Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères

96% de satisfaction sur 468 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 24/09/2022

Emma 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Week-end survie dans le Périgord Noir

Un séjour très éducatif et passionnant, un challenge dont mon fils et moi sommes très fiers. Merci infiniment !

Publié le 27/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/08/2022

Delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Vagabond'ânes sur les Monts d'Ardèche

Un grand merci. Nous avons passé un très bon séjour. Des bons conseils sur le choix de nos vacances pour prendre en compte nos envies.le séjour a été très magnifique : une bonne organisation, des personnes bienveillantes, des paysages magnifiques, de belles rencontres…

Publié le 02/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/08/2022

Claire 1 avis
Voyageur

Satisfait

Turquie, Fais pas ci, fais le pacha en Cappadoce !

Avis positif, avec quelques suggestions d'ajustement dans l'équilibre de la semaine : un jour de plus à Istambul et un de moins en Capadocce, des visites atelier (tapis et poterie) moins "commerciales"

Publié le 03/09/2022 Signaler cet avis

Valérie 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Italie, Ça crache... sur les terres de Vulcain !

Voyage intéressant et agréable.
Moins de marche que prévue. Des baignades qui nous ont bien rafraîchis.
Cependant, le J3, une marche est prévue au cratère de la Fossa sur l'île Vulcano. Elle dépend de l'activité du volcan.
Mon voyage a été acheté le 11 mai 2022 alors que depuis le début mars 2022 (soit 2 mois avant), l'accès au cratère de la Fossa est interdit aux touristes. Auparavant, depuis fin octobre 2021, il n'était autorisé qu'aux personnes accompagnées de guide de haute montagne ou vulcanologues.
Je pense plus honnête de mentionner que le cratère de la Fossa n'est pas accessible et et ne pourra être approché que si les conditions s'améliorent.
Je trouve cela peu professionnel ce qui me surprend d'une agence telle que la vôtre.
Possibilité d'approcher un volcan qu'avec ascension Etna. Excursion 75€, prévue mais en plus et guide francophone peu compréhensible!
Préciser pour l'Etna, il peut faire très froid. En conséquence prévoir de quoi se couvrir chaudement.

Publié le 01/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2022

Florence 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Aventure en famille dans le Haut-Jura !

Superbe région avec de super activités.
Nous avons adoré le canyoning et la via ferratta.
Randonnée d’un niveau bcp trop bas malgré un chouette guide. C’est plus une balade qu’une vraie Rando.
VTT par contre beaucoup trop technique.
Nuit en refuge top!
Logement acceptable mais vraiment vétuste. Salle de bains et lits beaucoup trop petits si on mesure plus d’1m80.
Repas copieux mais vraiment pas très bons. Manque de légumes frais.
Bon petit déjeuner.

Publié le 25/08/2022 Signaler cet avis

Estelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Petits seigneurs du Larzac

Un séjour superbe avec mes 2 filles de 7 et 9 ans qui ont apprécié toutes les activités et surtout lambiance de notre petit groupe. Un coin suoerbe, un hébergement confortable, un guide qui a su emmener petits et grands, tout était bien.
Petit bémol pour mes filles qui sont très difficiles pour la nourriture et n'ont pas su apprécier la richesse des bons repas...

Publié le 22/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2022

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Aventure dans les Cévennes !

Excellente semaine d'activités variées et encadrées par des guides très professionnels et sympas

Publié le 06/09/2022 Signaler cet avis

JOELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Malgré les réticences du gouvernement français nous sommes partis le 13 aout avec mon fils de 13 ans, et grand bien nous en a pris !! c'est un très beau périple dans un très beau pays ! Des gens extrêmement accueillants et chaleureux . Le programme était dense mais très bien orchestré par notre guide Rukshan , toujours souriant et bienveillant. Très à l'écoute, il nous a permis d'adapter le programme au rythme des enfants. Le trajet en voiture chaque jour est raisonnable et les différentes activités aventure ont réjoui petits et grands. Les hébergements sont très variés alternant confort, charme et chaleur humaine. Baignades quasi quotidiennes entre aventures aquatiques et piscines dans les hébergements. La météo était de la partie et les moustiques pas trop agressifs, ce qui ne gâche rien. Nourriture excellente et variée, avec des accueils chez l'habitant extrêmement sympathiques et gouteux.
Un grand Merci à Rukshan notre guide et Jude notre chauffeur

