Destinations
Activités
Revenir au voyage

90% de satisfaction sur 11 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 06/11/2019

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

circuit au Perou tres bien organisé,bonne logistique de tous les transferts ,amabilité et serviabilité des correspondants sur place.
Etapes un peu longues en car quelques fois ,mais il y a tant à voir !
Hotels simples mais propres,toujours bien placés ,la nuit chez l'habitant ,inoubliable !

voyage recommandé....

Publié le 21/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

Mounia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage bien organisé. Toute la logistique s'est bien déroulée avec de bons guides tes aimables et compétents.

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2019

pascale 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Un très beau voyage tout était bien organisé les transferts les hôtels les guides il n y a pas eu de fausses notes ! On a particulièrement apprécié la vallée rouge sur la montagne arc en ciel !
Mais tout a eu son charme! Nos 2 hôtel coups de cœur san augustin dans la vallée sacrée et celui d Arequipa, par contre celui de Cuzco était trop bruyant ! Sur les îles du lac titicaca on a pu monter aux temples sacrés avec vue fabuleuse! Le kayak était sympa sur le lac ! Le guide en français au macchu Picchu était super, il nous en a manqué un sur les sites de la vallée sacrée!
On a eu la chance de voir les condors ! Très bien pour le bus entre chivay et Cuzco avec des arrêts visites les 10 h passent mieux! C est vrai que lima a peu d intérêt!
Merci aux conseils de charlotte Velazquez et le sens De visite aussi était bon ( Lima Arequipa chivay puno Cuzco)pour limiter le mal des montagnes
Un superbe voyage merci pour l organisation

Publié le 14/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/09/2019

ARNAUD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bonne organisation, guides ponctuels, agréables et compétents. Tout s'est déroulé comme prévu, aucune mauvaise surprise.
Nous avons été enchantés par notre séjour avec Nomade Aventure, pour une première, ce fut plus que réussi !
Remarques qui n'ont pas du tout entaché notre séjours, juste des pistes d'amélioration :
- Le repas du midi était prévu lors de notre transport en bus entre Puno et Cusco mais ce n'était pas indiqué sur la feuille de route, nous avions prévu de quoi manger.
- Lors de notre viste à Pisaq, nous aurions préféré visiter plus longtemps le site archéologique et moins longtemps la ville et également faire le site de Moray, dommage que ça n'ait pas été proposé.
- Hôtel à Cusco beaucoup moins bien que les autres durant le séjours : pas de wifi en chambre, pas de télé mais très bien situé, propre, personnel agréable, bon petit déjeuner.

Publié le 29/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 26/11/2018

Monica 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Lieux magiques mais organisation catastrophique

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Monica bonjour, Nous sommes très surpris par votre commentaire. Nous savons que votre programme a été respecté et que toutes les prestations se sont déroulées conformément aux choix discutés ensemble lors de l’établissement du devis. Nous avons cru comprendre que votre hôtel sur Cusco n’était toutefois pas à la hauteur de vos attentes. Nous en sommes désolés. Nous sommes néanmoins ravis de voir que, malgré cette déception, vous restez enchantée par la destination.

L’équipe Libre et Nomade Amérique

Publié le 03/12/2018 Signaler cet avis

Départ du 07/05/2017

Marie chantale 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un séjour de 14 jours, agrémenté de quelques touches personnelles, inoubliables. Un respect total du programme, un parcours bien dessiné permettant de découvrir l'essentiel de ce fabuleux PEROU (+ les petites touches perso)
L'aventure en tant que nomade péruvien a été fantastique. Un grand merci à l'équipe - Sandra - pour l'organisation et les précieux conseils avant de partir.

Vous etes formidables

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/05/2017 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2017

nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage qui nous a convenu parfaitement : la liberté dans un pays avec la logistique qui est organisé par votre Agence. on peut seulement profiter!
Seul bémol dans ce genre de voyage : les transports! Peut-être que certain voyage pourrai se faire le nuit ou le soir en train ou bus pour éviter de perdre des journée en plein jour...?

Le service sur place était parfait.
Les correspondants français sont appréciables même si pour nous l'espagnol nous convient.
Merci

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 13/05/2017 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2016

Gilles 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Toute la famille a beaucoup apprécié ce merveilleux voyage.
Tout a été parfaitement organisé, en particulier l'accueil, l'assistance et les conseils à chaque étape. Nous avons ainsi pu profiter pleinement de notre séjour, sans nous faire le moindre souci.
Un IMMENSE MERCI à la tribu Nomade pour cette inoubliable découverte du Pérou et de ses trésors !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 02/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2015

Elodie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Le voyage est fabuleux. Le trajet est long mais les couleurs sont fabuleuses! Dépaysement assuré!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 27/07/2015 Signaler cet avis

Départ du 08/05/2015

Isabelle 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Voyage organisé par Nomade pour notre groupe de 4 amis, sur la base du circuit PER06L.Sur place, quasiment tout a ete parfait:nos hotels et transports etaient reserves à l'avance,il y avait toujours quelqu'un pour nous accueillir à notre arrivee dans une ville pour nous conduire à l'hotel et nous expliquer la suite.Les hotels etaient toujours bien places en centre ville et plutot confortables:un bemol pour celui de Cusco;nous n'etions pas dans l'hotel prevu au depart mais dans une annexe;notre chambre triple etait en fait 3 chambres separées,mais tres froides,avec un seul radiateur mobile pour les 3 chambres,et une salle de bains glaciale et avec eau chaude intermittente.
Par contre avant le depart,au moment de l'organisation du voyage,nous n'avons pas eu assez d'information,par exemple si nous avions su que l'exension au canyon de colca etait en vehicule prive et non collectif, nous aurions pu prevoir d'y rester un jour de plus (peu de conseils de l'agence, voire meme infos erronées)

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 25/05/2015 Signaler cet avis

Départ du 01/05/2015

Eric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

voyage très bien organisé

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 15/05/2015 Signaler cet avis