Destinations
Activités
Voir tous les voyage France - Sud Ouest

100% de satisfaction sur 12 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 14/08/2021

SYLVIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les yogis du Sud-Ouest

Une très belle découverte du yoga pour moi qui était débutante. Un grand merci à notre professeur pour son professionnalisme, sa douceur, sa grande bienveillance et son envie de transmettre dans la simplicité et le respect de chacun. Merci à nos hôtes pour leur accueil et implication, ce site qu'ils ont su superbement aménager et leurs délicieux petits plats. Et une amicale pensée à notre sympathique groupe.
Pour l'activité yoga, j'ai apprécié les deux séances par jour et leurs horaires, la combinaison des temps de yoga et de méditation à l'issue du cours de l'après-midi. Nous étions 9, ce qui est le bon nombre au cas où les cours doivent se tenir dans la chapelle.
Pour les activités autres : piscine, découverte des villages, et possibilité de cours de pilates et de délicieux massages. Un merci aussi à Nomade Aventure pour son professionnalisme. Je recommande ce séjour dont je suis ravie.

Publié le 28/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 06/07/2021

MARIANA 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Stand-up paddle dans le Périgord Noir

Une première expérience de paddle en rivière réussie. Encadrement attentif et professionnel. Un séjour agréable aux petits soins de toute l'équipe. Une ambiance simple, dynamique et sereine à la fois...

Publié le 19/07/2021 Signaler cet avis

Flavie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

France, Stand-up paddle dans le Périgord Noir

Je suis très satisfaite du partenaire qui a tout organisé pour ce séjour en Paddle.
Petite amélioration possible : pour le déjeuner, alterner sandwich avec salade de riz ou taboulé par exemple.
Les autres repas étaient très bien et nous ont fait découvrir les spécialités du Périgord.
Le moniteur de Paddle a su s'adapter aux conditions de navigation pour nous faire pleinement profiter du paysage.

De plus, au regard du prix excessif pour 4 demies journées de Paddle, je ne repasserai pas par Nomade Aventure pour faire ce genre de voyage en France.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Flavie bonjour, nous sommes ravis de voir que ce séjour vous a plu. Comme toutes les agences d’aventure, nous travaillons avec nos partenaires locaux pour réaliser des séjours « tout compris » : encadrement, activités, hébergement, repas… Nos tarifs permettent d’avoir, sur une semaine, un ensemble de prestations bien pensées, ainsi qu’un encadrement avec toutes les garanties. Cela a un coût, il est vrai. Mais celui-ci reste raisonnable par rapport au marché. Par ailleurs, nous avons pris bonne note des améliorations à faire pour que les déjeuners soient plus variés. Nous vous en remercions. Bien cordialement,

L’équipe Europe

Publié le 12/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 22/06/2021

DELPHINE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Stand-up paddle dans le Périgord Noir

Ravie de mon voyage !
Une région magnifique, verdoyante, chargée d'histoire... Le format du séjour est bien adapté : le temps d'activité sur la journée laisse la possibilité de visiter les sites alentours.
L'activité paddle est accessible (je n'en avais jamais fait) et bien encadrée par le moniteur, qui nous a aussi renseignés sur la région au fil de l'eau... un véritable moment de détente !
Une équipe aux petits soins, notamment pour l'organisation (adaptation aux conditions météo) et les repas (cuisine maison avec des produits locaux et frais : un régal !).
Un seul bémol : trop court !

Publié le 28/06/2021 Signaler cet avis

Emmanuel 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Stand-up paddle dans le Périgord Noir

Très beau séjour en Dordogne. Une équipe chaleureuse, une activité facile d'accès à tous et la possibilité de visiter la région offrent un très bon dépaysement. Merci à l'équipe sur place

Publié le 29/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 25/05/2021

isabelle 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Stand-up paddle dans le Périgord Noir

Ravie!
Accueil formidable, sites superbes, cuisine maison délicieuse et locale, le concept est excellent, original et plein d'avenir. Un grand merci à l'équipe!

Publié le 12/06/2021 Signaler cet avis

ESTELLE 5 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Stand-up paddle dans le Périgord Noir

Excellent séjour en Dordogne ! Accueil et encadrement par un super binôme. Rythme parfait (paddle jusqu'en début d'après-midi et temps libre ensuite pour visiter la région). Nourriture excellente. Nous étions chouchoutés. Séjour trop court. L'idéal serait une journée en plus, avec par exemple une arrivée le lundi.

Publié le 08/06/2021 Signaler cet avis

mimil007 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Stand-up paddle dans le Périgord Noir

Séjour très dépaysant et apaisant. Le calme de la Dordogne, sa fraicheur et sa verdure m'a permis de me reconnecter à la nature après cette période de confinement. L'activité paddle est vraiment accessible à tout le monde et laisse le temps d'accéder à la richesse culturelle et architecturale de la région (il faut juste une voiture).
Ce qui ne cache rien, la nourriture locale était excelente et très saine.
Séjour que je conseille pour retrouver une "zénitude" perdue ....

Publié le 31/05/2021 Signaler cet avis

Départ du 02/09/2020

Francine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, On the Landes again !

Très bonne application permettant le suivi au quotidien pour ce road trip en van
Nombreuses propositions de rando

Publié le 23/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/08/2020

Beatrice 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Les yogis du Sud-Ouest

Publié le 22/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2020

Fiona 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, On the Landes again !

Voyage bien organisé, permettant un certain liberté. Les adresses particuliers sont top, et un bon suivi par l'agence

Publié le 13/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2020

Carlsberg 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, On the Landes again !

La conseillère client toujours à l'écoute et répond toujours aux différentes questions (merci). Avant, pendant et même après le voyage.
Une application simple et pratique a utilisé, il manque juste peut être des coups de cœur et des choses a faire ou a voir insolite de différents voyageurs.
En ce qui me concerne, une grande première pour le voyage en van avec ma femme et les 2 garçons (6ans et 11ans). 10 jours au top mais en ce qui concerne le road book, on l'a suivi à la lettre pour ne pas avoir de mauvaise surprise et tout c'est bien passé. Il faudrait peut être juste inclure dans le périple un ou de deux spot que l'on peut passer 2 nuits sur place et récupérer le circuit après sans avoir a récupérer trop de km.
Rien a redire, très bonne expérience de la découverte du van.

Publié le 28/08/2020 Signaler cet avis