Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Tous les voyages Thaïlande

89% de satisfaction sur 69 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 05/05/2024

Domi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure thaï et sur mesure

Parcours bien conçu et équilibré, hôtels de bonne catégories,chauffeurs et guides ponctuels, Nomade Aventure nous a offert une excellente prestation, conforme à nos attentes. Un très beau voyage.

Publié le 20/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 03/05/2024

rebecca 5 avis
Explorateur

Très satisfait

Thaïlande, Croisière thaïlandaise

Très beau voyage, varié avec un très bon équipage , une excellente cuisine .

Publié le 21/05/2024 Signaler cet avis

MIREILLE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Thaïlande, Croisière thaïlandaise

Magnifique croisière, tout était parfait !
Seule remarque,l'équipage qui était absolument parfait, pro, sympathique et à nos petits soins pour répondre toujours à nos attentes et nos désirs, n'était pas francophone comme indiqué mais parlait anglais.
Nous nous sommes entendus bien sur mais les échanges auraient été plus riches en français !
Peut être rectifier la brochure pour plus de clarté ...
Voilà, mais cela ne nous a pas empêcher de passer un magnifique séjour !
Autre remarque, si vous pouvez dire aux méduses de ne pas suivre le catamaran ça serait encore plus cool !!!!!

Publié le 22/05/2024 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, Croisière thaïlandaise

Très belle navigation avec un personnel au petit soin.
Les paysages sont fabuleux.
L'accueil au yacht club est très chaleureux.

Publié le 20/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 21/04/2024

Anthony 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

De retour d’un superbe voyage en famille. Nous avons apprécié l’équilibre du programme, en terme de rythme et d’activités. Notre guide, Chu, a été formidable : souriante , dynamique et maîtrisant parfaitement le français.
Nous avons ajouté avant le transfert à la gare pour la nuit en train , une visite du marché flottant et du marché du train. C’était super et cela mérité d’être ajouté au programme.

Publié le 06/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 26/03/2024

Nicolas 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Thaïlande, Les incontournables de la Thaïlande

Certains sites / étapes sans grand interet
Beaucoup d'attente qui aurait peut-être pu être évité (étape à Chang Mai au retour du trek)
Des transferts manqués car horaires non conforme à la réalité (Ko Tao par exemple)
Hotel à Bangkok sans interet (changer car W22 non dispo) et piscine h s
Des infos contradictoires
Prestation loupé faute de précision sur les horaires
Il a été convenu de voyager sans application et qu'avec le carnet de voyage, pas assez précis

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Nicolas, nous sommes avant tout désolés que ce voyage n’ait pas su répondre à toutes vos attentes en matière de déconnexion. Bien que toutes les informations essentielles aient été fournies dans votre carnet de voyage, nous comprenons que celui-ci ait manqué de fiabilité par rapport à l’application My Nomade qui est constamment mise à jour. Il est important de préciser que notre équipe locale a fait de son mieux pour vous contacter via la réception des différents hébergements. Nous regrettons sincèrement que certaines informations ne vous soient pas parvenues. Par ailleurs, nous prenons note de votre remarque sur l’hébergement à Bangkok et allons rechercher de nouvelles adresses. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que, malgré ces désagréments, vous gardez de beaux souvenirs de votre séjour en Thaïlande.
L’équipe sur mesure.

Publié le 17/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 04/03/2024

Gigi 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Thaïlande, Best of Thaï, entre Jungle et tradition

Beau circuit avec tous les moyens de transports (minibus, vélo, touk touk, rafting, train...) quand même un hic sur les distances mais c'est ça, un circuit.
Guide sympathique qui a su, nous montrer son pays.
Un peu déçu d'avoir fini le circuit sur l'île de Kho Samet. Hôtel très mal situé avec une plage peu attirante.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Gigi, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage en Thaïlande et nous vous remercions pour votre témoignage de confiance à l'égard de notre guide. Nous avons pris bonne note remarque concernant les distances parcourues. Cependant, il est important de noter que, depuis la pandémie de la Covid 19, les transports dans ces régions éloignées n’ont pas encore repris leur fonctionnement normal, en particulier les trains et les avions. Concernant l’hébergement sur l’île de Koh Samet, nous vous remercions pour votre retour. Nous envisageons d’ores et déjà de travailler avec de nouvelles adresses pour l’arrivée du prochain groupe. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour de nouvelles aventures !
L’équipe Asie

