Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Tous les voyages Afrique

95% de satisfaction sur 2946 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 08/06/2024

Eliane amias "Aïcha" 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Maroc, Ascension du Toubkal “4167” du nord au sud

Fantastique Trek aux paysages sublimes ??
Omar, notre guide, a tout fait pour le bon déroulement de cette semaine. Hamed, le cuisinier, nous a confectionné de bons plats locaux, pain & même des pâtisseries ??
Hassan, Omar 2 & Mohamed, les muletiers étaient très serviables & souriants (très belle soirée autour du feu,)
Merci également à Mohamed, Abdou, Ali, Fatima & Latifa... ils se reconnaîtront ??
L'ascension du Toubkal le jeudi restera un souvenir mémorable chargé en émotions ????
Merci encore tout simplement

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

abdou 1 avis
Voyageur

Satisfait

Maroc, Ascension du Toubkal “4167” du nord au sud

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Véro / Latifa 1 avis
Voyageur

Satisfait

Maroc, Ascension du Toubkal “4167” du nord au sud

Magnifique semaine de trek dans ce superbe Haut Atlas au terrain exigeant mais accessible. Notre guide Omar a tout fait pour que notre séjour se déroule à merveille. L'équipe a été aux petits soins pour nous, confection de repas délicieux, beignets, crêpes, pains ... muletiers et cuisinier ont été très attentionné. Un petit groupe homogène et très sympa (Mohamed, Abdou, Ali, Fatima & Aïcha).... La traversé des villages touchés par le séisme, la rencontre des enfants, les paysages grandioses, et l'ascension du Toubkal ... bref une semaine chargée d'émotion ....
Seul bémol, ne pas avoir eu de temps pour (re)découvrir Marrakech.
A faire sans hésitation ....

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 02/06/2024

Jean Pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Cabotage seychellois

A l'exception de l'arrivée ou le chauffeur prévu nous a oublié, nous nous sommes rendus au bateau par nos propres moyens, le séjour a été magnifique.
Des prestations au delà de l'imaginable ( par rapport au prix du séjour) : qualité du bateau, personnel de bord sympathique, agréable, souriant et aux petits soins, avec une cuisine locale excellente.
Tout s'est passé comme dans un rêve avec 50 % de touristes germaniques et 50 % de Français, très bonne ambiance à bord, paysages magnifiques, excursions parfaitement organisées.
Un bémol : on est débarqué le dernier jour à 8h30... c'est idéal pour ceux qui prolongent en hôtellerie, peu adapté pour ceux qui ne prolongent pas. Un débarquement à 13h ou idéalement 15 H serait parfait pour tout le monde quel que soit le cas de figure ? Le Captain boat nous a trouvé un chauffeur pour la journée ( à nos frais ) qui nous a fait découvrir les plus beaux sites de MAHE. Imprévu et magnifique.

Publié le 13/06/2024 Signaler cet avis

Cornille 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Entre le descriptif du voyage, "voyage accessible à tous" par exemple et la réalité du terrain, j'ai noté un certaine différence un peu difficile à gérer . Ceci dit, magnifique pays par ses couleurs et sa géologie qui mérite d'être visité

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 01/06/2024

Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Paradis des animaux !

Voyage extraordinaire. L'organisation était parfaite. François, nous a accueilli sur place pour nous présenter le proramme et nous avons vraiment été pris en charge par une équipe formidable: Les chauffeurs-guides, Jimmy et Amour ainsi que Tendaï, traductrice, sont des êtres exceptionnels de bonté, de gentillesse, qui savent transmettre leur savoir et qui ont fait tout ce qui était possible pour qu'on voit des scènes de vie incroyables. Nous avons vu bien plus que les big five. Anderson (son rire, c'est du matin au soir), T- Païn (discret et efficace) et Allen (le cuisinier) ont assuré et nous ont chouchouté. Mai-Juin, La période est idéale pour voir les bébés animaux. Il n'y a pas d'insectes à cette période, ni de serpents. Attention : les nuits sont vraiment froides, n'oubliez pas les vêtements chauds. La journée est autour de 25°. Le groupe a fait preuve de bienveillance et c'était très sympa. Des souvenirs plein la tête et des photos incroyables. expérience exceptionnelle pour moi.

