Destinations
Activités

95% de satisfaction sur 1055 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 22/02/2020

ALINE 12 avis - 15 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Ouganda, Best of Ouganda

Magnifique voyage ! Alors oui le bonheur ultime pour moi était la rencontre avec les gorilles, et rien que pour ça il faut faire le voyage ! Mais ce n’est pas tout, ce pays est superbe ! Et quand on en repart on n’a qu’une envie y revenir.
Le circuit est bien pensé, nos guide/chauffeur étaient au top, les hébergements très chouettes.

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

MIKPATY 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Ouganda, Best of Ouganda

MAGNIFIQUE PAYS. LA RENCONTRE AVEC LES GORILLES ET LES CHIMPANZÉS ÉTAIT EXTRAORDINAIRE. NOS GUIDES, TRÈS SYMPAS NOUS ONT FAIT CONNAITRE LEUR PAYS ET NOUS ONT PERMIS D' AVOIR DES CONTACTS AVEC LA POPULATION C ÉTAIT TRÈS AGRÉABLE. NOUS AVONS PARTAGE AVEC NOS COMPAGNONS DE VOYAGE DE TRÈS BEAUX MOMENTS. MERCI A TOUS.

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Joseph 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Ouganda, Best of Ouganda

Nos 2 guides étaient partaits, la découverte des grands primates est très émouvante, les paysages époustouflants, l’hébergement très confortable. Le voyage parfait !

Publié le 03/03/2020 Signaler cet avis

Sylvie 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Namibie, Balade australe

Très beau voyage. Organisation impeccable. Guide, chauffeur et cuisinier très professionnels et attentifs aux demandes des voyageurs. Les trajets étaient quelquefois un peu longs, mais c'était pour la bonne cause... Pouvoir admirer en fin de séjour le Namib central et ses dunes géantes ainsi que le Deadvlei : époustouflant !

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Pascal 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Namibie, Balade australe

Outre les vols aller et retour avec Eurowings au lieu de Lufthansa, je suis très satisfait de ce voyage qui m'a permis la découverte de ce pays de l'Afrique Australe avec une équipe très performante tant au point de vue de la logistique et de l'organisation que de la connaissance de la Namibie.
Il faut savoir que souvent les étapes sont longues et que le trajet se fait pour les 3/4 sur des pistes, donc parfois peu confortables. Mais c'est l'Afrique !
Nous avons tous été très étonné de la qualité des camp-sites où nous installions nos tentes.
Enfin le parcours dans le sens inverse des aiguilles d'une montre en terminant par le Namib, permet de terminer le voyage dans une apothéose de paysage.

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Elodie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Un super voyage en Namibie, un bon suivi de la part de Nomade Aventure, une expérience à refaire !
Malgré notre problème de billets d avion et un petit soucis de retour de notre 4x4, merci pour votre soutien.
Nous sommes en attente concernant notre soucis avec la compagnie d aviation. A voir avec Nomade Aventure

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/02/2020

STEPHANIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari grandeur nature en lodge...

Voyage magnifique, pleine nature. Les nuits passées dans les campements ont été magiques, une immersion complète dans le monde animal.

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

MARIE-HELENE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari grandeur nature en lodge...

Publié le 03/03/2020 Signaler cet avis

Cecile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari grandeur nature en lodge...

Voyage magnifique au cœur de la Savane tanzanienne. Les lodges sont choisis avec goût pour le charme et le confort.
Le pays est d’une richesse magique. On en prend plein la tête entre faune et flore chaque jour est plus magique que le précédent.
Une aventure humaine avec des collègues de voyage au top et des guides très sympa et aux ptits soins....

Publié le 03/03/2020 Signaler cet avis

Pierre F 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Tanzanie, Safari grandeur nature en lodge...

Très beau voyage permettant d'accéder à beaucoup de parcs, lodges authentiques, connaissance de la culture locale. Énormément d'animaux, paysages magnifiques. Mission safari accompli. Bonne organisation où tout est bien réglé, on se laisse guider.

