93% de satisfaction sur 137 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Aline ayant fait le voyage Temples et eaux turquoises
Aline
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Temples et eaux turquoises

Départ du 01/01/2018, date de publication 18/01/2018

Ce voyage était magique. Nous avons été très bien dirigé pour le choix du voyage et des lieux à découvrir. Les hôtels choisis étaient paradisiaque et l’environnement tout autant. Honnêtement pour... notre voyage de noce nous n’espérions pas mieu si ce n’est plus de temps à passer la bas.

> lire la suite
Avatar de Etienne ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Etienne
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 30/12/2017, date de publication 20/01/2018

Merci à nomade pour son écoute et sa réactivité. Des hôtels top, Une très agréable journée dans l’ancienneté cité royale. Et un séjour sur MUK à recommander pour se reposer dans un endroiit idyllique... même si à marée basse il faut aller sur Charly plage pour nager. éviter le train de nuit particulièrement glacial. Des vacances tranquilles qui ont parfaitetn répondu à nos attentes du moment

> lire la suite
Avatar de Luc ayant fait le voyage Au soleil
Luc
"Explorateur"
(3 voyages)
PAS DU TOUT SATISFAIT

THAILANDE , Au soleil

Départ du 23/12/2017, date de publication 07/01/2018

Si nous avons apprécié le contenu, nous ne sommes pas du tout satisait du service proposé par l’agence de voyage Plusieurs manquements importants à la prestation - Pas d’accueil à notre arrivée à... l’aéroport de Bangkok (la guide qui devait tout nous expliquer et nous remettre les vouchers était malade et pas remplacée...) - Pour notre arrivée par bateau à Donsak, le véhicule de transfert prévu par l’agence de voyage n’était pas là... nous avons du prendre un bus en catastrophe pour ne pas rater notre train... Par ailleurs, des transferts mal conçus nous ont fait perdre 2 matinées (à Khao Sok et Koh Tao) Au final, une vrai déception de la formule en liberté, avec un prestataire défaillant !!!

> lire la suite
Avatar de Christelle ayant fait le voyage Escapade au royaume de Siam
Christelle
48 ans-Montpellier
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Christelle
SATISFAIT

THAILANDE , Escapade au royaume de Siam

Départ du 17/12/2017, date de publication 07/01/2018

Joli voyage un peu en dehors des sentiers battus pour ce pays touristique. Des moments particulièrement agréables à noter notamment à Sangklaburi ( balade en bateau, vieux temple, vieux pont en... soirée…), la balade en vélo à kanchanaburi, le très beau site d’Ayuthaya. Les 2 journées dans le sud à Khao Sok ont été parfaites , avec de magnifiques paysages à découvrir , un hébergement impeccable et agréable au cœur d’une végétation luxuriante. De manière générale, les hébergements ont d’ailleurs été confortables. Mais la nuit chez l’habitant n’était pas indispensable,n'apportant rien de plus; j’aurais préféré profiter d’une soirée à Ayuthaya. Néanmoins notre soirée de Noël a été bien sympathique. Notre guide était attentionné et d’une grande gentillesse, toujours attentif à la bonne ambiance de notre petit groupe. les temps de trajet sont tout à fait acceptables sur ce circuit . Le chauffeur était, de plus, très prudent. Le séjour a donc été agréable.

> lire la suite
Avatar de Véronique ayant fait le voyage Escapade au royaume de Siam
Véronique
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Escapade au royaume de Siam

Départ du 17/12/2017, date de publication 04/01/2018

Immersion totale au Royaume de Siam durant ce séjour très bien organisé avec un super guide (Soupart) qui nous a fait découvrir son pays tant sur l'aspect culturel, vie locale (rencontre avec la... population, dégustation de produits typiques) mais aussi nature avec de sites magnifiques (trecks). Les différentes activités nous ont permis d'utiliser toutes sortes de moyens de transports typiques au pays : tuk-tuk, raft de bambou, pirogue, long tail boat, train couchette... Les hôtels étaient tous parfaits et la nuit chez l'habitant restera un très bon souvenir. Extension sur l'île de kokradan très bien pour les amateurs de snorkeling même si l'on perd l'authenticité et la chaleur des Thaïlandais (accueil du gérant de l'hôtel plutôt mauvais).

