Destinations
Activités
Revenir au voyage

97% de satisfaction sur 192 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 18/09/2021

chantal 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Très bon logement en villas bien placées, proches de l'océan, des magasins et des restaurants dans un joli cadre avec piscine.
Excellent guide qui a su nous faire partager son amour de cette belle île et nous faire découvrir de très beaux sites.
Un groupe formidable, dynamique et sympathique tout au long de la semaine.

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

KARINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2021

Thierry 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

Manuela 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

FRANCOISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Après un départ raté en novembre 2020, le rattrapage en septembre a été au delà de mes espérances. Lanzarote offre un dépaysement assuré, terre des volcans et du soleil. Le séjour était bien organisé et bien équilibré entre les randonnées le matin et visites ou baignade l'après-midi. La maison dans la résidence avec piscine était très confortable et agréable. Pour un premier voyage avec Nomade aventure, je suis prête à repartir.

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Emmanuel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Fatiha 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Camille 1 avis
Voyageur

Satisfait

Nous avons profité d'un paysage hors du commun, baigné de soleil et accompagné d'amis.
Le logement était très bien avec tout le nécessaire pour se sentir "chez soi". Bonus : une super piscine pour se remettre de nos efforts du jour.
La résidence, après une belle journée de marche, se trouvait bien éloignée des restaurants proposés pour le diner.
En effet, il était nécessaire de marcher environ 3/4 heure-1H!! Mais les restaurants ont été très remarquables en qualité et en valait la peine.
Cependant, le rapport qualité(prestations-organisation)/prix nous semble bien élevé.
Mention spéciale pour SUZANNA : pour sa présence, son écoute, sa jovialité, sa gentillesse et son implication.Elle a été vraiment aux petits soins avec nous!!

Publié le 22/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 26/06/2021

Brigitte 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Lanzarote est une superbe destination pour le dépaysement et les amoureux de la nature car les paysages sont magnifiques et variés, même en juin où c'est déjà plus sec : les floraisons de cactus sont superbes, les vignes ou les bodegas vertes contrastent sur la lave noire. Le temps a été bon, la chaleur douce et le vent rafraichissant, les randos sont dynamiques- tranquilles mais non sportives, juste ce qui convenait pour prendre le temps d'apprécier, photographier aussi :)
Un grand merci à Sylvie et Marie qui nous ont accompagnés et aiment raconter leur île : histoire et population, sauvegarde de ce trésor insulaire, créations artistiques de César, géologie et volcanisme bien sûr (calés depuis !), plantes, géologie et volcanisme bien sûr (calés depuis !)
Cela donne envie d'y retourner ou de poursuivre sur une île voisine !

Publié le 13/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 22/05/2021

Céleste 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très satisfaite !

Publié le 04/06/2021 Signaler cet avis

Geraldine 5 avis
Explorateur

Très satisfait

Publié le 31/05/2021 Signaler cet avis

DANIEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Equipe sympathique,dynamique et à l'écoute. Hebergement adapté. Programme correspondant au niveau.

Publié le 31/05/2021 Signaler cet avis

OUARDIA 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Excellent séjour : tout était parfait (guide, logement, bonne humeur, choix des excursion, repas).
Je recommande à 100% !

Publié le 31/05/2021 Signaler cet avis

Départ du 27/03/2021

LAURENCE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Un voyage formidable ! Nous avons été chouchoutées par nos 2 super guides, Marie et Éric, qui nous ont fait découvrir avec passion et humour leur magnifique île où il fait bon vivre. Encore 1000 mercis

Publié le 05/04/2021 Signaler cet avis

Sylviane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ce fut une semaine de grand bonheur ! Tout était parfait . l’ile : merveilleuse, l’hébergement et la restauration : au top.
Et que dire de nos 2 guides ( Marie et Eric ) ! : passionnés et amoureux de leur île, d’une très grande gentillesse et bienveillance. Ils sont tout simplement supers..
Le programme alternant randonnées,/ visites culturelles nous a comblés.

