Destinations
Activités
Voir tous les voyages Thaïlande

92% de satisfaction sur 159 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 24/02/2020

Valerie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2020

ESTELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Toute la smala chez Bouddha

Nomade a été dès le début à l’écoute pour la préparation du premier grand voyage en famille avec nos trois enfants. Résultat : nous avons passé 15 jours au pays du sourire à nous régaler de chaque découverte. L’alternance entre les journées libres et celles avec des activités a permis à chacun de profiter et de tenir le rythme d’un voyage itinérant.

Publié le 05/03/2020 Signaler cet avis

Mélanie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Un très beau voyage, à vivre en famille. Beaucoup de variètés, voyage très complet. A faire! Rythme agréable.
Bémol, pas de prêt de vélos à Ban Krood.

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

valerie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

voyage magique en thaïlande, des paysages fantastiques, nourriture super , notre guide extra ! rien à dire à part quand est ce qu'on y retournes ?

Publié le 08/03/2020 Signaler cet avis

eric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/02/2020

Isabelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Beau circuit adapté aux enfants et très bien organisé.
Un bon mix entre les aspects culturel / loisirs / plage.
Nous avions la chance d’être un petit groupe de 7.
Guide locale francophone dont l’accent n’est pas toujours facile à comprendre surtout sur les sujets historiques.
Le bémol du voyage, certains hôtels :
- A Bangkok (début et fin du séjour) : bel hôtel mais les chambres familles donnent sur un building très haut en construction. Marteau piqueur jusqu’à minuit le dimanche soir.
- A Kanchanaburi – 3 jours – hôtel non entretenu, vide de touristes, repas très moyens et nous avions toujours les chambres les plus basiques de l’hôtel.
- A Khao Sok – 1 nuit – hôtel en plein travaux – une piscine vide, une piscine verte, les chambres « dîtes perchées » sont très basiques et sans aucune vue (grosse déception) car chambres les moins chères.
Bref, malgré ce petit bémol, ce fut un très beau voyage loin des sentiers battus !

Publié le 05/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2020

LYDIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 19/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/02/2020

yves 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, L'aventure version thai

Super organisation pour ce trip en Thaïlande ; toute la logistique a été parfaite du début à la fin et nous nous sommes sentis malgré tout très libres durant ce voyage.
Nous avons vu des endroits où nous ne serions jamais allés seuls ; nous sommes sortis des sentiers battus et de la foule touristique.
Nous, qui n'avions pas la fibre "voyage organisé", nous recherchons déjà notre prochain trip chez Nomade Aventure.

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2020

CORINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau séjour à travers les iles de la mer d'Andaman. Des paysages à couper le souffle !!! et des Thailandais toujours souriants et très accueillants. Une logistique sur place parfaite (taxi, navette bateau…), mais une organisation défaillante en France : pas d'info sur les heures de rendez vous les jours de transferts, aucun voucher ne nous a été remis, (ni avant notre départ, ni en arrivant)….heureusement que le personnel des hôtels a fait son possible pour nous renseigner et à souvent du passer quelques coups de fil. Le guide francophone prévu à l'accueil à l'aéroport n'était pas la non plus….mais on a très bien été accueilli quand même. Nous gardons malgré ces petits déboires un excellent souvenir de ce voyage mais une impression mitigée sur les prestations de l'agence Nomade.

Publié le 12/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2020

Cathy50 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Nous garderons un merveilleux souvenir de notre voyage en Thaïlande! Nous avons découvert des iles sublimes…
Il n y a eu aucun "couac" en ce qui concerne les rv avec les chauffeurs, les transferts, les bateaux…
Nous avons logé dans des hotels "les pieds dans l eau" (sauf un, dont je vais parler ci dessous..) confortables,
avec un personnel à nos petits soins…
Seul bémol, l hotel de l ile de Krabi. Alors là, nous sommes tombés de haut! L'établissement ressemble plus à un
hotel d affaires qu à un hotel de vacances: excentré, loin de la plage, chambre petite, balcon qui ne peut contenir que deux chaises et vue sur la route, un terrain en friches, et, si on se penche un peu, les poubelles… Il n y a pas de restaurant de plein air, mais une salle sinistre, fermée, ou évidemment on ne sert pas une goutte de vin… Le buffet du petit déjeuner est réduit au minimum…
Pour le reste, nous n avons que des compliments à faire..

