Destinations
Activités

95% de satisfaction sur 475 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 10/10/2020

Yolande 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Italie, Les îles Éoliennes au gré du vent

J'ai beaucoup apprécié toute la semaine...Le bateau était magnifique,le capitaine et les hommes d'équipage exceptionnels,ainsi que notre guide.Toutes les visites valaient la peine.Je recommande vivement.
Le seul point sombre:est-ce qu'il y avait quelqu'un à Paris pour mon départ ?
Selon votre convocation j'y étais à 11:00 le samedi matin...Je cherchais un groupe.J'ai appris par la suite que j'étais la seule de votre agence.J'aurai apprécié que vous m'en informiez,car je n'ai trouvé personne de chez vous,ni de groupe puisqu'il n'existait pas,mais je ne le savais pas...Je suis donc partie de Paris ...dans le doute.
Arrivée à Catane...je ne savais toujours pas la suite de mon voyage.Il a fallut un bon moment pour que je trouve mon contact,lequel avait plusieurs pancartes accrochées à son cou,dont la votre,tout dessous,partiellement cachée.Là aussi,si vous m'aviez avertie que plusieurs agences proposent le même voyage,j'aurai été plus tranquille et j'aurais cherché différamment.Angoissant.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Yolande bonjour, nous sommes heureux que ce séjour vous ait autant plu. Nous sommes cependant désolés que les explications transmises avant le départ ne vous aient pas permis d’être plus sereine. Notre équipe vous avait pourtant bien adressé 2 mails avec toutes les informations sur les conditions, non seulement de votre départ depuis Paris, mais également de votre arrivée sur Catane - en précisant bien le point de rendez-vous et les coordonnées téléphoniques de votre guide, en cas de problème. Concernant les modalités de rencontre, ayant des clients au départ de multiples aéroports, le rendez-vous est toujours organisé à l’arrivée. Nous ne prévoyons aucun rendez-vous au départ (de Paris ou d’autres villes) et nous ne donnons d’ailleurs aucune information à ce niveau. Aussi, nous sommes sincèrement navrés pour cette impression de rendez-vous raté sur Paris. Pour ce qui est du groupe, il faut savoir que le bateau est ouvert à des réservations extérieures et que, sur place, vous êtes toujours 6 à 12 voyageurs. Nous espérons que, malgré ces quelques inquiétudes au départ, vous gardez finalement de beaux souvenirs de votre découverte des îles éoliennes. A très bientôt,

L’équipe Europe

Publié le 27/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 12/09/2020

Michelle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Voyage bien équilibré entre randos (pas mal de dénivelés, quelques sentiers bien rocailleux), super baignades, temps libre dans les petits ports/villes et bien sur navigation au milieu de toutes ces îles. Accompagnateur et équipage sympathiques et compétants. Et cerise sur le gâteau un cuisinier excellent !

Publié le 21/09/2020 Signaler cet avis

moun 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

très belle surprise .
météo estivale.
Bateau spartiate (boules quies indispensables) mais plein de charme.
Équipage adorable et excellents petits plats concoctés par le cuisinier.
distanciation respectée ( 3 grandes tables de 4 personnes) ,repas au grand air sur le pont.
Très jolis paysages, peu de difficultés,mais certaines étapes sont monotones (sentiers de gravas ,sans vue. Bitume)
5 heures de temps libre ,à Dubrovnik ,c'est long malgré les remparts+ visite de la ville + restau+ baignade.
très bon accueil à la bergerie de mjelt.
dernière matinée libre , au marché de split ,ça vaut le détour.
seul regret, nous aurions aimé partager la culture ,les bons plans ..., avoir des réponses à nos questions, .. ..ce sera pour une autre fois.
grande ponctualité aller et retour de croatia-airline

Publié le 04/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 10/09/2020

Thierry 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Mon bateau en mer d'Iroise

Nous avons très apprécié ce petit tour en mer d'Iroise. La formule voile-randonnée est bien équilibrée et nous avons ainsi pu profiter de l'environnement splendide de la Baie. Arnaud, le skipper est fort pédagogue et sait se mettre à niveauLe voilier à barre franche, ambiance Moitessier correspond tout à fait à la personnalité d'Arnaud. Nous avons aussi particulièrement gouté sa vision de l'homme dans la nature et ses bons repas bio. Bref, ces 4 jours furent trop courts et je suggèrerais l'option de sortie d'une semaine.

