Destinations
Activités
Voir tous les voyages Afrique

95% de satisfaction sur 2648 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 10/10/2021

Flo 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, La Namibie version confort !

Des paysages époustouflants, des hôtels de qualité, un guide attentionné et attentif qui nus a fait partager ses connaissances de la Namibie...

Publié le 25/10/2021 Signaler cet avis

patrice 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Namibie, La Namibie version confort !

Séjour très agréable en Namibie, conformeau descriptif, avec des hébergements très confortables, et un très bon guide, christian, parlant parfaitement français, compétent, disponible, toujours à l'écoute et très sympathique. A noter que ce voyage comporte de nombreux jours très chargés en déplacement avec peu d'activité ces jours là, et quasiment aucune randonnée notable. Regret que compte tenu du prix on ne loge pas à l'intérieur du parc d'étocha.

Publié le 25/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 09/10/2021

XAVIER 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Après une gestion, en amont, chaotique de Nomade aventure, notre guide a su magnifier notre séjour en partageant l’amour de son pays à travers des superbes paysages dans un contraste inouï, des découvertes aussi colorées que gourmandes, par des rencontres fortuites, simples et musiciennes !
Bravo à Notre guide Joao qui nous a permis de vivre une expérience riche.
A charge de Nomade Aventure d’être plus à l’écoute, dans la préparation du voyage, et dans la garantie d’être à notre coté, que l’on n’ait pas de mauvaises surprises quelques jours avant le départ….

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis !

Avant tout, nous sommes heureux de voir que votre aventure sur l'archipel du Cap-Vert se soit bien déroulé !

Concernant votre voyage initial sur notre combiné Réunion - Rodrigues, nous sommes navré d'avoir dû l'annuler quelques jours avant votre départ, suite à l'annulation des rotations de vols par la compagnie aérienne entre les 2 îles.
Nous esperons que le geste accordé sur votre voyage au Cap-Vert (2 nuits d'extension offertes) ai pu atténuer votre déception et que vous garderez de beaux souvenirs de votre voyage sur les terres de Cesaria Evora.

Nous esperons vous revoir prochainement sur l'unes de nos aventures.

L'Equipe Afrique & Iles

Publié le 24/10/2021 Signaler cet avis

Olivier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Publié le 21/10/2021 Signaler cet avis

jean marc 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Publié le 26/10/2021 Signaler cet avis

Baptiste 9 avis - 13 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Bon séjour,
Des paysages magnifiques. On en prend plein les yeux.
Un grand merci à notre guide Jouen.
Et sans oublier de très bon repas.

Publié le 18/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 03/10/2021

Christian 3 avis - 29 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Namibie, Grande découverte de la Namibie !

Superbe voyage très équilibré
Theo un guide très à l’écoute de chacun
Pour nous tout était parfait??

Publié le 26/10/2021 Signaler cet avis

NICOLE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, Grande découverte de la Namibie !

Très beau voyage, paysages magnifiques, différents chaque jour. Une équipe efficace, des campements bien situés dans des cadres agréables. Voyage néanmoins fatigant, avec des levers matinaux et de longues distances sur des pistes difficiles, mais les efforts sont largement compensés par la beauté des régions traversées.

Publié le 25/10/2021 Signaler cet avis

PHILIPPE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, Grande découverte de la Namibie !

Voyage parfait: groupe très sympa, guide francophone très efficace, pays extraordinaire, souvenirs merveilleux.

Publié le 25/10/2021 Signaler cet avis

catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Aventure et randos capverdiennes

C'était super ! Tout, l'organisation, les transferts, les hébergements, les guides (super Sandra à Santo Antao !), les repas, et puis les paysages, les cap-verdiers, les randos ! une des meilleures vacances de ma vie ! Bravo Nomade Aventure ! Merci Marlène ! désormais on voyagera avec vous ...

Publié le 26/10/2021 Signaler cet avis

DOMINIQUE 8 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

Voyage très complet, on traverse des paysages magnifiques.
Certes, il y a beaucoup de déplacements, mais le pays est grand.
L'équipe, Eddy, Hendrix et Amakali, était aux petits soins.
Le seul défaut, est le long transfert du dernier jour. Il faudrait pouvoir le scinder, peut-être rajouter un jour ?

