Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyage

95% de satisfaction sur 25 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 13/04/2024

vno 5 avis
Explorateur

Satisfait

Inde, Temple d'or et Gange sacré

Beaucoup de temps de trajet pour finalement peu de temps de visite, ce qui est assez frustrant. Si les départs étaient plus matinaux cela permettrait de gagner un peu de temps une fois arrivé à destination, notamment à Rishikesh. À peine une heure de balade avant d'assister à la cérémonie du soir, ce n'est pas assez pour s'imprégner de ce lieu si particulier. La fiche technique survend un peu ce voyage. Cela reste néanmoins une très belle destination hors des sentiers battus. Un chauffeur au top, un guide sympathique mais assez peu impliqué.

Publié le 06/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2023

Julie Lespagnol 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Trek dans le royaume oublié du Sikkim

Un magnifique voyage en dehors des sentiers battus avec une grande variété de paysage qui se termine avec le lever de Soleil sur le Kanchenjunga ! Nous avons eu aussi un bivouac à 4300m au-dessus d'une mer nuage entourée par ces pics fantastiques ! Je pense que la première semaine nous avons dû croiser juste 5 touristes tellement ce chemin est atypique, un bonheur. Un voyage entre le ciel et la terre animé de rencontres inoubliables dont des zo et des yaks. L'équipe était au top, les guides nous ont magnifiquement accompagnés à travers les différentes étapes pour la montée en altitude. Il n'y a eu également aucune pression de leur part sur le rythme, nous laissant pleinement le temps d'admirer le cadre. Côté cuisine, nous avons très (pour ne pas dire trop) bien mangé, les plats étaient variés et nous n'avons eu aucune mauvaise surprise. Le prochain voyage est en cours de préparation ! Merci à l'ensemble de l'équipe !

Publié le 24/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 16/09/2023

Alain 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

un superbe voyage dans une zone magnifique de l'Inde himalayenne, encore peu touchée par le tourisme; les glissements
de terrain, les éboulements, ainsi que les routes vertigineuses n'ont pas entamé notre enthousiasme.
la qualité de notre guide et la dextérité de notre chauffeur ont été apprécié.

Publié le 15/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 12/08/2023

Sylvie 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Inde, Du Ladakh au temple d'Or

Voyage complètement raté. Guide pas compétent et peu francophone. Du coup, nous n'avons pas pu aller à Dharamsala ni à Amritsar ce qui constituait quand même les points forts du voyage. Une petite indemnité nous a cependant été accordée mais au prix de beaucoup d'échanges tendus et délétères.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Sylvie, nous sommes bien désolés de la situation rencontrée au cours de votre séjour. Cela dit, il nous semble important d’expliquer que votre voyage a été perturbé par des conditions météorologiques (inondations) bien indépendantes de notre volonté. D’autre part, nous savons que vous n’avez pas pu embarquer sur le vol intérieur Delhi-Leh, en raison d’une non-présentation à l’embarquement du vol. En effet, du fait de l’absence de paiement du supplément bagage (indiqué à 12 kg sur nos documents de voyage) que vous contestiez, vous n’avez pas pu enregistrer votre bagage et passer les contrôles de sécurité. Dès lors, les échanges entre certains membres du groupe et les autorités locales ont été houleuses, ce qui n’a pas aidé à trouver une solution. Par conséquent, notre équipe locale a été contrainte d’adapter le programme durant 2 jours sur Delhi. Au vu des circonstances, nous nous sommes efforcés de vous proposer une solution commerciale conforme aux prestations non réalisées. Nous avons cependant tenu à rappeler les circonstances qui n’étaient pas de notre fait. Nous vous remercions de votre compréhension.

L’Equipe Asie centrale

Publié le 22/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/07/2023

Monique 12 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Spiti : Trek au petit Tibet !