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 12/01/2020

Domi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Un grand merci à Gwendoline, toujours très réactive et qui a su bien cerner nos attentes.
Tous les transferts locaux ont été d'une ponctualité exemplaire et méritent largement la note de 10/10 !
Nous souhaitions des hôtels de charme et nous avons été servis, seul bémol à Koh Lanta où la proximité de la route principale très bruyante était trop perceptible en l'absence de double vitrage et l'hôtel est très désuet.
Ceux qui, comme nous recherchent l'authenticité et la nature sauvage devront se dépêcher de visiter Ko Yao Noi, avant que cette jolie petite île ne rejoigne, dans quelques années, ses soeurs déjà envahies par le grand tourisme.
Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi Nomade Aventure pour nous accompagner dans la réalisation de ce voyage : du bon travail !

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Thierry 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

D'un point de vue général le voyage était très bien, les points forts à mon sens est le parc national de KHAO SOK ainsi que l'hébergement à OUR JUNGLE CAMP. L'organisation et le timing au TOP entre les étapes. La balade en bateau longue queue est à faire. L'hôtel BS AIRPORT à PHUKET est à 5mn de l'aéroport mais sans nuisances, chambres très propres, petit déjeuner copieux et jolie plage à proximité. L'hôtel THIWSON BEACH RESORT sur l'île de KOH YAO YAI est extra mais le seul bémol est qu'il n'y a pas d'accès à la plage et que la mer de ce côté de l'île ne fait pas envie. Les excursions sur l'île de KOH LANTA sont sympas et sont à faire. Le point négatif sur cette île est le choix de l'hôtel qui est très vieillissant et mal entretenu, en bord de route très fréquentée malgré une jolie petite piscine et une jolie plage. Petit regret sur le fait que nous n'avons vu que peu de plages paradisiaques.

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 11/01/2020

DOMINIQUE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Thaïlande, Escapade au royaume de Siam

Très beau voyage, comme prévu un peu à l'écart des zones touristiques. Guide compétent, cultivé et très attentionné. Les conditions d'hébergement sont souvent supérieures à notre attente pour ce type de circuit

Publié le 02/02/2020 Signaler cet avis

ANDRE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Thaïlande, Escapade au royaume de Siam

Notre voyage s'est très bien passé, nous avons eu la chance d'avoir un guide très sympathique et attentif à nos souhaits et nos attentes.Le descriptif de Nomade correspond totalement à ce que nous avons pu vivre sur le terrain.

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/01/2020

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau voyage avec des étapes bien choisies, un hôtel en rénovation durant notre séjour qui a quand même perturbé notre séjour à khao sok.

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2019

Antoine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Nous avons passé de bonnes vacances, et la prestation de Nomade a été de qualité. Nous avons donc vécu un très bon voyage organisé. Malheureusement, ce n'est pas forcément ce que nous étions venus chercher, car ce voyage n'était ni nomade, ni aventure. Aucune place à l'imprévu, et peu d'adaptabilité aux envies ou circonstances..
Nous avons regretté être systématiquement séparés de nos enfants pour les repas (table adultes/tables enfants). Les visites et leurs descriptifs ne correspondaient pas toujours à l'annoncé et ont engendré des déceptions alors que par ailleurs cela aurait pu être satisfaisant: Baignade avec les éléphants (pas d'approche pédagogique) Cabanes dans les arbres (un bel hôtel), Canyoning facile (glissades sur les rochers), Mr Jason qui n'est plus là ainsi que le loueur de vélos...Un mot pour notre Guide qui était charmante, de bon service et disponible, surtout pour les enfants mais pas très aventurière non plus.. En résumé, la mariée était belle mais moins que prévu.