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Gallus73 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Ce voyage au Sri Lanka était riche de rencontres, de surprises et d'amusement pour petits et grands. Notre guide a été dans une écoute permanente. Notre petit groupe a visité multitudes de sites et réalisé de nombreuses activités, dans le respect du rythme de notre famille. 1,2, 3 Sri Lanka est un parcours équilibré et plein de découvertes, y compris de nous-mêmes.
Si la situation économique du pays semblait inquiétante vu de France, il n'en est rien là bas, et les habitants restent dans un accueil inconditionnel de notre culture, un bel exemple d'inspiration.
Les organisateurs sur place se sont pliés en 4 pour subvenir à nos besoins et le voyage a été fluide et intense émotionnellement de part cette richesse de la nature, la faune et la flore, découverte sous un angle ludique.
Un grand merci à notre chauffeur et notre guide pour nous avoir amené avec le coeur sur les chemins de cette île au charme luxuriant.

Publié le 28/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2022

Fabienne 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

France, Vagabond'ânes en Chartreuse

La chartreuse est un endroit magnifique, le groupe était vraiment extraordinaire les enfants supers, entre 5 et 6 ans et une petite fille de 10 ans . La randonnée était trop difficile pour les petits beaucoup de pleurs et de souffrance pour les enfants, 8 personnes ont zappé la journée du mercredi pour reposer les enfants.Le guide a manqué de motivation, de compréhension, de bienveillance, il a plus joué le rôle d un accompagnateur. Les repas du midi étaient moyens, on prend les restes et on rajoute...j ai déjà fait des treks avec nomade et c est la première fois que je suis déçue, je ne recommanderais pas ce voyage que je trouve trop cher pour la prestation rendue

Publié le 14/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2022

Marie-Christine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Cuba, Un, deux, trois... Soleil !

Notre voyage a été largement à la hauteur (voir plus) de ce que la programme proposait. Les rencontres, visites, casas particulares, randonnées, expériences en tout genre sortant des circuits touristiques ont été pour nous d'une grande richesse. Les cubains et Cuba sont très chaleureux.
Notre guide local a su réagir et trouver des solutions dans les impondérables de ce type de voyage et du pays. Elle a été largement à notre écoute. Un grand merci à elle (et au chauffeur de notre mini bus) pour ces échanges et le partage. Un grand merci aussi aux autres membres du groupe : la cohésion a été immédiate et à contribuer largement à la bonne ambiance tout au long du voyage.
C'est un voyage qui donne du sens.

Publié le 05/09/2022 Signaler cet avis

Edwige 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Multi-activités en famille dans le Queyras

Un séjour au top ! Laurent, guide accompagnateur à l'écoute, s'adapte au groupe, nous informe sur la faune et la flore.
Des paysages splendides ! Repas et ambiance super aussi. Un petit peu de salé le matin aurait juste été bienvenu ;-)
Un voyage en famille en itinérance parfait pour tout le monde. On grimpe, on se balade et on déconnecte.
Les petits + et pas des moindres : de belles baignades dans les lacs et rivières, de belles parties de ricochets et des apéros qui vont bien.
Merci!

Publié le 31/08/2022 Signaler cet avis

Sandrine 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Finlande, La Laponie pour tous

Publié le 25/08/2022 Signaler cet avis

Sandrine Panta 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cuba, Un, deux, trois... Soleil !