Points d'améliorations :
- 1 des 2 guides manquait clairement de connaissances et de compréhension du français ;
- Beaucoup de route, dernière journée au "tarenguire" avec peu de valeur ajoutée par rapport aux précédents parcs qui sont plus beaux. Du coup on passe moins de temps dans les parcs ayant plus d'intérêt : seulement 2 jours au serengeti avec beaucoup de route. On est parfois obligé de courir et de ne pas s'arrêter comme on le souhaite durant le safari pour arriver avant la nuit et respecter l'agenda chargé.
- 3x le même repas d'affilé en soirée ;

Publié le 06/03/2020 Signaler cet avis

AMAURY 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

voyage très sympathique en ligne avec la description donnée. Je reviens satisfait de ce voyage même avec une réception chaotique . Tout s'est très bien passé.Pas de mauvaises surprises : Logistique irréprochable, nourriture très variée et très bonne
Un guide fort sympathique qui connaît son sujet et qui est plutôt à l'aise au volant dans des sentiers boueux
Non vraiment que des choses positives à dire. La ballade au lac natron , très bonne idée car au final on fait beaucoup de voiture

Publié le 03/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 19/02/2020

georges 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Tanzanie, Road Trip, safari et plages de Zanzibar

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 14/02/2020

Martine 2 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Tanzanie, Safari grandeur nature en lodge...

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

FRANCOISE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Tanzanie, Safari grandeur nature en lodge...

Publié le 25/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/02/2020

Francoise 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sénégal, L'essentiel du Sénégal...

Ce voyage nous a permis de découvrir ce beau pays et de rencontre une population très accueillante . Notre guide , Moussa , a su nous faire partager ses connaissances dans de nombreux domaines . Les hébergements nous ont permis d'être au plus près des habitants et étaient confortables(le logement à Toubacouta était un peu moins bien , pas très bien entretenu et piscine pas très attirante )
Une suggestion : le premier jour au lac rose nous nous sommes payé le tour du lac en 4x4, ce serait bien que cette option soit comprise dés le départ dans le programme
Pourquoi les 3 derniers repas ne sont -ils pas pris en charge puisque de toute façon nous mangeons ensemble ?

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Ingrid 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sénégal, L'essentiel du Sénégal...

L'expérience est positive, nous avons été très bien pris en charge, dans la préparation du voyage comme sur place. Le circuit est très intéressant et diversifié. Notre groupe de 5 personnes a très bien fonctionné et notre guide a été extrêmement intéressant. Les hébergements sont très bien excepté l'un d'entre eux, après une magnifique nuit sous les étoiles.
Les paysages, les activités sont très variés, ce qui nous fait revenir avec des centaines de souvenirs.
Il faut prévoir un budget assez conséquent pour les pourboires.
C'était notre première expérience avec Nomade et nous revenons ravis.

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/02/2020

Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Belle découverte de la Tanzanie. Animaux présents en nombre dans les parcs nationaux.

Publié le 18/02/2020 Signaler cet avis

Jean-Claude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Superbe Safari, la Tanzanie à faune exceptionnelle, voyage inoubliable. Avant notre départ le personnel est à notre écoute et les échanges sont rapides et précis. Sur place, notre guide est attentionné et l'organisation est remarquablement bien organisée. Un seul point qui à mon avis peut être amélioré pour ceux qui voyage en camps, sont la préparation des pique-niques qui manque de variétés. Bravo pour votre professionnalisme

Publié le 18/02/2020 Signaler cet avis

ROMARIC 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Voyage très plaisant et bien organisé dans l'ensemble. La taille de notre groupe (6 personnes) était très agréable et notre guide a su nous faire découvrir les merveilles de la Tanzanie. Quelques bémols cependant, aucun couple n'était assis côte à côte dans l'avion (18 heures de vol aller/retour), le lodge de la première nuit n'était pas du tout face au Kilimanjaro mais de l'autre côté de la ville d'Arusha. Enfin, la balade jusqu'à la cascade est magnifique mais n'est pas d'un niveau "tranquille" comme annoncé (certains passages sont dans le lit même de la rivière et il faut parfois escalader des rochers glissants ou des échelles de fortune).

Publié le 20/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 05/02/2020

Karel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Randonnées et pistes namibiennes

Superbe voyage où nous avons pu apprécier la souplesse d'organisation de "nomade aventure". Notre voyage non accompagné de 17 jours était en effet composé d'un mix d'organisation et de réservations personnelles : transport aérien, escalade et randos au Spitzkoppe, trail dans le désert du Namib et de services de la plate forme :location du 4x4, réservations des campings et lodges, excursions kayak, ... Tout s'est parfaitement harmonisé, le service était de qualité et très respectueux des habitudes locales. Le souvenir restera impérissable. Merci, Nomade Aventure!

