir au groupe.
Aussi pour les vols, sachez que nous avons fait au mieux et qu’il est parfois difficile de trouver des horaires adaptés pour tous en fonction de la ville de départ. Nous sommes désolés pour cette déconvenue et en prenons bonne note. Enfin, concernant les repas à votre charge, il est bien précisé dans notre fiche technique que le prix ne comprend pas « les repas indiqués comme libres dans le programme. » Nous sommes désolés que votre voyage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons que vous gardez, malgré tout, de bons souvenirs de la Jordanie.

L’équipe Moyen-Orient

Publié le 13/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/04/2022

Jean Michel 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

L'organisation du voyage était excellente. Dans la préparation, tout est allé dans le sens que nous souhaitions, des modifications ont été apportées à notre demande, le délai pour la préparation était court mais Nomade a su aller directement à l'essentiel et nous avons bien aimé le dernier check-up avant le départ. Sur place nous avons eu un problème d'avion annulé, la compagnie responsable a changé les vols, mais Nomade a quand même constaté qu'il manquait une partie du vol et nous avons pu corriger.
Sur place, ce que nous avons visité était autant magnifique que les idées que l'on s'en faisait et le choix des sites était judicieux.

Publié le 06/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/04/2022

Catherine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Turquie, Fais pas ci, fais le pacha en Cappadoce !

Nous sommes tous rentrés enchantés de ce voyage : guide sympathique et efficace, hôtel charmant, nourriture excellente, activités multiples et paysages magnifiques.
Un seul petit bémol : il n'y avait pas de VTT adaptés à la taille des plus jeunes et ils ont été obligés d'abandonner rapidement la balade.
Mais tout le reste était tellement bien que la déception a vite été oubliée.

Publié le 12/05/2022 Signaler cet avis

Martine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Voyage extraordinaire sur des sites magnifiques Notre guide Adnan a su nous faire partage sa passion pour l'histoire de son pays et ses coutumes et nous emmener en dehors de la foule des touristes sur un parcours exceptionnel de beauté. Le bivouac organisé avec les bédouins, la mer morte, la montée du mont Aaron à dos de mule des expériences à couper le souffle
Aucune fausse note dans ce voyage excepté les voyages en avion (heures tardives ou trop tôt et escale trop longue à Istambul) mais tout est oublié pour ne garder que le meilleur.voyage a faire absolument

Publié le 09/05/2022 Signaler cet avis

GINI 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Du Désert de Wadi Rum à Pétra la rose

Super voyage, aucune fausse note, guide super, petit groupe sympa, et surtout... Des expériences et images à couper le souffle.
Désert incroyable, des bonnes marches. J'aurais apprécié de passer 2 jours de plus dans le désert. Nuit à la belle étoile pour ceux qui veulent (je recommande l'expérience!).

Publié le 03/05/2022 Signaler cet avis

Marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Un très beau voyage que je ne peux que recommander ! Un grand merci à nos guides, et une mention spéciale à Ryad qui nous a fait un séjour "aux petits oignons" et nous a transmis l'amour de son pays :)

Publié le 10/05/2022 Signaler cet avis

catherine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Égypte, Le Nil en dahabieh : sur les pas des pharaons

magnifique voyage la douceur du voyage en dahabieh la splendeur des sites des villages et des cultures et surtout l extrême gentillesse des habitants

je vais garder de bons souvenirs avec également les familles qui partageaient ce voyage et un guide compètent


le bémol cependant a été l attente dans l avion du départ de 2 heures

Publié le 02/05/2022 Signaler cet avis