Destinations
Activités

97% de satisfaction sur 593 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 28/02/2020

Laetitia 1 avis
Voyageur

Satisfait

Seychelles, Le meilleur des Seychelles en Famille !

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2020

Valérie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Multiactivité neige famille dans le Queyras !

Un très bon groupe, adultes comme enfants, une accompagnatrice super. Les conditions d’accueil sont très bonnes (hébergement et repas, surtout au refuge !). Un séjour très actif au grand air. Les activités sont variées, peut être un peu denses pour un.e enfant de 8 ans.

Publié le 01/03/2020 Signaler cet avis

Virginie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Togo, Afrique de l'Ouest mais pas à l'ouest

Cette semaine passée dans un sympathique village du Togo est une magnifique expérience à vivre en famille. On s'est très vite senti les bienvenus à Kouma Konda. Ballades, visites, activités avec les artistes du village… le tout magnifiquement orchestré par Jean-Baptiste qui s'est montré d'une incroyable bienveillance et n'a souhaité qu'une seule chose c'est que nous soyons heureux d'être là! Challenge réussi ;-)
Si on me demande ce que j'ai vu du Togo, je ne pourrais m'étendre sur de nombreux lieux, mais je pourrais parler de toutes ces belles rencontres avec les Togolais (la découverte de la culture et des plats locaux, se couper de nos rythmes européens pour se poser, observer, partager, donner, recevoir… Et donner la chance à nos enfants, via cette expérience, de comprendre ce qui nous différencie et ce qui nous ressemble et d'apprécier tout cela à leur juste valeur).
Merci pour tout cela!

Publié le 03/03/2020 Signaler cet avis

JULIEN 1 avis
Voyageur

Satisfait

Maldives, Ohé m’atoll eau !

Superbe voyage, le seul bémol est le voyage en avion avec escale !
Et peut être un bateau qui mériterait d’être rénové ! Sinon équipe sur place et équipage du bateau, toujours très sympa et souriant.
Nous avons passé une très bonne semaine !
Les enfants ont adoré les snorkeling et nous aussi.

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/02/2020

ARMELLE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Seychelles, Le meilleur des Seychelles en Famille !

Publié le 11/03/2020 Signaler cet avis

SANDRINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Le meilleur des Seychelles en Famille !

Magnifique voyage avec des enfants ! Les conseils à la réservation, le circuit, les activités et le guide étaient parfaits. Je recommande vraiment ce voyage et ce très beau pays encore préservé du tourisme de masse.

Publié le 12/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 17/02/2020

Danielle 6 avis - 13 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Hin... Dou... Trois, c'est parti !

Voyage inoubliable dans un pays tout en contraste entre tradition et modernité avec comme point culminant la découverte du majestueux Taj Mahal. Notre guide Himmat a été aux petits soins pour nous et a su nous faire découvrir au plus près son pays et sa culture. Nous l'en remercions encore.
Nous avons été pris en charge et suivis par l'agence locale de façon parfaite et l'organisation du voyage a été au rendez vous.

Nous remercions également Nomade qui a su trouver de nouveaux vols pour nous éviter le transit en Italie en ces temps de virus...

Publié le 08/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2020

Mélanie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Un très beau voyage, à vivre en famille. Beaucoup de variètés, voyage très complet. A faire! Rythme agréable.
Bémol, pas de prêt de vélos à Ban Krood.

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

valerie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

voyage magique en thaïlande, des paysages fantastiques, nourriture super , notre guide extra ! rien à dire à part quand est ce qu'on y retournes ?

Publié le 08/03/2020 Signaler cet avis

eric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

MARTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Multiactivité neige famille dans le Queyras !

Séjour bien conçu, activités très variées, programme équilibré.La région est superbe et l'accueil très chaleureux. Accompagnatrice super pro.
Un petit point à améliorer selon moi : la nourriture proposée aux enfants tant aux piques-niques qu'au dîner (les enfants n'apprécient pas encore les épices exotiques, l'oignon cru ....), un bon poulet rôti et de la purée maison peuvent contenter le plus grand nombre.
Nous avons eu la chance d'avoir à la fois un temps superbe, de la neige et un groupe très sympa! What else ????