Publié le 27/03/2024 Signaler cet avis

Sophie 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Thaïlande, Best of Thaï, entre Jungle et tradition

Parcours riche en visites quelque fois aux heures les plus chaudes et au pas de course , varié , parfois trop dense , parfois avec des temps morts sans raison ni intérêt ...
Hélas entre la forêt qui fume non stop chez les Karens, les groupes de jeunes étrangers qui vous empêchent de profiter de la sérénité du parc national d'Umphang ou qui descendent la rivière une enceinte Bluetooth à la main et les rives super polluées de Koh Samet, je n'ai pas retrouvé l'esprit "Nomade Aventures" . Peut-être est-ce dû au fait que la Thaïlande est vraiment un pays de tourisme massif ...

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Sophie, Nous vous remercions d’avoir pris du temps pour partager votre expérience de voyage avec nous. Nous avons pris bonne note remarque concernant la culture sur brûlis dans la région d’Umphang. Il est important de souligner que cette pratique ancestrale est utilisée par les minorités Karen pour enrichir les terres cultivables, bien qu’elle se fasse au détriment des forêts de bambou de la région. Par ailleurs, nous sommes navrés que vous ayez été dérangée par les touristes un peu bruyants pendant votre trek et que vous ayez ressenti le poids d’un tourisme massif. Cette activité se déroule dans une région très éloignée et habituellement très peu touristique, mais nous prendrons votre remarque en compte pour améliorer l’expérience des prochains voyageurs. En effet, pour ce voyage, nous nous efforçons justement d’éviter les axes les plus visités du pays pour offrir une expérience plus authentique et moins encombrée. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que vous garderez de beaux souvenirs de ce voyage !
L’équipe Asie

Publié le 21/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 01/03/2024

Gregory 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau voyage sur les îles Thaïlandaise du sud, très bonne organisation concernant les transferts d'hôtel à hôtel, petit bémol sur le choix et l'emplacement de deux hôtels sur place et qui ont été changé avant notre départ. Surtout un qui ne correspondait pas du tout au standing des autres et un oubli pour le repas du soir à notre arrivée alors que nous l'avions demandé. Mais ce soucis s"est réglé avec le gentil personnel de l'hôtel.
Nous recommandons Nomade Aventure et nous n'hésiterons pas à faire de nouveaux voyages avec vous.

Publié le 16/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 23/02/2024

Gwen et Adèle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Voyage très bien organisé du premier contact avec Nomade jusqu'à notre retour en France.
Très belle qualité des prestations correspondant au programme et au budget souhaité.
Nous revenons enchantées : qualité d'accueil incroyable dans chacun des lieux fréquentés, lors de chacun des transferts effectués
Tout s'est enchaîné sans aucune difficulté.
Quelques questionnements résolus de suite grâce à la disponibilité via Watsapp du référent dans le pays.

De ce fait, la sensation d'avoir vécu pleinement et sereinement l'aventure.

Merci Nomade Aventure.

Publié le 10/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2024

fduv95 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Magnifique voyage alliant nature, culture, civilisation. Souvent hors des sentiers battus avec peu de touristes. Hotels toujours situés dans de superbes sites, organisation parfaite. Une guide, Emie parfaite ! Un petit bémol sur la ferme aux serpents dont on aurait pu se passer, peu d'intérêt mais les jeunes ont aimé.