> lire la suite
Avatar de Frédéric ayant fait le voyage Escapade au royaume de Siam
Frédéric
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Escapade au royaume de Siam

Départ du 17/12/2017, date de publication 02/01/2018

Ce voyage offre une belle découverte de la culture et des paysages de la Thaïlande. Des étapes assez courtes (hormis le train de nuit ... mais c'est la nuit !) qui n'empiètent pas trop sur les temps... de visite ou de sommeil, des hébergements en hôtels confortables. Deux seuls points négatifs à corriger : d'une part la nuit chez l'habitant qui aurait dû constituer un moment d'échange alors que ce n'a pas été du tout le cas (je n'ai pas entendu le son de la voix de notre "hôte"), et d'autre part la mini rando dans une forêt de bambous à Sanghklaburi sans aucun intérêt.

> lire la suite
Avatar de Astrid ayant fait le voyage Escapade au royaume de Siam
Astrid
44 ans-Saint-chamond
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Astrid
PAS SATISFAIT

THAILANDE , Escapade au royaume de Siam

Départ du 12/11/2017, date de publication 06/12/2017

Je suis mitigée sur ce circuit. Bonne première approche de la Thaïlande la première semaine. Pas assez d activité pour moi la deuxième et beaucoup de temps perdu. Très sympa la balade en vélo et la... journée au lac. Rando!!!! Pas vraiment d intérêt, deux avec guide anglophone..... Dernière journée libre: encore Bangkok! Étant la veille dans le sud, j aurai préféré une journée au bord de la mer. Bonne ambiance avec le groupe ( 4 ) et le guide.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Frédéric ayant fait le voyage Croisière sur le Chao Praya et île de Samet
Frédéric
31 ans-Villeurbanne
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Frédéric
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Croisière sur le Chao Praya et île de Samet

Départ du 04/11/2017, date de publication 03/12/2017

Très satisfait de ce voyage en Thaïlande. L'équipe locale était formidable (chauffeurs + guides). Les activités étaient très variées : visite de temples, Bangkok, croisière, vélos, train... La... nourriture était très bonne. La balade à dos d'éléphant dans la jungle restera un moment inoubliable tout comme la découverte de la Thaïlande hors des sentiers battus. Seuls regrets : visite de Bangkok trop courte, randonneés dans la jungle un peu trop longues et hôtel à Koh-Samet vraiment pas terrible pour une fin de séjour : hôtel pas du tout typique et personnel désagréable qui exige un droit d'entrée sur l'île (non mentionné au programme!) ainsi qu'une caution pour la clé de chambre. IL aurait fallu avoir un hôtel supérieur et sur une meilleure plage.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Vanessa ayant fait le voyage Pagode, Tuk-Tuk et Compagnie
Vanessa
40 ans-La rochelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Pagode, Tuk-Tuk et Compagnie

Départ du 21/10/2017, date de publication 09/11/2017

Séjour très bien organisé, ludique, mêlant aventure (trek dans la jungle, nuit en hutte Karen, descente en radeau, marché flottant...) et temps de visite plus softs (temples, camp des éléphants,... ferme d'orchidées...) Trés varié dans le contenu. Les derniers jours balnéaires sont fortement appréciés pour récupérer du rythme de l'ensemble du séjour. Un guide au top, très convivial, chaleureux, apportant des informations instructives sur les habitudes thaïlandaises et qui s'investit jusqu'au bout de sa mission! Un grand merci à toi Pam!!! Les autres guides étaient également de très bon contact.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Philippe ayant fait le voyage La Thaïlande en famille
Philippe
37 ans-Lannilis
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , La Thaïlande en famille