Publié le 15/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 29/08/2020

Anais 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Mon bateau sur les flots du Canal du Midi

Nous avons passé un agréable séjour avec nomade aventure !
C'est l'aventure organisée et cela nous as beaucoup plu. Une très belle surprise que je recommande !

Publié le 08/09/2020 Signaler cet avis

jean michel 1 avis
Voyageur

Satisfait

Italie, Les îles Éoliennes au gré du vent

Publié le 10/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 23/08/2020

Marie-Hélène 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Grèce, Croisière active Santorin-Santorin !

Inoubliable séjour dans les Cyclades à bord d’un voilier! Incroyable aventure car de 7 possibles vacanciers j’ai été la seule à faire cette découverte de la voile dans les îles grecques! D’ailleurs je reste étonnée de n’avoir appris qu’à mon arrivée que je serai seule avec Yann le skipper et ce d’autant que 2 jours seulement avant mon départ Nomade m’avait assurée que 4 autres personnes étaient inscrites! Surprise donc à mon arrivée à Santorin qui est devenue un immense plaisir et bonheur au quotidien! Yann a été un skipper hyper professionnel et patient avec la novice que j’étais . Il a été un excellent guide sur la Grèce et les îles qu’il connaît parfaitement et il a l’écoute de mes souhaits et y a répondu parfaitement innovant encore plus dans la découverte de chaque île. Très zen ce fut la Totale dolce vita en mer mais aussi sur terre! Très érudit et fin mélomane, Yann a su ponctué cette semaine de voile de très agréables discussions et écoutes musicales! Magique !

Publié le 01/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/08/2020

Anne Christelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

bonne prise en charge d'une personne à mobilité réduite (cannes anglaises). Equilibre entre balades, baignades et navigation. amabilité de l'équipage. accompagnatrice très compétente et réactive à nos besoins et envies. Une croisière très agréable, enrichissante au niveau culturel. des paysages à couper le souffle.

Publié le 11/09/2020 Signaler cet avis

Dominique 5 avis - 18 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Publié le 05/09/2020 Signaler cet avis

Syl 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Croisière top a tous niveaux, circuit, variété découvertes, alliance culture/farniente/marche/divertissement, cuisto Yvan incomparable et capitaine Yvo et son équipage aux petits soins, sans oublier une jeune guide au grand coeur Carla, pleine de peps et d'humour! Bref, un souvenir inoubliable ds un pays inoubliable:)))syls

Publié le 01/09/2020 Signaler cet avis

Nadine 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Circuit varié, équilibré et très intéressant
Équipage disponible et efficace dont un cuisinier remarquable
Guide Karla très professionnelle et d'une grande gentillesse
Très belle croisière et destination

Publié le 31/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2020

Cécile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Cinq jours le long des côtes bretonnes

Tres satisfaite

Publié le 31/08/2020 Signaler cet avis

patrick 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Cinq jours le long des côtes bretonnes

Publié le 16/08/2020 Signaler cet avis

xavier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Cinq jours le long des côtes bretonnes

Tres bonne ambiance, de belles rencontres, paysages magnifiques.
Merci à notre skipper pour ses conseils.
Je ne pouvais pas imaginer passer une aussi bonne semaine.
A refaire encore et encore.

Publié le 18/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2020

Patricia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Une semaine en Croatie merveilleuse avec une guide très professionnelle et vraiment agréable, un personnel d’équipage du bateau très souriant et aux petits soins. Les randonnées étaient variées et nous offraient de magnifiques points de vue sur les îles au loin et sur les dégradés de la mer. Les petites villes croates sont anciennes et recèlent de très jolies monuments à découvrir. La nourriture sur le bateau ou dans les restaurants est très copieuse avec de bons gâteaux à la fin de chaque repas. La formule du voyage est déclinable et chacun se compose son programme en fonction de ses envies ou de sa forme. On n’est pas du tout malade sur le bateau à moteur qui possède également des toilettes normales au contraire des voiliers et des catamarans. Le programme de la semaine est varié et on ne s’ennuie jamais. Un beau voyage avec des paysages surprenants que je recommande vivement, dépaysement assuré.

Publié le 17/08/2020 Signaler cet avis

ISABELLE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Le voyage est très réussi, alternant moments de navigation, de marche et de baignade. Les paysages sont grandioses. La guide Karla est exceptionnelle, compétente, toujours souriante et de bonne humeur essayant d'arranger les demandes de chacun. On sent qu'elle aime son métier et qu'elle aime nous faire découvrir son pays. La cuisine à bord du bateau est excellente avec des légumes frais.