Publié le 27/02/2024 Signaler cet avis

Départ du 24/12/2023

Charles-Henri 2 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 08/01/2024 Signaler cet avis

Départ du 23/12/2023

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau voyage, avec des transferts parfaitement organisés
Coup de coeur pour l ile de Koh Yao Yai pour son authenticité et l'hôtel Glow Elixir

Publié le 08/01/2024 Signaler cet avis

Départ du 28/11/2023

Frank 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Les hôtels très corrects
Les transferts avion hôtels et entre les îles parfaitement au point
Le numéro d appel en cas de problème est. D’une grande sécurité La personne au bout du fil parle français et est très réactive

Un point améliorer La signalisation de NOMADE à aéroport de phuket très difficile à retrouver par mis les innombrables pancartes
Elle devrait être plus grande


Publié le 04/01/2024 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2023

Sansdrap 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, Balade thaïlandaise !

Nous avons passé un très beau voyage en famille en compagnie d’un petit groupe très sympathique, et d’un guide très intéressant !! Bref , nous sommes ravis de notre première expérience avec Nomade aventure. Nous avons juste quelques points d’amélioration à apporter pour ce circuit : nous n’avons pas compris pourquoi le groupe n’avait pas les mêmes vols pour l’aller et le retour. Nous avons eu 3 vols pour le retour alors que le vol Phuket Doha en direct aurait été plus rapide et il n’était pas complet …Aussi, une excursion supplémentaire aux îles Surin aurait pu être intégrée directement dans le programme. Également quelques repas supplémentaires auraient pu être compris dans le prix du circuit. Mais globalement, nous sommes très satisfaits et nous espérons renouveler l’expérience avec notre tribu vers d’autres destinations !

Publié le 05/11/2023 Signaler cet avis

Fred Thaï 2023 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, Balade thaïlandaise !

Sur place le voyage était au top. Une organisation sans faille, un super guide, de bons hébergements, rien à dire, tout était parfait. Je tiens donc a remercier l'agence locale pour la qualité de son travail.

Je suis néanmoins insatisfaite des prestations prises en charge par l'agence principale, avec qui j'ai été en contact. Notamment l'organisation des vols internationaux ne m'a pas satisfaite (j'avais demandé une compagnie, on m'a dit que ce n'était pas possible alors qu'une camarade de voyage qui a réservé après moi a voyagé par cette même compagnie). De plus, la différence de tarif d'un voyageur à l'autre n'est pas clair, visiblement j'ai payé très cher pour ce voyage comparativement à d'autres personnes du groupe, et je n'ai pas pu prendre l'option chambre seule car le voyage aurait été alors excessivement cher, néanmoins des personnes en chambre simple ont payé beaucoup moins cher que moi.

Pour résumer : ma satisfaction ne s'adresse qu'à l'agence locale.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Frédérique, nous sommes ravis que ce voyage, et la qualité de ses prestations, vous aient autant plu. Pour ce qui est du tarif de certaines prestations, nous souhaitons apporter des éclaircissements. Nous avions en effet négocié, à un tarif très avantageux, un stock de sièges sur la compagnie arienne que vous souhaitez. Or, lors de votre inscription, ce stock était déjà écoulé. Dès lors, nous vous avons proposé la meilleure solution du marché. Nous pouvons néanmoins comprendre votre déception de ne pas avoir pu bénéficier du tarif avantageux du stock négocié. Quant au supplément « chambre en occupation seule », nous le proposons aux voyageurs qui souhaitent garantir l’occupation « en solo » de leur chambre. Nous sommes cependant contrains de réserver des chambres solos aux voyageurs qui n’ont pas trouvé de compagnon de chambre, faute d’inscrit. En pareil cas, il nous est impossible d’imposer le supplément et vous comprendrez qu’il nous appartient de l’assumer. Nous reconnaissons que cela génère une inégalité tarifaire. Mais comment faire autrement avec un système d’attribution de chambres « à partager » ? Aussi, nous vous remercions de votre compréhension et espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de la Thaïlande.

