Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères

90% de satisfaction sur 42 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 27/10/2022

Carole 1 avis
Voyageur

Satisfait

Écosse, Mon van au pays des tartans !

Superbe semaine en Ecosse ! Itinéraire magnifique . Nous revenons dépaysé et conquis par cette aventure en famille . Seul bémol : l'agence de location du camping car ...Une semaine en automne sans chauffage ni eau chaude et plus de gaz la dernière journée donc pas possible de cuisiner ...
Merci Mallaury pour avoir été au top sur notre organisation familiale compliquée !!
Je recommande ce circuit écossais !

Publié le 13/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 07/10/2022

Ludivine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Écosse, Mon van au pays des tartans !

La réactivité, l'écoute et l'efficacité...
La construction de ce voyage avec Nomade Aventure est donc résumé avec ces trois mots !

En plus des échanges avec notre interlocuteur, un carnet de route a été envoyé en amont de notre départ tout en étant appuyé par une application mise à disposition par l'équipe, elle nous a clairement été d’une grande aide et je dirais même qu'elle a été le gros point positif de notre voyage en Ecosse.

Toutes les étapes de ce van trip étaient parfaitement expliquées jour par jour (endroits où stationner, randonnées à faire classées par niveaux de difficultés, visites, bars et restaurants à tester …) un assistant de voyage digital que j’aimerais avoir avec moi à chacune de mes aventures ??

Je recommande donc mille fois les services de cette agence.

Publié le 04/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/09/2022

Gérard 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

États-Unis, Mon rêve américain en famille

Découverte de l'Ouest Américain immense et grandiose.Que de souvenirs nous ramenons de ce voyage !

Publié le 28/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/08/2022

Mathilde 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Plein van dans les Cévennes

L'organisation du voyage fut facile grâce à l'équipe Nomade Aventure, et l'appli assez utile lors de mon séjour. Le séjour en van dans les Cévennes fut incroyable!

Publié le 29/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2022

SANDRA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip !

Une belle aventure, très bien organisée pour se construire des souvenirs inoubliables en famille.

Publié le 29/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/08/2022

CHRISTIAN 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Canada, Le Québec sous les étoiles

Très beau voyage avec quelques bémols :
La réserve faunique des Laurentides ne convient absolument pas à des randonneurs mais uniquement aux pêcheurs avec équipement et pas de canoë à la location . Donc deux nuits gâchées . De plus, le camping est vraiment trop près de la route très bruyante.
Enfin l’hôtel du Nord à Québec est trop loin du centre-ville (45mn à pied)n’a absolument aucun charme et le petit-déjeuner est minimaliste(dans un sac en papier)
Sinon les autres lieux de résidence étaient conformes à nos attentes.

Publié le 18/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2022

EMMY ET GILLES 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Islande, L'Islande au naturel

Encore une fois et sans jouer les "fayots", ce fut une superbe organisation dans un superbe pays.

Le timing était PARFAIT et les prestations au TOP.

L'idée de la dernière nuit à 200 mètres de l'aéroport était tout simplement génial ..

Vivement le prochain voyage avec NOMADE AVENTURE

Encore merci.

Publié le 05/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/07/2022

Mlc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip !

Très beau voyage, adapté aux jeunes enfants par nomade, ça s’est très bien passé.
Merci!

Publié le 14/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/07/2022

Sam 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip !

Publié le 11/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/07/2022

Valérie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Pays d’Auvergne : entre lacs et volcans

Séjour parfait !

Publié le 12/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/06/2022

Carine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Canada, Le Québec sous les étoiles

Séjour très attendu et nous n'avons pas été déçu . Nous avons passé un excellent séjour !!! Tout avait parfaitement été organisé et le rythme était très bien .

Publié le 25/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/06/2022

Patricia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Islande, L'Islande au naturel

Nous avons passé un excellent séjour en Islande, paysages grandioses et magnifiques, on se sent bien dans ce pays.
Merci à Laurie-Elisa pour l'organisation de notre séjour qui était parfait, merci aussi pour sa disponibilité.
Nous recommandons vivement cette agence qui est très à l'écoute.
Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour.

Publié le 21/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/05/2022

Jean 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Plein van dans les Cévennes

Le voyage concernait le parc des Cévennes, Gorges du Tarn, et quelques sites importants (Navacelle) en van aménagé. Globalement très contents de cette découverte et de la forme du voyage. Quelques remarques : il faudrait absolument prévenir les gens qui n'ont pas l'habitude qu'il fait froid la nuit dans le van surtout à 1000 m et plus, et qu'il faut se couvrir ou apporter un sac de couchage en plus. A part cela, il y a quelques actualisations à faire dans les conseils de Nomad pour les sites où s'installer le soir:
Le camping des Vignes est devenu Huttopia (emplacements pour vans au bord du Tarn, très bien), le camping de l'Espérou est devenu intercommunal, n'ouvre que le 1er juin, et n'est plus géré par l'hôtel La Source qui a fermé. L'aire naturelle au bord du lac de St Sauveur Camprieu est située à droite du lac en arrivant, au delà des campings car et non à gauche.
Je redis toutefois que le voyage nous a enchanté et la région se prête bien à ce type de formule.

Publié le 07/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/04/2022

Fabrice 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les Gorges du Verdon en van

La formule est très sympa

Publié le 12/05/2022 Signaler cet avis

Franck 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les Gorges du Verdon en van

tres belle expérience sauf un petit b&mol nous aurions aimer recevoir notre feuille de route un peu plus tot car 4 jours avant le départ c'est trop juste

Publié le 10/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/04/2022

alain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip !

C'est un magnifique voyage ou l'on découvre des paysages à couper le souffle! Les parcs Nationnaux sont magnifiques mais aussi le parcours routier nous a fait découvrir l’immensité de ce pays et rencontrer des gens au hasard de nos pauses très sympathiques et accueillants.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Alain,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour aux Etats-Unis et que vous en gardiez un excellent souvenir!
Au plaisir de vous faire voyager à nouveau,
L'équipe Amériques sur mesure

Publié le 23/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/10/2021

Lydia 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Sur les routes de Corse

Très beau voyage. C'était très agréable de découvrir la Corse en Van à 4.
Nous avons fait de belles randonnées et dormi dans des lieux magnifiques.
Petit bémol, dès fin octobre, les campings, restaurants et visites sont fermés.
D'autres part, certains lieux de camping sauvages indiqués dans l'appli comme autorisés n'y sont plus.
Nous sommes prêts à repartir en van pour une autre destination.

Publié le 07/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2021

Ado 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

France, La Bretagne sous les étoiles

Application pour 4 vans et 13 personnes inefficace pour le lieux (Bretagne) et l’époque (semaine du 23/10), ne nous a servi que pour le choix de l’itinéraire. Notre demande : nuitées chez l’habitant, à la ferme, camping sauvage et restauration les soirs à proximité. Pas de mise en garde qu’à ces dates et du nombre, 4 vans à la fois sont rarement accueillis, les campings traditionnels sont fermés au 15 septembre, que les particuliers n’accueillent plus que très rarement en cette saison et que de nombreux restaurants sur ce type d’itinéraire étaient également fermés Nous avons en effet conçu entièrement notre périple ce que nous aurions pu faire sans passer par Nomade Aventure et économisé 1400€
Extrait réponse Nomade Aventure : « une fois la saison estivale passée, les offres d’emplacements, les activités et les restaurants se réduisent un peu même si la région reste assez dynamique Il est à noter que notre application n’est pas un guide touristique, mais un itinéraire plutôt dynamique"

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Jean-Marco, Nous sommes assez étonnés d’apprendre, qu’en dehors de l’itinéraire, l’application Nomade ne vous a pas servi. Celle-ci vous met pourtant en lien direct avec toutes les applications de référence (connues de tous les vancampers) pour faciliter la vie en van et trouver des emplacements à la ferme ou dans des coins de nature. Il est vrai que certains restaurants ou campings sont fermés en dehors de la saison d’été, mais il reste tout de même en Bretagne des fermes accueillantes, de jolis coins de nature pour se poser, des cafés-restaurants, des crêperies, des lieux associatifs, des sites à découvrir et des randonnées accessibles (notre cœur d’activité). Nous ne prétendons pas avoir tout référencé, loin de là. L’idée est plus de proposer un itinéraire avec une sélection d’activités et des adresses qui sont toutes, il faut le dire, dans l’esprit Van Life. Nous sommes navrés que cet esprit n’ait pas su répondre à vos attentes en termes d’activités et de confort.
Nous étions conscients de votre déception lors l’échange que nous avons eu en novembre dernier. Mais nous pensions très honnêtement que cet échange (assorti d’un geste commercial que vous avez accepté sans émettre de réserves particulières) vous aurait permis de faire un peu plus la part des choses et d’atténuer l’impression négative laissée par cette mauvaise expérience personnelle. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez quelques bons souvenirs de la Bretagne.

L’équipe Libre & Nomade

Publié le 31/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2021

Jacques 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Sur les routes de Corse

Notre voyage c'est super bien passé,Merci, votre conseil concernant le choix du van pour réaliser notre périple en corse était très judicieux, on passe partout même dans la vallée de la Restonica !! L'application MY NOMADE est parfaite et bien utile pour les randonnées car il y a peu de panneaux indicateurs sur les itinéraires. Cela fait maintenant deux fois que nous partons avec votre agence(covid oblige) et nous ne pouvons que recommander NOMADE Aventure.Nous avons hâte de préparer notre prochain voyage pour 2022.
Encore MERCI

Publié le 13/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 18/09/2021

Michaël 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Pays d’Auvergne : entre lacs et volcans

Publié le 09/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 12/09/2021

Cécile 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Canada, Le Québec sous les étoiles

Un voyage magnifique, en tous points conforme aux prestations attendues, avec en prime une météo de rêve, les hébergements sont variés (un hôtel moche mais le rapport qualité-prix y est) et toujours bien placés. Tout s'est passé sans aucune anicroche avec des étapes biens dosées en terme de distances. La seule contrainte étant de se présenter aux hébergements entre 16 et 18 heures pour la plupart. Bon à cause du COVID nous avons du prendre quelques petits déjeuners et repas isolés dans une chambre, dommage...Nous repartirons avec Nomade c'est sûr!

Publié le 29/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2021

Geoffrey 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les Gorges du Verdon en van

Superbe semaine passée grace à Nomade Aventure..!
Nous avons fait un voyage en Van aménagé dans les gorges du verdon. Tout avait été bien préparé, nous avons eu des échanges en amont plein de bienveillance de la part des équipes support vraiment agréable.
Merci à vous! Je n’hésiterais pas à recommander à mon entourage.

Publié le 23/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2021

magali 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Pays d’Auvergne : entre lacs et volcans

Trés satisfait du concept de l'agence le carnet de voyage est très complet et il est un bon élément pour le séjour, prestation et suivi au top.