Publié le 17/08/2020 Signaler cet avis

nath 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Mon bateau sur les flots du Canal du Midi

beau voyage qui s'est heureusement bien passé, mais je tiens à signaler que la location d'un bateau à 2 qui plus est un petit bateau est difficile,surtout au passage des écluses et il faut signaler qu'il y a pas mal de déboires dans celles-ci.
Le bateau était confortable, le paysage bien et nous sommes descendus finalement jusqu'à Portiragnes.
Au retour à la base de location, le loueur m'a demandé si ça c'était bien passé, et lorsque je lui ai dit que c'était quand même difficile, il m'a avoué qu'à 2 c'est pratiquement impossible surtout non chevronnés et en plus, plus le bateau est petit, plus il est difficile à manoeuvrer...

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Nathalie bonjour, nous sommes avant tout ravis que ce séjour vous ait globalement plu. Nous sommes cependant désolés d’apprendre que vous avez eu des difficultés à manœuvrer votre bateau, notamment lors des passages d’écluses. Nous tenons tout d’abord à préciser que les bateaux qui descendent le canal du midi sont des équipements spécialement conçus pour l’accueil touristique. Ils s’adressent principalement à des voyageurs qui sont, à 90%, des novices en navigation fluviale. C’est pourquoi, avant le départ, le loueur prévoit une formation complète. Il reste également sur le bateau le premier jour pour réaliser avec vous des manœuvres (passages de ponts et d’écluses, etc.). Pour la suite du parcours, vous pouvez joindre à tout moment l’assistance en cas de problème. Nous pensons très sincèrement que le vent n’a pas facilité les manœuvres que vous aviez à effectuer, les petits bateaux étant plus facilement déportés. Nous imaginons le stress que cela a engendré. Peut-être auriez-vous dû contacter l’assistance ? Heureusement, tout s’est bien passé. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures.

L’Equipe voyage sur-mesure

Publié le 24/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 03/08/2020

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Cinq jours le long des côtes bretonnes

J'ai vécu cinq jours formidables à bord de ce voilier avec des escales sur la côte bretonne et normande aux paysages à couper le souffle, notamment l'île de Bréat et les îles Chausey, merci au skipper pour son dévouement et son professionnalisme, l'entente s'est très bien passée entre tous les participants

Publié le 15/08/2020 Signaler cet avis

Cécile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Piraterie sur les côtes bretonnes !

très belle aventure à bord
le skipper était très accueillant, pédagogue
de beaux moments en mer
on a vu des dauphins !
les enfants étaient ravis
merci

Publié le 17/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2020

Dom 4 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Circuit très intéressant avec des activités variées. L'équipage a été très gentil avec nous, la guide Klara très compétente et la cuisine excellente. En revanche le bateau est vétuste, il a complétement pris l'eau lors d'un orage (matelas mouillés etc...) et le moteur est tombé deux fois en panne, ce qui ne nous a pas permis de réaliser la totalité du circuit!

Publié le 28/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 26/07/2020

Gaelle 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Grèce, A l’assaut des Cyclades, moussaillon !

Très belle semaine avec notre skipper Yann sur le voilier Jonathan. Au programme : navigation, baignades, promenades...déconnexion garantie. Nous avons navigué dans les petites Cyclades et fini par Amorgos. Etant novices en voile, Yann nous expliquait quelques rudiments lors des navigations et en fin de journée, il se transformait en guide pour nous faire visiter les villages typiques des Cyclades ou pour des petites randos à pied ou à vélo pour ceux qui veulent. Le confort un peu spartiate du voilier est vite oublié grâce à la bonne humeur du skipper qui s'occupe très bien de nous et grâce à la beauté des paysages. Le voilier est une excellente façon de découvrir ces îles avec le plaisir de se baigner dans de belles criques.
La caisse de bord (360 euros) sert à payer tous les repas, même ceux du soir au restaurant. Et l'argent non dépensé nous a été restitué. Les restaurants sont très bons et peu chers.
Le lieu de rendez-vous est un hôtel avec piscine dont on peut profiter.

Publié le 17/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 11/07/2020

EDITH 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Heureuse combinaison entre marche, baignade et visites culturelles, comme annoncé.
bateau de taille modeste, sympathique. par contre les cabines sont vraiment très exiguës. on ne peut qu'y etre allongé pour dormir, et encore il ne faut être ni trop grand ni trop gros, j'imagine.

