Destinations
Activités

95% de satisfaction sur 546 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 07/03/2020

DIDI 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très bon circuit passé sur le Sandal avec visites de villages et magnifiques sites archéologiques. Bateau confortable en petit groupe de 11 personnes. L'équipage était aux petits soins avec d'excellents repas, bravo le cuisinier!Notre guide était très agréable et très érudit sur la civilisation de l'ancienne Égypte qu'il nous a fait découvrir et partager. Nous conseillons ce séjour, toutefois nous avons été surpris des suppléments demandés pour des visites de sites incontournables comme le temple de Louxor....et du prix pour Abou Simbel (110€) qui nous semble excessif vu l'entrée à environ 15€ sur place, même si on prend en compte le transport.

Publié le 28/03/2020 Signaler cet avis

Chanchan 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Un très agréable voyage dommage qu'une tempête de sable ne nous a pas permis de visiter le site de Philae.

Publié le 24/03/2020 Signaler cet avis

Fred 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Publié le 22/03/2020 Signaler cet avis

Vincenzo 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Excellent séjour passé sur le Nil. Cette formule est un très bon compromis pour découvrir les sites égyptiens hors du tourisme de masse en alternant avec la découverte à pied des petits villages et des beaux paysages. Le santal traditionnel est très bien avec des cabines très confortable et très propres qui ont été rénovées récemment. Le personnel de bord est très accueillant et aux petits soins. Mention spécial au cuisinier qui nous a fait d'excellents petits plats tout au long de notre séjour avec une cuisine digne des meilleurs restaurants: bravo ! Notre guide était également très sympathique avec une excellente connaissance de l'histoire égyptienne. En résumé, tout était très bien et je conseil ce séjour...

Publié le 17/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 29/02/2020

Béatrice 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied


Un très beau périple avec des moments de contemplations sur le bateau que j'ai beaucoup apprécié. Nous avons été accueillis par des sourires et cela fait du bien.... Une mention particulière au cuisinier auquel je décerne 3 étoiles.....

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Nadine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage superbe - Très bonne organisation - Jolies balades , nature , villages , rencontres des habitants...
Programme pour les sites : parfait.. (juste un petit manque à la fin pour la vallée des artisans , des nobles ,
cela mériterait 1/2 journée en plus ..)
Nourriture sur le bateau : extraordinaire bonne!!
Personnel :Vraiment efficace et charmant..
Merci à tous!! Nadine

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 27/02/2020

Magaly et Franck 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Ce voyage en Egypte a vraiment été un enchantement, encore meilleur qu'espéré ! La visite du Caire a été vraiment intéressante avec un guide passionné et expérimenté. Grâce à lui nous avons presque eu les pyramides pour nous tout seul car le timing était très bien géré afin d'éviter les horaires avec la foule. Puis la suite du voyage en Sandal sur le Nil nous a permis de découvrir l'Egypte agricole au plus proche des habitants. Dès que la météo le permettait, nous utilisions la voile sinon un remorqueur nous permettait d'avancer (discret et ne gène en rien la tranquillité sur le Sandal). Nous avons par ailleurs été surclassé car nous avons bénéficié de cabines individuelles avec douche et sanitaires. Le service à bord est irréprochable avec une équipe discrète et dévouée et un cuisinier très talentueux. Merci à notre guide Hussein pour son professionnalisme et sa bonne humeur qui nous a permis également de visiter des lieux en dehors des foules. Un voyage que nous recommandons vivement

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

CHRISTINE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage hors du temps , déconnection totale ; bref , 10 jours sur un nuage !!!! Les 6 jours sur notre sandal furent fabuleux : équipe aux petits soins , repas excellents et la sieste au fil du Nil est à tester impérativement !!!!! Husein , notre guide pour la partie Nil, était intarissable et m'a donné envie d'approfondir les mystères des pharaons et dieux égyptiens .Notre groupe était super et malgré le nombre (12),aucune sensation d'être les uns sur les autres : le pont du sandal est suffisamment spacieux et confortable pour que chacun y trouve sa place ! superbe périple !!! Merci !!!!