Ce voyage à Cuba a été fantastique, la guide et le chauffeur qui nous ont accompagnés tout a long de ces 15 jours étaient charmants, intéressants et ont tout mis en œuvre pour que les aléas du voyage soient de belles expériences et non des rendez-vous ratés. Un bémol cependant sur les premiers jours du voyage pendant lesquels le temps de route était un peu trop long et un des hébergements qui était très limite d'autant que l'accueil était inexistant.
Le groupe pour ce voyage famille était bien équilibré, avec des ados qui se sont très bien entendus, donc une réussite.

Publié le 24/08/2022 Signaler cet avis

Emmanuel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Le Viêtnam en famille, c'est facile !

Publié le 24/08/2022 Signaler cet avis

Henrietta 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Les petits aventuriers de Sierra de Guara

Publié le 21/08/2022 Signaler cet avis

Johann 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Finlande, La Laponie pour tous

Super séjour à hossa avec nos 2 enfants. Le lieu était dépaysant, au cœur de la nature. L'accueil était chaleureux et les guides sympathiques et intéressants. Les activités variées ont plu au petits comme aux grands. Le groupe était très convivial.

Publié le 26/08/2022 Signaler cet avis

Valérie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Ma tribu à l'aventure en Haute-Savoie !

Une semaine enrichissante faite de rencontre, de défi personnel, de passages magnifiques et de balades instructives.
Qques petites améliorations a réfléchir: entre les heures de repas, le gîte ne dispose pas de boissons type soda, vin, bières. Celles-ci ci se trouvent dans un frigo fermé à clés et ne sont disponibles que pendant la période du repas.
Quand on rentre d une activité, une boisson fraîche manque ou un café, tisane.
Mieux repartir les activités sur la semaine.
Les balades et les activités aquatiques se font les 2 premiers jours.
Deux temps libres se succèdent du coup.

Réfléchir à proposer la montée au refuge au milieu de la semaine et non le dernier jour, où le lendemain tout le monde reprend la route du retour.

Publié le 14/08/2022 Signaler cet avis

Pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les sources de la Drôme au rythme des ânes !

Itinerant tres adapté aux fortes chaleurs avec de nombreux chemins sous la forêt. Guide très attentif, dans le partage qui a su organiser des bivouacs inoubliables aussi bien en ce qui concerne les spots choisis que dans la préparation des repas avec une cuisine au top avec des produits de qualité et des idées de repas très élaborées pour des bivouacs. Les accueils en gîte étaient super avec de belles rencontres, des hôtes impliqués et prêts à partager avec nous leur culture , leur région….
Et que dire des ânes? C est toujours magique de se caler sur leurs pas pour avances à un rythme très agréable. Les enfants et les parents ont adoré.

Publié le 14/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2022

Malota 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, Désert du Namib et faune d'Etosha !

Très beau voyage varié et actif. Notre guide était très professionnel et cultivé. Toute l'équipe était serviable et gentille. Ils ont su adapter les repas aux végétariens et les exigences des voyageurs. On a appris beaucoup et fait des découvertes d'une beauté rare dans ce magnifique pays. La saison d'hiver (mai - septembre) est très froide dès le coucher du soleil. Pensez à prendre assez d'habits chauds! Il y avait beaucoup de route (inévitable !). On conseille aux futurs voyageurs d'insister sur des voitures adaptées aux routes du pays (4x4). Notre camion amennagé était plutôt rude et trés incofonfortable - dommage. Néanmoins, on conseille ce voyage sans hésiter.

Publié le 04/09/2022 Signaler cet avis

Micromy 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Aventure dans les Cévennes !

Éventail d'activités très intéressant, prévoir de muscler les bras avant. Accueil par le prestataire local et les hébergeurs très bon.
A noter : l'activité accrobranche est flexible, elle peut être déplacée le jour sans activité pour étaler l'effort sur le séjour.

Publié le 25/08/2022 Signaler cet avis

SONIA 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Namibie, Désert du Namib et faune d'Etosha !

