Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 10 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 29/12/2019

Francois 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très bon séjour, à tout point de vue. Je recommande fortement.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/03/2019

FRANÇOIS 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Le séjour a été très agréable : hébergement conforme au descriptif, dans un cadre accessible et agréable, table excellente (et copieuse...), programme de randonnées bien réalisé, au niveau annoncé, avec un très bon encadrement. L'ambiance était très bonne, les moniteurs ont été de bons guides et des compagnons faciles d'accès, disponibles y compris pour les personnes qui n'étaient pas de leur groupe, prodiguant des explications de qualité, voire des soins compétents (à la suite d'une petite foulure de la main).

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour François,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour concernant le voyage que vous avez effectué avec nous.

Nous espérons que vous vous remettez bien de votre foulure!

Sincèrement,

L'équipe Europe

Publié le 01/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/12/2018

soizic 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Séjour magnifique dans le Queyras,raquettes aux pieds! Mention spéciale pour la structure d'accueil et d'organisation du séjour sur place, absolument Toppissime!! Repas INCROYABLES (non mais vraiment!!! Tout fait maison,produits frais,locaux et cuisine inventive,généreuse et savoureuse: bravo Marc et Claudine!!), très bons guides, sympas compétents et pédagogues, partageant volontiers leur savoir sur la région, paysages magnifiques, météo parfaite, bonne neige, chambre partagée mais bien agencée, espace bien être à dispo (sauna et jaccuzzi) pour se délasser en fin de journée,grande terrasse et balcon exposés sud-sud ouest,chalet chaleureux, bref je recommande chaudement!

Publié le 07/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/03/2018

GUYLAINE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Paysages magnifiques, accompagnateur pro et très agréable qui nous a fait découvrir différentes facettes du Queyras. (faune , flore , histoire) .Variété des balades. Qualité des repas à souligner. Météo exceptionnelle

Publié le 26/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 30/12/2017

Vincent 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vous cherchez un endroit sympathique et convivial pour passer votre prochain réveillon ou votre prochain séjour à la recherche de la montagne authentique ? N'hésitez pas à réserver ce séjour, vous ne serez pas déçu.

Publié le 07/01/2018 Signaler cet avis

Départ du 12/03/2017

VALERIE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

J'ai beaucoup apprécié ce séjour pour la sympathie des accompagnateurs et le choix des randonnées,l'hébergement et l'accueil des propriétaires du chalet avec une mention spéciale pour la grande qualité des repas.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 21/03/2017 Signaler cet avis

Départ du 05/03/2017

Myriam 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Durant ce séjour je me suis régalée : de belles randos raquettes, un petit groupe, une bonne table et une ambiance sympathique
Le Queyras est une région magnifique !!!!!!!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 15/03/2017 Signaler cet avis

Départ du 15/01/2017

mattia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Je suis très satisfaite, la réservation et le contact avec l'agence ont été très efficaces, l'accueil au chalet très convivial et chaleureux très bons guides très bons repas tout était parfait. Je garderai un très bon souvenir de ce périple
Merci
Mattia PULEJO

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 30/01/2017 Signaler cet avis

Départ du 26/12/2016

JULIEN 1 avis
Voyageur

Satisfait

Un bon séjour. ..très bien au niveau activités, guide et confort.
Déçu au niveau communication de nomade sur le fait que l on soit les seuls de nomade aventure...le reste d autre organisme. Moyenne d âge de 60 ans, intégration un peu difficile !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 03/01/2017 Signaler cet avis

Départ du 06/03/2016

FRANCOISE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Conditions de neige et de temps idéales. Encadrement très professionnel,programme varié et bien adapté au niveau des participants.Hébergement : accueil et disponibilité irréprochables et mention particulière pour la qualité des repas.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 21/03/2016 Signaler cet avis