Publié le 23/01/2020 Signaler cet avis

EVELYNE 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Avis très mitigé sur ce voyage.
Nous avons vu de très beaux sites et le groupe était extrêmement sympathique, mais nous étions finalement un peu déçus tous les jours, le voyage ou les prestations ne correspondant pas au programme décrit, ce qui génère forcement des frustrations même si au final les journées se passaient très bien.
Quelques exemples : pas de canyoning, pas de cabane dans les arbres, une balade n'est pas un trek, déjeuner de spécialités dans un restaurant flottant = des plats de cantine sur un ponton ... La fin du séjour à Ban Krood est assez surprenante ... ce n'est en tout cas pas la détente plage que nous imaginions en Thaîlande, dans un hôtel et sa piscine en bord de route, sachant qu'aucune des prestations évoquée dans le programme n'existe (Mr Jason, partenaire de Nomade n'est plus là depuis longtemps, aucune possibilité de location de vélos, pas de prêt de vélos à l'hôtel).
J'engage les équipes Nomade à revoir le descriptif de ce voyage largement sur-vendu !

Publié le 29/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/12/2019

Benjamin 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, Les merveilles du Nord

Très bon voyage, conforme au programme.
Prestations superbes pour les trajets et les hôtels.

Seul regret, ne pas avoir été informé de la possibilité de réaliser des treks près de la rivière Kwaï

Publié le 14/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 07/11/2019

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très bon début de séjour hôtel taxi prise en charge ext..
mais la dernière semaine malheureusement nous ne pouvons pas vous noter ,car elle a eu lieu à l’hôpital de Trang suite à une opération en urgence pour une ablation de la vésicule.
De retour chez nous nous vous remercions pour vos appels directement dans la chambre de l’hôpital pour prendre de nos nouvelles,Merci
Nous espérons repartir pour de nouvelles aventures et n’hésiteront pas à faire appel à vous .
Merci encore à toute l’equipe
Les oleronais

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Christian bonjour, nous vous souhaitons de la part de toute l’équipe un prompt rétablissement. Nous espérons vous retrouver prochainement en peine forme pour une nouvelle aventure. A très bientôt,

l’Equipe Libre et Nomade

Publié le 22/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2019

Marie-Laure 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Pagode, tuk tuk et compagnie

Je suis partie seule avec mes deux enfants de 6 et 9 ans. Tout s'est parfaitement déroulé, nous avons fait un excellent voyage. Les activités étaient équilibrées, les temps de transport assez longs mais cela a permis à mes enfants de se reposer. Le guide Tamasak a toujours été attentif, à l'écoute et a grandement contribué à la réussite du voyage.
La journée sur le site de protection des éléphants a été un peu longue pour les enfants.
Une mention excellente pour le trekking avec un guide Karen (DIDI) qui a été d'une extrême gentillesse avec les enfants.
Le seule bémol, les transits trop longs à l'aéroport de Francfort (6 heures à chaque fois).
Ce fut un excellent voyage qui m'a également permis de rencontrer une autre famille avec deux enfants, rencontre qui a rendu le voyage encore plus agréable.

Publié le 03/11/2019 Signaler cet avis

Jean-Marc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Un séjour inoubliable pour mon épouse et moi-même, vraiment hors des sentiers battus, une expérience formidable façonnée par des experts de l'aventure… Je n'avais pas encore rencontrée une agence qui réponde à ce point à mes attentes et c'est pour cela que j'organisais seul mes séjours trek et découverte en dehors des grandes routes touristiques. Mais l'écoute et le professionnalisme de Nomade m'ont convaincu, et mes attentes ont été plus que satisfaites, en particulier au niveau des réservations toujours dans des établissements impeccables, adaptés et qualitatifs, des transferts (ponctualité, fiabilité, jamais de souci….) et surtout du trek qui a été époustouflant et si enthousiasmant. Le bonheur de partager ces jours de nature intense avec Lala et Padi des Karens, de diner en famille avec eux, de voir le jour s'éteindre les montagnes de Mae Hong Son… Merci beaucoup pour tout cela à toute l'équipe parisienne et locale de Nomade Aventure, c'était fort et magnifique. Et à très vite.