Le circuit était complet, un guide local qui avait une connaissance et un souci de nous faire aimer son pays. Des paysages exceptionnels avec une richesse au niveau de la flore, faune et géologie. Des couleurs a coupé le souffle.
Nomade nous avez promis un voyage en 4x4 de 7 ou 9 places. Malheureusement nous avons été affrété par un camion de 25 pers qui n avait aucune suspension. Les 4000 kms ont donc été un véritable supplice pour nos dos. La visite chez le kine etant inévitable à notre retour. Il était pourtant écrit et confirmé par nomade au tel que nous aurions des 4x4.
Dommage de réaliser un voyage pareil dans ses conditions.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

nous sommes avant tout ravis que ce voyage reste pour vous une belle expérience. Concernant le véhicule, vous avez disposé d’un véhicule collectif (type camion safari) pour le groupe. Notre équipe locale nous explique qu’elle fait actuellement face à une pénurie de véhicule 4X4 de petite taille et a dû changer en dernière minute les 4X4 par un camion safari avec toit ouvrant. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous en informer avant le départ. Notre service client revient vers vous pour vous apporter une réponse personnelle. Nous vous remercions de nous l’avoir signalé car nous avons pu faire un point avec l’équipe locale pour que cette situation ne se reproduise pas. Nous vous remercions de compréhension et espérons, malgré cela, avoir le plaisir de vous retrouver sur l’une de nos destinations.

L’équipe Afrique

Publié le 22/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2022

MARIE-FRANCE 1 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Kenya, Il était une fois au Kenya...

Mission safari en famille accomplie. Circuit bien organisé .Les animaux étaient au rendez-vous à proximité et en grand nombre. Seul le guépard nous a boudé. Nous avons beaucoup apprécié la sortie en VTT .Le choix des lodges étaient parfait avec un personnel très souriant et très agréable .Merci encore à notre guide chauffeur Joseph très compétent.
A revoir dans le descriptif du circuit :les cascades geysers et fumées de souffre étaient invisibles et quand aux sources chaudes il est impossible de se baigner .

Publié le 26/08/2022 Signaler cet avis

LAURENT 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Il était une fois au Kenya...

Très beau voyage, le circuit est parfait.Les logements sont très bien et vise le luxe.Le temps apparti est idéale ni trop court ni trop long.Nous avons lors des Safaris,vu la majorité voir la totalité des animaux grâce à la compétence de notre guide " Joseph ".
Guide parlant parfaitement le français , connait très bien les lieux et a les connaissances nécessaire pour répondre aux questions posées.Je le recommande. L'organisation est très bien , nous avons eu aucune attente de l'arrivé à Nairobi jusqu'au Départ.

Publié le 16/08/2022 Signaler cet avis

Alexandra 1 avis
Voyageur

Satisfait

Albanie, Petits pirates de la riviera albanaise !

Chouette voyage qui a plu aux petits et aux grands.
Seul bémol la nuit en bivouac, c'est en fait une nuit dans un camping bruyant donc peut être pas la peine de rester dormir sur place, cela n'a aucun intérêt selon moi.
Nous n'avons pas pu dormir dans les montagnes comme cela était prévu initialement dans le programme, c'est dommage car nous sommes allés à la place à l’hôtel à Vlora et je trouve qu'il y a d'autres endroits en Albanie qui sont beaucoup plus charmants que cette ville balnéaire.
Malgré cela, cela ne retire rien à la gentillesse des Albanais et de notre guide et je recommande vivement ce voyage en famille qui a su satisfaire tout le monde.

Publié le 14/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2022

Camille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Vagabond'ânes sur les Monts d'Ardèche

Nous avons passé une semaine d'immersion en pleine nature avec ma fille; déconnectées du quotidien, et ça fait du bien! Jour après jour, j'ai vu l'évolution de son (notre) rapport à l'âne, à la marche, aux petites bêtes et aux petits bobos... Ce voyage nous a fait grandir! Des paysages diversifiés, un guide impliqué, des gites accueillants et régalant, une météo clémente... tous les ingrédients étaient au RDV ;)

Publié le 11/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2022

Sébastien 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Grèce, A l’assaut des Cyclades, moussaillon !

très bonne organisation
bonne écoute du skipper sur nos envies, bonne pédagogie et bon encadrement tout au long de la croisière

Publié le 09/08/2022 Signaler cet avis

Quitterie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Grèce, A l’assaut des Cyclades, moussaillon !

Publié le 10/08/2022 Signaler cet avis

Pascale 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Le maquis par monts et par mer !

La Corse est magnifique, dormir à la belle étoile sur la plage est une expérience inoubliable. Les enfants sont ravis , c'est une expérience très riche à partager avec eux. Le niveau technique est globalement en ligne avec les attentes même si le kayak en mer est très physique...

Je regrette que les guides soient juste là pour faire le minimum et nous guider sans interaction et contenu sur l'histoire, la faune et la flore...

Le seul problèmede ce voyage, c'est que l'organisation du réceptif local est réduit au minimum comme pour un centre aéré d'adolescents. Par exemple après avoir ramé 3h en mer , ce qui est très exigeant physiquement, on déjeune à moitié debout, dans le passage, entre le port et la plage, au milieu des fourmis sans aucun confort. De même le bivouac en montagne est au milieu des bouses de vaches dont les clochettes vous réveillent toute la nuit.... soyez donc prêt à un confort minimum

Publié le 08/08/2022 Signaler cet avis

Aurélie 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Le maquis par monts et par mer !

Publié le 07/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2022

CELINE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Namibie, Désert du Namib et faune d'Etosha !

Voyage extraordinaire
Super trio : guide, chauffeur et cuisinier
Toujours à l’écoute, aux petits soins pour chacun du groupe, très efficaces
Une vraie famille! Un énorme merci

Publié le 15/08/2022 Signaler cet avis

Laurent 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Désert du Namib et faune d'Etosha !

Magnifique voyage avec guide passionné et passionnant qui a su être aux petits soins pour nous durant tout le séjour (achat ballon de foot pour les enfants et il nous a même emmené dans les bureaux de la NFA pour nous permettre d'acheter des maillots de foot).Un excellent cuisinier qui nous a concocté de délicieux repas et un super chauffeur pour qui "tout est possible".
Qq petites fausses notes cependant comme l'absence des couvertures supplémentaires annoncées avant notre départ et qui auraient été bien nécessaires à Sesriem, la non prise en compte que nous étions une famille avec 2 enfants lors de l'attribution des chambres à Swakopmund (2 chambres éloignées et dont l'une semblait être une chambre d'employés; heureusement notre guide a su réparé cette erreur la nuit suivante) et surtout à Okonjima où nous n'avons pas eu l'activité Léopards prévue au programme mais l'activité hors des sentiers battus et de ce fait nous n'avons pu voir les léopards tant attendu par les enfants.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Laurent bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait partager votre enthousiasme pour cette belle destination et la qualité de l’accompagnement. Il est regrettable que l’hôtel sur Swakopmund ait commis une erreur d’attribution de chambre que notre guide a été obligé de rectifier sur place. Nous sommes désolés que l’activité safari sur Okonjima n’ait pas pu vous être proposé. Notre service client revient vers vous pour en répondre car, en principe notre descriptif prévoit, en cas d'indisponibilité à Okonjima, que la nuit du J12 se déroule aux lodges Frans Indongo ou Otjiwa. Cela implique que l'après-midi du J12 laisse place à des activités livres (optionnelles) et que le safari 4x4 d'Okonjima soit organisé, le lendemain, juste avant de rentrer à Windhoek. Nous vous remercions de votre compréhension.
L’équipe Afrique

Publié le 21/08/2022 Signaler cet avis

Florence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Fleurs, cétacés...et aventure !

Nous avons passé un très bon séjour à Madère.

