Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 18 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 11/07/2021

valentin 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Accueil excellent, randonnée et moniteur extraordinaires, nourriture excellente et copieuse, seul bémol la literie pour moi qui souffre du dos c'était un peu trop dur,nous y retournerons sans hésiter.

Publié le 23/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 04/07/2021

ALAIN 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Publié le 19/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 20/06/2021

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons passés une très agréable semaine.
l'hébergement ;très bien
Encadrement ; super pro !
situation ; génial
Le groupe de marcheurs; très bien
Saison ; magnifique avec les fleurs partout et les marmotes !

Publié le 29/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 06/06/2021

Ali 1 avis
Voyageur

Satisfait

Bonjour,
L'aventure s'est déroulée dans la joie, partage, et bon échanges passionnant sur les oeuvres de notre merveilleuse nature. Accueil chaleureux et convivial des accompagnateurs,à la découverte de cette belle région de Queyras.Une vraie contemplation !
Merci à tous les participants,organisateurs,et je vous dis à bientôt pour d'autres Aventures Nomades !
Ali

Publié le 14/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 13/09/2020

SANDRINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellent voyage, paysages magnifiques, guide sachant être vraiment intéressant et instructif ! Les repas au chalet étaient copieux et vraiment bons. Et quel accueil !

Publié le 26/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 30/08/2020

Christelle 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Je suis dans l'ensemble satisfaite de mon séjour.

J'ai beaucoup aimé la région et ses paysages ainsi que notre guide François.
Nous avons aussi très bien mangé que ce soit le soir ou à midi avec le pique nique.

Par contre, j'ai trouvé les rando un peu courtes, je n'ai eu aucunes courbatures. Nous avons fait des jours à 7km, c'est un peu léger comme rando.

Mais ce qui m'a le plus irrité ce sont les mails collectifs avant notre départ. Nous étions 3 groupes dans le même hébergement et vous m'avez envoyé un mail me demandant d'amener un sac de couchage, un coussin et une serviette alors que cette info ne me concernait pas. J'ai trimballé tout ça pour rien, heureusement que je ne suis pas venu en train comme prévu. D'autant plus que j'avais amené 2 serviettes et 1 maillot de bain pour le SPA qui en fait ne fonctionnait pas pendant notre semaine. Donc nous avons eu une prestation en moins qu'à l'ordinaire sans aucune explication de votre part et sans réduction du séjour.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Christelle bonjour, nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a globalement plu. Nous avons effectivement transmis des informations pour le départ de 3 groupes en même temps et nous sommes tout à fait désolés que cela ait pu créer autant de confusions, notamment au niveau des équipements. Par ailleurs, nous prenons bonne note de vos impressions sur le manque d‘engagement physique de ce circuit, d’autant que celui-ci était affiché en niveau dynamique plus. Il arrive que les guides aménagent les randonnées afin de s’adapter au rythme du groupe. Enfin, pour ce qui est du spa (bain à remous, hammam et sauna), il s’agit d’une installation mise à disposition gratuitement par l’hébergeur. Cette installation était malheureusement indisponible au cours de votre séjour. Dans la mesure où elle ne fait pas l’objet d’un service facturé, il nous est impossible de pouvoir vous le rembourser. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Queyras.

L’équipe Europe

Publié le 07/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 26/07/2020

Mathilde 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Merveilleux voyage, décors magnifiques. Claire notre guide étaient génial. Logement parfait, repas copieux et très bonne ambiance avec le reste du groupe

Publié le 16/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 25/08/2019

Véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellent séjour. Le guide nous fait découvrir des paysages magnifiques en sachant faire partager ses multiples connaissances dans les domaines historique, géologique, de la faune et de la flore. Et des repas exceptionnels avec bcp de "fait maison"

Publié le 03/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2019

Jean Emile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Exceptionnel

Publié le 12/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 07/07/2019

CHANTAL 2 avis
Baroudeur

Satisfait


Des randonnées parfaites avec une guide compétente et agréable. Des repas particulièrement soignés, abondants et excellents. Le confort de la chambre un peu trop spartiate à mon goût.

Publié le 15/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/09/2018

JEAN PIERRE 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Circuit très agréable et ambiance familiale très sympathique et professionnelle au chalet de la vie sauvage d'ou nouson rayonnons chaque jour( dommage que la salle de restauration soit si bruyante quand tous les convives sont là, cela nuit un peu au bien-être ressenti globalement). Aurélien, notre guide, à la fois très cool et professionnel, a su nous faire partager sa connaissance de la région sur bien des aspects (géologie, faune, flore..).

Publié le 19/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/09/2017

Frédérique 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

18/20

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 18/09/2017 Signaler cet avis

Départ du 03/09/2017

Corinne 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

très bon séjour, le logement au top très propre, magnifique terrasse. Les repas très copieux et excellents.
les guides de bons niveaux avec beaucoup de connaissances.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 11/09/2017 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2017

Delphine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Gîte et hôtes très agréables et sympathiques, super cuisine avec des produits frais et locaux (déconseillé aux adeptes des régimes minceur !), accompagnateur cultivé, drôle et attentionné, belle région de randonnées avec des paysages variés ! Même le temps a été de la partie. Rien à redire !
S'il faut trouver un point négatif : peut-être la petite taille des chambres avec un espace ultra-optimisé et une isolation phonique faible entre les chambres, mais bon, c'est juste pour ne pas mettre 20 sur 20 !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 08/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2017

Karine 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Voilà une semaine formidable en plus. Quel accueil chaleureux, équipe super disponible. Repas plus que parfaits. Région magnifique et randonnées au top avec un guide au top.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 24/07/2017 Signaler cet avis

Départ du 18/06/2017

Nadine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

MAGNIFIQUE SEJOUR : LOGEMENT, NOURRITURE, ACCUEIL, ORGANISATION, GUIDE DE MONTAGNE. IL N'Y A PAS DE MOT ASSEZ FORT POUR DECRIRE CETTE EXCELLLENCE. SURTOUT NE CHANGEZ RIEN A CE SEJOUR !!
NADINE CROP WAVRE BELGIQUE.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 03/07/2017 Signaler cet avis

Départ du 04/09/2016

Alain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Hébergement de qualité et très bon accompagnateur au travers de paysages enchanteurs

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 13/09/2016 Signaler cet avis

Départ du 21/08/2016

Annie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Bonjour
La randonnee accompagnement et repas étaient de grande qualité

Mais le logement était spartiate et je n'ai pas dormi.
Car nous étions entassée à quatre dan s une chambre qui auraient dû avoir deux lits et non 4
Impossible d,ouvrir la fenêtre alors qu'il faisait chaud et de ranger son sac .
Il n'y avait au chalet sauvage aucun lieu de repos après la randonnee et. Car pas de place ni en extérieur ni en intérieur pour s'asseoir .
Pas de parasol sur la terrasse alors qu'il faisait 30 degrés au soleil !
En fin de compte je sais qu'on est en gîte mais le logement n'est pas du tout au niveau de vos prestations .
Les nouveaux propriétaires font une cuisine excellente
Mais ils n'ont aucun sens de l'accueil cocooning.
merci
Mme Chabanne

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 29/08/2016 Signaler cet avis