Publié le 12/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

FLORENCE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Un circuit familial très adapté à notre groupe hétéroclite de 5 à 70 ans

Publié le 04/11/2019 Signaler cet avis

Fabrice 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Peu satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

un avis mitigé pour ce voyage nomade en Thailande. En dehors des 2 jours hors du temps au lac d'émeraude, j'ai été déçu par l'approche très" touristique" du circuit.Une journée de découverte des éléphants pas très éthique, une accompagnatrice voir co pilote du chauffeur plutôt qu'une vraie guide, ancun échange avec des artisans locaux, beaucoup de transport, une excurtion snorkling complétement ratée ....heureusement la nourriture thai, le choix des hébergements plutôt sympa et surtout une belle ambiance de groupe parent/enfant ont sauvé le séjour.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Fabrice,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage que vous avez effectué en famille avec nous en Thaïlande. Nous avons lu votre avis avec beaucoup attention. Il semblerait que ce voyage vous ai laissé mitigé, notamment pour cause de surfréquentation de certains sites. La Thaïlande est particulièrement touristique en cette saison, et la pression touristique peut contribuer à la dégradation de l’esprit Nomade de certaines activités. Nous cherchons actuellement des solutions à ce problème. Concernant la journée découverte des éléphants, c’est une dimension du voyage qui nous a beaucoup fait réfléchir car elle est essentielle pour quelques familles et inconcevable pour certain. Nous allons maintenant, dans le cadre de nos engagements ATR, retravailler la manière dont nous incluons les animaux dans notre circuit pour que celle-ci soit plis respectueuse. avons lu votre retour avec une attention particulière.
Nous sommes sincèrement désolés pour l’annulation partiel des activité durant votre sortie facultative de snorkeling, dût aux aléas du climat du sud-est asiatique qui sont imprévisibles en cette période.
Ce voyage est un de nos meilleurs voyages famille toutes catégories confondues et nous travaillons sans cesse à son optimisation. Nous réfléchirons à différentes manières de créer des rencontres et des échanges avec les thaïlandais.
En espérant que votre famille et vous-même conservez de tendres souvenirs de votre voyage.

Sincèrement,

L’équipe Asie du Sud Est

Publié le 03/11/2019 Signaler cet avis

ALEXANDRA 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Un ressenti global plutôt positif grâce à la sympathie du groupe et de notre guide NOKI, et à l'organisation bien calée, mais un parcours, selon notre famille, surfait par rapport au descriptif, beaucoup de déceptions par rapport à la prestation attendue et à la politique de voyage affichée.
La journée pédagogique avec les éléphants se transforme en balade à dos d'éléphant totalement inappropriée par rapport à l'éthique NOMADE et à l'attendu de clients sensibles au bien être animal, le canyoning décrit se limite à une balade non accompagnée dans le parc d'Erawan, le prestataire SUCHAR pour le snorkeling à partir de Ban Krood a été, pour notre groupe, une simple et pure arnaque, la ferme aux serpents à Bangkok n'est d'aucun intérêt, avis partagé par parents et enfants.
La mention attribuée pour les RENCONTRES n'a pas sa place dans ce circuit, puisque les seules rencontres effectuées sont celles avec les chauffeurs, réceptionnistes et guides, peu enclins à la rencontre.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Alexandra,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur le voyage que vous avez effectué avec nous en Thailande. Nous l’avons lu avec une attention particulière. Il semblerait que la prestation que vous avez reçu ne vous a pas entièrement satisfaite et nous en sommes désolés.
Tout d’abord concernant la rencontre avec les éléphants, c’est un point très sensible pour Nomade : certaine famille y voit un moyen d’approcher ces animaux légendaires et de les tenir éloignés des travaux des champs, tandis que d’autres y verront un manque d’éthique. En tout état de cause, nos engagements pour notre charte ATR vont certainement statuer définitivement sur cette activité à partir du 1 janvier 2020 puisque nous allons reconsidérer notre approche sur les activités avec les animaux sur nos circuits de manière générale.
Nous sommes désolés d’apprendre que certaines activités n’ont pas réussi à vous charmer : la pression touristique en Thailande étant relativement forte en cette saison elle peut participer à amoindrir l’esprit Nomade et la qualité de certaines activités. Nous travaillons actuellement pour trouver des solutions à cette situation.
Nous souhaitons vous présentez nos plus sincères excuses concernant l’annulation partiel des activités durant la sortie facultative snorkling pour cause de météo et le manque que vous avez ressenti au niveau des rencontres. Nous essayerons de retravailler cette dimension du parcours.
En espérant que votre famille et vous-même conservé de tendres souvenirs de votre voyage.