L’équipe Asie

Publié le 06/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 15/10/2023

Julie 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Toute la smala chez Bouddha

Le voyage réservé a rempli toutes nos attentes. Les activités proposées étaient originales et bien organisées. Tous les transferts étaient parfaitement organisés, les différents chauffeurs étant toujours à l’heure. Les guides locaux étaient attentifs et chaleureux. Les hébergements proposés étaient adéquats. Une mention spéciale pour le logement à Chiang Mai qui était particulièrement original, bien placé et joli.

Publié le 01/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2023

AURÉLIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Très beau pays et voyage plein de découvertes! Activités variées (palais, randonnées dans la nature, plage, vélo, contact avec des animaux...) et adaptées aux familles.
Le voyage doit beaucoup à Audet, guide d'une exceptionnelle qualité qui nous a fait partager l'histoire et le quotidien de son pays.
Coup de coeur pour les paysages de Khao Sok, et pour l'authenticité et la tranquillité de Ban Krut.
Juste un bémol sur la ferme des serpents dont le spectacle s'apparente plus à du cirque qu'à un espace pédagogique.

Publié le 25/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 15/04/2023

Emma et sa tribu 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Voyage merveilleux pour une première découverte de la Thaïlande en famille avec des étapes très sympas et des activités variées ! Le guide Somcherd était extra, bienveillant, très disponible et drôle ! ?? Un van climatisé et spacieux à chaque étape ! Toute la famille était ravie de cette belle aventure : visite des temples d’Ayutthaya en vélo, rigolade lors du bain avec les éléphants, nettoyage des peux mortes par des poissons chat dans les piscines naturelles au pied des cascades du parc d’Erawan, descente de la rivière kwaï en canoë kayak, marche sur les rails du pont de la rivière kwai et du pont de la mort, marché local, visite de temples et du Palais royal à Bangkok, ainsi que du majestueux bouddha couché, démonstration d’extraction de venin à la ferme des serpents ??… De bons plats savoureux, de bons fruits frais. Être à chaque étape dans des chambres communicantes pour être en famille aurait été un plus. L’hôtel des maisons flottantes était très décevant (pas de confort, pas d’hygiène et nourriture très médiocre), mais le cadre des pains de sucre, de la jungle et du lac couleur émeraude était magique ! Nous recommandons vivement …

Publié le 08/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 03/03/2023

pascal 4 avis - 13 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

très beau voyage très bien organise pour les Hotels, transports en bateau; et transfert en voiture
on a prit une nuit supplémentaire a koh phi phi parfait pour prendre son temps un conseille il faudrait aussi une de plus
a koh lanta et a krabi pour plus de visite
pour les hôtels le top c est l hôtel glow elixir koh yao yai sur l ile de koh yao yai pour commence le voyage parfait
pour les autres tres bien pour la situation de l hotel a phuket pas grand chose pour sortir le soir a pied
une chose sur l hôtel kata palm resort a phuket la réception pas organise du tout 40mn a l arrive sachant qu il avait 1 personne devant nous et a la sorti pour rendre les clés 25mn notre chauffeur nous attendais on a faillit rater le bateau
la même chose au retour a phuket on vous regréé un dossier que vous être passer 12 jours avant
voyage a faire
pascal

Publié le 18/03/2023 Signaler cet avis

Départ du 18/02/2023

Alix 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Voyage avec 2 enfants de 10 et 13 ans, programme riche et original en sortant les sentiers battus. La guide Orawan était intentionnée et professionnelle et a su adapter le programme en fonction de la météo avec intelligence et bonne volonté. Ainsi durant le J10 nous avons pu visiter la base Wing 5 et passer un moment magic en intimité avec les singes à lunette, ce qui n’était pas prévu dans le programme mais à fait partie des moments forts du séjour.
Voyage à recommander pour les familles qui cherche de l’aventure original dans un pays fort touristique.

Publié le 20/03/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/12/2022

Hélène 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Ma Famille se Thaïe !

Merci pour ce beau voyage itinérant en Thaïlande! Voyage itinérant, avec un programme diversifié. Très belle organisation, une bonne coordination et de belles suggestions faites par notre contact à Paris. Nos enfants ont adoré, une belle parenthèse en hiver!!