Publié le 25/02/2020 Signaler cet avis

David 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maroc, A l'école du désert

Voyage très agréable.
Guide sympathique et enthousiaste.
Cuisinier et chameliers également irréprochables.
L'ensemble a été très apprécié par les enfants et moi.

Publié le 25/02/2020 Signaler cet avis

NICOLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maroc, A l'école du désert

Très belle aventure vécue avec mes 3 petites filles qui ne voulaient pas repartir.
L’organisation est au top, le programme et le circuit varié bien adapté aux enfants.
Très beaux moments de partage et un séjour qui restera gravé dans les mémoires.
Merci au guide, cuisinier, et à toute l’équipe.

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

Laetitia 3 avis
Explorateur

Satisfait

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en famille

ce sejour au pays des milles saveurs a été globalement très satisfaisant. mes enfants (14, 12 et 5 ans) et moi avons decouvert un pays fabuleux, des locaux souriants et bienveillants, une nourriture nouvelle (malheureusement un peu trop épicée pour les plus jeunes, mais des solutions sont en général apportées ), une faune et une flore extraordinairement riches (macaques, elephants, varans, chauve souris, caméléon, divers oiseaux... ficus, arbres à epice, multitude de variété de fleurs...), une religion et une histoire differentes de la notre.
les étapes en hotel piscine ont fait le bonheur de tous, permettant un peu de repos et un rafraichissement bien mérité.
nous avons adorer nous retrouver chez l habitant, manger ds des feuilles de bananiers, dormir ds des endroits perdus au milieu de la nature. inoubliable l hospitalité de nos hôtes.
attention concernant la journée de randonnée, les plus jeunes doivent faire preuve de courage et d envie pour marcher quasi 6h ds la journée.

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

XAVIER 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Multiactivité neige famille dans le Queyras !

Très bonne formule pour la découverte d'une magnifique région avec des enfants. activités multiples et adaptées aux enfants.
attention à respecter l'âge minimum des enfants ou bons marcheurs.
Dommage que nous n'ayons pas eu plus de temps pour visiter Saint Véran et découvrir l'histoire de la région.
l'activité chiens de traineau particulièrement attendue mériterait un peu plus de temps d'échange et d'explications.
Les refuges et gîtes très confortables et adaptés aux familles.

Publié le 23/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/02/2020

marion 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Multiactivité neige famille dans le Queyras !

Publié le 17/02/2020 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Beau circuit adapté aux enfants et très bien organisé.
Un bon mix entre les aspects culturel / loisirs / plage.
Nous avions la chance d’être un petit groupe de 7.
Guide locale francophone dont l’accent n’est pas toujours facile à comprendre surtout sur les sujets historiques.
Le bémol du voyage, certains hôtels :
- A Bangkok (début et fin du séjour) : bel hôtel mais les chambres familles donnent sur un building très haut en construction. Marteau piqueur jusqu’à minuit le dimanche soir.
- A Kanchanaburi – 3 jours – hôtel non entretenu, vide de touristes, repas très moyens et nous avions toujours les chambres les plus basiques de l’hôtel.
- A Khao Sok – 1 nuit – hôtel en plein travaux – une piscine vide, une piscine verte, les chambres « dîtes perchées » sont très basiques et sans aucune vue (grosse déception) car chambres les moins chères.
Bref, malgré ce petit bémol, ce fut un très beau voyage loin des sentiers battus !

Publié le 05/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/02/2020

Frédéric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Le meilleur des Seychelles en Famille !

Formidable voyage en famille avec de merveilleux souvenirs. paysages extraordinaires, eaux transparents et journées trépidantes. Un guide "Simon" formidable qui a su adapter le programme en fonction de nos envies.

Publié le 19/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

PIERRE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Les petits aventuriers du Cabo Verde

Publié le 12/01/2020 Signaler cet avis

Fabrice 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Mauritanie, Petits et grands explorateurs de l'Adrar