Sincèrement,

L’équipe Asie du Sud Est

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Claire 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Grande déception pour ce premier voyage avec Nomade que nous avions choisi pour faire un voyage "différent". Le canyoning n'a été qu'une simple balade, l'activité avec les éléphants en inadéquation avec la charte éthique, une sortie snorkeling complètement ratée, majorité des repas dans des restaurants touristiques. Pas de réel guide mais plutôt une copilote qui ne se met pas au service du groupe. A contrario 2 jours de rêves au lac d'émeraude malgré un embarcadère bondé de touristes et belle aventure en scooter pendant les 2 jours en autonomie dans la station balnéaire de Ban Krut, seule destination à l'écart des sites très prisés. Groupe parents/enfants au top (ouf !!!).

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Claire Bonjour,
Nous avons lu votre retour avec une attention particulière. Il semblerait que votre voyage ne vous ai pas entièrement donné satisfaction et nous en sommes désolé.
En toute franchise nous sommes relativement étonné car cette formule famille remporte habituellement les meilleurs avis toute catégorie familles confondus ( cf les avis précédent) , néanmoins nous avons essayé de comprendre pourquoi un tel changement d’avis par rapport au famille ayant fait le même parcours dans les même conditions deux mois plutôt. Tout d’abord, nous sommes désolés pour l’annulation partiel des activités durant la sortie facultative snorkling, nous ne maitrisons pas les aléas du climat du sud-est asiatique en cette période, qui s’avère de plus en plus imprévisible. Concernant l’esprit du voyage, nous comprenons que celui si n’était pas assez « dans l’esprit Nomade » à vos yeux et nous vous accordons volontiers, que la pression touristique sur la Thaïlande est relativement forte en cette saison néanmoins nous estimons que certaines visites restent intéressantes, malgré le nombre parfois important de visiteurs. Pour ce qui est du bain des éléphants , nous touchons un problème sensible car certaine famille y voit un moyen d’approcher ces animaux légendaire quand d’autre y verront un manque d’éthique vis-à-vis de l’animal. En toute état de cause, nos engagements pour notre charte ATR vont certainement statué définitivement sur cette activités en 2020 puisque nous allons retravailler sur les différentes manières d’inclure les animaux de manière respectueuse dans nos circuits.

Sincèrement,

L’équipe Asie du Sud est

Publié le 04/11/2019 Signaler cet avis

ANNE 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Peu satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Grande déception pour ce voyage en Thailande avec Nomade. Le postionnement de nomade en terme d'éthique est très important pour moi or l'activité avec les éléphants était en inadéquation totale avec cette charte, j'avais honte de participer à cette activité ...... Le canyoning n'a été qu'une simple balade,aucun rapport avec le mot canyoning, une sortie snorkeling complètement ratée mais qui a quand même couté 25 euros par personne. Majorité des repas dans des restaurants touristiques, car la gestion était plus facile pour notreguide. A contrario 2 jours de rêves au lac d'émeraude malgré un embarcadère bondé de touristes. Groupe parents/enfants au top (ouf !!!).