Merci, merci , merci :)

Publié le 05/04/2021 Signaler cet avis

AGNES 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellent séjour sur une île magnifique
Un grand merci á Marie et Eric nos guides qui avec leur enthousiasme, leur professionnalisme et toute leur gentillesse nous ont accompagnées durant cette escapade enchantée en ces temps si particuliers

Publié le 05/04/2021 Signaler cet avis

Départ du 20/03/2021

Sandra 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Très belle découverte de cette île, dont je ne soupçonnais pas la diversité de paysages. On s’attend à marcher sur la lune pendant une semaine et on découvre certaines parties vertes, fleuries et très préservées. Je m’étais inscrite aussi (et surtout !) pour les réalisations de Cesar Manrique : quel dommage, sa fondation et sa dernière maison étaient fermées (Covid + fonctionnement privé). Heureusement, nous avons pu visiter le spectaculaire Jameos del Agua, le Jardin de cactus et le Mirador del Rio. En individuel aussi, le dernier matin, le castello San José, petit musée réhabilité par Manrique, avec des œuvres contemporaines et un EXCELLENT restaurant : vaut le détour ! Je regrette qu’on n’ait pas eu l’occasion de voir d’autres œuvres de cet artiste.
Sinon, des balades merveilleuses avec nos deux guides Marie et Erik, qui se sont mis en quatre pour nous faire apprécier leur île : merci à eux. Très appréciée aussi : la journée sur l’île de la Graciosa. Hébergement très bien également

Publié le 29/03/2021 Signaler cet avis

OLIVIER 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Equipe locale parfaite , bravo à Marie et Eric pour leur compétence et leur efficacité ; et un groupe super sympa;
Lanzarote qui était plutôt un choix par défaut est vraiment une destination à découvrir .

Publié le 06/04/2021 Signaler cet avis

Laurence 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Une très belle semaine dans une ile aussi inattendue qu'attachante. Des paysages très variés, de belles randonnées et un bord de mer en grande partie préservé du tourisme de masse. Un clin d'oeil particulier à nos guides Marie et Eric qui ont su nous faire partager l'amour de leur île et son histoire volcanique et culturelle : César Manrique est un sacré personnage qui a façonné l'ile pour la préservée. Allez-y sans hésiter!

Publié le 29/03/2021 Signaler cet avis

Nicole 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très belle semaine à Lanzarote où nous avons été très bien accueillis par nos guides Marie et Erik, chaleureux et professionnels, qui ont su nous faire aimer leur île . Ils ont une très bonne connaissance de l'histoire et de la géographie des lieux. Très important: les visites culturelles et les randonnées ont parfaitement remplies nos journées et celles de nos sympathiques compagnons de chemin. le travail de César Manrique, artiste et promoteur de l'harmonie de Lanzarote, nous a épaté.
L'hébergement, situé dans un bel environnement, est spacieux et propre.
Nous conseillons vivement ce magnifique circuit aux amoureux de la nature et aux autres....

Publié le 06/04/2021 Signaler cet avis

Départ du 13/03/2021

Nathalie 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Très beau voyage à Lanzarote avec de jolis paysages variés et fleuris à cette époque de l'année.villa très belle dommage que l eau de la piscine ne soit pas chauffée car un peu trop froide en mars 18 à 19 degrés
Merci à nos deux guides Marie et Sylvie très sympathiques et dynamiques
Je recommande ce voyage

Publié le 29/03/2021 Signaler cet avis

Sandra 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Des balades tranquilles.... Des paysages époustouflants... Des piques niques à la bonne franquette... Des prestations logement complètes... Des restos bien choisis... Des guides sympas.... Tout y est dans ce séjour

Publié le 22/03/2021 Signaler cet avis

FRANÇOISE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Merci à la tribu Nomade qui nous a permis de partir sereinement. Ce fut un voyage "hors du commun" au coeur du minéral, du végétal, de la lumière.... Merci à César Manrique, à nos guides bienveillantes et pros (que de bons éclats de rire aussi !))))
Hébergement Top, séjour très bien pensé.... LANZAROTE moi, je vote !

Publié le 25/03/2021 Signaler cet avis

Départ du 20/02/2021

claudia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes très satisfaits de notre semaine à Lanzarote,belle découverte des îles Canaries, nous étions un petit groupe, de belles randonnées, des paysages splendides,des plages,des lieux étonnants,des restos, le paradis ! ?? un programme bien organisé malgré le contexte sanitaire actuel,une bouffée d'air pur ! Un grand merci à votre équipe, aux 2 guides Marie et Sylvie, ainsi qu au traiteur qui assurait nos repas du soir. De jolis souvenirs de ces quelques jours sur l île aux volcans??