En un mot : exceptionnel!! la Mauritanie et les mauritaniens n'attendent que vous ! Nous étions que notre famille de 4 dont 2 enfants de 16 et 12 ans et le guide Mohammed, notre cuisinier Matou et Chamelier Ussen étaient au petit soin pour nous. Ce n'est pas notre premier désert mais celui là est vraiment unique par son paysage mais surtout par les gens qui y habitent. N'ayez aucune crainte. Leur coutume et hospitalité sont unique. Et après 10 ans d'abstinence de tourisme, ils n'ont qu'une envie, nous revoir . Le circuit est très bien adapté au enfant. Culture, visite et rando sont bien équilibrés. Quasiment pas de transfert ou très court avec l'atterissage à Atar direct dans le désert. Allez-y!!!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Fabrice, nous sommes ravis de voir que vous avez vécu un aussi beau moment. Nous aimons particulièrement lorsque nos voyages deviennent des souvenirs de famille. Notre équipe sur place fait tout pour dynamiser les visites et intéresser les plus jeunes. Ils seront ravis de lire votre témoignage de confiance à leur égard. Vous avez raison de souligner que ce désert est unique, tant par la beauté et la diversité de ses paysages que par l’hospitalité de ses habitants. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur l’une de nos destinations.
A très bientôt,

L’équipe Sahara

Publié le 11/01/2020 Signaler cet avis

Jean-Marc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maroc, A l'école du désert

Magnifique immersion dans cette belle région de M’hamid, avec une équipe formidable. Les enfants ne voulaient plus partir à la fin !
Aucune fausse note dans l’organisation, et des moments partagés inoubliables qui resteront gravés dans nos mémoire.
Encore Merci a Ahmed, Omar, Lahcen et Mohamed !

Publié le 08/01/2020 Signaler cet avis

David 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Les petits aventuriers du Cabo Verde

Nous partons très souvent en voyage en famille et rarement en circuit groupe guidé et ce circuit a parfaitement répondu à nos attentes .
Les activites étaient parfaites Et très variées ,et la réussite du voyage a également beaucoup tenue à la qualité de la guide Suzanne big Mama .
Notre fils adore le foot et il s est régalé presque chaque jour avec les enfants des villages .
Les hébergements étaient de qualité , simples mais très propres avec wifi Et La nourriture excellente et grâce a Suzanne nous n attendions pas aux restaurants car elle passait commande en amont ! Les paysages:extras
La soirée du réveillon restera un très bon souvenir , le sentiment d avoir partagé un vrai moment avec les cap verdiens.
Nous avons malheureusement eu la malchance d avoir subi 24 h de retard lors de l aller avec des correspondances ratées a cause de la Tap et une tempête de sable nous a bloqués 4 jours à la fin car les avions étaient bloqués ! Mais nomad semble vouloir nous aider à être indemnisés

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Mets les voiles en felouque !

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Romana 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Togo, Afrique de l'Ouest mais pas à l'ouest

Un superbe voyage , un accueil chaleureux, des repas excellents,une immersion très appréciée par mes petits-enfants qui ont entre 14 et 20 ans,des ateliers forts intéressant comme le batik, la peinture végétale et le djembé.
une équipe compétente qui a répondu à toutes nos attentes, enfin une découverte passionnante de cette région du Togo!

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

MARC 1 avis
Voyageur

Satisfait

Oman, Comme un boutre en train dans les fjords d'Arabie!

Publié le 12/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2019

Antoine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Nous avons passé de bonnes vacances, et la prestation de Nomade a été de qualité. Nous avons donc vécu un très bon voyage organisé. Malheureusement, ce n'est pas forcément ce que nous étions venus chercher, car ce voyage n'était ni nomade, ni aventure. Aucune place à l'imprévu, et peu d'adaptabilité aux envies ou circonstances..
Nous avons regretté être systématiquement séparés de nos enfants pour les repas (table adultes/tables enfants). Les visites et leurs descriptifs ne correspondaient pas toujours à l'annoncé et ont engendré des déceptions alors que par ailleurs cela aurait pu être satisfaisant: Baignade avec les éléphants (pas d'approche pédagogique) Cabanes dans les arbres (un bel hôtel), Canyoning facile (glissades sur les rochers), Mr Jason qui n'est plus là ainsi que le loueur de vélos...Un mot pour notre Guide qui était charmante, de bon service et disponible, surtout pour les enfants mais pas très aventurière non plus.. En résumé, la mariée était belle mais moins que prévu.