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Eli 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage inoubliable, l’expérience sur le sandale fut encore plus agréable que je ne l’avais imaginé. Pour la visite d’Abou Simbel comptez 110 euros tout de même en supplément. Et petit conseil pour la vallée des rois : visitez le tombeau de Ramsès VI plutôt que Sethi Ier, les fresques sont aussi grandioses mais la visite est... dix fois moins chère !

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Jean Yves 10 avis - 14 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Beau voyage,complet,alliant nombreuses visites de sites,détente a bord d'un bateau aménagé et petites marches dans la campagne.Superbe musée du Caire,visite vieux quartiers et Pyramides pour commencer avec un super guide, Arafat.Voyage en train vintage mais très propre.Semaine vivante sur le Nil avec de nombreuses visites de sites et ballades bucoliques,soirée dansante nubienne et siestes bien méritées sur un bateau bien équipé.Equipage au top avec une mention spéciale pour le cuisinier(cailles rôties,canard a l'orange, mezzés…).Hotels très corrects au Caire et à Louxor.Dommage que l'horaire du vol retour fusse très matinal et les possibilités de baignade limitées par la fraicheur du Nil.A noter,au niveau des frayeurs,que nombre d'entre nous avons failli être heurtés par un train lancé a pleine vitesse en traversant une voie ferrée avec le guide,les wagons nous frôlant de très peu… Le Coronavirus nous a aussi évité,concerné sur les passagers des usines flottantes à touristes sur le Nil

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2020

Valerie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2020

Philippe 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Magnifique séjour à bord d'un superbe dahabia tout confort et non d'un sandal comme prévu au départ.
Les découvertes des sites toujours bien préparées par notre guide Hussein ont été alternées avec bonheur par des visites de villages et des balades sur les chemins le long du Nil où nous avons pu admirer les irrigations et les diverses cultures.
Se mettre à table a toujours été de grands moments de plaisir.
Toute l'équipe autour de Paul a été d'une grande attention et toujours aux petits soins pour nous.
Encore merci à eux.
A RECOMMANDER SANS HESITATION

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

avemars 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Une super voyage avec une croisière très confortable et des snorkelling magnifiques. Nous avons nagé dans des aquariums naturels avec entre autres, des tortues, des dauphins et raies. Merci à nos guides/accompagnateurs, Alex et Ali, ainsi que tous les membres de l'équipage qui ont été aux petits soins avec nous.

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

Christine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Croisière inoubliable, au delà de nos attentes.. Des dauphins, tortues, requins, raie manta.. Quel programme. Dernier jour sur l île hôtel merveilleux à faire je vous le conseille..

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

AUDE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage très enrichissant sur le plan culturel et humain. L'équipe a été au petit soin du début à la fin. Les visites proposées se déroulaient toujours dans les meilleurs conditions/timing pour éviter le monde. Je recommande vivement ce voyage.

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

JULIEN 1 avis
Voyageur

Satisfait

Maldives, Ohé m’atoll eau !

Superbe voyage, le seul bémol est le voyage en avion avec escale !
Et peut être un bateau qui mériterait d’être rénové ! Sinon équipe sur place et équipage du bateau, toujours très sympa et souriant.
Nous avons passé une très bonne semaine !
Les enfants ont adoré les snorkeling et nous aussi.

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

Talou59 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Excellent voyage correspondant tout à fait à ce qui était annoncé, en mieux encore!
excellente alternance visites des sites, marche, environnement, navigation et repos sur le bateau.
Bateau très confortable et personnel accueillant, chaleureux, dévoué.
Excellente alimentation.
Et un guide exceptionnel qui a su nous faire découvrir et aimer son pays; passionné d'histoire il nous a guidés et passionnés à chaque instant et a toujours su choisir le bon moment pour nous faire profiter au mieux des visites. Ajoutez à cela sa bonne humeur, son humour, son goût théâtral et son attention à chacun..., et vous saurez pourquoi nous étions tous rayonnants et conquis par ce voyage qui nous laisse de très belles images.
Seul bémol: l'hôtel et le petit déjeuner à Louxor sont un peu rustiques et illustrent bien les contrastes et les difficultés actuelles du tourisme en Egypte.
Excellente prise en charge de l'agence à l'occasion du retard du vol retour.
MERCI

Publié le 28/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/02/2020

MICHEL 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

voyage superbe pour les gens qui aiment les petits poissons la chaleur ambiante et celle du groupe , merci à tous les membres de l équipage.