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Dominique bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre enthousiasme pour ce voyage. Nous ne manquerons pas de transmettre votre témoignage de confiance à l’équipe. Ça va leur faire plaisir. Concernant le transfert au retour, nous sommes désolés de cette situation bien indépendante de notre volonté. Les compagnies aériennes ont en effet dû modifier de nombreuses liaisons lors de la pandémie et nous avons dû adapter notre programme en conséquence. Cette situation est tout à fait temporaire. Heureusement, pour 2022, la compagnie a prévu de reprogrammer la liaison que nous avions l’habitude d’emprunter. Ainsi, nous aurons une journée supplémentaire pour bien gérer le temps de route sur la fin du voyage. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement pour vivre de belles aventures.

L’équipe Afrique et île

Publié le 18/10/2021 Signaler cet avis

Nicolas et Anne-Sophie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Balade australe


Circuit conforme au programme, qui nous a permis de découvrir la plupart des plus beaux spots de Namibie.

Les points positifs : la diversité des paysages, les lieux d'hébergements, l'alimentation, l'excellente organisation.

Les points négatifs: véhicule un peu daté, une autre voiture plus adaptée et plus confortable nous aurait permis d'encore mieux voir les magnifiques paysages de Namibie, la longueur des trajets même si nous étions prévenus à l'avance, notamment le dernier jour, il serait peut-être préférable de rajouter une journée de plus, pour finir en douceur ce circuit.

Un merci tout particulier à Eddie et son équipe, sans qui, notre circuit n'aurait pas eu la même saveur !

Publié le 21/10/2021 Signaler cet avis

Coraline 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Balade australe

Un premier safari qui restera un souvenir inoubliable ! Notre guide Eddy était parfait : patient, toujours de bonne humeur et surtout incollable sur le pays, la faune, la flore. L'équipe d'accompagnement (cuisinier et chauffeur) a été discrète, d'une efficacité redoutable et toujours aux petits soins pour nous permettre de profiter dans les meilleures conditions des paysages époustouflants et des nombreux animaux croisés. Les hébergements choisis sont top, la nourriture aussi.
Les lieux et excursions proposés dans la fiche technique sont parfaitement conformes à ce que nous avons fait sur place. Une seule réserve : les temps de trajet en voiture sont sous-estimés et les temps de marche sur-estimés. A noter aussi pour les "marmottes" (comme moi) : quasiment tous les réveils se font entre 4h30 et 5h30. C'est nécessaire pour profiter des vues, de la fraicheur du matin et des levés de soleil mais pas reposant ;)

Publié le 18/10/2021 Signaler cet avis

Nabedi 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Balade australe

Très bonne organisation. L'équipe guide, chauffeur et cuisinier très harmonieuse et efficace. Un bémol : véhicule très peu confortable étant donné les longues distances. A améliorer. Etre plus précis dans les choses à mettre dans les bagages. Exemple : pas besoin de s'encombrer de papier hygiénique, de briquet... Le troc ne se pratique pas avec la population. Par contre prévoir des tee-shirts, des chaussures, des crayons, des médicaments ... à donner.

Publié le 18/10/2021 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Balade australe

Circuit qui s'est déroulé sans problème. Une bonne organisation de la part de l'équipe encadrante. Un guide très sympathique et professionnel. Cependant, le véhicule (un truck) manque de confort tant du point de vue de la visibilité (vers l'avant) que des sièges. Visitant pour la 2ème fois la Namibie, je pense qu'il serait plus judicieux que Nomade aventure laisse Cape Cross pour Walwys Bay pour aller voir les otaries, beaucoup plus interessant et agréable ( en bateau) et conforme au prix payé pour le circuit.

Publié le 18/10/2021 Signaler cet avis

Liliju 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Balade australe

Cette balade australe fut un réel plaisir de découverte culturelle , le parc etosha est une source d’excitation sans fin, le nord de la Namibie a la frontière avec l’Angola à la rivière Kunene est un petit paradis, la découverte des himbas un échange humain surréaliste improbable pour nous européen vivant aux antipodes
Les paysages sont tous les jours époustouflants
Les nuits en camping sont assez agréable car c est calme et nous dormons sur des lits de camps avec matelas duvet et oreiller un vrai confort de plus la table est dressée avec nappe et chaise , à table on retrouve de quoi satisfaire tout monde
Le petit bémol du voyage est bien sur les temps en voiture surtout sur la fin du séjour ou la fatigue s’accumule car on se lève très tôt pour profiter au maximum des différents points de vues au levée et coucher de soleil qui sont un vrai régal
Et mon moment préféré sont les différentes dunes c’est magique il aurait été fort agréable une après midi de farniente cet après midi

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Liliju, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous quelques beaux moments de votre voyage austral. Concernant le transfert au retour, nous sommes désolés de cette situation bien indépendante de notre volonté. Les compagnies aériennes ont en effet dû modifier de nombreuses liaisons lors de la pandémie et nous avons dû adapter notre programme en conséquence. Cette situation est tout à fait temporaire. Heureusement, pour 2022, la compagnie a prévu de reprogrammer la liaison que nous avions l’habitude d’emprunter. Ainsi, nous aurons une journée supplémentaire pour bien gérer le temps de route sur la fin du voyage. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur l’une de nos destinations.