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 31/05/2024

MONIQUE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Tanzanie, Du Serengeti à Zanzibar version confort

4 personnes seulement durant un safari extraordinaire qui nous a permis de voir la grande migration des gnous et des zèbres.
De nombreux animaux et espèces d’animaux.
Pas vu de léopard mais vu une chasse d’un gnou par un guépard.
Des girafes en quantité de même que des éléphants , des hippopotames etc…
Hôtels très bien
Tout était très bien peut-être le dernier hôtel à Arusha très loin de l’aéroport car on y est arrivé tard le soir et repartis tôt le lendemain matin. Hôtel très bien où l’on aurait aimé rester plus longtemps
Safaris à recommander sauf le lac Natron qui à mon avis n’a pas grand intérêt

Publié le 15/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 26/05/2024

Alain 4 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

São Tomé, São Tomé, le paradis retrouvé !

Une découverte très complète de cette magnifique île, avec un programme très varié permettant :
. la découverte d'une population souriante et bienveillante,
. des randonnées magnifiques, tant en montagne au milieu des plantations qu'en bord de mer. Nous avons bénéficié d'une météo quasi-parfaite, mais il faut préciser que les randos peuvent devenir difficiles par temps de pluie, leurs niveaux étant alors plus proches du "dynamique" que du "tranquille +";
. des plages sublimes;
. la découverte d'un passé colonial ayant laissé de nombreux vestiges;
L'accompagnement du guide Brice fut une valeur ajoutée incontestable, grâce à son professionnalisme et sa connaissance parfaite de son ile, sa flore et sa faune. Notre petit groupe de 5 a facilité les échanges et la mise en oeuvre des petits changements au programme initial.
L'organisation des déplacements terrestres et maritimes (sacs étanches indispensables) était parfaite et les lieux de séjour bien choisis.
Nous revenons enchantés !

Publié le 10/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 25/05/2024

Fernand 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie version confort !

Très satisfaits de ce superbe voyage! La Namibie est une très belle destination, et les sites visités sont remarquables. Les logements en lodge sont parfaits et les repas excellents. Notre guide a été exceptionnel, de gentillesse, de culture, de pédagogie, et d'efficacité.
Nous étions un groupe de 11 personnes et il nous semble que, compte tenu du véhicule de transport utilisé, et des bagages de chacun, il ne faut pas dépasser ce chiffre pour la taille de groupe, éventuellement 12, mais pas au-delà.

Publié le 11/06/2024 Signaler cet avis

Xavier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie version confort !

Publié le 10/06/2024 Signaler cet avis

Xxavier28 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Impossible de dire "très satisfait". Les raisons :
1 Le pire : choix du véhicule. Aucune fenêtre à ouvrir, des vitres teintées avec un énorme "EMERGENCY EXIT" collé en plein milieu des carreaux. Pas facile de faire des photos. Nous ouvrions la porte mais le bruit a souvent éloigné les animaux
2 Prévenus de possibles crevaisons, nous n'avions qu'une roue de secours. Dès le premier jour, 2 crevaisons en 20mn. La 2e dans une zone sans couverture téléphonique, après un très long temps d'attente un touriste allemand est passé et a emmené le guide jusqu’au secours. Que ce serait-il passé s'il y avait eu des blessés ? Résultats : nous avons campé à 40 km de Sesriem et le lendemain nous avons raté le lever du soleil à Sossusvlai
3 deux moments sans intérêt
- les chutes de Ruacana simple cascade à cause de la sècheresse. Vues de très loin d'un sentier de 250m longeant une usine
- le bivouac, entourés de marécage = journée à ne rien faire et même pas un jeu de carte.

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Nolwenn 1 avis
Voyageur

Satisfait

Madagascar, Best of Mada !