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Anne,
Nous sommes désolée d’apprendre votre grande déception concernant le voyage en famille que vous avez fait avec nous.
Nous sommes extrêmement fier d’avoir des clients qui reconnaissent et valorisent notre positionnement éthique et ne souhaitons pour rien au monde les décevoir.
Pour ce qui est de l’activité "bain des éléphants" a laquelle vous avez participé, c’est un sujet sensible chez Nomade. Certains de nos clients voit cette activité comme un élément incontournable d’un voyage en Thaïlande et considèrent que c’est une solution permettant aux éléphants de rester à l’écart des travaux des champs , tandis que d’autres, à votre image, sont révoltés qu’une agence de voyage membre d’ATR puisse proposer cette activité.
Afin de trouver un terrain d’entente nous sommes actuellement en train de retravailler tous nos circuits incluant une rencontre avec des animaux pour trouver des solutions qui permettrait de les observer de manière respectueuse pour la production de 2020.

Nous vous présentons nos excuses concernant l’annulation partiel des activités de la sortie snorkeling pour cause de météo. Il est vrai que, particulièrement en cette saison, la Thaïlande attire beaucoup de touriste et qu’il est difficile de trouver des endroits authentiques et intimes pour nos guides, nous essayons néanmoins de vous emmener dans de bons restaurants qui servent des plats traditionnels.
Nous espérons que votre famille et vous-même conservez de bons souvenirs de votre voyage en Thaïlande.

Sincèrement,

L’équipe Asie du Sud Est

Publié le 08/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/08/2019

SANDRINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Très belle découverte de ce pays.De beaux paysages.Accompagné par"une guide exceptionnelle Kannika" qui a su prendre soin de nous, nous mené à bon port, parlant parfaitement le français, beaucoup d'humour.Le programme était complet: rencontre avec les éléphants,vélo, visite de temples et du palais royal,kayak.... Dormir dans des cabanes flottantes entourées d'un lac vert émeraude magnifique.La cabanes dans les bois était un peu trop humide et pas si "cabane que ça". Baignades dans de belles cascades. Petit Bémol sur les 3 jours balnéaires: trop isolées,manque d'ambiance le soir, un peu tristounet. Je n'oublie pas de parler des massages thaïlandais, à volonté.Et belle rencontre d'une famille "cathy et camillle". Que dire du mois d'Août et de sa mousson..et bien, je dirais foncé, temps idéal, ciel voilé mi ensoleillé,pour ne pas cramer,On est toujours passé au travers des averses "surtout la nuit, ou après la fin des activités.Bien prévoir son budget pourboire"nombreux"

Publié le 06/09/2019 Signaler cet avis

Cathy 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et le sens de l'organisation de notre guide Kaanica. L'enchaînement des activités et des différents modes de transport était parfait. Les activités étaient toutes intéressantes et adaptées à un séjour en famille, celle préférée par ma fille étant le bain avec les éléphants. Mais nous avons moins apprécié la partie balnéaire : plage peu attractive et pas d'activités possibles hormis la (belle) piscine de l'hôtel. Et la nourriture nous a vraiment posé problème : très peu variée (par exemple, les fruits proposés en desserts : exclusivement de l'ananas et de la pastèque), trop épicée et très grasse. A revoir absolument pour un séjour en famille !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Cathy,
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé de bonnes vacances en Thaïlande avec votre famille.
Notre guide Kaanica est en effet quelqu’un de très gentil, qui aime faire découvrir son pays et qui veille à ce que le séjour se déroule de manière fluide pour toute la famille.
Nous sommes très surpris et désolés d’apprendre que la nourriture vous a causé problème car nous avons d’habitude de très bon retours sur la cuisine locale.
Nous vous remercions pour votre retours que nous allons transmettre à nos prestataires pour qu’ils soient dorénavant plus vigilant sur les repas.
En espérant que vous gardez de tendres souvenirs de votre séjour en Thaïlande.