Publié le 03/03/2021 Signaler cet avis

Départ du 30/01/2021

LUC 1 avis
Voyageur

Très satisfait

C'était la première fois que nous partions avec Nomade , et sommes enchantés par votre prestation .
Des guides sympa , une bonne organisation , un bon timing .
Nous repartirons avec Nomade Aventure .

Publié le 17/02/2021 Signaler cet avis

MICHELE 3 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Voyage joyeux,varié, dépaysant,et très bien organisé. Marie , Sylvie , et Éric qui nous guident et nous nourrissent sont des amours.Et quel bonheur d’oublier un moment le ciel gris de Paris et la situation sanitaire ..

Publié le 16/02/2021 Signaler cet avis

Eve 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

une île sublime et envoutante à découvrir absolument, dépaysement total

Publié le 08/02/2021 Signaler cet avis

Départ du 23/01/2021

Yves 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Voyage correspondant à mes attentes.
pas de temps mort; des guides sympathiques et à l'écoute; et capables de s'adapter très vite aux modifications de programmes cause covid.difficultés de marche en adéquation à la fiche technique.
logement satisfaisant et spacieux
avec en plus du soleil toute la semaine et un groupe sympathique
une amélioration: il manquait juste un micro-onde dans ce logement bien équipé par ailleurs

Publié le 01/02/2021 Signaler cet avis

Michel 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

L’équipe sur place est super toute la logistique est impeccable les appartements sont très bien les repas sont excellents les guides par leur humour et leur gentillesse créent une bonne ambiance de vacances.
Merci c’était super à recommander

Publié le 12/02/2021 Signaler cet avis

MICHEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons eu beaucoup de chance de pouvoir partir... De plus nous avons découvert sous le soleil une île couverte de fleurs et d'herbe. Nos guides Marie, Sylvie et Erik ont tout fait pour que notre séjour soit le plus agréable possible en dépit des conditions sanitaires, nous les en remercions.
Ce fut un beau voyage.

Publié le 01/02/2021 Signaler cet avis

ALINE 13 avis - 16 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Très agréable découverte de cette belle île de Lanzarote. Un rythme parfois tranquille , parfois plus dynamique, mais toujours accessible à tous ! De très jolies randos dans des paysages variés (et fleuris, quelle chance pour nous) et parfois surprenants. Une organisation au top grâce à Erik, Marie et Sylvie, qui ont du composer avec un contexte particulier. Un groupe très sympa.
L’hébergement était aussi très bien (chambres spacieuses avec salle de bain, bel espace commun et jolie terrasse extérieure pour le petit déjeuner).
Une très belle semaine de vacances ensoleillée et ressourçante .

Publié le 02/02/2021 Signaler cet avis

Anne 3 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Une grande bouffée d’oxygène, dans tous les sens du terme.. !
Bon équilibre entre randonnée et visites, paysages superbes et variés, pas de grande difficulté technique et temps de marche variable selon les parcours, baignade appréciée avec une météo magnifique ! Une équipe locale très sympa et aux petits soins, connaissant parfaitement l’ile et sachant faire apprécier sa culture..
Enfin, un coup de chapeau général aux équipes de Nomades aventure qui ont su réagir et s’adapter rapidement aux diverses mesures sanitaires prises au dernier moment par les autorités espagnoles et françaises.

Publié le 01/02/2021 Signaler cet avis

Départ du 16/01/2021

PATRICIA 5 avis
Explorateur

Très satisfait

Une très bonne semaine à Lanzarote en compagnie de nos joyeux guides Marie, Sylvie et Eric qui ont été aux petits soins pour nous. Le logement était très bien situé, près des restaurants et des plages. Le voyage est très complet pour une semaine variée entre rando, bateau, visites des lieux culturels. Les piques niques étaient bien fournis. Mention spéciale à Eric pour la préparation magistrale du pique nique à Arrieta :-). Très bonne ambiance dans notre tout petit groupe. Les restaurants compris dans le voyage nous ont très bien convenu.