L’équipe Afrique et île

Publié le 18/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 02/10/2021

Caroline 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Cap-Vert, La grande traversée de Santo Antão

J'ai beaucoup apprécié ce voyage. Quelques difficultés initiales pour m'adapter à l'activité physique sous la chaleur. Les randonnées ne sont pas de simples balades. Beau pays avec montagnes et océan, bonne cuisine, population agréable et itinéraire intéressant autant sur le plan physique que sur le plan paysage.

Publié le 17/10/2021 Signaler cet avis

Annie 3 avis
Explorateur

Satisfait

Cap-Vert, La grande traversée de Santo Antão

Belle découverte par des chemins difficiles, tant du point de vue nature terrain que dénivelés + et -, plusieurs jours avec 200 m de + que celui annoncé, passages vertigineux où la prudence est de rigueur. Circuit très varié pour une vision des différentes facettes de l'île, connaissance parfaite des chemins par le guide. Accueil sympathique de la population, repas du soir dans les familles très bons, copieux. Groupe sympathique. Points négatifs pour lesquels, il serait souhaitable qu'une attention particulière soit portée. Couchage en terrasse sur carré de mousse, pas confortable et recouvert d'une toile non changée entre 2 clients. Casse-croute donné dans un Tupperware sans protection isotherme, qui reste environ 4 heures à 30°C dans le sac à dos, par chance personne n'a été malade et très vite rébarbatif, nouilles et riz en alternance.
Guide que l'on devait solliciter pour avoir des informations, avec manque de savoir vivre, qui n'a pas fait de cohésion sur le rythme des randonnées.

Publié le 25/10/2021 Signaler cet avis

BLANDINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, La grande traversée de Santo Antão

Le point fort: l'excellente connaissance du guide des chemins et sentiers non balisés, l'accueil chez les habitants
Le point faible: l'individualisme du guide, le manque de respect du guide vis à vis des clients, l'absence de convivialité du guide, l'absence d'explication - de l'histoire sur le pays par le guide de manière spontanée, un guide quasi absent

Publié le 18/10/2021 Signaler cet avis

MARYLINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, La grande traversée de Santo Antão

Très beaux paysage et accueil agréable. Notre guide par contre n'a pas été très convivial. Il connaissait très bien le terrain mais sorti de là pas grand chose. Il fallait aller à la pêche aux informations si on en voulait, et pas très investi dans la cohésion de groupe (pourtant plutôt sympa). L' organisation de séjour s'est passée sans problème. Toutefois pour le couchage en terrasse, il ne s'agit pas de matelas mais de plaque de mousse recouverte d'un tissu qui donc traine un peu partout.Il faut prévoir un petit sac isotherme pour mettre le repas du midi car il fait très chaud.
Attention les chemins contrairement à ce qui nous avait été indiqué ne sont pas "roulants"... Certains oui mais pour 80% c'est terre, cailloux, petits graviers type sable sec où la marche en fort dénivelé est difficile. Pour les personnes sensibles au vertige attention !!! Certains chemins sont très étroits avec le vide à côté et des passages quelque peu compliqués. PLUTOT 4 chaussures confirme par le guide.

Publié le 17/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 01/10/2021

andre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Paradis des animaux !

très beau et très riche safari, staff très compétent, incontournable comme son nom l'indique !!

Publié le 17/10/2021 Signaler cet avis

Léna 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Botswana, Paradis des animaux !

Paradis des animaux, un voyage qui porte bien son nom ! Tous les lieux de safaris sont vraiment très riche en faune ! L’équipe (guide, cuisinier et aide de camp) est vraiment au petit soin pour préparer le camp et les repas. Notre chauffeur guide local connaissait parfaitement les parcs et la faune, notre guide francophone très patient ! Dormir au milieu de la faune sauvage est une sacrée expérience. Les activités autres que le safari en voiture sont un vrai plus : le mokoro, le safari à pied et le safari en bateau. Et pour finir en beauté les chutes victoria !