L’équipe Asie

Publié le 07/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2019

Olivier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Toute la smala chez Bouddha

Très beau voyage, l’organisation prise en charge par nomade nous a semblé très professionnelle.
Les activités variées ont donné un rythme dynamique à notre séjour. La coordination avec les
différents acteurs s’est parfaitement déroulée, grâce à un programme bien travaillé, nous avons
eu un très bel aperçu du pays. Nos 4 enfants ont été conquis. Nous avons engrangé des souvenirs pour
l’année à venir.

Publié le 27/08/2019 Signaler cet avis

Lionel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Immersion Thaïlandaises

Ce voyage s est très bien déroulé. Nous avons été systématiquement pris en charge à notre arrivée sur les différents aéroports pour nous accompagner vers nos lieux de villiegiature.
Les guides, 3 au total, nous ont fait partager découvrir les différentes facettes que recèle ce magnifique pays et ils nous permis de magnifiques rencontres avec des thaïlandais très sympathiques et très chaleureux.
Les prestations hôtelières étaient conformes à nos attentes.
Le voyage est très bien équilibré avec notamment une fin de séjour sur cette île magnifique qu’est Kho Yao Noi , Une île à découvrir au guidon de son scooter.
Bravo et merci à toute l équipe Nomade aventure et à leur réactivité ( un léger soucis réglé dans l heure) et bien sûr à nos guides et hôtes .


Publié le 23/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2019

VALERIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Ma Famille se Thaïe !

Nous avons été enchantés de notre séjour : diversité des lieux et activités, gentillesse et compétence de notre guide qui avait à cœur de nous partager l’histoire et la beauté de son pays, paysages enchanteurs, transports reposants en minivan spacieux, climatisé et confortable. Nous avons tout aimé, mais nous retenons en particulier le contact avec les éléphants dans un camp respectueux de ces animaux, la balade en canoë au milieu de la jungle, le séjour en bungalow sur la plage de sable fin bordée de cocotiers et quasi-déserte à Ban Krut. Les organisateurs, tant en France que sur place, se sont montrés disponibles et attentifs du début à la fin. Nous n’avons qu’une envie : repartir avec Nomade Aventure !

Publié le 29/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2019

didier 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, L'aventure version thai

Nous sommes revenus enchantés de notre voyage; le seul regret sont les 2 jours dans le parc naturel de Khao Yai - sorties et guide sans intérêt. beaucoup de route pour ne rien voir et ne rien comprendre
si non le reste était formidable
surtout notre Guide "Lala" et les porteurs qui nous ont pris en charge pour le trek - cela restera une expérience formidable et cela surtout grâce à eux - professionnels - attentifs - sérieux - gentils et beaucoup plus encore

Publié le 27/08/2019 Signaler cet avis

ADELAIDE 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

voyage avec 2 adultes,1 ado.Très beau voyage et la guide très professionnelle. Activités variés. Un bémol pour le lit de camps pas confort pour notre ado sur 6 nuits, décalé avec le confort du groupe.

Publié le 19/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2019

PIERRE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, Pagode, tuk tuk et compagnie

Activités intéressantes, mais l'organisation génère trop de temps passé dans les transports.