Départ du 13/08/2017, date de publication 06/09/2017

Les enfants sont entrés ravis de leur voyage, c'était l'objectif. La baignade avec les éléphants restera un moment unique, la balade à vélo à Ayutthaya, le train de nuit, la visite des canaux de... Bangkok...ont aussi été appréciés. Un seul regret, une guide trop absente, intéressée principalement par la famille royale et Bouddha, loin des centres d'intérêt des enfants. Il est également possible de faire du Snorkeling à Bankrut (à l’initiative des vacanciers, ne pas comptez sur la guide pour l’organiser) car il n'y a pas grand chose à y faire. Très bons hôtels par ailleurs et transport de qualité.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sylvain ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Sylvain
50 ans-Plougrescant
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

THAILANDE , Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 10/08/2017, date de publication 28/08/2017

De façon générale, le voyage était bien organisé (bien qu'il faille contrôler le roadbook qui indique que le guide nous attend à notre arrivée près de la porte 6, hors c'est à la porte 10 que nous... devions aller.
Le choix des hôtels n'est pas judicieux, hôtels vieillissant (low cost) voir pire!
En effet concernant le premier hôtel où nous avons dormis Baan Chart Hôtel, hors qu’il était extrement bruyant, la chambre, les lits, étaient infestés de punaises de lit ou de puces. Je n'ai pas pu dormir de la nuit, mais j'ai pu écraser une bonne vingtaine de ces insectes pleines de sang, que ce soit sur le lit de mon fils ou le miens. Nous avons changé de chambre dès le lendemain matin (chambre soit disant surclassée hors les chambres sont toutes les mêmes:-)). En allant sur booking, nous pouvons nous rendre compte, qu’il y a beaucoup d'hôtels dans la même gamme de prix qui sont bien mieux.
Sinon pour le reste rien à redire, le trekking était très bien avec un guide parfait!!!

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Sylvain,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant le séjour sur-mesure en Thaïlande que vous venez d’effectuer.

Pour ce qui est de votre incident en début de...
Cher Sylvain,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant le séjour sur-mesure en Thaïlande que vous venez d’effectuer.

Pour ce qui est de votre incident en début de...

> lire la suite
Avatar de Jocelyne ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Jocelyne
Cholet
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 07/08/2017, date de publication 02/09/2017

nous avons été enchanté de notre voyage. tout le programme s'est déroulé comme prévu : réservation, hotel, guide... le passage à Kanchanaburi est à mon goût un peu court et nous n'avons pu aller voir... le pont de la rivière kwai. Nous sommes allés au parc d'Erawan qui nous a semblé, somme tout, assez banal.Le trek, très facile, a été un moment super passionnant en passant du temps avec nos hôtes nous avons pu mieux comprendre leur vie. l'île de koh kood est vraiment un bon plan pour ceux qui n'aiment pas trop les coins touristiques, l nous avons beaucoup aimé les hotels choisis, surtout à Kanchanaburi et Ayuthaya. On a été déçu de la chambre à Koh Kood (DELUXE) qui a mon goût ne l'était pas du tout comparé aux presations des hotels précédents. Merci aux guides et à votre prestataire touristique locale, vraiment bien. Je vous suggérerai de mettre dans votre programme la balade en vélo à Bangkok, vraiment très bien...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Rachel ayant fait le voyage La Thaïlande en famille
Rachel
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

THAILANDE , La Thaïlande en famille

Départ du 05/08/2017, date de publication 14/09/2017

Un beau voyage en famille et au sein d'un groupe avec qui nous avons passé de très bons moments. Circuit bien adapté, varié en terme d'activités, et à l'abri des hordes de touristes. Certains... logements pourraient être de meilleure qualité.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie paule ayant fait le voyage La Thaïlande en famille
Marie paule
50 ans-Luynes
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