Publié le 25/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 24/09/2021

emmanuel 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Publié le 05/10/2021 Signaler cet avis

Jean-paul 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Tout a été parfait! Avec même 100% de réussite quant à l'ascension du sommet.

Publié le 05/10/2021 Signaler cet avis

Pascal 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Rando Kilimandjaro, voie Machame

Je suis très satisfait de ce voyage en Tanzanie, que se soit lors de l'inscription ou nous avons été très bien accompagné pour les démarches administratives ainsi que sur place ou l'équipe locale fait tout pour nous faciliter le vie. L'organisation est au top et participe grandement à rendre ce voyage extraordinaire.

Publié le 05/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 23/09/2021

Simon 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Bons contacts avec Nomade Aventure, équipe à l'écoute et réactive. Merci.

Publié le 26/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 20/09/2021

pauka 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Safari des aventuriers en culottes courtes

Très beau voyage et beau circuit. Nous avons fait 10 jours de safari dans 5 parcs différents. Tous étaient merveilleux à leur manière. Les hébergement étaient en général très bien et très bien situés.
Les 3 jours de repos à la fin du séjour à Diani beach, étaient parfait.

Publié le 07/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 19/09/2021

Marc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Circuit bien conçu, varié avec des paysages splendides et l'opportunité de visiter quelques grands parcs d'Afrique australe. Faire un peu plus appel aux rangers de ces parcs ( en particulier à Etosha) n'aurait pas été superflu, pour quelques dollars de plus...

Publié le 22/10/2021 Signaler cet avis

cathy 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

ce circuit était très varié et complet pour découvrir La Namibie avec toutes ses diversités les dunes les peuples Himbas et Ovambo les parcs animaliers avec Chobe au Botswana le delta de l Okavango avec bivouac et balades en pirogues très bien organisés et finir aux chutes Victoria
seulement il faut accepter les nombreux kilomètres sur piste donc beaucoup d heures de route et départ très tôt le matin
un grand MERCI à notre équipe Christian -Zeacky et Alain tous les trois disponibles et à l écoute du groupe
j ai passé un agréable séjour on oublie les désagréments des tests PCR qui ont demandés une logistique particulière mais bien maitrisée par notre guide Alain pour respecter le programme
Superbe voyage

Publié le 20/10/2021 Signaler cet avis

Emilie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Ce road-trip en Namibie a été magique ! Je ne pensais pas ce pays aussi varié... j'attendais avec impatience les dunes de Sesriem mais les paysages au long des pistes étaient juste splendides... Une magnifique déconnexion !
Coup de cœur pour les hébergements choisis par Nomade : des guesthouses très charmantes et accueillantes, des lieux de camping extra-ordinaires !
On a adoré le campsite au Kalahari (toilettes et douches privées), pour notre première nuit sous les étoiles, ainsi que Spitzkoppe et Mowani, c'était juste splendide ! Les ciels étoilés qu'on a pu voir lors de nos nuits en camping ont été fabuleuses.
Pour Etosha, nous avions fait le choix de rester aux lodges pour plus de confort :) et nous n'avons pas regretté.
Je reviendrais ! (pas eu le temps de faire Waterberg ni Fish River Canyon). Je rajouterais une semaine pour moins courir mais sublime itinéraire, merci Amandine :)

Publié le 15/10/2021 Signaler cet avis

ANNE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Ce circuit est magnifique, très varié depuis les dunes rouges, les roches du damaraland, les rencontres avec les Himbas, Ovambo…jusqu’aux parcs animaliers, l’okavongo pour terminer en apothéose aux chutes victoria. Tout est superbe. Mais ça se mérite! C’est +/- 5000km,en grande partie de pistes cahotantes, donc beaucoup d’heures de route, et des horaires aux levers très matinaux. Grâce à ça, on peut voir bcp de choses. Pour nous, il y avait en plus les soucis dûs au Covid, les tests PCR assez folkloriques. Notre guide a pu aménager le programme de manière à maintenir toutes les activités prévues, et nous l’en remercions, car ce n’était pas simple. Le bémol, ce serait le véhicule. Très « secouant « , et la visite du parc d’etosha, où malheureusement nous n’avons pu le faire que pendant la journée. Pas de safari prévu au petit matin ou en fin de journée. Et visite uniquement dans notre grand véhicule.
Chauffeur cuistot et son assistant très bien. Manquait un assistant supplémentaire

Publié le 12/10/2021 Signaler cet avis

FLORENCE 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Namibie, La Namibie version confort !