Publié le 18/08/2020 Signaler cet avis

Patrick 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Un super concept pour découvrir les îles dalmates : cabotage et randonnées. Le Vrutak est une superbe goélette ( bien sûr, les cabines sont très exiguës ) avec un équipage très professionnel, disponible et sympathique. La cuisine y est très bonne. Quant à Martina, elle allie toutes les qualités que l'on peut espérer trouver chez un guide.
Cependant, si vous habitez dans le Sud-Est , le dépaysement ne sera pas au rendez-vous ( mais, nous le savions avant de partir ...).

Publié le 13/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/03/2020

DIDI 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très bon circuit passé sur le Sandal avec visites de villages et magnifiques sites archéologiques. Bateau confortable en petit groupe de 11 personnes. L'équipage était aux petits soins avec d'excellents repas, bravo le cuisinier!Notre guide était très agréable et très érudit sur la civilisation de l'ancienne Égypte qu'il nous a fait découvrir et partager. Nous conseillons ce séjour, toutefois nous avons été surpris des suppléments demandés pour des visites de sites incontournables comme le temple de Louxor....et du prix pour Abou Simbel (110€) qui nous semble excessif vu l'entrée à environ 15€ sur place, même si on prend en compte le transport.

Publié le 28/03/2020 Signaler cet avis

Chanchan 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Un très agréable voyage dommage qu'une tempête de sable ne nous a pas permis de visiter le site de Philae.

Publié le 24/03/2020 Signaler cet avis

Fred 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Publié le 22/03/2020 Signaler cet avis

Vincenzo 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Excellent séjour passé sur le Nil. Cette formule est un très bon compromis pour découvrir les sites égyptiens hors du tourisme de masse en alternant avec la découverte à pied des petits villages et des beaux paysages. Le santal traditionnel est très bien avec des cabines très confortable et très propres qui ont été rénovées récemment. Le personnel de bord est très accueillant et aux petits soins. Mention spécial au cuisinier qui nous a fait d'excellents petits plats tout au long de notre séjour avec une cuisine digne des meilleurs restaurants: bravo ! Notre guide était également très sympathique avec une excellente connaissance de l'histoire égyptienne. En résumé, tout était très bien et je conseil ce séjour...

Publié le 17/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 29/02/2020

Béatrice 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied


Un très beau périple avec des moments de contemplations sur le bateau que j'ai beaucoup apprécié. Nous avons été accueillis par des sourires et cela fait du bien.... Une mention particulière au cuisinier auquel je décerne 3 étoiles.....

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Nadine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage superbe - Très bonne organisation - Jolies balades , nature , villages , rencontres des habitants...
Programme pour les sites : parfait.. (juste un petit manque à la fin pour la vallée des artisans , des nobles ,
cela mériterait 1/2 journée en plus ..)
Nourriture sur le bateau : extraordinaire bonne!!
Personnel :Vraiment efficace et charmant..
Merci à tous!! Nadine

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 27/02/2020

Magaly et Franck 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Ce voyage en Egypte a vraiment été un enchantement, encore meilleur qu'espéré ! La visite du Caire a été vraiment intéressante avec un guide passionné et expérimenté. Grâce à lui nous avons presque eu les pyramides pour nous tout seul car le timing était très bien géré afin d'éviter les horaires avec la foule. Puis la suite du voyage en Sandal sur le Nil nous a permis de découvrir l'Egypte agricole au plus proche des habitants. Dès que la météo le permettait, nous utilisions la voile sinon un remorqueur nous permettait d'avancer (discret et ne gène en rien la tranquillité sur le Sandal). Nous avons par ailleurs été surclassé car nous avons bénéficié de cabines individuelles avec douche et sanitaires. Le service à bord est irréprochable avec une équipe discrète et dévouée et un cuisinier très talentueux. Merci à notre guide Hussein pour son professionnalisme et sa bonne humeur qui nous a permis également de visiter des lieux en dehors des foules. Un voyage que nous recommandons vivement

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

CHRISTINE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage hors du temps , déconnection totale ; bref , 10 jours sur un nuage !!!! Les 6 jours sur notre sandal furent fabuleux : équipe aux petits soins , repas excellents et la sieste au fil du Nil est à tester impérativement !!!!! Husein , notre guide pour la partie Nil, était intarissable et m'a donné envie d'approfondir les mystères des pharaons et dieux égyptiens .Notre groupe était super et malgré le nombre (12),aucune sensation d'être les uns sur les autres : le pont du sandal est suffisamment spacieux et confortable pour que chacun y trouve sa place ! superbe périple !!! Merci !!!!