Publié le 01/03/2020 Signaler cet avis

Francoise 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sénégal, L'essentiel du Sénégal...

Ce voyage nous a permis de découvrir ce beau pays et de rencontre une population très accueillante . Notre guide , Moussa , a su nous faire partager ses connaissances dans de nombreux domaines . Les hébergements nous ont permis d'être au plus près des habitants et étaient confortables(le logement à Toubacouta était un peu moins bien , pas très bien entretenu et piscine pas très attirante )
Une suggestion : le premier jour au lac rose nous nous sommes payé le tour du lac en 4x4, ce serait bien que cette option soit comprise dés le départ dans le programme
Pourquoi les 3 derniers repas ne sont -ils pas pris en charge puisque de toute façon nous mangeons ensemble ?

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Ingrid 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sénégal, L'essentiel du Sénégal...

L'expérience est positive, nous avons été très bien pris en charge, dans la préparation du voyage comme sur place. Le circuit est très intéressant et diversifié. Notre groupe de 5 personnes a très bien fonctionné et notre guide a été extrêmement intéressant. Les hébergements sont très bien excepté l'un d'entre eux, après une magnifique nuit sous les étoiles.
Les paysages, les activités sont très variés, ce qui nous fait revenir avec des centaines de souvenirs.
Il faut prévoir un budget assez conséquent pour les pourboires.
C'était notre première expérience avec Nomade et nous revenons ravis.

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Kikinou 9 avis - 13 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Découverte magnifique mais trop succincte de l'Egypte: sites, conception du voyage, encadrement, météo......Tout donne envie d'y retourner !

Publié le 17/02/2020 Signaler cet avis

Delphine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Même si la météo n'était pas au rdv (vent et nuages), c'est une belle aventure. C'est un séjour assez sportif (les participants étaient au taquet). Dommage de ne pas voir plus le côte plage (eau turquoise et sable blanc). Pour les poissons ce fût parfait (tortues, requins, raies et une multitude de poissons). Le moniteur de plongée était très bon.

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2020

LYDIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 19/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/02/2020

ESTELLE 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

J'ai adoré ce voyage sur le Sandal ! Le rythme des balades entrecoupées de moments de farniente sur le bateau était agréable.
Nous n'étions que 5 passagers sur le sandal et heureusement ! Je pense que cela aurait été moins agréable à 12 pour profiter du hamac, des 3 transats et des quelques banquettes. Il y aurait beaucoup trop de promiscuité à mon goût. Les petites cabines doubles étaient très mignonnes, la nourriture excellente et le guide très sympathique.
Par contre, je voyage avec Nomade depuis une dizaine d'années et je trouve que la qualité des vols baisse. Les prix des voyages, eux, ne changent pas. Il est regrettable de bénéficier de vols charter (sans films à bord, boissons et snack payants) pour ce prix-là.
Je me suis fait la même réflexion en décembre dernier en me rendant à Oman avec un vol interminable via Kiev avec la Cie low- cost Ukraine airlines.

Publié le 28/02/2020 Signaler cet avis

Shams 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très beau voyage hyper relaxant. Une ou deux balades dans la campagne et le désert en plus et ce serait le paradis.

Publié le 19/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2020

CORINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau séjour à travers les iles de la mer d'Andaman. Des paysages à couper le souffle !!! et des Thailandais toujours souriants et très accueillants. Une logistique sur place parfaite (taxi, navette bateau…), mais une organisation défaillante en France : pas d'info sur les heures de rendez vous les jours de transferts, aucun voucher ne nous a été remis, (ni avant notre départ, ni en arrivant)….heureusement que le personnel des hôtels a fait son possible pour nous renseigner et à souvent du passer quelques coups de fil. Le guide francophone prévu à l'accueil à l'aéroport n'était pas la non plus….mais on a très bien été accueilli quand même. Nous gardons malgré ces petits déboires un excellent souvenir de ce voyage mais une impression mitigée sur les prestations de l'agence Nomade.

Publié le 12/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 25/01/2020

Clarisse 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Une très intéressante découverte de l'Egypte, que ce soit celle des pharaons comme celle des égyptiens d'aujourd'hui dans leurs activités quotidiennes sur les bord du Nil.