A RECOMMANDER

Publié le 31/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 24/07/2021

Anne Laure 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

France, Plein van dans les Cévennes

Ce fut notre premier voyage avec Nomade Aventure, nous ne sommes pas des assidus du voyage itinérant, ce dernier ne fut le reflet des échanges que nous avons pu avoir en amont avec l'agence.
Nous sommes partis dans les Cevennes avec nos deux enfants de 3 et 5 ans, le circuit devait proposer des activités et des lieux de découvertes à faire avec eux, point sur lequel nous avions insiste dans nos échanges avec l'agence. Ce ne fut pas le cas, nous n'avons pas pu faire l intégralité du circuit ce dernier ne tenant ni compte de notre lieu de départ (nous avons mis 10 heures pour arriver) ni du principe de voyage en famille.
Les lieux de camping sauvage indiques ne le sont pas et les lieux de restauration non plus.
Globalement nous sommes assez déçus, cela n'a rien d intime ni de singulier comme voyage. Par ailleurs le camper van était correcte mais à l image du voyage froid et non adapté aux indications échangées par téléphone.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Marie-Laure bonjour, nous sommes navrés que ce séjour n’ait pas répondu à vos attentes. Nous sommes cependant surpris par certains points que vous évoquez. Nous avons notamment tenu compte du temps de route pour rejoindre Florac au départ de Rennes. En effet, notre programme prévoit, d’une part, une étape vers Clermont Ferrand pour couper le route et, d’autre part, des découvertes et les activités qui démarrent toutes le jour 2. Quant aux activités, notre programme met l’accent sur des randonnées à faire, des activités à réserver, des sites à découvrir et des coups de cœur. Tout est praticable en famille, selon les goûts et les envies de chacun. Pour la nuit, nous avons pour habitude de laisser les voyageurs libres de choisir entre une sélection de campings aménagés (en camping ou chez l’habitant) et des petits coins de nature. En pleine saison estivale, ces lieux restent malgré tout un peu fréquentés, même si nous sommes loin d’atteindre le taux de fréquentation des bords de mer. Enfin, notre programme ne mentionne pas de restaurants. Il recommande l’usage d’une plateforme qui référence des acteurs locaux éco-responsables : associations, coopératives, commerces et restaurants engagés. Un vaste choix qui permet de trouver son bonheur pour faire ses courses ou se mettre à table, en mode « circuits courts ». Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte des Cévennes en famille.

L’équipe Libre & Nomade

Publié le 04/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 21/07/2021

FABRICE 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Les Gorges du Verdon en van

Bonjour.
La préparation du voyage était parfaite. Nous avons récupéré le Van comme prévu et la prestation était à la hauteur de la promesse. Le book de voyages était complet, nous avons pris quelques libertés avec le parcours en utilisant également le guide du routard. L'application de géolocalisation n'est pas totalement au point, nous avons fait quelques détours et finalement nous avons utiliser google maps pour nous guider. Les gorges du Verdon sont une région magnifique, nous conseillons ce voyage. Merci Nomades.

Publié le 07/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 05/07/2021

Valérie 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Plein van dans les Cévennes

Nous avons adoré les Cévennes avec ses paysages grandioses et ses villages authentiques.
Le concept camper van nous a séduit et nous avons déjà hâte de repartir sur les routes.

Publié le 17/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 20/02/2021

Emmanuel 2 avis
Voyageur

Très satisfait

France, La descente de la Loire… en van !

Notre voyage en van en famille, du 20 au 27 février, s'est très bien passé. Ce mode de transport (de restauration et d'hébergement !) nous a procuré un grand sentiment de liberté ! Nous sommes partis de Paris et avons "visité" les châteaux de la Loire (malheureusement fermés) d'Amboise à Angers : Chenonceau, Chinon, Saumur...
Pour la nuit, nous avons trouvé des spots en pleine nature (forêt, vignes...) mais aussi des aires de stationnement avec services (eau, électricité...) grâce aux applications recommandées par Nomade. Et nous nous sommes beaucoup servis des itinéraires de randonnée/idées de visites donnés par notre organisatrice. Les commodités offertes par le van (cuisine, tente, couchages...) étaient très simples d'utilisation, nous nous sommes énormément amusés pendant cette semaine. Notre fille de 7 ans a adoré et nous aussi ! A refaire !! Un grand merci à toute l'équipe de Nomade

Publié le 04/03/2021 Signaler cet avis

Départ du 16/01/2021

Marie et Guy 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Costa Rica, Entrez, c'est tout vert !

nous sommes tres heureux d'avoir utiliser les services de nomades aventure à l'occasion de notre voyage au COSTA RICA du 16 janvier 2021 au 31 janvier 2021.
Face à l'épidémie du covid nous nous sentions épaulés si un problème était intervenu ce qui n'a pas été le cas.
MERCI à l'équipe de NOMADES AVENTURE POUR LEUR COMPETENCE ET LEUR SOUTIEN dans cette magnifique aventure.

