Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 08/09/2019

didier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tres beau trek. Magnifiques paysages.Hebergement et nourriture tres satisfaisant.Tres bonne organisation et mention
speciale pour notre guide MAXIME qui est tres competent.

Publié le 16/09/2019 Signaler cet avis

DENIS 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Je reviens de mon TMB et je suis très satisfait des prestations du circuit et de l’accompagnateur que nous avions.
J’en garderais un souvenir inoubliable.
Très bonne entente dans le groupe et les commentaires de l’accom Étais très complet

Publié le 16/09/2019 Signaler cet avis

Daniel 1 avis
Voyageur

Satisfait

Bonnes prestations dans l'ensemble:Guide compétent et attentionné;refuges confortables;repas et pic-niques variés; longueur des étapes convenables...
Circuit bien approprié pour découvrir les divers faces et beautés du massif du Mont Blanc; toutefois réservé aux"bons"trekeurs".

Publié le 17/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/06/2019

ALAIN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bonne organisation, hotels et gites confortables, repas variés et bien cuisinés. Le tout avec des paysages splendides. Seul petit "bémol", la façon un peu cavalière de la guide de s'éclipser sans aucun " au revoir".

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Alain,

Nous sommes heureux d'apprendre que le voyage que vous avez effectué avec nous était à la hauteur de vos attentes.

Nous vous prions d'excuser le départ précipité de notre guide le dernier jour pour des raisons personnelles.

En espérant vous retrouver prochainement sur nos circuits,

sincèrement,

L'équipe Europe

Publié le 02/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2017

JEAN-PIERRE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Très joli circuit.Météo correcte, donc paysages magnifiques.
Côté organisation il aurait été fort souhaitable de savoir que le sac ne devait pas dépasser 7kg, car au moment du départ faire le tri dans les bagages fait monter le stress....La mule porte les sacs et elle fait le tour complet avec nous!
la présence d'un chien(d'un participant)est fort négative surtout dans les refuges....
Nous n'étions que 4 français sur 14, pas facile pour le dialogue.
Les horaires pour le dernier jour pas du tout respectés ( de très loin 18h30)retenir une chambre au dernier moment est difficile en cette saison et gâche un peu le retour.
Nous gardons cependant un très bon souvenir de ce séjour

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 15/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2017

Loraine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Le voyage était extraordinaire et tres bien organisé. La seule chose qui n'allait pas était le programme du voyage qui ne correspondait pas à notre tour en chambre confort. Sinon tout était parfait du guide adorable à la météo plus qu'agréable. Des merveilleux souvenirs en tête !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 24/07/2017 Signaler cet avis

Départ du 03/07/2016

FRANCE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Trek exceptionnel à la fois en haute montagne et dans les vallées verdoyantes de la France, la Suisse et l'Italie. Vue imprenable sur tous les glaciers qui composent le Massif du Montblanc

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 12/07/2016 Signaler cet avis