Notre chauffeur accompagnateur Rajo était top. On a bien mangé. Et les logements étaient biens. Par contre comme on fait beaucoup de 4x4 ont a pas le temps de s'arrêter régulièrement pour prendre de photos. De plus nous étions cinq dans le 4x4 qui était prévu pour quatre car il n'y avait pas de place au milieu du coup on se prenait la barre en fer qui délimite les deux sièges à l'arrière. Je pense qu'il faudrait changer le niveau de difficulté car les différentes randonnées sont pas si faciles que cela ce n'est pas pour un niveau un. Au niveau de l'avion c'est dommage que l'on arrive pas tôt le matin et que l'on repart pas tard le soir car ça mange quatre jours du voyage sur place.
Nolwenn la voyageuse bretonne

Publié le 14/06/2024 Signaler cet avis

Delphine 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Madagascar, Best of Mada !

Publié le 13/06/2024 Signaler cet avis

Nadine 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Madagascar, Best of Mada !

Dans l ensemble paysage très variés guide et autres accompagnateurs compétents nouriture rien à dire le seul bémol pour moi c est d être 5 dans un 4/4 de 4 vrai places la place du milieu derrière étant très inconfortable vu le nombre d heures que nous y passons même en alternant les places régulièrement ceci dit je garderai en mémoire les paysages diversifiés et le sourire des malgaches

Publié le 13/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 24/05/2024

GERARD 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Cap-Vert, Les îles au vent

Très beau voyage en bonne compagnie avec un groupe restreint, un guide sympathique , très disponible et sérieux.
Magnifiques randonnées parfois difficiles mais toujours avec de la bonne humeur. Une intendance très bien faite avec des transferts bien organisés, des chambres de grande qualité comme tous les repas.
Un petit souci avec le retour et un retard non imputable à NOMADE AVENTURE mais à la compagnie mais malgré l'g=heure tardive le service Nomade a su nous rassurer et nous donner les bonnes informations.

Prêt à repartir sans hésitation

Publié le 03/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 20/05/2024

Marco 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Aventure et randos capverdiennes

Une aventure magnifique au Cap Vert mis en valeur par les paysages superbes en particulier sur l'île de Santo antäo.
L'accueil chaleureux et attentif des Capverdiens plus une organisation sans faille de Nomad et des correspondants locaux qui nous ont bien aidé à la réussite du voyage et bien accompagnés même avec un accident corporel sur place.
Merci à l'équipe, tout à été parfaitement organisé, des hébergements, aux transferts et les visites. Sur les 3 îles visitées, Santiago, Sao Vicente et Santo antäo, Santo antäo est de notre point de vue la plus belle et la plus nature. Praia, la capitale à Santiago pourrait être évitée et présente bien moins d'intérêt que les autres villes comme cidade Velha ou Tarrafal.

Un superbe voyage très dépaysant, riche en découvertes d'une civilisation, d'un mode de vie et de paysages très différents de ce que l'on connaît en Europe.

Publié le 07/06/2024 Signaler cet avis

Juliette 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Road trip en Tanzanie & Zanzibar

Super voyage vraiment très bien organisé !
Nous avons adoré notre séjour dans ce merveilleux pays. Notre guide était génial, il nous a fait découvrir avec passions les parcs tanzaniens. Super cuisinier et supers spots pour les nuits, la vraie aventure !
Hotel top à Zanzibar, tout était parfait

Publié le 06/06/2024 Signaler cet avis

Christophe 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Très beau voyage. Les Caps Verdiens sont des gens extrêmement gentils

Publié le 03/06/2024 Signaler cet avis

Bernard 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Publié le 02/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 18/05/2024

SONIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

un voyage extraordinaire et passionnant du début à la fin. une équipe toujours présente et disponible. Les paysages et les rencontres tout au long des 2 semaines ont été un réel bonheur. De belles émotions lors de la rencontre avec le peuple himba.
Si vous avez un seul voyage à faire....c'est celui ci !