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2020

Vavie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Magique
Notre voyage c‘ est extrêmement bien déroulé de notre accueil à l Aeroport à la restitution du véhicule , notre seul regret est de ne pas avoir pris plis de campsite au lieu de lodge , le dépaysement est total et votre quotidien chamboule une déconnection totale ce qui pour nous était le but!
La Namibie est un pays incroyable de diversité géologique bien évidement les animaux également !
Nous avons adoré et sommes prêts pour une nouvelle aventure Nomade.
Pour ceux qui partent , emportés de grands sac poubelle pour envelopper vos bagages, peu de route en Namibie que des pistes très très poussiéreuses, qui rentre partout !et des gants pour le montage et demontage de la tente ou pour changer une roue ,etc ...
Tentez l expérience c est magique

Publié le 01/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 31/01/2020

Laura 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Voyage époustouflant, des paysages hauts en couleurs... Très bonne organisation de l'agence : de superbes logements, campings et guest house. Réactivité et disponibilité de l'agence en amont du voyage, au top!

Publié le 15/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 19/01/2020

PIERRE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ouganda, Gorilles et merveilles de l'Ouganda

Notre première intention était de décourager d’autres voyageurs d’aller en Ouganda pour préserver ce diamant brut. Mais ce pays et ses habitants méritent de voir le tourisme se développer (raisonnablement).
L’Ouganda cumule des trésors naturels et un accueil chaleureux, souriant, amical. Nous ne pouvons que recommander sans réserve cette destination.
Cependant, les infrastructures sont encore en devenir. Si vous voulez des routes goudronnées, de l’eau chaude garantie, de l’électricité 24h/24h ou des chambres climatisées, passez votre chemin.
Si vous voulez découvrir un peuple jeune, dynamique, entrepreneur et une faune d’exception, n’hésitez pas.

Publié le 03/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 11/01/2020

Croi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

Pour ma 1ère expérience chez Nomade Aventure, je ne regrette absolument pas d'avoir voyagé avec votre agence.
J'ai passé un excellent séjour : une équipe formidable avec laquelle j'ai beaucoup ri et un guide et un chauffeur vraiment très professionnel.
A vrai dire, j'ai commencé ici ce séjour en Namibie avec des paysages spectaculaires et je continuerais assurément l'aventure !

Publié le 03/02/2020 Signaler cet avis

denis 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Balade australe

Parti en couple,nous avons fait ce superbe voyage en compagnie de 3 autres participants , ce qui nous a tous satisfait et rendu ce séjour très agréable.
Notre guide Eddy est très sympathique et désireux de nous faire découvrir ce beau pays. il y a une diversité de paysage et une faune variée.Notre chauffeur cuisinier Joseph nous a préparé des plats copieux et très bien cuisiné avec des viandes locales au barbecue,et toujours près à satisfaire nos demandes.
Pour la logistique, nous avons tous volontairement aidé au montage et démontage du campement dans la bonne humeur.PS pour visiter un grand pays il faut faire beaucoup de kilomètres

Publié le 02/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 10/01/2020

STÉPHANE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Rando Kili & Safari des Grands Parcs

Semaine KILI : extra ! équipe de guides très professionnelle, équipe logistique +++, BRAVO à tous
Semaine safari : décevant ... guide inexistant, très peu engagé. Equipement des principaux campements très vieillissant (manque d'éclairage, fermeture porte sanitaire défaillante ...)

Publié le 13/02/2020 Signaler cet avis

jean claude 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Ouganda, L'Ouganda du Nord au Sud

voyage très intense,ce qui est positif ou négatif suivant les goûts personnels...les transferts sont très longs et pénibles,du mal à profiter des loges du soir quand il faut vite repartir le matin au petit jour....