THAILANDE , La Thaïlande en famille

Départ du 05/08/2017, date de publication 28/08/2017

L'organisation était très bien. Le guide a bien géré la logistique. Nous aurions aimé un peu plus de commentaires sur la vie des thailandais,sur la pratique du bouddhisme... Les activités ont plu aux... enfants, surtout la baignade avec les éléphants. Nous aurions aimé des randonnées un peu plus "sauvages". La balade dans la jungle dans le sud n'est pas des plus intéressantes et nécessite un grand détour. Nous aurions aimé avoir un peu de temps pour pouvoir faire des marchés locaux et pouvoir rapporter des souvenirs. Nous n'avons rien pu ramener!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sophie ayant fait le voyage La Thaïlande en famille
Sophie
45 ans-St julien
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

THAILANDE , La Thaïlande en famille

Départ du 05/08/2017, date de publication 21/08/2017

Nous sommes satisfait car la Thaïlande est un pays magnifique... satisfait également concernant les activités et visites avec notre guide. L hébergement et la nourriture de certains hôtels reste un... peu limite par rapport au tarif du séjour et au prix pratiqués sur place... et pas de temps prevu pour acheter un petit souvenir... vraiment dommage ! Un arrêt a été demandé au retour par le groupe et on s'est retrouvé dans une zone commerciale de vêtements de marques. Pas grand intérêt...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sandrine ayant fait le voyage La Thaïlande en famille
Sandrine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , La Thaïlande en famille

Départ du 04/08/2017, date de publication 20/08/2017

Des étapes incontournables, des paysages variés, des activités inimaginables et des thaïlandais très agréables, le tout bien organisé avec une guide exceptionnelle, "Kun", et accompagnés d'une... charmante famille, nous garderons de très beaux souvenirs de ces 12 jours en Thaïlande.

NB La chaleur, les moustiques et les quelques pluies en plein mois d'août ont été largement supportables.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Marie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 03/08/2017, date de publication 24/08/2017

Voyage extrêmement bien organisé, tout était très bien notamment au niveau des transferts. Quelques petites choses : Peut être 4 jours à Chiang Mai c'est trop long... Les hôtels étaient top hormis... hôtels à Ko Samet et Ko Kood peut être à revoir...(Ko Samet limite propre et Ko Kood trop compliqué d'accès si on veut en partir, par exemple impossible d'aller dîner ailleurs et pas de plage)

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anne ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Anne
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 31/07/2017, date de publication 22/08/2017

très agréable voyage varié, adapté à des enfants à partir de 9 ans. Les Thaïlandais sont très gentils avec les enfants. Nous espérons que ce premier voyage familial un peu lointain leur donnera legoût des voyages.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Christophe ayant fait le voyage L'essentiel du nord de la Thaïlande
Christophe
46 ans-Paris
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

THAILANDE , L'essentiel du nord de la Thaïlande

Départ du 23/07/2017, date de publication 10/08/2017

C'était merveilleux. Bien organisé et conforme à nos demandes et attentes. Un point d'amélioration serait d'avoir plus d'information préalables sur la durée de chaque trajet (bus + train) pour éviterles surprises.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Emeline ayant fait le voyage La Thaïlande en famille
Emeline
43 ans-Buc
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , La Thaïlande en famille

Départ du 15/07/2017, date de publication 08/08/2017

Très agréable voyage qui a permis à mes enfants de découvrir la Thaïlande dans une formule cumulant un peu de culturel, des balades insolites, des découvertes culinaires et des beaux sites tout ça... avec un groupe d adulte et d ados très sympa ! La nuit dans le train est une vraie expérience typique et sympa ainsi que le nuit dans la cabane flottante. Le parc Erawan nous a un peu déçu car il y avait beaucoup de monde et les couleurs des piscines naturelles n'étaient pas au rendez vous à cause d'un temps pluvieux et de la gadoue.. La guide Korawan qui nous a accompagné était très à l écoute et toujours prête à nous faire découvrir la gastronomie Thaïlandaise et les petits marchés typiques. Elle a plein de sollicitudes avec les enfants et tout le groupe pour que notre séjour soit une réussite. Seul bémol, en juillet et il pleut encore pas mal en Thaïlande.. Je recommande cette formule qui permet de découvrir un pays tout en partageant avec un petit groupe de personnes très sympa

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Annie ayant fait le voyage La Thaïlande en famille
Annie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , La Thaïlande en famille

Départ du 15/07/2017, date de publication 01/08/2017

Quel merveilleux voyage. Une organisation parfaite aussi bien pour les enfants que pour les parents. La grande réussite de ce séjour est dû à Korawan, notre guide. Tout au long du voyage, Korawan à... été à l'écoute du groupe et toujours très attentionnée avec les enfants. Un circuit complet et bien rythmé. Voyage à recommander.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Aline ayant fait le voyage La Thaïlande en famille
Aline
58 ans-Toulouse
"Baroudeur"
(2 voyages)
PAS SATISFAIT

THAILANDE , La Thaïlande en famille

Départ du 15/07/2017, date de publication 12/08/2017

Voyage plutôt décevant car il ne nous a donné qu'un aperçu très limité de la Thaïlande. Pas assez de contact avec la population, sa façon de vivre et son artisanat. Activités plutôt sympathiques,... mais sans grande originalité, à part la baignade avec les éléphants. La découverte du lac Cheow Larn est l'un des moments forts avec une nuit sur des bungalows flottants. Les visites des temples de Bangkok se font au milieu de hordes de touristes chinois, donc pas forcément agréables. Nous avons manqué de temps pour profiter de Bangkok. Programme pas forcément très équilibré car souvent les activités étaient calées sur le matin. Le trek dans la jungle a été annulé, pas assez de randos.
De plus, le voyage comporte beaucoup de transferts longs et sans intérêt au niveau paysages. Hébergements assez inégaux en termes de qualité, heureusement côté culinaire, nous avons pu profiter de la diversité de la gastronomie thaïlandaise. Fin du séjour sous la pluie à Ban Krut,station balnéaire décevante.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Aline,

Nous avons lu votre retour avec une attention particulière et nous tenions à vous répondre sur certains points. Tout d’abord, nous sommes désolés pour l’annulation de votre trek...
Bonjour Aline,

Nous avons lu votre retour avec une attention particulière et nous tenions à vous répondre sur certains points. Tout d’abord, nous sommes désolés pour l’annulation de votre trek...

> lire la suite
Avatar de Karine ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Karine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 10/07/2017, date de publication 04/08/2017

Notre voyage avec Nomade aventure nous a pleinement satisfait. Nous soulignons la réactivité et disponibilité du personnel en France comme à l'étranger. Les hôtels étaient de qualité voir très... classes et bien situés dans les centres villes. Un bé-mol sur certaines indications dans notre carnet de route est à souligner (prix, une direction était imprécise) mais nous recommandons pour tous les amoureux du voyage qui souhaitent se débrouiller par eux-mêmes tout en conservant un certain confort et se garantir des prestations de qualités. Les activités prévues étaient chouettes, correspondaient à nos attentes et bien encadrées. On s'est senties à de nombreux moments privilégiées.

> lire la suite
Avatar de Axelle ayant fait le voyage Pagode, Tuk-Tuk et Compagnie
Axelle
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Axelle
SATISFAIT

THAILANDE , Pagode, Tuk-Tuk et Compagnie

Départ du 08/07/2017, date de publication 21/07/2017

Nous avons bien aimé et garderons un bon souvenir de ce beau voyage: circuit très varié, riche, bien pensé. Très bonne qualité des hébergements et des repas. En revanche, la balade à dos d'éléphant... peut vite se révéler très dangereuse: certaines nacelles sont cassées et n'ont plus de barre de sécurité: mon fils a vraiment manqué de tomber de l'éléphant à 2 reprises: j'ai dû le rattraper in extremis (en me blessant). Il faudrait au moins une corde!...voire changer pour des nacelles en bon état! Et malheureusement notre guide locale n'était pas très adaptée aux enfants (français approximatif, ne nous comprenant pas, aux explications expéditives, contradictoires et brusques).