Publié le 25/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2019

Karen 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Super voyage, très varié, la plupart du temps en dehors de la foule, correspondant à ce que nous attendions au vu du descriptif. Adultes et ados (13 - 15 - 17 ans) ont adoré!
Coup de coeur pour le lac Cheow Larn. Nous avons pu profiter d'un après-midi baignade "seuls au monde" aux bungalows flottants, et la rando pour la grotte aux coraux seuls également le lendemain matin.
Seuls au monde aussi sur la rivière Kwaï, hotel immense et quasi désert.
Petite déception pour la rando "dans la jungle" à Khao Sok, sans grand intérêt.
A noter l'absence de vélo (contrairement à ce qui était indiqué au programme) à l'hotel de Ban Grood.
Bangkok idéalement placé en début et fin de séjour: premier jour pour se mettre immédiatement dans l'ambiance avec les temples et la balade dans les klongs, et dernier jour pour avoir envie de quitter toute cette foule et ces embouteillages pour rentrer "chez nous"!

Publié le 10/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2019

Jean-Philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Très beau voyage à travers la Thaïlande avec un programme très varié qui a enchanté toute la famille, les parents et nos 2 ados.
Avant de partir, nous avons apprécié les conseils Nomade et les petits ajustements qui ont pu être faits en fonction de nos souhaits et contraintes. Sur place, nous avons eu de très bons guides, aucune mauvaise surprise, aucun couac dans l'organisation. Nous garderons de très bons souvenirs de notre voyage en Thaïlande.

Publié le 18/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/07/2019

LAURENCE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Croisière sur le Chao Praya et île de Samet

Nous revenons complètement enchantés de notre voyage en Thailande. Nous sommes partis en groupe privé de 14 personnes de 12 à 60 ans et le circuit proposé correspondait tout à fait à nos attentes , avec un mélange de visites culturelles incontournables et de découvertes ludiques en vélo, bateau et trek. Même si le trek n'était pas forcément très facile, on en garde un souvenir exceptionnel car hors des sentiers battus.
L'organisation a été parfaite du début à la fin et nous tenons à remercier et féliciter les équipes en France et sur place en Thailande, ainsi que notre guide pour sa gentillesse et son dévouement.
Nous recommandons donc vivement Nomade Aventure pour leur écoute et leur professionnalisme et repartirons surement pour de nouvelles aventures.

Publié le 15/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2019

ARNAUD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Ma Famille se Thaïe !

Notre séjour en Thaïlande était excellent,
nous avons particulièrement aimé le contraste entre Bangkok la grande ville, le trek dans la jungle avec la vie chez l'habitant
et la beauté de l' île de Koh Kood avec son hôtel où les enfants se sont émerveillés,
la gentillesse et le sourire des Thaïlandais nous ont touché, ils nous ont montré qu'avec peu de chose ils pouvaient être heureux...

Publié le 18/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2019

Cécile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Très satisfaits de notre voyage et de la partie treck en particulier avec une organisation nickel sans aucun couac et ce malgré un changement de destination au dernier moment. Très bonne réactivité de l'agence et plutôt de très bonne surprises côté hébergements.Un programme bien équilibré avec toutefois des temps de déplacement un peu longs (mais c'était prévu ainsi).
Nous repartirons certainement avec nomade à l'avenir.

Publié le 01/08/2019 Signaler cet avis

fabien 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La Thaïlande en famille

Voyage extraordinaire
Dés notre arrivé à l’aéroport, c'est parti pour 14 jours de folies. Le bains des éléphants, marche dans la jungle et rencontre avec les singes, poissons dans les cascades, détente à ban kroot (appréciable, vu le rythme soutenu pour faire tout çà). Possibilité de louer des mobylettes "4 personnes" sur place. Quelques visites de temples sans trop nous en écoeurer. Nos enfants (9 et 7 ans) ont vite trouvé des copains, notre guide Siri était tout simplement géniale. Très professionnelle et très attentionnée avec les enfants.
Nous y somme allez pendant la mousson. Sur les 14 jours, 2 Jours de pluies seulement. Prévoyez des capes de pluie car quand il pleut, il pleut fort... et soyez prévenu que si vous faite du linge, il ne va pas sécher rapidement surtout dans la jungle où l'humidité est très présente.
En clair n’hésitez pas, Foncez.

Publié le 29/07/2019 Signaler cet avis

Voir plus d'avis