Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères

96% de satisfaction sur 468 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 13/05/2024

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Croisière et safari en Afrique australe

MERVEILLEUX SEJOUR EN AFRIQUE AUSTRALE
LES CHUTES VICTORIA SONT EXTRAORDINAIRES
LA CROISIERE SUR LA CHOBE RIVER SUPERBE
LE SURVOL DE L OKAVANGO EN HELICO ,LE SURVOL EN ULM DES CHUTES ET LES SAFARIS A HWANGE GENIAUX
LES HEBERGEMENTS ET LES REPAS TRES BIEN
L ACCUEIL A TOUJOURS ETE EXTRA L ORGANISATION SUR PLACE TRES PRO
LE CLIMAT EN CETTE SAISON PARFAIT SANS AUCUN MOUSTIQUE
PAR CONTRE L EAU N A PAS ENCORE ENVAHI L OKAVANGO A CETTE PERIODE
LA NEGATIF MAINTENANT
LES VOLS INTERNATIONAUX ESCALE TROP LONGUE A L ALLER
AU RETOUR PLUS DE PLACES EN BUSINESS !!! OBLIGE DE LE FAIRE EN ECO
SCANDALEUX NOUS ATTENDONS LE REBOURSEMENT ET LE DEDOMAGEMENT

Publié le 27/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 12/05/2024

Virginie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Grèce, Croisière active dans les Cyclades !

Je suis très satisfaite de cette croisière. Paysages magnifiques, groupe au top et plaisir d'apprendre à naviguer
Un petit bémol sur le montant de la caisse de bord que je trouve élévé

Publié le 28/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 04/05/2024

Jérôme 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, L'Égypte des dieux en Dahabieh - Mr LESEURRE

Un très beau voyage, très bien organisé par l'ensemble des équipes sur place dont le professionalisme n'a d'égal que leur gentillesse.
Aucune fausse note durant tout le séjour.
Nous recommandons fortement cette agence.

Publié le 19/05/2024 Signaler cet avis

Véro 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Magnifique voyage, bon équilibre entre rando et navigation, beaux paysages et belles baignades, très bonne cuisiniere a bord,guide très sympathique et attentionnée, ambiance décontracté, voyage permettant d'oublie le quotidien

Publié le 21/05/2024 Signaler cet avis

Evelyne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Début de séjour très agréable avec un très sympathique accueil de l equipe
Une belle rando puis malheureusement le retour raté sur le bateau
un embarquement qui se termine par une chute et une fracture de la malléole
J ai été super bien entourée et accompagnée jusqu à mon rapatriement
Evelyne Bleu

Publié le 20/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 03/05/2024

rebecca 5 avis
Explorateur

Très satisfait

Thaïlande, Croisière thaïlandaise

Très beau voyage, varié avec un très bon équipage , une excellente cuisine .

Publié le 21/05/2024 Signaler cet avis

MIREILLE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Thaïlande, Croisière thaïlandaise

Magnifique croisière, tout était parfait !
Seule remarque,l'équipage qui était absolument parfait, pro, sympathique et à nos petits soins pour répondre toujours à nos attentes et nos désirs, n'était pas francophone comme indiqué mais parlait anglais.
Nous nous sommes entendus bien sur mais les échanges auraient été plus riches en français !
Peut être rectifier la brochure pour plus de clarté ...
Voilà, mais cela ne nous a pas empêcher de passer un magnifique séjour !
Autre remarque, si vous pouvez dire aux méduses de ne pas suivre le catamaran ça serait encore plus cool !!!!!

Publié le 22/05/2024 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, Croisière thaïlandaise

Très belle navigation avec un personnel au petit soin.
Les paysages sont fabuleux.
L'accueil au yacht club est très chaleureux.

Publié le 20/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 28/04/2024

Armel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Croisière et safari en Afrique australe

Publié le 20/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 27/04/2024

Michel Claude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage bien équilibré entre périodes de navigation et visites des sites , deux contacts intéressants avec des familles nubiennes .
Séjour très agréable sur le sandal avec un équipage sympathique , attentionné et qui nous a cuisiné de bons petits plats!
Ahmed , notre guide formidable ! très efficace et compétent , il nous a très bien accompagnés sur tous les sites dans la bonne humeur ! Visites du Caire , intéressantes également avec les pyramides en point d'orgue , inoubliables ...
Deux hôtels agréables à Louxor et au Caire , un bémol pour la nuit en train ( comme très souvent dans ce genre de voyage ).
Nous n'étions que six sur le sandal , très bonne ambiance , un voyage que nous conseillons et que nous n'oublierons pas .