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Fredtoy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Superbe séjour , guide agréable et très sympathiques , équipage discret et super cuisinier,
Chambres et douche agréable , clim bruyante pour pouvoir la mettre la nuit .
Bateau un peu trop bruyant lors des traversées ,
Manque d abris soleil sur le toit du bateau .
Très beaux spot de plongée .

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

FRANCOISE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

QUE DU BONHEUR... C EST MA CURE DE JOUVENCE POUR LA CINQUIEME FOIS, EN ESPERANT Y RETOURNER.

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Emilie 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Super voyage à bord du BLUE SHARK ONE avec 2 guides parfaits : Ali et San.
Le bateau est bien équipé, snack disponibles (boissons café-thé-eau et gâteaux) tout le long de la journée afin de recharger les batteries après de superbes sorties snorkling.
Le personnel à bord est à nos petits soins.
Le couchage en "hauteur" est en revanche un peu étroit.
Les repas sont très variés (6 à 7 plats !), le cuisinier s'adapte aux éventuelles allergies. Vraiment parfait !
A noter qu'à bord de ce bateau, le WIFI est payant (20 dollars/semaine).
Le guide surveille chaque nageur dans l'eau et nous explique la diversité marine.
En revanche, de mon point de vue, la visite de Malé est inutile (je préférerai faire du snorkling jusqu'au bout!).
Bref, une parfaite croisière !

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Annick 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage très bien organisé. Le programme a été entièrement respecté, pas forcément selon la chronologie prévue.
Ns étions 2 inscrits auprès de nomade et les 5 autres auprès d'une autre société. A ce propos les autres participants avaient payé environ 100 € de moins, alors que la prestation était quasiment la même (hormis l'hôtel la 1ere et la dernière nuit).
Les visites étaient bien organisées et le rythme adapté.
Les repas à bord du Sandal étaient délicieux.
Ce voyage a eu lieu fin janvier , la température était idéale la journée et fraiche la nuit.
Le guide, le personnel d'équipage, les chauffeurs et autres accompagnants étaient compétents, souriants, disponibles.
En conclusion voyage qui permet de mieux connaître la civilation égyptienne (ancienne et actuelle que nous avons approchée surtout dans les villages).

Publié le 10/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 18/01/2020

LAURENCE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Maldives, Cabotage d'atoll en lagon !

Bateau: l'Explorer
Séjour au-delà de mes attentes par le confort du bateau. San, notre guide, était très à l'écoute de tout le monde et a tout fait pour que ce voyage soit très réussi.
Bon à savoir:
- le prix des boissons varie sur chaque bateau
- il est Impératif de porter tee shirt et pantalon pour faire les randonnées aquatiques
- Aucun opérateur français ne propose de forfait pour les Maldives. Je me suis fait avoir par mon opérateur qui va vendu une extension qui ne fonctionne pas. Si vous souhaitez Internet, achetez à votre arrivée une carte (à ce jour, la carte d'une semaine de 4 GB est à 15 USD). Demandez au guide à l'aéroport qui vous indiquera tous ces détails.

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/01/2020

JEAN MARC 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

En gros, un superbe & mémorable voyage.
Les visites au Caire étaient spectaculaires, avec un plus pour le Musée du Caire et les ghettos juifs. Une réserve cependant: le programme stipulait une arrivée le Jeudi avec un après-midi libre; mais quand on atterrit à 3h00 du matin le Vendredi, avec hôtel à 4h00, l'a.-m. est "fort courte", et le lever à 7h30 est bien trop tôt. Impression qu'une journée sur les 10 nous a été dérobée ... et que Nomade a fait des économies sur le vol.
Ensuite la remontée du Nil en Sandal, le "Papyrus", a été magique et je suis là sans réserve: le Nil d'abord, ensuite le bateau magnifique et confortable, avec nourriture exceptionnelle (bravo au chef). Et enfin les visites sont variées, intéressantes et spectaculaires, notamment tous les sites aux alentours de Louxor, ainsi qu'Abou-Simbel (je recommande de passer la soirée/nuit là-bas, car le trajet est long).
Enfin les deux guides (Caire & Nil) étaient très compétents, intéressants et sympathiques. Merci à eux.