Publié le 27/01/2021 Signaler cet avis

Départ du 02/01/2021

MARIE 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Paysages magnifiques. Randonnées très variées. Hébergement très confortable
Merci à Marie et Eric d'avoir partagé leurs connaissances et leur passion de Lanzarote; ainsi que d'avoir adapté les itinéraires ET lieux de pique-nique pour que nous puissions en profiter au maximum, malgré le passage de la tempête Filomena

Publié le 24/01/2021 Signaler cet avis

PHILIPPE 3 avis - 11 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Excellente semaine malgré une météo assez maussade, ce qui est rare.
Lanzarote permet grâce à Marie et Eric, une initiation au volcanisme et donne envie d'en connaitre plus.
Quel bonheur d'entrer dans un restaurant en cette période si compliquée.....
Le logement est parfait. La cuisine , un peu grasse!!
Mais très bon séjour avec des randonnées très abordables dans un très beau décor.
Bref, un grand bol d'air entre deux confinements...
Merci à Marie et Eric, toujours souriants et disponibles.

Publié le 20/01/2021 Signaler cet avis

Nadia 1 avis
Voyageur

Satisfait

Beaux paysages. Hébergement spacieux et confortable. Il faudrait néanmoins faire un effort s'agissant des picnics tant sur leur contenu que sur les sites choisis pour les pauses dejeuner (endroit très sale le 1er jour de rando et très inconfortable le dernier jour. Certains participants ont préféré déjeuner dans la camionnette).

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Nadia bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce séjour, en insistant sur la beauté du parcours et la qualité de l’hébergement. Concernant les pique-niques, il est vrai que nous avons dû cette fois-ci prendre en compte différents régimes alimentaires ; et, de ce côté, notre guide pense avoir fait de son mieux en offrant quelques alternatives sympathiques. Nous avons également dû nous adapter aux conditions météorologiques qui nous ont obligés par deux fois à nous arrêter sur des sites un peu plus communs mais abrités. Mais nous comprenons que l’averse du dernier jour ait incité certains à trouver refuge dans la camionnette chauffée. Heureusement, cela n’a pas duré. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte des Canaries.

L'équipe Europe

Publié le 11/01/2021 Signaler cet avis

Départ du 19/12/2020

Nounou 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Marie, Eric vous avez super bien géré au quotidien les randos, pique-niques, diners, Noël, les relations, pour les adapter aux contraintes Covid et autres (les fâcheux!). Eric continue à réciter les classiques comédies, imitations inépuisables, hilarant que tu es alors! Qu'est-ce qu'on a ri pendant ce séjour! Merci à tous deux: vous étiez nos guides à l'arrivée,à notre départ nos amis. Une dédicace aussi à mes coloc de la villa (Christine, Fabrice, Michèle), joyeux, chaleureux et bienveillants compagnons, qui ont contribué eux aussi à enchanter ces vacances sous Covid! et un petit coucou à Audrey de Toulouse qui organise efficacement mes voyages avec Nomade....

Publié le 06/01/2021 Signaler cet avis

Michèle 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Publié le 04/01/2021 Signaler cet avis

Christine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Dépaysement bienvenu en cette période de semi-confinement ! Marie et Eric nous ont fait découvrir, dans la bonne humeur et aussi de façon très instructive, les différentes facettes de cette île d'un abord austère car très minérale. Les randonnées sont variées et dans l'ensemble faciles. Les pique-niques composés de produits locaux frais, choisis par nos guides, nous ont récompensés de nos efforts et les restaurants, de qualité, ont satisfait nos appétits. L'hébergement en villas à partager est parfait. Merci à l'équipe pour cette semaine de vraies vacances qui permet de clore 2020 sur une note positive !

Publié le 28/12/2020 Signaler cet avis

Jeanne 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

L'ile est magnifique, les guides ont été super, l'hébergement était très beau, les repas très bien (sauf la "paëlla " ), les randos parfaites. Et le temps aussi !
Par contre, l'ambiance a été quelque peu perturbée.
La répartition des logements en deux gîtes, et les repas en deux tables de 4 n'ont sans doute pas facilité une connaissance mutuelle et une bonne ambiance.

Publié le 06/01/2021 Signaler cet avis

Changement de programme le 15/07/2015

Chers voyageurs,
Vos commentaires relatifs aux mauvaises conditions d’information sur les horaires des vols a retenu toute notre attention.
Sachez, qu’à partir de la saison « automne 2015 », nous optons pour une liaison aérienne opérée par la compagnie RYANAIR au départ de Beauvais - ce qui permettra d’obtenir à l’avance des informations fiables sur les horaires des vols, mais également de profiter de tarifs imbattables. Les départs, depuis les villes de province et des autres aéroports de Paris, seront toujours disponibles sur demande et avec ajustement tarifaire.

L’équipe Europe