Destinations
Activités
Revenir au voyage

87% de satisfaction sur 16 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 20/07/2019

LAURENCE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous revenons complètement enchantés de notre voyage en Thailande. Nous sommes partis en groupe privé de 14 personnes de 12 à 60 ans et le circuit proposé correspondait tout à fait à nos attentes , avec un mélange de visites culturelles incontournables et de découvertes ludiques en vélo, bateau et trek. Même si le trek n'était pas forcément très facile, on en garde un souvenir exceptionnel car hors des sentiers battus.
L'organisation a été parfaite du début à la fin et nous tenons à remercier et féliciter les équipes en France et sur place en Thailande, ainsi que notre guide pour sa gentillesse et son dévouement.
Nous recommandons donc vivement Nomade Aventure pour leur écoute et leur professionnalisme et repartirons surement pour de nouvelles aventures.

Publié le 15/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/03/2018

PASCAL 3 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

voyage intéressant une petit concentre de la Thaïlande les visites en vélo sont les bien venu car a pied serai long
sauf le 4 jour l activité propose pas terrible visite d une usine a fabrique des briques et d un orphelinat et surtout faire du vélo sur une route 4 voie pendant 8 km inintéressante a supprimer les transferts un peux long le reste du voyage rien a redire hébergement et bateau étais parfait et les derniers jours sur l île koh samet très reposant

Publié le 29/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 19/01/2018

Françoise 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Voyage bien agréable ,bon guides locaux , activités diversifiées ,

Publié le 05/02/2018 Signaler cet avis

Maryse 7 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Voyage très complet en activités la croisière était parfaite les hôtes nous on superbement accueillies, offrir de la nourriture aux moines était très préparés dommage.

Publié le 10/02/2018 Signaler cet avis

Marie-Claire 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait


Le programme en lui-même a été satisfaisant.

Le problème vient du guide peu francophone qui n'a pu partager la culture de son pays avec le groupe, ni répondre à mes questions. Quel dommage !

J'ai peu apprécié la remise de nourriture au moine. Celui-ci ne déambulait pas dans le village, le scénario était préparé, il nous attendait. Il nous a invité à prendre une photo tous ensemble.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Marie-Claire,

Nous vous remercions de nous avoir laissé vos impressions sur ce voyage. Nous sommes désolés des désagréments occasionnés par le manque de maîtrise du français de votre guide. Nous comprenons bien qu’il serait préférable d’avoir un guide parlant parfaitement le français, mais ils sont malheureusement peu nombreux. Quant au moine, en effet, il ne déambule pas dans le village et suit un itinéraire précis tous les jours afin de pouvoir recueillir suffisamment à manger avant midi. Ce rituel authentique n’a d’ailleurs lieu que dans les villages à l’abri des masses touristiques.
Nous espérons que vous gardez, malgré tout, de beaux souvenirs de ces découvertes,

L’équipe Asie du Sud Est

Publié le 08/02/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/11/2017

Frédéric 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très satisfait de ce voyage en Thaïlande. L'équipe locale était formidable (chauffeurs + guides). Les activités étaient très variées : visite de temples, Bangkok, croisière, vélos, train... La nourriture était très bonne.

La balade à dos d'éléphant dans la jungle restera un moment inoubliable tout comme la découverte de la Thaïlande hors des sentiers battus.

Seuls regrets : visite de Bangkok trop courte, randonneés dans la jungle un peu trop longues et hôtel à Koh-Samet vraiment pas terrible pour une fin de séjour : hôtel pas du tout typique et personnel désagréable qui exige un droit d'entrée sur l'île (non mentionné au programme!) ainsi qu'une caution pour la clé de chambre. IL aurait fallu avoir un hôtel supérieur et sur une meilleure plage.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 03/12/2017 Signaler cet avis

Départ du 21/01/2017

Bertrand 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Séjour très agréable où se succèdent des moments riches et surtout très variés. Un beau parcours pour, comme ça a été mon cas, découvrir l'Asie du Sud Est.
Moments tranquilles et relaxants (mini croisière), un peu plus "Nomade" avec le rafting, la randonnée, moments forts avec la balade à dos d'éléphant, culturels avec la visite des différents, sites. Beaucoup de plaisirs.
Quelques reproches pour ma part : visites des temples et sites trop rapides, transports en bus parfois un peu long.
L'organisation d'ensemble est parfaite.
J'ai dû rentrer plus tôt que prévu. Et c'est dans ces moments difficiles que l'on voit que chez NOMADE, on a à faire à de super pros. Compétents, précis, agréables, un grand grand merci à Danièle en France et à Jérémy, acteur local.
Bertrand

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 15/02/2017 Signaler cet avis

Nicole 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Il y a eu plusieurs moments magiques pendant ce voyage: la croisière sur un bateau sur le Cao Praya très confortable , avec un personnel aux petits soins , les visites en vélo des parcs historiques d'Ayuthaya et de Sukhothai , la descente en rafting , la marche en direction des chutes de Tilosu et la découverte (par nous même) de l'île de Ko samet .Les guides locaux ont été adorables avec nous .
Quelques bémols:Le confort très rudimentaire lors de la nuit sous tente et chez les Karen (matelas très fin et froid en fin de nuit),beaucoup de temps de transport ( J10 notamment ). Il y aurait sans doute moyen de visiter davantage Bangkok en y passant plus de temps , en y revenant en avion par exemple .La fiche technique mériterait d'être réactualisée (plusieurs points du programme n'ont pas été réalisés , par contre nous avons fait une rando de 2h à dos d'éléphant..);
Nous nous sommes régalés à pratiquement chaque repas ....