Publié le 06/02/2020 Signaler cet avis

clophil 2 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Très bonne organisation pour un séjour dense en visites et autres découvertes.Avons beaucoup apprécié le confort du Sandal, l'équipage pour sa gentillesse et les repas de Moustapha, nos guides Emad et Hussein très compétents et disponibles.
En option, le survol en ballon de la vallée des rois au lever du soleil à ne pas manquer.

Publié le 31/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2020

Cathy50 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Nous garderons un merveilleux souvenir de notre voyage en Thaïlande! Nous avons découvert des iles sublimes…
Il n y a eu aucun "couac" en ce qui concerne les rv avec les chauffeurs, les transferts, les bateaux…
Nous avons logé dans des hotels "les pieds dans l eau" (sauf un, dont je vais parler ci dessous..) confortables,
avec un personnel à nos petits soins…
Seul bémol, l hotel de l ile de Krabi. Alors là, nous sommes tombés de haut! L'établissement ressemble plus à un
hotel d affaires qu à un hotel de vacances: excentré, loin de la plage, chambre petite, balcon qui ne peut contenir que deux chaises et vue sur la route, un terrain en friches, et, si on se penche un peu, les poubelles… Il n y a pas de restaurant de plein air, mais une salle sinistre, fermée, ou évidemment on ne sert pas une goutte de vin… Le buffet du petit déjeuner est réduit au minimum…
Pour le reste, nous n avons que des compliments à faire..

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 12/01/2020

Domi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Un grand merci à Gwendoline, toujours très réactive et qui a su bien cerner nos attentes.
Tous les transferts locaux ont été d'une ponctualité exemplaire et méritent largement la note de 10/10 !
Nous souhaitions des hôtels de charme et nous avons été servis, seul bémol à Koh Lanta où la proximité de la route principale très bruyante était trop perceptible en l'absence de double vitrage et l'hôtel est très désuet.
Ceux qui, comme nous recherchent l'authenticité et la nature sauvage devront se dépêcher de visiter Ko Yao Noi, avant que cette jolie petite île ne rejoigne, dans quelques années, ses soeurs déjà envahies par le grand tourisme.
Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi Nomade Aventure pour nous accompagner dans la réalisation de ce voyage : du bon travail !

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Thierry 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

D'un point de vue général le voyage était très bien, les points forts à mon sens est le parc national de KHAO SOK ainsi que l'hébergement à OUR JUNGLE CAMP. L'organisation et le timing au TOP entre les étapes. La balade en bateau longue queue est à faire. L'hôtel BS AIRPORT à PHUKET est à 5mn de l'aéroport mais sans nuisances, chambres très propres, petit déjeuner copieux et jolie plage à proximité. L'hôtel THIWSON BEACH RESORT sur l'île de KOH YAO YAI est extra mais le seul bémol est qu'il n'y a pas d'accès à la plage et que la mer de ce côté de l'île ne fait pas envie. Les excursions sur l'île de KOH LANTA sont sympas et sont à faire. Le point négatif sur cette île est le choix de l'hôtel qui est très vieillissant et mal entretenu, en bord de route très fréquentée malgré une jolie petite piscine et une jolie plage. Petit regret sur le fait que nous n'avons vu que peu de plages paradisiaques.

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/01/2020

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau voyage avec des étapes bien choisies, un hôtel en rénovation durant notre séjour qui a quand même perturbé notre séjour à khao sok.

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/01/2020

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très bon programme pour un séjour correspondant bien à notre souhait.
Nous avons bien aprécié les guides et l'équipage, ainsi que tous les membres du groupe.
Très bonnes prestations à bord (chambre, restauration)

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

Pascale 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Bof pour le rapport qualité prix (extras à payer en plus) et la prestation agence en France.
En revanche, le voyage était parfaitement équilibré dans les activités proposées : culture, population, nature,cuisine et navigation. Nous avons été "bichonnés" par un équipage et un guide très attentifs et d'une extrême gentillesse. Les commentaires sur site étaient également au bon niveau, je n'en attendais pas plus.
Quant au pays, ce fut un enchantement!

Publié le 13/01/2020 Signaler cet avis

Voir plus d'avis