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Axelle,
Votre avis a retenu toute notre attention et nous sommes désolés de l’incident survenu. La sécurité est un point sur lequel nous ne transigeons jamais.
Aussi, nous avons demandé à...
Chère Axelle,
Votre avis a retenu toute notre attention et nous sommes désolés de l’incident survenu. La sécurité est un point sur lequel nous ne transigeons jamais.
Aussi, nous avons demandé à...

> lire la suite
Avatar de Marion ayant fait le voyage Pagode, Tuk-Tuk et Compagnie
Marion
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

THAILANDE , Pagode, Tuk-Tuk et Compagnie

Départ du 08/07/2017, date de publication 21/07/2017

Voyage globalement bien organisé, avec alternance d'aventure et d'hôtels de luxe de grande qualité. Visites variées, temples, trek, ville, campagne, rencontre avec la population, descente en radeau,... découverte des éléphants d'Asie .... peut-être un peu trop de transport, vus le nombre de jours que l'on reste dans le pays. Manque de chance, notre guide ne parlait pas bien français donc : défaut d'information, informations contradictoires, explications douteuses et expéditives. Nous gardons un bon souvenir.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Liliane ayant fait le voyage Escapade au royaume de Siam
Liliane
62 ans-Paris
"Globe-trotteur"
(16 voyages)
voir les avis de Liliane
SATISFAIT

THAILANDE , Escapade au royaume de Siam

Départ du 02/07/2017, date de publication 01/08/2017

agréable voyage

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sarah ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Sarah
24 ans-Dijon
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 01/05/2017, date de publication 21/05/2017

Après élaboration de notre carnet de route avec les conseils de Marlène, nous sommes partis sur les routes de Thaïlande. Tout était organisé sur place comme prévu, le rapport qualité-prix est très... bon. Nous avons des images plein la tête, et nous recommandons Nomade Aventure les yeux fermés !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Catherine
50 ans-Vincennes
"Globe-trotteur"
(8 voyages)
voir les avis de Catherine
SATISFAIT

THAILANDE , Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 25/04/2017, date de publication 09/07/2017

Belle vision de la Thaïlande.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Filipa ayant fait le voyage Thaï ta route
Filipa
41 ans-Choisy le roi
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Filipa
SATISFAIT

THAILANDE , Thaï ta route

Départ du 01/04/2017, date de publication 19/04/2017

Bangkok :Hôtel sans plus mais prêt des transports en commun pour les visites de la capitale et balade un peu rapide sur les klongs. Journées libres pour visite de Bangkok suffisantes. Ayuttaya:... Visite en vélo des ruines super. Sukkhotai: Hôtel au milieu de nul part (dommage) et juste 2h sur place pour visiter les vestiges et les alentours. Chiang Mai: Hôtel vraiment uniquement à considérer par rapport à sa localisation car les chambres sont vieilles. Journée libre pour visites suffisante. Trek de 3 jours dans la jungle: trajets adaptés au groupe mais quelques déceptions quand même: - eau pas comprise (sous 40° c'était à nous d'acheter notre eau pour les randonnées) - aucun intérêt de dormir chez l'habitant car on n'a pas de contact/échange avec eux à part pour préparer les repas. Séjour à Koh Samet OK (avec quelques soucis sur les transferts qd même et la surprise de devoir payer 200 baths par personne de droit de séjour dans le parc naturel). Hotel acceptable.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Nicolas ayant fait le voyage La Thaïlande en famille
Nicolas
56 ans-Paris
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , La Thaïlande en famille

Départ du 01/04/2017, date de publication 17/04/2017

Nous étions enchantés de notre voyage et le nom " Thaïlande en famille" porte très bien son nom, tout le monde s'y retrouve, petit et grand. Le highlight était le bain avec des éléphants. Inoubliable... et incroyable ainsi le parc national avec le lac Cheow Lam. L'organisation était parfaite, tous les hôtels et restaurants choisis étaient top. Notre guide nous a fait goûter et découvrir plein de bonnes choses. Nous avons apprécié le fait que Nomade a bien choisi des endroits où les thaïlandais même vont passer des vacances. A conseiller sans hésiter.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Louis ayant fait le voyage Thaï ta route
Louis
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Louis
SATISFAIT

THAILANDE , Thaï ta route

Départ du 04/03/2017, date de publication 14/03/2017

hazert aert

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anne ayant fait le voyage Au soleil
Anne
42 ans-Leognan
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Au soleil

Départ du 19/02/2017, date de publication 11/03/2017

Deuxième séjour en Thailande avec Nomad, rien à dire que ce soit au niveau de l'organisation ou au niveau des transferts. Voyage avec 2 adolescent de 17 et 15 ans, bon rythme de voyage, très facile... de se déplacer avec le roadbook. Aucune fausse note durant notre séjour.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Virginie ayant fait le voyage La Thaïlande en famille
Virginie
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Virginie
TRES SATISFAIT

THAILANDE , La Thaïlande en famille

Départ du 18/02/2017, date de publication 11/03/2017

Je rentre très satisfaite de ce voyage famille en Thaïlande. Mon fils de 8 ans est ravi. Les activités étaient bien choisies pour les enfants, notamment le bain avec les éléphants, la descende en... radeau de la rivière Kwaï, la ferme aux serpents. Mais ce qu'il a le plus apprécié, c'est la randonnée au parc d'Arawan avec les poissons qui viennent manger les peaux mortes. De grands moments de bonheur ! Les hôtels étaient bien choisis, les repas copieux. Ce qu'il faudrait par contre améliorer : - le choix du guide : la nôtre était pleine de bonne volonté mais parlait mal le français. On ne comprenait pas toujours ce qu'elle nous disait. En outre, sa corpulence l'empêchait de marcher longtemps. De fait, nous avons fait Erawan et fini la visite du palais royal seuls. Gênant pour les explications... ou alors elle a eu recours à des guides anglophones que les enfants ne comprenaient pas (voire nous-mêmes) - la promenade en vélo n'est pas adaptée aux jeunes enfants, trop de circulation

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Laurent ayant fait le voyage La Thaïlande en famille
Laurent
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , La Thaïlande en famille

Départ du 18/02/2017, date de publication 05/03/2017

Nous revenons enchanté de notre voyage "Thaïlande en famille". Le programme est particulièrement bien construit pour découvrir avec des enfants ce pays. Il associe des visites culturelles, des... découvertes de parcs naturels et des moments de détente et de repos. Nous avons particulièrement apprécié la baignade avec les éléphants, le parc naturel d'Erawan avec ses fameux poissons qui viennent nous picorer les pieds et les magnifiques paysages du parc de Kaoh Sok... L'organisation et les prestations sont de qualité. On recommande...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Olivier ayant fait le voyage En kayak de mer dans les îles du Sud !
Olivier
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Olivier
TRES SATISFAIT

THAILANDE , En kayak de mer dans les îles du Sud !

Départ du 15/02/2017, date de publication 15/03/2017

Superbe voyage grâce au professionnalisme et à l écoute de notre guide Pierre qui a su également adapter la navigation aux conditions météo défavorables.Nous pensons que ce voyage n'est pas adapté à... des personnes sans expérience de la pratique du kayak.Nous avons apprécié l'alternance navigation en mer et marche en fôret avec nuit dans la jungle.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Hana ayant fait le voyage En kayak de mer dans les îles du Sud !
Hana
65 ans-Nezel
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

THAILANDE , En kayak de mer dans les îles du Sud !

