100% de satisfaction sur 13 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de FRANÇOIS ayant fait le voyage Découverte du Queyras à raquette
FRANÇOIS
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Découverte du Queyras à raquette

Départ du 24/03/2019, date de publication 01/04/2019

Le séjour a été très agréable : hébergement conforme au descriptif, dans un cadre accessible et agréable, table excellente (et copieuse...), programme de randonnées bien réalisé, au niveau annoncé, avec un très bon encadrement. L'ambiance était très bonne, les moniteurs ont été de bons guides et des compagnons faciles d'accès, disponibles y compris pour les personnes qui n'étaient pas de leur groupe, prodiguant des explications de qualité, voire des soins compétents (à la suite d'une petite foulure de la main).

> lire la suite
Avatar de soizic ayant fait le voyage Découverte du Queyras à raquette
soizic
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de soizic
TRES SATISFAIT

France, Découverte du Queyras à raquette

Départ du 23/12/2018, date de publication 07/01/2019

Séjour magnifique dans le Queyras,raquettes aux pieds! Mention spéciale pour la structure d'accueil et d'organisation du séjour sur place, absolument Toppissime!! Repas INCROYABLES (non mais vraiment!!! Tout fait maison,produits frais,locaux et cuisine inventive,généreuse et savoureuse: bravo Marc et Claudine!!), très bons guides, sympas compétents et pédagogues, partageant volontiers leur savoir sur la région, paysages magnifiques, météo parfaite, bonne neige, chambre partagée mais bien agencée, espace bien être à dispo (sauna et jaccuzzi) pour se délasser en fin de journée,grande terrasse et balcon exposés sud-sud ouest,chalet chaleureux, bref je recommande chaudement!

> lire la suite
Avatar de GUYLAINE ayant fait le voyage Découverte du Queyras à raquette
GUYLAINE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de GUYLAINE
TRES SATISFAIT

France, Découverte du Queyras à raquette

Départ du 18/03/2018, date de publication 26/03/2018

Paysages magnifiques, accompagnateur pro et très agréable qui nous a fait découvrir différentes facettes du Queyras. (faune , flore , histoire) .Variété des balades. Qualité des repas à souligner. Météo exceptionnelle

> lire la suite
Avatar de Vincent ayant fait le voyage Découverte du Queyras à raquette
Vincent
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Découverte du Queyras à raquette

Départ du 30/12/2017, date de publication 07/01/2018

Vous cherchez un endroit sympathique et convivial pour passer votre prochain réveillon ou votre prochain séjour à la recherche de la montagne authentique ? N'hésitez pas à réserver ce séjour, vous ne serez pas déçu.

> lire la suite
Avatar de VALERIE ayant fait le voyage Découverte du Queyras à raquette
VALERIE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de VALERIE
TRES SATISFAIT

France, Découverte du Queyras à raquette

Départ du 12/03/2017, date de publication 21/03/2017

J'ai beaucoup apprécié ce séjour pour la sympathie des accompagnateurs et le choix des randonnées,l'hébergement et l'accueil des propriétaires du chalet avec une mention spéciale pour la grande qualité des repas.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Myriam ayant fait le voyage Découverte du Queyras à raquette
Myriam
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Découverte du Queyras à raquette

Départ du 05/03/2017, date de publication 15/03/2017

Durant ce séjour je me suis régalée : de belles randos raquettes, un petit groupe, une bonne table et une ambiance sympathique
Le Queyras est une région magnifique !!!!!!!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de mattia ayant fait le voyage Découverte du Queyras à raquette
mattia
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Découverte du Queyras à raquette

Départ du 15/01/2017, date de publication 30/01/2017

Je suis très satisfaite, la réservation et le contact avec l'agence ont été très efficaces, l'accueil au chalet très convivial et chaleureux très bons guides très bons repas tout était parfait. Je garderai un très bon souvenir de ce périple
Merci
Mattia PULEJO

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de JULIEN ayant fait le voyage Découverte du Queyras à raquette
JULIEN
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