Publié le 23/01/2020 Signaler cet avis

EVELYNE 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Avis très mitigé sur ce voyage.
Nous avons vu de très beaux sites et le groupe était extrêmement sympathique, mais nous étions finalement un peu déçus tous les jours, le voyage ou les prestations ne correspondant pas au programme décrit, ce qui génère forcement des frustrations même si au final les journées se passaient très bien.
Quelques exemples : pas de canyoning, pas de cabane dans les arbres, une balade n'est pas un trek, déjeuner de spécialités dans un restaurant flottant = des plats de cantine sur un ponton ... La fin du séjour à Ban Krood est assez surprenante ... ce n'est en tout cas pas la détente plage que nous imaginions en Thaîlande, dans un hôtel et sa piscine en bord de route, sachant qu'aucune des prestations évoquée dans le programme n'existe (Mr Jason, partenaire de Nomade n'est plus là depuis longtemps, aucune possibilité de location de vélos, pas de prêt de vélos à l'hôtel).
J'engage les équipes Nomade à revoir le descriptif de ce voyage largement sur-vendu !

Publié le 29/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 25/10/2019

BRUNO 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Tanzanie, Jambo Tanzania !

Super voyage toute la famille a adoré la beauté des paysage, la gentillesse des tanzaniens et la qualité des hébergements.

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Felix 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Seychelles, Le meilleur des Seychelles en Famille !

Super vacances.
Nous étions 2 couples et 2 enfants de 8 et 11 ans. Nous avons eu la chance d'être guidé par Ryan qui a été omniprésent, très compétent et très agréable. Grâce à lui nous avons passé des vacances de rêve, appris beaucoup de choses sur les Seychelles tout en profitant pleinement de moments libres à la plage.
Belle villa à Mahé.
2 Beaux et spacieux appartements à Praslin.
1 Chambre et un très grand bungalow à La Digue.
Nous avons pu pratiqué sans problème toutes les activités prévues. En fonction de la météo Ryan a toujours su prendre les bonnes décisions en tenant compte de la présence des enfants.
Nous recommandons ce séjour en précisant qu'il reste malgré un "tout petit peu" sportif.
Souvenirs inoubliables pour toute la famille




Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2019

Bruno 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Népal, Népal Bouddha qui veut !

Ce séjour a été idéal pour une découverte en famille de ce magnifique pays encore peu fréquenté par le tourisme. Conduits par un guide d'une grande compétence culturelle, très agréable avec les enfants et parlant un français parfait, nous avons pu nous immerger au cœur des villes médiévales, des temples hindouistes, des monastères bouddhistes et des villages de montagne...

Petit regret sur la partie safari, le parc de Chitwan constituant un joyau écologique et paysager qui aurait mérité d'être d'avantage approfondi pour son incroyable biodiversité (tigre, ours, éléphants et buffles sauvages, singes, nigaults ...), seuls 2 safaris en pirogue et en jeep uniquement dans la zone tampon ne nous ayant pas permis de bien l'appréhender même si ce n'est évidemment pas un zoo. Le safari à dos d'éléphant étant de plus en plus décrié au niveau éthique, il a logiquement été annulé mais il aurait été judicieux de le remplacer par une découverte d'avantage en coeur de parc...

Publié le 04/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2019

Marie-Laure 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Pagode, tuk tuk et compagnie

Je suis partie seule avec mes deux enfants de 6 et 9 ans. Tout s'est parfaitement déroulé, nous avons fait un excellent voyage. Les activités étaient équilibrées, les temps de transport assez longs mais cela a permis à mes enfants de se reposer. Le guide Tamasak a toujours été attentif, à l'écoute et a grandement contribué à la réussite du voyage.
La journée sur le site de protection des éléphants a été un peu longue pour les enfants.
Une mention excellente pour le trekking avec un guide Karen (DIDI) qui a été d'une extrême gentillesse avec les enfants.
Le seule bémol, les transits trop longs à l'aéroport de Francfort (6 heures à chaque fois).
Ce fut un excellent voyage qui m'a également permis de rencontrer une autre famille avec deux enfants, rencontre qui a rendu le voyage encore plus agréable.

Publié le 03/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2019

Bernard 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Portugal, Fleurs, cétacés...et aventure !

Dans l'ensemble, excellent rapport-qualité sur le choix des hôtels, des randonnées à la portée d'enfants de 5-6 ans et un guide accompagnateur à notre écoute qui sait vous parler des plantes, de l'histoire de Madère, l'essentiel. Sur une semaine, nous avons fait les 2 plus belles ballades à ne pas manquer. Le plus pour les enfants, possibilité d'aller à la plage, de jouer avec le sable et une sortie en mer à la découverte des dauphins. Bravo, programme bien équilibré.