Publié le 10/01/2023 Signaler cet avis

Départ du 02/11/2022

Christophe 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 20/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 01/11/2022

Karine 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure thaï et sur mesure

Très bien organisé, 2 horaires de pick up étaient différents de ceux du chauffeur mais ça n'était pas dramatique, et nous avons dû appeler l'interlocuteur local pour un billet de train qui n'était pas arrivé.
Tout s'est solutionné rapidement et nous avons pu passer 3 semaines fantastiques. Thaïlandais gentils, chaleureux et le carnet de route nous a permis de voyager facilement.

Publié le 28/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/08/2022

Muriel 2 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, Toute la smala chez Bouddha

Voyage dépaysant et haut en couleurs ! Une nature luxuriante, des paysages à couper le souffle !
Les hébergements sont bien choisis, et idéalement situés. La variété des modes de transport est assez sympa avec une spéciale mention pour le tuktuk !
Cela dit, le voyage est assez fatigant : le train de nuit, bien que confortable, n'est pas très reposant ; idem pour les nuits dans la jungle.
Nous retiendrons également une gastronomie digne de ce nom, variée et fine.

Publié le 04/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2022

Benedicte 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure thaï et sur mesure

Publié le 28/09/2022 Signaler cet avis

Marc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Ma Famille se Thaïe !


Nous sommes de retour de Thaïlande.
Je tenais à vous remercier pour cette extraordinaire voyage qui nous a permis de rencontrer des gens formidables ( nos guides notamment, ainsi que les familles rencontrées lors de notre trek dans la province de Chiang Maï), de decouvrir ce merveilleux pays, ces coutumes, ces paysages magnifiques.

Merci encore pour votre aide et celle de l'assistance téléphonique lors de nos petits déconvenues .

Nomade aventure et notamment son équipe nous a donné une entière satisfaction.

Lors de nos prochains voyages, nous ferons de nouveau appel à vos services.

Publié le 27/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2022

CHRISTOPHE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure thaï et sur mesure

Publié le 26/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2022

Maxime 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Nous avons passé un voyage extraordinaire. En immersion au sein de la campagne thaïlandaise pour l’essentiel, dans quelques zones urbaines dont Bangkok pour les temples. Pas de luxe dans ce circuit (nous n’en cherchions pas, nous voulions au contraire des contacts avec la population, manger dans les gargotes locales, découvrir leur culture), mais du confort néanmoins. Tout était très bien organisé, notre guide Orawan a été formidable et une incontestable contribution à la réussite du voyage. Nous sommes partis en couple avec nos trois ados entre 15 et 18 ans, et 5 autres personnes (2 adultes et 3 enfants) constituaient le reste de l’équipe. L’osmose entre adultes et enfants fut au rdv. Chaque jour nous avions notre lot d’émerveillement (activités, paysages, lieux…). Aventure et nature sont les deux mots qui synthétisent le voyage, offrant un bel équilibre de découvertes et activités multiples et surtout authentiques ! Loin des zones à grosse affluence touristique. Organisation fluide

Publié le 07/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/07/2022

KONFAN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure thaï et sur mesure

Publié le 16/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/04/2022

Béné 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Un voyage incroyable, très bien organisé, enchaînement des visites et activités avec un timing parfait. Adapté aux enfants avec balade vélo, canoë sans difficulté, ludique pour eux avec les éléphants, le radeau pour aller dans une grotte, mini trek dans la jungle avec un guide locale qui nous donnent pleins d'explications sur la faune et la flore et sait trouver des animaux que nous n'aurions pas vu par nous même. Juste magique. Le choix des hôtels était super, typiques, propre, belles vegetations, piscines très appréciées avec la chaleur. Des temples magnifiques, qui arrivent à des moments différents du voyage,et juste le nombre qu'il faut (pas trop non plus, donc très bien). Merci à notre guide Siri, présente pendant tous le voyage, elle nous a transmis la culture de son pays, les traditions et coutumes, parle très bien français, bonne traductrice, on s'est laissé porter pour apprécier ce voyage grâce à elle. Tout était très bien organisé. Différents moyens de transport c'est sympa.