Publié le 31/01/2020 Signaler cet avis

DNM2020 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Ouganda, L'Ouganda du Nord au Sud

Le circuit du nord au sud était bien avec des sites exceptionnels et de belles découvertes.
Les logements étaient bien sauf ceux de UWA et au niveau restaurant rien à dire. Le véhicule (Toyota hiace 4X4) n'était vraiment pas adapté car plus aucune suspension et les trajets furent trop souvent très longs, 2 jrs consécutifs avec 9h de piste, parcours à revoir! Mais un bon chauffeur, seul bémol pas possible de stopper en route pour photos
ou visite de marché etc.seulement les arrêts en station essence. Le guide francophone: peu communicatif et très réservé, manque de leaderschip. Le guide Nomade: rôle très ambigu. Nous n'avons pas su quel était son job au sein du groupe et s'est déchargé complètement de tout problème nous concernant (Vol de retour prévu le 28 à 3h50 (pas d'hôtel prévu la veille sur le descriptif) et suite à notre demande, sa réponse fût: Vous n'avez rien négocié avec Nomade, vous n'aurez qu'à faire une réclamation au service clientèle.Réponse très moyenne et pas apprécié

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Didier, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié ce circuit pour ses sites exceptionnels, ses belles découvertes ainsi que sa sélection d’adresses. Nous vous confirmons que le 4X4 était en bon état. Mais il est vrai que les pistes étaient parfois difficiles, ce qui a mis à rude épreuve les suspensions. Il y avait effectivement 2 trajets de 450 km (8h et 9h) dans les Parcs Nationaux de Murchison Falls et de Kidepo Valley. Ces derniers étaient d’ailleurs bien mentionnés dans notre programme. Il serait sincèrement dommage de modifier le parcours de ces journées. Cela vaut vraiment la peine de profiter pleinement des paysages traversés, sans en perdre une miette. Entre le Nil blanc, les lacs de cratère de Kasenda, les forêts tropicales, les plantations de thé et les montagnes Rwenzori , que de souvenirs exceptionnels ! Nos chauffeurs font leur possible pour aménager des pauses lors de ces grands trajets. Ils doivent toutefois respecter les temps de route pour arriver à une heure raisonnable en fin de journée. Pour ce qui est de la présence d’une personne de Nomade « au rôle très ambigu », permettez-nous de préciser qu’il s’agissait d’un conseiller de vente en formation. Celui-ci a parlé clairement de son poste chez Nomade en évoquant notamment les autres destinations qu’il connaissait. Peut-être n’étiez vous pas présent à ce moment de la conservation ? Concernant enfin votre plan de vol, il est toujours dommage de réaliser à destination que celui-ci ne convient pas. Notre conseiller, bien que sur place, ne pouvait pas modifier les billets une fois émis auprès de la compagnie aérienne. Il vous a alors suggéré de prendre une chambre d’hôtel à vos frais pour vous reposer, vous restaurer et vous changer dans l’attente de votre départ pour l’aéroport. Nous vous confirmons que les frais engendrés dans ce cadre pouvait faire l’objet d’une demande de geste commercial auprès des responsables commerciaux ou du Service Client de Nomade à votre retour. Nous sommes désolés de l’incompréhension sur le sujet et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de beaux souvenirs de l’Ouganda et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau sur l’une de nos destinations.

L’équipe Afrique et îles

Publié le 03/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 27/12/2019

Nala 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

le safari des grands parcs en Tanzanie,a été pour nous un voyage fabuleux, magnifique, je dirais meme grandiose.Ces plaines à perte de vue sont incroyable, le Serengetti mythique, le cratère N gorongoro incroyable sans oublier tous ces animaux vivant dans leur milieu naturel magnifiques.Nous avons vu le big five.
le seul petit bémol de ce safari, ce sont les sanitaires pas toujours trés propres, parfois pas d'eau ou juste un filet mais malgré tout on l'ouble car le spectacle est tellement beau, on en prend plein les yeux.Les guides francophones super ainsi que le cuisinier.Nous avons trés bien mangé tous les jours.
Un voyage qui restera graver dans nos mémoires et on compte bien revenir pour faire le sud.

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Chris 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

La Tanzanie est un magnifique pays. Les mots ne sont pas assez forts pour qualifier la beauté des paysages, la gentillesse des personnes rencontrées et la chance de pouvoir approcher dans leur milieu naturel tous ces animaux. De séjourner dans les parcs et d'entendre les animaux autour de votre tente.
Le séjour n'est pas de tout repos et certains camping sont très rudimentaires. Peut être revoir la dernière nuit dans un Lodge afin de mieux appréhender le retour (fatigue et dépoussiérage). A part ça, on en prend plein les yeux et on ne garde que le meilleur.