Magnifique voyage. Un grand merci à notre guide Christian : compétent , savant, sympathique, à l’écoute de nos souhaits. Magnifiques paysages, pléthore d’animaux, 4/4 spacieux, en bon état et confortable pour nous cinq, lodges magnifiques avec piscine et pour chacune un décor amusant et original. Seul le trajet vers Fish Canion aller et retour nous à paru bien long.

Publié le 11/10/2021 Signaler cet avis

MARTIN 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Très beau voyage assuré dans des conditions pas forcément évidentes par l'équipe locale du fait du redémarrage récent des activités et du flou dans les mesures sanitaires, avec un premier test en Namibie non pris en compte au premier passage au Botswana et le racket final du test PCR au Zimbabwe à 60 USD pourtant non demandé tant par la compagnie aérienne que par la France, total 4 prélèvements sur place et 1 avant le départ pour de plus de 200 euros!

Pour la période c'est discutable, on a finalement pu voir ce qu'on espérait comme animaux (sauf léopard) mais c'était très sec y compris à Victoria Falls, je regrette de ne pas avoir reporté à Juin 2022.

Alain est un guide extra à tous points de vue mais Christian et Zigy ont été super aussi pour compléter l'équipe.

Camion aménagé spacieux mais avec amortisseurs totalement HS comme déjà signalé les années précédentes, dur sur la piste!

Détour par Ruacana inutile, il vaudrait mieux 1 jour de + (et 1 ou 2 "game drives") dans les parcs.

Publié le 14/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2021

Fanny 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, Ma tribu à la Réunion

Rentrés depuis peu de la Réunion, nous avons encore des étoiles (et surtout du rhum) plein les yeux.
Ayant peu de temps pour préparer notre aventure, Amandine a su être à l'écoute de nos envies et de nos attentes pour nous contacter un superbe voyage de noces. Disponible à tout instant, ses conseils avisés nous ont permis de passer un superbe séjour. Les correspondants choisis sur place pour nos diverses activités étaient également dans cette même envie de nous faire plaisir.
Alors merci à Amandine et son équipe pour ce beau voyage. Nous repartirons c'est sûr !

Publié le 08/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 12/09/2021

CAMILLE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

Super circuit qui donne un bon aperçu de la Namibie. Dépaysement garantie, rencontre avec de nombreux animaux et finir le séjour par le désert du Namib et l'ascension des dunes est grandiose.
Une super équipe aux petits soins merci à Eddy, Hendricks et Amakali.
Petit bémol pour Swakopmund qui ne présente pas d'intérêt si on ne fait pas une activité en supplément. Prévoir un peu moins de temps à Swakopmund pour profiter plus du canyon de Sesriem et de la dune Elim.

Publié le 03/10/2021 Signaler cet avis

Claude 7 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

le voyage a en tout point répondu à mes attentes :paysages magnifiques, très bonne organisation, groupe relativement important mais faisant preuve d'ouverture d'esprit avec mention spéciale pour le guide parfait

Publié le 29/09/2021 Signaler cet avis

Jose-Antonio 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

Audrey 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

Magnifique voyage, avec des paysages incroyables, particulièrement à epupa et dans les dunes qui sont le clou du spectacle.
L’équipe sur place était géniale également, très à l’écoute et toujours gentille.
Un seul bémol, les otaries et la visite de swakopmund ne valent pas le détour dans un voyage qui comporte beaucoup de route

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

Marie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

J ai bcp aimé le séjour en terre australe
Comme d habitude, je reviens la tête pleine de souvenirs, le cœur rempli de belles rencontres et les valises chargées de photos et d objets en tous genres
Le staff Nomade aventure a été au top et l équipe sur place avec Eddy, Amakali et Hendricks ont été de formidables organisateurs et sont un maillon clef de la réussite de cette épopée
J en profite pour les remercier et souligner leur constante bonne humeur et disponibilité
Je salue aussi toute la troupe des Nomadiens avec qui j ai partagé des moments inoubliables
Marie

Publié le 30/09/2021 Signaler cet avis

DANIEL 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Namibie, Balade australe

Très beau voyage bien organisé avec un très bon guide sympathique ayant beaucoup de connaissance et une équipe (chauffeur, cuisto) faisant bien son travail. Le gros problème est le véhicule, vieux camion au moteur poussif, au bout du rouleau, pas confortable, avec des petites vitres difficile à ouvrir alors que c'est indispensable pour un safari.

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis