Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 13 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 29/09/2019

DANIELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage tout à fait conforme à ce que j'attendais (4ème expérience avec vous), dans l'ensemble les chambres étaient spacieuses, les lits confortables (1er "agritourisme" un peu difficile d'accès avec les bagages: bcp escaliers!!). Les repas étaient, peut-être le point faible (plats se succèdent trop vite). Les randos étaient formidables, sécurisées, adaptées. J'ai 2 copines qui venaient pour la 1ère fois, qui ne connaissaient pas ce type de voyage, qui ont eu quelques difficultés mais qui ont été,admirablement, encadrées par notre guide, exceptionnellement attentive à tous durant tout le séjour. Par son caractère, empathique, joyeux, sa bonne humeur, son souci du bien-être de tous, elle a réussi à unifier ce groupe. Chaque étape était une occasion de découvertes et d'écoute attentive car ses explications étaient claires et concises, historique, écologique, géographique....Bref, j'ai découvert une très belle région encore authentique....pour combien de temps encore?

Publié le 07/10/2019 Signaler cet avis

Alain 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Une semaine très agréable, un circuit bien organisé, qui permet un bon équilibre entre randonnée et découvertes des sites de cette région d'Italie.
Fulvia, notre accompagnatrice très professionnelle et à l'écoute des participants (es).
Peut-être fixer le rendez-vous à Bari dès le samedi (vol direct sur Bari et retour Paris sur Air France le samedi) ce qui permettrait de débuter le périple dès le dimanche.

Publié le 07/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/04/2019

Murielle 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

J'ai beaucoup apprécié ce voyage dans les Pouilles, sauf le logement à Bari qui était au-dessous de tout.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Muriel bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre satisfaction pour ce voyage. Nous avons pris bonne note de votre remarque sur l’hébergement de Bari et avons décidé de le changer. C’est chose faite. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte des Pouilles. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Europe

Publié le 06/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/09/2018

evelyne 1 avis
Voyageur

Satisfait

conforme au descriptif

Publié le 04/10/2018 Signaler cet avis

Sylvie 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Séjour très agréable en petit groupe de 6 même si j'aurais aimé un peu plus de randonnées. Au niveau des hébergements, autant les 2 agriturismos sont vraiment très bien autant l’hôtel de Bari est un peu sinistre. Belle région à découvrir malgré les déchets que l'on croise un peu partout.

Publié le 19/09/2018 Signaler cet avis

CATHERINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Le circuit des Pouilles dans l'ensemble répond à mes attentes.
La ballade dans La Réserve Naturelle avec fabrication de charbon de bois etc... n'apporte pas grand chose.
Emmanuel notre guide est à la hauteur, il sait nous faire découvrir cette belle région.Il est à notre écoute
Concernant les Hébergements, les nuits en agritourisme sont top, mention particulière à Pozzo Tee Petro
Hotel Crystal très moyen, trop vétuste, quand au petit-déjeuner insuffisant et les couverts en plastique bof bof !!!!
Catherine

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour sur le voyage que vous avez effectué avec nous en Italie.

Nous avons pris en compte vos remarques pour lesquelles nous vous remercions. Nous tenterons de proposer une alternative à l'Hôtel Crystal : en tant que membre d'ATR nous essayons de réduire l'utilisation du plastique sur nos parcours autant que cela est possible.

En espérant que vous avez passé de belles vacances,

Sincèrement,

L'équipe Europe

Publié le 19/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 07/04/2018

GENEVIEVE 3 avis
Explorateur

Satisfait

Étendre ce voyage : rando dans le Gargano, visite de Lecce, Tarente,Matera

Publié le 16/04/2018 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2017

André 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

les Pouilles sont une très belle région. notre voyage une réussite sur toute la ligne, un bon dosage de tourisme et de randonnées.
les 2 agritourismes où nous avons logé méritent tous nos compliments: accueil, repas, logement, tout très très bien.
ajoutez à ça un guide sympathique, disponible, compétant, que du bonheur.
plus j'écris cet avis, plus me viens l'envie d'y retourner.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 02/10/2017 Signaler cet avis

Départ du 18/06/2017

Roger 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

l’itinéraire,les lieux de villégiature,les balades, correspondaient exactement au descriptif jour après jour...Guillaume, notre guide, a su très vite créer une ambiance très agréable avec son groupe d'ages très différents, tout en conduisant de façon très sure le mini bus !!!!! les piques niques copieux et toujours bien situés, les repas du soirs délicieux aussi... en bref l'alchimie a très bien fonctionné surtout autour des apéros de la masséria pozzo tre pile ( une splendeur !!) le fait de dissocier le transport est une bonne idée sur ce mini circuit, nous avons loué une voiture a la suite pour découvrir un peu plus cette belle région .

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 03/07/2017 Signaler cet avis

Sylvie 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Voyage très agréable et très bien organisé.
Le guide a respecté le programme tout en y mettant sa touche personnelle. Il a su s'adapter au groupe. Nous étions 8 personnes d'âge différent mais l'ambiance était très agréable. Les hébergements ont été originaux et confortables (hôtel sur Bari et agritourisme pour les deux autres). Ce voyage m'a permis de découvrir de très beaux paysages, la culture et la cuisine Italienne. Les randonnées sont faciles et courtes mais elles permettent de découvrir l'arrière pays et de ne pas trop souffrir de la chaleur en cette période de l'année. je recommande donc ce voyage. Un seul bémol trop court du dimanche au samedi avec deux jours de voyage.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 26/06/2017 Signaler cet avis

JEAN PIERRE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Très belle randonnée dans la région des Pouilles. Hébergements en gites d'agrotourisme très confortables, dégustation de produits de la région. Guillaume, l'accompagnateur, toujours très disponible et efficace, connaissant très bien la région et son histoire.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 26/06/2017 Signaler cet avis

ZOE 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Un très beau séjour, de beaux villages et de beaux paysages à découvrir.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 28/06/2017 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2016

Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellente découverte du nord des Pouilles,de ses paysages,petites villes ou villages aux superbes églises romanes,des produits du terroirs grace à notre guide- accompagnateur-chauffeur qui nous avait concocté un circuit bien dosé et était toujours à notre écoute, grace aussi à la cohésion et à la bonne humeur de notre petit grpoupe de sexagénaires joyeuses et à la météo favorable (25 à 31)
Hébergements variés et confortables.
Arrêts visites bien choisis
2 bons bains de mer sur des co^tes très différentes
2 mini-randos(2à3h) superbes ds le Gargano.
Bref un chouette moment mais avec un bémol pour celles ou ceux qui ne prolongerait pas un peu: en réalité seulement 5 j de voyage

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 26/09/2016 Signaler cet avis