Points positifs : la logistique avec les navettes toujours prêtes, chauffeurs sympathiques, ferry sans soucis, promenade en catamaran le dernier jour / la douceur de vivre maderienne / notre guide Miguel très sympa / les activités (piscine, mer, marche, temps libre, catamaran) / dépaysant, de vraies vacances ! / les repas (que ce soit le soir ou tirés du sac : super !) / la localisation des logements, toujours plein centre et proche mer

Points à améliorer : finalement, beaucoup de paysages "désertiques" et pas trop de fleurs... / les odeurs dans les chambres dans l'hôtel de Funchal étaient très désagréables.

Resteront de très bons souvenirs !

Publié le 11/08/2022 Signaler cet avis

Maryse 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Désert du Namib et faune d'Etosha !

un guide au top qui sait animer qui a tjs été avec nous même pendant les temps libres et a su répondre à vos attentes notamment trouver des maillots de foot de l'équipe de Namibie à la fédération, un cuisinier et un chauffeur qui assurent dans les différentes taches .Mais nous n'avons pas eu les couvertures annoncées par Nomade dc en début de séjour nous avons eu froid .Les hôtels même équivalences ne correspondaient pas tjs AU programme .La recherche des Léopards annonçait dans le programme à Okonjima n'a pas eu lieu car le safari qui nous avons effectué ne correspondait pas a cette recherche bien qu'il soit agréable ,dommage nous n'avons pas eu le temps de profiter de ce lieu et de ses activités , il faudrait plus de temps dc un circuit avec 2jours en plus., il n'est pas facile de passer une seule nuit à un endroit ,mais cela se fait .Ce fut un superbe Voyage avec nos 3 accompagnateurs .
Avant notre départ nous n'avons pas réussi à avoir la liste précise des hébergements.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Maryse bonjour, tout comme Laurent, nous vous remercions de nous avoir fait partager votre enthousiasme pour cette belle destination et la qualité de l’accompagnement. Nous sommes désolés que l’activité safari sur Okinjima n’ait pas pu vous être proposé. Notre service client revient vers vous pour en répondre car, en principe notre descriptif prévoit, en cas d'indisponibilité à Okonjima, que la nuit du J12 se déroule aux lodges Frans Indongo ou Otjiwa. Cela implique que l'après-midi du J12 laisse place à des activités livres (optionnelles) et que le safari 4x4 d'Okonjima soit organisé, le lendemain, juste avant de rentrer à Windhoek. Nous vous remercions de votre compréhension.
L’équipe Afrique

Publié le 18/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/07/2022

Beniouf 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Il était une fois au Kenya...

Très satisfait du voyage, conforme à mes attentes. Très disponible et arrangeant, je recommande!

Publié le 19/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/07/2022

Sylvain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Vagabond'ânes en Chartreuse

Publié le 31/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/07/2022

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Elfes, feu et glace

Voyage très dépaysant avec un guide a l’écoute des adultes et des enfants
Pauses nombreuses et intéressantes pour ce parcours en itinérance

Publié le 05/08/2022 Signaler cet avis

Dilou et Max 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, Elfes, feu et glace

Nous avons passé un séjour magnifique grâce à un guide exceptionnel qui a su nous faire partager l'amour de son pays, sa culture et sa cuisine excellente (meilleur agneau mangé de notre vie) et nous dégoter des endroits loin des sentiers touristiques, même si bien entendu, il y a des passages obligés que nous avons tout autant appréciés. Rien à dire sur l'hébergement qui était top! Mon fils de 11 ans a adoré le séjour et la randonnée organisée par le guide.

Publié le 22/08/2022 Signaler cet avis

Helene 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Aventure en famille dans le Haut-Jura !

Publié le 31/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2022

LUCE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Désert du Namib et faune d'Etosha !

La Namibie est un pays absolument merveilleux, et nous y avons passé 15 jours mémorables. Des ciels flamboyants, des dunes magnifiques, une incroyable richesse d'animaux, et une nature encore préservée. Concernant le circuit, l'organisation était excellente , notre guide sérieux et attentionné, et notre équipe driver-cuisiniers hors pair, d'une grande gentillesse et avec un talent hors pair pour repérer les animaux à Etosha ! Un sans faute...

Publié le 11/09/2022 Signaler cet avis