Publié le 05/06/2024 Signaler cet avis

Fred 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

Voyage passionnant du début à la fin.

Publié le 03/06/2024 Signaler cet avis

Nelly 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, La Réunion des incontournables

"les incontournables de la Réunion" : très beau voyage pour découvrir l'île. Je recommande cette formule.
Il pourrait être intéressant d'ajouter une nuit d'étape supplémentaire à Cilaos ( 2 nuits au lieu d'une) pour se reposer un peu et profiter de cet endroit un peu hors du temps.
Très bon hébergement et accueil hôtelier (et gîte) du début à la fin. Et merci à l'application MyNomade qui nous a permis de découvrir l'essentiel en toute tranquillité.
Bravo et Merci à Nomade Aventures pour toute l'organisation !

Publié le 03/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 17/05/2024

Gérard 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Afrique du Sud, Du Cap à Victoria Falls !

Vraiment un très beau circuit, très complet mais aussi très varié, avec des prestations de très bon niveau, où pratiquement tout est inclus (ce qui est très rare). Agréable surprise : cette croisière sur le Zambèze. Un seul regret : l'impossibilité au Cap à visiter la Table en raison de la météo

Publié le 18/06/2024 Signaler cet avis

Thierry 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Cap-Vert, La grande traversée de Santo Antão

Publié le 10/06/2024 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Afrique du Sud, Du Cap à Victoria Falls !

Ce Voyage est très dense mais bien organisé. Le programme des visites est complet et correspond à nos attentes. Les guides sont très compétents et nous font partager leur expérience. Revoir les visites en fonction des saisons, certains musées sont fermés, visite de la Montagne de la Table impossible en raison du brouillard. Nous avons apprécié la variété des repas et la qualité des lodges. Merci particulier à José et Ruffin pour leur gentillesse et leurs compétences.

Publié le 09/06/2024 Signaler cet avis

Sophie 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Cap-Vert, La grande traversée de Santo Antão

Superbe voyage. Bon guide, petit groupe (6) et par chance de belles personnes. Magnifiques paysages variés. Bon accueil chez l'habitant et repas copieux.
En revanche, des sentiers avec de bons dénivelés + et - sur terrains souvent pierreux.
Bonne condition physique exigée. C'est bien un niveau dynamique +.

Publié le 11/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 16/05/2024

Danièle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Réunion, En Réunion à Rodrigues...

Publié le 01/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 13/05/2024

Léonie 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Notre voyage en Namibie n'est pas le premier organisé par Nomade Aventure et comme les précédants, ce dernier a répondu à toutes nos attentes grâce à la qualité d'écoute de Marie. Nous venons de rentrer avec des étoiles plein les yeux et des centaines de photos. La Namibie est un pays magnifique que l'on a pris plaisir à découvrir en 4*4 et tente de toit. Une vraie aventure et beaucoup d'anecdotes à raconter. Il y a beaucoup de trajets entre les étapes, il faut donc bien s'assurer de ce que l'on veut faire afin de bien profiter des endroits. Notre vol en Montgolfière a malheureusement dû être annulé à la dernière minute mais ça n'a rien gâché au voyage. On envisage déjà d'y retourner! Nous vous invitons donc à aller découvrir ce magnique pays.

Publié le 03/06/2024 Signaler cet avis

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Croisière et safari en Afrique australe

MERVEILLEUX SEJOUR EN AFRIQUE AUSTRALE
LES CHUTES VICTORIA SONT EXTRAORDINAIRES
LA CROISIERE SUR LA CHOBE RIVER SUPERBE
LE SURVOL DE L OKAVANGO EN HELICO ,LE SURVOL EN ULM DES CHUTES ET LES SAFARIS A HWANGE GENIAUX
LES HEBERGEMENTS ET LES REPAS TRES BIEN
L ACCUEIL A TOUJOURS ETE EXTRA L ORGANISATION SUR PLACE TRES PRO
LE CLIMAT EN CETTE SAISON PARFAIT SANS AUCUN MOUSTIQUE
PAR CONTRE L EAU N A PAS ENCORE ENVAHI L OKAVANGO A CETTE PERIODE
LA NEGATIF MAINTENANT
LES VOLS INTERNATIONAUX ESCALE TROP LONGUE A L ALLER
AU RETOUR PLUS DE PLACES EN BUSINESS !!! OBLIGE DE LE FAIRE EN ECO
SCANDALEUX NOUS ATTENDONS LE REBOURSEMENT ET LE DEDOMAGEMENT