Publié le 15/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2019

Clarence 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/12/2019

Annie du Puy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

Mon voyage en Namibie a été une belle découverte géographique et culturelle mais aussi une aventure humaine réussie dans un groupe soudé et fraternel, conduit par un équipe au top : un guide très compétent et dévoué, un cuisinier et un chauffeur exemplaires.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Annie,

Nous sommes ravis de voir que vous avez vécu un aussi beau moment en Namibie. Nous aimons particulièrement lorsque nos voyages deviennent des occasions de découvertes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos gentilles remarques à notre équipe locale. Elles leur feront plaisir.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement.
A très bientôt,

L'équipe Afrique et Iles.

Publié le 05/01/2020 Signaler cet avis

philippe 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

Publié le 23/12/2019 Signaler cet avis

Christian 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

voyage exceptionnel d'un beau pays l'organisation et le guide était plus que parfait

Publié le 23/12/2019 Signaler cet avis

DANIELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

Dépaysement garantie. Le circuit est très varié.
Nous avions un trio vraiment sympathique, je parle bien sûr d’Eddy notre guide, de Mambo notre chauffeur et de Christian notre cuisinier.
Véhicule adapté à ce genre de circuit et bien entretenu par notre chauffeur.
Le guide était toujours très disponible, et le cuisinier nous a régalé de ses bons petits plats.

Le matériel mise à disposition est en bon état.
Ils nous ont permis de découvrir ce magnifique pays dans un merveilleuse ambiance.
Le groupe était super sympathique, nous avons passé un très agréable séjour. Un grand merci à toute l’équipe.


Publié le 05/01/2020 Signaler cet avis

ANNIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Balade australe

Encadrement exceptionnel.Nous avons eu la chance d'être accompagné par un guide intarissable sur la géographie, la culture de la Namibie.Doté d'une ouverture d'esprit et fédérateur pour le groupe, manageant son équipe (chauffeur et cuisinier)avec tact.
Camion-camping, tentes et couchage en état tout à fait convenable.
Nourriture en adéquation avec ce type de circuit.

Publié le 29/12/2019 Signaler cet avis

patrick 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sénégal, L'essentiel du Sénégal...

Très agréable séjour aux découvertes variées... et bien organisé.... un groupe de 5 c était parfait avec un guide à notre écoute !!

Publié le 21/12/2019 Signaler cet avis

MADELEINE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Sénégal, L'essentiel du Sénégal...

Ce voyage était parfait, le circuit bien pensé, varié et équilibré, le guide très compétent et chaleureux. Bravo aussi aux chauffeurs, au piroguier, au cuisinier. Et bravo pour les hébergements, y compris le bivouac ! Notre petit groupe de 5 a superbement fonctionné, dans la bonne humeur permanente et le plaisir de partager ces beaux moments. Merci aussi aux bons conseils de l'équipe parisienne, qui a su répondre à mes attentes pour l'extension que j'avais souhaitée.
Bref, pour ce troisième voyage avec Nomade, je ne suis vraiment pas déçue !

Publié le 01/01/2020 Signaler cet avis

AMAL NICOLAS NATHAN 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sénégal, L'essentiel du Sénégal...

C’est un joli circuit, de très beau paysage.
Les gens sont gentils et souriant.
Côté du vol (avion), moi qui pars de la Suisse, c’était un peu laborieux et beaucoup de retard.
Mais dans l’ensemble, c’est un voyage magnifique.
Le Sénégal, je le conseillerais à tout le monde.

Publié le 23/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/12/2019

Françoise 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Tanzanie, Safari des grands parcs

Très belle découverte de la faune dans leur milieu naturel tant au parc du Serengeti que dans le cratère du N'Gorongoro. Quelques sensations avec lions et hyènes rôdant la nuit autour de nos tentes et pistes défoncées par les pluies (exceptionnelles à cette époque) entre Natron et Seregenti.
Tout plein de beaux souvenirs dans la tête et sur les photos.Très, très dépaysant !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Françoise,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons que votre voyage en Tanzanie a été l'occasion pour vous de belles découvertes et d'un dépaysement totale.
Il est vrai que l'expérience du safari permet de vivre de belles aventures et de faire l'expérience de moments exceptionnels.
Nous espérons que nous aurons prochainement l'occasion de vous retrouver sur un de nos circuits,

L'équipe Afrique et Ile

Publié le 09/01/2020 Signaler cet avis

Voir plus d'avis