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

DELPHINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Indonésie, Des volcans sacrés aux temples perdus

Séjour intense qui permet de voir beaucoup de paysages variés (plages, rizières, forêt, volcan). Les hôtels étaient très beaux et les activités variées : coup de coeur pour les dauphins et le snorkeling. Comme nous sommes partis très tôt nous avons pu être (pendant un moment) seuls au monde avec une vingtaine (ou plus !) de dauphins qui sautaient autour de nous, c'était magique !
Par contre, changer d'hôtels 8 fois + 2 nuits dans l'avion sur 14 jours est trop intense pour une île si petite. Nous n'avions pas le temps de nous reposer (et d'encaisser le décalage horaire), profiter des magnifiques hôtels, des piscines et de faire sécher les affaires. Mon fils a beaucoup souffert pour se lever le matin et du rythme si intense (levés à 5h20 pour les dauphins et 3h pour le volcan).
Le guide et le chauffeur étaient très gentils et serviables mais le guide n'était pas adapté aux enfants. Ses explications étaient démesurément longues et s'adressaient davantage aux adultes.

Publié le 13/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

Chantal 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sénégal, En famille au Siné Saloum...

Nous avons fait un voyage extraordinaire, dans une nature authentique, loin de notre environnement habituel. Promenade en pirogue dans les mangroves, journee entiere aupres d'une famille, soirées d'echanges et de discussions sur une plage deserte, depaysement total. Seul bemol nos intestins ont mal supporte la cuisine familiale. Tous les membres de notre groupe ont ete malades au retour.

Publié le 10/11/2019 Signaler cet avis

François 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, Réunion familiale !

Super voyage, organisation au top et grâce à vous des souvenirs éternels d'une "île puissante".
Séjour dynamique (je confirme, j'ai aimé).

Publié le 06/11/2019 Signaler cet avis

Valérie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Désert du Namib et faune d'Etosha !

La Namibie est un très beau pays, riche en diversité de paysages et où on peut voir de nombreux animaux sauvages.
Ce voyage permet d'apprécier toute cette diversité et fait oublier la longueur des trajets à parcourir!
Il serait souhaitable que l'information sur les pourboires à verser soit plus explicite. Certaines fois il faut en verser d'autres fois cela n'est pas nécessaire. Le guide local devrait nous informer avant toute activité, sans qu'on soit systématiquement obligé de lui demander.

Publié le 04/11/2019 Signaler cet avis

FLORENCE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Un circuit familial très adapté à notre groupe hétéroclite de 5 à 70 ans

Publié le 04/11/2019 Signaler cet avis

ERIC 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Tunisie, Dessine-moi un renard !

Très beau voyage! une immersion totale dans le désert!
Nous étions 3 avec 3 chameliers aux petits soins.Cela a permis de riches échanges et une belle découverte culturelle.
Le guide était très doué, nous préparait une cuisine délicieuse midi et soir.
Un peu dommage qu'il n'y ait pas eu d'autres enfants.
Le rythme était adapté.
Quelques suggestions d'amélioration:
- le premier jour, il serait pas mal de faire le trajet tout de suite et de se reposer à djerba le dernier jour.
- en lisant le descriptif, qui conseillait de s'équiper avec des affaires pour 0°C, j'ai ramené beaucoup trop d'affaires chaudes, qui n'ont pas servi, et des sacs de couchage trop chauds, car il faisait 20°C la nuit. Peut-être faudrait-il nuancer la fiche technique en fonction de la période.

Publié le 03/11/2019 Signaler cet avis

Vanessa 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sénégal, En famille au Siné Saloum...

Un voyage exceptionnel et dépaysant. L'équipe locale et le guide ont contribué à rendre ce séjour inoubliable.Le choix des lieux permet de découvrir différentes facettes de ce beau pays.

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Céline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mauritanie, Petits et grands explorateurs de l'Adrar

Séjour inoubliable, avec un accueil professionnel et chaleureux de l'équipe Mauritanienne, un circuit magnifique et des rencontres incroyables. Très beau circuit, paysages magnifiques et vraie immersion dans le désert, en bivouac, au rythme du soleil et des chameaux.
Très belle expérience en famille, un moment fort !

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Voir plus d'avis