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 10/02/2017 Signaler cet avis

Bruno 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Ce voyage est globalement très bien organisé. Nous avons toutefois fait beaucoup trop de route. Nous pensons qu'il serait bon de réorganiser le voyage de la façon suivante : supprimer une journée de croisière ( la journée en vélo n'a vraiment pas d'intérêt ) ne pas aller chez les Karen proche des chutes de Tilosu afin d'éviter deux fois 7 heures de route. Il serait préférable de monter sur Chiang Mai, faire un trek dans le nord et récupérer une journée afin d'en passer deux sur Bangkok. Une matinée pour visiter 2 temples nous a vraiment lassés sur notre faim. C'est tout ce que nous avons vu de cette ville exceptionnelle. Par contre les 3 jours sur Ko Samet étaient bien agréables (attention, n'oubliez pas vos masques et tubas, on ne vous en prête pas sur place).

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 08/02/2017 Signaler cet avis

Départ du 10/12/2016

Délia 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Nous avons adoré ce voyage qui était très diversifié.
Les quelques jours sur le bateau en bois de Tek étaient super: un équipage très prévenant et à l'écoute.
Dans la jungle, les chutes d'eau et la rencontre avec les éléphants étaient des moments magiques!
Après les avantures du voyage, l'extention sur l'ile de Ko Samet est agréable!

Nos seuls petits bémols étaient les suivants:
- la nuitée dans la jungle manquait franchement de confort: des matelas gonflables auraient été plus adaptés. (1 nuit)
- nous avons eu l'impression que la tribue Karen était hostile aux touristes... l'accueil était glacial voire inexistant. (1 nuit)

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 28/12/2016 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2016

Valérie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un premier voyage organisé pour moi et ma fille de 17 ans. Pas l'habitude d'être pris en charge donc et je dois dire que c'est bien agréable... Aucune question à se poser pour les transports, repas, hébergements... Mais La prise en charge effectuée par Suparh, guide locale fut plus qu'une prestation de service. Un accompagnement aux petits oignons pour le bien être de chacun. Toujours prêt à transmettre sa passion du patrimoine thai. Très confortable aussi les mises au point matin et soir pour savoir toujours se que l'on va faire.
Les prestations furent toujours excellentes, d'un niveau plus élevé que ce à quoi je m'attendais (Hébergement)
L'équilibre entre les visites et les expéditions plus sportives est bien pensé. Mais bien évidement c'est la gentillesse des thais en général et celle des partenaires du voyage en particulier qui fait de ce voyage découverte de la Thaïlande une réussite. Ca nous a donné envie d'y retourner pour vivre d'autres expériences loin des sentiers battus.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 07/09/2016 Signaler cet avis

CELINE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Le voyage a permis de découvrir des facettes diverses du pays entre la mégalopole Bangkok et les palais d'Ayuttaya, la croisière sur la Chao Praya (luxueuse) et la rivière d'Umphang (plus rudimentaire, en canoë), la jungle et les plages de Kho Samet... QUE DE CONTRASTES! etle tout sous la houlette de SUPART un guide francophone qui nous a vraiment bien éclairé sur l'histoire de la Thaïlande et des habitants.

Publié le 07/09/2016 Signaler cet avis

Départ du 06/02/2016

Eric,Claude 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

En deux semaines, ce voyage donne une aperçu contrasté de la Thaïlande : sites historiques intéressants, touristes en masse, croisière fluviale agréable, rives dénaturées, montagnes sauvages, routes encombrées, île de Koh Samet pittoresque, plages très fréquentées...On est parfois loin de la carte postale présentée par les magazines ou les agences de voyage (mais on pourrait le dire de beaucoup d'autres pays!). Le positif : une organisation bien maîtrisée. Le négatif : une brochure de présentation Nomade vraiment très approximative.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 01/03/2016 Signaler cet avis

Eric 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Globalement satisfait de ce circuit, Activités variées. Déçu par l'hotel sur Koh Samet qui n'était pas celui que l'on m'a indiqué (Wongdeuan) mais un bas de game (Baan Suppa Rod) avec petit déjeuner réduit au minimun
Manque de coordination entre Nomade et le Tour Operateur ETR : Rdv aeroport différent

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 25/02/2016 Signaler cet avis

BERNARD 3 avis
Explorateur

Satisfait

bonjour
voyage intéressant et bien équilibré dommage que l'on n'a pas quelques jours supplémentaires pour voir le pont de la rivière kwai a revoir la nuit sous tente et chez l'habitant (Karen) car pas de matelas et les sacs de couchages étaient pas adaptés au nuits froides de la montagne (5°)il semblerait que les Karens n'on pas reçus les instructions nécessaires pour l’accueille des étrangers

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 23/02/2016 Signaler cet avis

Daniele 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

tout d abord aucun accueil a l aeroport, indications de RV totalement fausse
decouverte a vélo le long de route sans interet
jours 7 et 8satisfaisant,un grand merci a l equipe Karen
aucun contact avec la population,visites de marché inexistantes
qualité d hebergement satisfaisante

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Danièle bonjour,
Votre avis a particulièrement retenu notre attention. Nous essayons de vous contacter pour mieux comprendre les motifs de votre mécontentement et y apporter des solutions.
A très bientôt,

Le Service Clients Nomade

Publié le 23/02/2016 Signaler cet avis

Changement de programme le 01/01/2013

Nous avons modifié ce voyage pour proposer de vivre un trek plus intense et des transferts optimisés (avec liaison en train entre Maisot et Lanpang).
Nous travaillons avec une nouvelle équipe, très sympa et dynamique. Vous allez adorer.