Publié le 17/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2024

Florence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Une croisière sur le Nil en Dahabieh

Publié le 14/05/2024 Signaler cet avis

CHRISTINE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Très satisfaite de la croisière, un petit groupe de 6 au top.
Un guide , Esmat, passionnant et passionné.
Super équipage et nourriture très bonne sans compter les visites pharaoniques. Abou Simbel vaut vraiment le coup malgré la longue route.
Il aurait été bien de prévoir une chambre à l’hôtel en attendant le train de nuit
En revanche Le Caire , le guide Rafat très décevant, le strict minimum sur les explications .
Et dommage de ne pas avoir de piscine à l’hôtel vu le temps libre
Il aurait été préférable de commencer par Le Caire et terminer par la croisière qui est vraiment magique

Publié le 19/05/2024 Signaler cet avis

Gaël 3 avis
Explorateur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Partie croisière: 5/5
- petit groupe (6)
- guide fantastique, Esmat
- equipage et croisière au top
- repas de qualité
- Paysages et temples qui tiennent toutes leurs promesses
- Abou Simbel vaut le détour malgré 8h de route
- il aurait été bienvenu de prevoir une chambre en attendant le train
- expérience du train à faire une fois dans sa vie (aller aux toilettes avant...)

Le Caire: 2/5 pour les pyramides
- guide inexistant: Raffat se contente de cocher les cases et disparaît avant même que l'on puisse poser des questions
- visite des églises impossibles avec la messe, on aurait dû le prévoir et arranger le timing. A ce rythme, cela ne l'a pas dérangé de nous proposer de manger à 10h30 et de nous ramener a l'hôtel à 15h.
- Hotel sans piscine malgré tout le temps libre à combler
- Pas de degustation de thé ni Shawarma et les pourboires des repas compris et conso du guide ont été pour nous.
- Visite de Saqqarah (35€!) Non prévu mais vaut le coup.

Conseil: commencez par Le Caire

Publié le 01/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 18/04/2024

Virginie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Découverte du Caire et croisière sur le Nil

Mon voyage en Egypte a été une belle aventure du début à la fin. Pourquoi ? Parce que j'ai été accompagnée par Nomade de la descente de l'avion au retour dans l'aéroport. J'ai rencontré des gens extraordinaires et un guide qui m'a transportée dans l'histoire de l'Egypte ancienne. Je voyageais avec mon petit garçon et nous nous sommes complétement évadés le temps des vacances.

Publié le 30/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 13/04/2024

Benoit 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Découverte du Caire et croisière sur le Nil

Très belle expérience pour notre premier voyage organisé.
Nous étions très contents de pouvoir personnaliser notre séjour.
L'ambiance sur le dahabieh était très agréable et sympathique, reposante, loin de la foule des sites antiques.
L'alternance de visites culturelle et de randonnées dans les palmeraies le long du Nil a permis de mieux découvrir ce beau pays.
Attention si vous devez prendre des billets d'entrée pour les sites, la plupart n'accepte plus le cash mais seulement la CB.

Publié le 05/05/2024 Signaler cet avis

Benjamin 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, L'Égypte des dieux en dahabieh

Les choses positives : Le guide Ahmed a été bienveillant et intéressant. André (Ander ANTAKI) excellent communicant. L’Équipage du bateau formidable. Nour, une belle personne très attentionnée.
Les choses qui fâchent :
Lors de notre extension à Abou Simbel, nous avons été conduit par un chauffeur (pour le retour) à la conduite particulièrement dangereuse. À quatre reprises, et sans doute plus sans l’avoir vu, il a doublé sans aucune visibilité des cars venant en sens opposé. Froid dans le dos ! Ceci est inadmissible. Il a mis la vie de plusieurs personnes en danger. Ahmed, le guide en a convenu et a du (sur ma demande) lui demander de ne pas prendre de risque comme cela….
J’insiste sur ce point très grave. Je vous invite à donner en la matière des consignes stricte.
Manque de chambre de jour avant train de nuit. Quelques réserves sur la guide Hoda à propos des tarifs ballade Dromadaire. 25 € par personnes - combien dans sa poche ?

Publié le 24/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 10/04/2024

miguel 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

magnifique seemaine de decouverte seychelloise en liberte....mais avec des equipes de nomade toujiurs disponibles pour nous. un pur moment de bonheur!

Publié le 24/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 06/04/2024

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Raconte-moi l'Egypte en Sandal

Un grand bonheur familial
Une découverte de l’Égypte extraordinaire tant par ses paysages que par ses temples, villes, habitants.
Nous avons eu la chance de faire un voyage avec notre guide Azim et ses équipes sur le sandal qui ont tout fait pour nous rendre notre séjour le plus doux possible, la descente du Nil est un grand moment, mes petits-enfants ont pu poser autant de questions que possible, faire des parties de dé avec l'équipage... La sortie de nuit a Assouan, dans le temple, 3ème jour des fêtes de l'Aid restera tout particulièrement dans nos esprits.
Les hôtels ont offerts des prestations tout à fait correctes, la nuit passée dans l'hôtel nubien, en face Assouan est situé dans un cadre très typique et nous a également offert de belles prestations.
Je suis particulièrement heureuse d'avoir pu offrir à mes enfants et petits enfants ce voyage merveilleux et également d'avoir pu montrer à mes petits enfants qu'il existait des sociétés moins permissives que la notre.

Publié le 29/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 04/04/2024

Arlette 1 avis
Voyageur

Satisfait

Australie, Trio mythique Australien

Pas pleinement satisfaits car arrivés à King canyon et Uluru nous avons été victimes d’une quantité de nuages de mouches qui sont récurrents à cette époque de l’année
Dommage , nous n’avons pas été prévenus
Pour supporter cette agression (nez , oreilles,yeux ) nous avons du acheter des voilettes à porter sur la tête en permanence
1seul hôtel avec petit déjeuner inclu sur 15 nuits

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Arlette, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience de voyage. Nous sommes désolés d’apprendre que la présence de nuages de mouches ait perturbé votre séjour à King Canyon et Uluru. Ces nuisances sont malheureusement courantes pendant les périodes les plus chaudes, et sont difficiles à anticiper ou à contrôler. Concernant l’hébergement, nous tenons à préciser que le petit déjeuner était inclus uniquement pour un seul hébergement, comme indiqué dans votre devis. Nous sommes navrés pour tout malentendu à ce sujet. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que vous garderez de beaux souvenirs de votre voyage en Australie. Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles aventures !
L’équipe sur mesure

Publié le 24/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 30/03/2024

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Découverte du Caire et croisière sur le Nil

Indéniablement 1 voyage extraordinaire! Dès les premières minutes, à peine montés sur le Sandal, nous nous sommes retrouvés hors du temps et avons adoré cette expérience qui correspondait vraiment à ma demande. Organisation au top, guides très sympa, équipage adorable, aux petits soins. Des paysages splendides, à couper le souffle, et des visites quasi seuls au monde, le matin, avant la cohue, génial.
Petits bémols toutefois : on nous avait promis 1 après-midi baignade dans le Nil, nous nous sommes retranchés dans nos cabines, l'accostage a été fait entre 2 moto-pompes! Bruit, pollution de l'eau, odeurs, pas terrible. 1 accostage le soir également du mauvais côté du Nil, à côté de la voie ferrée et de la route. Peu d'entre nous ont réussi à dormir, alors même qu'un autre Sandal était lui amarré du côté calme, face à nous.
Conseil pratique pour ceux qui hésitent : le train de nuit entre Louxor et Le Caire est à éviter si vous souhaitez dormir. Nous n'avons pas fermé l'oeil de la nuit.

Publié le 22/04/2024 Signaler cet avis

Nadia 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Raconte-moi l'Egypte en Sandal

Globalement, nous avons été très satisfait de l'organisation de notre voyage en Egypte. Notamment pendant notre croisière en Sandal, les balades en forêt aux bords du Nil et la baignade dans le Nil ont été un grand plus. L'équipage était très sympa. Cependant, le fait de se trouver à 40 dégrées avec des enfants fatigués dans un hôtel qui n'étais pas l'écologde avec piscine pour laquelle on avait payé, mais un endroit ou visiblement on n'était pas attendu et devoir payer un prix abusif pour se rendre à un plage à 10 minutes de là (inutile de dire que les ados on fait grève) était une déception. Finalement on nous a organisé une possible de baignade pour les enfants dans un autre hôtel de l'endroit. La balade à dos d'âne n'a pas eu lieu, et le repas chez une famille nubienne était un repas au restaurant (peut-être à cause du Ramadan). Les deux ne sont pas graves en soi, mais on aurait préféré que le programme soit correctement annoncé.

Publié le 14/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 22/03/2024

Jean-Marie 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sénégal, Au fil de l'eau et du temps...

Parfait sur tous les plans!

Publié le 01/04/2024 Signaler cet avis

Gilbert 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Polynésie, Ce rêve bleu

Nous déplorons d'avoir manqué une excursion du fait d'un manque de cohérence de date entre le carnet de voyage que vous nous avez transmis et le calendrier que possédait l'agence locale.
A part ça le séjour s'est très bien déroulé.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Gilbert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes tout d'abord ravis que ce voyage vous ait globalement plu. Pour faire suite à notre récente échange, je tiens à réitérer nos sincères excuses pour l'incident survenu durant votre séjour. Nous comprenons votre déception concernant les modifications de dernière minute apportées à votre carnet de voyage par l'agence locale, ce qui a malheureusement entrainé votre absence à une excursion prévue. Nous tenons à vous assurer que nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour vous rembourser rapidement cette prestation non consommée. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que, malgré cette déconvenue, vous gardez de beaux souvenir de votre voyage en Polynésie. Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles aventures !
L'équipe sur mesure.

Publié le 16/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 16/03/2024

Gerard 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Publié le 01/04/2024 Signaler cet avis

Corinne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Une première partie du virage dans un cadre hyper agréable

Un grand merci à l équipage du sansal « le rêve » et à notre super guide Ahmed qui nous a fait découvrir l Egypte avec passion

Publié le 29/03/2024 Signaler cet avis

Gianna 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Rando en felouque et pyramides de Gizeh

Superbe voyage très bien organisé du début à la fin. Guide et personnel sur la felouque compétents et sympathiques, toujours aux petits soins. Programme du séjour et des visites bien respecté. Nourriture simple mais bonne. Visites hors des sentiers battus et sans trop de touristes.
Seul bémol := sur la felouque toilettes:/lavabo/douchette très étroits. pas d'eau chaude et pas vraiment de douche.
Toutefois avis positif pour tout le voyage en felouque.

Publié le 28/03/2024 Signaler cet avis

Brigitte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Ce séjour est parfait car il regroupe des visites culturelles, des ballades de villages, des moments de relaxation sur un bateau aux dimensions humaines et aussi une part d'aventure avec une nuitée en train couchette. Le personnel sur le bateau (un sandal nommé REVE - ça ne s'invente pas!) est très attentionné et prévenant en s'assurant de notre confort et veillant à ce que nous ayons toujours notre bouteille d'eau avant de partir en excursion. Une cuisine gouteuse et utilisant les ingrédients locaux achetés dans les villages visités. Que dire de notre guide (Ahmed) sinon qu'il a su nous faire passer son enthousiasme et partager ses connaissances. J'ai particulièrement aimé sa disponibilité pour répondre à nos moindres questions et toujours avec sourire et bienveillance. Je n'ai qu'une seule envie c'est de revenir en Egypte mais avant je vais réviser mes hiéroglyphes en pensant à toutes les recommandations d'Ahmed en ce domaine.

Publié le 28/03/2024 Signaler cet avis

Sébastien 9 avis - 24 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Un beau voyage que cette découverte de l’Égypte et ses merveilles.

Tout d’abord notre guide Ahmed, très pro, très sympa, génial !

Pour le voyage, une croisière très agréable sur le Sandal « Rêve » très bien aménagé, très propre et avec un personnel de bord aux petits soins. Le parcours est équilibré entre des visites de villes/villages (+/- intéressants) bordants le Nil et les visites de temples, de la vallée des rois, d’Abou Simbel et leurs lots d’explications sur l’histoire égyptienne et ses légendes passionnantes.

Le Caire, très bien, même s'il aurait été sans doute mieux d’inverser les 2 jours afin de ne pas caler pyramides et musée à la sortie de la nuit en train.

Pour Nomade, il faudrait inclure les options évoquées (ou non) dans le programme ! Cela évitera de blaser 9 personnes pour 2 ne voulant pas faire une option (Temple d'Hatchepsout) et ou le consensus est indispensable... d'autant qu'on avait largement le temps de faire beaucoup d'options, faites un tout compris !

Publié le 27/03/2024 Signaler cet avis

Cha 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Un voyage qui nous plonge dans l'histoire de l'Égypte grâce à notre guide Ahmed. Un vrai passionné ! Notre croisière sur le sandal Rêve était magnifique: un équipage très attentionné, des paysages variés et une super ambiance.Je recommande fortement.

Publié le 27/03/2024 Signaler cet avis

EVE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage correspondant à la description avec une équipe sur le bateau très a l'écoute et serviable
le guide était vraiment sympa, professionnel et nous a proposé des visites non comprises dans le voyage par exemple le temple de Louxor en soirée des notre arrivée
qui devrait être prévu dans le voyage car vraiment très intéressant
3 villages nous ont été proposé 2 auraient suffit le village de Bissau n'a pas grand interet,
concernant Abou Simbel beaucoup de route pour peu de temps sur place
sur Le Caire
les pyramides sont incontournables bien sûr la visite du musée également le souk bien entendu
Voyage qui restera un très beau voyage dépaysant et magnifique

Publié le 28/03/2024 Signaler cet avis

Jean-Marc 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

voyage très varié au fil du Nil , équipage du bateau aux petits soins, très bonne table.
Visites des sites tous grandioses rendues passionnantes par les explications très détaillées d'Ahmed notre excellent guide.
à revoir:
déconseiller le voyage dans le sens Louxor-Le Caire: le train de nuit inconfortable ne vous met pas en état d'apprécier les visites des pyramides et encore - celle du musée archéologique (magnifiques collections ) au point de renoncer à la visite (option) du musée des momies royales.
visite du miséreux village de Ramadi sans intérêt, population locale très méfiante. à remplacer par une visite d'un site (tombes de généraux de Taab ?)-c'est différent à Bisaw où l'accueil est bien meilleur malgré les conditions de vie difficiles.
- inadmissible que le temple funéraire d'Hatchepsout soit en option :la majorité du groupe n'a pas pu le visiter, 2 pers ne voulant pas de cette visite en option sans alternative à leur proposer!
- pour Abu Simbel(+++) 3h de route

Publié le 27/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 10/03/2024

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

Nous avons passé 10 jours incroyables aux Seychelles en mars grâce à une très bonne organisation de Nomade. C'etait le 2e voyage avec cette agence et nous n'avons pas été déçus. Nous recommandons.

Publié le 06/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 09/03/2024

FREDERIC 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage dépaysant bien organisé. Un bon équilibre entre la visite des sites archéologiques et la découverte du pays (promenades dans le désert et dans les villages et palmeraies au contact des habitants). La croisière sur le Nil dans un sandal, bateau à dimension humaine est à recommander avec un équipage aux petits soins et une nourriture locale fraîche et de saison excellente. Les guides francophones expérimentés et très sympathiques nous ont accompagnés tout au long du voyage. Nous étions hésitants face aux multiples formules et c'est bien la croisière sur le Nil sur un sandal qui a fait que ce voyage restera dans nos mémoires avec aussi bien sûr le retour au Caire en train couchette!

Publié le 28/03/2024 Signaler cet avis

Jacques. 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

L ' accueil des personnels de Nomade à Paris est professionnel, bonne réactivité quant aux questions posées.
Le séjour s'est bien déroulé, petit groupe de 9 personnes plus facile pour nouer des relations, le guide Sam à l'écoute, de bonnes explications historiques, le personnel sur le sandale très gentil et serviable, voyage à recommander sans hésitation.
L'option au Caire est à faire, très bon guide qui donnait plus d'informations sur l’Égypte actuelle .