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Eli 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage inoubliable, l’expérience sur le sandale fut encore plus agréable que je ne l’avais imaginé. Pour la visite d’Abou Simbel comptez 110 euros tout de même en supplément. Et petit conseil pour la vallée des rois : visitez le tombeau de Ramsès VI plutôt que Sethi Ier, les fresques sont aussi grandioses mais la visite est... dix fois moins chère !

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Jean Yves 10 avis - 14 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Beau voyage,complet,alliant nombreuses visites de sites,détente a bord d'un bateau aménagé et petites marches dans la campagne.Superbe musée du Caire,visite vieux quartiers et Pyramides pour commencer avec un super guide, Arafat.Voyage en train vintage mais très propre.Semaine vivante sur le Nil avec de nombreuses visites de sites et ballades bucoliques,soirée dansante nubienne et siestes bien méritées sur un bateau bien équipé.Equipage au top avec une mention spéciale pour le cuisinier(cailles rôties,canard a l'orange, mezzés…).Hotels très corrects au Caire et à Louxor.Dommage que l'horaire du vol retour fusse très matinal et les possibilités de baignade limitées par la fraicheur du Nil.A noter,au niveau des frayeurs,que nombre d'entre nous avons failli être heurtés par un train lancé a pleine vitesse en traversant une voie ferrée avec le guide,les wagons nous frôlant de très peu… Le Coronavirus nous a aussi évité,concerné sur les passagers des usines flottantes à touristes sur le Nil

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2020

Valerie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2020

Philippe 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Magnifique séjour à bord d'un superbe dahabia tout confort et non d'un sandal comme prévu au départ.
Les découvertes des sites toujours bien préparées par notre guide Hussein ont été alternées avec bonheur par des visites de villages et des balades sur les chemins le long du Nil où nous avons pu admirer les irrigations et les diverses cultures.
Se mettre à table a toujours été de grands moments de plaisir.
Toute l'équipe autour de Paul a été d'une grande attention et toujours aux petits soins pour nous.
Encore merci à eux.
A RECOMMANDER SANS HESITATION

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

avemars 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Une super voyage avec une croisière très confortable et des snorkelling magnifiques. Nous avons nagé dans des aquariums naturels avec entre autres, des tortues, des dauphins et raies. Merci à nos guides/accompagnateurs, Alex et Ali, ainsi que tous les membres de l'équipage qui ont été aux petits soins avec nous.

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

Christine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Croisière inoubliable, au delà de nos attentes.. Des dauphins, tortues, requins, raie manta.. Quel programme. Dernier jour sur l île hôtel merveilleux à faire je vous le conseille..

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

AUDE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage très enrichissant sur le plan culturel et humain. L'équipe a été au petit soin du début à la fin. Les visites proposées se déroulaient toujours dans les meilleurs conditions/timing pour éviter le monde. Je recommande vivement ce voyage.

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

JULIEN 1 avis
Voyageur

Satisfait

Maldives, Ohé m’atoll eau !

Superbe voyage, le seul bémol est le voyage en avion avec escale !
Et peut être un bateau qui mériterait d’être rénové ! Sinon équipe sur place et équipage du bateau, toujours très sympa et souriant.
Nous avons passé une très bonne semaine !
Les enfants ont adoré les snorkeling et nous aussi.

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

Talou59 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Excellent voyage correspondant tout à fait à ce qui était annoncé, en mieux encore!
excellente alternance visites des sites, marche, environnement, navigation et repos sur le bateau.
Bateau très confortable et personnel accueillant, chaleureux, dévoué.
Excellente alimentation.
Et un guide exceptionnel qui a su nous faire découvrir et aimer son pays; passionné d'histoire il nous a guidés et passionnés à chaque instant et a toujours su choisir le bon moment pour nous faire profiter au mieux des visites. Ajoutez à cela sa bonne humeur, son humour, son goût théâtral et son attention à chacun..., et vous saurez pourquoi nous étions tous rayonnants et conquis par ce voyage qui nous laisse de très belles images.
Seul bémol: l'hôtel et le petit déjeuner à Louxor sont un peu rustiques et illustrent bien les contrastes et les difficultés actuelles du tourisme en Egypte.
Excellente prise en charge de l'agence à l'occasion du retard du vol retour.
MERCI

Publié le 28/02/2020 Signaler cet avis