Publié le 27/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 12/05/2024

Janis 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Les îles au vent

Voyage bien organisée,transfert, logements. J'ai appris beaucoup de choses sur l' histoire, la vie des cap verdiens,sur la végétation et l'agriculture grâce à notre guide. Dommage qu 'il soit accroc à son portable...sinon belle expérience pour randonner tout en découvrant un pays...attention aux dénivelés importants même si les distances parcourues sont raisonnables (genoux et chevilles fragiles déconseillées)

Publié le 23/05/2024 Signaler cet avis

stl 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Cap-Vert, Les îles au vent

Bien organisé, dépaysant, très bon séjour, je recommande malgré un guide un peu trop sur son téléphone, qui n'a pas fait l'effort de retenir nos prénoms, et très loin devant ou derrière lors des randonnées.

Publié le 21/05/2024 Signaler cet avis

stephrando 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

Cap-Vert, Les îles au vent

Bonjour,

Pour ma deuxième expérience avec Nomade, rien à redire sur l’organisation en France et au cap vert. C’est pro. Cependant cette année, le guide n’était pas à la hauteur. Il était sur son téléphone 90% du temps avec la main libre même pendant le temps des repas. Ce n’était pas que pour le travail ! Quand on vient chercher le calme dans de la nature c’est un peu raté. l encadrement était assez moyen vu qu'il était devant ou derrière le groupe à téléphoner.

Pour le reste, les gens sont adorables et parlent français (ils l’apprennent à l’école.) . On mange des mets que l’on n’a pas l’habitude de manger et cela est copieux. Dénivelée parfois difficile pour les non initiés.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Stephane,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que ce voyage vous ai plu, à la découverte des îles de Sao Vicente et de Santo Antao !

Nous avons échangé avec notre équipe au Cap-Vert et un rappel va être fait aux guides concernant l'usage de leur téléphone afin que ce dernier soit fait uniquement en cas de besoin professionnel durant votre séjour et en votre présence.

Nous sommes ravi que l'organisation, l'itinéraire et la restauration capverdienne vous ai tout de même enchanté !

L'équipe Afrique & Iles

Publié le 17/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 11/05/2024

Nadee 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Un séjour magnifique avec des paysages très variés. Séjour bien organisé avec une équipe (guide,chauffeur,cuisinier) adorable.
Super aventure,belle découverte,je recommande vivement ce voyage!

Publié le 12/06/2024 Signaler cet avis

Vincenzo 7 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Excellent voyage avec un dépaysement garanti sur plusieurs pays d’Afrique Australe. De magnifiques paysages, de beaux safaris et surtout de belles rencontres marquantes comme les peuples himbas et Ovambos.
Un grand merci à notre guide Marc, compétent et à l’écoute tout au long du voyage ainsi qu’au chauffeur Eron et au cuisinier Amakali qui nous a concocté des repas variés et d’une grande qualité.
Cela donne envie de repartir rapidement sur une prochaine destination avec Nomade Aventure !

