Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 09/11/2019

GHISLAINE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Voyage très intéressant, alliant culture et petites randonnées.
Notre guide, par ses commentaires très approfondis, nous a fait découvrir une île chargée d’histoire.
L’hôtel où nous avons séjourné durant la semaine était bien situé, calme, en bordure de mer et entouré de verdure.
Très bonne nourriture, surtout dans les petites auberges hors des sentiers battus (multitude de mezzés excellents, spécialités... et accueil sympathique). De bonnes adresses !
En conclusion, n’hésitez pas à y aller, vous ne serez pas déçus.

Publié le 18/11/2019 Signaler cet avis

SIMONE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Un pays très intéressant pour son histoire.Un guide excellent à tous points de vue.De belles prestations et une excellente nourriture.J'ai aimé


Publié le 18/11/2019 Signaler cet avis

CLAUDE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Voyage riche, intéressant et varié avec guide au top

Publié le 18/11/2019 Signaler cet avis

Laure 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Très beau circuit en étoile au nord de Chypre. Groupe très sympa et le guide Houssem est très à l'écoute des demandes de chacun et fait de son mieux pour y répondre. Les repas chez ses "tatas" étaient délicieux!
L'hôtel en bord de mer possède une piscine et les chambres sont vraiment très grandes.

Publié le 19/11/2019 Signaler cet avis

GILBERT 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

Notre guide est tout à fait exceptionnel comme on n'en rencontre peu. Par contre le circuit en étoile est totalement inapproprié à ce voyage aboutissants parfois à faire 300 km dans la journée. Ceci va complètement à l'encontre de l'écho responsabilité façade affichée par Nomade. Il est donc urgent de modifier tout cela.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Gilbert,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous transmettre votre retour sur le voyage que vous avez effectué avec nous à Chypre. C'est avec beaucoup de peine que nous apprenons qu'au terme de votre voyage vous n'êtes pas convaincu de notre bonne foi et notre motivation concernant notre responsabilité écologique. Vous nous efforçons de fournir à nos clients des voyages complets et intéressants tout en minimisant les impacts écologiques conformément à nos engagements ATR. Pour cette raison nous compensons les émissions des trajets aériens, sensibilisons nos clients à l'utilisation du plastique et travaillons sur différentes manières compenser les émissions terrestres.
Nous espérons que vous nous donnerez prochainement l'opportunité de changer l'image que vous avez de nous.
Sincèrement,
L'équipe Europe.

Publié le 18/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/06/2018

Daniel 8 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

FA-BU-LEUX. Surtout par la présence de Hossem qui s'est avéré un guide hors du commun. Non seulement sur la partie "culturelle", où ses connaissances dépassent ce que l'on peut attendre d'un guide, avec sa culture approfondie bâtie sur une curiosité tous azimuts concernant les civilisations, les religions ...., mais, aussi, sur le plan humain et dévoilant des trésors hors des sentiers communs. Toujours disponible, toujours à notre écoute, et avec l'envie de nous faire connaitre ce pays, en dehors des notions touristiques, voulant nous montrer l’intérieur de cette région, avec des relationnels simples et émouvants avec les Chypriotes Turcs.
Bref. Que du bonheur, avec tant de nouveautés et de découvertes.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions pour votre charmante description de Chypre. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le voyage que vous y avez réalisé.
Nous espérons vous revoir prochainement sur nos circuits.

Sincèrement,

L'équipe Europe

Publié le 19/06/2018 Signaler cet avis