Publié le 24/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2020

Valerie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2020

ESTELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Toute la smala chez Bouddha

Nomade a été dès le début à l’écoute pour la préparation du premier grand voyage en famille avec nos trois enfants. Résultat : nous avons passé 15 jours au pays du sourire à nous régaler de chaque découverte. L’alternance entre les journées libres et celles avec des activités a permis à chacun de profiter et de tenir le rythme d’un voyage itinérant.

Publié le 05/03/2020 Signaler cet avis

Mélanie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Un très beau voyage, à vivre en famille. Beaucoup de variètés, voyage très complet. A faire! Rythme agréable.
Bémol, pas de prêt de vélos à Ban Krood.

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

valerie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

voyage magique en thaïlande, des paysages fantastiques, nourriture super , notre guide extra ! rien à dire à part quand est ce qu'on y retournes ?

Publié le 08/03/2020 Signaler cet avis

eric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/02/2020

Isabelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Beau circuit adapté aux enfants et très bien organisé.
Un bon mix entre les aspects culturel / loisirs / plage.
Nous avions la chance d’être un petit groupe de 7.
Guide locale francophone dont l’accent n’est pas toujours facile à comprendre surtout sur les sujets historiques.
Le bémol du voyage, certains hôtels :
- A Bangkok (début et fin du séjour) : bel hôtel mais les chambres familles donnent sur un building très haut en construction. Marteau piqueur jusqu’à minuit le dimanche soir.
- A Kanchanaburi – 3 jours – hôtel non entretenu, vide de touristes, repas très moyens et nous avions toujours les chambres les plus basiques de l’hôtel.
- A Khao Sok – 1 nuit – hôtel en plein travaux – une piscine vide, une piscine verte, les chambres « dîtes perchées » sont très basiques et sans aucune vue (grosse déception) car chambres les moins chères.
Bref, malgré ce petit bémol, ce fut un très beau voyage loin des sentiers battus !

Publié le 05/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2020

LYDIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 19/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2020

CORINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau séjour à travers les iles de la mer d'Andaman. Des paysages à couper le souffle !!! et des Thailandais toujours souriants et très accueillants. Une logistique sur place parfaite (taxi, navette bateau…), mais une organisation défaillante en France : pas d'info sur les heures de rendez vous les jours de transferts, aucun voucher ne nous a été remis, (ni avant notre départ, ni en arrivant)….heureusement que le personnel des hôtels a fait son possible pour nous renseigner et à souvent du passer quelques coups de fil. Le guide francophone prévu à l'accueil à l'aéroport n'était pas la non plus….mais on a très bien été accueilli quand même. Nous gardons malgré ces petits déboires un excellent souvenir de ce voyage mais une impression mitigée sur les prestations de l'agence Nomade.

Publié le 12/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2020

Cathy50 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Nous garderons un merveilleux souvenir de notre voyage en Thaïlande! Nous avons découvert des iles sublimes…
Il n y a eu aucun "couac" en ce qui concerne les rv avec les chauffeurs, les transferts, les bateaux…
Nous avons logé dans des hotels "les pieds dans l eau" (sauf un, dont je vais parler ci dessous..) confortables,
avec un personnel à nos petits soins…
Seul bémol, l hotel de l ile de Krabi. Alors là, nous sommes tombés de haut! L'établissement ressemble plus à un
hotel d affaires qu à un hotel de vacances: excentré, loin de la plage, chambre petite, balcon qui ne peut contenir que deux chaises et vue sur la route, un terrain en friches, et, si on se penche un peu, les poubelles… Il n y a pas de restaurant de plein air, mais une salle sinistre, fermée, ou évidemment on ne sert pas une goutte de vin… Le buffet du petit déjeuner est réduit au minimum…
Pour le reste, nous n avons que des compliments à faire..

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis