100% de satisfaction sur 11 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Ngoc Anh ayant fait le voyage Quand y'en a poulain, y'en a pour l'autre!
Ngoc Anh
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Costa Rica, Quand y'en a poulain, y'en a pour l'autre!

Départ du 05/11/2018, date de publication 19/11/2018

Accompagnement parfait par Nomade Aventure, depuis la conception du circuit jusqu'au dernier jour du voyage.
Nous souhaitions un circuit sur une dizaine de jours, Nomade a été très à l'écoute sur nos souhaits. Le choix des différentes étapes, des hôtels ainsi que des excursions proposées était parfait. Ayant eu affaire à plusieurs tours operators par le passé pour des circuits similaires sur d'autres destinations, Nomade Aventure représente pour moi la meilleure offre !

> lire la suite
Avatar de François ayant fait le voyage Il était une fois dans l'oued !
François
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Maroc, Il était une fois dans l'oued !

Départ du 21/07/2018, date de publication 07/08/2018

Convivialité et simplicité, une équipe vraiment sympa et un lieu très chouette. Je recommande vivement.
Attention cependant à accorder vos violons entre vos descriptifs et ce qui est réellement proposé par le ranch. Il peut y avoir quelques écarts en fonction du niveau des cavaliers.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour François,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur ce voyage et sommes ravis que celui-ci vous ait satisfait. Le programme a en effet été légèrement modifié sur place pour des raisons climatiques. Nous vous avions d'ailleurs transmis le programme alternatif avant votre départ. En compensation, nous avons accordé aux voyageurs une journée d’équitation supplémentaire ainsi qu’un geste commercial conséquent.
Nous espérons que vous gardez de très beaux souvenirs de ce voyage à cheval !
A bientôt pour de nouvelles aventures,
L’équipe Asie Centrale Himalaya & Monde Arabe


> lire la suite
Avatar de Clairette ayant fait le voyage Initiation équestre en Cappadoce
Clairette
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Turquie, Initiation équestre en Cappadoce

Départ du 21/07/2018, date de publication 07/08/2018

Nous sommes parties, mes 2 filles-22ans et 12 ans-et moi-même, une semaine en juillet 2018! Depuis la préparation en agence jusqu'à la fin du voyage nous avons eu une équipe à l'écoute, disponible et bienveillante (plusieurs changements demandés de ma part) et attentionnée(conseils,anticipant nos besoins).
Sur place les équipes des hôtels(3 jours d'itinérance), les chauffeurs, les guides nous ont accueillis avec énormément de chaleur humaine,souhaitant nous offrir et connaître de vrais moment de rencontre.
J'ai une pensée toute particulière pour notre guide attitré qui a fait en sorte que notre séjour soit féérique, toujours aux petits soins ("une vraie maman" pour reprendre ses mots). Il est aussi de un professeur d'équitation qui a su me rassure(très vigilant à notre sécurité) pour cette 1ère expérience équestre. Ses connaissances de son pays nous ont permis d'apprécier intensément les paysages et personnes rencontrés.Il nous a fait toucher au merveilleux! J'ai hâte d'y retourner!

> lire la suite
Avatar de Delphine ayant fait le voyage Initiation équestre en Cappadoce
Delphine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Turquie, Initiation équestre en Cappadoce

Départ du 28/10/2017, date de publication 07/12/2017

Nous sommes partis débuts novembre 2017 sur ce séjour "à cheval en Cappadoce" alors que nous étions débutants complets en équitation. Nous n'avons pas été déçus. Notre guide (parfaitement francophone) moniteur nous a fait bénéficier d'une approche très progressive qui nous a permis de vivre 3 jours magiques de rando itinérante au cœur des paysages somptueux de la Cappadoce. La convivialité était là ainsi que le sérieux pour assurer une sécurité complète lors des activités équestres.

Les logements sélectionnés étaient parfaits avec de bonnes literies, une restauration typique, équilibrée et variée, du petit-déjeuner au dîner. Tout était parfaitement organisé et planifié sans avoir jamais été pressés ! De vraies vacances qui ressourcent, dépaysent, font oublier le temps.

Il faisait frais à cette période, comme attendu. Nous avons été chanceux avec la météo qui nous a offert un temps sec pendant les jours de rando itinérante. Prévoir néanmoins des protections chaudes et efficaces.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Laurence ayant fait le voyage Initiation équestre en Cappadoce
Laurence
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Turquie, Initiation équestre en Cappadoce

Départ du 09/09/2017, date de publication 18/09/2017

Magnifique expérience nature en Cappadoce chevaux très surs, paysages grandioses équipe locale très professionnelle et bienveillante,rencontres authentiques et humaines avec les personnes de l’hôtel/agence et passion contagieuse du cheval transmise par Monsieur Ibrahim guide équestre.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de MANON ayant fait le voyage A tout crin dans le Khangai
MANON
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Mongolie, A tout crin dans le Khangai

Départ du 07/08/2016, date de publication 31/08/2016

Merci Nomade Aventure, pour ce voyage, qui restera le plus beau de toute ma vie.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Delphine ayant fait le voyage A tout crin dans le Khangai
Delphine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Mongolie, A tout crin dans le Khangai

Départ du 07/08/2016, date de publication 27/08/2016

Super voyage !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Manon ayant fait le voyage A tout crin dans le Khangai
Manon
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Mongolie, A tout crin dans le Khangai

Départ du 07/08/2016, date de publication 24/08/2016

Equipe sur place très accueillante et agréable. Tous s'est très bien passé, aucun soucis d'organisation et déroulement du séjour conforme au descriptif initial.

A recommander sans hésiter.
merci!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Antoine ayant fait le voyage La Mongolie, mi-rando, mi-cheval...
Antoine
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Mongolie, La Mongolie, mi-rando, mi-cheval...

Départ du 22/07/2016, date de publication 14/08/2016

Magnifique découverte. Le guide était de qualité. Juste équilibre entre découvertes culturelles et randonnées (pédestre ou équestre).

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Paul ayant fait le voyage La Mongolie, mi-rando, mi-cheval...
Paul
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Mongolie, La Mongolie, mi-rando, mi-cheval...

Départ du 22/07/2016, date de publication 08/08/2016

Très beau voyage. Les objectifs donnés par nomade ne sont pas réalisables mais très bonne adaptation sur le terrain.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Lorene ayant fait le voyage A tout crin dans le Khangai
Lorene
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Mongolie, A tout crin dans le Khangai

Départ du 04/09/2015, date de publication 21/09/2015

un voyage sublime, accompagnée d'une équipe aux petits soins avec nous. Le fait d'avoir été un petit groupe (4 touristes pour 5 accompagnants locaux) nous a permis d'être au plus près des nomades et de partager de jolis moments avec eux.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local