Un voyage rendu inoubliable par une agence locale aux petits soins et dont la connaissance des gens et des territoires permet de mieux s'immerger dans ce beau Spiti. Nous avons apprécié aussi la diversité des hébergements et en particulier chez les habitants. Les monastères se succèdent sans se ressembler tout à fait et recèlent chacun leurs trésors. Le voyage n'a pas été de tout repos avec de nombreux aléas qui lui ont donné un réel goût d'aventure.
Pour ceux qui souhaiteraient à leur tour vivre ce voyage, un petit avertissement toutefois : les routes sont parfois longues et chaotiques. Et peut-être un autre en bonus : il ne faut pas craindre de lâcher prise pour vivre pleinement ce moment exceptionnel .. et ça fait un bien fou.

Publié le 23/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2023

Catherine 11 avis - 18 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

Malgré des conditions météorologiques particulièrement défavorables, nous avons pu faire la totalité d'un circuit hors norme et ceci sans prise de risques énormes.L'agence locale extrêmement réactive, notre guide Vicky et notre chauffeur Ashok ont été à la hauteur d'un parcours exceptionnel. Le Spiti c'est une merveille, tout est beau, paysage, villages, temples...et surtout les habitants souriants et accueillants, ajoutez à cela un groupe sympathique et rompu aux voyages pas toujours faciles....et vous obtenez un super cocktail indien...a base d'old Monk bien sur ????

Publié le 08/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2022

Francis 4 avis - 15 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

C'est un très beau voyage, à la hauteur de nos attentes.
Nous avons particulièrement apprécié
- L'équipe (guide et chauffeur) qui nous a accompagné : très agréable et très professionnelle.
- Les repas chez l'habitant.
- Les rencontres
- Les paysages grandioses
- Le rythme du voyage (ni trop rapide, ni trop lent)
Bref, un voyage que nous recommandons vivement.

Publié le 13/10/2022 Signaler cet avis

Didier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

Voyage exceptionnel dans une région de l'Inde encore épargnée par le tourisme et demeurée authentique. Périple riche en découvertes et rencontres avec guide et chauffeur toujours attentifs, disponibles et efficaces. Circuit à recommander à tous les amoureux de la montagne et de paysages préservés et grandioses...

Publié le 06/10/2022 Signaler cet avis

Francis et Martine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

Un voyage sublime adapté aux différentes conditions de fatigue, d'altitudes progressives, de confort, d'émerveillements successifs, de nature et d’intérêt culturel et d'encadrement efficace et discret de l'arrivée au retour.

Publié le 04/10/2022 Signaler cet avis

MICHEL 3 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

Ce voyage a correspondu à nos attentes.Nous sommes satisfaits.

Publié le 06/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/08/2022

Dominique 7 avis - 22 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

Publié le 06/09/2022 Signaler cet avis

Corinne 10 avis - 14 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

Très beau voyage, les paysages sont splendides. Nous n'étions que 3 ce qui était super, notre guide adorable et notre excellent chauffeur également. Un très beau temps partout, une région a découvrir maintenant car encore peu de touristes.

Publié le 12/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2022

Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, La Transhimalayenne en moto Enfield

Super équipe d'accompagnement pendant le raid moto, des paysages incroyables. Une expérience très enrichissante.

Le trajet en bus mériterais d'être évité !

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Isa 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Inde, Du Ladakh au temple d'Or

Enchantée de ce voyage rempli d'émotions et de découvertes humaines et culturelles. Paysages magnifiques et variés. Très bonne organisation avec un guide au top très à l'écoute, toujours disponible et très cultivé. Mon seul regret est le passage très court à Amristar qui mériterait 2 nuits.

Publié le 08/09/2022 Signaler cet avis

Kumari 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Inde, Du Ladakh au temple d'Or

Magnifique voyage tant par la diversité des paysages, de l'approche des religions, des temples, des échanges, de la cuisine locale. Notre guide était excellent, particulièrement cultivé et il nous a permis de partager des cérémonies et grands moments non inscrits dans le programme. Les différents intervenants locaux ont également été remarquables et bienveillants.
Ce voyage est intense, riche et c'est un incontournable !

Publié le 05/09/2022 Signaler cet avis

NATHALIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Du Ladakh au temple d'Or

Publié le 04/09/2022 Signaler cet avis

Bernard 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, La Transhimalayenne en moto Enfield

Depuis la demande de renseignement, en passant par l'inscription, jusqu'à la réalisation du voyage tout a été parfaitement géré par l'équipe nomade et l'équipe sur place.

Publié le 02/09/2022 Signaler cet avis

Annie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Du Ladakh au temple d'Or

Superbe voyage, bien organisé.
Un guide francophone formidable, des chauffeurs extraordinaires, "les meilleurs du monde".
Programme bien respecté sans stress des horaires.
j'ai juste un regret pour "la nuit chez l'habitant" qui n’était pas dans une famille comme je l'avais imaginé.(camp de luxe).

Publié le 31/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2022

Cédric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Mon premier 6000 au Ladakh

Publié le 12/08/2022 Signaler cet avis

Christophe 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Inde, Mon premier 6000 au Ladakh

Super voyage !
Des panoramas magnifiques, des locaux très accueillants et une équipe locale au top.
L’ascension finale et la vue du sommet renforcent le caractère exceptionnel du voyage !

Publié le 22/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/06/2022

Gildas 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Inde, Mon premier 6000 au Ladakh

Publié le 02/08/2022 Signaler cet avis

GERARD 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Inde, Mon premier 6000 au Ladakh

Voyage superbe, une belle découverte. Trek assez exigeant en haute altitude encadré par une équipe au top, tout est plus facile. Un guide, des cuisiniers, un muletier performants et efficaces. Et un super Nono à notre service. Merci Nomade

Publié le 06/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 18/09/2019

EVELYNE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Le Ladakh en douceur

Séjour très riche et équilibré. Contacts très agréables avec les Ladakhis. Organisation fiable.

Publié le 07/10/2019 Signaler cet avis

Jean-Claude 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Le Ladakh en douceur

GUIDE ET CHAUFFEUR TRÈS BIEN, AUCUNE REMARQUE SUR LEURS PRESTATIONS.
GUESTHOUSES ET HOMESTAY, PRESTATIONS COMME PRÉCISÉES DANS LE CARNET. BON ACCUEIL.

DOMMAGE QUE LES FESTIVITÉS ANNONCÉES DANS LE CARNET DE VOYAGE, (FESTIVAL DU LADAKH) N ONT PAS CORRESPONDU AVEC LES DATES DU VOYAGE. C'EST REGRETTABLE, CAR LE VOYAGE AVAIT ÉTÉ ORGANISE EN FONCTION DE CE FESTIVAL.

LORS DES CORRESPONDANCES DANS LES AÉROPORTS: PRÉVOIR UN TEMPS MINIMUM DE UNE HEURE TRENTE, A CAUSE DES CONTRÔLES DE SÉCURITÉ ET DE DOUANE.(LE TEMPS DE CORRESPONDANCE A MUNICH ÉTAIT TROP COURT)

Publié le 05/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/08/2019

Dominique 14 avis - 35 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Inde, Le Spiti par la Transhimalayenne

Je suis globalement satisfait de ce voyage , troisième experience en Inde ou chaque region est différente.
J' apprécie les voyage ou le guide ne nous gave pas d'info. , qui si on le sollicite se fait se un plaisir de vous renseigner.
Ou l'on ne s'éternise pas à chaque visite afin de découvrir le plus possible .
Guide et chauffeur excellents.
Je remercie également les différents intervenants de chez Nomade .
Je conseille ce voyage à tous ceux qui aime les grands espaces loin du tourisme de masse !

Publié le 16/09/2019 Signaler cet avis