Publié le 04/06/2024 Signaler cet avis

RENE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

beau voyage plein de découvertes

Publié le 05/06/2024 Signaler cet avis

Prune 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

groupe de 10 personnes : 3 hommes et 7 femmes donc pas très équilibré et beaucoup de conflits, peu de personnes et toujours les mêmes ont aidé au bon fonctionnement
les campements de qualité inégale surtout par le manque de douches et toilettes suffisantes
le guide était toujours devant le groupe, manque d'encadrement pour les personnes en difficulté
le chauffeur toujours souriant a avalé les kms, et le cuisinier nous a gâté avec sa très bonne cuisine en sauce
je venais pour voir des animaux et j'en ai vu au delà de mes espérances

Publié le 04/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 10/05/2024

Antoine 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Tanzanie, Safari pour tous (voyage accessible)

pas possible de proposer des voyages pour personnes en situation de handicap, pourquoi le proposer? J'avais détaillé mes contraintes physiques (fauteuil roulant, nécessité de véhicule adapté, ...) Arrivé à Arusha, je constate que le véhicule 4X4 n'a aucune adaptation si ce n'est 2 gouttières pour monter à l'arrière: pente de 40%, pas d'attaches du fauteuil à l'intérieur (a chaque coup de frein je pouvais traverser le pare-brise), et accessoirement, étant très haut dans le véhicule, une vision sur 50cm autour du véhicule. Pour les game drive, c'est peu pratique !!!
Suite à ma réclamation, une personne supplémentaire nous a accompagné. Les transferts ont pu être réalisés sur le siège passager grâce, principalement, à la force de mon accompagnateur et, en partie, avec l'aide de notre guide et de son aide. En d'autres termes, ce voyage aurait été irréalisable si mon accompagnateur avait été une femme ou un homme avec une force physique normale. J'ai voyagé ailleurs en 4X4 adapté

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Antoine, nous sommes avant tout désolés des soucis que vous avez rencontrés au cours de votre voyage. Notre équipe avait pourtant bien précisé à l’équipe locale, avec laquelle notre groupe travaille depuis de nombreuses années sur des voyages adaptés, un véhicule répondant à vos besoins. Aussi, nous avons été particulièrement déçus d’apprendre, dès votre arrivée, que ce véhicule manquait de confort d’accès, de sécurité et de visibilité. Dès que vous nous en avez informés, nous avons aussitôt demandé un aménagement pour vous permettre de réaliser le circuit dans de bonnes conditions. Notre équipe a ainsi prévu une personne supplémentaire pour faciliter votre installation sur le siège à côté du chauffeur-guide. Nous avons néanmoins conscience que l’aide apportée (accompagnant supplémentaire) pour vous permettre d’être assis à côté du chauffeur-guide était contraignante, tant pour vous que pour votre accompagnateur. Notre service client revient rapidement vers vous pour vous apporter une réponse commerciale, nous l’espérons, permettra d’atténuer l’impression négative que cela vous a laissé. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs des safaris dans les parcs et des lodges que nous avions sélectionnés pour vous.

L’équipe Afrique

Publié le 21/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 08/05/2024

Jean Marc 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Botswana, Safari sauvage au cœur des parcs !

super voyage conforme au descriptif.
Nous avons vu tellement d'animaux....avons eu beaucoup de chance.
Organisation, transfert, guides... tout était parfait.

Publié le 24/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 07/05/2024

JEAN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Les chemins du ciel

Publié le 08/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 05/05/2024

Nicole 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Algérie, Algérie, traversée intégrale d'Est en Ouest

Mon voyage a tout à fait répondu à mes attentes.
J'ai apprécié voyager en tout petit groupe, 4 personnes avec deux accompagnateurs ce qui nous a permis une certaine flexibilité.
Nos accompagnateurs ont été aux petits soins avec nous, très à l'écoute, agréables et consciencieux. Etant natifs du sud de l'Algérie, ils nous ont donné envie d'y aller faire un tour. J'ai décidé que ce serait mon prochain voyage!
Rien à redire sur l'organisation du circuit, du départ au retour aucun souci pour les formalités ou autre.
Les hôtels étaient confortables, la nourriture variée, une belle surprise pour un pays qui s'ouvre tout juste au tourisme.
Mon plus beau souvenir restera l'accueil des algériens, nous avons eu droit à plusieurs petits cadeaux très touchants.
Une destination à recommander absolument , car ce pays est aussi riche au point de vue archéologique. de beaux vestiges à découvrir et de nombreux monuments.

Publié le 30/05/2024 Signaler cet avis