Départ du 15/02/2017, date de publication 12/03/2017

Le voyage réalisé a rempli les promesses, a montré les grandes capacités techniques du moniteur de kayak et ses vertus humaines, la beauté des îles et la possibilité de survie dans le jungle, mais... l'organisation a eu nombreuses lacunes de la part de Nomade aventure. Si j'avais eu les informations complètes et correctes et si je n'avais eu l'encouragement de l'agence de participer ("le raid est accessible pour les personnes de mon age et malgré mes antécédents médicaux"), je n'aurais pas fait part de cette "aventure", au-dessus de mes forces. Si je n'avais pas rajouté aux deux semaines organisées encore une semaine du séjours à Bangkok et environnement, j'aurais quitté Thaïlande avec une frustration. Première et dernière fois à Thaïlande, j'ai souhaité connaître aussi cette fameuse culture/religion et ceci m'a permis mon séjours prolongé . Je dois avouer, que je suis totalement épuisée au retour et je chercherai prochainement un séjours moins "dynamique", en accord avec mon âge.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Karine ayant fait le voyage Toute la smala chez Bouddha
Karine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Karine
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Toute la smala chez Bouddha

Départ du 12/02/2017, date de publication 04/03/2017

Voyage presque conforme à la demande : une activité réservée (éléphant) n'était pas exactement ce qui était annoncée. Sinon, le guide était bien francophone, un plus. Il nous a seulement laissé une... demi journée alors qu'elle était censée rester avec nous. Rien de grave! Le pays est mganifique. Parcours possible avec enfants mais il faut se lever tôt. La fin du séjour en balnéaire est le bienvenue! Agence toujours de bons conseils.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Luc ayant fait le voyage La Thaïlande à la carte
Luc
26 ans-Xxxx
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , La Thaïlande à la carte

Départ du 12/02/2017, date de publication 02/03/2017

Tout c'est super bien passer, malgré quelques petites mesaventure pas bien méchant penfant notre séjour, tout ce qui a été organiser par nomade aventure, les transferts, les réservations des hôtels... et autre on été au top et comme convenu dans le carnet de route. Merci pour cette super organisation, je repaserais par vous sans hésitation pour notre prochain voyage !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Flavie ayant fait le voyage Toute la smala chez Bouddha
Flavie
45 ans-Gentilly
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Toute la smala chez Bouddha

Départ du 05/02/2017, date de publication 21/02/2017

Tout était parfait. On a particulièrement aimé la visite de l'exploitation de thé et le cours de cuisine à Chiang Mai ainsi que notre séjour sur l'île de koh kood. Par contre on a moins aimé la... visite du centre d'éléphant. C'était trop touristique et la baignade que nous devions faire avec les éléphants est en fait un spectacle qui est donné devant 100 personnes. on a donc décliné la proposition car on ne se voyait pas se baigner devant tout le monde! Enfin le fait d'avoir pris un guide pour les visites nous a permis de voir beaucoup de choses en 10 jours sans perte de temps et dans la détente. On vous le recommande vivement.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Bertrand ayant fait le voyage Croisière sur le Chao Praya et île de Samet
Bertrand
61 ans-Garnay
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Croisière sur le Chao Praya et île de Samet

Départ du 21/01/2017, date de publication 15/02/2017

Séjour très agréable où se succèdent des moments riches et surtout très variés. Un beau parcours pour, comme ça a été mon cas, découvrir l'Asie du Sud Est. Moments tranquilles et relaxants (mini... croisière), un peu plus "Nomade" avec le rafting, la randonnée, moments forts avec la balade à dos d'éléphant, culturels avec la visite des différents, sites. Beaucoup de plaisirs. Quelques reproches pour ma part : visites des temples et sites trop rapides, transports en bus parfois un peu long. L'organisation d'ensemble est parfaite. J'ai dû rentrer plus tôt que prévu. Et c'est dans ces moments difficiles que l'on voit que chez NOMADE, on a à faire à de super pros. Compétents, précis, agréables, un grand grand merci à Danièle en France et à Jérémy, acteur local. Bertrand

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

> voir plus d'avis