France, Découverte du Queyras à raquette

Départ du 26/12/2016, date de publication 03/01/2017

Un bon séjour. ..très bien au niveau activités, guide et confort.
Déçu au niveau communication de nomade sur le fait que l on soit les seuls de nomade aventure...le reste d autre organisme. Moyenne d âge de 60 ans, intégration un peu difficile !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de FRANCOISE ayant fait le voyage Découverte du Queyras à raquette
FRANCOISE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

France, Découverte du Queyras à raquette

Départ du 06/03/2016, date de publication 21/03/2016

Conditions de neige et de temps idéales. Encadrement très professionnel,programme varié et bien adapté au niveau des participants.Hébergement : accueil et disponibilité irréprochables et mention particulière pour la qualité des repas.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de MARIE ayant fait le voyage Découverte du Queyras à raquette
MARIE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Découverte du Queyras à raquette

Départ du 15/03/2015, date de publication 23/03/2015

Ravie par ce séjour. Des randonnées éblouissantes, bien adaptées au niveau du groupe et intelligemment commentées à la cuisine, tout était excellent. Accueil sympathique aussi. De belles vacances dans une belle région.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Eglantine ayant fait le voyage Découverte du Queyras à raquette
Eglantine
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

France, Découverte du Queyras à raquette

Départ du 08/03/2015, date de publication 16/03/2015

Guide de haute montagne extra, gite correct et temps superbe.
A noter que Nomade se réserve le droit de modifier tout ou partie du séjour (conditions de logement, gamme de standing, lieu) sans notification préalable et sans proposition de dédommagement.
Pas très pro. En revanche, les locaux le sont davantage, et le séjour était agréable.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Rachel ayant fait le voyage Découverte du Queyras à raquette
Rachel
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

France, Découverte du Queyras à raquette

Départ du 08/03/2015, date de publication 16/03/2015

Le Queyras est une région magnifique pour faire de la randonnée en raquettes l'hiver.
Nous avons eu un guide très sympathique.

En revanche, Nomade ne nous a prévenu d'un changement d'hébergement. Nous devions aller au chalet de la vie sauvage et nous somme retrouvés au Cassu. Nous y avons été très bien accueillis mais les prestations n'étaient pas à la hauteur de ce que nous devions avoir pour le prix proposé : pas de jaccuzi ni hammam, pas de salon TV, pas de repas auprès de la cheminée, chambre de 8 avec 3 douches et 3 WC à l'étage pour une quinzaine de personnes (hommes et femmes à l'étage). Le descriptif initial parlait de chambres de 4 personnes avec coin WC/douche.
La nourriture était très bonne et copieuse.

En résumé, très bon guide, très bons repas mais Nomade n'a pas mis à disposition le confort qu'il nous a fait payé !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de JEAN CLAUDE ayant fait le voyage Découverte du Queyras à raquette
JEAN CLAUDE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de JEAN CLAUDE
SATISFAIT

France, Découverte du Queyras à raquette

Départ du 25/01/2015, date de publication 28/02/2015

Bon séjour,bonne cuisine.
Déçus par le nombre de participants différent de celui annoncé dans votre catalogue.nous etions environ une trentaine de différentes agences....avec des niveaux très hétérogènes......
Des débutants aux confirmes.
Très bon encadrement des accompagnateurs mais difficiles pour eux de satisfaire tout le monde

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Jean-Claude,

Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions sur ce trek.
Nous souhaitons juste apporter une précision importante au sujet du nombre de participants.
Comme l’indique notre Fiche Technique, ce trek est conçu pour deux groupes de 15 à 17 randonneurs maximum. En journée, deux groupes de niveaux différents sont formés : les bons marcheurs d’un côté, les marcheurs moins engagés de l’autre. Il est vrai que les deux groupes se retrouvent le soir, au gîte, dans une chaleureuse ambiance.
Espérant avoir le plaisir de vous retrouver sur l’une de nos destinations.

L’Equipe France & Europe

> lire la suite