Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 14 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 18/10/2019

Laurent 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Magnifique voyage , dépaysement total. Un circuit au nord de Madagascar avec un bon équilibre activités/découverte de la faune-flore.En prime, un guide au top, Jacques!!

Publié le 03/11/2019 Signaler cet avis

AGNES 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Séjour enchanteur au Nord de Madagascar. Notre guide, Jacques, avait tout préparé et était très à l'écoute de nos demandes. Il a de plus une solide connaissance de la faune et la flore et a fait son maximum pour nous les faire découvrir (un sacré oeil de lynx). Les hébergements étaient parfaits, les paysages très variés. L'état des routes étant déplorable, nous remercions Tino notre chauffeur de sa conduite extrêmement vigilante. L'ambiance était excellente, nous avons beaucoup ri. Merci à toute l'équipe et à ce fabuleux pays d'avoir rendu ce voyage inoubliable. Cette première découverte de Madagascar nous donne envie de revenir!

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/08/2019

GAELLE 1 avis
Voyageur

Satisfait

très beau voyage, très rempli, très bon guide (merci Olivier), de très bons repas (trop copieux) beaucoup de découvertes, petit bémol,on passe beaucoup de temps dans des transferts pour tenir le planning et parfois on aurait aimé prendre un peu le temps ou de la liberté par rapport au programme
les randos sont faciles
nous recommandons

Publié le 02/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/08/2019

MARTINE 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Une île colorée et paradisiaque, des panoramas à couper le souffle, une population accueillante, un circuit très complet et parfaitement organisé grâce à l'équipe de Nomade qui nous a fait oublier les longues heures de route. Nous avons été enchantés par ce voyage et nous le recommandons sans hésitation.

Publié le 01/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2019

EMMANUEL 1 avis
Voyageur

Satisfait

Programme très complet et très intéressant, idéal pour les enfants. Nombreux animaux à voir, paysages superbes, logements de qualité pour le pays. Prestataire local très compétent.

Publié le 04/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2018

ANNE 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

J'ai beaucoup apprécié ce voyage à Madasgascar, il est parfaitement adapté aux enfants, ma fille de 7 ans a également adoré. C'est un parfait mélange d'activités variées et de découverte du pays. Un tout petit bémol lié à l'état des routes.

Publié le 04/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2018

Federica 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage, bien conçu avec balades et baignades, accompagnés par l’excellente guide Olivier. La bonne compagnie a été un plus!
Logements charmantes et repas variés et savoureux.
Probablement est difficile à organiser, mais il aurais été plus agréable de loger 2 nuit dans le même lodge pour optimiser le temps à disposition.
L’hotel Baobab a une position magnifique, malgré un accueil et un repas un peu décevant, il aurais été agréable pouvoir en profiter en arrivant plus tôt l’après midi.
Globalement on a passé une vacance mémorable avec Nomade Aventure!

Publié le 26/08/2018 Signaler cet avis

FABIEN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage, tout de suite dépaysant par ses habitants souriants, ses routes et les paysages magnifiques
Nous avons pu voire de nombreuses espèces, terrestres et marines, comme annoncé, et en toute sécurité.
Nous en garderons un très beau souvenir

Publié le 26/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2018

Marc 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Des paysages magnifiques, des surprises tous les jours une faune riche et un parcours en sens inverse juste parfait.
Ce voyage est adapté aux enfant à partir de 8 ans qui sont prêts a marcher un peu pour découvrir.
Nous avons apprécié la diversité et la qualité des hébergements, y compris le monastère ou le bivouac ainsi que la gentillesse des malagasis.
Tout cela grâce à un guide extrêmement compétent, sympathique et à notre écoute qui a su nous faire découvrir les richesses de son pays. Nous le remercions particulièrement.

Publié le 12/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 13/07/2018

Guillaume 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Un superbe séjour dépaysant et magnifique;
De l'eau entre le turquoise et l'émeraude pleines de tortues et de dauphins, des forêts primaires pleines de lémuriens et de caméléon de toutes tailles et des tsingis tous plus étranges les uns que les autres avec leur grottes magiques...

Mais surtout des gens chaleureux et un guide extra (Congo)

Publié le 29/07/2018 Signaler cet avis

ERIC 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Tres beau voyage qui convient parfaitement a une famille car les activites sont variees et on alterne entre l'aventure et la detente. Par contre les conditions de route locales sont tres mauvaises et les trajets sont par consequent un peu penibles.

Publié le 29/07/2018 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2017

Jerome 1 avis
Voyageur

Satisfait

Un périple extraordinaire dans une nature variée et préservée. Une population villageoise attachante et souriante. Voyage à cibler en priorité pour les amoureux de faune et de flore. La variété des environnements et des écosystèmes sur une zone géographique raisonnable font de chaque jour une nouvelle aventure.
Les logements sont pour la plupart paradisiaques et bien intégrés à la nature. Les repas sont excellents et copieux (même trop pour nous). Les compétences de notre guide (et des guides des différents parcs) nous ont permis de profiter pleinement des multiples secrets de de cette région. La journée passée en compagnie des requins-baleines et des tortues vertes a été fantastique.
Seule réserve du voyage, nous n'avons pas totalement profité des lagons turquoises avec sa promesse de snorkeling sur les îlots de l'archipel de Nosy-Hara. Et petite précision, le camping sur l'île reste très spartiate.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 11/11/2017 Signaler cet avis

Départ du 07/04/2017

Gildas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un magnifique voyage adapté aux familles.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 01/05/2017 Signaler cet avis

Départ du 10/07/2016

Anne 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Un circuit "sans faute" organisé de main de maître par une équipe professionnelle, que ce soit l équipe de nomade aventure ou l équipe locale malgache. Les guides sont très gentils et très attentifs. La population locale nous a surpris par son accueil attachant.
Les prestations proposées sont de haute qualité. Les paysages traversés plus beaux les uns que les autres. On a été surpris par une telle diversité de sites. Les logements sont surprenants et les tables excellentes. Ce circuit miulti activités plaira aux petits comme aux grands. Je le conseille aux familles curieuses, dynamiques aimant être surprises à chaque instant.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 28/07/2016 Signaler cet avis