Publié le 26/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 01/03/2024

Gregory 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau voyage sur les îles Thaïlandaise du sud, très bonne organisation concernant les transferts d'hôtel à hôtel, petit bémol sur le choix et l'emplacement de deux hôtels sur place et qui ont été changé avant notre départ. Surtout un qui ne correspondait pas du tout au standing des autres et un oubli pour le repas du soir à notre arrivée alors que nous l'avions demandé. Mais ce soucis s"est réglé avec le gentil personnel de l'hôtel.
Nous recommandons Nomade Aventure et nous n'hésiterons pas à faire de nouveaux voyages avec vous.

Publié le 16/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2024

Abibi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Nous avons été très satisfait de toute l'équipe à bord du Sandal qui a été très efficace et discrète. Cuisinier Top !! plats très variés et délicieux .
Un grand merci aussi à notre guide pendant la croisière qui a su être à notre écoute.
Points peut être à améliorer...
Il serait peut être sympa.de prévoir plus de contacts avec la population locale:prendre un thé ou déjeuner chez l'habitant...
Sens du circuit,que nous avons fait dans le sens:Louxor / Le Caire (alors que la fiche technique indiquait: Le Caire / Louxor)je pense qu'il est préférable de finir par Louxor car la dernière matinée pourrait être plus facilement occupée dans cette ville plus petite et si le temps le permet pourquoi pas prévoir en option un vol en montgolfière ??!! Nous étions dans un quartier excentré avec peu d'intérêts dans lequel nous avons déambulé...ou prévoir un hôtel avec piscine ?! Nous y avons trouvé malgré tout des resto.sympa. pour les derniers dîners libres!!!
Très beau voyage dépaysant !!!!

Publié le 19/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 23/02/2024

Gwen et Adèle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Voyage très bien organisé du premier contact avec Nomade jusqu'à notre retour en France.
Très belle qualité des prestations correspondant au programme et au budget souhaité.
Nous revenons enchantées : qualité d'accueil incroyable dans chacun des lieux fréquentés, lors de chacun des transferts effectués
Tout s'est enchaîné sans aucune difficulté.
Quelques questionnements résolus de suite grâce à la disponibilité via Watsapp du référent dans le pays.

De ce fait, la sensation d'avoir vécu pleinement et sereinement l'aventure.

Merci Nomade Aventure.

Publié le 10/03/2024 Signaler cet avis

ESTHER 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Sénégal, Au fil de l'eau et du temps...

Super croisière zen, ce bateau est mythique. Je me croyais dans une ambiance d'un film d'Agatha Christie. Le personnel du bateau est très sympa et serviable. Le seul bémol la visite du lac Rose qui n'est plus rose... Le guide était super ! Bref j'ai passé une semaine de dépaysement total.

Publié le 05/03/2024 Signaler cet avis

Georges 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sénégal, Au fil de l'eau et du temps...

Prestation parfaite sur le fleuve àbord du bateau. Hélas Air Sénégal ne s’est pas montré à la hauteur avec un avion annulé, un transfert vers un hôtel à plus de 4h du matin et encore un retard le lendemain pour un atterrissage à Roissy à plus de deux heures du matin. Compagnie à éviter absolument.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Georges,

Nous sommes ravi que ce voyage au Sénégal vous ai plu !

Pour ce qui est du vol Air Sénégal, nous sommes désolé que leur vol direct entre Dakar et Paris ai eu un grand retard. Vous avez été pris en charge par la compagnie aérienne et nous vous avons contacter à votre retour en France afin de monter pour vous un dossier d'indemnisation auprès de la compagnie aérienne.

Malgré cela, nous espérons que vous garderez de beaux souvenirs du Sénégal.

L'équipe Afrique

Publié le 10/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 21/02/2024

Jean Francois 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Découverte du Caire et croisière sur le Nil

Tout était parfait, de l'organisation du voyage à son déroulement sur place. A chaque étape, nous avions l'aide nécessaire pour les transports et transferts. Le voyage sur le Nil en Dahabieh était fabuleux, permettant de belles visites et du temps pour admirer la nature environnante. Un grand merci à Charlotte et Paul pour l'organisation, à tout l'équipage du Sinouhé (notamment aux cuisiniers, les repas étaient délicieux!) et à notre super guide, Hussein. Une très belle découverte en famille de lEgypte!

Publié le 04/03/2024 Signaler cet avis