Publié le 15/02/2021 Signaler cet avis

Départ du 03/10/2020

Johana 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, La descente de la Loire… en van !

Super première expérience en van aménagé, il m'a quand même fallu 4 nuits pour bien m'adapter à Pedro (le Van)..??
J'ai découverts des merveilles naturelles de la Bretagne, grâce à l'appli. petit bémol concernant le gps de l'appli, il nous a souvent conduit au milieu des champs Pedro et moi, je pense qu'il faudrait le mettre à jour car certains chemins sont plus adapté au piétons qu'à un van..??
Je recommande vivement pour les adaptes de faune sauvage..

Publié le 16/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/09/2020

Maureen 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Mon voyage ne s'est pas déroulé comme je l'imaginais à cause d'une tempête qui est venue écourté mes vacances (faute à pas de chance).
Cependant les activités qui m'etais proposées et que je pensais adaptées à mon voyage ne l'etais pas... En effet je suis partie avec mon chien et toutes les activités à faire sur le chemin étaient interdites aux chiens... Je trouve ça dommage que le voyage ne soit pas 100% adapté à la demande du client..
De plus certains endroits de camping sauvage n'existent plus..
Les randonnées sont elles très bien et nous ont tout de même permis de voir de jolis endroits et de profiter de nos 2 jours (10 normalement)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Maaureen bonjour,
Nous sommes tout à fait désolés que vous ayez mis un terme à cette belle aventure en raison de la survenue d’une tempête. Comme vous le dites si bien, faute à pas de chance.
Pour les chiens, nous nous souvenons vous avoir confirmé que nos amis canins étaient admis dans les vans. Cependant, pour les activités, auriez-vous sans doute dû nous demander plus précisément des conseils sur les activités accessibles aux animaux. Nous n’aurions pas hésité à vous transmettre de précieuses informations pour mieux adapter ce voyage aux besoins de votre animal. Concernant les spots référencés pour passer la nuit, nous vous remercions de nous avoir signalé que certains d’entre eux n’existaient plus. Nous avons prévu une mise à jour de ces données pour que les prochains départs évitent de s’y rendre ; encore toutes nos excuses pour la perte de temps que cela a pu vous occasionner.
Enfin, nous vous remercions d’avoir souligné l’intérêt de nos randonnées. Nous avons une réelle expertise dans le domaine et sommes aujourd’hui heureux d’en faire profiter nos voyageurs.

Nous espérons que, malgré les mauvaises conditions météorologiques que vous avez rencontrées, vous conservez l’envie de repartir en van aménagé. Nous aurons plaisir à vous proposer de beaux circuits offrant des activités pleinement adaptées aux besoins de votre animal. Au plaisir de vous revoir.
Cordialement
L'équipe Nomade Aventure

Publié le 09/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 18/09/2020

Calhoune 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Une équipe à l écoute de vos envies pour adapter un voyage sur mesure. Je n ai malheureusement pas pu goûter au voyage puisque J ai du annulé le jour du départ. Néanmoins J ai eu une équipe à l écoute présente et réactive ce jour là. Pour que je n ai pas a me soucier de cela. Un petit bémol cependant sur les documents à fournir par la. Suite pour l assurance.

Publié le 29/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 14/09/2020

T6 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Superbe voyage à la découverte du pays Bigouden. Un voyage hors saison avec ce mode de transport qui offre une totale liberté.
Nous avons largement revu le roadbook pour explorer majoritairement les cotes du nord de la Bretagne à notre rythme et en fonction des découvertes quotidiennes.
Nous recommandons.

Publié le 05/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/09/2020

Nadia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Notre road trip en Van au pays des Bigoudens était une première. Ce fût une très belle expérience. Nous avons adoré. Le Van était très confortable .Nous avons été tres bien conseillé en ce qui concerne les différentes étapes.Si c etait à refaire nous n hesiterions pas de repartir avec Nomade aventure

Publié le 24/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/09/2020

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Bonjour, en effet ce superbe voyage est terminé. Nous sommes ravis, rien de négatif à signaler. Ce voyage a été une très bonne découverte tant programme que véhicule. Nous ne l'avons pas trop respecté, par contre une grandiose découverte le village de Locronan, véritable écrin d'artisanat, de poésie, de gastronomie. A mettre dans vos suggestions. Merci 10

Publié le 18/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/09/2020

Sebaure 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Pays d’Auvergne : entre lacs et volcans

Nous sommes très satisfaits par ce mode de vacances mais par contre pas du tout par les propositions faites par nomade. Peu de proposition pour les spots pour la nuit, beaucoup de propositions de rando et peu de découvertes culturelles.
Nous avons donc fait notre propre circuit. Nous n'avons pas bénéficié de l'aide facturée par Nomade qui au final est bien chère.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Ce voyage fait parti des derniers circuits que nous avons mis en place. Nous étoffons petit à petit la liste des points d’intérêts sur le parcours. Nous sommes par ailleurs à votre écoute si vous avez des éléments à nous recommander. L’ADN de Nomade Aventure étant la randonnée, nous avons porté notre attention en priorité sur cette activité et avons référencé un grand nombre de balades à pieds à faire dans la région.
Enfin, il est vrai que notre application ne référence pas tout . Elle a pour but de proposer à nos voyageurs des idées originales. Elle vient donc en complément des offres proposées par les offices de tourisme. C’est un vrai plus pour les amoureux du « hors des sentiers battus ».

En espérant que ces beaux paysages des Cévennes vous ont plu et que vous avez pu découvrir cette belle région française que nous apprécions particulièrement.

A bientôt pour de nouvelles aventures.
L'équipe Nomade Sur Mesure

Publié le 12/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 02/09/2020

Francine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, On the Landes again !

Très bonne application permettant le suivi au quotidien pour ce road trip en van
Nombreuses propositions de rando

Publié le 23/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/08/2020

Marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Super séjour en Bretagne en Van aménagé. C'était une 1ère pour nous et nos 2 enfants, et nous avons adoré. L'application nomade aventure est génial même si nous ne l'avons pas forcément suivie tout le temps car beaucoup de circuit de randonnée et pas assez d'activité à notre goût, de chose à visiter à part des points de vue (qui était tout de même magnifique en soi). Exelente aventure tout de même

Publié le 26/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2020

Fiona 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, On the Landes again !

Voyage bien organisé, permettant un certain liberté. Les adresses particuliers sont top, et un bon suivi par l'agence

Publié le 13/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2020

Carlsberg 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, On the Landes again !

La conseillère client toujours à l'écoute et répond toujours aux différentes questions (merci). Avant, pendant et même après le voyage.
Une application simple et pratique a utilisé, il manque juste peut être des coups de cœur et des choses a faire ou a voir insolite de différents voyageurs.
En ce qui me concerne, une grande première pour le voyage en van avec ma femme et les 2 garçons (6ans et 11ans). 10 jours au top mais en ce qui concerne le road book, on l'a suivi à la lettre pour ne pas avoir de mauvaise surprise et tout c'est bien passé. Il faudrait peut être juste inclure dans le périple un ou de deux spot que l'on peut passer 2 nuits sur place et récupérer le circuit après sans avoir a récupérer trop de km.
Rien a redire, très bonne expérience de la découverte du van.

Publié le 28/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 10/07/2020

Virginie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Mon van au pays des Bigoudens

Publié le 16/08/2020 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.